5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★押切もえ・変顔 VS 香里奈・べっぴん☆

1 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:53:03 ID:0v1wZbyc
押切VS香里奈

2 :無名モデル:2006/10/03(火) 06:58:39 ID:???
香里奈に失礼!!!!
あんな整形元ヤリマンドブスギャル押切と比べるな!!!!

はい!!このスレ終了〜〜!! 

3 :無名モデル:2006/10/03(火) 07:27:29 ID:0v1wZbyc
↑ちゃんとスレ読め。
比べてねーじゃん。明らかに香里奈びいきのスレだろうが。
でも格付へゆけ〜

4 :無名モデル:2006/10/03(火) 08:12:12 ID:eXqCKaZA
カリナも槍万っぽい俺は押切もえの方が好きかな

5 :無名モデル:2006/10/03(火) 09:46:41 ID:???
>>3
2ゲット出来なかったからって、そんなに怒らないでー。

6 :無名モデル:2006/10/04(水) 00:25:19 ID:ptM1mfBD
てか普通に押切のがよくね?俺はモテねーから
香里奈だったらかわい過ぎてモテ過ぎでやだよ。

7 :無名モデル:2006/10/04(水) 08:41:13 ID:P2EUgVGo
押切も可愛いと思えないけど香里奈も可愛くない

8 :無名モデル:2006/10/04(水) 09:26:07 ID:???
香里奈かわいいお

9 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:12:43 ID:TtEOc0Km
>>7
カバチタレで、香里奈の高校時代の映像観てから家
香里奈はガリガリの今よりも高校時代の方が最高に可愛かった

10 :無名モデル:2006/10/06(金) 07:41:59 ID:DHG6MXzf
香里奈も整形したから押切と大差ない

11 :無名モデル:2006/10/06(金) 08:57:18 ID:???
かりなガリガリじゃなくない?蛯ちゃんとかにくらべたらちょうどいい。
どっちもヤリマンぽいけどかりなの方がかわいい!!

12 :無名モデル:2006/10/07(土) 12:22:28 ID:???
>>9
あれ米倉涼子だと思っていた。

13 :無名モデル:2006/10/08(日) 02:04:30 ID:1B9M3sck
カバチタレの香里奈、超かわいかったよねー!!!
今もすごくかわいい!
押切はあんまりかわいいと思った事ないなあ・・・嫌いではないけど。
昔の写真とか出回ってるの見たけどすごくぶさいくでびっくりした。
目を大きく見せたいのかいつも目を見開いてるのきもい。
香里奈と押切だったら誰でも香里奈の方がかわいいと思うんじゃない?

14 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:52:01 ID:1B9M3sck
押切超ブスなんだけど

15 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:03:48 ID:???
昔ギャルの頃は好きだったけど、今はキライ
何かとワザとらしい 

本名 押切萌子

16 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:13:31 ID:1B9M3sck
香里奈かわいー!
押切は・・・ブス。

17 :無名モデル:2006/10/09(月) 12:57:27 ID:???
>>15
「子」は付かないよ

18 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:18:44 ID:???
>>17
昔のPOPに本名 押切萌子って書いてあったけど

19 :並木朗:2006/10/09(月) 15:14:47 ID:???
もえのウンチ食べれるよ

20 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:09:07 ID:???
>>18
それは初期の偽名

21 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:47:51 ID:i+O/2hil
100% 香 里 奈
押切きらいじゃないけどこれは誰に聞いても見た目は香里奈の
方がかわいいよね。

22 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:56:08 ID:7M+74BUJ
私は天然の可愛さがすきです
加工はきらいです

23 :無名モデル :2006/10/09(月) 18:56:34 ID:ieCPlr2z
天然と整形を比べるのはどうかと…

24 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:24:47 ID:i+O/2hil
香里奈のがかわいいにきまってんだろうが!
押切のがかわいいっていうやつの顔が見てみてえよ。
押切絶対ドブスだよ。
整形前の顔見てみろよ!!!ブッサイクだよな。


