5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味】中央大学2年堀切沙織【大学デビュー?】

1 :無名モデル:2006/09/27(水) 17:30:08 ID:???
こいつが、JJやViViに出てると質が落ちる。ビンボー丸出し

2 :無名モデル:2006/09/28(木) 20:48:34 ID:PEIpK5KT
おなじ中大高だったが可愛かったよ

3 :無名モデル:2006/09/28(木) 22:35:08 ID:???
可愛いけどなぜか貧相ではあるね

4 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:53:28 ID:rQPQ7Vjt
友達が彼氏取られそうになって本気で悩んでたよ。
この子人の彼氏とか気にせず盲アタックしてた。
ひくわー

5 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:07:09 ID:???
足が大西真美と見分けつかんよーになってきた
同じ太さで同じ短さだww

6 :無名モデル:2006/09/29(金) 18:36:30 ID:Ocqwy21z
そこらへんの女と比べれば可愛い
あと写真写りがわるい

7 :無名モデル:2006/09/29(金) 18:44:45 ID:Us+XFvQx
>>1-6
けっこうかわいい!!

8 :無名モデル:2006/09/29(金) 19:00:44 ID:Us+XFvQx
プロなのかな?

9 :無名モデル:2006/09/29(金) 19:29:57 ID:Us+XFvQx
けっこうかわいくて・・・

10 :無名モデル:2006/09/29(金) 20:49:32 ID:Ocqwy21z
写真では汚ギャルだが

11 :無名モデル:2006/09/30(土) 22:12:04 ID:KIXpID9Z
見たことあるけど可愛いかったょ

12 :無名モデル:2006/09/30(土) 23:21:20 ID:AxpNy7Xx
なんか最近の女って同じ髪で同じような色でおなじような服だから
一緒にみえてしまうんだが・・・。
中大にかぎることなのかな。可愛くなくはないんだけど可愛いのかわからない

13 :無名モデル:2006/10/02(月) 03:02:36 ID:9bYkswUJ
可愛い☆

14 :無名モデル:2006/10/02(月) 17:12:03 ID:???
家金持ち?ビンボーそうなんだけど

15 :無名モデル:2006/10/04(水) 04:44:57 ID:Kkal8RPD
セレブな☆

16 :無名モデル:2006/10/04(水) 05:02:58 ID:Kkal8RPD
Prime☆

17 :無名モデル:2006/10/04(水) 18:54:23 ID:???
>>7-9
何が言いたい。

18 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:10:51 ID:Gam6ajth
目が細いから全く華がない

19 :無名モデル:2006/10/06(金) 16:05:24 ID:s8H+pLdB
まぁ所詮中大といったところか

20 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:44:51 ID:AQLrGNiX
セレブな感じ大好き!!☆

21 :無名モデル:2006/10/07(土) 14:57:13 ID:AQLrGNiX
プロなの?

22 :無名モデル:2006/10/07(土) 15:23:26 ID:QuqIUVsU
おねーさん綾瀬はるかににてる。高田昌美さんと仲いい

23 :無名モデル:2006/10/08(日) 13:08:59 ID:rX8uxO1P
高田昌美ちゃん?

24 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:24:55 ID:rX8uxO1P
沙織ちゃんミス中大なの?

25 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:51:03 ID:MJ4AiHwg
                         中央大学の出身者
 「 女子高生コンクリート詰め殺人事件 」
昭和63年11月夕方、足立区東綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致
され、少年の自宅に40日間監禁され強姦・殺害されました。監禁中に食事
はほとんど与えられず、尿を飲まされたそうです。少年らはステレオをかけ、
女子高校生を音楽に合わせて全裸で踊らされ、歌の合間に一斉に蹴りました。
女子高校生の遺体は、歯が殆ど折れ、全身火傷、陰毛が剃られ、性器には
オロナミンCの瓶が突き刺ささったままで、肛門は形がなかったそうです。
虐待の悲惨な様子のHPにあります。 :「 http://www8.ocn.ne.jp 」と
「 /~moonston/lynch.htm 」と結合させてひと続きにすると接続できます。

犯人はほとんど6年程度で出所しているそうです。
法務省は考えてほしいものです。 TEL O3−3580−4111


26 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:52:57 ID:rX8uxO1P
けっこうかわいい!!☆

27 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:57:57 ID:rX8uxO1P
オシャレ☆

28 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:08:39 ID:rX8uxO1P
teengirlで大人気の彼女を語ろう(^−^)ノ今後ブレイクしそう!!!

