5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[元祖お兄・元祖センター基地害]アルバローザたかし

1 :無名モデル:2006/09/30(土) 02:04:52 ID:MXvnjPTG
元祖とかカリスマお兄とか言っちゃってるし、、、あの基地害ブサイクかなり痛い・・・><

終わってる・・・



2 :無名モデル:2006/09/30(土) 02:13:21 ID:MXvnjPTG
あいつきもい

3 :無名モデル:2006/09/30(土) 03:00:55 ID:zzP7jbLz
☆ブランド好きだよね☆

4 :無名モデル:2006/09/30(土) 06:15:08 ID:???
元祖タカシ〜〜

5 :無名モデル:2006/09/30(土) 06:57:17 ID:LDMsCKfW
たかし君ハイド似でハンサムだよね

6 :無名モデル:2006/09/30(土) 09:17:35 ID:???
ねえ
板違いだから他でやって。目障りだから


7 :無名モデル:2006/09/30(土) 10:30:59 ID:K7nS0tVS
お兄系の原点なんだってね^^

8 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:03:35 ID:???
山田優のスレにも神を名乗るリアル気違いが出没中!


9 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:21:11 ID:Fa4hbtXo
元祖だかなんだかしんないけど、アルバたかしきもすぎw

10 :無名モデル:2006/09/30(土) 18:08:08 ID:R+QHuk43
こいつJJの添田美織の元彼じゃないの?

11 :無名モデル:2006/09/30(土) 18:20:24 ID:IMMRRaSX
首にアザがあるたかしだよね?あいつよく柏に出没してたな〜

12 :無名モデル:2006/09/30(土) 20:24:21 ID:D88Tk2a5
hydeだよね

13 :無名モデル:2006/09/30(土) 20:46:54 ID:???
8 基地外だろ

14 :無名モデル:2006/10/01(日) 19:04:19 ID:yi4jeYnr
オレはあの人に憧れてるよ

15 :無名モデル:2006/10/01(日) 21:59:52 ID:zJ4ScET0
勘違いナルだしきもい

16 :無名モデル:2006/10/02(月) 02:06:44 ID:9x04IBhN
☆☆☆

17 :無名モデル:2006/10/02(月) 17:42:31 ID:LIGh+aoO
あれただブランドで固めすぎなだけだし

18 :無名モデル:2006/10/04(水) 00:12:57 ID:Lq2pf54B
キモイ

19 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:09:34 ID:Lq2pf54B
あの人魔性とか言って単なる不細工金亡者!!!!!



20 :無名モデル:2006/10/04(水) 04:11:53 ID:TBuZGnYg
たかしはハイド似だし、普通に顔整ってるよ!
しかもすっっごいオシャレさんだしね!



21 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:20:17 ID:5SVm8nLl
いい

22 :無名モデル:2006/10/04(水) 17:49:03 ID:KlAbzU5v
体格ヒヨロイしガイコツみたい

23 :無名モデル:2006/10/07(土) 03:16:05 ID:bw0k8ekZ
がいこつなの?

24 :無名モデル:2006/10/31(火) 18:28:21 ID:SRmT2vKS



25 :無名モデル:2006/11/10(金) 05:02:24 ID:Qx0gpKiA
こういうとこでしか中傷できない不細工達ってほんと惨めだね!呆れるわ!貴方達自分の顔鏡で見てみなよ?不細工な顔してるよー

26 :無名モデル:2006/11/10(金) 05:30:43 ID:Qx0gpKiA
ディオールとかかなり似合ってるし田崎真珠の三連パールネックレス付けてる所とか超お洒落だろ不細工共が!中傷なんかして恥ずかしくないのかね?低学歴の貧乏人達は黙ってなよ(^O^)

27 :無名モデル:2006/11/10(金) 05:43:00 ID:Qx0gpKiA
だいたい君達貧乏人に現行ベンツは運転できるのか?(笑)サイト上ではいくらでも好き勝手に言いなよ(^O^)たかし君はお兄系の発祥人ってのは誰もが知ってることだけどたかし君は格好真似されんの嫌いだからあんま真似しない方がいいよ(^O^)

28 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:47:39 ID:LxsBGrkF
↑たかし本人乙〜w

29 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:53:19 ID:6kpYZFeV
まじ笑えるアルバたかし自演ばかり。
あいつガイコツに似てる
あとハイドって古い
過去の人って感じ
今何してんの?君?

30 :無名モデル:2006/11/10(金) 17:03:20 ID:6kpYZFeV
何してんだ?こいつ?
昔よくセンターいたな
なつかしー

31 :無名モデル:2006/11/10(金) 19:17:50 ID:gjunmX7j
>>29wwwww

32 :無名モデル:2006/11/10(金) 19:34:12 ID:gjunmX7j
>>29最高!!!!!

33 :無名モデル:2006/11/10(金) 22:22:48 ID:080kmoHq
セレブな感じが大好き大好き!!!☆☆な〜んてねW

34 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:54:13 ID:mjOELEhD
この人ってどこに住んでる人ですか?

35 :無名モデル:2006/11/12(日) 21:20:27 ID:ZB14RKky
春日部人ぢゃん

36 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:58:19 ID:g+DP1iTF
そいつの画像〜?

