5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔ageha】荒木さやか【愛原リオナ】

1 :無名モデル:2006/09/14(木) 12:21:56 ID:???
AV女優→キャバ嬢→現在職業ヒミツという
小悪魔agehaの人気ナンバー1モデル
荒木さやかちゃんについて語るスレです。
さやかちゃんの過去、現在、メイク、ファッション
そしてキレイさ、かわいさについて語り合いましょう。

297 :無名モデル:2006/10/17(火) 14:42:47 ID:EnGAsbqj
デジタルパーマなら,ねじりながら乾かすだけでクリンAになれるよ!内巻き外巻き自由自在☆

298 :無名モデル:2006/10/17(火) 15:05:04 ID:5gAXgwo/
>>296
きつくミックス巻きにして、ワックスでほぐして髪の毛全部前に持ってきても、量が少なくて…友達にも50本ついてて、その量は少ないなって言われた…うえ〜ん(ノ△T)

299 :無名モデル:2006/10/17(火) 15:19:10 ID:???
一本が細いか(ケラチン、超音波とか)前ショートだった?
ケラチンとかだと100本くらいつけなきゃもっさりならないよ。

300 :無名モデル:2006/10/17(火) 15:33:27 ID:5gAXgwo/
>>299
地毛はショートだった(ToT) 一応編みこみやけど、一本一本が細いっぽいです…

301 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:00:21 ID:rnTIlbM0
>>294福井は狭いから福井人は結構知ってたりするよ 若狭とか聞いたっけ

302 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:02:51 ID:C6ZO1WOU
私の母も福井県出身ですが何か?

303 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:37:03 ID:???
何で福井出身なのに京都にしてるんだろう?
不思議。。。

304 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:09:37 ID:QlJ+Twi4
>>300
ぢゃぁ@本がすごぃ細ぃンだね(´・ω・`)
ショートでも,フツーに50付ぃてたら巻けるょぉ☆
ぁ,以外とワックス付けンのょくなぃょぉ〜 ボテ〜ってなっちゃぅから
最初にサラのクルAになるャッしゅっしゅして,コテでI秒くらぃ巻ぃて(@回に巻く量ゎエクステ@本分),仕上げにケープのハードだけでもだぃぶもつょ☆

305 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:35:07 ID:zGoKxuVG
あたし福井住んでるけど、東京遊び行くと方言で
「どこから?」って聞かれると「金沢(石川)」
っていうようなもんだと。
まぁ今は普通に「福井」って言えるけど

306 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:46:12 ID:5gAXgwo/
>>304
ありがとう☆試してみるね〜(^_^)v

307 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:47:40 ID:C6ZO1WOU
試してね!!☆

308 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:53:52 ID:???
スレ違いじゃヴォケ

309 :無名モデル:2006/10/17(火) 18:54:38 ID:rnTIlbM0
>>302それがどうしたの?

310 :無名モデル:2006/10/17(火) 20:15:16 ID:f/IJur67
うち福井人だけど
あんな子知らない

かわいいから好きだな

311 :無名モデル:2006/10/17(火) 20:19:52 ID:rnTIlbM0
みんながみんな知ってるわけじゃないでしょ
年令にも地方にもよるし

312 :無名モデル:2006/10/17(火) 20:20:40 ID:rnTIlbM0
てか福井人なにげ多いね(・∀・)

313 :無名モデル:2006/10/17(火) 21:39:51 ID:4OYeBIp/
http://m.garden-gal.com/index.php?sessionid=11610886997577674&ac=gal_profile&cp=191

314 :無名モデル:2006/10/17(火) 21:45:33 ID:tflhLkRx
あたしも地元福井だけどしらなかった〜。かわいいからすき♪♪

315 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:46:10 ID:rnTIlbM0
あたし道守-(・∀・)

316 :えりにゃ:2006/10/18(水) 00:18:19 ID:0YuGkPgt
あたしも福井生まれだょ☆小浜のほぅだと、京都近ぃから京都っていったんじゃなぃ?それか育ちが福井で、京都生まれとか☆

317 :無名モデル:2006/10/18(水) 07:38:16 ID:???
>>316
コテハンと小文字やめようね

318 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:21:28 ID:CD+lGRPA
あたしふくしょ-

319 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:26:39 ID:rZvpIL9t
この子イースターのスカウトとやりまくりだよね♪

320 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:28:11 ID:i0KcrZ6Y
福商いいなあ(・∀・)
いくつ?

