5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ山田優

1 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:26:45 ID:g5dV0qdA
山田優が嫌いな人のためのスレッド

↓どうぞ

2 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:27:10 ID:???
2

3 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:27:18 ID:tx0CKMnp
人生初の2や〜

4 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:27:30 ID:MUcGuJKg
3

5 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:57:02 ID:ePb71RJm
アンチが粘着しすぎw


6 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:05:56 ID:Q6/vscPp
オカマみたい。

7 :無名モデル:2006/09/04(月) 04:22:34 ID:I8/aUWGi
>>3残念













スタイルめっちゃいい

8 :無名モデル:2006/09/04(月) 08:39:56 ID:???
屁が臭そうw

9 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:33:41 ID:J59Q/MfN
優かわいいよ優

10 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:32:08 ID:???

えらいキモイ女が出てきたもんだな〜

これが山田ブウを最初に見た時の感想そうです。。

11 :無名モデル:2006/09/05(火) 00:36:25 ID:KxRQ6BFa
嫌いじゃないけど、怖い

12 :無名モデル:2006/09/05(火) 00:50:09 ID:RoxAtUHm
笑った顔ヤバス

13 :無名モデル:2006/09/05(火) 01:06:41 ID:jo8mW5UU
カエルみたい

14 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:43:47 ID:???
山田ゆう→×
山田ぶう→○

15 :無名モデル:2006/09/08(金) 12:51:16 ID:nxNnhRn6
アンチスレは伸びてないんだな
応援スレで粘着してるアンチはバカ?
それともファンを煽って喜んでる精神異常者か

16 :無名モデル:2006/09/08(金) 18:52:29 ID:???
バカは山田優だろw

17 :無名モデル:2006/09/10(日) 01:06:37 ID:mQEeuQE4
金玉蹴られたい

18 :無名モデル:2006/09/10(日) 01:10:13 ID:RiJDMZef
>>13
押切もえのがカエルだ

19 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:11:49 ID:y7KPf+5M
顔が濃い…でもスタイルはイィ

天然でスタイルと顔のイイモデルはおらんのかな?
養殖ばっかでつまらん

20 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:41:21 ID:LZYKYwFJ
最近好きなった

21 :無名モデル:2006/09/10(日) 04:27:17 ID:???
山田優、ブログで、自演(↓)中、ワロスw


■アキハバラ@ディープ

今日(昨日?)『アキハバラ@ディープ』観てきました!!優ちゃんカッコ良すぎです☆映画も、
気分爽快&とっても見応えがありましたo(^-^)o
すぃんやん (2006-09-10 01:38:56) [コメント記入欄を表示]

■初★

初コメントです♪
優さんの美しさにTVや雑誌で見るたび、羨ましくなりますwW
優さん目指して頑張りますんで優さんも更新頑張ってくださいββ
れぃ (2006-09-10 02:17:34) [コメント記入欄を表示]

22 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:55:35 ID:ITiUIy9Z
山田優ってふつーにブスだし人気もないよ
世間からも嫌われてる

23 :無名モデル:2006/09/12(火) 05:02:25 ID:???
顔ブスだしスタイルなんか他にパッとした人たくさんいんのに、なにが日本最強なのか全くわかりません
ちょっと年食ったらもーおわりだ

24 :無名モデル:2006/09/12(火) 09:42:37 ID:???
ここのスレタイ
「知的障害者の集うスレ」にしたらいいのに

あ、ごめんなさい。
ここの住人を知的障害者と同じにしてはイケナイよね

だって、知的障害者に失礼だもんね

>>1=基地害デブ(体臭有り) これはガチ!

25 :無名モデル:2006/09/12(火) 15:28:40 ID:???
>>24
おまえが立てたんだろ、アンチを隔離するために

26 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:32:16 ID:???
25:無名モデル :2006/09/12(火) 15:28:40 ID:??? [sage]
>>24
おまえが立てたんだろ、アンチを隔離するために

27 :無名モデル:2006/09/15(金) 00:19:39 ID:iDLOuJGD
はやり目女キモッ
近づくな!この病原菌!

