5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低職希望】美容室受付:高橋マリナ2【自虐行為】

1 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:21:13 ID:???
大卒にして自虐的としか取れない美容師というお馬鹿な10代しか
釣れない、お先真っ暗な職業希望な「高橋マリナ」スレッド。

所属は有名美容室とは言うものの、これまた10代向けの
厨向け雑誌に載せまくりな原宿界隈の典型厨美容室「ラグゼ」。

仕事内容は受付・電話番、店の看板を背負いつつ、目指すは美容師。
子供向け雑誌では読者モデル枠で広告塔にもなっている、そんなマリナさん。

2 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:23:33 ID:???
スレッド4だよw

でも乙

3 :無名モデル:2006/09/17(日) 16:03:16 ID:???
元祖横山ゆきだな

4 :無名モデル:2006/09/17(日) 16:04:21 ID:???
崇高すぎて、抜く対象になりませんね。

5 :無名モデル:2006/09/17(日) 19:41:29 ID:???
雑誌出まくり、店に貢献、スタイリストになるのも楽勝じゃん、マリナさん!
美容師大好きミーハー女・高橋まりな、ここまで美容師好きを極めるとは神だ。笑える。

こいつすぐ感情出すし、受付には向いてないもんなw

6 :無名モデル:2006/09/17(日) 19:42:33 ID:???
1イイ!
ちなみにどこ大でしたっけ

7 :無名モデル:2006/09/17(日) 20:55:55 ID:???
すげー  1000超えたか
終わってるな この女 ご愁傷さま

次は何で検索すればよい?

8 :無名モデル:2006/09/17(日) 21:08:53 ID:???
八王子方面の実践女子大学卒じゃなかった?

9 :無名モデル:2006/09/17(日) 23:12:53 ID:???
嫌われてるの?

10 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:03:20 ID:???
スレタイがアンチっぽくなってきたな

11 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:04:39 ID:???
まりな頑張ってるじゃん!
口臭レポートがあったけど、あれはデマカセ。
きちんと店にいてもケアしてよっぽど自分より気遣ってる印象だしね。

12 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:23:07 ID:???
ゴンザレス庄司、書き込むなよ。痩せたら?

13 :無名モデル:2006/09/18(月) 07:48:54 ID:???
ラグゼのスタッフまで書いてるのかw

14 :無名モデル:2006/09/18(月) 20:58:00 ID:???
今、俺、表参道の、シャネルビル前に、います。

15 :無名モデル:2006/09/18(月) 21:31:20 ID:otFCibhq
庄司公美チャンってなんで急に雑誌載るようになったの?
ラグゼの宣伝のため?
それとも自分が雑誌出たかったからまりなにのっかって出てくるようになったの?
どっちにしても、庄司さんはオシャレじゃないと思う(笑)

16 :無名モデル:2006/09/18(月) 22:39:04 ID:???
庄司、ブラのアンダー75って感じ

17 :無名モデル:2006/09/19(火) 00:15:58 ID:???
マジで太ってるよね!!!

何で雑誌でてんだ? 何が美女!?
目、腐ってんじゃねー!!

M氏、口臭ケアって・・本当に臭かったんだ

18 :無名モデル:2006/09/19(火) 00:19:05 ID:???
確かにーーー
ラグゼはやすっちー雑誌にしかでねーな

19 :無名モデル:2006/09/19(火) 03:46:22 ID:???
太ってるとゆうか、体の厚み?がすごかった。たくましかったよ。
カツオの同級生・花沢さんみたいな感じ。

20 :無名モデル:2006/09/19(火) 18:43:34 ID:???
変わりばえしない髪型。いつも同じ髪型。スタッフなのにワンパターン。
アゴが尖んがっててタラコ唇。

21 :無名モデル:2006/09/19(火) 19:52:38 ID:???
他店の美容師やアシスタントもここ見てるよね

22 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:20:05 ID:qu2TyiUa
mina見て思ったけどマリナ結構顔でかいね。
体がほっそりしてるからやたら目立ってた。

23 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:28:14 ID:56mI/aEu
>>22
アゴが目立つ。もしかしたら輪郭に難ありかも。
次いで目。黒目が変。

24 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:41:09 ID:qu2TyiUa
>>23
うんわかるわかる(^_^;
今までずっとマリナスタイルよくて可愛いと思ってたけど…
今月のminaで欠点を見つけてしまった…(>_<)

25 :無名モデル:2006/09/20(水) 00:46:06 ID:X3blN4bL
庄司さんて、デブな時と普通の時ない??
むくみやすいのかな?
顔がくどい上にメイクし過ぎ、さらにださいから
かわいそうすぎてw
逆に応援してるよ、私は!!
山本リエの方がかわいくない?

26 :無名モデル:2006/09/20(水) 01:12:20 ID:???
顔でかいほうが俺は好きだお。
まりな美人だお。
最高だお。

27 :無名モデル:2006/09/20(水) 01:27:09 ID:???
庄司は顔はくどめかわいい部類だけどダサくてデブめ。
ベティは顔は不細工だけど雰囲気がありおしゃれ。
まりなは雑誌キメ顔はネ申だけど生は普通の人オーラなし。

一番美容師っぽいのはベティ。

28 :無名モデル:2006/09/20(水) 06:24:53 ID:???
ベティは個性的な顔、存在感もセンスもあり。技術者になったら作品を見たい。
オシャレ顔・インパクト顔なのはベティじゃないかな。
雰囲気でも得してそう。
マリナは無難な着こなしで、たま〜に雑誌載る頃は良かったな。
最近は出すぎで飽き飽き。お腹いっぱい。安っぽい。
とにかく目が怖い。ロンパ入ってないか?
ベティの着こなしをパクって雑誌出てたときは引いた。

29 :無名モデル:2006/09/20(水) 10:44:37 ID:???
口臭について事実確認した椰子レポきぼん!

30 :無名モデル:2006/09/20(水) 14:14:39 ID:???
岩佐真由子に似てるよね。

31 :無名モデル:2006/09/20(水) 22:26:41 ID:iV9U5Eha
岩佐もガチャピンに似てる

32 :無名モデル:2006/09/21(木) 01:14:51 ID:???
岩佐の方が何倍も綺麗
岩佐全然好みじゃなかったけどシュガスパでみて綺麗だと思った

33 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:07:33 ID:???
あぁぁぁ 岩佐がカワイソ


34 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:08:38 ID:???
美容師はバカばっか

35 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:10:33 ID:???
所詮 ナル&女好きの集まり
そうじゃなくても そう見えて仕方なし

36 :無名モデル:2006/09/22(金) 21:51:03 ID:???
まりなの泣き顔、泣き声を聞いてみたい。
きっと股間が勃起すると思う

37 :無名モデル:2006/09/22(金) 21:51:44 ID:???
まりなの泣き顔、泣き声を聞いてみたい。
きっと股間が勃起すると思う

38 :無名モデル:2006/09/22(金) 23:55:38 ID:???
マリネの鼻糞が心の底から欲しい。
出来れば固形状のものより多少、粘着度のある鼻糞がいい。
黄緑色の鼻水でも良い。


39 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:07:23 ID:???
↑本人に直接申し出てみたら?
快くくれるかもよ☆

40 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:21:11 ID:vdi+iPd+
ナデシコ立ち読みしたらいたよ
服も本人も今回は良いかと思われます

41 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:33:36 ID:???
飽きられてるし、もう読モは控えたら?断ることだって出来るでしょ。
こんなミーハーが美容師目指してるなんて笑える。

42 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:26:22 ID:???
つまらなそう あの美容室

43 :無名モデル:2006/09/24(日) 00:31:54 ID:???
メスブタめ!!!!!

44 :無名モデル:2006/09/24(日) 00:36:09 ID:???
>>41
各雑誌編集の全国統計ではマリナ園田の二大巨頭は頭一つ抜けて大人気毒モとの事。

45 :無名モデル:2006/09/24(日) 01:20:21 ID:GVg2EjWL
園田、名越、フフンと同じレベル

46 :無名モデル:2006/09/24(日) 01:35:24 ID:duNT+UV6
園田と一緒か。

47 :無名モデル:2006/09/24(日) 01:44:09 ID:???
まりなの手、柔らかかった。

48 :無名モデル:2006/09/24(日) 02:32:59 ID:???
園田の巨頭は一目瞭然だけど、まりなそんなに頭でかいか?

49 :無名モデル:2006/09/24(日) 06:35:12 ID:???
全体の等身で見ると分かる。顔の輪郭も卵でもなく逆三角に近いのに、バランス悪い。
やっぱりサロモ向き。

50 :無名モデル:2006/09/24(日) 10:22:58 ID:???
園田さんは最高です。
あのムチムチしたいい身体は将来いい奥さんになって亭主は鼻たーかだかです。

51 :無名モデル:2006/09/24(日) 13:35:17 ID:duNT+UV6
園田さんってなんか企んでる顔してるよね。
まりなは無気力顔

52 :無名モデル:2006/09/24(日) 22:29:59 ID:???
顔でかかった!

53 :無名モデル:2006/09/25(月) 01:07:54 ID:WcS3JyJX
しかし、服に使う金あるねー
古着か?

54 :無名モデル:2006/09/25(月) 07:05:20 ID:???
ハイブランド服は古着だよ。
ラグゼでスタイリスト(技術者)になるのかな。

55 :無名モデル:2006/09/25(月) 12:19:05 ID:hzRBNKtz
古着なんだ?
古着でマルジェラか…

56 :無名モデル:2006/09/25(月) 12:37:16 ID:???
ラグタグの常連だっけ。他の読モみたいにヤフオクも漁ってんじゃないの?

57 :無名モデル:2006/09/25(月) 13:31:04 ID:???
読モってなにげにオクやってるよね。
マリネじゃないが、取引き相手だったときある。

58 :無名モデル:2006/09/25(月) 17:27:38 ID:???
宇佐美は本名がIDでヤフオクやってたよ

59 :無名モデル:2006/09/25(月) 19:04:52 ID:???
>>53
いや、普通に年齢には見合わぬ高給取りだよ。

60 :無名モデル:2006/09/25(月) 20:17:14 ID:???
>59
まりなすごいなー

61 :無名モデル:2006/09/25(月) 22:41:07 ID:???
まいなの息のにおい嗅ぎてー。
国宝級の香りがするんだろうな。
特に寝起きとか疲れてるときとかが嗅ぎたい。

62 :無名モデル:2006/09/25(月) 23:10:15 ID:???
美容師になるほうが苦労も多くない?

63 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:06:44 ID:???
高給取りでも、ましな服きてなくね??
しかも安くにしかみえないという・・・
残念な結果。
ラグタグ似合うね!リサイクル!ぴったり


64 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:46:26 ID:???
らぐぜスタッフ増えるってね。

65 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:58:35 ID:???
勝手に増えろや

減らないの?マリナ

66 :無名モデル:2006/09/26(火) 01:51:01 ID:???
やめろやめろーーー
わーーいわーーーーい 


67 :無名モデル:2006/09/26(火) 01:53:08 ID:???
パイソンと、もう一人のブタ、次のダッサーーーーーイ
服、お披露目お待ちしております

68 :無名モデル:2006/09/26(火) 01:55:16 ID:???
喋れてないぞ。出直せマリナ

69 :無名モデル:2006/09/26(火) 04:44:16 ID:???
>>63
マリナはあー見えてしっかり貯蓄してるからね。
毒モしてるけど服なんて金かけるもんじゃないよって感じの子だから。

70 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:31:20 ID:???
このパンプスは格安、古着をたくさん持ってる私カコイイとか思い込んでそう。
マリナの存在は昔の矢田様を思い出す。矢田も美容師好きだった記憶がある。
前みたいにハーツのDQN・中原の服を借りて出ないかな〜

71 :理恵子:2006/09/26(火) 11:42:27 ID:???
モデルになりたいイ
アドバイス
ゲスブによろしくイ
http://pr3.cgiboy.com/S/4344046


72 :無名モデル:2006/09/26(火) 13:16:39 ID:???
なんだか一連の流れを見てるとどんな方向に行っても
>>70みたいのが無理矢理頑張ってる様子が・・・(笑)

73 :無名モデル:2006/09/26(火) 20:12:10 ID:???
>>69
また知人降臨ですか?マリナの仲間は2ちゃんねらーばっかりだね。
服に興味ない人が読モやるはずないと思うけどね。

74 :無名モデル:2006/09/26(火) 21:05:36 ID:???
ラグゼってスタイリスト昇進が早そうでいいね。雑誌出まくれば有利、みたいな。

75 :無名モデル:2006/09/26(火) 21:44:18 ID:???
↑いいアシスタントいないくせに?

