5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ranznkiのななやん&たみ

1 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:28:43 ID:moAIhZ3I
ななやん&たみってぃらなくなぃ?

2 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:37:20 ID:SMgOfkF8
2ゲット!!

3 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:49:30 ID:moAIhZ3I
ぁたし2人ともぁんまスキぢゃなぃ!なんかガキっぽぃ

4 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:13:35 ID:rWxCx+Z6
1乙

それ思う
たみとか顔がフィリピンぽい…

5 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:15:19 ID:1zpeJg5Y
いらねー

6 :無名モデル:2006/09/27(水) 02:26:57 ID:???
ななやん顔デカい

7 :無名モデル:2006/09/27(水) 04:44:13 ID:???
たみのランズキデビューのやつ持ってる子いる?
それのたみの化粧(てかファンデ)が
むらすごすぎだし顔と首で色違うし萎えた。
ななやんはいつまでたっても痩せないし。

8 :無名モデル:2006/09/27(水) 11:46:30 ID:5zlrR5rt
ななちゃんは顔でかいし 何処にでもいるカンジだけど頑張れば 高柳真奈美位になれる なんかちょっと似てるんだよねー 雰囲気かなー?

9 :無名モデル:2006/09/27(水) 12:17:08 ID:pfNmSARx
あ,似てるね〜!!!
痩せたらカワイィと思ぅのにな━ぁ...
でもアタシゎたみチャンが好き☆

10 :無名モデル:2006/09/28(木) 10:02:12 ID:jMkDUCRg
ななやんの足太すぎてワロス
顔はでかいけど可愛いよね

11 :sjgja:2006/09/29(金) 15:20:26 ID:???
あたしゎ両方 好きやけどなあ
ななやんゎチョットだけヤセてほしい

12 :無名モデル:2006/10/03(火) 18:13:03 ID:???
>>11
あたしも好き☆

13 :無名モデル:2006/10/03(火) 18:50:05 ID:???
でも2人ゎメインモデルになれないだろーな…

14 :無名モデル:2006/10/03(火) 19:11:50 ID:iC5AjaUO
ななやんの服ださいよね…

15 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:57:59 ID:Kkal8RPD
たみ可愛がってください!!♪☆

16 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:46:54 ID:AQLrGNiX
けっこうかわいい!!☆

17 :無名モデル:2006/10/07(土) 14:16:48 ID:RLwib4zT
ななやんって、顔のパーツはすごく整ってると思うんだけど、
もっとヤセたらかなり美人だと思う

たみはブサイクかな

18 :無名モデル:2006/10/28(土) 11:18:51 ID:K9eb3q99
うそー??

19 :無名モデル:2006/10/28(土) 11:56:26 ID:o0JOWhGG
きえろー

20 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:01:22 ID:???
可愛くていいとも!!

21 :無名モデル:2006/10/28(土) 17:33:24 ID:???
誰もスレタイ突っこまないの?

22 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:22:57 ID:ewwJszD5
どっちがかわいいかな?

23 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:50:55 ID:ewwJszD5
ななやんかわいい!!

24 :無名モデル:2006/11/05(日) 19:17:33 ID:FCufVT0T
たみかわいい!

25 :無名モデル:2006/11/07(火) 07:48:37 ID:Uho+XCXY
>>23-24
感謝する!!

26 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:27:22 ID:???
おはようございま〜す!!

27 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:27:37 ID:qu+XYQfp
あはは!!

28 :無名モデル:2006/12/23(土) 18:48:01 ID:???
お前が一番いらない(^ω^)

29 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:05:22 ID:hQf3aqVu
たみはマジでかわいい。なんか気になってる。

30 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:24:49 ID:+zV2jxG5
ふたりとも可愛いね!☆

31 :無名モデル:2006/12/27(水) 06:02:42 ID:KFicTGRU
ゆみにゃんってやつ、眉毛薄すぎ
顔でかい

まだななやんのほうがマシ(-_-)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)