28 :無名モデル:2006/09/15(金) 00:25:44 ID:1yUPjcIA
街にぃるブスより明らかに可愛ぃし、スタィルぃぃのは認めるがぁ口角下がってぃる。

性格が悪ぃのまるわかり

29 :無名モデル:2006/09/15(金) 00:42:45 ID:jZn3t60g
すごい知的な顔してるのに、
すごい頭弱そう

30 :無名モデル:2006/09/15(金) 07:37:09 ID:???
知的に見えません

31 :無名モデル:2006/09/15(金) 10:40:40 ID:???


顔の1つ1つのパーツが大きくてキモイと思う
特にあのくちびる、
ちんこくわえるの好きそう



32 :無名モデル:2006/09/15(金) 10:42:13 ID:???
森公美子が痩せると山田ぶうになりますです

33 :無名モデル:2006/09/15(金) 10:56:27 ID:KOoI3AqU
僻みがいっぱいw
すげー(´∀`)

34 :無名モデル:2006/09/15(金) 18:01:21 ID:yAdSJ4wr

山田みたいなブスにネタミはないよ

事実、人気が無いのはブスだから憧れる要素ない



35 :無名モデル:2006/09/16(土) 03:19:14 ID:xV42PZ4f
昔割り箸って言われてたよね

36 :無名モデル:2006/09/16(土) 03:50:22 ID:???
誰に?

37 :無名モデル:2006/09/16(土) 05:38:17 ID:xV42PZ4f
今田こうじとかそれ系に
アクターズが流行ってたころかなー

38 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:07:39 ID:qiQtzy9O
こいつ細けりゃいいと思い込んでるのかな?
凹凸のない体だよね〜

39 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:37:50 ID:???
応援スレでわめき散らしてたカス男超ウケルw

このカス男さー、今さっき1000取る為に必死なってレスしてたのに
取れないでやんの!(爆)

本当に何をやってもダメなんだな(爆)

腹いてー(>_<)爆笑!

40 :優は神:2006/09/17(日) 03:50:37 ID:???
こんな真夜中に1000getする為、必死になってたカス男・・・。

結果は

取れ無かった!☆超爆笑☆
おい、カス男
泣けよ。

はははー!

上げとこーっと

41 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:55:44 ID:???
そいつマジで哀れな男だな

42 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:58:26 ID:???
>>39, 40, 41
ここは、アンチスレです。
速やかに応援スレに帰ってください。










っていうか、必死だね、山田優w

43 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:59:04 ID:???
山田優は糞。

44 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:05:53 ID:???
うん、哀れだけどワロタ

きっと1000レス目に悪口を必死になって書いてたんだ(笑)

で、投稿したら「このスレッドは1000を超えました〜」ってなったから落ち込んでんの!(笑)

その状況が目に浮かぶよ。超ウケルんですけどー!(笑)

45 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:11:47 ID:???
そりゃウケるわ。でニュー応援スレあんの?上げといて。山田優最近いいよね。

46 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:12:54 ID:???
山田優って、ホント痛い勘違い女だな

47 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:14:44 ID:???
一人で自演、必死だな
なんせ応援してくれる人、一人もいないからw

48 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:19:43 ID:???
自演って、どー見てもおまえじゃん!
解ってたけどあえてツッコミ入れて無いだけなのに

おまえが独りアンチやってんのバレバレなんだよ!

49 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:24:27 ID:???
>>48 もちつけ。47はアンチに対して言ってるんじゃない?

50 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:30:12 ID:???
なるほど。
ってかもう十分に笑ったからもういいや

おい、カス男
もう応援スレに来るなよ
また恥かくぞ(笑)

51 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:34:07 ID:???
>>48-50
一人で何やってるのw

52 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:35:55 ID:???
>>47-51
一人で何やってるのw

53 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:41:45 ID:???
あい?一人?カス男さん、あんた今度は妄想か?

さっきからここ目立つようにageてんだけど。

沢山の人にあんたのマヌケ行動アピールしてやってんの(笑)

54 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:51:57 ID:???
>>1

単なるキティガイだお

55 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:59:47 ID:???
これ100% → >>1=カス男
カス男のマヌケぶりは山田優ちゃん応援スレにて!