37 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:28:31 ID:+qcYZC7u
昔はかなりのギャル男だったよね

38 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:57:19 ID:+iX4gwOn
ばーか

39 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:36:37 ID:4hCFHp2h
は?こいつギャル男じゃないから自演乙
ただのきちがいにしかみえない
まじ気持ち悪いから
たかし自演乙

40 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:42:40 ID:4hCFHp2h
なんでこんなきちがいのスレあるの?
いらなくない?
きちがいまじいらない

41 :無名モデル:2006/11/13(月) 03:03:16 ID:4hCFHp2h
自分でスレたてた絶対 かなり勘違いなきもちわりーNO1くびきたないし、グラサンとくと有り得ない不細工がいこつ

42 :無名モデル:2006/11/13(月) 05:56:36 ID:TQdnHsO4
(*´Д`)ハアハア

43 :無名モデル:2006/11/13(月) 08:58:32 ID:+iX4gwOn
>>39ご丁寧に三回も連続でレスなんかしちゃってすごい必死だね!たかし君になんか恨みみでもあるのかな?好きなだけ言えばいいんじゃないの?惨めな人達だね

44 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:08:03 ID:+iX4gwOn
だいたい昔のたかし君のことをギャル男じゃないとかあんた眼科行って来た方がいいよ(笑)元祖センターガイのたかし君に冗談でもよくそんなこと言えるよね!

45 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:15:46 ID:+iX4gwOn
ここで中傷してるあんた達はみんなばーか(-.-;)たかし君はお兄発祥人でもあり元祖センターガイでもあるすごい人だから!将来終わってる顔の悪い人達がひがみすぎ

46 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:20:50 ID:l8bEMf+y
おいガイコツ!調子にのってんなブサイク!

47 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:29:58 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが

48 :無名モデル:2006/11/14(火) 15:40:18 ID:GRPAQ428
またまたたかし自演乙
こいつまじ有り得ない位きもちわりー
たかしいつも自演乙
お兄の元祖とかおまえが一人て゛勘違いしてるだけ
フザケンナ骸骨

49 :無名モデル:2006/11/14(火) 15:42:01 ID:GRPAQ428
元祖なんて自分でいっちゃってる時点であほ
だれも認めてない

50 :無名モデル:2006/11/14(火) 16:01:27 ID:SeEMsvY6
え〜っ?元祖はたかし君じゃないの〜??

元祖はたかし君でしょ??

51 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:10:33 ID:husowx2Y
元祖はたかしWWWWW

52 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:47:32 ID:GRPAQ428
あははおにいけいがナクゾ
ここのスレ渋谷人しかこないっしょ
全く無名が

53 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:02:50 ID:Cwo+zfKS
>>43>>44>>45すごい自演だな

54 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:04:32 ID:4JyFucO0
ァタシたかしクンとよく遊ぶけど、、たかしクンヵッコイイしスッゴォイォシャレだよね!!!
お二イ系の元祖ッてのも納得だな____


55 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:30:55 ID:bMfqnbNj
>>52羨ましいから認めてないのも無名なのもそれは貴方でしよo(^-^)oたかしは貴方が思ってる以上に有名なんだよ(笑)それを知らないのは顔の狭い貴方だけ(^O^)もう放っておいてあげな

56 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:57:49 ID:bMfqnbNj
>>52たかしはもうあんたが誰だかも大体わかってるみたいよ(笑)いつも一人で中傷繰り返して一人で同じことばっか書いてるもんね!優しいたかしに感謝しなね!ひがんだってしょうがないよー

57 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:30:22 ID:Cwo+zfKS
>>55>>56すごい自演

58 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:11:39 ID:bMfqnbNj
自演じゃございません(´Д`)だいたいフィリピーナだとか毎回似たような同じこと一人で言ってたらそりゃわかるよ(-_-)たかし君はIQ高いんだからさー

59 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:15:25 ID:bMfqnbNj
とりあえずこんなクススレ立てないであけてよ(+_+) たかしは元祖だってのは有名な話だから否定するのはたかし君をひがんでるとしか考えられないから(^_^)

60 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:22:00 ID:bMfqnbNj
ちなみに私はたかしって言ったりたかし君って言ったりもするから書き方とかでもそういうのもいちいち自演とか言ってこないでよね(:_;)たかしは誰もが認めてる元祖だけどたかしはあまりそんなんに興味ないみたいよ!誰が元祖とかどうでもいい話だし(:_;)

61 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:28:31 ID:Cwo+zfKS
>>58>>59>>60すごい自演

62 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:40:23 ID:GRPAQ428
本当無名の骸骨は勘違いだな
あほかガイコツたかし しかもおまえいくつ?歳サバヨンデルヨナー

63 :無名モデル:2006/11/15(水) 06:20:14 ID:/RiJGh+p
たかぴんは有名ダヨ(・∀・)

64 :無名モデル:2006/11/15(水) 07:44:10 ID:cKaeEYnW
>>62あんたもういいって!しつこいよ!あんただけだよそんな風に思ってんのはさ!本当にたかしを知ってる人間なら間違ってもひがみ以外ではそんな言葉が出てくるはずないもの!せいぜいたかしの知り合いのヤクザに追い込まれないように気をつけなよ

65 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:44:56 ID:yirZF8Kz
たかしワキガだよね

66 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:54:07 ID:2BFOtmfI
どーしよもない馬鹿だな ケラケラケラ
ガイコツワキが

67 :無名モデル:2006/11/15(水) 19:26:22 ID:cKaeEYnW
たかし自体はたいしたことないかもしんないけど誰が書いてるか確実な証拠が出たらたかしの知り合いの怖い人達になんかされちゃうよ!たかしはセレブお兄系や巻き髪お兄系まで考案したみたいだし本物だよね!センス抜群だし本物のお兄系発祥人だよね!

68 :無名モデル:2006/11/15(水) 19:29:09 ID:cKaeEYnW
お友達もセレブな方達ばっかみたいだし身に付けてる物もBVLGARICartierフランク全てダイヤ付きの物みたいだしね!まじセレブだよね!頭もいいしさ!