76 :無名モデル:2006/09/26(火) 21:49:28 ID:???
てか可愛い?
かなり疑問・・・
なきそうな可愛そうな顔してる。
顔デカイし  あれで雑誌載るの?


77 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:24:59 ID:???
高橋まりなさんの舌垢チェックをしたいでつ

78 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:45:35 ID:???
ラグゼのカットは好きでない

79 :無名モデル:2006/09/27(水) 03:18:47 ID:???
>>72
禿同

80 :無名モデル:2006/09/27(水) 07:05:14 ID:???
マリナ、三年以内にスタイリスト?

81 :無名モデル:2006/09/28(木) 08:19:25 ID:???
このスレ、マリナ知人や仲間がもう降臨カキコしてる

82 :無名モデル:2006/09/28(木) 09:02:56 ID:mxL9pKFR
どのカキコが知人?

83 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:15:13 ID:???
悟ったようなこと言ってみたかっただけ

84 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:31:39 ID:???
まじで笑えるーーーーーーこのアマ


85 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:54:19 ID:???
あれに似てる  研ナオコ

86 :無名モデル:2006/09/29(金) 02:39:11 ID:???
クリソツ

87 :無名モデル:2006/09/29(金) 21:23:36 ID:Brx/j2Pd
クリリン

88 :無名モデル:2006/09/29(金) 23:48:38 ID:???
語空ボッサボサヘアまりな

89 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:10:47 ID:???
風俗譲とデキテタ男 発見!!

90 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:17:00 ID:???
風俗嬢と付き合ってたおとこ・・・

91 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:47:24 ID:???
耳の穴を覗きてーーー!
耳垢なんてまったくない綺麗な耳なんだろうけど。

92 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:48:20 ID:???
階段の上り下り、キツイ!この店。

カット、ふつーーーーーーーーーーーー

93 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:49:37 ID:???
たいして・・・気に入らず、カット

94 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:29:18 ID:???
ハーツに彼氏がいて新宿バルボラ在籍勤務してる女って誰

95 :無名モデル:2006/10/02(月) 22:43:25 ID:???
マリナ 

96 :無名モデル:2006/10/02(月) 22:44:42 ID:???
風俗譲と付き合ってた男って誰

97 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:27:37 ID:???
マリナ

98 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:29:30 ID:0DnmFJwO
風俗嬢好きの男がいるサロン=ラグゼ

99 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:31:05 ID:???
風俗嬢じゃないとやっていけない男がいるサロン=ラグゼ

100 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:32:40 ID:???
風俗嬢とできてた男。まじショボイ男がいるサロン

101 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:36:29 ID:???
風俗嬢はマジで趣味悪いだろ。

お前に人を綺麗にする資格はない。

美容師人生・・終了

102 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:45:52 ID:???
風俗嬢とできてたというか・・・遊ばれてたんじゃね?
嬢が、一人の男とまともに付き合うわけないじゃん。貢いでもらうのに。
利用しただけ

103 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:01:54 ID:???
バルボラってスマップ御用達で有名な高級店だよ。
みのもんたが一日500万で貸切したVIP店。

104 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:12:13 ID:???
アクア野沢さんが通ってても違和感ないってことよ

105 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:13:29 ID:???
T氏前科風俗嬢溺愛 ショボ男

106 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:14:57 ID:???
野沢?アクア?
あぁーーーーーーあのダサ美容室ね

107 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:15:49 ID:???
105 ラグゼ

108 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:20:28 ID:???
風俗・・やることやって。
こんな子が子供向け雑誌出でいいの?

109 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:21:41 ID:???
105 T氏やるねーーーーーー

110 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:22:29 ID:???
↑風俗嬢ハンター

111 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:27:41 ID:???
高級ソープ嬢なら月収200近いだろ。
ヒモにはぴったりだな。外車買ってもらったりするんだろ。
美容板で有名美容師のソープ通いが暴露されてるのはその嬢か?

112 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:54:56 ID:???
ラグゼのT氏 風俗嬢と。
ヒモだろ ただの。色んな男に売ってんだもん。そりゃー金持ち。
T氏、風俗嬢じゃないとダメらしい。
そんな男に人を綺麗にする資格なーーーーーーーい
キモイ



113 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:56:10 ID:wUoqv2Bm
とりあえずマリナじゃないからよくない?

114 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:57:52 ID:???
美容師人生終止符。 打て。

115 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:59:17 ID:???
113 マリナじゃない。

でも、バイトしてるらしい?じゃん?

116 :無名モデル:2006/10/03(火) 03:01:02 ID:???
美容師やってけるか?
前科風俗溺愛美容師

117 :無名モデル:2006/10/03(火) 03:07:10 ID:0DnmFJwO
残念 ご愁傷様。

118 :無名モデル:2006/10/03(火) 04:12:05 ID:???
一橋大学商学部卒の売れっ子ソープ嬢は21歳で既に
入れ込んでたホストにフェラーリをプレゼントしたそうな。

119 :無名モデル:2006/10/03(火) 04:14:50 ID:???
>>69
それが事実なら読モなんてお金が掛かることやらないと思うよw


120 :無名モデル:2006/10/03(火) 04:24:17 ID:???
そういえば有名店の店長が恵比寿のヘルスに来たって聞いたな。
いつも指名で来てた客がヘルス嬢だったから写真指名して遊んだんだと。

121 :無名モデル:2006/10/03(火) 09:44:46 ID:???
一橋大卒のソープ嬢(学生時代からソープでバイト)、実践女子大卒で美容師。
マリナは学生時代、何してたんだ?

122 :無名モデル:2006/10/03(火) 18:14:27 ID:gn948aTw
まりなは大学でも目立って綺麗だったなぁ。

123 :無名モデル:2006/10/03(火) 19:27:40 ID:DmwKbFpZ
あの坂道をタバコふかしながら歩いてたよね

124 :無名モデル:2006/10/03(火) 21:09:39 ID:/fSOOVQY
まりなはたばこもお酒も嫌いです、
どうしてこんなに嘘で陥れたいんだろう?

125 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:09:34 ID:ReXRnTCc
>>124
中原と交際始めてから禁煙したって雑誌で言ってたような。
付き合うために努力したこと→禁煙ってコメントを確かに見たよ。
雑誌名は忘れた(その恋人が中原なのかは不明だが)

126 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:14:24 ID:ReXRnTCc
ちょうどその頃、マリナと小池まやが男を逆ナンしたら
その近くに男の彼女がいたことを知ってマリナ達が笑いながら逃げたとか
こういうスレで暴露されてて「嫌な女だね」ってバッシングされてた。

小池まやはお月様と交際継続してるのかな。
お月様、何となく気持ち悪いんですけど。

127 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:25:56 ID:???
小池の美容師好き好き病がマリナに感染したんだな。

受付業務やりながら、ラグゼで美容学校の内容を教えてもらえるの?
どのくらいで美容師免許を取れるのかな?

128 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:33:25 ID:gn948aTw
>123
喫煙室によくいたよね。


129 :無名モデル:2006/10/04(水) 00:18:02 ID:???
>>128
登校中に吸ってたとこしか見てない。特別綺麗とも思わなかった。
歩きタバコしてたよ。昔だけどね。
今は禁煙してるんじゃないの?

130 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:35:29 ID:???
同姓からも嫌われてたし。
キモイ男好きは止まないね。

こんなに嫌われてる女も珍しい!
中原=ウマ  二人似合わない
ウマが勿体無い

131 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:38:50 ID:???
なんだか人気のある可愛い読者モデルの子のスレには
分け隔てる事なく風俗だのデートクラブだのの捏造事をバラまく
頭の沸いた子が昔からいるよね。

不細工な顔の作りに生まれて、低質な仕事しか貰えなくて、
もしくは無職フリーターで僻み心、妬み心だけは人一倍も育っちゃった
可哀想な子なんだろうなぁ・・・しかも詭弁事ばかり吹いちゃって。

人を貶したり、見下したり、いくら脳内で下に見たって自分の評価は上がらないんだよ。


哀れな子。

132 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:44:25 ID:???
↑確かにな。
でもお前の、脳裏にその考えしかでないのが残念なコト。
あなたが可哀相よ



133 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:46:28 ID:???
前科溺愛風俗嬢アシは本当だろ

134 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:48:34 ID:???
↑人生汚点だな

135 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:52:21 ID:???
うわぁ…凄い粘着質な女に憑かれちゃったねぇ、まりな。

136 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:53:26 ID:???
どーか、美容師人生にヒビかないといいねーーー   フッ
風俗&キャバ好きなアシさん

137 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:59:53 ID:???
こんなに嫌われて可哀相


138 :無名モデル:2006/10/04(水) 06:58:53 ID:???
個人スレに書き込みがある時点で終わってる。スレ放置しとけば落ちるのに。
実際、一部の同業からはいい印象持たれてないよ。
他店サロモ時代のことを覚えてる店なら特にね。絶対呼びたくないから。

139 :無名モデル:2006/10/04(水) 07:10:45 ID:xWtzHmlK
嫌われてるからスレが伸びるんだよ。ここは嫌われてる読モのスレしかない。

140 :無名モデル:2006/10/04(水) 07:16:56 ID:???
でも自分の世界とは全く違う場所で生きてる友達でも
知り合いでも何でもない人を「嫌う」理由って一体何なんだろう?



みんな(極一部の数人の連投かわからないけど)が「嫌う」に値する理由って一体何?

141 :無名モデル:2006/10/04(水) 12:31:56 ID:???
↑こいつバカっぽいw

142 :無名モデル:2006/10/04(水) 14:22:21 ID:???
いい子ならこんなに嫌う人もいない


143 :無名モデル:2006/10/04(水) 14:27:40 ID:???
かわいそ。

人前に立つ仕事なのにこんなに不評ばかり書かれ。





144 :無名モデル:2006/10/04(水) 16:17:06 ID:???
前スレには身近な人がよく書いてたね。仕事の様子とか。
悪口書いてるのも、もしかして〜と思う。

145 :無名モデル:2006/10/04(水) 17:29:49 ID:???
同サロンのね・・・
こわーーーーーーーーー
一緒に仕事できないよね
ある意味コイツすごい

146 :無名モデル:2006/10/04(水) 20:11:14 ID:???
マリナの周囲が2ちゃんねらーばっかりなんだよ

147 :無名モデル:2006/10/04(水) 22:20:07 ID:ariFNuXZ
他系統の読モのスレ、タイトルが凄まじいんだけど…村上さんとか。
高橋マリナのスレもそういう感じになってきたね。
アンチのが多そう。
出まくりで注目度が高い分、反感買ってんだなー。

148 :無名モデル:2006/10/05(木) 02:24:34 ID:???
結局「嫌う」に値する理由を明確に公言できる人っていないんだね。
つまりはただ出る杭は打たないと気が済まないって可哀想な連中って訳か。

149 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:17:56 ID:???
理由?わがままなんだよ。自分の事しか考えられない
人の気持ちを考えられないのが接客に出ています。
いい加減気付いたらいかがでしょうか?
世の中そんなに甘くないです。接客され慣れている客は敏感に感じ取りますよ。
印象もよくない。
そんな方がレセでいいんでしょうか?
ラグゼさん失敗しましたね。

150 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:30:40 ID:UgzQd9KW
前科風俗嬢溺愛アシってだれーーーーーーーー?????
T氏って??