まあ、ある意味このスレでも十分マヌケぶり全快だがな(笑)

56 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:05:28 ID:Uhi+1LD5
山田優って結局は人気出ない人だよね

57 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:23:18 ID:???
人気が無いならどうして
雑誌やドラマやCMや
映画やCDまで・・・。

現実逃避かよ。

58 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:51:10 ID:???
>>1はハゲデブだろ どうせ

59 :無名モデル:2006/09/17(日) 08:16:24 ID:WFz2a7We
演技は下手だけど歌は上手い

60 :無名モデル:2006/09/17(日) 08:24:00 ID:9nr8wIg/
昔あたしの彼氏にモーションかけてたみたいから大っ嫌いクソ女

61 :無名モデル:2006/09/17(日) 09:41:57 ID:???
君の彼氏?
嘘つくなよw

君に彼氏なんかいるわけないじゃんw

アンチは嘘までついてくる始末w

62 :無名モデル:2006/09/17(日) 09:51:56 ID:???
何か盛り上がっているな。
アンチ人気も人気のうち。
本当に嫌いなら、ここに書き込みさえしないよ。

63 :無名モデル:2006/09/17(日) 12:18:42 ID:9nr8wIg/
<<61
なにお前。きもいんだけど!!本当の事書いて何が悪いん?

64 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:04:53 ID:fNZxDde/
森山、もこみち、田中圭、hiro、木村カエラ、石川・藤本
みーんな優ちゃん世代

65 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:12:41 ID:???
>>57
すべて爆死じゃんw

現実逃避はどっちだよ、カス

66 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:17:49 ID:???
どうも屁臭いと思ったら、
また本人暴れていたのかよwww

67 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:16:03 ID:???
>>66←こいつ臭せーよ。屁ばっかこいてんじゃねーよ。屁たれスカンク。

68 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:27:06 ID:???
>>67
本人、必死だなw
どうせ、また再歌手デビューも爆死なのにw

69 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:31:55 ID:???
>>66は真夜中に1000レスゲトしようと頑張ったカス男。
結局、取れずに恥かいたW
カス男ってマジでカッコ悪り〜W

70 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:32:56 ID:???
>>69は山田優本人
恥ずかしいだけの映画に終わったなw

71 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:36:04 ID:???
ぷぅ〜っっ(屁)→ >>66

72 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:44:35 ID:???
>>66
カス男は体臭キツイし、
屁も臭さい。

口臭もキツイから37年も彼女いないんだとさ。

かわいそう・・・ってかキメーよ!オッサンマジキメーし!

73 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:53:13 ID:???
キメーよ!山田優マジキメーし! プゲラッチョ

74 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:55:32 ID:???

キメーおやじ確定

75 :無名モデル:2006/09/17(日) 23:41:45 ID:???
>>1←屁男 うっ、臭せー!
おおえぇっっ!(>_<)

スレ主=カス男ってバレバレだなW

76 :無名モデル:2006/09/18(月) 04:24:19 ID:???
カス男、、、ボコられまくりWWW
自分で荒らしといてこのザマかよWWW

77 :無名モデル:2006/09/18(月) 07:05:55 ID:???
イジメは止めよう(^0^)/

[カス人間保護の会]

イジメをする人見かけると気分悪い!o(^-^)o

反省しろ!(^o^)ゲラゲラ

78 :無名モデル:2006/09/18(月) 13:24:01 ID:???
山田ぶう

79 :無名モデル:2006/09/18(月) 22:58:47 ID:???
勘違い女、山田優。
モデルだけやってりゃよかったのに。

80 :無名モデル:2006/09/19(火) 00:22:45 ID:???
↑の人がカス男?

81 :無名モデル:2006/09/19(火) 02:00:24 ID:???
多分そうだろうね
キモイし

82 :無名モデル:2006/09/19(火) 10:58:03 ID:???
再歌手デビューも脂肪の予感w

83 :無名モデル:2006/09/19(火) 15:57:07 ID:7sjORmCa
ぶっちゃけ売れないと思う
見てて寒い

84 :無名モデル:2006/09/19(火) 15:59:33 ID:???
映画も大コケ笑笑

85 :無名モデル:2006/09/19(火) 18:08:15 ID:???
山田優のブログ読んでドン引き!!

明日CD発売だから、山田自身がが仕事終わったら、CDショップに駆け込むってw

自分で買い占めるのかしら??

しかもファンに対して、「私のCD見たら、前に出しといて!!」だって…失笑w

新曲に相当自信が無い証拠の表れだよ。。

痛過ぎるよ山田優!!

売れないって自分で分かってるのに、なんで再デビューしたんだろう??


86 :無名モデル:2006/09/19(火) 19:49:08 ID:BKAJ64Cq
自分のCDを自分で買うって必死だね。
売れないてわかってるんだよ!

