5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本最強】速水★もこみち【モデル以上】

1 :無名モデル:2006/09/12(火) 12:54:42 ID:???
身長186cm、全頭長21.5cm、股下92.5cm
どの雑誌見てももこみちよりスタイルのいいモデルいなくないか?



2 :無名モデル:2006/09/12(火) 12:56:46 ID:???
ファッション誌のもこみちのグラビアとその雑誌にでてるモデルを見比べても明らかに
もこみちのほうがスタイルいいwモデルカワイソスwwwwww

3 :無名モデル:2006/09/12(火) 12:59:16 ID:Fvi3BOsW
股下92.7だよ?たしか。

4 :無名モデル:2006/09/12(火) 14:27:42 ID:suyUJ6AY
生で見るとスタイルよすぎで気持ち悪いよ
顔もカッコ良くないし


5 :無名モデル:2006/09/12(火) 19:41:50 ID:???
韓国人なのに、スタイルいいよな。
ジャニーズに潰されそうだな。

6 :無名モデル:2006/09/13(水) 01:58:58 ID:BdpN30oQ
メンズエッグの読者モデルだったんだよね。確か…。

7 :無名モデル:2006/09/13(水) 02:01:17 ID:FV7wwYui
たしかAV女優が彼女だっけ

8 :無名モデル:2006/09/13(水) 02:07:48 ID:???
でも、地元が自由が丘とかその辺だから、金持ちだよね? 高校は都立だよね? どこだったかなー

9 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:04:29 ID:???
スーパーフリーまがいの事やってたらしい
芸能人なんて所詮クズと不細工お笑いと顔面サイボーグで成り立ってる


10 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:10:10 ID:???
>>5
mjd
何だ在日かYO

11 :無名モデル:2006/09/13(水) 20:42:32 ID:???
あーあ、遂にモデル板にまでもこみちネタか・・・アイバン姐さんも気の毒に

12 :無名モデル:2006/09/15(金) 02:35:26 ID:???
ドアップ写真きんもー☆

13 :無名モデル:2006/09/15(金) 05:10:54 ID:???
>>8
地元は恵比寿で、高校は都立玉川(ほしのあきが先輩)。中学は広尾中。

14 :無名モデル:2006/09/19(火) 16:18:54 ID:PPJcMFEe
 この人、ホモっていう噂。私が聞いたのは、フィリピンの血が入ってるって。
でも、ホモでもかっこいい。

15 :無名モデル:2006/09/19(火) 16:19:53 ID:???
表もこみち

16 :無名モデル:2006/09/20(水) 17:29:42 ID:QLtUib+u
アンガールーズ山根
180p 股下88p

17 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:15:06 ID:3DvcIx/+
http://www5d.biglobe.ne.jp/~zeroone/  

18 :無名モデル:2006/10/31(火) 18:17:59 ID:SRmT2vKS


19 :無名モデル:2006/11/08(水) 01:11:19 ID:5rn4LJRy
ママがフィリピンだって聞いたけど。若いんだよね。

20 :無名モデル:2006/11/08(水) 01:26:05 ID:wNlEbQyK
メンエグ載ってたよね

21 :無名モデル:2006/11/08(水) 01:42:36 ID:qfk0uWIt
モデルじゃないだろ
もこヲタキモい

22 :無名モデル:2006/11/08(水) 09:41:07 ID:922qCsNJ
もこみちがゲイなわけないじゃん

23 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:46:07 ID:???
小出恵何とかなんかよりは、100倍ぐらいかっけーよな。
腹が決まっていて何かオーラを感じるっていうか。
死ぬ時は言い訳とかしないで潔く死にそうじゃん。

24 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:25:53 ID:l4gh6Le9
あげまふ。

25 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:38:02 ID:???
ダルビッシュのほうがどうみてもスタイルも顔もいい

26 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:35:22 ID:???
彼の憧れは椎名くんだよ
事務所の打ち上げで言ってましたぜ

27 :無名モデル:2006/11/30(木) 19:57:00 ID:???
>25
おのれはすっこんどれチンカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)