151 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:32:15 ID:???
↑寺尾じゃね?

152 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:53:25 ID:???
>>149
女の嫉妬心ってマジで怖ぇwww

153 :無名モデル:2006/10/05(木) 05:42:40 ID:???
http://hamachiya.com/junk/getmixi.html

ここの下の方のID検索で「ラグゼ 高橋」とかちょっとでも
その人の個人情報入れるとマリナのミクシーIDとかヤフーIDとか
割り出してくれるよ。検索言語が多ければ多い程ヒット絞れる

でもこのツールのおかげでmixiは終わっちゃいそう
これが始まりなのかも知れないけど

154 :無名モデル:2006/10/05(木) 06:50:42 ID:???
>>153
こんなニックネームでやってればわからないはずだ…。

155 :無名モデル:2006/10/05(木) 09:02:45 ID:???
>>148
そうじゃなくて、誰もあなたのレスを受け止めてないだけじゃないかな。
2ちゃんねるなんて悪口の掲示板でしょ。
要は、高橋マリナにはそういう掲示板を見て書き込みして、
mixiを毎晩やる仲間が多いってことだよ。

156 :無名モデル:2006/10/05(木) 09:36:42 ID:???
マジに質問してる>>148がアフォ

157 :無名モデル:2006/10/05(木) 10:22:53 ID:???
>>155>>156が典型的腐女子テンプレに当てはまるレスポンスでワラタw

喪女の可愛いくて良い子への嫉妬心って凄まじいもんがあるよね。

158 :無名モデル:2006/10/05(木) 13:17:10 ID:???
何でも嫉みとか受け取れるポジティブ思考はすごいと思う

159 :無名モデル:2006/10/05(木) 17:34:49 ID:QDL5UPVo
まりな顔になりたい。

160 :無名モデル:2006/10/05(木) 19:41:25 ID:???
マリネのヤフーIDキボンヌ。

161 :無名モデル:2006/10/05(木) 20:15:14 ID:???
>>158
黒目が小さくて不気味な目、歳を取ると頬のたるみがすごそうな顔だよ。
少し顔が大きいかも…顔の輪郭、いつも同じ髪型で隠してるね。

162 :無名モデル:2006/10/05(木) 20:57:03 ID:QDL5UPVo
>153
どうやって使うのかわからね。

163 :無名モデル:2006/10/05(木) 21:24:09 ID:???
いつもワンパターンな髪型なのは何故??

164 :無名モデル:2006/10/05(木) 22:12:08 ID:???
>>163
そんな髪型のパターンなんか考えてんのガキだけだろ

165 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:12:31 ID:???
>>164
ラグゼのターゲット層ってガキでしょ

166 :無名モデル:2006/10/06(金) 03:08:42 ID:???
>>165
界隈の美容室なんてどこもターゲットはガキでしょ。
ガキ向けヘアカタとか安っぽい子供向けファッション誌に
載せまくっちゃう所が既に終わってるし。

167 :無名モデル:2006/10/06(金) 08:30:12 ID:XvDP3D+o
ラグゼってどこにある店?

168 :無名モデル:2006/10/06(金) 09:07:00 ID:FEZ2Df7P
可愛い

169 :無名モデル:2006/10/06(金) 13:23:46 ID:quOxBaYU
普通にかわいいと思う

170 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:43:45 ID:???
黒目が小さい。個性的な顔。

171 :無名モデル:2006/10/06(金) 16:08:24 ID:2qhTDRFU
かわいいよね。

172 :無名モデル:2006/10/06(金) 16:55:04 ID:???
ラグゼ通ってるけど普通に大人の人が多いよー
おばちゃんとかもいるw

173 :無名モデル:2006/10/06(金) 16:59:03 ID:2qhTDRFU
おばちゃまはどこにでもおる。

174 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:16:52 ID:???
最近身に着けているモノが安物だったり野暮ったいんだけど、
給料が少ないのかねー???GAPのバッグって・・・

175 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:26:31 ID:???
>174
ってか全身ブランドもののがおかしいって。

でもヤフオクかぁ。



176 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:58:38 ID:???
>>174>>175
69 :無名モデル :2006/09/26(火) 04:44:16 ID:???
>>63
マリナはあー見えてしっかり貯蓄してるからね。
毒モしてるけど服なんて金かけるもんじゃないよって感じの子だから。


↑だそうですよw

177 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:08:05 ID:???
>>176
忘れてた・・
でも前はもうちょいオサレに見える格好じゃなかった?
今ホントひどいなって。。

178 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:14:20 ID:???
彼女は仕事一生懸命だよ。
それに美容師目指してるとかはまったくのデマ。
彼女にはちゃんと別の目標があって忙しい合間を割いて勉強してるよ。
それに仕事だってお客さんに親切だし好評だよ。
彼女目当てできてくれる女性のお客さんだっている。
こんな場所で悪口やデマを書くなんて最低な行為だと思うよ。

179 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:35:43 ID:???
別の目標って何かな?

180 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:01:27 ID:???
くそ美容師ばっか

181 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:03:56 ID:???
178  てか、人のプライベートよくベラベラ喋れんね!
信じられない

182 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:30:17 ID:???
178どっか逝ってクダサイ

183 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:31:02 ID:???
ここだけの話だけどマリナは本当は美容師になりたいんだって、
とか前スレに書いてたのは誰かな。
>>178
ラグゼのオーナー嫁ですか?

184 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:33:45 ID:???
周囲に流されやすい女でミーハーなんだな。美容師は挫折したんかな。
読モやるために肩書きがフリーターじゃみっともないから
いちおうラグゼの社員になった、と。

185 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:04:33 ID:???
マリナは私の名前知ってるかはわからんが、すごく近いとこにいて
よく遭うけど私の友達からもいい印象ないよ。苦手だし嫌い。
顔に性格が出てる。

186 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:08:22 ID:???
要するに。嫌ってる人間が多いって。

ラグゼさん成功するといいねーー

187 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:13:27 ID:???
出直せ。向いてないぞ、仕事。

188 :無名モデル:2006/10/07(土) 06:52:28 ID:???
マリナ目当ての客も多いとか人気あるとか…またラグセの従業員カキコ?
フォローになってないよ。

189 :無名モデル:2006/10/07(土) 19:30:13 ID:???
美容院学校に行ってるやつらからすると、
大卒でしかもモデルぅ? 何それ? 技術とかあんの?
とかそういう嫉妬と憎悪とかなんでしょう。 

190 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:07:11 ID:miBdy64v
SEDAに、マリな 庄司 ベてィ 勢ぞろい
だれが一番かわいい???

191 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:23:12 ID:68i1jHJc
大卒って…実践大妻共立レベルだし羨ましくないよ

192 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:49:53 ID:???
てかこのスレタイトルまじ、笑える!
こんなに書かれて可哀相ね〜〜

193 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:52:21 ID:???
>>190
断トツでまりなっしょ!

194 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:54:27 ID:???
就職したばかりなのに別の目標があって努力してるー??
だったら正社員で働く必要ないと思うし、そんないつまで
使えるかわからん奴いらないんじゃ・・・

195 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:42:13 ID:sn9ZBlt+
まりなかわいいけどいい噂聞かないよね。


196 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:29:40 ID:???
ごもっとも。いい噂聞きません。
調子のってる

197 :無名モデル:2006/10/08(日) 01:33:39 ID:???
SEDA画像でオナニーしてます。

198 :無名モデル:2006/10/08(日) 01:54:06 ID:???
マリナちゃん可愛いしオシャレだし独自の雰囲気あるし他の毒モとは一線かいてるね

199 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:19:14 ID:???
確かにまりーねは飛び抜けた美人でオーラ抜群だと思う。

200 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:14:33 ID:???
高橋さん素敵ですよ☆
私の友達も憧れてる子がたくさんいるよo(^-^)o

201 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:35:31 ID:???
男だけど普通に美人だと感じる。
友達とか彼氏は羨ましいよ。

202 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:30:57 ID:???
挨拶もきちんとしているし言葉遣いも丁寧なので来店してとても好感がもてました。

203 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:31:49 ID:???
私もですo(^-^)o

204 :無名モデル:2006/10/08(日) 19:28:31 ID:???
まりなさんは絶対性格いいとおもう。
ここでの中傷は嫉妬か愛憎だらけみたい。

205 :無名モデル:2006/10/08(日) 19:34:26 ID:+7Xu2E7K
あっひゃっひゃっ

206 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:25:41 ID:???
いくらなんでもこれは不自然じゃない…?

207 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:40:40 ID:???
不自然。
同じ店の人でしょ。

嫉妬なわけねーーーーーーーーー


208 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:39:51 ID:???
まりなさん素敵♪
お店にも貢献してると思う。

209 :無名モデル:2006/10/09(月) 05:42:56 ID:???
まりなって美人顔じゃないと思う。
ただ個性的な顔してるだけだよ。
ぶちゃいくとかではないと思うけど!

210 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:19:32 ID:???
マリナさんって美人顔だよね。
おしとやかな雰囲気だけじゃなく可愛さもあるし
独自の雰囲気もあるから人気なんだと思う。

211 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:10:01 ID:yfUEuOts
急に大人気だな。

212 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:39:45 ID:???
>>211
世間一般的に見たら常に人気なんじゃないかな
ここの一部の人が嫉妬か私怨かで叩きに必死なだけで
世の中的にはそんなのマイノリティ中のマイノリティだし
世間一般的には「大人気」な子でしょ

ってかそもそも掲示板ってのは褒め称える事よりも
何か不都合があった時に書き込む事の方が多く、
そちら側の方が不備不満があるから強くアピールする物で

正常組はあえて書き込む事が少ないゆえに
一見、勘違いしがちになるんだよね
でも本質はそこに見え隠れしてる訳。

専門板とかでは不都合不備不満スレは多いけど
純粋に成功・正解・マンセースレ・レスが少ないのはそのせい。

不備不満不服ってのは結局はマイノリティなんだよ。

213 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:44:51 ID:4jOfkxRe
>>212
あー確かに…
それはたまに思う事があるわ
何らかの報告でも何も問題なければ書き込まないもんね
問題あれば事細かに書き込んだり感情爆発させて書き込んでる人多いし
そういう人達の連投の末にそんな事ないよ的に書き込んでみたりね

まぁ、まりなは世間一般的に見ても同業種の人間並べて見ても
美人だし、可愛いし、それ特有のオーラのある女の子だと思うよ
これをどうこう言う子は可哀想な感じの子にしか見えないや

214 :無名モデル:2006/10/09(月) 20:46:32 ID:???
>>212>>213、文体や改行にクセが出てますよ…フォローお疲れ様です…

215 :214:2006/10/09(月) 20:50:48 ID:???
知人や関係者が書き込みするから、余計に煽られてるんだよ。

前スレのカキコ
>「ここだけの話だけど、マリナは美容師になりたいんだって」
こういう内密な書き込みする人が身近にいる?頼んで書いてもらってんの?

