5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川友佳 Part 3

1 :無名モデル:2006/09/04(月) 01:25:08 ID:???
なんだかミスキャンブログのページビューが凄いのか
僻む人も多いみたいだけどかわいいから今後も、
綺麗になってもらい続けるために
スレタイからマイナス印象を消してあげましょう。

前スレ
小川友佳 Part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1156651758/
小川友佳スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1144332494/


2 :無名モデル:2006/09/04(月) 01:28:53 ID:r+P3rCkp
重複終了

3 :無名モデル:2006/09/04(月) 01:32:22 ID:???
全スレ早く使いきれよ、ペルト!

4 :無名モデル:2006/09/04(月) 02:07:38 ID:???
peltは皮のことだから

5 :無名モデル:2006/09/04(月) 02:14:26 ID:???
peltじゃなくてpert

6 :無名モデル:2006/09/04(月) 02:37:19 ID:???
だから毛皮。

7 :無名モデル:2006/09/04(月) 03:07:31 ID:???
いくぞ!


8 :無名モデル:2006/09/04(月) 13:34:23 ID:g3NVU1VD
9月13日に講談社から発売される男性誌
KINGのメイキングで、小川友佳ちゃん
の動画が見れるよ★要チェック!!
http://www.x-king.jp/feature/


9 :無名モデル:2006/09/04(月) 13:41:42 ID:???
ゆかああああああああああああああああああ

10 :無名モデル:2006/09/04(月) 13:49:11 ID:g3NVU1VD
9さん、おもしろいリアクションだね!笑!ツボだった★


11 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:26:24 ID:???
じゃ、もういっちょ!

ゆかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


12 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:34:18 ID:???
前のスレちゃんと埋めなさいって!

13 :無名モデル:2006/09/05(火) 00:57:25 ID:???
>>12
命令を拒否! 現状を維持する!


14 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:29:26 ID:???
このスレ削除依頼しとこうか?

15 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:36:07 ID:???
それなら、このスレも削除依頼だね。
【本人と】小川友佳アンチスレM【信者お断り】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150696971/


16 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:44:29 ID:???
多分あなたが依頼しても無視されると思うよw

17 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:24:16 ID:???
あなたが依頼すると無視されると思うよ。
って、無視されたからそういうこといってるんでしょうけどw

18 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:49:26 ID:???
はぁ?まだ書いてないし
削除依頼のスレ見ろや


ま、どーせ口だけ男だから、断るとか言うだけだろーけどな

19 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:38:53 ID:???
頭おかしな奴がスレあらしとるわな

20 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:47:10 ID:???
>>18
なにやら不満そうだね。大人げないし、みっともない。


>>18は本当に削除したのかな?

model:モデル[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154791507/
model:モデル[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099528501/
model:モデル[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062734485/

見てもこのスレのことどこにも載ってないんだけど。

>>18自身が口だけ男なんでしょう

21 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:53:22 ID:???
依頼しとこうか?って聞いただけで「依頼した」とは言ってないでしょ?
日本語大丈夫ですか?

22 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:54:42 ID:???
荒れるわな

23 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:55:13 ID:???
>>21
じゃ、そのときは、信者お断りスレも一緒に。
アンチスレも重複してるので

24 :無名モデル:2006/09/05(火) 22:18:59 ID:???
あれはペルトみたいなバカ信者が勝手に立てたスレだから、重複じゃないよw

25 :無名モデル:2006/09/06(水) 09:55:38 ID:???
アンチな信者バカが立てたから重複してるよw

あれで重複していないなら、こっも問題なし


合格!




26 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:36:34 ID:W/7n36Vb
盗電女!

27 :無名モデル:2006/09/08(金) 16:25:58 ID:???
So what?

28 :無名モデル:2006/09/08(金) 23:36:47 ID:???
>>18は削除する度胸がないみたいだな
ウェーハッハッハッハッハッハッハ!
アンチの敗北だハッハッハッハッハ!

29 :無名モデル:2006/09/08(金) 23:37:15 ID:???
さてと、友佳を応援するスレだ!

