5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデル【高橋美紀】

1 :無名モデル:2006/09/20(水) 18:31:28 ID:SbkbiZ0w
モデルの高橋美紀さん
http://ameblo.jp/takahashimiki/

あんまり誌面で見かけないんだけど…
売れてるの?

2 :無名モデル:2006/09/20(水) 18:33:16 ID:???
2

3 :無名モデル:2006/09/20(水) 18:47:33 ID:SbkbiZ0w
モデルにもいろいろあるから

4 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:09:16 ID:+BYSC+JR
読モなの?

5 :無名モデル:2006/09/21(木) 11:06:50 ID:64kMpVt8
LUCiに載ってる♪

6 :無名モデル:2006/09/22(金) 02:42:41 ID:bLd8+iI5
他には出てないの?

7 :シブヤ大学おさ:2006/10/02(月) 07:21:32 ID:???
有名モデル気取り

8 :無名モデル:2006/10/07(土) 11:14:35 ID:EZVWdY5K
メイクのページとか、特集とかメンズファッション雑誌に出てることが
多いのじゃない?

http://www.esprit-models.co.jp/models/t_miki.php

9 :無名モデル:2006/10/08(日) 02:41:00 ID:rX8uxO1P
可愛い☆

10 :左京:2006/10/13(金) 14:45:11 ID:YQEFCRcK
顔はまあまあ
身体と顔のバランス悪
それよりも悪いのは性格!
直したほうがいいよ。

11 :無名モデル:2006/10/16(月) 13:35:34 ID:0KmujE3o
?

12 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:06:24 ID:Y0aYiBTl
性格わるいの???

なんかショック-

13 :無名モデル:2006/10/22(日) 13:46:06 ID:OlQOfeVd
性格悪い

14 :無名モデル:2006/10/28(土) 22:28:00 ID:G/Cvvfvq
顔デブ。男遊び好き。

15 :無名モデル:2006/10/29(日) 00:41:31 ID:jmUsyTCq
可愛いぃ、おまんこ『オナニー見せて』

16 :U:2006/10/30(月) 10:27:29 ID:nLHY2VUE
男と住んでる

17 :無名モデル:2006/11/05(日) 17:23:46 ID:dk117WpM
↑売れてないから男と住むしか生きけない↑
男の金で生きてる女!

ブログで自分のことタカハシっていうのは
私は性格がさっぱりしてますってアピール?


18 ::無名モデル:2006/11/09(木) 00:04:23 ID:???
>>7
【トロイの木馬】





19 ::2006/11/09(木) 15:08:47 ID:5/Na+yJ3
ブログの文章が上から目線!押しつけがましい。共感できない。他のモデルのブログは気にならないのにタカハシは鼻につく!可愛気ゼロ

20 :無名モデル:2006/11/09(木) 15:19:11 ID:5/Na+yJ3
あっ!私もそう思った!綺麗な人だけど、プライドが高いのが文面に出てる。親しみがないよね

21 :うざ:2006/11/09(木) 15:28:34 ID:5/Na+yJ3
わかる〜
美香ちゃんやそのみちゃんのブログは嫌味がないよ〜。同じ内容を書いてても一言多い!自分の意見押しつけスギ!自分が一番!素敵とかって思ってんぢゃない!サイテー人間的に深みがあるようなこと書いてるけどそれって、そういたいってアピールなんぢゃない。うざい

22 :○○:2006/11/10(金) 08:52:47 ID:F4nHAQBJ
所詮は3流モデル。
パーティーとかなんだかしらないけど、用は飾りみたいなもんでしょ。
正直うざいんだよね、そういう場所にいる、そういう女って。
ま、言い寄る男も馬鹿だけどさ。

23 :無名モデル:2006/11/10(金) 08:54:15 ID:hrbyo8yM
読モでしょ?☆

24 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:24:50 ID:+B/nYkZs
>>23
読者モデル!!

25 :かな:2006/11/10(金) 15:49:55 ID:+B/nYkZs
かわいい!!

26 :無名モデル:2006/11/11(土) 17:19:54 ID:wPKdBDhA
読モぢゃないよ。3流モデル。
パーティーにいったこととたまにある仕事を自慢する高飛車おんな
一緒に仕事するモデルは自分より年下。そのうち美容アドバイザーとかって言い出すよ。きっと。
上から目線のブログにうんざり!押しつけがましい!

27 :MMM:2006/11/13(月) 14:56:55 ID:KfpjRVQm
高い食事は男払い
男と行ってるのバレバレ
ネタ無いのはわかるけど、男の存在隠してるんだったらバレルような書き方するなよな
頭悪い 

ヒトの頭の良し悪し判断する前に自分の頭を疑え


28 :○○:2006/11/18(土) 10:30:48 ID:EH/JKEM+
身体と顔のバランス悪のたまにある仕事を自慢する3流モデル。
押しつけがましい上から目線の高飛車馬鹿女。プライドが高いサイテー人間!
パーティーで言い寄る男の金で生きてる女!うざい 性格悪すぎ可愛気ゼロ




29 :無名モデル:2006/11/25(土) 21:59:41 ID:xtt3NFGu
すごく一生懸命で努力家の可愛いいい子だけどなぁ!
普通男性とお食事したらよっぽどのことがない限り男が払うのでは?
嫉妬してるのかな?
あんなに気だての良い可愛い性格なんだから彼氏もいるのでは?
今時アイドルでも彼氏いるよ!

30 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:43:38 ID:b7PAJ1JT
なにをもって一流とか三流なんだろうね
そんなこと言ってるやつこそ下流なんじゃない。

31 :みぃ:2006/11/28(火) 01:38:36 ID:+VKK06qT
ルーシー出てない。

32 :PINK:2006/11/29(水) 14:49:27 ID:???
美紀は愛知県名古屋市の「伊勢山中学校」に住んでるよ!!

33 :無名モデル:2006/12/05(火) 02:38:45 ID:???
1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)