216 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:15:25 ID:???
>>215
お前って本当に釣られ易い体質なんだな
そんなのデマに決まってんじゃんw

マリナが美容師になんて信じてんのお前くらいだよw

217 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:16:52 ID:???
>>214の様に妄想や思い込みからの脳内同一認定を
口にしてしまう愚かさ程滑稽なもんもないよね

腐女子に多い傾向だけど

218 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:23:46 ID:???
後藤真希が目の整形に大失敗
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/b/eb905e85.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/b/eb905e85.jpg

切り取り過ぎちゃったようです。

これが以前までの初期整形後の目
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/7/d79011b7.jpg

219 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:49:56 ID:???
マリナちゃん顔も雰囲気も可愛い。
男受けも女受けも良い感じなのが良いよね。

220 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:28:29 ID:???
ネット中傷って友達とか同じバイト先の子が情報を書いてることが多かった。
そいつにしか話してないことが書かれてたから、情報源は間違いないし。
火のないとこには煙りは立たず。

221 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:50:03 ID:???
当たり前だろ。忠告しなくても考えればわかるハナシ。

222 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:52:31 ID:???
なれなれしい部分が多々あります。

223 :無名モデル:2006/10/09(月) 23:24:03 ID:pvmHM0Z7
何このスレタイ。。

224 :無名モデル:2006/10/10(火) 00:23:14 ID:???
まりなさんとても優しくて友達思い。
色々な人に好かれてると思います。
私も大好きです。

225 :無名モデル:2006/10/10(火) 01:50:33 ID:Y9ynbAQr
優しいしキュートだし愛嬌があって、しかも気配り上手!
都内で一番の受付だと思う。
とにかく美人!!

226 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:01:13 ID:???
オシャレだしねぇ。
同じ格好をそこら辺の子がしても着せられてる感たっぷりになっちゃうけど
マリナさんはマリナさん独自の雰囲気があるから似合っちゃうって感じ。

227 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:06:23 ID:???
気さくだしなにより飾らないところもスキ☆
いっつも仕事の勉強とかで忙しそうにしてる。

228 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:14:08 ID:???
まぁ、忙しいでしょう。
ラグゼはこの子に管理ほとんど任せてるし。

229 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:18:37 ID:???
読モ時代からファンです。
はじめてお店で会えたときは握手と写真をお願いしちゃったo(^-^)o
対応も丁寧でスタッフさんからの信頼もあるんだなと確信しました。

230 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:41:54 ID:???
仲間に信頼されてなかったらレセ業なんて勤まらないからねw

容姿に環境に恵まれただけじゃなく自分でも勉強して下積みして勝ち取って

ホント尊敬する

231 :無名モデル:2006/10/10(火) 03:01:51 ID:???
高橋さん最高!

232 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:11:02 ID:???
同一人物バレバレーーーーー
違うスレたてたら?
スレ違い。
こいつの周りの人間はすげ。こわっ

233 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:20:17 ID:???
マリナ嫌い人間のスレが楽しかったのになーーー
もう出てこないの?
楽しみにお待ちしております。

234 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:51:59 ID:Ng6qkgtd
褒めてるヤツIDだせや

235 :無名モデル:2006/10/11(水) 01:50:43 ID:???
研ナオコ似の彼女かわいー プゥーーーーーーーーーーーッ!!!!!
マジでクリソツ

236 :無名モデル:2006/10/11(水) 02:12:54 ID:???
まりなさんは人望が厚そうです。
くったくのない無邪気な笑顔で癒されています。

自分は友達とかじゃなく、ただの客ですが(^_^.)

237 :無名モデル:2006/10/11(水) 02:44:45 ID:???
私も始めてお店にいったとき緊張していたら、とても優しい笑顔で接して
くれた高橋さんが忘れられません。
読者モデルをしていて少しお高いのかな?などと想像していた自分が
恥ずかしくなりましたよ。

238 :無名モデル:2006/10/11(水) 02:50:56 ID:???
私もまりなさんがいるから美容室に通ってますo(^-^)o

239 :無名モデル:2006/10/11(水) 04:02:00 ID:23pLzQnN
じゃ、私も書き込もうかな。
>>212さんの言う事ももっともだと思うし・・・・。

マリナさんは可愛くて、スタイルも良くて、センスも良くて、
雰囲気もあって、環境にも恵まれてて羨ましいというのもあるけど
ほぼ一人で全管理するってレセプションのキツイ仕事もこなして
仕事以外に朝の早い雑誌の仕事とかもちゃんと受け持って
しかも向上心も目標もちゃんと持ってるマリナさんは尊敬します。

フロントで迎えてくれるソフトで柔らかい感じなのも好印象ですよね。

240 :無名モデル:2006/10/11(水) 04:04:03 ID:???
普通の子が着たら妊婦服になっちゃいそうなワンピースも
この人が着ると雰囲気と言うかオーラがあるから似合うんだろうなぁ
独特の雰囲気があっていいって言う人多いけど自分もそう思う。

服の好みも最近の他の子達とは一線かいてるのがいい。

241 :無名モデル:2006/10/11(水) 04:11:53 ID:???
芸能人でもないただの美容師受付なのに700人ってもう凄い人気だよね
今一番人気なんじゃないかな

http://mixi.jp/view_community.pl?id=625003

242 :無名モデル:2006/10/11(水) 04:42:30 ID:???
ミクシーやネット仲間ばっかり

243 :無名モデル:2006/10/11(水) 06:44:41 ID:???
なによりも、ものすんごく可愛い!!!
これだけで充分!

とっても優しいからもう最高!

244 :無名モデル:2006/10/11(水) 07:31:54 ID:???
可愛いと言うか綺麗と言うかどれも当てはまるけど何より雰囲気のある人。

245 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:52:46 ID:???
まりなは昔から時間には厳しかった。
でも許せる心や謝る心をしっかりもった頑張り屋さんよ。

246 :無名モデル:2006/10/11(水) 15:50:15 ID:???
生でみるとほんっとオーラあるし綺麗!
気軽に握手もしくれて嬉しい。

247 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:17:00 ID:???
マリナだからこそあれ系のワンピースとかって似合うんだろうね。


248 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:36:16 ID:???
なんであんなき綺麗なんだろう。。。
羨ましいデス。

249 :無名モデル:2006/10/11(水) 19:59:27 ID:???
ちょっと前にラグゼでまりな見たけど、やっぱパンピー女とは違う次元の
女性だなった痛感したよ。
モデルでも充分納得できると思った。
凄い美人。

250 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:20:03 ID:???
きっとマリナちゃんfanもたくさん来店してるんだと思いますo(^-^)o
私もその一人です。


251 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:33:57 ID:uCecneIz
細いよね
でも病的な細さじゃなくて出るとこちゃんと出てるから
あの手のワンピースとかも似合うんだろうな

顔も可愛いし雰囲気もガキ臭くないし今出てる人の中で一番オーラある

252 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:39:22 ID:???
やっぱり本物は雑誌中でもリアルでも、違うってのが高橋まりなを見てわかった。

253 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:03:51 ID:???
確かに
一際目立ってるわ…

254 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:25:11 ID:???
しかしかわいいな。

255 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:23:34 ID:???
まりな人気あるよな。
美容室はまりなで集客力確実にupしてるだろうからな。
あの駅から離れた立地でも採算取れてるのに大貢献してるだろうよ。

256 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:03:22 ID:???
自分もモデルではまりなchanが一番好きかな。
お洒落だしセンスいいし服装素敵だし。

257 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:39:15 ID:???
>>255
ぶっちゃけあの辺のサロンなんてどこも対して技術なんかないからね
むしろ美容師って職業自体技術云々じゃないしw

今のマリナでの集客はshimaの奈良に次ぐでしょ

258 :無名モデル:2006/10/12(木) 03:04:54 ID:???
私の周りの友達もほとんどが高橋さん見たさでラグゼ来店経験ありですo(^-^)o

259 :無名モデル:2006/10/12(木) 03:27:36 ID:???
マリナってあまりイベントに顔出さないよね
健康意識の早寝ちゃんなのかなw

260 :無名モデル:2006/10/12(木) 13:23:03 ID:???
まりなさん大好きo(^-^)o

261 :無名モデル:2006/10/12(木) 14:10:23 ID:???
>>259
それって普通に好印象なんだけどw

262 :無名モデル:2006/10/12(木) 16:06:44 ID:???
まりなさん可愛いo(^-^)o

263 :無名モデル:2006/10/12(木) 17:01:35 ID:???
マリナさん皆好きなのだね。

264 :無名モデル:2006/10/12(木) 17:19:14 ID:???
うん、大好きなのですo(^-^)o

265 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:07:19 ID:???
俺も好き度なら負けてないッo(^-^)oイイ!

266 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:09:22 ID:???
まりねは大人気だな。
あれだけのルックスならば納得だけど。
性格もいいらしいし結婚したい読モNO1で異論はないんじゃないのかな。

267 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:47:21 ID:???
高橋マロネ

268 :無名モデル:2006/10/12(木) 21:11:47 ID:???
258
それってカット目的でサロンいってなくね?
ちなみにカット満足度はカナーーリひくーーーーーーーーいが。
友人曰く。微妙。らしい。   残念!!!!!

お褒めの言葉、一人で頑張ってるね☆
おつかれさん。




269 :無名モデル:2006/10/12(木) 21:12:49 ID:???
わーいわーい
急に研ナオコ大人気だ!
顔だデカスギテかわいいー

270 :無名モデル:2006/10/12(木) 21:19:07 ID:???
ばあちゃんみたいな顔でカナリ親近感わくー
クチャ顔で。かわいい


271 :無名モデル:2006/10/13(金) 00:53:16 ID:???
まりな人気あるね。
俺の周りの男もみんな好きだって言ってる。
実際に会いにいった奴もすげー好印象だって言ってた。

272 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:19:56 ID:???
ワロタ

273 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:40:02 ID:???
まぁ所詮シマもラグゼもどこもあの辺はレベル一緒だよ

低い

そしてマリナはそれとは別の次元の話

274 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:45:40 ID:???
まりなちゃん私も大好きo(^-^)o

275 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:46:06 ID:???
そーそー。
いたーーーーーーーってふっつーだから、カット。


276 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:48:47 ID:???
274
別スレたてたらいいと思われ。その方が喜ぶんじゃない?
スレチだと申し上げているが・・・  バカ!?!?


277 :無名モデル:2006/10/13(金) 03:53:56 ID:???
シマなんて厨房サロンの大筆頭じゃん。
この辺のサロンはどこも本当に厨臭い。

美容業界自体カリスマ美容師(w)の流れの落ち度を
奈良で繋いで保って厨臭い雑誌で10代の田舎もんとかを釣ろう
って必死なだけで実際はもう終わってるみたいなもんだしねぇ。

でもマリナさんのセンスの良さと可愛らしさと綺麗さと優しい雰囲気だけは本物。

278 :無名モデル:2006/10/13(金) 16:20:46 ID:???
あ こがれちゃう、まりなさんo(^-^)o

279 :無名モデル:2006/10/13(金) 16:21:49 ID:???
い つも綺麗、まりなちゃんo(^-^)o

280 :無名モデル:2006/10/13(金) 16:22:48 ID:???
う らやましいな、まりなちゃんo(^-^)o

281 :無名モデル:2006/10/13(金) 17:23:19 ID:???
え がおが可愛い、まりなちゃんo(^-^)o

282 :無名モデル:2006/10/13(金) 17:24:23 ID:???
お きにいりの、まりなちゃんo(^-^)o

283 :無名モデル:2006/10/13(金) 17:25:09 ID:???
か わいい可愛い、まりなちゃんo(^-^)o

284 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:49:50 ID:???
き れいな、まりなちゃんo(^-^)o

285 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:50:31 ID:???
く びれ美人な、まりなちゃんo(^-^)o

286 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:51:27 ID:???
け っこんしたい理想の女性、まりなちゃんo(^-^)o

287 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:50:01 ID:???
こ れからが益々楽しみな、まりなちゃんo(^-^)o

288 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:51:03 ID:???
さ いこうの女性、まりなちゃんo(^-^)o

289 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:52:23 ID:???
し んぴ的な美白肌の、まりなちゃんo(^-^)o

290 :無名モデル:2006/10/13(金) 20:58:34 ID:???
す すごい死人顔マリナちゃんo(^-^)o

291 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:27:28 ID:???
す てき過ぎる、まりなちゃんo(^-^)o

292 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:28:57 ID:???
せ 界一綺麗な、まりなちゃんo(^-^)o

293 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:33:35 ID:???
そ うだ、ラグゼに行こう!