30 :無名モデル:2006/09/10(日) 17:14:51 ID:???
重複スレにつき


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

誘導
小川友佳 Pert2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1156651758/l50

31 :無名モデル:2006/09/10(日) 18:16:03 ID:???
んなこといちいち書かなくていいよアンチ。
そっち使い切ったらどうせこのスレ再利用されるんだから。



32 :無名モデル:2006/09/11(月) 19:08:46 ID:???
明日2時ピタ観なよ
特集で小川出るよ
どんだけバカな生活送ってんのか観てやろうぜ

33 :無名モデル:2006/09/15(金) 03:21:21 ID:???
☆これが最近小川友佳関係のスレを荒らしている、通称腐女子ペルトの特徴だ☆

☆アンチ小川の特徴☆
●10分以内に二回連続投稿。他人・複数人を装う自作自演連投。
●非アンチが一人しかいないと思っている
●自分が批判されたら、非アンチでもファン扱い
●妄想癖ありで思考が常人には理解不能な時がある。
(ただし小川友佳を僻んでいる人にだけは理解できる)
●その証拠に自分の容姿端麗だと妄想している
●日本語が不自由。とくに論理的コミュニケーション能力が不自由。
●(しばらく生身の人間と話してないから衰退していったと思われる。なので、自覚症状もなし)
●NEETである
●美貌で小川友佳を越えられなかったので小川友佳に嫉妬している
●異性にモテない。小川友佳に嫉妬しているくらいだから
●常に小川友佳を貶していなければ生きていけない
●小川友佳は盗電しているので犯罪者だと主張する妄言を吐いている
●もちろん英語は問題外。中国語や朝鮮語が得意である。
●チョンである。腐女子である
●キムチばかり食べて体がクサいので2chでしか相手にされていない
●貧乳である。容姿はあなりにも酷く、性格の悪さが顔に出ている
●肉便器の象徴である
何かつけたしあったらよろしく。

↓はい、チョンアンチ小川、ドブス腐女子の反論連投が始まるよー。

34 :無名モデル:2006/09/15(金) 04:58:10 ID:???


  小川に嫉妬するブ女、その名は腐女子ペルトン!



腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!

腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!

腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!


腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!

腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!
腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!

腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!
腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!
腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!腐女子ペルトン!


35 :無名モデル:2006/09/15(金) 05:04:40 ID:???
はてなブックマーク - 小川友佳
http://b.hatena.ne.jp/keyword/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E5%8F%8B%E4%BD%B3?sort=hot

36 :無名モデル:2006/09/15(金) 05:05:15 ID:???
アンチを追撃することで友佳を守る正義の味方

37 :無名モデル:2006/09/15(金) 12:59:29 ID:???
もの凄い正義感の持ち主ですね

38 :無名モデル:2006/09/16(土) 19:34:49 ID:???
歪んだひとりよがりの正義

39 :無名モデル:2006/09/17(日) 00:33:45 ID:???
日本を追撃することで自国内を守る某国みたい

40 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:35:33 ID:???
歪んだ独りよがりなアンチを退治するにはもってこいだ

41 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:35:57 ID:???
>>39
それはアンチのほうだから。奴はチョンだから、まさにそれ

42 :無名モデル:2006/09/17(日) 20:10:41 ID:???
☆これが最近小川友佳関係のスレを荒らしている、通称腐女子ペルトの特徴だ☆

☆アンチ小川の特徴☆
●10分以内に二回連続投稿。他人・複数人を装う自作自演連投。
●非アンチが一人しかいないと思っている
●自分が批判されたら、非アンチでもファン扱い
●妄想癖ありで思考が常人には理解不能な時がある。
(ただし小川友佳を僻んでいる人にだけは理解できる)
●その証拠に自分の容姿端麗だと妄想している
●日本語が不自由。とくに論理的コミュニケーション能力が不自由。
●(しばらく生身の人間と話してないから衰退していったと思われる。なので、自覚症状もなし)
●NEETである
●美貌で小川友佳を越えられなかったので小川友佳に嫉妬している
●異性にモテない。小川友佳に嫉妬しているくらいだから
●常に小川友佳を貶していなければ生きていけない
●小川友佳は盗電しているので犯罪者だと主張する妄言を吐いている
●もちろん英語は問題外。中国語や朝鮮語が得意である。
●チョンである。腐女子である
●キムチばかり食べて体がクサいので2chでしか相手にされていない
●貧乳である。容姿はあなりにも酷く、性格の悪さが顔に出ている
●肉便器の象徴である
何かつけたしあったらよろしく。

↓はい、チョンアンチ小川、ドブス腐女子の反論連投が始まるよー。


43 :無名モデル:2006/09/18(月) 10:33:24 ID:???
http://p.pita.st/?m=2lxdspsh

今月のビーズアップですっぴん

44 :無名モデル:2006/09/25(月) 00:48:29 ID:6ksNxpfw
伊藤寿賀子 のブログ小川スンの動画アタhttp://ameblo.jp/sugako-ito/

