5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】アンチ・北川景子専門スレ【整形】

1 :無名モデル:2006/09/13(水) 20:17:51 ID:8T3DI/yd
皆さん、新しくアンチスレを立てました。

竜二に見つからないように活動しましょう。

2 :整形子:2006/09/13(水) 23:26:35 ID:???
竜二くんだいすき♪

3 :無名モデル:2006/09/14(木) 02:01:38 ID:GKOMAqck
糞スレ立てるな!! ゴルァ!!

4 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:14:41 ID:e/h6xqNn
昨日AAAのライブに来てた。握手してくれて綺麗で優しかった!

5 :無名モデル:2006/09/14(木) 13:48:38 ID:Bk4UmMpR
昨日うちも見た〜
一緒にいた背の高い人もモデル?

当たり前かもだけど、可愛くてビックリ


6 :無名モデル:2006/09/14(木) 13:49:05 ID:???
これが残っています。こちらでどうぞ。

【写真】整 形 北 川 景 子【最近天狗☆】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1156778375/

・モデル個人スレは一つのみ、重複禁止。いろんな意見の人が同居できる公正・中立なスレを立てましょう。
・本スレとの話し合いで住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。


7 :無名モデル:2006/09/16(土) 19:51:48 ID:i2lWLP5j
竜二っていったいだれなんですか?
アンチばっかやってたから、こんなに叩かれてるんですか?

8 :無名モデル:2006/09/16(土) 20:19:12 ID:???
>>7
竜二サンゎ景子チャンのブログにコメント出来なくさせた悪質なファンです。

9 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:23:02 ID:???
景子cちゃんて昔そんなに人気あったの?最近セブンティーン買うようになったから全然知らなかった。

10 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:12:59 ID:SI4bxzhI
胸は無いけど脚はメチャクチャ綺麗だな。
凄い美脚だ・・・。

11 :無名モデル:2006/09/17(日) 08:15:03 ID:???
昔、コンビニまりあってドラマ出てたね 

12 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:55:17 ID:ibgL1GiI
>>11
全然気付かなかったw

13 :無名モデル:2006/09/17(日) 23:58:52 ID:???
>>11
北川弘美じゃね?

14 :無名モデル:2006/09/18(月) 12:12:06 ID:jBemN6d0
北川キモい

15 :無名モデル:2006/09/18(月) 22:51:33 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/41784615.html

ケバいオバサンが制服着ちゃってる。キモい。

16 :無名モデル:2006/09/19(火) 13:18:10 ID:???
>>15
まだ大丈夫でしょ?だって。キモイ


17 :無名モデル:2006/09/23(土) 18:29:23 ID:nroGOGp1
死にさらせ!

http://pr4.cgiboy.com/S/6538646/

18 :無名モデル:2006/09/28(木) 21:42:59 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200609/graph/0928/

消えろ整形女

19 :無名モデル:2006/09/28(木) 22:24:49 ID:???
>>18
何これ?普通の人じゃん。

20 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:16:21 ID:???
今朝めざましの広人苑に出てたよ

21 :無名モデル:2006/10/06(金) 08:19:20 ID:???
こいつ顔でかすぎだな…

22 :無名モデル:2006/10/07(土) 05:27:21 ID:???
チビ

23 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:22:28 ID:7M+74BUJ
顔変わりすぎ
http://p.pita.st/?m=qoijfgmi

24 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:32:15 ID:???
http://img134.imageshack.us/img134/5627/kitagawaseikeiks6.jpg

何を今さら。

25 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:45:40 ID:???
いじらんほうがかわいいのにね

26 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:57:09 ID:7M+74BUJ
整形したな

27 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:40:57 ID:???
ひどい悪口を2cnに必死に書き込んで満足してるブス達が目に浮かぶようだ。
心も顔も汚くて2chで僻んでるなんて哀れだなw

28 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:46:28 ID:???
>>27
ワンパターンで芸のないレスばっかしてないで、北川景子ネタでも提供してくださいな。
いい年したキモヲタさんwww

29 :無名モデル:2006/10/09(月) 20:08:50 ID:BMgYR93b
てかなんでこんなに叩かれてるの?この娘すごいかわいいじゃんー。

30 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:44:34 ID:???
ブログ見たけどブサイクだね、北川

31 :無名モデル:2006/10/09(月) 23:43:32 ID:9q43Icmi
かわいくない。鼻長い目つき悪い短足。

32 :無名モデル:2006/10/10(火) 08:15:21 ID:UuNbcVxa
http://www.cinderellagirl.jp/intv/63_1.html←この整形女北川ソックリだね
やっぱ整形するとみんな同じような顔になっちゃうんだね

