5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更やけど】JAMについて

1 :無名モデル:2006/09/19(火) 03:18:01 ID:8+djF8Oq
JAMって解散したん違うの?

2 :無名モデル:2006/09/19(火) 03:20:32 ID:???
三人の中で誰が増し
(・∀・)
奥田・豚・亜美

3 :無名モデル:2006/09/19(火) 04:33:40 ID:Wh/72Gwr
亜美が可愛いから一番マシ。

いい歳ブッこいて、亜美イジメてる二人(根ババミー豚、鼻糞ホクジュン)は存在自体不愉快だから消えてくれ。

4 :無名モデル:2006/09/19(火) 04:42:33 ID:???
確かにアミがマシ 村上ぶた子キモイし性悪すぎ

5 :無名モデル:2006/09/19(火) 04:45:04 ID:W7yy6GHj
関西限定の超ローカルブス3人組 (笑)

6 :無名モデル:2006/09/19(火) 04:47:40 ID:W7yy6GHj
関西だけのアイドルかな。関東じゃ眼中に無し。

7 :無名モデル:2006/09/19(火) 04:47:50 ID:???
豚子が一番むかつく
氏んで欲しい

8 :無名モデル:2006/09/19(火) 17:36:02 ID:???
皆さん(´・ω・`)
ありがとう
JAM系+見てたけど大したことないのに..奥田は性格キツそう

9 :無名モデル:2006/09/20(水) 14:04:35 ID:???
順ちゃんは愛想がない。
みーたんはニコニコしてるけど、タメ口されてちょっとキレたね。
亜美ちゃんはまだ見たことない。

しいていえば亜美ちゃん。

10 :無名モデル:2006/09/22(金) 23:58:18 ID:???
みさこちゃんが1番好きかわいいもん

11 :無名モデル:2006/09/23(土) 00:14:13 ID:???
人間のクズ3人間

12 :無名モデル:2006/09/23(土) 00:19:11 ID:???
奥田は親友キャバ嬢だしおかんはブランドのコピー売って
雑誌に載せてエルメスに訴えられたのに
奥田は毒モで儲けた金でバーキンかいまくって
mixiでは元彼選手コミュ並べてまくってしんだほうがマシだよ。

13 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:02:42 ID:???
kawaii

14 :無名モデル:2006/09/24(日) 03:02:45 ID:???
>>12それコミュじゃなくてって事よね?どうやってホクジュン探したん?マイミクなん?!質問だれけですんません。

15 :無名モデル:2006/09/24(日) 03:57:15 ID:???
雑誌のページの無駄。

16 :無名モデル:2006/09/24(日) 21:03:58 ID:???
>>14
ニックネーム    junjun
出身地       兵庫県神戸市
キーワード     jweles

で出てくる。   


17 :無名モデル:2006/09/25(月) 23:04:56 ID:???
みさこちゃんと順ちゃん姫路でみたよんメチャかわいかった!

18 :無名モデル:2006/09/25(月) 23:05:33 ID:???
ミサコちゃん亜美ちゃんが好きです

19 :無名モデル:2006/09/26(火) 02:56:50 ID:???
ありがとう!

20 :無名モデル:2006/09/26(火) 08:50:04 ID:???
YUKI最高!!!

21 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:25:03 ID:???
つーかなんでこのスレ立てたんだ?
各々のスレあるんだからそこで話せばいいじゃん。
まさか>>1の質問のために立てたわけじゃないよな?

22 :無名モデル:2006/09/30(土) 23:11:52 ID:???
村上実沙子ちゃんが好きかわいい

23 :↑↑↑↑:2006/10/01(日) 08:10:50 ID:???
お前ほんと必死だな

24 :無名モデル:2006/10/23(月) 08:32:00 ID:???
>>22
心が病んでるここに相談シレw
http://onayamifree.com/

25 :無名モデル:2006/10/30(月) 22:21:44 ID:???


26 :無名モデル:2006/10/31(火) 18:15:41 ID:SRmT2vKS


27 : ◆rb46ijMuy6 :2006/12/13(水) 08:15:06 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)