45 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:36:51 ID:???
330 :無名モデル :2006/09/26(火) 10:34:13 ID:???
小川友佳、彼氏いるんじゃんwwwwwww
http://ameblo.jp/kesho-wakusei-jyoshikai/theme-10002449255.html
小川友佳です 綺麗を決意させたカレの一言
投稿者:小川友佳
みなさん、こんにちは小川友佳です。
この前、お友達の
東京大学2年生の八田亜矢子ちゃん(はったちゃん)、
青山学院大学4年広川恭子ちゃん(きょんちゃん)
とお食事会を開きました
お食事に行ったお店は「ピッツァリア・サバティーニ」
御もてなしがとてもよく、モダンな雰囲気が素敵
そんな雰囲気のいい中、話題はやっぱり恋愛のお話に。
今日盛り上がったのは、綺麗を決意させたカレの一言
彼氏に言われたコトって、結構気になります
私の場合、ほっぺたの肉を触られて、
プニプニ〜
と言われたこと 

(以下略



46 :無名モデル:2006/09/30(土) 09:05:25 ID:CiKp3mUc
>>42
●小川友佳は盗電しているので犯罪者だと主張する妄言を吐いている

盗電は事実です
超大手雑誌CanCa○に載りました
掲載されたことを妄言などと書くと
大手出版社を敵にまわしますよ
訴えられてもいいんですか?

小川友佳は盗電犯罪者 これは全国誌で書かれた事実です

47 :無名モデル:2006/09/30(土) 09:56:14 ID:7pye3KIR
>46
かなりうける!!
敵に回すだって!!
なんにもわかってないんだね!
CANCAMは、ゆかについてる、
たくさんのスポンサーから
しかられて、あやまるくらいだよ!ふつう♪
読者がわかる世界がすべてとおもったら、おおまちがい♪
勉強してください♪



48 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:23:46 ID:oNvF0TBw
小川さんかわいい。
でももう少し食べた方がいい。
なんか病気みたい…
顔色とか悪い。
ちゃんと食べた方が健康的だし顔色よくなると思う。

49 :無名モデル:2006/09/30(土) 17:11:21 ID:???
>>46
相手にしない方がいいよ
妄想と現実の区別がついてない知障丸出しだし

50 :無名モデル:2006/09/30(土) 22:42:10 ID:???
>>46
だったらさっさと訴えればいいじゃん

51 :無名モデル:2006/09/30(土) 22:43:31 ID:???
>>46
> >>42
> ●小川友佳は盗電しているので犯罪者だと主張する妄言を吐いている
> 盗電は事実です
> 超大手雑誌CanCa○に載りました
> 掲載されたことを妄言などと書くと
> 大手出版社を敵にまわしますよ
> 訴えられてもいいんですか?

気が狂ってるなあんた。友佳ちゃんに対する私怨たっぷりだ。
あなたは一体何があったんだ?



52 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:40:44 ID:???
>>46
50 :無名モデル :2006/09/30(土) 22:42:10 ID:???
51 :無名モデル :2006/09/30(土) 22:43:31 ID:???

ほら、この時間見てみなよ。
同一人物の連投っぽいでしょ?
知障に何言われても気にすることないよ。

53 :無名モデル:2006/10/01(日) 03:50:57 ID:???
>>47はガセだな
本当にそんな裏事情を知ってる関係者なら
こんなとこにそんなこと書かない

54 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:44:27 ID:pYyGCqP/
表紙かわいすぎ!

55 :無名モデル:2006/10/02(月) 02:09:16 ID:???
>>52
そんなことより、>>46>>47が同一人物っぽいんだけど
工作も大変だね。



56 :無名モデル:2006/10/02(月) 02:10:05 ID:???
>>53
>>47は池沼だから。>>52と同一人物かもね

57 :無名モデル:2006/10/02(月) 02:17:41 ID:T2qkuEvA
荒れてる?可愛いからどうでもいいじゃんノ(´∀`)ノ

58 :無名モデル:2006/10/02(月) 02:28:03 ID:???
で、盗電じゃないとここの書いただけで
大手出版社を敵に回すっていう飛躍は一体どこから来るんだろうね。

知障に知障といわれてもねえ

ってのが>>51の本音でしょう


59 :無名モデル:2006/10/02(月) 12:24:24 ID:???
盗電がどうこう逝ってる香具師は、犯罪犯罪とかいって
警察に何もいうことができないのか。