33 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:09:14 ID:/phfnRfQ
北川ってどこで二重手術したんだろー。顔は置いといて良い親だよね。笑

34 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:01:09 ID:???
もう整形崩れ始まってるし。

35 :無名モデル:2006/10/11(水) 02:43:49 ID:CYmBMn4o
この娘、整形にみえないよ。どこいじってるっていってんの?
超かわいいから問題なし。

36 :無名モデル:2006/10/11(水) 06:57:27 ID:???
>>35
本人乙。

37 :無名モデル:2006/10/11(水) 12:46:11 ID:VXc0bif6
明らか目だろー。「どこしてるの?」どこの田舎もんだよ。笑

38 :無名モデル:2006/10/11(水) 18:12:56 ID:6GNRqgKy
整形してる奴ってみんな人工顔ですぐ分かるじゃん
蛯原と北川は整形モデルコンビだよ

39 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:26:43 ID:???
最悪だね、整形ヤリマン女。

40 :無名モデル:2006/10/14(土) 17:19:42 ID:ywcig4G2
整形してる人って目がつりあがってる気がする。
よって北川も整形。

41 :無名モデル:2006/10/16(月) 22:39:34 ID:???
北川景子は名前からしてチョン。

42 :無名モデル:2006/10/17(火) 10:29:08 ID:QxUDuCT/
てか、目は化粧濃くしてるから変わってるようにみえるんだろ

43 :無名モデル:2006/10/17(火) 14:06:25 ID:vbWU0RfT
整形にさらに厚化粧。

44 :無名モデル:2006/10/17(火) 14:16:46 ID:sEkz64KK
前のSEVENTEENで
『みなさんは頭良いんですか?』
っていう読者からの質問に『よくない!』とか『オール3(笑)』と答えるモデルが多い中、北川だけ
『いい方だと思います』って言ってたゆ(´・ω・)

45 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:49:50 ID:MSleSUSZ
さすがだね。明治程度だし

46 :無名モデル:2006/10/20(金) 23:10:35 ID:Tp57INLY
http://p.pita.st/?m=qoijfgmi 
これびっくりしたー。目明らかに奥二重からはっきり二重になってるね。
あと鼻も直したっぽいね。

47 :無名モデル:2006/10/20(金) 23:42:34 ID:FPNJC31J
何回かやってんだね。てか下半身デブww

48 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:01:38 ID:???
まぶた二回に鼻1回だね。

49 :無名モデル:2006/10/22(日) 16:28:31 ID:oTn3SfXJ
沢尻より可愛い

50 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:48:02 ID:???
顔を売りにするにはもう無理がある。
今までいろいろとやりすぎてイメージがグチャグチャになってるし。

51 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:49:18 ID:7s44XVXJ
韓国人の男達は
「ブスな女は、前世で悪いことをしたからブスに生まれてきた。」
「ブスは整形をして顔を直す努力をするべき」
「ブスに人権なし」

こういった意識だから韓国では整形手術が大流行しているそうです。


【japanese】韓国人の女性に対する意識【tv】  
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=




  ブスは罪だから整形しろ! by 韓国人男性  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1161505723/l50


52 :無名モデル:2006/10/31(火) 12:32:44 ID:???
>>46
目の開き具合で違うだけじゃないの?

53 :無名モデル:2006/11/01(水) 15:23:28 ID:9aI6hASi
北川は馬鹿、明大生迷惑


54 :無名モデル:2006/11/01(水) 15:25:32 ID:9aI6hASi
>>46 一重の卒アルあるよね

55 :無名モデル:2006/11/01(水) 21:46:56 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/archive/2006/10/29

水星さんをハブにするなんてヒドイですぅ><

56 :無名モデル:2006/11/01(水) 22:47:36 ID:???
北川は単なる整形ケバ女。
人気は当然見てのとおりです。

57 :無名モデル:2006/11/02(木) 14:51:30 ID:Bmha6GkN
いつまでたってもブレイクしなさそう


58 :無名モデル:2006/11/02(木) 20:53:26 ID:???
>>50
沢尻もそう言う意味じゃぐちゃぐちゃだけど、
彼女は実績あるからねぇ…。

59 :無名モデル:2006/11/03(金) 09:30:45 ID:???
北川に将来性は感じない。

60 :無名モデル:2006/11/04(土) 02:34:49 ID:???
インタビュー動画とか見ると微妙だね。
しゃべり方も変だし…

61 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:46:55 ID:???
同世代に強力なライバルが多すぎる。