69 :無名モデル:2006/11/15(水) 19:32:01 ID:cKaeEYnW
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

70 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:22:39 ID:ov03Tddu
>>64>>67>>68>>69すごい自演

71 :無名モデル:2006/11/16(木) 17:49:10 ID:muU7RnHE
たかしは自演なんかするような人じゃないよ

72 :無名モデル:2006/11/17(金) 15:20:37 ID:5+k/fb1D
たしかしたかしとか!!!!!!!!

73 :無名モデル:2006/11/18(土) 09:52:41 ID:tqQCksB7
顔超超超ー整ってるよね!お嬢とかで本当にかわいい女の子とかしか以外相手にしないみたいだしね

74 :無名モデル:2006/11/18(土) 18:19:43 ID:Hb0aUd0m
ご飯ですよ〜

75 :無名モデル:2006/11/18(土) 18:40:36 ID:???
自演ばっかまじ恥ずかしいね

76 :無名モデル:2006/11/18(土) 21:22:51 ID:tqQCksB7
>>75たかし君に相手にされなかったからって中傷とかやめなよ!たかし君はかっこいいのも事実だしたかし君ファンもごまんといるしね!どれもこれも全て事実なんだからひがんじゃいけないよ

77 :無名モデル:2006/11/18(土) 21:55:46 ID:???
>>73>>76すごい自演

78 :無名モデル:2006/11/19(日) 03:04:56 ID:2yo28v1R
ギャル男、お兄系

http://rknt.jp/entry.php?in_id=3005109&id=P1GP

79 :無名モデル:2006/11/19(日) 10:57:27 ID:QRDcsmCM
たかし前は好きだったけど今大嫌い。。

80 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:07:58 ID:g4vKMum8
80ゲツト

81 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:32:11 ID:q9WGTOc8
たかしOggiの小泉里子チャンのことが超好きみたいだね!

82 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:28:16 ID:CLXAX7GP
たかし懐かしいね〜w


83 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:41:41 ID:XInoMoRY
今は死んだ?骸骨ににてるから死んだかな

84 :無名モデル:2006/11/21(火) 19:21:19 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

85 :無名モデル:2006/11/21(火) 22:28:44 ID:q6CFmDsk
ホストでもすればいいのにね

86 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:52:05 ID:???
骸骨に似てるくせにハイドだってさ↓
君目盲目?変なグラサンしてさ
まじきもいって

87 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:07:31 ID:FPdtmmgx
CHANELのサングラスだよね!土屋アンナとマリエにも似てるって言われるみたいだね

88 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:11:15 ID:FPdtmmgx
男なのに土屋アンナとマリエに似てるって言われるってのは相当な美男子ってことだよね

89 :無名モデル:2006/11/22(水) 03:23:45 ID:???
ここにいるのってたかし本人自演と渋谷いた人しかいねー
こんな奴みんなしらなすぎる
骸骨たかし毎日自演乙
ばればれ

90 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:06:55 ID:FPdtmmgx
>>89まーたー同じようなこと書いてるね!超有名なたかしをひがんであんたが一人で頑張っちゃってたかしを意地でも無名に仕立てあげようとして可哀相に思えてくるね!

91 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:15:20 ID:FPdtmmgx
あんたが渋谷渋谷ってこだわるようにたかしのことを渋谷で知らない人はまず居ないだろうしたかしは全国的に超有名だから!たかしはあんたが思ってるよりもずっとずっとずっと有名なんだって!

92 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:17:32 ID:FPdtmmgx
それにあんたは顔が狭いから知らないだろうけどって前に言わなかった?まぁただひがんでわざと有名じゃないみたいに言ってるだけなのバレバレ!元祖センターガイとお兄系発祥人なんだから知らない人なんかいるわけない(^O^)

93 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:23:32 ID:FPdtmmgx
有名人達が来るいろんなパーティにも顔出してるみたいだし当たり前にモデル達もほとんど知り合いみたいだしね!勝手にたかしのことひがんでなよ!たかしはアクティブにお金持ちだし頭もいいし超有名だし顔もかっこいいし無敵だから

94 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:41:30 ID:FPdtmmgx
>>89なんであんたってわかるかって?それはひがんであんたが一人で勝手に思ってるからですよ!たかしを本当に知ってる人間ならひがみ以外ではそんな言葉が出てくるわけないんですよ!これ最後でこちらはもう書き込みませんから後はひがんでお好きになさればよろしいかと

95 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:10:48 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

96 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:20:24 ID:wzkPa/7V
たかしが自演なんかするわけないから!かばってるレスは本人っぽくして書いてるだけでしょ!

97 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:37:50 ID:???
90から95まで自演しすぎ
ばかみてー
暇人たかし
あほたかし
死ねたかし
キモいんだよ
首きたね
病人だなおまえ

98 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:41:12 ID:???
おまえ一人でかなり勘違いお兄元祖はおまえのわけない
メンエグのったっけ???いりあうしゆうただろ
おまえ頭ワルイナ
元祖センター外はしんのすけだろ
おまえメンエグに元祖センター外のったっけ?
しんのすけだったしなあ
おまえ勘違いしすぎて精神病行け
で死ね

99 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:57:45 ID:wzkPa/7V
↑わかっててもひがんで必ず認めたくないと思っちゃう人って居るんだよね!たかしはしんのすけよりもっと前にやってたし渋谷に昔から居た人間ならみんな知ってることだよ!たかしがお兄とセンターガイの元祖に決まってるから!たかしはテレビに出てたしメンエグより先

100 :無名モデル:2006/11/23(木) 03:20:55 ID:wzkPa/7V
たかしは断ってたのもあるらしいけどその他にもテレビにいっぱい出てるし超有名人だから!センターガイの企画でメジャーなのでも学校へ行こうの企画したフルスペック所属の中村さんからも直々に1番話しもらってたみたいだしね!