29 :無名モデル:2006/10/09(月) 12:08:34 ID:fc1CL+AO
普通に話しやすい。m原さんもかわいかったなぁ

30 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:25:03 ID:+hNkARDE
>>29 スレ違い

31 :無名モデル:2006/10/10(火) 20:16:25 ID:OFw4NwWi
>>29 キモイ

32 :無名モデル:2006/10/11(水) 04:26:31 ID:+9tm/c8/
>>29
通報しますた

33 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:41:07 ID:sh2ge12a
>>32きもい


34 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:29:33 ID:oXHxPSft
かわいい!!☆

35 :無名モデル:2006/10/12(木) 15:57:34 ID:8WMhH4H6
しかしつまらないレスばかりですね

36 :無名モデル:2006/10/13(金) 20:50:53 ID:Re0xU9XA
おまえもその一部

37 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:13:36 ID:F9hCQsIb
☆デニムday☆

38 :無名モデル:2006/10/13(金) 22:43:17 ID:rpy443B5
昨日一人でキャンパス歩いてるとこと見たけど可愛かったですよ。
ショーパンにブーツはいてたけど、足細かった!
てかおしり小さいな〜って思って振り返ってじろじろ見てしまった笑
あと、JJとかでてる松村さんはすごい美人でした!!!!
はじめて見たときスタイル良くてびびった。

39 :無名モデル:2006/10/14(土) 15:50:19 ID:+juuoz+o
松村?マツムラ?

40 :無名モデル:2006/10/14(土) 16:18:28 ID:hpDhKvBS
>>38-39
もしや,Lava9の松村絵里子ちゃんのことですか?

☆JJ/CLASSY.☆松村絵里子ちゃん☆Lava9☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1117526775/

41 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:46:15 ID:Ns916YTE
晒し上げ

ちょwwなんでこいつのスレ立ってんだよwwwwww大学デビューもいいとこの田舎者じゃねーかwwwwwwwちょっと雑誌出てるくらいでモデル扱い、さすが中大

42 :無名モデル:2006/10/18(水) 16:18:14 ID:q7hUIz0b
失礼な!!

43 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:04:20 ID:Ns916YTE
そもそも自演のにほいするしなwwwwこいつの周りオタばっかなんじゃねーのwwwwww

44 :無名モデル:2006/10/20(金) 11:44:28 ID:QhqUIiTO
好みがハッキリわかれるよなあ〜
私の妹も可愛いと思わんって言ってたし
でも神コレで話した時、愛想よくてますます好きになった

45 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:45:46 ID:xaTq3x/C
大学で一緒にいる友達にワロタ

46 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:47:16 ID:lpnGtaP8
沙織ちゃんかわいすぎ!!!☆

47 :無名モデル:2006/10/22(日) 10:48:00 ID:NCyiDWYK
スチュワーデスになるのかな?

48 :無名モデル:2006/10/22(日) 12:16:27 ID:AX2noMwQ
いやアナウンサーとかじゃね?

49 :無名モデル:2006/10/22(日) 13:22:39 ID:DlonwaTY
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

50 :無名モデル:2006/10/22(日) 14:44:51 ID:DlonwaTY
セレブな感じ大好き大好き!!!

51 :無名モデル:2006/10/29(日) 12:25:44 ID:???
過去知りたい人だらけのくせに、ここ・・・

友達でも、あの子のことよく思わない人が書くんじゃないの?

52 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:22:09 ID:SuzyZMSg
>>51
で、君は何が知りたいわけ?