62 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:18:05 ID:Rs79Qoog
ツンとした表情、偉そうな雰囲気やめてほしい

63 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:44:33 ID:ceyTC/TN
芸能事務所とフジテレビに遊ばれてるだけじゃん。
本人もよくご存知じゃん。


64 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:51:03 ID:???
確かに…
将来性は感じられない
綺麗だけどね

65 :無名モデル:2006/12/13(水) 20:46:30 ID:jrG3X2sK
かわいいし、謙虚っぽいけど、なんか・・
中身はすっからかんな感じだね。。ブログとか見てても
虚無感とか言葉使って、そういうこと言ってる自分に酔ってる感じ。
友達のことかわいいーとか言ってプリのせまくってるけど
本当は自分が一番かわいいでしょ?っていいたいんじゃね?
まー実際、一番かわいいけどね。。

66 :無名モデル:2006/12/17(日) 15:06:09 ID:emi9eF2A
セーラーなら沢井美優が一番可愛い。この子は普通過ぎる。目に力無いし。

67 :無名モデル:2006/12/17(日) 15:09:15 ID:???
この板にいる奴ら=山下ヲタ

68 :無名モデル:2006/12/17(日) 15:10:32 ID:???
諦めろwwwお前らがココでああだこうだ言ったって
山下が北川を愛した事に変わりは無い

69 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:59:41 ID:???
私も沢井が一番かわいいと思う。北川は表情が無いね。作りは美形でも美人じゃないかな。

70 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:44:30 ID:sZk2Yerq
知名度無いよね〜ワイルドスピードに出たってきっとteenにしか知られていない
って感じ。読者モデルの方がずっと知られているよね。残念ながら。
いくら映画に出ても、たいして話題にもならないし。
大学も仕事も中途半端だよね。大物になるなら、芸能人一本でいけばって感じ。
背が低いから、teen以外の雑誌にはオファーがこないんだろうね。


71 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:57:55 ID:jaaGTEOR
確かに何もかも中途半端だよね。整形だし。大学でたらそのまま消えそう

72 :無名モデル:2006/12/20(水) 10:46:55 ID:???
確かに知名度なし。
セブンティーンの読者しか知らない

73 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:16:11 ID:sZk2Yerq
大学も、「女優」を本当に目指すのなら「演劇学校」でも行けば?って
思うけど。「商学部」に彼女は来る意味ないよ〜山Pは商学部の人気を挙げてくれたから、
まぁ学校側としては入学させて成功だったと思うけれど、
何も、無名のお子様雑誌モデルを入れるのはどうかと思う。北川が商学部を勉強して入ったとは思えない。
ただ、黒髪とそこまで「バタ臭い」顔ではないからちょっと珍しい感じで映画の話しが
来たんではないの?映画は全然HITしてないよね!

74 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:06:08 ID:???
>>65
自分もいつもそう思ってたw
明らかに自分の方が可愛いって思ってるくせに
わざとらしく載せてるよね。

それよりこいつがやたらブログに
MARISに行って〜と書くのがウザすぎるんだけど。
そんなに自分が美容院で特別扱いされてるの、
とアピールしたいんだろうか。

75 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:56:40 ID:sZk2Yerq
一言、嫌みな性格が悪いどろぼう猫顔

76 :無名モデル:2006/12/20(水) 20:39:13 ID:???
>>75
どろぼう猫顔ワロタww

77 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:07:59 ID:???
言えてまw

78 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:17:36 ID:6xbSMM7z
どろぼう猫顔ww

79 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:07:27 ID:???
この子典型的な中2病だよねw
「こんなこと言ってるアテクシカッコイイ〜」
と自分の発言に酔いしれてるみたいだが、
本当に頭のよい人間はいちいちそんな発言はしない罠w

80 :無名モデル:2006/12/21(木) 07:49:16 ID:???
このまま消えてくれ

81 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:59:42 ID:???
うん、本当に目障りだから消えてほしい。
けど事務所もでかいし
これからもゴリ押しが続くんだろうね

82 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:23:54 ID:lqHe7C7u
いつもママがママが言ってるけど、高校のとき整形させたのも景子ママなのかな?


