5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞大百科

1 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:01:18 ID:k5Avv66I
2006年9月23日(土)
VIPの「童貞の男の子とHしてみたい」というスレで
釣られてしまった哀れな童貞君たちですwwwwwwww
http://www.vipper.org/vip343940.jpg

童貞の男の子とHしてみたい3-大百科-
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159004738/





2 :無名モデル:2006/09/26(火) 07:46:44 ID:fSKr/KvG
おれたちにもれんあいのけんりはあるんだ。
おまえらけんじょうしゃがおれたちのれんあいのちゃんすを
うばい、ぬすみ、おれたちがくるしいおもいをしているときに
おまえらはせっくすしたり、れんあいをしているんだ。
だから、せっくすはとうぜんのけんりであり、きほんてきじんけんの
いちぶだから、せっくすぼらんてぃあはほうりつで ぎむづけるべきだ。
しょうがいしゃは6さいから、18さいまでのきぼうのじょせいを
せっくすぼらんてぃあににんめいするけんりをもつべきだ。
きょひするやつはしけいにするか、こくがいついほうにする
べきだとおもう。



3 :無名モデル:2006/09/26(火) 22:43:49 ID:???
非童貞は性病は移されるし、結婚後には浮気されまくるし、最低。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)