101 :無名モデル:2006/11/23(木) 03:24:12 ID:wzkPa/7V
↑の続き!ジッピープロダクションやらヤクザ関係とかなり繋がりある芸能事務所からも出演話しいっぱいもらってたみたいだけどたかしは面倒くさいの嫌いで断ってたみたいだしね!雑誌出演も面倒くさいからいっぱい断ってたみたいだしね!どうでもいい話だけ

102 :無名モデル:2006/11/23(木) 03:32:18 ID:wzkPa/7V
たかしが元祖に決まってるから!センターガイの元祖はしんのすけとほりたけとアルバたかしでお兄系の発祥人は間違いなくたかし!センターガイの元祖はゴングロ三兄弟みたいに3人居るんでしょ!もうみんな知ってる有名な話だからひがんで何を言っても無駄

103 :無名モデル:2006/11/23(木) 03:33:58 ID:???
99~ 101たかし自演乙
おまえうけるっすね

ケラケラケラケラケラケラ

104 :無名モデル:2006/11/23(木) 03:37:12 ID:???
102も自演乙
そんな何年も昔の話今の人にはわからないからな
俺、この人しらねーしな
がいかつなんだってな
過去の話イラネ

105 :無名モデル:2006/11/23(木) 04:02:17 ID:wzkPa/7V
たかしとかなり仲良いからいろいろ話し聞いてて知ってるだけだから!あんた一人で同じこと言ってるのバレバレ!ひがんであんた一人が何を言ってもたかしがお兄系発祥人でセンターガイの元祖ってのはもうどんな人でも誰もが知ってることだから無駄だよ!

106 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:58:53 ID:wzkPa/7V
>>104泥鰌の地団駄ですよ。貴方一人がひがんで何を言ったとこで貴方はたかしには何やっても絶対勝てませんよ!貴方は無力です!たかしは謹厳実直であり自演なんかするわけないです!貴方とディスカッションしても意味ないので最後に言わせて頂きましたので

107 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:01:13 ID:LaOV0+zr
知らないなら>>104はなんでしゃしゃり出てきたのかね?絶対同じ人間が繰り返し同じ中傷してるよね!たかしを知ってる人ならたかしを元祖じゃないなんてそんな風に言うわけないしね!たかしは大手芸能事務所の偉い人達とかなり親密な関係の人たくさん居るみたいだしね!

108 :無名モデル:2006/11/24(金) 02:10:19 ID:???
だから何?きみ無名が一人で自演してばかりであほ

109 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:11:02 ID:LaOV0+zr
>>108たかしをあんま知らないって言ったり無名って言ったりなんか矛盾し過ぎて笑える!本当は超有名で元祖だってあんたもわかってるくせにひがんでるからたかしを認めたくなくて意地でも無名に仕立てあげたいのわかるけどもっと頭つかったら?馬鹿すぎ

110 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:19:46 ID:xTMQLYBN
タカシって普段から独り言多いタイプ?

111 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:27:57 ID:LaOV0+zr
>>108たかしのことをあんま知らないって言っててしかも年代が違うからよく知らないって言ってるのになんで無名ってわかるの?矛盾しすぎだよ!もっと頭を使って書き込みましょうね!たかしが有名すぎるのをひがんで意地でも無名に仕立てあげようとして馬鹿みたい!

112 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:40:52 ID:LaOV0+zr
たかしと仲良いだけだから!だから何度もかばってんの!あんた一人だけがここで中傷してるんではないだろうけどたかしを無名だとか中傷してるのは間違いなくあんた一人だけだろうね!たかしを知ってる人間ならひがみ以外で絶対そんな言葉が出てくるはずがない!

113 :無名モデル:2006/11/24(金) 04:06:54 ID:LaOV0+zr
アルバたかしを無名って言ってるのは浜崎あゆみやキムタクを無名って言ってるのと同じような意味位になるよ?そん位たかしは有名な人だから!ひがみお疲れ!元祖センターガイとお兄系発祥人はアルバたかしってもう誰もが知ってる定着してることだから誰が何を言っても無駄

114 :無名モデル:2006/11/24(金) 05:50:46 ID:???
じゃあ証明してみてよ
なんかそれだけすごいならCMドラマテレビ頻繁にでて億ぐらいの大金もってる証明だしてよ
証明だせって
おまえ無名の牛の肥料の身分でくだらんレス毎日お疲れ様おまえ自演ばかり毎日乙
早く死ね骸骨

115 :無名モデル:2006/11/24(金) 18:30:49 ID:mIWHxSoj
ぶっさ〜

116 :北のキムちゃん:2006/11/24(金) 18:57:53 ID:???
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\        
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__)   
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   アルバローザ 
   (  (   ̄ )・・( ̄ i      まだー?
   ヘ\   .._. )3( .._丿    
 /  \ヽ _二__ノ|\       
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|      
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


117 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:49:48 ID:DnMj6yO2
きもいしぶさいくすぎ

118 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:49:07 ID:OhQ7hYHL
>>114何個か前のレスにたかしはだるがりで面倒なの嫌いだからそういうのは断ってるって書いてあるじゃん!あんた字も読めないの?しかも証明とかあんたの発言はレベルが低すぎて笑える!あんたのレベルの低さとあんたの知り合い関係のレベルの低さがすごくわかる発言

119 :無名モデル:2006/11/25(土) 19:27:26 ID:???
また自演

120 :無名モデル:2006/11/25(土) 20:10:52 ID:OhQ7hYHL
ギャルの世界や今の若者達のファッションでアルバたかしがカリスマとして君臨しているのは紛れも無い確実な事実だよ!そういうトレンドになってるのはアルバたかしがすごすぎるカリスマだからだよね!