87 :無名モデル:2006/09/19(火) 20:17:24 ID:???
映画もひどいぐらいに大コケだねw
もう、どこの映画館でもやってないんじゃない?
CDも大コケでしょ!山田優本人しか買わないんじゃない?
哀れな人w

88 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:30:09 ID:EnXz78Bo
別にアンチでもなんでもなかったけど、とにかく自分大好きオーラだしまくってて嫌いになった

89 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:55:06 ID:???
アンチはバカスwww

90 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:13:13 ID:???
>>85>>87 これ書いた奴がカス男だお

91 :無名モデル:2006/09/20(水) 04:06:00 ID:???
そんな事みんな知ってるから書く必要ないおー

92 :無名モデル:2006/09/20(水) 06:44:20 ID:???
オタが住み分けしたのに、アンチスレに来てるってどういう事?
自分がカス男だからって、ごまかすのに自演までして必死だねw
結局オタはアンチが居ないと盛り上がれないんでしょ?カワイソス…w


93 :無名モデル:2006/09/20(水) 07:53:38 ID:???
     (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ             ____
    /\__/      /  ____|    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\        /     \
   /  /    \       /  >     |   ../          \      /  / ̄⌒ ̄\
   / /,--、 _, -、 \   /  /,--、 _, -、.|  /\   ,--、 _, -、 |    /  /,--、 _, -、  |
(⌒ /  ,ro、  ィo,、 |   |_/-,ro、  ィo,、.|   |||||||   ,ro、  ィo,、 |    | / ,ro、  ィo,、 .|
(  (6    ~ノ 、 ~   |  .| (6  ~ ノ 、~ |  (6-------◯⌒つ  |  /⌒ (6   ~ ノ 、~  .|
( |    `゚__゚ ヽ   |   |    `゚__゚ ヽ .|  |     |||||||||   | (  | /  `゚__゚ ヽ   .|
   \   〈 ̄ )'  /    \   〈 ̄ )' ./   \ /  〈 ̄ )' /   − \   〈 ̄ )' /
    \  `ニ'  /       \  `ニ' /       \__ `ニ'/          \_ .`ニ' /
    ____                         _____             /\ /\
  /∵∴∵∴\     ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\     / \\\\\         /   ̄  \
 ./∵∴∵∴∵∴\   ./ ____|\__\  ../   \\\\\      /        \
../∵∴/,--、 _, -、| |_し  ,--、 _, -、 | ̄  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\   ./    ,--、 _, -、  |
|∵/  ,ro、  ィo,、|   |∴  ,ro、  ィo,、 . |  |/   ,--、 _, -、 |  |    ,ro、  ィo,、  |
..(6     ~ ノ 、~  |   (6    ~ ノ 、~  |  .(6    ,ro、  ィo,、 .|  |   三  ○ 三 |
..|     `゚__゚ ヽ  |  |     `゚__゚ ヽ  |   |     ~ノ__  ~  .|   .|       __     |
  \    〈 ̄ )' /    \   〈 ̄ )' /     \    〈 ̄ )' /    |\    〈 ̄ )' /
   \_  `ニ'/      .\_ `ニ' /        .\_ `ニ' /     \\_  `ニ' ./

山田優って自分で自分のCD買ってるのーー??売れない歌手って大変だねーーww          

94 :無名モデル:2006/09/20(水) 09:16:27 ID:nUTsxzhL
山田優いらねー 

95 :無名モデル:2006/09/20(水) 09:18:36 ID:hG4G15Jz
山田優ゎえびちゃんよりいいょw

遠くを見る顔ゎ微妙だけど。

96 :無名モデル:2006/09/20(水) 17:18:33 ID:???
>>57それが大きな勘違いだっつのw メディアやバックの協力あっての仕事だからな

97 :無名モデル:2006/09/20(水) 17:35:43 ID:???
>>96 ←意味不明

98 :無名モデル:2006/09/21(木) 00:01:59 ID:OU0g5N5M
CD売り上げ、ゴリエに負けた山田ぶぅw

99 :無名モデル:2006/09/21(木) 00:06:36 ID:???
普通に売れないと思う。


100 :無名モデル:2006/09/21(木) 00:10:07 ID:R1soA92A
とりあえず、F1から出て行ってくれればいいよ

101 :無名モデル:2006/09/21(木) 00:11:15 ID:???
F1より先に東京メトロから出てくれ。
東京は熱帯ではないぞ!