はやく次のageha出ないかな-ヾ(・ε・)

321 :無名モデル:2006/10/18(水) 16:53:14 ID:bhuCb/jc
さやかちゃんてRでナンバーワンなのかな?何か姫香ちゃんのブログにRの嬢がちょこっと写ってたけど、パッとしない娘ばっかりだった(*_*)

322 :無名モデル:2006/10/18(水) 16:56:33 ID:???
厨増えたね

323 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:28:51 ID:4bwWhey3
増えすぎ馴れ合いはほかでやってくれ。福井とか都内生まれの私は全く分かりません

324 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:49:17 ID:???
>>323
さりげに都会ぅまれって自慢( ―3―)
なんかぁムヵっくぅ〜

325 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:06:11 ID:i0KcrZ6Y
さやかちゃんいくら稼いでるんやろ

326 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:09:32 ID:???
>>323
ばかけ?

327 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:55:58 ID:CD+lGRPA
てか自分の低脳ささらけ出して
楽しい?>>323

328 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:00:44 ID:???
は?何言っとんが?
福井も知らんて…あんた頭悪いげんろ?
小学校戻って社会の勉強し直さんなんね。
とりあえず福井と、ついでに北陸地方の人達に謝りまっし。
ほしたら許してあげん事もないさかい。

329 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:05:38 ID:89+IYdoT
たしかにw
ただの常識しらず

330 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:11:20 ID:???
福井とかどーでもいいからw

331 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:57:45 ID:VGzVKiXF
>>328 うわ〜…何その方言?Wまじウケルってか恥しいからWWにちゃんで方言を堂々と使うって格好いいとでも思ってるんだね、お疲れ。

332 :無名モデル:2006/10/18(水) 20:03:31 ID:???
>>326>>327>>328自演ご苦労さん。そんなに福井をバカにされたのが気にくわないの?>>323は福井知らないとは言ってないよ〜福井県は知ってるけどそんな田舎のことはわかんないって意味じゃん?てかみんなそうだと思うしW

333 :無名モデル:2006/10/18(水) 21:32:30 ID:???
>>328だけど、ごめんウケ狙いw
金沢弁だよ。今時おじいちゃんおばあちゃん世代しか使ってないけど・・・
つい悪ふざけしちゃってすみません。

334 :無名モデル:2006/10/18(水) 22:58:27 ID:???
(´・ω・`)>>331にはガッカリだよ
ネラー気取りはやめなしゃい
晒しmassage


335 :無名モデル:2006/10/18(水) 23:55:47 ID:???
福井って幼稚な人しかいないんだね

336 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:27:51 ID:???
むきになると馬鹿にされんだからスルーすりゃーいいのに
東京以外田舎だよw

337 :無名モデル:2006/10/19(木) 02:24:00 ID:???
>>335
禿同w
だからさやかは福井って公表しないのかw

338 :無名モデル:2006/10/19(木) 04:46:07 ID:NoxPMSzf
でもマジで確かに福井は幼稚かも
田舎だから目立つ人いると指さしてバカにして笑うし(´・ω・`)みんなびっくりするくらい世界が狭いし
年寄りや子供多くて若者いないのがさみしい

339 :無名モデル:2006/10/19(木) 06:50:49 ID:mjDVKDFy
>>332
勘違い乙

340 :無名モデル:2006/10/19(木) 06:59:16 ID:???
AFTERにデカデカと載ってたね。
期待されてんだね〜

341 :無名モデル:2006/10/19(木) 07:04:51 ID:yjjkrpGh
>>328 地元の奴は分かるこの面白さwww

342 :無名モデル:2006/10/19(木) 09:02:12 ID:XwG3O1J8
さやかのスレ、いつも本人と関係ないとこで荒れるよな

343 :無名モデル:2006/10/19(木) 12:55:30 ID:L6nTt+sd
のくてぇー

344 :無名モデル:2006/10/19(木) 15:18:56 ID:mjDVKDFy
べとにばいちっくりさすぞ
おちょきんしてしゃんとしなさいま

345 :無名モデル:2006/10/19(木) 16:52:56 ID:KtNAnJPj
性格良いとか、ひねくれてなくて
純粋みたいな事言われてるけど
整形してて職業ヒミツで高級マンションは社長が出してる?
AV?キャバって。
黒いことばっかり平気で出来るのが笑顔の裏で
怖いって思ってしまった。
こんなに若いのに、よっぽどのひねくれじゃなきゃ出来ない気が。
自分を大切にしてない金か男かセックスかって人間に
思うのは偏見でしょうかぁ
あ〜ショック。

346 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:05:15 ID:5vdD0ETA
>>345偏見ではないと思うけど別にショックでもないな。

347 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:31:36 ID:pGgZkpvb
私も同じ年の女として、彼女の生き方はもったいないと思う。整形前から可愛いし、周りの友人からの評価も高いんだから昼の世界でも十分うまくやっていけるのに…そんなにお金ほしいのかな?