294 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:43:28 ID:???
そ んけいします、まりなちゃんo(^-^)o

295 :無名モデル:2006/10/13(金) 22:10:36 ID:???
た たのしいまりなちゃん

296 :無名モデル:2006/10/13(金) 22:11:41 ID:???
ち ちんこしゃぶってまりなちゃん

297 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:49:51 ID:???
た まらない魅力、まりなちゃんo(^-^)o

298 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:50:30 ID:???
ち 球一美人、まりなちゃんo(^-^)o

299 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:51:30 ID:???
つ よいハートの、まりなちゃんo(^-^)o

300 :無名モデル:2006/10/14(土) 00:23:23 ID:???
て んしみたいな、まりなちゃんo(^-^)o300

301 :無名モデル:2006/10/14(土) 04:28:50 ID:???
あーうぜーーーーーーー!!!!!
アンチスレなんだよ、ここは!

302 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:38:15 ID:???
コイツきもいんだけど。
そーとーな暇人だろうが?仕事せー仕事。
お前みないなデキソコナイが社会をダメにすんだよ!もっと社会をみろ!
バカか。知能低すぎ!ご愁傷様。

303 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:43:41 ID:???
のってやろうか?
てか、その低知能なしりとりを『ん』までみてやりたいわ。
相当な暇人&デキソコナイ度を拝見させて頂きます。たまにはメスブタアシも出してあげたら?

304 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:46:20 ID:???
がんばれ〜

と 都内ダサ美容師アシ在籍

305 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:51:28 ID:???
と 都内風俗常連アシ在籍

306 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:53:25 ID:???
な んせ研ナオコくりそつレセ

307 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:55:41 ID:???
な ぜか嫌われまくりのレセプ 嫌われマリナの一生

308 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:15:43 ID:???
口臭

309 :無名モデル:2006/10/21(土) 20:02:28 ID:mSyGI8LW
こうして見ると女の嫉妬って本当に怖いよな

310 :無名モデル:2006/10/21(土) 21:53:42 ID:???
>>309
他スレにも同じこと書いてあったけど?嫉妬する要素ないし。

311 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:03:11 ID:???
↑そーそー
ご尤もです。

312 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:58:55 ID:SimVsRj/
アシスタントにはならないの?

313 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:23:30 ID:???
>>310>>311  ←こういうのって凄いよね。本気っぽい所がまた・・・・。

314 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:44:53 ID:fyLVZgeA
しかし可愛いな。
可愛いというか綺麗というか。
独特の雰囲気がある上にお洒落だ。

315 :無名モデル:2006/10/22(日) 05:43:58 ID:???
>>313
あなたもね

316 :無名モデル:2006/10/22(日) 07:37:53 ID:???
>>315
鸚鵡返しレベルって自ら程度低い事露呈するなんて自虐思考か何かか…

317 :無名モデル:2006/10/22(日) 13:49:07 ID:???
↑おまえ。きも。
にちゃん見すぎ?おまえが良レス作ったら?


318 :無名モデル:2006/10/22(日) 13:50:41 ID:???
316
こいつよくカキコしてる
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
病院逝け

319 :無名モデル:2006/10/22(日) 21:44:05 ID:???
このモデル板って単なる思い込みの妄想なのに
絶対そうだって思い込んでそれを書き込む人が多いよね。
こういう類いの人って何か病気みたいなもんなのかな。

320 :無名モデル:2006/10/23(月) 00:49:04 ID:???
この人が美容師とデートしたときの会話とかを2ちゃんに書いたのって
ネットやってる読モ仲間かもね。
想像に過ぎないけど、詳しく知ってる人しか書けないよ。

321 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:27:40 ID:???
きもーーーーーーーーーーーーーーーーー
そういうスレいらねーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまらん、スレたてるヤツも病気じゃねーーーーーーーー???

322 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:33:09 ID:???
俺には研ナオコに見えてきた!

323 :無名モデル:2006/10/23(月) 02:04:51 ID:???
高橋まりなと書いて「天使」と読む

324 :無名モデル:2006/10/23(月) 03:02:06 ID:???
>>320
妄想や嘘ならいくらでも書けるけどね
現にソースのない妄想や思い込みや嘘を平気で書き込む
嫉妬心に狂った女が昔から居座ってるしw

325 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:43:54 ID:???
>>624
デマの会話内容を書き込むようなのがいるのか。


326 :無名モデル:2006/10/23(月) 11:44:09 ID:???
>>325
このスレには端から見ててとんでもないのがわんさかいるじゃん?
なんか本当に女の僻みや妬みからくる感情って怖いなって思うよ。

327 :無名モデル:2006/10/23(月) 13:30:24 ID:???
前スレであった口臭報告もネタかな?

328 :無名モデル:2006/10/24(火) 00:53:21 ID:???
すげー
個人スレができてる!
こんなに嫌われてたの?てか、そーいう人だったの・・

軽く幻滅

329 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:17:54 ID:zHu843z5
てかまりなとしゃべったことある。

330 :無名モデル:2006/10/24(火) 02:42:44 ID:???
>>328みたいな女ってしょーもねーなw
自分で自分をしょーもない奴だって露呈してる事に気付いてないんかな。

331 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:53:09 ID:???
サロンでまりなのブラチラ見れて、カット中ずっと勃起状態だった。

332 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:40:50 ID:???
マリナの息嗅ぎたいよお

333 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:29:39 ID:/HhtdFFp
やっぱ目が怖い。ロンパ

334 :無名モデル:2006/10/31(火) 02:09:48 ID:???
黒目が小さくて怖い

335 :無名モデル:2006/10/31(火) 08:48:33 ID:???
この人ってすごい可愛いね
容姿が優れた子って感じ

336 :無名モデル:2006/10/31(火) 22:10:02 ID:D4l9AWXJ
わかる。結局一番かわいい。

337 :無名モデル:2006/11/02(木) 21:40:57 ID:???
酸っぱそうなイメージ

338 :無名モデル:2006/11/02(木) 22:50:13 ID:???
どんなイメージだよ

339 :無名モデル:2006/11/03(金) 01:58:42 ID:???
細長いウンチをしてそうな感じ。

340 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:48:02 ID:NF2GgMTB
ヘソ汚そう

341 :無名モデル:2006/11/06(月) 04:56:32 ID:???
初頃までは可愛かったけど、今はブサイク部類。
顔がのっぺり過ぎ

342 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:00:34 ID:vlxkB47x
何か疲れた顔になったな。

343 :無名モデル:2006/11/07(火) 21:32:20 ID:9uMC10Iw
ワンピースにレギンスorパンツのスタイルもう飽きた…。

344 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:36:34 ID:???
それにしても顔も全体の雰囲気も最高に可愛いね

345 :無名モデル:2006/11/08(水) 02:02:32 ID:???
↑んっ (笑)

346 :無名モデル:2006/11/08(水) 02:22:14 ID:???
頭がおかしいアシばっか

347 :無名モデル:2006/11/08(水) 02:25:17 ID:???
お客がいる中、話すべきでない会話が聞こえてきた。
緊張感ない店だなと思いました

頭おかしいんじゃないかと思った

348 :無名モデル:2006/11/08(水) 14:42:35 ID:fThn4Jid
>347
そういう美容師よくいるよね。

349 ::2006/11/09(木) 00:06:30 ID:???
>347
どんな会話?

350 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:15:51 ID:???
>347
一気に冷めるよね。せっかく金払ってきてるのに。


351 :無名モデル:2006/11/09(木) 15:00:33 ID:/RQSneCX
これ大野彩?
http://bs.dip.jp/~movies/foma/cat/str/media/300/289.shtml

352 :無名モデル:2006/11/09(木) 22:58:56 ID:tyI3UkDb
いつも妊婦さんみたいな服装だね。
細いんだしワンパターンな着こなし辞めたらいいのに。
もったいない。

353 :無名モデル:2006/11/10(金) 10:50:29 ID:LJaZf02B
もっとかわいいまりねが見たい。

354 :無名モデル:2006/11/10(金) 12:36:00 ID:Yx/tVvBo
最近お洒落度が下がってきたような気がする。
忙しいのかな?
毎日おしゃれする仕事だから洋服は質より量になっていいものを買ってない…とか?
でもおしゃれ顔だからシンプルな服が最強に似合ってうらやましい。
コーディネイトは髪や顔で決まるね。
芋っぽい顔の人が同じ格好してもおしゃれには見えないもんな。

355 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:13:41 ID:???
この人って凄いオシャレだよね
普通の子が同じ格好しても垢抜けないだろうけど
この人の雰囲気だからこそ似合ってしまうんだろうな

顔とスタイルに雰囲気があるから可愛く綺麗に見えちゃう

356 :無名モデル:2006/11/10(金) 17:03:50 ID:???
この人をオシャレという人達の顔を見てみたい

357 :無名モデル:2006/11/10(金) 21:17:08 ID:???
住んでる家を知りたい。

358 :無名モデル:2006/11/10(金) 23:56:21 ID:???
>>356
とりあえずここは全国的に見ても極一部だけど
ここに800人程いるので好きなだけドゾ。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=625003

359 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:18:03 ID:???
miniにイッページ丸まる載ってたけど化粧薄いから顔ぼやけて見える。もうちょいこくてもいいんじゃないかな。昔のほうが可愛かったな。まあもう歳だし仕方ないか!

360 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:43:05 ID:???
昔からほんわかふんわりした雰囲気の人だから無問題

361 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:41:55 ID:oBnv6xGZ
ほんわかとはほど遠い顔だと思うよ。
意地悪顔美人だね。

362 :無名モデル:2006/11/11(土) 22:47:32 ID:???
ジル見たけどアップにした髪形も凄い可愛いね
ってか顔が可愛い…

シャネルのサングラスも凄い似合ってるしw

363 :無名モデル:2006/11/12(日) 02:08:45 ID:???
とことん、このアマ嫌われてんな

364 :無名モデル:2006/11/12(日) 02:11:33 ID:???
好かれてんだか嫌われてんだか


365 :無名モデル:2006/11/12(日) 02:12:41 ID:???
謙虚さがナイ方なので。
嫌いです

366 :無名モデル:2006/11/12(日) 03:02:21 ID:4l/yK7Ui
お洒落だよ。

367 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:07:53 ID:???
性格は知らんけど、超かわいいし
センスもいいと思う
そこらの流行ばっかり追ってる美容師より
全然いい


368 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:58:32 ID:???
本当に容姿が素晴らしくタイプだ。

369 :無名モデル:2006/11/12(日) 13:30:44 ID:???
最近マルジェラ着ないね。
安い服着てもかわいい。

370 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:38:34 ID:smGSavYd
miniでマルジェラきてた

371 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:33:40 ID:GuAdCUby
マリナさんはこんなに美人で可愛いのに謙虚な所が人間性の良さを現してるよね

372 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:38:51 ID:???
ジル見たけど髪上げてるのもすごいかわいいね!!

しかもすごいオシャレだし雰囲気あるし!

373 :無名モデル:2006/11/13(月) 12:44:37 ID:???
この人みたいなレセプションが欲しいって友達のサロンの上の人達がぼやいてた
仕事ができて広告塔にもなれ世間での人気も評価も高くて何より良い子ってのが良いって
ラグゼは絶対に手放さないだろうけどね

374 :無名モデル:2006/11/13(月) 13:04:18 ID:???
JILL見た
ここ数年の読モの中でもマリナだけ別格だねw

375 :無名モデル:2006/11/13(月) 19:18:07 ID:seZhbcyB
ハーフ顔うらやましい。
痩せたね!