102 :無名モデル:2006/09/21(木) 06:34:24 ID:???
カス男は一人でレス連投してんじゃねーよ
頭悪杉

103 :無名モデル:2006/09/21(木) 06:50:21 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
コイツがカス男ね。
オタなのにアンチスレもちゃーんとチェックする暇人テラキモスw
優ちゃんのCD売れなかったからってイライラしないで〜w八つ当たりしないで〜w

104 :無名モデル:2006/09/21(木) 12:31:36 ID:uNc7BkhA
山田座布団でも運んでろよ
糞女

105 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:09:02 ID:kNYZLQvG
今日のいいとも実況でボロ糞に言われてたwちょっと可哀想になるくらいw
この人の場合ブサイクな顔と性悪で嫌われているようだ

106 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:24:29 ID:esjkTPH1
947 :誹謗中傷反対論者 :2006/09/21(木) 18:09:10
おまえら自分のことは棚に上げてテレビで誰か出演して叩きどころさえあれば即誹謗中傷ですか?
最低だね。おまえらみたいに匿名にまみれて影から中傷を繰り返す人間ってどんだけ
性根腐ってるんだろ?顔見てみたいよ。馬鹿なアンチは週刊誌とか
嘘情報本気で信じてるんだな。あんなのよくある人気落とし戦略だよ。
だから、それもわからず、嘘を鵜呑みにし、
単に叩きだけしたいやつは人の気持ちを考えたことのないやつなんだよな。しつこく言うやつらの
神経の方を俺は疑いたくなるね。見守って応援するのも
大事だがね、いかれたやつらはテレビに出るやつを誰でも中傷してるよな、自分らは匿名に隠れててさ、テレビで実名報道、出演とかがあればネタキタと
ばかりに叩きに入る。ネットの匿名に隠れてるやつは最低。もう2ちゃんもネットのどのサイトも実名基本にすべきだな。
これ何度も言いつづけるからな。


107 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:57:45 ID:l9I5/o+Z
目頭いじってから顔の比率がおかしい。顔も昔ほどキレイじゃなくなった。
先月号の『優OL、消滅』は悲しすぎる。。


108 :無名モデル:2006/09/22(金) 14:17:15 ID:???
3大音楽番組出演、テレビも出まくってるのに歌コケてるねw

109 :警告:2006/09/22(金) 15:53:08 ID:???
このスレを立てた>>1の本名は
「屁 臭糞(ヘ・シュウフン)」と言います
在日朝鮮人なので働かなくとも国から生活保護を受けて生きてます
主な活動は日本国内での反日活動と2ちゃんねる

ニックネームは「カス男」だそうです
コイツのレスは名前と同じで下品だからすぐ判ります
何故か「うんこ」や「屁」が好きみたいです
先祖代々から身分の低い人種なので仕方ないですね

だから絶対に相手してはいけません!
コイツなんかに反論したら、あなたは優秀な日本人ではなくなりますよ
どうか日本人としての気品と誇りを捨てないで下さい

110 :警告:2006/09/22(金) 16:08:08 ID:???
あともう一つだけ!

コイツと一緒になって悪口を書いている人は今すぐに止めるべきです

これから人生のツキがどんどん無くなりますよ

最低人間は>>1さん一人だけでもう十分でしょ?

111 :無名モデル:2006/09/22(金) 18:06:05 ID:???
↑↑↑↑↑↑
>>109>>110 コイツ ツマンネ('A`)




112 :無名モデル:2006/09/23(土) 01:49:25 ID:???
>>111 ←ソッコー釣られた屁 臭糞(へ・シュウフン)ですた

低脳丸だしw

113 :無名モデル:2006/09/23(土) 01:58:12 ID:???
山田ってしょぼい

114 :無名モデル:2006/09/23(土) 03:44:13 ID:q2/brB3g
うん
モデル時代から人気無かったし、キャンキャンのランキングもいつも下
キャンキャンはめげずに山田を押すけど読者から人気ないしメインの意味がない

結局、テレビもエビがテレビに出始めたら山田からあっさりエビブーム
そもそも、山田にブームは来なかったし東大菊川と同じで人気が無いのにやたらCMに出れただけ
現在、昔ほどCMがなくなり、CDを出すがそれも売れてない
山田主役の映画は人が入らず上映が中止
カレンダーも売れ残りまくり
キノコ伊藤やホス狂いや性格の悪さやドラマで見てブスなのがバレ、オタ離れが加速している
すべて現実の話

115 :前レス見てワロタwww:2006/09/23(土) 05:07:59 ID:???
うは!在の屁キターッ!

