5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米のモデル総合スレ

1 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:20:58 ID:???
欧米専用です。

2 :無名モデル:2006/10/06(金) 07:21:18 ID:DHG6MXzf
欧米か!

3 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:52:03 ID:???
>>1

4 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:44:02 ID:AQLrGNiX
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?☆

5 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:51:01 ID:???
>>4
土曜日発売です。

6 :いちご:2006/10/21(土) 13:57:53 ID:???
てゆうか、彩花て言う人ここ来るの初めてだよねお前のほうが、生意気だし、しかも、本当
は、5年じゃないしバーカ

7 :ゆりな:2006/10/21(土) 14:05:02 ID:???
初めまして。ゆりなです。

8 :いちご:2006/11/04(土) 15:11:50 ID:???
うん!!ありえないといちごも思う★
いちごはキモくないよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜だ笑

9 :らんらんらん:2006/11/05(日) 10:14:57 ID:???
ラブベゎ、細い人しかいないケド 欧米の読モゎ、笑顔が素敵な人が多い。

10 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:13:55 ID:???
愛須まったく可愛いと思わない。

11 :無名モデル:2006/11/09(木) 13:55:23 ID:???
欧米かよ!

12 :無名モデル:2006/11/11(土) 08:30:45 ID:???
秋のD&G、かっこいい!

13 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:08:56 ID:???
女で180越えって稀じゃない?そんなに多くないよね。
平均は177、8ってところだと思う。

14 :無名モデル:2006/11/12(日) 17:51:53 ID:???
>>12
でぶってる。って言うのは「以前と比べると」って意味で
私は使ってるよ。前がガリ過ぎだったから、でぶって丁度良い場合も
あるしね。

>>13
ターニャ伸びてるよね〜!14歳だったはずだけど、仏VOGUEでは16歳
って事になってた。アンナマリヤも16歳。

15 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:27:55 ID:???
キャンペーンとショーとスチールなんかで点数つけて総合的に評価してるらしいけど

16 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:21:56 ID:???
ヴラダを着た悪魔があんな下のわけないし。

17 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:55:27 ID:???
おすすめは?

18 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:33:59 ID:???
はっ?普通にSVENTEEN買ってるレね。

19 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:36:48 ID:yLQCOZrI
書き込んで!!

20 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:14:44 ID:wEnlKqyN
欧米かっ

21 :無名モデル:2006/12/26(火) 03:17:30 ID:fQ7st3H5
ジゼル・ブンチェン大好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)