83 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:48:43 ID:???
どうしても生理的に受け付けない顔
筋肉マンみたいな鼻が気持ち悪すぎる

84 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:52:00 ID:S03BuID8
事務所は、沢尻エリカがウリじゃないの?
北川はCMやドラマやバラエティーとか全然でないし〜
地味に芸能活動をする感じだと思う。有名になる事もなく、ずっと目立たず芸能界にいそう。

85 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:35:12 ID:???
>>84
来年は北川景子とみせかけて、最強の引き立て役本仮屋にもってかれるのがオチ。

86 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:21:21 ID:Qy33NQnl
かなり嫌われているね。
やっぱり、彼女からにじみ出てくる雰囲気が相当悪いんだろうね。
ずる賢そうな所や、ツンケンしている所が嫌みなんだろうけれど。
彼女の知名度が上がる事はないでしょうね。自分では、優越感とナルシストに浸っているようだけれど・・・

87 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:25:52 ID:0vyzj0wa
え?普通に可愛くね?整形でも可愛いからウラヤマシス

88 :無名モデル:2006/12/22(金) 04:38:42 ID:FfI6jJym
顔にこれだけ性格の曲がりが出る人もめずらしい

89 :無名モデル:2006/12/22(金) 06:41:40 ID:???
自分と同じこと思ってる人がこんなにいると思わなかったからびっくり。
ほんとこの子、性格の悪さが顔ににじみでてるよ…。
悪い意味でのプライドの高さだったり、
中二病まんまの性格だったり。

実は学校同じなんだけど、食堂とかでもすごくツンツンしていて
周りからは笑われてます。
早く気づいたほうがいいよ、北川さん。

90 :無名モデル:2006/12/22(金) 07:16:09 ID:???
このスレ大好き
無名北川消えろ!

91 :無名モデル:2006/12/22(金) 07:41:58 ID:???
>>89
友達が北川景子と学部・学年一緒なんだけど
学内でまでサングラスかけてて勘違いしすぎだって言ってたのを思い出したw

92 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:12:46 ID:YVP94zvm
いじめっ子顔だから嫌い。

93 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:43:53 ID:YVP94zvm
http://ime.nu/img134.imageshack.us/img134/5627/kitagawaseikeiks6.jpg


94 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:57:26 ID:???
底意地悪いそ

95 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:17:52 ID:Qy33NQnl
学校とか、駅でたまに見かけるけれど、「有名人気取り」が本当にキモイ!
誰もたいして「注目してないから安心してください」って言いたいけど。
サングラスは本当にうざいね。かえって目立つし。
鼻高くしている姿勢は疲れるから、はやく普通の姿勢に戻った方がいいと思う。
大学でも目障りだし。同じ明大生の人に対して、失礼だと思う、彼女を明治に入れた事が。


96 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:41:24 ID:???
サングラスは千葉さんに怒られたからww

97 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:53:40 ID:6Gp+qUfY
自分の事「特別」「注目されている」って思いこんでいる人間の特徴って
自分の仕事関係以外の人間にヨソヨソしくしたり、本当は嬉しいくせに
仕事の事を聞かれるのをためらっている風に見せかけたりするよね。
まぁ、彼女を見かけても「何も見なかったようにする」事が1番いいよね。
下手に「え!今のは!」って感じで驚いたり、反応したりすると、彼女の思うつぼだよね。


98 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:20:33 ID:???
おお、
超ブサイクな山下ヲタが嫉妬しまくり

99 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:33:35 ID:???
>>96
千葉さんって誰?

>>97
NEWSの山下って同じ学部の先輩なだけじゃないの?
あのプリクラはかなり胡散臭いと思っていたんだけど…

100 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:51:27 ID:6Gp+qUfY
あんな「ヤル気のないだらしのない」若者を象徴しているアイドル山下に憧れをもつわけないじゃん。
なんで、いきなり山下の話がでてくるの?
山下が明治に在籍している事だって場違いだと思うよ。

101 :無名モデル:2006/12/23(土) 07:32:42 ID:???
>>99
ハリウッドの方です。

102 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:34:20 ID:???
北川
「いつもカリスマって言われて どーして?ぁたしは普通の人間なのに と思っていた」
とか雑誌で語っていたけど 私は最近ST買いはじめたから北川なんて知らなかったしモデル体型じゃないぢゃん!
本当に人気あったの?