116 :無名モデル:2006/09/23(土) 08:42:47 ID:???
この人って映画上映前とか新曲発売前とかは一生懸命ブログ更新するけど
その後は凄い手抜きする
まぁ売れなくて落ち込んでるのかもしれないけど解りやすい人だね
今頃必死に店頭の自分のCDを前に出したりしてるのかな?





117 :無名モデル:2006/09/23(土) 09:02:47 ID:???
ゆうより、
もえの方が2倍だけ、賢い。
えびの方が100倍、可愛い。


118 :無名モデル:2006/09/24(日) 12:36:18 ID:eDAanx9M
もえ、カリスマ性のみ。
えび、顔。今だけ。十分だが。
ゆう、定番に納まってしまった。

119 :無名モデル:2006/09/24(日) 13:07:43 ID:???
F1に関わるな

120 :無名モデル:2006/09/24(日) 22:05:57 ID:???
×F1
○東京メトロ

121 :無名モデル:2006/09/25(月) 14:13:52 ID:gFE1rhbf
曲ダサ過ぎ

122 :無名モデル:2006/09/25(月) 17:13:37 ID:???
だから売れてないじゃんwww

123 :無名モデル:2006/09/25(月) 19:04:01 ID:yBnFitGX
あれだね、デコが狭いね

124 :無名モデル:2006/09/25(月) 20:06:06 ID:u4xsssk1
美人でスタイル良くてモデルで恵まれてんなと思ってたのに
本当はアムロになりたかったって・・・
この人生まれながらにイタイのね。


125 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:35:10 ID:???
ガンダムのパイロットになりたかったのか。

振り向くな〜アムロ〜♪

126 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:56:14 ID:???
HEY3でガクトからの質問でガクトからコメントしないといけなかったのに、
山田のアホが先にコメントしちゃって、浜ちゃんに真顔で
「なんでお前から喋るの?」ってキレられてたw
それでもへらへらしてる山田のアホ。
ゲストの中でも確実に一番不細工だった。

127 :無名モデル:2006/09/26(火) 01:56:36 ID:???
幼児体系
くびれなし
下半身男の子みたい
色気のねぇー体

128 :並木朗:2006/09/26(火) 02:24:12 ID:WLZ+I2bb
こいつだけはマジそそらないな

129 :無名モデル:2006/09/26(火) 02:47:19 ID:???
並木郎さんは蛯ちゃんともえちゃんはタイプなのに優ちゃんダメ?

130 :無名モデル:2006/09/26(火) 07:18:43 ID:???
ぷっ!すげー自演だらけw
カス男が一人でレスしまくりw

おめー、哀れだな(^0^)/

半島語でレスしてろやw

131 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:38:42 ID:zBDNh5O+
191 :読者の声 :2006/09/24(日) 11:49:58 ID:QPhFUFj3
ネット右翼は、頭が悪くて気が小さくて臆病者で卑怯者で怠け者で、
自信も能力もやる気も体力も無くて、皆の嫌われ者だから、
少しでも権力に擦り寄って、権力にこびへつらって生きていこうっていう、
ウジムシよりいやしい卑屈な気持ちも分からないではない。

だがな、ネットで国士気取りするのもいいが、本当に日本に貢献したいと思ったら、
まともな職を見つけてカネを稼いで税金払えよ。その方がお前らの大好きな
国益にも合致するし、お前ら自身のためにもなる。少しは親にも楽をさせてやれ。

いつまでも怠けてばかりじゃ、きりがない。怠けるための理由は
いくらでもあるんだよ。だがそれに甘えてると、お前らネット右翼のように
きたならしくて役立たずの廃人のまま、一生を終わることになるんだぞ。

わかったか。ネット右翼のゴミどもが(w

それにしてもネット右翼ってのはバカばかりだな。
こんなキモい歌を強制的に歌わされて
恍惚の域に浸ってるなんて、
マゾか低学歴かニートそのものだなw

きっと自尊心とか、
成熟した自己とか、
教養とか、
なーんにも無いんだろうな。



132 :理恵子:2006/09/26(火) 11:40:18 ID:???
モデルになりたいイ
アドバイス
ゲスブによろしくイ
http://pr3.cgiboy.com/S/4344046


133 :無名モデル:2006/09/26(火) 14:01:50 ID:???
カス男ピーンチ!