121 :無名モデル:2006/11/25(土) 22:27:07 ID:AMhdeKIf
しね

122 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:44:23 ID:E8kjP973
いつもたかし自演してて吹き出したぜー笑わせるのは顔だけにしてくれよな
骸骨

君早く死んだほうがいい
とりあえず死のうよ

123 :無名モデル:2006/11/26(日) 01:46:08 ID:6k3nLnzU
たかしクン有名だしかっこいいってば

124 :無名モデル:2006/11/26(日) 01:50:56 ID:???
まず死ね

125 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:37:45 ID:zDC7M4JE
貴方誰かがレスしたら即レスですね(笑)リアルタイムに見てんだね!たかし叩きに必死でウケるわ!そこまで粘着してるとはよほどなんか恨みがあるんでしょうね!たかしは身に付けてるブランド物だけで総額1000万以上だしあんたみたいな貧乏人が何を言っても無駄!

126 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:59:02 ID:aIrmuhaf
懐っ!こいつ朝コアでぶっ飛ばしました!すぐ住の名刺切ってくる奴だよな!笑当時のINFECTION軍団からでした!
あの頃に戻りて〜

127 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:10:45 ID:zDC7M4JE
たかしはヤクザの知り合いかなり多いからヤクザの名刺もいっぱい持ってるしたかしになんかあったらすぐヤクザ出てくるよね!他スレでも名前出てる芸能の名前なら必ず聞くバーニングとも繋がりあるしね!

128 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:33:47 ID:zDC7M4JE
たかしは高学歴だし弁護士目指してて頭もいいし顔もかっこいいしお金持ちだし人脈もすごいあるしなんでそんな叩くのかね?ひがむのよくないよ!あんた達みたいな終わってる人間達がひがんで何を言っても仕方ないんじゃないの?(笑)意味なしだと思いますよ(笑)

129 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:58:24 ID:???
渋谷人といえばもこみち

130 :無名モデル:2006/11/26(日) 08:15:57 ID:hX/J+QO+
きもい

131 :無名モデル:2006/11/26(日) 08:33:24 ID:???
臭いよ

132 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:43:42 ID:LHBhq8lP
ちょっと前渋谷で見かけたけどきもすぎて目がおかしくなった

133 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:20:24 ID:???
キモいとかじゃなくて気持ち悪い

134 :無名モデル:2006/11/27(月) 15:12:02 ID:DRGxE7VW
たかしがなぜアルバたかしと言うか知ってる?あの当時たかし以外全身原色でド派手な格好していたのはたかし以外いなく全身にアルバローザを着用していてたかしではなくアルバって呼ばれてたからだよ!あの当時からそんだけ目立ってたってこと!

135 :無名モデル:2006/11/27(月) 15:21:20 ID:DRGxE7VW
アルバローザのパレオをマントみたくしていたからたかしは別名マントマンと言われていてアルバたかしの真似をした奴らが関西や中部など全国に出現しだしてそいつらeggにも出てたみたいだしね!たかしは真似されんのがまじ嫌いだからたかしの今の格好は絶対真似とかやめな

136 :無名モデル:2006/11/27(月) 15:47:09 ID:DRGxE7VW
たかしは今はいろんなパーティにもお呼ばれされているしHERMES顧客やCHANEL顧客の方々にもごひいきに扱われているし貴方達とはレベルが違うから!昔センターガイだったなんて今じゃ全く感じさせないセレブさだしね!セレブィーなたかしちゃん♪♪♪

137 :無名モデル:2006/11/27(月) 17:20:44 ID:wFs66vEB
たかしって精神以上だね
自演ばかりで寂しいね
君以外だれも認めていない
骸骨

そしてかなりの自意識過剰
ハイド?

プッ 笑っ

一回死ね

とりあえず死ね

138 :無名モデル:2006/11/28(火) 01:15:29 ID:cxk4BMyY
中傷して楽しいのかね?誰が書き込みしてるか確実な証拠がないからたかしは中傷してる人間に何も言えないみたいだしね!あーくだらないサイトだこと!中傷されてるモデルや有名人の皆さんこんなん気にしない方がいいよ!不細工達のひがみだしね

139 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:18:18 ID:VX5dR6Jz
俺たかしあんま好きじゃないけど、自演してたとしてもたかしが元祖なのは本当だよな!

140 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:41:27 ID:HspQLRef
たかしお前いくつ?実年齢34才か?
いつも自演ご苦労!!!
きみのみごとな自演がおもしろいよ

141 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:55:14 ID:WyjLRpEL
貴方達くだらない書き込みでわざわざあげないで頂けませんか?たかしが元祖なのはもう誰でも知ってることですのでいちいち追い風被せる発言しなくても結構です!

142 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:58:41 ID:???
気もすぎてげがでる
自演乙
勝手に元祖とかいってろ
お前しかおもってないから死ねきちがい

143 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:09:19 ID:ks6MK+dE
>>141は本人ぽいレスだけど絶対本人ではないね!全国のサークル系サイトや渋谷系サイトや有名ギャル系サイトとか見てみな?ガイとお兄の元祖はアルバたかしってどこもかしこも書いてあるし誰も否定してるのはいないよ!一人がひがんでたかしを否定しても意味ない

144 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:29:18 ID:skc9xn70
↑かいてあるサイトみせてよ!どこにもかいてない
いつも君は暇だな

145 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:54:45 ID:ks6MK+dE
パだからそういう有名なサイトも知らないみたいだね!全国サークルサイトリプナビとか他いろいろほとんどというか必ずと言っていいほど書いてあるから!一人で中傷繰り返して可哀相になってくるね!中傷するためにわざと知らないぶってんのかもね

146 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:39:06 ID:YiwYt0Q0
あのさー、元祖ってみんな認めてんだからそう思ってないやつは無視してればいい話じゃん!

