5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート】梅田直樹が大嫌い2【にゃ汚き】

1 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:55:30 ID:XXtsYCr7
たてますた


前スレ
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1152278300/l50

2 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:36:45 ID:???

にゃおきワロタ


3 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:49:00 ID:???
3ゲット!!

4 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:34:01 ID:F+quNL6R
なんだ4か~ヽ( ̄Д ̄*)

5 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:06:57 ID:8H9Z/9UI
この部数こんな顔して銀座勤め
http://blog.gw.tv/uno-osaka/archive/451;jsessionid=B4C8648C36FB4E89A4441F7EB98351C5.ap3

6 :無名モデル:2006/10/05(木) 23:14:45 ID:AHdO0xb5
こんにちはなんだよ(・∀・)梅しゃんなんだよ!将来の夢はせれぶなんだよ♪


痛い

7 :無名モデル:2006/10/05(木) 23:44:36 ID:wIcqBXO5
自分を可愛く見せようとしすぎ。ギャル男が天然ぶると本当にバカみたいだからやめろっつーの。

8 :無名モデル:2006/10/06(金) 20:47:22 ID:amOjIkFt
でも、可愛いのが現実

9 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:34:37 ID:z7tJAx6e
http://p2.ms/5lkxe
かわいいよね


10 :無名モデル:2006/10/07(土) 02:08:29 ID:sf8cHN9d
>>6 面白いとでも思ってんのかな?真性の低脳?

11 :無名モデル:2006/10/07(土) 11:08:38 ID:O/yKunVk
あの日記は素?

12 :無名モデル:2006/10/07(土) 15:28:24 ID:???
好きでも嫌いでもないけど
mens"eggでアルバ全部パチもんって暴露されてて
引いた↓

13 :無名モデル:2006/10/19(木) 06:43:33 ID:???
下がりすぎだからage

14 :無名モデル:2006/10/20(金) 13:05:06 ID:a/FuT16Z
>>13


15 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:01:59 ID:???
これ作った奴カワイソ(´・д・`)


16 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:01:00 ID:I5hu5CdV
小さくて細い目してるよね

17 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:33:13 ID:r6CoQpie
脳内セレブのガチホモニート野郎を
マッタリ愛撫するスレはこちらでよろしいでしょうか?

18 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:16:28 ID:8yCK7ABZ
左様でございますm(_ _)m

19 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:57:09 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

20 :無名モデル:2006/12/01(金) 03:00:26 ID:2R+oU1IJ
なんであんなにキャラづくりしてんの?25才ニートはやばくないか?将来ないぞ

21 :無名モデル:2006/12/01(金) 03:45:57 ID:HSJwFd60
梅田ってゲイに人気あんの??

22 :無名モデル:2006/12/01(金) 03:57:07 ID:???
センターガイのときのにゃ汚きはガイなかで1番かっこよかった。
確かにこの年でニートはない!毒ものギャラだけじゃもたないよね。月二万円前後では。。
仕事しないの?かな。

23 :無名モデル:2006/12/01(金) 05:32:40 ID:o7BJpwp5
エッグ系はなんでかわかんないけどギャラいいんだよ☆
人気あればだけど。

あとはイベとかのお金一回に3万4万もらえるしポップとか宣伝とかのお金もあるし意外といろんなとこから収入あるんだよ-。

24 :無名モデル:2006/12/01(金) 05:57:38 ID:???
そんな不定期で長く続かない生活なんてみじめだね
毒もなんて数年たてばパァばっかだよ。特にギャ雑誌はね…………しかもこの人いい年将来ないのはだれもがわかるよ今だけ使われて将来ないねあのなよっちい性格じゃあね↓今も終わってるが

25 :無名モデル:2006/12/01(金) 06:05:07 ID:???
25歳でそれしか収入ないのって働けニート

26 :無名モデル:2006/12/01(金) 06:07:10 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

27 :無名モデル:2006/12/01(金) 07:21:43 ID:cnn8Sq2C
>>26
アンカーもつけれないクセにwwww
いい加減キモイよ。

28 :無名モデル:2006/12/01(金) 08:02:44 ID:xU1Joa9X
コピペだってば
クラブ板いってみ?