134 :無名モデル:2006/09/26(火) 16:14:39 ID:N1yVCizB
オタって一人で応援してて大変だねW
悔しかったらID出してフォローしなよ

135 :無名モデル:2006/09/26(火) 16:19:57 ID:???

最近すっかり落ち目だ

CDも売れない、映画も人が入らない、来年カレンダーも間違いなく売れない



136 :無名モデル:2006/09/26(火) 17:42:35 ID:O3nNL2KD
すべりましたね

137 :無名モデル:2006/09/26(火) 18:29:39 ID:???
しゃくれヘチマが売れるわけ無いw

138 :無名モデル:2006/09/26(火) 21:42:49 ID:8anmhyqy
優でオナってもいいですかね?

139 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/09/27(水) 00:34:52 ID:???
>>132
・・・・書き込んでも誰も相手にされない愚かな者よ・・哀れだ・・・・・・。

140 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:38:47 ID:???
優さんて圭ちゃんに興味あるかな?
手出さないでねー

141 :無名モデル:2006/09/27(水) 07:43:00 ID:???
圭ちゃんって誰?
天地司令?

142 :無名モデル:2006/09/27(水) 08:24:43 ID:gICYnZAN
カス男…きもっ

143 :無名モデル:2006/09/27(水) 08:38:17 ID:efdWS+2+
僻みだらけ。

オリコン10位に入ったんだから御の字だろ。

144 :無名モデル:2006/09/27(水) 09:03:01 ID:gICYnZAN
CDも売れないと豪語してたカス男はなんて言い訳すんのかなw
何をやってもダメ男w きもっ!

145 :無名モデル:2006/09/27(水) 17:31:33 ID:KhiVg9lo
>>114
> 山田主役の映画は人が入らず上映が中止

観客動員はどれくらいだったんでしょうか?

146 :無名モデル:2006/09/27(水) 17:34:26 ID:???

顔の1つ1つのパーツが大きくてキモイと思う
特にあのくちびる、
ちんこくわえるの好きそう



147 :無名モデル:2006/09/27(水) 18:12:23 ID:???
・・・と、童貞が妄想しております。

148 :無名モデル:2006/09/27(水) 22:19:55 ID:???
ははは、童貞w
オナニだけしてろよw

149 :無名モデル:2006/09/28(木) 10:56:58 ID:???


顔の1つ1つのパーツが大きくてキモイと思う
特にあのくちびる、
ちんこくわえるの好きそう



150 :無名モデル:2006/09/28(木) 10:58:57 ID:???
童貞とか言ってる奴が童貞だろw




151 :無名モデル:2006/09/28(木) 11:03:26 ID:???
>>147は 現在童貞か、もしくは童貞捨てる年齢遅くて
童貞にコンプレックスがあるキモオヤジです

152 :無名モデル:2006/09/28(木) 11:13:12 ID:???
山田優のアンチはみんな童貞ということだな

153 ::2006/09/28(木) 12:18:24 ID:tglicvUT
山田さん芸能界から消えて。マジウザイ。


154 :無名モデル:2006/09/28(木) 12:29:45 ID:???
童貞必死過ぎw

155 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:09:56 ID:???
ウンチ山田優

156 :無名モデル:2006/09/28(木) 18:39:40 ID:???
>>155
なんかすべてが集約されてるな

157 :無名モデル:2006/09/28(木) 18:44:28 ID:???
>>155
変わった趣味だな


158 :無名モデル:2006/09/28(木) 22:36:11 ID:???
なにこの程度の低いスレ…

159 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:24:45 ID:???
無理矢理山田Uをねじ込まれる
テレビや映画関係者はかわいそうだな

160 :無名モデル:2006/09/29(金) 13:46:33 ID:???
Uにねじ込んでるから構わんw

161 :無名モデル:2006/09/29(金) 21:41:34 ID:???
なんでかなりの確率で
「屁が臭そう」って言われるの?