376 :無名モデル:2006/11/13(月) 19:37:22 ID:???
ジルのマリナさん超キレイで可愛い(ノ∀`)

377 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:03:01 ID:???
こんなかわいい人はいない。

378 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:59:51 ID:K/BJ6mQR
m

379 :無名モデル:2006/11/13(月) 23:11:16 ID:???
まりなの唾が欲しい。
10万出せば売ってくれるかな?

380 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:16:25 ID:c1BUQCLR
マリナさんがジルで着ているザラのダウンは今季物ですか?

381 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:55:06 ID:???
ファ板行けw

ってかザラとかも着るんだね
この人が着てるとザラもザラじゃなく見えるマジック

382 :無名モデル:2006/11/14(火) 13:18:58 ID:???
まりねのウンチならきっと特上ステーキに見えてしまうマジック

383 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:06:33 ID:???
最近ベティとつるまなくなったな

384 :無名モデル:2006/11/14(火) 23:37:30 ID:???
キモイカンショウぶり

385 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:57:23 ID:???
zaraとか着ても高い服にみえる…
選ばれた女の子って感じ。

386 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:42:10 ID:jiznlRr+
大振りなサングラスをかけても不自然な感じもイヤミな感じもせず
柔らかい雰囲気なままなのはマリナちゃんの持って生まれた
天性の雰囲気のおかげなんだろうね・・・かわいすぎ

387 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:52:14 ID:???
ウラヤマシイナあ

388 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:23:47 ID:???
エラばれた女の子って・・・
意味不明。


389 :無名モデル:2006/11/16(木) 02:47:36 ID:yJweLjSZ
意味不明でも何でも可愛過ぎるな、この人。
髪の毛上げても可愛いんだね。
生え際が可愛い。

笑った顔も可愛い。

390 :無名モデル:2006/11/16(木) 02:53:13 ID:09du2bcm
可愛すぎるよ。
そんじょそこらの可愛さじゃない。

391 :無名モデル:2006/11/17(金) 01:10:07 ID:???
鼻と唇の間に薄い髭がはえてそう。

392 :無名モデル:2006/11/17(金) 08:37:29 ID:Pjwp1e2M
ジル着回しすごい痩せてた!
更に可愛いくなった。

393 :無名モデル:2006/11/17(金) 14:03:41 ID:DinK9QqO
ザラのダウン今期ものですよ。他に茶もあります。たしか値段は11900かそれくらいかな

394 :無名モデル:2006/11/17(金) 16:23:26 ID:awCv7AMN
>>393
残念ながらそこらの子があれ着ても何も可愛くないんだけどね
この人だからこその雰囲気的な物

395 :無名モデル:2006/11/17(金) 18:46:29 ID:p5P/+irj
だよね。あの子だからかわいい。

396 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:42:44 ID:2+JLWIrR
確実に女ウケな顔だね!
格好も。

397 :無名モデル:2006/11/19(日) 00:28:17 ID:bal6TlHg
この流れワロタ

398 :無名モデル:2006/11/20(月) 13:02:56 ID:???
久々に本人見たけど、痩せたせいなのか老けてた…どうしちゃったんだろう。
この歳で老化?
(悪い意味で)頬骨も目立ってたし誰かと思ってしまったよ。

399 :無名モデル:2006/11/20(月) 13:07:05 ID:???
前は穏やかな顔だったのに、きつくて険しい表情になってた。
いろいろ大変だろうし、生活とか内面は顔に出てくるって言うからね…
とにかくびっくりした。あまり無理すんなよ…

400 :無名モデル:2006/11/20(月) 17:24:05 ID:5elTSkra
まぁ、普通のレセに比べて忙しいし大変みたいだしね。
普通のレセだけやってる人と違って合間縫って
雑誌の撮影や取材もこなさないとならないし。

でもほんわかした表情や雰囲気は失われてないから天性の物なんだろうね
最近は痩せて一段と可愛くなってる

401 :無名モデル:2006/11/20(月) 18:42:09 ID:y18am9bK
忙しいのに可愛すぎる。

402 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:28:01 ID:???
仕事ができるのに可愛過ぎる。

403 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:46:24 ID:???
>>400
悪いけど、撮影メインでバイト感覚で受付やってるようにしか思えない

404 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:48:26 ID:???
>>400
追加。
>でもほんわかした表情や雰囲気は失われてないから天性の物なんだろうね
>最近は痩せて一段と可愛くなってる

実際に本人に逢って確認してる?
以前から交流あるならマイナスにやつれてる(痩せてる)の分かるよね?
病的だよ。きつい。


405 :無名モデル:2006/11/20(月) 22:59:19 ID:???
>>403>>404
まーあなたには雑誌での姿しか見れないもんね
それか見れても月一でラグゼ通って一目見れるかどうかだから
雑誌メインなんだ!って思っても仕方ないよね



仕事してる所は見れないから雑誌メインだってその考え方はちょっと子供染みてアレだけどw

406 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:00:06 ID:???
普通に可愛いから無問題
全然病的にも思えないから無問題

あの綺麗さは他に類を見ない

407 ::2006/11/21(火) 02:31:10 ID:???
こいつ顔でかいよ。
痩せたせいか強調されてマジでかい。
髪アップだと尚更強調。
意地悪な性格だと、顔まで意地悪に見えて可愛いとは全く思わなくなった。
って、スタイリストがぼやいてた。高飛車でどうしようもない奴だって。
恐いからヨイショして扱う他無いって。常に誰かの陰口、自分に甘く他人にキツイ性格。表向きではちやほやしてるけど、内心極力かかわりたくないって。

408 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:48:14 ID:???





と、ブサイク顔に生まれ、嫉妬心に満ちた可哀想な豚女が嘘並べて情報操作に必死になっています。

409 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:51:28 ID:JT5TCleP
悲しいです。

>>407 ← こういう子を見るよ悲しいです。
余程毎日が辛い、人生が辛いんでしょうね。

皆さんわかってあげましょう。
彼女が悪いんじゃないんです。

彼女に酷く当る友達、
彼女をこう育ててしまった親、
それらの彼女を取り巻く環境と、
彼女をこんな性格と顔にした神様が悪いんです。

>>407がこんな書き込みをしてしまうのは、>>407が悪いんじゃないんです。

410 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:53:48 ID:???
月一ラグゼ?
ありえねー あんなダササロン


411 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:57:48 ID:???
409
あなたの脳みそにご愁傷様 
がんバレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

412 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:59:33 ID:???
ここのアシ、チャラオの集まりだな

413 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:01:33 ID:???
個人スレができるのって可哀相
どんだけ嫌われてんだこの子

414 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:05:52 ID:B5fNWeug
何このID隠した必死な連投w

マリナちゃんは友達思いで優しいし部での評判もいいよ。

415 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:07:27 ID:???
本当に好かれる様な性格の子なら、少なからずこんなスレはできないんじゃ?
良スレじゃない悪スレができてるのは、残念な結果だよね

必死こいて身内フォロー入りまくり

416 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:13:38 ID:B5fNWeug
あはは、この子はホント病的だなぁ笑

417 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:27:21 ID:???
↑おまえも・・・もっと視野を広げろよ〜
どんまーーーーーーーーーーーい

418 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:28:22 ID:???
ラグゼ売れるといいね(笑)プッ

419 :無名モデル:2006/11/21(火) 07:00:32 ID:bgl0FJBh
>>415
確かに。仲間がチャネラーばかりなのが判る。

420 :無名モデル:2006/11/21(火) 07:02:21 ID:bgl0FJBh
>>405
あなたはラグゼのスタッフ?板倉の嫁?

421 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:06:07 ID:???
きもくね?嫁が

422 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:07:11 ID:???
大体板倉とはなんやねん

423 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:16:27 ID:???
401
忙しいのに可愛すぎるの文章が意味わからん。
アフォ

424 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:18:23 ID:???
この曜日にカキコが多いのはやはり
同じ業種の方々なんでしょうね・・・
どんだけ嫌われてんの

425 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:29:45 ID:???
318 名前:無名モデル メェル:ハーツ 投稿日:2006/10/22(日) 13:50:41 ID:???
316
こいつよくカキコしてるきもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 病院逝け

321 名前:無名モデル メェル:ハーツ 投稿日:2006/10/23(月) 01:27:40 ID:???
きもーーーーーーーーーーーーーーーーー そういうスレいらねーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまらん、スレたてるヤツも病気じゃねーーーーーーーー???

365 名前:無名モデル メェル:ハーツ 投稿日:2006/11/12(日) 02:12:41 ID:???
謙虚さがナイ方なので。 嫌いです

349 名前:か メェル:か 投稿日:2006/11/09(木) 00:06:30 ID:???
>347
どんな会話?

407 名前:か メェル:か 投稿日:2006/11/21(火) 02:31:10 ID:???
こいつ顔でかいよ。
痩せたせいか強調されてマジでかい。
髪アップだと尚更強調。
意地悪な性格だと、顔まで意地悪に見えて可愛いとは全く思わなくなった。
って、スタイリストがぼやいてた。高飛車でどうしようもない奴だって。
恐いからヨイショして扱う他無いって。常に誰かの陰口、自分に甘く他人にキツイ性格。表向きではちやほやしてるけど、内心極力かかわりたくないって。

411 名前:無名モデル メェル:ハーツ 投稿日:2006/11/21(火) 03:57:48 ID:???
409
あなたの脳みそにご愁傷様  がんバレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


抽出数:6

426 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:34:18 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

427 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:35:20 ID:???
岩佐真悠子に似てる

428 :無名モデル:2006/11/21(火) 18:31:45 ID:???
423
忙しいと顔が疲れてブサイクになるじゃん。 死ね。

429 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:38:04 ID:???
パンティーは何色をはくことが一番多いのか考えると夜も眠れません

430 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:45:28 ID:???
425
何がしたいの?プッ

431 :無名モデル:2006/11/22(水) 02:19:41 ID:???
428
キモイ。ひっこんどれ

432 :無名モデル:2006/11/22(水) 02:20:18 ID:???
ラグゼって何系ですか〜

433 :無名モデル:2006/11/22(水) 02:22:13 ID:???
401 言葉の使い方が分からないんだろうね。
確かに文章がおかしいでしょう

434 :無名モデル:2006/11/22(水) 03:43:37 ID:???
ラグセってシマみたいなの?

435 :無名モデル:2006/11/22(水) 07:54:25 ID:WvR80OaT
なんだか必死な女が連投で頑張ってるね
惨めったらしいったらありゃしない

436 :無名モデル:2006/11/22(水) 08:49:20 ID:cCU7uoVA
必ずフォロー入れてるのは板倉の嫁?

437 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:35:49 ID:j+HIPx3P
ここ見てると女の子の嫉妬って本当に怖いんだなって思うわ…
安い捏造までぶら下げて本当に凄いね

438 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:46:49 ID:Wa1PwaZP
ラグゼと友人のネット仲間って本当にすごいと思うわ…
2ちゃんやってる友人から人気あるね、マリナちゃん。

439 :無名モデル:2006/11/22(水) 15:06:09 ID:???
嫁までやってるの?

440 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:31:16 ID:???
今ってネット普及率は8割で都心はネット普及100%とまで言われてる
その中でネットを嗜む人の2ちゃんねる閲覧率は八割以上と統計されている
これを踏まえた上で考えると2ちゃんを見た事の無い人間ってのは所謂珍種である

もう今じゃ中高生からオバさんまで、誰もが嗜むインターネットの登竜門化しているのだよ

昔は確かにマイノリティだったけども

441 :無名モデル:2006/11/22(水) 21:02:46 ID:???
>>440
見るのは常識に近くても
書き込むのはすごいよ。自分も書いてるけど。
「2チャンに書き込みもしてるの?」って驚く人のが多くない?