147 :無名モデル:2006/11/30(木) 18:08:38 ID:ks6MK+dE
うん

148 :無名モデル:2006/11/30(木) 20:35:28 ID:???
元祖でも顔がありえない位きもいよね

149 :無名モデル:2006/11/30(木) 21:11:47 ID:skc9xn70
いりあつし、ぴろむ、よっちゃんらにぼこられるよ
きみが元祖とかいっちゃってるけどだれも認めてない
元祖ってかかれてる記事はりつけてみな
暇人さん

150 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:14:16 ID:uS97fO6E
たかしは確実元祖だしw


151 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:31:54 ID:ks6MK+dE
>>149だから全国サークルサイトリプナビや他のギャルサイトなどどこもかしこも元祖だって書かれてるし否定してる奴は誰一人もいないって(笑)ちなみにたかしはひろむ君にも元祖と認められてるし斉藤重人さんともお知り合いでよくしてもらってるみたいですよ(^O^)

152 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:36:29 ID:ks6MK+dE
>>149それにたかしはメンエグモデルもほぼ知り合いだって(笑)とりあえずあんた一人で元祖じゃないとか同じこと書いてるのバレバレ(笑)2ちゃんでたかしをこういう書き方してるのにリプナビとか他の某有名ギャルサイト知らないなんてありえない!ひがみおつかれ様

153 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:39:15 ID:g5ET/FI9
アタシたかしと友達です。
たかしはいろんな芸能人からあけおめコールがくるんだよね〜wwアタシが誰かわかっちゃったかな?ww
たかしはすごく楽しい人だよねww

154 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:47:01 ID:???
なんかスレタイが笑けたので(『アルバローザたかし』ってw)
やってきました。
>>113
アルバたかしを無名って言ってるのは浜崎あゆみやキムタクを無名って
言ってるのと同じような意味位になるよ?そん位たかしは有名な人だから!
ってあるけど、私たかしさんのこと全然知らんのよね。
私ギャルじゃないし元祖っていうくらい年代違うからかもしれないけど。
けどよっちゃんやぴろむ、ゴン3とか、花子ちゃんまみちゃんとかは知ってる。
その人達よりも前の人なの?
ただ『浜崎あゆみやキムタクを無名って言ってるのと同じような』
にはびっくりしました。つい釣られちゃったよw
なんか多分同一人物なんだろうけど必死にたかしさんのこと擁護してる人
>>113も同じ?)がいるけど、本人ならすごく引く。
あなたはたかしさんとどういう関係なんですか?



155 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:31:53 ID:wG2Rm9by
>>154あんたいいかげんにした方がいいよ!あんた一人で元祖じゃないって言ってたのがバレたからって今度は女の子のフリ?(笑)けど文面的にはうまい作りだったけど最後のどういうご関係ですか?ってのはちょっとおかしいよ(笑)関係まで聞いてくるわけないから

156 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:38:29 ID:wG2Rm9by
たかし本人が書き込みわけないから!あんたたかしを知らないとか言ってんのに知らない人のためにわざわざ長文作るか?どういう関係ですか?なんて聞いてくるわけない(笑)もし本当に知らないなら元祖センターガイとお兄系の発祥人の超有名人だから知れてよかったね!

157 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:15:32 ID:wG2Rm9by
何言ってもたかしが元祖ってのはパから有名人もう誰でも知ってるし誰がどう中傷してももう世間のサイクルは絶対変わらない!中傷するならID出して中傷しなね!出さないのは何かやましいのがあるからだよね?(笑)しかも伊利がお兄系って…あんたの思考回路大丈夫?

158 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:35:55 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

159 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:58:57 ID:2R+oU1IJ
お前一回死ねや

160 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:22:41 ID:wG2Rm9by
別に伊利を中傷してるわけじゃないよ?ただ伊利はどう見てもお兄系ではないってこと!伊利はお兄系ではないけど顔はかっこいいよ!何度も言うけど有名ギャルサイトや全国サークル系サイトやいろいろなどこのサイトでもたかしは元祖って書いてあり否定してる人はいない

161 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:27:28 ID:???
早く貼付けろソースしかならないぞでたらめばかりかいてんなうんこたかし

162 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:33:50 ID:wG2Rm9by
なんでID出せないの?(笑)一人でおつかれ!本当はサイト知ってんでしょ?中傷するためわざと知らないぶって哀れ!元祖はしんのすけとアルバたかし二人だけどしんのすけは自称でアルバたかしが本当の元祖って書いてある(笑)たかしを否定してるのは見たことない!

163 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:39:34 ID:wG2Rm9by
>>161レスしたくてウズウズしてるがまた即レスと言われんのがわかってるから我慢してんだろね(笑)たかしとかなり仲良いからかばってたけどもうたかしかばうのも疲れたしあんたみたいなの相手にしても疲れるから相手すんのやめた!一人で勝手にそう思ってなよ(笑)

164 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:47:44 ID:???
>>159
伝統落とす代わりに、指落とすんか?

165 :無名モデル:2006/12/01(金) 03:04:54 ID:???
ソースかよ早く貼付けろや

166 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:34:10 ID:b7FelBzs
↑きもっ

167 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:25:23 ID:KGDtDfCe
もうすぐクリスマスだね

168 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:56:56 ID:b7FelBzs
たかしがたまに着てるドルガバの黒のファー付きPコートは100万以上だよね!裏地も全部ファーでできててかなりセレブゴージャスコートだよね!ちなみにたかしは今は間違いなく24才だよ!みんな知ってるよ!