348 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:47:00 ID:???
裸が出回ってる時点で普通に就職はなかなか難しいんじゃない?
可愛いけど芸能人は無理だろうし。
若くて綺麗な内に水あげしてくれる人見つけなきゃヤバいだろうね。

349 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:21:59 ID:???
夜の商売は楽しくて仕方ない。
お金がいいだけじゃなく
美しさを競い合って、女としての魅力を試せる場なんだよ。
夜の仕事を知ってしまったら昼の仕事なんてしようという気にならない。
というか平凡な生活、平凡なOL、平凡な結婚、平凡な主婦
なんて考えただけでゾッとする。

350 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:35:39 ID:???
キャバ嬢だって平凡な生活で平凡な職業だと思うけどね。


351 :無名モデル:2006/10/19(木) 19:16:05 ID:Ex46OSgI
>>350
平凡には違いないけど昼の仕事してたらまず手に入らない額のお金と人脈はおいしい。


将来的に結婚とか昼の仕事に落ち着きたいと思ってるならAVは致命傷だけどそう考えてないならアリだと思う。
そもそも裸産業の人間とそれを良く思わない人間の意見は平行線のまんま交わる事なんて無い訳だし。
どっちがどう良いかなんて本人以外解らないよ。

352 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:18:13 ID:/z8hXYlS
女は歳取ったら終わり

353 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:22:51 ID:XwG3O1J8
水商売で若い内はちやほやされて当然だけど、年取ってもずっとその感覚だと本当に悲惨。よっぽど自分で店やるとかでない限り。
そのまま生活水準落とせなくなってずるずる続けることになって。

354 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:29:19 ID:???
たしかに水、風やると金銭感覚おかしくなるよ。
それに、ナンバー入りしてればちやほやされて当たり前な感覚になるしね。

355 :無名モデル:2006/10/20(金) 01:05:10 ID:IyFAuzrC
今住んでるマンションて水時代にしてた貯金じゃね?


きりくずして生活してるとか?(もちろんアゲハのギャラも生活費になってるんだろうが)

356 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:57:32 ID:0Zt8vJsU
アゲハのギャラなんて格安でしょ?

357 :無名モデル:2006/10/20(金) 03:37:30 ID:???
アゲハのギャラなんてキャバやってる人間だったら1日で使い果たす

358 :無名モデル:2006/10/20(金) 04:44:01 ID:/BDoLtl/
水やってるけど、節約してせっせと貯金してます。時給は昼の仕事の何倍ももらってるけど金銭感覚は普通かな?逆に昼の仕事しながら数時間に何万も落として行くオッサンの金銭感覚疑う。

359 :無名モデル:2006/10/20(金) 04:45:40 ID:w7Zr+PO0
今アールにいるんでしょ?生でみてみたい☆

360 :無名モデル:2006/10/20(金) 07:46:58 ID:Sfaxcu0h
>>358
わかるよ-
確かに金銭感覚は狂うかもだけど、貯金してる子ってすごい多いし
オッサンはしょんね-ねまぢ

361 :無名モデル:2006/10/20(金) 13:33:01 ID:gX/kYz7u
福井の人って頭おかしいのおおいんだね。そういえばしゃべり場でてた福井のラーメン屋の子きちがいだった。なまりひどいし、まぢその場にいた人からかなり非難されてた。

362 :無名モデル:2006/10/20(金) 13:42:32 ID:???
伏せ字使いなよ…
または基地外とか…
アールの写真もいいけど前の店の赤いドレスの時のもかわいかったなぁ

363 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:44:35 ID:???
>>361
もういいよ福井の話題は。
叩かれたのがよっぽど悔しかったんだね自称都内生まれの人w

364 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:55:50 ID:???
>>349
年とったらそのきらびやかな世界から転がり落ちていくことになるけどねw
水から抜け出せない人って将来的に場末のクラブのママとかになるつもりなのかな

365 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:20:41 ID:???
キャバ嬢ってすぐフンガフンガしながら自分の仕事が
いかに凄いか力説するよねwww
さやかちゃんはママって感じでもないし、どうするんだろ。

366 :無名モデル:2006/10/20(金) 20:21:56 ID:gX/kYz7u
>>362 ごめん、あたしゎあなたと違ってオタクじゃないから。そんな使い方しないし。

367 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:50:12 ID:???
>>366
あんた最低だね。

368 :無名モデル:2006/10/21(土) 08:16:01 ID:???
>>365
他人の将来の心配より自分の心配したら?w
フンガフンガwしてないでさ。

369 :無名モデル:2006/10/21(土) 08:46:34 ID:???
>>366>>368
2ちゃん初心者?