53 :無名モデル:2006/10/30(月) 17:08:39 ID:yzssxbNZ
中大高の男子の顔レベルの低さは異常

54 :無名モデル:2006/10/30(月) 22:32:46 ID:ArLXhrZB
>>51
日本語でおk

55 :無名モデル:2006/11/01(水) 00:37:02 ID:t2bq06qX
>>53
女子を抜かすお前も異常

56 :無名モデル:2006/11/01(水) 15:24:10 ID:UbDJDaWx
アパレルのオーナーになるのかな?☆

57 :無名モデル:2006/11/03(金) 10:57:58 ID:8FeTqfNv
>>56
らしいよ!!

58 :無名モデル:2006/11/09(木) 01:24:11 ID:mluGcIAt
好穴になるらし。

59 :無名モデル:2006/11/10(金) 07:59:03 ID:???
かわいいとか、いつも同じこと言ってんじゃねーよ!!

60 :無名モデル:2006/11/10(金) 08:46:15 ID:Q68eNu3K
ここまでくると、誰が誰やらさっぱりわからんw

61 :無名モデル:2006/11/10(金) 09:06:49 ID:hrbyo8yM
エンジェルみたいで可愛い☆

62 :無名モデル:2006/11/10(金) 10:51:55 ID:zNOgWIi7
みたことない

63 :無名モデル:2006/11/10(金) 17:47:53 ID:hrbyo8yM
サバサバしてるかな?☆

64 :無名モデル:2006/11/10(金) 23:41:19 ID:hBeuzVha
常夏みかんに似てないか?

65 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:52:23 ID:DwcHVo3E
ただ一つ言わせて欲しい
不細工やろ

66 :無名モデル:2006/11/15(水) 07:15:53 ID:K96nNjHO
かわいい!!☆

67 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:17:56 ID:f5IcMEvw
とってもかわいい!!☆

68 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:54:49 ID:???
こいつ、10歳上くらいの人と付き合ってるらしいな

69 :無名モデル:2006/11/18(土) 08:42:09 ID:z9mQc7MY
この人…プロのモデルらしいですね!!

70 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:02:12 ID:u8zAHCmY
かわいくはないんじゃまいか?

71 :無名モデル:2006/11/21(火) 22:25:36 ID:???
中央ってだけでキモイ

72 :無名モデル:2006/11/23(木) 05:18:12 ID:qb819Kjg
それは心外です。可愛い人もかっこいい人もいるよ、まあすくないっちゃ少ないけど

73 :無名モデル :2006/11/23(木) 22:30:25 ID:pRgwu/+e
目がつぶれてる

74 :無名モデル:2006/11/24(金) 09:08:12 ID:HZzRlWlA
この人もキャンパスパーク所属してるの?

75 :ななし:2006/12/06(水) 15:24:58 ID:X1xJVrOA
持田香織に激似
カワユスw

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :竹村牧恵:2006/12/13(水) 04:49:43 ID:y15sZ/mE
くどいけどたらればになりますが、この2人の手助けがあれば修士課程の大学院生の修士論文の評価は高いものになったし、この2人の卒業論文も評価は高いものにもなったはずです。
データ解析をしないで、研究生を麻雀を誘いにきて雀荘に連れて行ったり、遊びまくっている。データ解析の一番忙しい時期である2月にはこの2人はスキー三昧なので、卒業論文提出日を1ヶ月過ぎて提出する始末。
こんな悪意のある論文は、一月下旬にあった卒業論文発表会よりも前に年を越さなくても年末に提出できる幼稚なものであったし、優秀な研究生だと3日で書き上げる代物。
研究生は、誰だって徹夜続きのデータ解析なんかは嫌だ、遊びたいのを我慢してデータ解析しているのに。
卒業論文発表会には、この2人はサクラを入れて、巷で話題になったTMのやらせ質問をするから、他の研究生はシラケてましたね。そこまでする必要のない研究発表の中身なのに、時間の無駄もいいところだ。
明星大学(日清大学)レポートはコピペーの嵐で単位なんか楽勝らしい。


78 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:13:48 ID:O4j1SjT/
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)