25 :無名モデル:2006/10/10(火) 01:34:57 ID:X0X8cQ2u
押切、整形前も今もブス。
香里奈は昔も今もかわいい☆

26 :無名モデル:2006/10/10(火) 01:53:26 ID:???
カリナ圧勝だね

27 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:31:20 ID:X0X8cQ2u
だね

28 :無名モデル:2006/10/11(水) 01:21:20 ID:tK+TZGsJ
香里奈にきまっとろうもん!
押切もえってこの間初めてみたけど香里奈と比べものにならんぐらい
ブスじゃんか!こいつよりかわいい子だったら一般人にいくらでもい
る!!!絶対絶対絶対に香里奈!!!

29 :無名モデル:2006/10/11(水) 01:56:20 ID:tK+TZGsJ
押切・・・超ブスだし プッ

30 :無名モデル:2006/10/11(水) 02:03:34 ID:LroSyJ/m
押し切りと山田優キモすぎ
香里奈最高

31 :無名モデル:2006/10/11(水) 03:44:15 ID:Nbsuctc8
かりなは惜しいね。あのアゴの無さが。亀っぽい

32 :無名モデル:2006/10/11(水) 04:02:37 ID:tK+TZGsJ
香里奈かわいすぎ。
押切ぶっさいくすぎ。

33 :無名モデル:2006/10/11(水) 04:11:33 ID:LpqB5bEc
かりなは本当に昔からでらべっぴんな美人さんだもんね。押切もえは結構個性的な顔だし、キライな奴はキライだし好きな顔だと思う奴は思うしどっちか別れる。押切はバランス悪い顔してるからね

34 :無名モデル:2006/10/11(水) 05:22:31 ID:FactTWzX
>>28
名古屋弁いいね

35 :無名モデル:2006/10/11(水) 05:23:24 ID:FactTWzX
うおっ俺のID ファクトタムみたいorz

36 :無名モデル:2006/10/11(水) 06:02:26 ID:xcVR6pby
どうして押切もえが人気あるのかな。
全然かわいいと思えない。

37 :無名モデル:2006/10/11(水) 12:29:48 ID:tK+TZGsJ
34  博多弁です・・・

38 :無名モデル:2006/10/11(水) 12:47:04 ID:???
かりなちゃんはかわいいね

39 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:10:50 ID:bRthamDk
かりなって何歳ですか?

40 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:53:59 ID:tK+TZGsJ
http://www.karina-karina.com/profile/index.html

香里奈まだ22才かよー!
かわいすぎる!



それに比べて押切は・・・
ブスとしか言いようがない。がんばってるんだけどね・・・

41 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:56:31 ID:tK+TZGsJ
http://www.karina-karina.com/index.html

香里奈あげ

42 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:59:29 ID:tK+TZGsJ
押切 整形前

http://www.togiushi.info/image5/osimoe2.jpg

43 :無名モデル:2006/10/11(水) 14:08:39 ID:tK+TZGsJ
ツバキの香里奈

http://www.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/11.htm

44 :無名モデル:2006/10/12(木) 03:56:32 ID:PpmWYmBF
・・・押切って死ぬほどブスだね。
特に昔の顔を知ってしまったら引くよね・・・

45 :無名モデル:2006/10/12(木) 05:08:37 ID:XCbn4Ct7
ツバキの香里奈かわいすぎ。
それにとっても綺麗。
この画像完ぺき。

香里奈の方が可愛いことは、私も同感。
でも、もえの方が好きだなー。

46 :無名モデル:2006/10/12(木) 13:01:31 ID:PpmWYmBF
香里奈 禿しくかわいい!
圧勝!!!