370 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:51:12 ID:LtLfgNhT
>>369
いろんなところで叩かれてるからって
逆ギレはやめなさい

371 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:35:26 ID:???
あおり耐性ない人多すぎ

372 :無名モデル:2006/10/21(土) 20:12:04 ID:???
↑「煽り耐性なさすぎ」
ってレスしながら
この人が一番顔真っ赤にしてキーボード叩いてます☆

373 :無名モデル:2006/10/21(土) 21:42:25 ID:???
('A`)?

374 :無名モデル:2006/10/22(日) 08:00:46 ID:???
悔しくて何も言い返せないのか晒しageと書く事で抵抗してみせる>>373

375 :無名モデル:2006/10/22(日) 16:01:16 ID:jpjw60Re
今月のアゲハで
さやかちゃんが使ってる
カラコンの種類わかる方いらっしゃいますか?

376 :無名モデル:2006/10/22(日) 18:36:00 ID:j9PRcVsc
>>365
なんかの社長になりそう。デザイナーとか?
あれだけおおっぴらにAVだのキャバだのやってるから、結婚するとしたら業界人かな?

377 :無名モデル:2006/10/22(日) 21:44:33 ID:D/gJ6Ofe
>>375さやかちゃんのカラコンはドンキだよ!何号か前のやつにカラコンはドンキで買ったやつって書いてた。たぶんエンジェルカラーじゃない?でもエンジェルカラーの広告の人とか付けてても普通だけどさやかちゃんがつけてると凄いよく見えるよね

378 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:29:59 ID:zWu9413T
>>375
そんな事知ってどうすんの?
どうせあんたには似合わないよ。
お顔見てから質問しなww

379 :無名モデル:2006/10/23(月) 00:20:22 ID:YIbF38kv
>>378
性格悪いの?あなた人にそんな事言うなら自分の写真載せてみたら?人に物言える顔か評価してあげるよ。

380 :無名モデル:2006/10/23(月) 02:40:06 ID:1w0N9qej
>>379
お前小学生みたいな下らないこと言うなよ。

381 :無名モデル:2006/10/23(月) 03:51:52 ID:YIbF38kv
>>380
小学生並の言い分にレスしてるあんたも下らないよ☆

382 :無名モデル:2006/10/23(月) 05:40:00 ID:???
バカばっか‥┐(´ `)┌

383 :無名モデル:2006/10/23(月) 06:38:03 ID:7OdWAVL/
えっ!?エンジェルカラーってドンキに売ってんのっ?(゚Д゚)"

384 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:02:47 ID:???
売ってるょ!

385 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:03:04 ID:uZk7apYV
この人度胸あるね。
AVバレたのに雲隠れせず
今でもキャバに雑誌に顔出し

386 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:48:41 ID:Z6uHJ2Sa
下手に隠してボロ出すよりいいけどね

387 :無名モデル:2006/10/23(月) 08:37:46 ID:Sg8qdAy5
>>385
失うものがないんだろうね

388 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:33:58 ID:???
>>385
AV出てたのバレてキャバ続けるって相当だよね。
客からも店の女の子からもあれこれ言われそうだけど。
キャバの子って「脱いでまで稼ぐなんて底辺の仕事よね」
みたいな考えの子多いしさ。

389 :無名モデル:2006/10/23(月) 13:12:24 ID:EDliLOhR
エンジェルカラーのどの種類だろ??
さやかちゃんがしてるのよさそう!!
でもこれ度入りってなさそうですよね><

390 :無名モデル:2006/10/23(月) 13:32:11 ID:cVzMDxPv
ここは整形お化けについて語るスレでそ?

391 :無名モデル:2006/10/23(月) 13:32:42 ID:7OdWAVL/
エッジブラウンだよっ!!後、度入りもあるよっ☆

392 :無名モデル:2006/10/23(月) 19:34:12 ID:nEnA9oTp
AVじゃなくてヌードモデルだろ

393 :無名モデル:2006/10/23(月) 20:03:24 ID:???
田舎から出てきて、AVって…。


394 :無名モデル:2006/10/23(月) 20:04:41 ID:wTjMf5MC
なんつーか残念ながら、世間はヌードモデルもAVも
同じ扱いをしてしまうもんなんですよ。

395 :無名モデル:2006/10/23(月) 20:10:49 ID:???
客がみんな自分の裸知ってるって嫌だ〜!


396 :無名モデル:2006/10/24(火) 07:50:39 ID:bqOHArWx
ヌードモデルじゃないよAVだよ。
バックでヤッてる動画出てます

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)