29 :無名モデル:2006/12/01(金) 09:08:38 ID:???
>>27
伝統落とす代わりに、指落とすんか?

30 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:47:44 ID:i1Efz3UZ
梅しゃんのちんこしゃぶりた〜い

31 :無名モデル:2006/12/01(金) 19:04:08 ID:2R+oU1IJ
ゲロゲロ
あいつは粗ちんだからみてがっかりするよ

32 :ホモ江:2006/12/01(金) 19:33:02 ID:???
>>31
あら梅田姐さん粗チソなの??
むしろ萌えるわ〜wwwww

33 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:21:27 ID:nqLeOIkA
梅田は早稲田大学一年にいたころは頭よかったのに今ではニートか。すぐに中退→センターがい→ニート
道間違ったね。

34 :無名モデル:2006/12/03(日) 12:00:04 ID:???
2ゲト

35 :無名モデル:2006/12/06(水) 05:03:54 ID:???
梅田って粗珍なの???

36 :無名モデル:2006/12/06(水) 06:51:06 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。 弱い者いじめはやめろ。

37 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:14:44 ID:???
梅田ってまじで早稲田だったん?ありえなくね?

38 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:01:27 ID:nrdCuRza
削除依頼出しますた

39 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:29:23 ID:+0eFEZLH
↑梅田姐さん乙


40 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:22:46 ID:???
おい梅田姐さん!
ここをのぞきに来てヘラヘラホモホモしてるヒマがあるなら
とっとと就活せい!!!

41 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:31:08 ID:???
>>22
雑誌のモデルのギャラは少ないけど
人気雑誌に出てるって事でその他副収入がかなりある
イベントのゲストとかのギャラはかなりオイシイらしい

42 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:41:17 ID:/DvTndj+
そんなのさ副収入わずかだよね…この人の場合早稲田大学いってたならもったいないね〜メンエグなんて年齢的にもうじき干されるだろうよ。ニート続けるのか。早稲田大学卒したらある程度の大手企業に就職できたろうに。本当もったいないなー

43 :無名モデル:2006/12/07(木) 06:42:57 ID:v46ojQ2Y
メンエグのイベントのギャラは、一回につき4万。おいしいね

44 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:34:29 ID:+e7CI5vb

こんな所で自慢っすか。

45 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:52:37 ID:+zqjDXiZ
歯汚すぎ。ひいた

46 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:36:42 ID:???
たしかに〜うめしゃん早稲田大学だったんだ〜早稲田大学でたら月30カラは余裕であるもんね。年々あがって60万なんて余裕ね。うめしゃわ25でしょ。いつまでもつかわからない生活送ってどうすんだか。今だけ楽しければいい人だからね。
がいになったのが道はずしたね

47 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:00:55 ID:7eAtK8JQ
どうでもいいけど梅田の作る服がダサすぎる
ミーハーしか買わないと思う、生地安くさいし

48 :無名モデル:2006/12/07(木) 16:12:17 ID:+e7CI5vb
そのうちボロ出るよ
最初はミーハーが買ってくれるけどね

49 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:58:29 ID:???
早稲田じゃないって。ついに詐称はじめたん?

50 :無名モデル:2006/12/08(金) 06:43:20 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

51 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:29:34 ID:5OPP6NHA
早稲田大学だろ、あいつは隠してるけどな
あいつ過去隠すからな

52 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:55:42 ID:ib+7LEeV
じゃあ>>49は梅姐の火消しっすか?w

53 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:25:21 ID:???
こうなったら梅田姐さんもMst毒モの高橋直人姐さんみたいに
ゲイビデオ女優になっちゃえばいいのに!wwwwwwwwww

54 :無名モデル:2006/12/10(日) 11:57:08 ID:y/VScJOS
梅しゃんが出てるゲイビならみたい

55 :ホモ江:2006/12/10(日) 18:14:46 ID:???
ちょっとアンタら!
梅田姐さんが早稲田かどうかなんて、そんな事どーでもいいわよ!!