47 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:21:31 ID:DESQVEXB
かりなの方が美人だな

48 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:05:09 ID:Es9vRrcV
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜香 里 奈゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜超かわいい゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

49 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:30:12 ID:???
カリナにそっくりなナースが近くの小児科にいるんだけど、まちあいなは何故か母親じゃなくて父親ばっかり

50 :無名モデル:2006/10/15(日) 13:32:41 ID:Es9vRrcV
   香
    里
     奈
      あ
       げ
      え
     え
    ぇ
   ぇ
   ぇ
    ぇ
     ぇ

51 :無名モデル:2006/10/15(日) 13:58:38 ID:???
魔女顔

52 :無名モデル:2006/10/15(日) 19:14:20 ID:Es9vRrcV
かりなかわゆい

53 :無名モデル:2006/10/15(日) 21:40:23 ID:AWmwC/y5
香里奈さん、憧れ*。
芸能人で1番好きィッム
可愛いのに、気取ッてないところもィイ

54 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:32:40 ID:Es9vRrcV


  香 里 奈 に き ま っ て る

55 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:30:21 ID:6fG/sVik
かりなに一票

56 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:29:52 ID:zcjGZ7Jh
かりなが圧勝なため押切の立場なし。
これが現実。

57 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:38:35 ID:zcjGZ7Jh
香里奈 ステキっ!!!

http://blog25.fc2.com/d/dfgvljlk32214/file/7db5212b.jpg

58 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:44:22 ID:zcjGZ7Jh
香里奈またまたステキ!!!

http://blog17.fc2.com/m/mfidol/file/karina01.jpg

59 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:48:39 ID:zcjGZ7Jh
香里奈にほれぼれ・・・

http://blog17.fc2.com/m/mfidol/file/karina15.jpg

60 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:54:53 ID:zcjGZ7Jh
お、押切・・・

http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=414&page=3

61 :無名モデル:2006/10/16(月) 12:00:53 ID:zcjGZ7Jh
お、おお押切・・・

http://home.newsch.net/oniti2005/archives/blog183.html

62 :無名モデル:2006/10/16(月) 13:01:25 ID:???
>>61
同姓同名ですが、別人ですね。
CanCamモデルの押切もえにはまったく似てません。
そんな不細工な女の画像は二度と貼り付けないでください。
ブスを見ると不快な気分になり、非常に迷惑です。

63 :無名モデル:2006/10/16(月) 16:35:31 ID:???
>>61
すごく臭そうですね。

64 :無名モデル:2006/10/17(火) 00:31:48 ID:VHepkUML
61 これ別人じゃないよ。本人だよ。

65 :無名モデル:2006/10/17(火) 01:01:35 ID:UZ+1xoKE
http://img.2chan.net/moejp/src/1161010948502.jpg?
香里奈チュー写真

66 :無名モデル:2006/10/17(火) 03:14:24 ID:VHepkUML
このかりな最高!!!大好きかりな!!!

http://www.g-idol.com/ka/images/Karina/24.jpg

67 :無名モデル:2006/10/17(火) 04:09:27 ID:Xr8sTWEB
押切動いてた方が可愛い

68 :無名モデル:2006/10/17(火) 05:20:26 ID:Fwg2fjc5
65 どこが香里奈だよっ!!!wwwwww
ぜんぜん別人の一般市民じゃん!wwww
恥ずかしいやつーwww

69 :無名モデル:2006/10/17(火) 05:37:14 ID:Fwg2fjc5
連レス スマソ
てか、仮に65が香里奈だったら押切のほうがかわいいし!www
65馬鹿じゃん。

70 :無名モデル:2006/10/17(火) 18:30:04 ID:Fwg2fjc5
ほんとだね65ばかだねwwwwwwwwwwwwwwww
ぜんぜん別人。香里奈とこんな息がくさそうな女を一緒に
すんな。これだったら押切の方がかわいいじゃん。

71 :無名モデル:2006/10/17(火) 19:15:02 ID:CmsifDNd
もえってキモいのになんであんなにテレビ出てんの?