442 :無名モデル:2006/11/22(水) 21:25:30 ID:???
>>441
一日に2ちゃんねるに書き込まれているIP数というサイト
運営板で探してくるといいよ

きっとあなたの友達以上にあなたが驚くから
「書き込んでないよ」みたいな顔して書き込んでいる人間が
いかに多いのかがわかるから

あなたもきっとそんな中の一人でしょう
自ら2ちゃんで書き込みまくってると言う人はいない
あなたしかりあなたの友達しかり

443 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:50:23 ID:???
何をむきになってマジレスしてんだか…

444 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:54:32 ID:???
なんだか可哀相だね・・

445 :無名モデル:2006/11/24(金) 04:48:15 ID:???
確かにずっとマリナちゃんのスレに粘着してる可哀想な嫉妬ブタがいるよね…

446 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:30:25 ID:8ANv2u+9
ブヒッ

447 :無名モデル:2006/11/25(土) 19:39:08 ID:???
まりなさんサロンで働いてるから休みは週一かな。
疲れそうですね、だから痩せたのかな。

448 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:03:00 ID:yeq1w03I
>>447
やつれてるよね…体調、大丈夫だろうか。

このスレタイ、おかしいと思ったけど
美容師を断念したorクビになった奴が立てたスレ?
>>1の内容だと美容師コンプ抱えてるようにしか見えない。

449 :無名モデル:2006/11/26(日) 01:40:03 ID:8HZd4FPH
マリナさんは可愛いし綺麗だしオシャレだと思うけど
>>1は極世間一般的な見解だと思うよ。

450 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:13:27 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

451 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:36:33 ID:???
こんなしょうもないダサい人達から良スレ悪スレたてられ
ほんと観照度にも程があるにゃ

452 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:13:56 ID:???
つーか大卒がそんなに偉いか?
いまどき大卒なのに駄目なヤツは駄目だよ

453 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:32:36 ID:???
>>452
高卒コンプ乙




454 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:51:14 ID:???
↑(笑)

455 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:09:17 ID:???
まりなに会いたくて行ったら休みか休憩中か知らないけど不在だったorzorzorz

456 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:21:21 ID:???
454 名前:無名モデル メェル:ハーツ 投稿日:2006/11/26(日) 22:51:14 ID:???
↑(笑)





またこのネチネチ粘着質な子w

457 :無名モデル:2006/11/29(水) 22:53:09 ID:???
夜は

458 :無名モデル:2006/12/03(日) 05:53:52 ID:h1VlvG3K
ロンパリ

459 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:11:17 ID:???
今までどんなアルバイトしてたのかな。接客経験ある?

460 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:18:50 ID:???
時々一緒の電車になる。
普通よりちょっと可愛いくらいかな。

461 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:27:26 ID:???
接客経験ないから、こんなに叩かれてんじゃないの!

462 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:35:24 ID:???
カフェとか居酒屋でバイトしてなかった?

463 :無名モデル:2006/12/04(月) 17:35:09 ID:Sdy6W8Eq
居酒屋かぁ〜

464 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:34:37 ID:???
若い子には人気あるみたいだけど、私にはこの人が無理だった(28歳)
世代が違うのかな、話し方とか精神年齢が低い印象。
ちやほやされる読者モデルだからか?
私が婆なだけなのか。
電話するたびに不愉快だったけど、結構通ってました。

465 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:39:33 ID:???

女なんでどこの大学出ても
腐れ専業主婦か負け犬キャリアでしょ

466 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:41:16 ID:???
>>452
今日日、馬鹿でも入れるかね

467 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:45:32 ID:???
>>466 で、その後は家事手伝いニート娘が多いですね
特にお嬢さま大学

468 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:06:23 ID:???
実践女子大学はお嬢さん大学じゃなくない?
入りやすい、至って普通の女子大。

469 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:13:01 ID:???
2ちゃんは低所得の親に育っててもらった
雑魚が大半なのに口だけは達者ですね

470 :無名モデル:2006/12/05(火) 04:48:35 ID:BIFmnK85
ってか28歳であんなガキ向けサロンやガキ向け雑誌を見てる方がどうなんだってお話じゃw

5つも下の人間をネット上で見下し貶してる三十路前って痛々し過ぎるにも程があるよw

471 :無名モデル:2006/12/05(火) 04:54:59 ID:PDsF/hYE
ラグゼって客層が上じゃない?

472 :無名モデル:2006/12/05(火) 05:33:03 ID:???
>>470
そういう書き込みでマリナ擁護をすることによって
ますます悪い展開になってるけど。
マリナの本音としては「フォローなんてしないで!」だったりして。

473 :無名モデル:2006/12/05(火) 08:44:16 ID:???
まぁ、普通に考えて原宿だの青山だのの低質サロンに出向く子はただのミーハーだよ。

474 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:29:22 ID:???
>>473
大人なおススメサロンを教えてください。


475 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:47:55 ID:???
ラグゼって28歳でも浮かないようなイメージなんだけど。

476 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:53:57 ID:qz1cmN/9
このスレ4つ目ですよね?
前スレのURL載ってないんですが、分かりませんか?


477 :無名モデル:2006/12/05(火) 21:22:37 ID:???
男はちゃらちゃらした小汚いのばっか。
受付もかなりイメージ悪いんですけど。

478 :無名モデル:2006/12/05(火) 21:44:55 ID:CvfDjYxg
ちゃらちゃらしてない美容師ってどこにいけばいるんでしょうか?

479 :無名モデル:2006/12/05(火) 21:55:42 ID:???
>>1は光浦靖子w

或いは同じ運命をたどる

480 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:05:56 ID:???
>>479
意味がわからねー

481 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:32:17 ID:???
山本っていうアシスタント、2ちゃんに会話内容書きやがったな。
ダブ最低。
チビで頬骨の神保っていう老け顔のスタイリストも。

482 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:00:03 ID:kSR6QWZD
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

483 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:58:33 ID:???
カット微妙。人も全員微妙。会話がつまらなすぎたし男は本当にチャラ男に見えたんですけど。病的だった

484 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:51:22 ID:???
板倉さんしか知らない…

485 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:13:59 ID:???
美容師より目立つよなぁ、マリナさん美人で性格いいし評価いいし。
レセプション経て美容師になりたいっての正解じゃね?

486 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:23:50 ID:???
内面の美しさが目付きに現れている

487 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:15:29 ID:???
↑もっと人を見る目を養え

488 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:10:28 ID:???
>>487
もっと外見中身共に養え

489 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:28:36 ID:???
どの雑誌に出てます?(今発売中の雑誌で)

490 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:20:21 ID:9gR4pKr0
あげ

491 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:41:22 ID:???
美容師業界は今はチョキチョキとかで持ってるけど
これからは下降一方だけどどーすんだろね

若い子向けの服雑誌にも毎回かなり進出してきてるけど必死さが逆に虚しい。。

492 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:06:42 ID:???
雑誌出てないですよね?

493 :無名モデル:2006/12/09(土) 08:47:06 ID:DCJn/mk/
>>470
この人が出てる雑誌見てないよ。少なくとも発売されてるSEDAには載ってない。
何に出てるんだろう。

494 :無名モデル:2006/12/09(土) 10:55:21 ID:???
28歳にもなって年下のマリナを叩くな。
底意地の悪い2ちゃんねらー客は来なくていい。ウザい。しね。

495 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:33:14 ID:1fDVwC6U
ダサい>28歳の女

496 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:23:54 ID:???
いいじゃんwラグゼの平均年齢上げてくれてるんだし。
おばさんが来る店じゃないのにねw

497 :無名モデル:2006/12/09(土) 17:35:55 ID:peuyXgzN
ラグセって10代向け?

498 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:03:14 ID:???
学生向け?

499 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:20:50 ID:???
>>497
>>498

ちょっとこの界隈のサロンが宣伝かけてる雑誌がどんなか考えてみ?

500 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:39:28 ID:wIJL1Cqp
>>481
どういう内容??

501 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:32:07 ID:???
思い当たるのかよwスルーしとけ。

502 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:11:49 ID:???
>494
お前がしねや?

てか、印象悪く囚われてしまったその子の接客経験不足が原因だろ。
新しいサロンなんだから、やっぱり一人として悪く思われちゃいけません
新店で働く人間としては考えが間違ってるのでは?
結局自分第一だから、それが適当な接客にでてるんじゃありません?


503 :無名モデル:2006/12/10(日) 03:17:34 ID:???
ラグゼ板倉さんの常連って30代前半とか普通にいそうじゃない?
落ち着いてる店かと思ってたけど、
実際はシマみたいに若々しい客層なんだろうか。

504 :無名モデル:2006/12/10(日) 08:38:46 ID:???
山本っていかにもお喋りそうじゃん

505 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:21:30 ID:???
いんじゃん?子供がお似合いな店じゃん。安っぽい感じで。

506 :無名モデル:2006/12/10(日) 11:53:53 ID:???
落ち着いてるって、お前夢見がち過ぎじゃね?w

どの角度から見ても10代向けに媚び売りまくり、
思春期層や上京組を狙った宣伝の打ち方、

いい年したまともな奴は渋谷原宿青山のサロンなんて行かないってのw

507 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:10:04 ID:???
ラグゼにはババア不要。

508 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:58:31 ID:???
山本 さいあく

509 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:32:34 ID:???
>>507
そうでしょう。
安っぽいお子チャマ向けのお店なんだから。
素敵に年を重ねた方はいかないのでは?

こういう美容師が存在するのは残念だねー
売れるわけないと思われ。

510 :無名モデル:2006/12/11(月) 07:31:55 ID:???
病人ぽくて三白眼なとこが室田千絵に似てる。
SEDAの読モ私服ページ、座ってる室田をマリナかと思ってたよ。

511 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:54:47 ID:???
似てるかもw

512 :無名モデル:2006/12/12(火) 21:32:36 ID:???
三白眼はブスだよね

513 :無名モデル:2006/12/12(火) 21:39:00 ID:???
接客業には向かない顔

514 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:06:20 ID:FDMM2Hdm
アンパン顔の山本理恵、顔デカの神保、ジルに載ってるね。

515 :無名モデル:2006/12/13(水) 09:46:53 ID:???
スレも伸びてるし、やっぱりマリナさんは人気だよなぁ。
美人だし可愛いし仕事できるし人望厚いし人気者。妬まれて可哀相。

516 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:17:36 ID:???
セダやジルに載る子は色気がない
男からみてもそそられないし服が安っちー
高橋?って子も自分が可愛い事分かってて謙虚さがないとこは
魅力ナシだな。

517 :無名モデル:2006/12/13(水) 16:10:57 ID:+N/ip9eS
可愛いし。

518 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:35:05 ID:aIUvMkUG
男から見たら妖艶な表情に色気を感じる
そんな色気や可愛さとは裏腹に接客も丁寧だし
プライベートでも謙虚な良い子だし立ち振る舞いもスマートだし
好感度高いよね



他の読モに比べて頭一つ二つ飛び抜けて男女共に人気があるって理由もうなずけるわ

519 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:52:37 ID:???
顧客情報漏洩したのは山本だけか?

520 :無名モデル:2006/12/13(水) 22:21:44 ID:???
>>518
ラグゼメンズスタッフ

521 :無名モデル:2006/12/14(木) 05:36:26 ID:???
ラグゼ関係者はここに書いてるよねw

522 :無名モデル:2006/12/14(木) 07:09:55 ID:a47lNVfD
>>516

ジルはオサレぢゃない?
セダは安っぽいとおもうけど。てゆーかCanCamとかのがよっぽど安っぽいょ。

523 :無名モデル:2006/12/14(木) 07:32:50 ID:???
神保って人もいつも同じ着こなしだね。似たようなのばっかり。
着回したり、センスはベティの方がいい(^^;;

524 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:47:40 ID:???
スタッフが書き込むってどうなの?