103 :無名モデル:2006/12/23(土) 09:44:18 ID:???
お前をカリスマなんて思ってた奴なんていねーよww
ワロスwww

104 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:23:36 ID:???
>>102
本当にそんなことなくてワロタw

105 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:53:04 ID:???
>>102
http://www.hollywood-ch.com/report/interview_cherry.html

モデルはあくまでステップの1つです。

106 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:51:18 ID:???
SEVENTEEN卒業号でも「演技に飽きたらまた戻ります」
って発言してて本スレで叩かれてたな。
まぁ要するに頭が悪いのでしょう、この人は。

107 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:57:30 ID:0CRXYrb3
女優になりたいって言っても「ウリ」ないしな〜
大学のミスの人や、読者モデルの方がタレントやアナウンサーから女優になれそう。
彼女みたいに、自分の実力以上の大学入ったって思われていないし。

108 :無名モデル:2006/12/24(日) 01:27:26 ID:???
>>107
いや、北川は大阪女学院だったし勉強はできたんだと思うよ。
高校の途中からクラークだしちゃんと大学の受験勉強もしていないから
「本当はもっと上の大学に行けたのに」なんて言い訳は通用しないとは思うけどね。

109 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:01:20 ID:???
北川景子って大学で嫌われてるの?

110 : ◆aYOMWc0ygg :2006/12/24(日) 03:19:27 ID:???
俺からささやかなクリスマスプレゼントをやろう
条件は24日中にここから240レスがつくこと

クリスマスプレゼント=祭り
アンチのお前らに絶対に損はさせない
さぁ、スタ〜ト!!

111 :無名モデル:2006/12/24(日) 05:46:05 ID:0CRXYrb3
大阪女学院なんて聞いた事ない〜
少子化でレベル落ちているし、開成や灘レベルじゃない!
昔の名門って言われていた所だって今の時代、たいした事ないっしょ!

112 :無名モデル:2006/12/25(月) 00:08:32 ID:???
インタビューとかツンツンした感じだけど、たまに見せる素顔は逆に
すごい幼くて可愛いらしい性格なんだなーとめざまし広人苑見て思った。



113 : ◆aYOMWc0ygg :2006/12/25(月) 02:47:51 ID:???
あ〜あ、北川さんのmixiページ教えてあげようと思ったのに…
流石アンチだな

114 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:54:58 ID:/y+PWSBh
アンチとかファンとか以前に、モデル板のスレに
1日で240レスもつくことはないと思うけど。。

115 : ◆aYOMWc0ygg :2006/12/25(月) 03:16:03 ID:???
それを計算に入れてやってるんだが(;´Д`)
北川さんのmixiページを教えたら、彼女に迷惑かかるでしょ
だから240レスという絶対にあり得ない数字を出したんだ
もしマジで240レスついてたら教えるつもりだったけどね
それは絶対にあり得ないから教えることはない

116 ::2006/12/25(月) 07:43:21 ID:???
こうゆうのがいるからブログのコメント欄復活できないんだって。
いい笑い者だねwww

117 :無名モデル:2006/12/25(月) 08:49:03 ID:???
>>115
竜二、死ね

出てくるな、クソボケがっ!!

118 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:13:52 ID:/co8E9Or
見た目も中身も公務員っぽい。

119 :無名モデル:2006/12/26(火) 02:05:12 ID:uYRN81Yg
>>108
大女=勉強できるとかどんだけ頭悪いねんww
あんなんトイレで化粧してるやつらが大半


120 :無名モデル:2006/12/26(火) 02:10:17 ID:0xm2fg+T
友達をいいように使い分けしてるよね。
大学の友達を大事にしておけば、テストの時に役たつとか、
打算うづまいている感じがする。
本当は大学の人間なんてださいって思っているくせにね!自分の方が上って思っている
雰囲気が超でてる!

121 :無名モデル:2006/12/26(火) 03:58:20 ID:LDvP6+2d
クリスマスの写真、ハイエナみたい。

122 :無名モデル:2006/12/26(火) 04:45:59 ID:QLpG5c+b
目が釣ってて鼻がながーーいよね

123 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:13:03 ID:???
ハイエナとか 泥棒ねこ顔とか…
みんなすごい!
ピッタリだお!北川に!

124 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:47:04 ID:/co8E9Or
ハイエナってネコ科らしいよ。



125 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:39:55 ID:gs8ke5Gj
>>119
108ではないけど、大阪女子学院と勘違いしてない?


126 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:17:37 ID:0xm2fg+T
たぶん、写真うつりは「外人風」にしてるんじゃない?
パリスヒルトンや海外のスターって横向きに鼻を」長く見せるようなポーズ
でとるじゃん!

127 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:15:49 ID:InopSojJ
ほんとのクリスマスはイケメンの彼氏とだよ。あの写真はアリバイ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)