でも仕草や声はもえの方が良いけど

72 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:55:40 ID:VHepkUML
香里奈の方がかわゆい

73 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:58:28 ID:lmsIh/nx
どっちもかわいいし好きだけどどっちかって言ったらもえちゃんのが好き

74 :無名モデル:2006/10/18(水) 00:04:02 ID:???
かりな可愛いけど性格悪いよね。。。
もえちゃんのがまだ好感持てるよ

75 :無名モデル:2006/10/18(水) 00:44:24 ID:jU0WWhxw
誰が見てもかりなの方がかわいいかと思ってた。


76 :無名モデル:2006/10/18(水) 03:31:37 ID:jU0WWhxw
押切は香里奈の足元にも及ばない

77 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:36:15 ID:n1NZ0UK/
及ばないね

78 :無名モデル:2006/10/21(土) 02:32:08 ID:1V2U6lzN
>>68-70
スッゴい自演ww
お前こそ、いや、お前が1番恥ずかしいだろ?ww
それにしても、http://e.pic.to/3z1r5押切ブスやな〜

79 :無名モデル:2006/10/21(土) 08:47:02 ID:n1NZ0UK/
かりなと比べたら押切がかわいそう

80 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:53:30 ID:YAEDo2FT
>>79
押切のブスさが目立つからか

81 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:52:31 ID:???
本当にカリナファンて性格わりいなw

82 :無名モデル:2006/10/21(土) 13:22:09 ID:n1NZ0UK/
↑押切ファンwwwwww
かりなのファンではないが押切よりかりながいい。
押切ファンはださいwww

83 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:43:25 ID:SKK0pHxo
どちらのフアンでもない私は
かりな(かわいらしい)
もえ(都会的なヘルシー美人)

84 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:57:18 ID:???
押切もえとカリナ好きだけどな〜
カリナが今まで知名度パッとしなかったのは不思議!でも二人ともナチュラルさがないから大手の化粧品イメガにはなれなそう

85 :無名モデル:2006/10/21(土) 15:22:53 ID:SKK0pHxo
>>82必死だな
そんなのどっちでもよくないか?

86 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:00:50 ID:1V2U6lzN
押切鼻が低すぎww

87 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:36:59 ID:XG6vq9L1
押し義理ってテレビでみると可愛いけど
停止画はブサイク
えびは逆

88 :無名モデル:2006/10/21(土) 20:51:02 ID:n1NZ0UK/
かりなの方が100倍ぐらいかわいい。
押切は整形前の顔見た時からきも過ぎて大嫌いになった。

89 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:30:15 ID:???
かりな>押切>エビ
テレビの人名検索ランキング結果


90 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:20:40 ID:L7H8+zIY
>>68-70
自演乙ww
押切の目はいかにもって感じだな。

91 :無名モデル:2006/10/22(日) 18:35:01 ID:jzMgps09
どっちもかわいーよ。
少なくともここにカキしてる奴の彼女よりね。

92 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:10:14 ID:xhC3iXOT
↑かりなVS押切のスレでしょ。ここに書き込んでる人達の彼女は関係
ないとおもわれる。

93 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:00:02 ID:???
つか、彼女がいない奴らばかりだと思うが

94 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:01:33 ID:DAE85DN1
>>65 たしかに香里奈ではないw

95 :無名モデル:2006/10/23(月) 13:29:13 ID:O4SZc6XA
香里奈VS相沢紗世の方が良かったな
押し切り不細工すぎ

96 :無名モデル:2006/10/23(月) 16:20:44 ID:LNjV3OjP
「もえちゃんズルーイ」のCMで今まで無関心だったのが、余計に嫌いになりました。
・・・っていうか調子乗りすぎだろ。身分相応ってのがあります。
よってカリナさんと同じ土俵には立てません。
誰もがわかっているだけに、メディアにタライまわしされる押切にも同情しますが・・・
普通にモデルしておけよ。エビ何とかっていう角度美人も同類項だ。


97 :ノーブランドさん :2006/10/23(月) 21:31:41 ID:Kr+Y154I
香里奈も押切もえも一般人に並べば普通かわいいやろ!!芸能人は整形はあたりまえじゃない??不細工とか書かれてたりするけど、一般人の人に比べたら一般人のほうが不細工だ!!!