169 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:36:51 ID:stpsqmjB
たかし自慢話しかしないよね

170 :無名モデル:2006/12/05(火) 02:00:17 ID:???
人として腐ってるよね

171 :無名モデル:2006/12/05(火) 02:26:11 ID:vPcrF6YG
たかしさんはこのスレ読んでるけど書き込みはしてない。
なんかしつこいヤツがいるけど、自演だと思われてるしデタラメ書かれて
迷惑してるって。
もうさすがにアルバとか言われたくないってさ。
俺はたかしさんの後輩だから言う。
やたらたかしさんの友達ぶって必死に書き込みしてるヤツは俺もたかしさんも知らない。
そんな人周りにいないから。







172 :無名モデル:2006/12/05(火) 03:04:41 ID:???
たかしってゲロ臭い

173 :無名モデル:2006/12/05(火) 03:39:29 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

174 :無名モデル:2006/12/05(火) 03:50:26 ID:???
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
> その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
> 本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイょぉ♪
> H画像→yamap.erin
>
> ↑のやつ画像見れた?

175 :無名モデル:2006/12/05(火) 04:32:00 ID:HU6H2XKd
>>171たしかにたかし言ってたねー!たかしがこんなとこに書き込みするわけないから!たかしが身に付けてるブランド物とかは当たってるから自演ぽく書き込みしてるのはたかしの身近な人間だろうね!たかしが元祖センターガイとお兄発祥人ってのはみんな認めてるから

176 :無名モデル:2006/12/05(火) 06:48:02 ID:???
すいません…
私この人知らないンですが、そんなに有名な方なんですか?
別にアンチとかじゃなくて普通にどんな人なのか興味を持ったんです!
ドルガバの100万のコートやCHANEL・HERMESの顧客ってすごいですね!

元祖センターガイ・お兄系で有名って事はegg・メンエグとかに出てたんですか??

質問ばかりですいません・・・。

177 :無名モデル:2006/12/05(火) 07:14:47 ID:HU6H2XKd
前のレスをよく見てごらんよ!だいたいわかると思うから!たかしは半端なく有名な人だよ!知り合い通じてかもしんないけど芸能界とかの道にもいけたはずなのにめんどくさいの嫌いだから自分から断ったみたいだしね!めんどくさがりやだからもったいないよね!

178 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:29:28 ID:???
そんなすごい方なんですね〜!
芸能人なれるのに断るとかもったいない。。。
顔とかみたいンですけど、なんかホムペみたいなのないンですかねぇ?
質問ばかりですいません。

179 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:38:35 ID:nMb0gV7s
>>178あいつは基本ダルだから多分あんまそういうのはないよ!テレビとかには結構でたりしてるみたいだけどね!たかしの影響力はすごいよ!たかしに憧れてる人間は有名なギャル男とかもいっぱいいるしね!もうこれ以上トピ上げないで放っておいてあげなさい!

180 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:53:37 ID:nMb0gV7s
いい忘れたけど別にたかし自体がシャネルやエルメスの顧客ってわけではないよ!あとたかしのしてるお兄系はメンエグとかそういう感じのお兄系では全くないよ!CLASSYやOggiの男版みたいなセレブお兄系だもん!お兄系はたかしが発祥させたんだもん!

181 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:54:55 ID:HC8Qpy6g
たかし自演ばっかり。
雑誌にもテレビにもでれずあね骸骨顔で頭らりってね?わざとでないとかいって誰もおまえに頼んでないから かわいそうな奴 死ね

182 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:56:25 ID:???
骸骨にほれる奴日本どこ探しても0人
おまえ自演しなくていーよばればれなんだよ
しかもかなりの無名

183 :無名モデル:2006/12/06(水) 01:13:05 ID:nMb0gV7s
自演ではなくただ事実が書かれてるだけじゃん!糞不細工がひがんじゃって可哀相ね!しかも頼まれてて断ってるのも事実だから!あんたこそ全く知られてない鬼無名の不細工だからってたかしをひがんじゃってあんたの親が泣いてるよ!同じことばっか書き込みしてるしね

184 :無名モデル:2006/12/06(水) 04:29:27 ID:???
たかしだかたけしだか知らないけど、一人で頑張って擁護してる人のほうがフツーに痛いし基地外だよね

185 :無名モデル:2006/12/06(水) 06:32:14 ID:nMb0gV7s
>>184笑わしてくれる人だねー!あんた面白い!同じ人が書いてるのバレバレ!無名な人にレスが200件もくるわけないじゃん!あんたの頭大丈夫?自分が目立てないからってひがんでんのバレバレ!元祖センターガイとお兄系発祥人なんだから有名なのは当たり前じゃん!

186 :無名モデル:2006/12/06(水) 06:36:08 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

187 :無名モデル:2006/12/06(水) 06:39:51 ID:nMb0gV7s
>>186あんたも下品なレス何回もしつこい

188 :無名モデル:2006/12/06(水) 06:47:25 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。 弱い者いじめはやめろ。

189 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:25:19 ID:nMb0gV7s
>>188弱い者いじめ?中傷するからいけないんでしょ

190 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:28:36 ID:???
>>185
有名かなんか知らんが、上から見下ろしてんねん。

それをな、弱いものいじめっていうんや。

わしはモデルの世界もセンター街もたかしもなにも知らん通りがかりやが、
弱い者いじめはあかんで。

191 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:30:19 ID:???
こっちはずっとこれまで通りがかりで

「↑おのれはすっこんどれチンカスが。 」ってやってきてんねんで!



192 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:31:44 ID:???
他のスレも見てみい!

「↑おのれはすっこんどれチンカスが。 」ってやられてる書き込み、
弱い者いじめが多いで。

193 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:34:20 ID:nMb0gV7s
笑わしてくれる方ですね!

