5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏は】斉藤夕香利【スヌーピー】

1 :無名モデル:2006/09/18(月) 12:52:58 ID:???
最近ハニーガールやVIVIに載ってる夕香利さん。
どう思いますか?

2 :無名モデル:2006/09/18(月) 13:12:00 ID:???
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)


3 :無名モデル:2006/09/18(月) 15:18:46 ID:3USNYg7B
ゆかりちゃん可愛がってください!!☆

4 :無名モデル:2006/09/18(月) 15:30:36 ID:3USNYg7B
>>1さんありがとうございます〜☆

土曜日発売かな?☆

5 :無名モデル:2006/09/18(月) 15:35:28 ID:???
こんなわかりやすい整形せんでも

6 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:21:45 ID:???
ハニガの表紙だったね。
誰って感じw
後の方で地味〜に・・
華もないしださいし
そのうち消える。
よっぽど出る子いないん
だねこの雑誌

7 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:24:25 ID:???
この子全然神戸ちゃうし(笑) 大阪市内住みのヤンキー

8 :無名モデル:2006/09/18(月) 18:45:33 ID:???
南港の近くに住んどるでー

9 :無名モデル:2006/09/19(火) 15:38:24 ID:x/j0LEiL
川出美里お嬢様と仲良しなの?

10 :無名モデル:2006/09/19(火) 15:44:54 ID:x/j0LEiL
セレブな感じ大好き☆

11 :無名モデル:2006/09/21(木) 05:11:40 ID:+BYSC+JR
サッカー好きらしい・・・・!!☆

12 :無名モデル:2006/09/24(日) 11:11:55 ID:YTKS3qGw
かわいい!!
かっこいい!!

13 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:26:23 ID:jq5wybl2
嫌い

14 :無名モデル:2006/09/29(金) 14:53:20 ID:???
こないだサザエのトイレでこの人に会ってすごい目付きで「そこ邪魔やねんけど」ってゆわれた…雑誌からは想像できないくらい怖い目つきで前まではゆかりちゃん好きだったけど一気に嫌いになった…↓

15 :無名モデル:2006/10/02(月) 09:19:53 ID:bMOAhLuj
本間性格悪すぎる

16 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:10:19 ID:MEz/3nLZ
ロンハーに出てたね
鼻でかいし、しゃべり方あほっぽい

17 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:14:52 ID:???
ヤンキー??
家、河内長野って感じですね…

18 :無名モデル:2006/10/26(木) 13:18:10 ID:bZ104Yya
んで、夕方にテレビをぼんやり眺めていると、面白い番組を発見!
それは、よく土曜日とか日曜日の夕方4時から5時半のニュースの間にやっているような単発の番組。
今回のタイトルは「初体験!へんしん生活」というもの。
 たぶん全国放送の番組ではないと思う。
ずっと最初から最後まで見たというわけではない。
 たまたまアタシがその番組に変えたときには、何不自由のない神戸のセレブのお嬢様(三尾奈保美さん)と、千葉の勝浦という漁師町で家業の食堂の手伝いをする普通の一般的な生活をしている女の子(妹尾美幸さん)の生活を3日ばかり交換しようというものだった。
 それがまた対照的なふたりでメチャメチャ食い入るように見てしまった。
ふたりの生活は本当に対照的なもので、お嬢様(三尾奈保美さん)は苦労をしたことがないので、食堂を手伝うというだけでもう半泣き状態に。
かたや、食堂の娘(妹尾美幸さん)は神戸のセレブな生活にただただ驚きっぱなし。
 どちらもその生活にカルチャーショックを受けているようだった。
何が面白かったって、やはりセレブな生活をしている常識を知らないお嬢様(三尾奈保美ちゃん)が一般の苦労を強いられるというのが面白かった。
普通の女の子(妹尾美幸さん)が3日間セレブな生活を体験するというのは別に面白みはない。
けれど、お嬢様(三尾奈保美さん)が苦労している姿というものはとても痛々しかった。
普段はブランド物に身を包んだお嬢(三尾奈保美さん)がジャージを着させられ、食堂の手伝いをさせられる。
 普段は高級なものを食べているのに、(三尾奈保美さんは)貧乏臭い和食を食べさせられる。
 (三尾奈保美さんは)トイレ掃除なんてしたこともないのにさせられる。
 (三尾奈保美さんは)普段ベンツに乗っているのに、自家用のボロの軽自動車で出前をさせられる。

19 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:08:10 ID:???
彼氏もアホっぽいというか、チャラ男っぽいw

20 :無名モデル:2006/11/16(木) 15:21:38 ID:nYNorHEQ
ViVi今度載ってるの?

21 :無名モデル:2006/11/20(月) 07:26:31 ID:7Jbnl3wa
ハニガ見たけど服ださすぎ

22 :無名モデル:2006/11/20(月) 09:50:37 ID:???
新庄に似てる

23 :無名モデル:2006/11/20(月) 11:53:59 ID:LasO5sq6
>>18


24 :無名モデル:2006/11/20(月) 12:46:52 ID:DyqZSGVd
この人かわいくなーい!
はよ消えれ

25 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:36:22 ID:Rn5s36B8
この前大阪駅でいたけど服ばりださかったw
いかにもハニーガール仕様(笑)

26 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:31:43 ID:KpdzAoF1
おいゆかり! 勘違いしてHP荒らしに来るんやめてな。雑誌とかブログではいい子演じてるみたおやけど、雑誌出てるんやから、人のHPで死ねとか殺すとか暴言吐いたり行動気をつけな本性バレるで。

ちなみに家南港の近くじゃないから。
今は奈良。
去年までは花園。

27 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:59:09 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

28 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:29:22 ID:6R+RcneA
かわいい!!

29 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:38:51 ID:1PF4l6fM
今起きたの?

30 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:10:47 ID:???
ハニーガール表紙の汚い頭何あれ自分でやったん?

31 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:23:52 ID:uXREpbud
花園って、近鉄花園のこと!?

32 :無名モデル:2006/12/07(木) 01:38:36 ID:hwBM/8x9
性格最悪

33 :無名モデル:2006/12/07(木) 02:07:04 ID:fSEvc9Ox
可愛ければイイ!!

34 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:08:57 ID:drh/DhqU
可愛くもなければ性格も終わり
整形してその小さい目ってどうなん?

35 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:15:16 ID:???
パッと見可愛いけど目ちっちゃいよね。
小粒やん

36 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:18:23 ID:???
きのうパーティーで見たけど、
目いぢった?すごく不自然な二重だったw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)