ということは、やっぱりガセネタってことか。

60 :無名モデル:2006/10/02(月) 20:27:18 ID:???
すごい論理の飛躍だな。

61 :無名モデル:2006/10/02(月) 20:37:43 ID:???
説明できないなら盗電じゃないってことだし


62 :無名モデル:2006/10/03(火) 01:50:08 ID:???
なんだかな〜…
小川さんが全国誌で電気窃盗を匂わす発言をしたのは消えない事実なんだから、ここで騒いだって無駄。
掘り返すより早く忘れてあげた方が本人のためなんじゃない?
本人も全国誌で行っちゃいけないこともあるって勉強になっただろうし。

63 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:13:03 ID:???
カフェで充電ってモラルがないことは確かだよね〜

>>59
ガセってwww
なかったことにしたい小川本人乙wwww

64 :無名モデル:2006/10/03(火) 03:47:49 ID:???
小川本人だってどうやってわかるんだ?

やっぱり気が狂ってないかお前

65 :無名モデル:2006/10/03(火) 09:20:25 ID:???
カフェで携帯の充電してるって発言がキャンキャンに載っちゃったから、盗電って言われてもしょうがないよー
実際カフェの店員が通報すれば捕まると思うしw

66 :無名モデル:2006/10/03(火) 11:59:48 ID:???
だったら通報すれば?
物的証拠も無いんでは逮捕できんよ


67 :無名モデル:2006/10/03(火) 15:27:59 ID:???
通報しろって言ってるけど、それでまた電気窃盗してたら小川さんよっぽど頭悪いとしか思えない…
まあ、小川さんのよく行くカフェの店員でない限り遭遇する確率なんて低いから、まだ盗電してるかは見れないだろうけどw

68 :無名モデル:2006/10/03(火) 15:41:26 ID:???
>>66などの「盗電が犯罪なら通報しろ」って言ってるヤツは頭悪いとしか思えない。
通報されなきゃ何してもいいって主張みたいだけど、犯罪は犯罪。
それを公にするなんて頭悪いかモラルに欠けてるかどっちかだ。

めざまし出てブブカに載った誰かみたいに、有名になれば水着と盗電は週刊誌に載るだろう。
物的証拠はないというが、発言が雑誌に載ってる以上言い訳はできない。

69 :無名モデル:2006/10/03(火) 16:14:06 ID:???
>>66
物的証拠はキャンキャンだってばw
ほんと頭悪いね。小川さんが自分で言ってるんだから仕方ないじゃん。認めなよ

70 :無名モデル:2006/10/03(火) 16:14:55 ID:???
変な奴らだな。
お前ら腐女子だろ

71 :無名モデル:2006/10/03(火) 16:15:14 ID:???
>>69
おいおい、ありゃ物的証拠とはいわん

72 :無名モデル:2006/10/04(水) 14:43:05 ID:???
窃盗罪
懲役10年以下もしくは
罰金50万円以下だとさ

秋服代より少ないしすぐ払えるだろうねw

73 :無名モデル:2006/10/04(水) 15:33:10 ID:???
そもそも、証拠がないと。
それで訴えたとしてもお前らが無駄にエネルギーと金を
費やすだけだと思うのだが。


74 :無名モデル:2006/10/04(水) 20:49:54 ID:???
必 死 だ な

75 :無名モデル:2006/10/04(水) 21:04:51 ID:???
必ず死ぬのはお前である。

76 :無名モデル:2006/10/04(水) 22:26:49 ID:???
>>73
んじゃあんたここにどこでいつ盗電するか書いて
実際盗電してくれない?
通報してやるからさw

77 :無名モデル:2006/10/04(水) 22:32:13 ID:???
>>75もいつか死ぬじゃんwwww
頭悪い返ししかできないみたいw
哀れwwwwww

78 :無名モデル:2006/10/05(木) 00:08:04 ID:???
必死だね

79 :無名モデル:2006/10/05(木) 01:07:57 ID:???
>>75は精神病院行った方がいいな

80 :無名モデル:2006/10/05(木) 02:25:52 ID:???
短絡的(笑

81 :無名モデル:2006/10/26(木) 01:23:16 ID:???
トラックバック:http://blogs.yahoo.co.jp/uraradayo1217/trackback/512995/4285408


小川友佳の画像を使って勝手なことをするのややめような。
著作権侵害や肖像権侵害にあたるぞ



82 :無名モデル:2006/10/31(火) 18:18:55 ID:SRmT2vKS


83 :無名モデル:2006/10/31(火) 18:36:29 ID:???
宣戦布告モード

84 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:54:22 ID:jWE1TvWb
あげ

85 :無名モデル:2006/12/08(金) 04:11:11 ID:Qf4MKIJY
キー局全滅・・・

86 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:06:06 ID:JhmAq05N
太った!