194 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:41:06 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

195 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:07:26 ID:hRKg3dcA
↑チンカスはてめえじゃ死ね↓

196 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:23:01 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

197 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:07:49 ID:KIZYSmtN
イケメン

198 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:19:45 ID:4Co2I49x
>>185
レスが200件ってほとんどおまえのレスじゃんwww
その調子で1000まで目指せば?wwwwww

199 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:38:21 ID:nMb0gV7s
今起きたの?(笑)おはよう不細工!ほとんどおまえのレスじゃんってたいした数レスしてないよ!数えてみな?明らかに他の人達のレスのが断然多いから!とりあえずなんでもいいからひがむなよ不細工が!たかしがうらやましいの?笑えるねー

200 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:11:53 ID:???
200get

201 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:23:43 ID:GiISRwj2
ひゃぁぃ

202 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:44:19 ID:HC8Qpy6g
185に同感!ひゃぁぃ無名骸骨気持ち悪sugite人間以下。自作ばかりかなり笑った

203 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:30:09 ID:4Co2I49x
>>199
レスはえええ!!!
一日中監視してんのかよwww
たかしがどーのって言うよりも、おまえが面白すぎだよw

204 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:35:48 ID:???
ひゃあい笑われ者無名すぎてゲロでるわ〜
ひゃあい骸骨おはよー
自演自演たかし自演毎日自演

205 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:02:55 ID:???
何かたかしのスレっていうよりたかしヲタのスレになってるよね。

206 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:28:26 ID:vkC0UyhE
読モなんかと比べればたかしのが全然有名だよ!たかし無名なんて言う人初めて聞いた!わざと言ってんだろうけど

207 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:34:38 ID:/DvTndj+
ひゃあい たかしたかし
無名たかし
骸骨たかし
自演たかし
あー楽しい

208 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:43:28 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

209 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:44:14 ID:im874lu3
かっこいい☆

210 :無名モデル:2006/12/08(金) 05:49:02 ID:SS821CE6
ぶっさいくたかしwwwwwww

211 :無名モデル:2006/12/08(金) 07:05:24 ID:AFqDrBdM
かっこいいから

212 :無名モデル:2006/12/08(金) 07:23:53 ID:8acXumcO
セレブな感じが大好き大好き☆

213 :無名モデル:2006/12/10(日) 08:36:57 ID:4S9S7kFO
あの顔見るといじめたくなるよね

214 :無名モデル:2006/12/10(日) 09:02:02 ID:OEVpPfpf
↑で?

215 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:08:24 ID:ulFk/1aH
たかしロールスロイスのベントレー買うらしいね!たかしの格好真似しないでって言ってたからみんな真似しちゃだめよ!くだらないレスしてわざわざ上げないでね

216 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:47:17 ID:???
ぶさいきもい

217 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:33:40 ID:17cOwkyS
かっこいい

218 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:49:38 ID:Tm8MfYaX
たかしは中学三年生でもうロレックスのデイトジャストのダイヤ付きしてたらしいからすごいよね!

219 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:10:21 ID:6LE+MuUW
セレブでもなんでもない自称セレブの寄生虫

220 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:28:42 ID:TSUcCZdN
朝コアでイスで殴りその何日後かに、アトムのラウンジで見つけ、また殴りました。その半年後に江ノ島レイブで見つけたんですがさすがに見逃してあげました。相変わらず手鏡持ってて気持ちが悪かったです。


221 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:14:25 ID:AmOGwqR+
yryr

222 :無名モデル:2006/12/12(火) 01:37:13 ID:0vo0l/4E
たかしに前に聞いたけど中傷してんの誰だかわかんないみたいだね!中傷してん誰〜?まじうざい

223 :無名モデル:2006/12/12(火) 03:20:40 ID:dSm9tjHM
きみはありえないくらい気持ちが悪い骸骨に似てる
しかも一人無名がいる
そして首が汚い
いつも自演ご苦労!

224 :無名モデル:2006/12/12(火) 03:32:23 ID:0vo0l/4E
>>223馬鹿が釣れた!あんたが誰だかなんてだいたいわかってるってよプッ

225 :無名モデル:2006/12/12(火) 04:55:08 ID:???
はいはいじゃ名前あげてみろ骸骨

226 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:51:44 ID:/ilHaPUu
あんたらただ単にたかしがかっこいいから気にくわないだけでしょうが(-_-)

227 :無名モデル:2006/12/13(水) 08:35:06 ID:lxetSiTl
てかお兄系はダサイ

228 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:24:51 ID:yQ5PLhSc
かっこよければイイよね!!☆

229 :無名モデル:2006/12/14(木) 19:31:56 ID:eiYCPOlS
かっこよければイイ!!☆

230 :無名モデル:2006/12/15(金) 11:40:46 ID:???
ぶさすぎ

231 :無名モデル:2006/12/15(金) 12:13:38 ID:???
気持ち悪い

232 :無名モデル:2006/12/17(日) 15:43:38 ID:???
香水のニオイきつい

233 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:42:35 ID:G0gluoZY
>>232あんたの顔の不細工度のがきつい

234 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:06:55 ID:2u8C6E6p
ぶさいく

235 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:00:03 ID:fxeRUiGH
きもいくせに鏡見すぎなんだよ

236 :無名モデル:2006/12/18(月) 01:02:30 ID:4x82ckpV
イケメン

237 :無名モデル:2006/12/20(水) 05:34:40 ID:xiecfnjO
まあいっか〜

238 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:39:25 ID:g4FQpDD8
ハイドに似てるよね

239 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:02:47 ID:EEKO8xTu
似てるよねー

240 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:47:51 ID:52rUWNLM
あら綺麗な顔

241 :無名モデル:2006/12/23(土) 04:34:08 ID:Ha7AxUnD
たかしさん最高!リスペクトしてます

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)