98 :無名モデル:2006/10/23(月) 21:33:56 ID:???
カリナヲタに何言っても無駄無駄無駄無駄無駄
性格が悪すぎて真っすぐ物が見れないから

99 :無名モデル:2006/10/23(月) 22:32:05 ID:O4SZc6XA
>>97
お前の方がドブスの押し切りより可愛いよ

100 :無名モデル:2006/10/23(月) 23:33:49 ID:24LO4f8x
やらしてくれたら、金はらってでもヤルでしょ?

101 :無名モデル:2006/10/23(月) 23:53:49 ID:SlYA8QlE
JRA高橋理事長解任署名運動
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161327473/l50

102 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:58:26 ID:90PvQew8
>>98 お前はブスで性格が悪いうえ・・・






      臭 い !

103 :無名モデル:2006/10/24(火) 02:44:22 ID:9lF+t39w
>>100
あの顔だけは無理
お前の方が押し切りより可愛い

104 :無名モデル:2006/10/24(火) 09:16:11 ID:90PvQew8
押切かわいい


105 :無名モデル:2006/10/24(火) 11:03:36 ID:y3RBwBFP
>>97 そりゃ二人とも一般人に比べたらキレイなのは当たり前。整形も当たり前。
でも、二人は芸能界に来た。一般人と比べてどうする。芸能界で通用するかどうかっしょ。
モデルだけで留めておけばいいのに・・・って人いるでしょ?逆もいるけど。

106 :無名モデル:2006/10/24(火) 11:07:07 ID:???
文化祭行ったよ


107 :無名モデル:2006/10/24(火) 11:19:36 ID:j006GyoV
香里奈と押切を比べるなんて押切がかわいそう。香里奈は天然美人、押切は人造ブス。

108 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:15:28 ID:y3RBwBFP
人間の顔は左右対称じゃないことは、ご周知のとおり。
人造は左右対称だから違和感がある。特に目をイジルから。
よって>>107の回答は正解

109 :無名モデル:2006/10/24(火) 20:21:12 ID:EmC29dUp
正解

110 :無名モデル:2006/10/24(火) 21:24:08 ID:???
大正解

111 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:52:23 ID:???
昭和解

112 :無名モデル:2006/10/25(水) 09:12:47 ID:FMmZuqrT
平成解


113 :無名モデル:2006/10/25(水) 10:21:42 ID:Zp6c8wc3
かりなって人気あんだね 綺麗っちゃ綺麗よね でもどーでもいい顔かな 特別抜けて綺麗ってわけじゃない だいたいRAYなんてみんし 今受けなさそうな顔かなー 正統派だけど

114 :無名モデル:2006/10/25(水) 10:27:22 ID:Zp6c8wc3
えびはきらい ブリブリファッションも受け付けん 声もきらい もえカジ派だった もえがキャンキャンきてしばらくのころ(今から5、6年前)はえらいかわいくてかっこよかった だけど年いくほどに痩せてきたのか変になっていくよ

115 :無名モデル:2006/10/25(水) 10:32:53 ID:Zp6c8wc3
もえがコギャルだったのは知ってたけど、写真みて正直引いた すごすぎる どうやったら白くなれんの?? ヤリマンだよね きっと なのに今は『もえの、いちおし〜★』とかゆってオジサン人気獲得しとるし スタメンでは知性をアピール

116 :無名モデル:2006/10/25(水) 15:54:28 ID:E+pTDn1S
ヤリマンとかヤリマンじゃないとかどうでもいい
お前童貞か男に全く相手にされないドブス処女だろ?w
それにしても押切は顔が無理

117 :無名モデル:2006/10/26(木) 09:21:23 ID:OGgaMTwZ
かりな・もえちゃん 超かわいくてきれい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)