5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【woofin'girl】★安田佳代★【ダンサーモデル】

1 :無名モデル:2006/09/12(火) 03:41:55 ID:zhOk1cmU
woofin'girlでカツヤク中の『やっち』こと
安田佳代チャン!
モデルでありながらもダンサーの顔も持ち、
ダンスで磨いたしなやかなBODYに透き通るような白い肌、外国人モデルに負けないくっきりとした目鼻立ち☆
みんなでやっちを応援しよう!

2 :無名モデル:2006/09/12(火) 03:45:51 ID:???
2ゲト

やっちってまだダンサーなん?
モデル一本じゃなかったっけ???

3 :無名モデル:2006/09/12(火) 03:51:00 ID:zhOk1cmU
えっ、そうなの?
やっち最近載ってないし…
モデル一本ってその情報どこから?

4 :無名モデル:2006/09/12(火) 04:02:35 ID:???
うち大阪やから、ようアメ村のイベント行くねんやん。
で、やっちのダンスの合方とはちょっとした顔見知りやから。
元々家厳しいからフリーターのままおるのもやりにくいし、モデルの方がステイタス?あるからって聞いた。
ダンス辞めてからその合方も全然会ってないらしいからやっちが今何やってるんかわからんって。
このこともやけど、やっちは何事も中途で終わらす子みたい。
お嬢やから世間知らずゆうか、苦労せんときてるし。
いくらかわいいといえ、モデルもどうなるんやろー?ってとこやな。


5 :無名モデル:2006/09/12(火) 04:05:53 ID:???
情報ありがとう!
やっちお嬢なんだー。
性格ハンパなのはショック…
もっと何か情報教えて下さい!

6 :無名モデル:2006/09/12(火) 04:08:25 ID:zhOk1cmU
へぇ。
モデル一本ならもっと出てほしい!
うん、あたしももっと知りたい!

7 :無名モデル:2006/09/12(火) 04:52:16 ID:zhOk1cmU
へぇ。
モデル一本ならもっと出てほしい!
うん、あたしももっと知りたい!

8 :無名モデル:2006/09/20(水) 10:23:45 ID:P04JakKk
やっち は セ ケン シ  ラ ズ 
へい気 で ヒト ヲ キズ つけ る
しか し  ほん人 に ジカク が ない  
みん な  やっち の シラナイ ところ で ナイテイル
 

9 :無名モデル:2006/09/21(木) 01:23:53 ID:t+IQqbJu
あげあげッ☆
ブチアゲッ☆

10 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:35:34 ID:???
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。


11 :無名モデル:2006/09/24(日) 02:35:48 ID:???
やっちはアバズレで有名だよー
モデル仲間(もちろんモデルたちは仲間とは思っていないが)の男を寝取るらしいよ!


12 :無名モデル:2006/09/24(日) 21:39:34 ID:???
信愛でしょー?
うちと同いだから知ってるー。
めっちゃゴリラだよねw
進級のときバカすぎて追試受けてたハズ。小学校からの内部だから受験も苦労してなくてこれが外部から入学してきた子からしたら恐ろしいハナシ。

13 :無名モデル:2006/10/05(木) 23:18:47 ID:z3iY7SCP
やっちこないかなー

14 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:45:45 ID:???
やっちモエー


15 :無名モデル:2006/10/24(火) 21:54:40 ID:qgdaGtZx
うち、高校ん時同じ学校やったよー。
この子モデルになってるん??

16 :無名モデル:2006/11/09(木) 21:29:38 ID:3meumhtx
あげ









あげっ☆

17 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:59:29 ID:???
ブチアゲっ☆


18 :無名モデル:2006/12/05(火) 21:26:20 ID:???
ひゃ〜いッ ひゃ〜いっ
やっちだよーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)