87 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:16:20 ID:rLPOYlMv
最近のブログの写真きもい・・・顔変わった?太ったからかな

88 :無名モデル:2006/12/09(土) 03:57:47 ID:Y03XGhG4
スッピンアピール?笑
ブログに写真載せる人、ただのナルとしか思えん。
キャンパ全体的に。

89 :無名モデル:2006/12/09(土) 04:12:21 ID:???
なんか不細工になってない?
髪黒いから?


90 :無名モデル:2006/12/09(土) 06:17:42 ID:RVGec6Di
可愛いくない

91 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:16:51 ID:???
髪型&髪色って大事だね
髪黒くしてからボサボサ感数割増だ
絵文字使う手間かけるくらいなら髪をちゃんとセットして写真撮ってくれ
素材はいいんだからさ

92 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:16:17 ID:???
それより、目が気になる。
髪型はとくに気にならなかった。

男として写真を見たときに飛びついたのは、やっぱり目。
目の回りを黒く塗ってるのがあるが、気持ち悪いのとそうでないのとがある。
全部が気持ち悪いってわけじゃないが、やたらと黒くするだけだと
気味が悪くなるからな。まぶたを大きく開いたときに黒が目立たない程度ならまあまあいいかも
ってところ。まぶたを大きく開いても、しかもとじたときに塗ってるのが目立つと
さすがに気持ち悪いが。上手に塗るのは難しいんだろうけど、
良くも悪くもないってところだな。

だが、この写真はよかった。
やはり笑顔のほうが好感が持てる。
http://ogawa-yuka.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/yuka061118_2.jpg



93 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:17:22 ID:???
ブログみて気になったことは、
コメント欄に書いた香具師のコメントについて
ほぼ全部レスしていること。

よくそこまでやるもんだと。
労力かかるから、まとめてやってもいいんじゃないかと思った。
もし本人が全部やってるとしたら誰かに任せるという手もありだと思う。



94 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:18:58 ID:???
友佳ちゃんは最近徹夜が多いと見た

95 :無名モデル:2006/12/11(月) 18:42:32 ID:???
マメな娘なのね

96 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:48:00 ID:qlTEXJuN
就職のためでしょ

ぶりっこ 死語W

97 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:46:00 ID:6Y0rBRNO
この子最近ちょっと太ったけどほんとに拒食症ってか摂取障害だったの?
今もだけど一時期ものすごいガリガリになって気持ち悪かった

98 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:19:58 ID:zKhxTeTO
こないだ恵比寿のフレンチレストランで見たー。他の読モとオッサンの四人だった。超細かったけど、完食してたなー。

99 :無名モデル:2006/12/15(金) 03:07:49 ID:Ll+RvorD
吐いてそう もう少し太ったらもっと可愛いのにね

100 :無名モデル:2006/12/15(金) 06:02:15 ID:uGrz0JzS
100天パーでゲト

101 :無名モデル:2006/12/15(金) 08:41:39 ID:YkPnN7AA
顔は痩せてた頃の方が綺麗だった

102 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:29:06 ID:???
摂食障害は、過食→拒食→→過食…って交互に繰り返すから、今過食期なんだろうね。
パンパンに太ったら次また拒食になってガリガリになるよ

103 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:21:12 ID:???
やっぱり摂食障害か・・・。

あれだけ甘いもの食べて吐いての繰り返しか・・・。

でも痩せてたほうが容姿はいいね。

心的にはアンパンマンのがいいんだろうけど。



104 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:06:12 ID:???
>>96
ぶりぶりっていうと下痢するときの音を思い出す

105 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:06:42 ID:???
>>99
んなことしたら拒食症で死んでしまう。
カーペンタースの女のように。

106 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:29:59 ID:BcNqRznT
ヲタっぽいオーラを発してる。
でも可愛い。

107 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:57:15 ID:AeBC/4Kt
顔だけ見るとガリガリの時のが断然目大きくて可愛いね
整形並みに目の大きさ違う
痩せて顔がこれだけ変わるんだと思うと、ぽっちゃりで可愛い人って最強だと思う

108 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:00:34 ID:???
だね。
ぽちゃりで可愛いって実は一番かもな

109 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:47:31 ID:???
デブだと不細工だね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)