重要なのは、姐さんが本当に粗チソかどうかってことなのよ!!!
ついでに姐さんのアナノレの締まり具合についても情報提供たのむわよ☆

56 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:31:52 ID:Pw5BaUR1
大学じゃなくて高校だよ
学院だったかな

57 :無名モデル:2006/12/15(金) 18:58:39 ID:???
すげーな。早稲田かよ。

ココにいる奴ら+俺より(・∀・)イイ!退学デテルノカヨ。

58 :無名モデル:2006/12/15(金) 18:59:24 ID:???
退学→大学

59 :無名モデル:2006/12/16(土) 03:34:04 ID:vY3y0Wtn
今月表紙どうかな?

60 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:43:49 ID:54G1Gn2e
早稲田のわりには今回のテストあんまりだね

61 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:48:04 ID:ch62kTM4
まじでアルバぱちだったの?

62 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:12:40 ID:???
うわー、梅田表紙1人カヨ。

ドンダケダヨ。ドンダケダヨ。



チョットカッコイイとオモッテシマッタガナ・・・。

63 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:07:08 ID:bVzfeJlm
学院だとしたら頭悪いよ
学院はマジでホストみたいのばっか

大学早稲田だったけど、学院あがりと本庄あがりは軽いバカばかりだった
大学の隣にある早稲田高はまじめな人が多かった

64 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:42:33 ID:BbqgJt2R
梅田高校八洲じゃなかった?

65 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:30:48 ID:vY3y0Wtn
早稲田実業だよ。何をいまさら…

66 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:58:54 ID:???
えっ!曲がりなりにもハンカチ王子と同じソージツ?

67 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:43:18 ID:hguZ8EuW
日記のコメントで高校通信だったって答えてたよ

68 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:11:44 ID:OUFzrLX/
過去を隠す梅田直樹25才
早稲田大学いたよ、絶対早稲田っていってはいったはすぐ退学。すっげー実は、根暗な性格だ。不潔だったしな

69 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:14:31 ID:3mHw1TUi
てか高校とかどうでもよくね?年齢詐称してるから信用は無いけどね


70 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:58:33 ID:ylq4xxMi
表紙の梅しゃん
かっこいい

71 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:38:22 ID:vnEAhyZS
↑益若必死w
m9(´,_ゝ`)プッw

72 :イケイケ:2006/12/18(月) 02:11:58 ID:1ZBneBI7
梅田の過去がなんであれ、あんたらに迷惑かけてないでしょ?
今頑張ってんだから過去とか関係ないだろ!

73 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:26:08 ID:W2uUGei4
嘘はいけねーよ!年齢も学歴もな!

74 :無名モデル:2006/12/18(月) 06:58:27 ID:RKSUOpXY
>>72
梅田姐さん乙。

今頑張って就活しないと一生ニートのままでつよwwwwww

75 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:34:08 ID:87UiMEre
男でニート最悪!!人間失格だな

76 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:42:36 ID:???
これだよ〜
http://rubyurl.com/iF2

77 :無名モデル:2006/12/19(火) 08:24:16 ID:4zWZ/T8d
誰か早く益若のアンチスレたててくれないかな。

78 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:02:25 ID:7QYXaFA7
こいつと益バカのブログ見てたらイライラする。

79 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:59:02 ID:NcV2iC76
↑見なきゃえーやんけ

80 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:32:38 ID:???
ほんまそれ!会員登録までしてみんなやww

81 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:23:00 ID:TWlD/tKk
こいつ早稲田大学はいってたって本当なんだね!
てかなんで嘘ついてんの?八洲いってましたとかさ。年齢も詐欺してたし本当信用ないよ!

82 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:23:55 ID:TWlD/tKk
こいつ早稲田大学はいってたって本当だ
嘘つくのかいまいち理解できん?年齢も詐欺してたし本当信用ないっすよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)