525 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:59:29 ID:VDurL9Fr
ベティはセンス良い。

526 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:18:19 ID:???
>>521
>>524

どの書き込みがラグゼスタッフの書き込みなの?
それってお前の病的な妄想じゃなくて?w

もし証拠があるんならおもしろそうだから教えてよ

ただの妄想ならしょうがないけどw

527 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:31:11 ID:???
板倉の嫁、乙。

528 :無名モデル:2006/12/14(木) 17:13:28 ID:???
>>527
誰それ?

お前ってば思考回路が病的過ぎて怖いなwww

529 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:11:57 ID:???
仕事できるし他店批判もしない、性格の良さが三白眼にも出てるね。
美人だよなぁ。

530 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:17:34 ID:???
またベティとのコンビで出ないかな。あのとき反響すごかったのにw

531 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:48:21 ID:???
美人だから仕事できなくてもいいんだよな。

532 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:50:56 ID:???
>>529
文章おかしくね?


533 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:55:08 ID:???
>>522
cancamは安っぽいよ。比べる値にならねーだろ。


534 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:14:50 ID:???
釣銭を必ずもらうようにしている。
手と手が触れ合うからね。
その手は夜まで洗わない。

雑誌にでていて憧れのマリナに会えるなんて客冥利に尽きるよNE!

535 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:19:42 ID:???
>>534
やめてください

536 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:02:20 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1162132439/307

307 :スリムななし(仮)さん :2006/12/14(木) 15:32:48
ラグゼってどう?読モの受付が段取り悪かったけど。


537 :無名モデル:2006/12/15(金) 12:03:13 ID:???
ここまでラグゼのイメージが強いんだから
辞める訳にはいかないよねぇw

辞めてフリーターに戻って読モするにも年齢がw

538 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:23:06 ID:???
受付はバイトじゃなかったんだw

539 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:06:53 ID:???
口が臭いってのは嘘なの本当なの?

540 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:56:00 ID:???
ぶっちゃけ巷じゃラグゼ>マリナじゃなくてマリナ>ラグゼだよね。

単品での集客数も半端じゃない数みたいだし
今の状態でラグゼはマリナに消えられたら困るだろうよ。

541 :無名モデル:2006/12/15(金) 18:58:53 ID:???
集客数がすごいなんて誰が言ってたの?
集客じゃなくて注目度の間違いじゃないかな。悪い意味での注目…
受付を辞めたら、読モやる肩書きも無くなるからキツいね。
比較したら悪いけど、小池マヤさんは賢いよね。

542 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:51:30 ID:???
24歳だよね?

543 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:58:30 ID:lKbIY+v5
マリネ転職しれ。

544 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:26:19 ID:???
看板娘。
ラグゼの10%はマリナ集客だろ。

545 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:32:05 ID:MHBbsFmR
10%どころじゃないって話だよ
実際ミニセダPS辺りの厨房雑誌読んでる層の
大半は高橋マリナがいるからって統計みたいだし

546 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:08:16 ID:???
看板娘。
ラグゼの33%はマリナ集客だろ。


547 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:53:44 ID:a/Q6WyI3
>>546
よく知ってるね
ぶっちゃけラグゼとシマの大きさは違えど
パーセンテージはシマの奈良に遜色しないもの

548 :無名モデル:2006/12/16(土) 05:31:26 ID:???
受付が目当てって…美容師存在の価値ないよね。
それなりのレベルの子がめがけて行ってんでしょ
お似合いだよ

549 :無名モデル:2006/12/16(土) 05:41:25 ID:???
哀しい店だね

550 :無名モデル:2006/12/16(土) 07:02:13 ID:???
実際ラグゼって対した美容師いないけどね
まーSHIMAやらも対した奴いないけど


本来技術屋なはずの職業帯が雑誌での情報操作によるイメージ戦略に出てる時点で終わってる

551 :無名モデル:2006/12/16(土) 07:05:07 ID:???
店名は豪華なのに

552 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:24:56 ID:???
書いちゃうけど、マリネって混んでる飲食店内でも
平気で長居しようとするし、ダラダラと話すとこが無神経とゆうか
空気読めないんだなーと思ってたよ。

553 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:39:36 ID:???
混んでいようが空いていようが、飲食店で急がないといけない理由なんてありまへんがな。

どんだけ無理矢理叩きたいんだよ、お前はw

554 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:56:22 ID:???
とっくに食べ終わってたし空席待ちしてる人たくさんいたじゃん。

555 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:16:19 ID:???
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html



556 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:51:11 ID:???
>>555
頭おかしいんじゃね

557 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:55:33 ID:???
>>550
実際雑誌に載るのはボブしか見たことない。
しかもオーナーさんの。
他スタイリストどうなんですか?上手いの?
何か一人すごい感じ悪い人いたけど




558 :無名モデル:2006/12/17(日) 04:15:27 ID:???
ラグゼってマリナと板倉しかいないらしいw

559 :無名モデル:2006/12/17(日) 07:14:13 ID:???
受付にはあまり向いてないのかも。アパレルのが読モの肩書き活かせるような。
うちの母がマリナのこと怖い顔って言ってた。三白眼だし。

560 :無名モデル:2006/12/17(日) 15:37:53 ID:???
何でこんな人雇ったんだろうね 一緒に仕事したらイライラしそう

561 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:14:36 ID:???
ダブとかブロックとかシマで働けばよかったのにね。

562 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:10:13 ID:???
うちに来られても困る

563 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:32:56 ID:???
>>561
うちにこられても困る!

564 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:11:44 ID:???
ユナイテッドアローズとかで働けばいい。

565 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:07:44 ID:???
相変わらず雑誌眺めるだけで接点もないブサイクな女からの
ひがみやねたみからの捏造が多くてかわいそうだ

566 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:20:40 ID:???
クォーターなの?この人

567 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:58:42 ID:???
母方のじぃさんが ゴリラですよ

568 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:07:53 ID:0guknd4m
アローズがいいよ。
アローズ。

569 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:12:05 ID:Nu5m5XMF
高橋マリ子?

570 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:46:59 ID:???
まりな、俺の家に来て欲しい。
毎晩ずっこんばっこんひぃひぃ言わせたる!

571 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:23:07 ID:???
ローリーズファームがいいんじゃない。

572 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:14:27 ID:???
>>568
アローズはアパレル業界の中でも
研修がとても細かくて厳しいって噂だけど。

>>569
モデル板、高橋で検索するといっぱい似たような人名スレがあるよ。

573 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:54:14 ID:???
浣腸したいです。
綺麗なウンチの香りで寝たい。

574 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:11:31 ID:???
接客というか・・・態度がムカつくし
お客様を迎える態度じゃない 
こんな接客はないと思った

575 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:46:25 ID:???
>>574
偽客乙!

俺には親身に接してくれる。


576 :無名モデル:2006/12/19(火) 04:34:11 ID:???
サロモ時代から評判はあんまり宜しくないよ。呼びたくないって言われてた。
親しいと馴れ馴れしいを混同している。

577 :無名モデル:2006/12/19(火) 06:08:36 ID:nAZvAQI3
頬骨が目立つ・顎もしっかりしてる顔立ちなんだね。
ちょっと意外。骨格がしっかりしてる男顔かな。

578 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:33:59 ID:???
そんな悪評でよく仕事につけたもんだ
よく雇ったなと思う

579 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:19:09 ID:???
ブサイクな顔した可哀想な子が嫉妬で行った事もない
ラグゼに行ったフリしてマリナの捏造陰口をここでひたすら「連投」する



そのブサイ子ちゃんが嫉妬心剥き出しで>>578のような書き込みをする



ここでいくら可愛くて仕事熱心なマリナを捏造しても
ブサイ子ちゃんの人生や顔はプラスになる事もない事に気付かづ
悦に入ってブサイク顔で微笑む

580 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:05:36 ID:???
>>579
こういう人間一番つまらん
精々狭い視野で生きて逝け

581 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:19:11 ID:???
>>579
???  笑

582 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:44:21 ID:???
高橋まりな可愛いじゃん!
俺の中ではそこらの女優やモデルより全然可愛いと思うけど。
カット代払って間近で見れて話せんであれば俺なら絶対行くね。





秋田県民orz

583 :無名モデル:2006/12/21(木) 07:00:53 ID:???
顔の輪郭が意外なんだけど。
逆三角ではないし、卵型でもない。
逆三角には近いけど・・・面長?

アゴの骨格しっかりしてるから負けん気はかなり強いはず。

584 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:36:51 ID:???
痩せると顔の輪郭が目立つからね…骨太のような気もする。

585 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:10:23 ID:???
ここのアシきもくない?

586 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:13:07 ID:???
庄司たんがスタイリスト昇格したらいくお!
受付でまりね、担当が庄司たんって最高のおもてなしだおね!

股間に前張り張らずにはいられないお!

587 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:41:33 ID:???
そいつ知ってる!w
アシスタントのくせに四等身で首が短くて、ドムに近い。

588 :無名モデル:2006/12/24(日) 01:28:31 ID:???
庄司さんクンクンしたいなー。神秘的にイイ香りがしそう。

589 :無名モデル:2006/12/24(日) 01:39:06 ID:???
男もキモイ


590 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:02:39 ID:???
>>587
アシスタントだから四等身なんじゃないの

591 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:21:59 ID:???
有名な美容院スタッフって外見に気を使うかと思ってたよ。
私の通ってる店でも「痩せろ」とか頻繁に指導あるって聞いたし。

592 :庄司:2006/12/25(月) 00:05:03 ID:???
差し歯だしさ。口臭ひどいしさ。服ださいしさ、会話つまんないし。田舎臭さぷんぷんで垢抜けないんだよね。

593 :無名モデル:2006/12/25(月) 01:33:12 ID:???
>>592
キモ男さん自身の自己紹介乙

594 :無名モデル:2006/12/25(月) 04:59:16 ID:???
妙なノリの接客が無理でした
結構年いってる男アシスタントいません?
笑えないからみたいな

595 :無名モデル:2006/12/25(月) 05:01:39 ID:???
↑顔がくすんで病的で気持ち悪かったです

596 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:13:34 ID:???
庄司のデブスさに引いた件

597 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:37:56 ID:???
クリスマスにネット上でしかも2チャンで他人の容姿叩く事に必死なお前の姿にドン引きだよ

598 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:37:03 ID:???
↑庄司さん、どこのサロンでもクリスマス関係なく忙しいよ?

599 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:49:40 ID:1BujQoMt
岩佐まゆこに似てない?

600 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:44:07 ID:???
センスのなさが接客にでてる!会話がマジつまらん


601 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:13:27 ID:???
>>597
庄司さん

602 :無名モデル:2006/12/26(火) 09:38:43 ID:???
>>596
>>598
>>601

↑この子って一体どうしちゃったの?
余程リアルの自分が辛いのかね

603 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:11:37 ID:???
こんなに書かれたら、友人や誰だろうが人を信用できなくなりそう。

604 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:37:11 ID:???
>>602みたいな書き込みのほうが変

605 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:24:36 ID:???
>>604
お前ってそんなに残念な子なの?頭大丈夫か?w

>>603
どう贔屓目に見ても客観的に見て極普通の人間なら
嫉妬からくる畳み掛けと捏造の雨霰だってわかるでしょw

606 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:53:31 ID:???
庄司さんに嫉妬する人なんかいるの?妬まれる要素なんて何もないのに。

607 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:50:53 ID:???
マリナが宣伝塔なのは分かるけど、庄司は微妙すぎる。

608 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:57:38 ID:E+DDEcEo
高橋直人?高橋マリコ?

609 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:24:07 ID:???
全部微妙じゃね?あそこ。

610 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:13:40 ID:???
庄司さん、ここに書いてたりして

611 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:56:51 ID:???
↑そういう妄想ってどっから沸いてくるん?

612 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:02:53 ID:???
うん 全部微妙 アシスタントが気持悪い

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)