162 :無名モデル:2006/09/29(金) 22:04:36 ID:???
童貞だから

163 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:03:21 ID:???
つか男が書き込みしてんのか?
このスレ。
男からみたら山田なんて眼中ないだろ。

164 :無名モデル:2006/09/30(土) 04:19:57 ID:???
そうそう

そうやってsage進行で
ひとりで遊んでろよw











相変わらず大反響だけどなwww

165 :「ネ申」:2006/10/01(日) 01:47:07 ID:???
カス男はまだ応援スレ荒らすつもりかな?
じゃあ次はもっと面白い事してあげようw
あと、もう応援スレにはレスしないので、あしからずw
優ちゃん応援するよりカス男退治しなくちゃね
悪党は絶対ゆるさん!
どんな手を使っても倒す!ルール守らなかった罰だなw

166 :無名モデル:2006/10/01(日) 10:57:05 ID:???
ネ申キモイ

167 :無名モデル:2006/10/01(日) 10:58:39 ID:???
>>165「倒す!」だってw

ゲームのやり杉

168 :無名モデル:2006/10/01(日) 17:01:35 ID:???
こっちに居たんかいなw
病院行けよ >>165

169 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:13:45 ID:7vQcKciP
>>168 おまえが池よ 有名人(笑)

170 :「ネ申」:2006/10/01(日) 23:30:40 ID:YGIUVbgh
ぷっ!
カス男カワイソスw

171 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:51:30 ID:7vQcKciP
君いじめすぎ(笑)

172 :「ネ申」:2006/10/01(日) 23:55:09 ID:YGIUVbgh
>>171
おまいV見たの?

173 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:43:46 ID:???
山田優よりキレイな女いたら教えろ!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1120331298/

174 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/02(月) 03:10:16 ID:???
http://ameblo.jp/user_images/b3/ac/10009850171.jpg
ずっと更新出来なくてゴメンなさい(:_;)
F1でITALYに行ってました(^O^)/
海外から送ろうと思っているんですが、出来なくて…次こそは送れるように頑張りますo(^-^)o

いやぁ!
今回のレースはまたまた見応えたっぷりでした!
シューマッハ選手が、今年で引退という発表がありました。
四年間、F1を見てきて、やっぱりシューマッハはF1にとってスゴク大きな存在で、F1といえばシューマッハ!というほど!!
引退の会見を見てたら、何だか涙がでてきてしまいました(:_;)
今回のグランプリ、F1の歴史が変わる瞬間が見れたような気がします!

あと、みなさん!
今、ハヤリ目が流行ってるみたいです。
私も…(-.-;)
そして、えびちゃんも…
気を付けて下さい!


175 :無名モデル:2006/10/02(月) 04:03:29 ID:prsgaajO
山田イタイんだよ!!

176 :無名モデル:2006/10/02(月) 04:38:12 ID:???
ハヤリ目
って何?

177 :無名モデル:2006/10/04(水) 21:42:33 ID:???
>>176
メバチコ(コメントで教えてもらった、ものもらいの関西弁!)

178 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:52:34 ID:???
>>177
どーでもいい
しょーもない事いちいち書くなよ

179 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/06(金) 07:28:29 ID:???
山田 優フィギア
http://www.picturei.jp/yamada-yu/top.asp

180 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/06(金) 08:18:48 ID:???
http://www.oricon.co.jp/music/special/060920_02_movie01.html#movie

181 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/06(金) 08:20:16 ID:???
>>179
http://www.picturei.jp/yamada-yu/picture_select.asp

182 :無名モデル:2006/10/06(金) 10:00:33 ID:???

ちんこのしゃぶり杉で ちんこ臭いよこの女

183 :無名モデル:2006/10/06(金) 13:53:33 ID:???
>>182
おまえイカ臭いな( ´,_ゝ`)プッ

184 :無名モデル:2006/10/06(金) 14:23:03 ID:gg3pmIzs
位置がビミョー。
優ちゃん、何がしたいのか分からないよ…
実はまだ若いから失敗してもCanCamは暖かく迎えるだろうけど、
もうだめだよ…

185 :無名モデル:2006/10/06(金) 18:47:39 ID:???
アクターズだろ?
アムロ目指してんじゃね?

186 :無名モデル:2006/10/06(金) 20:34:03 ID:WTKZbAEP
中居君ははやり目になった時10日間仕事キャンセルしたって言ってたよね。
ノコノコ出てきて、周りの迷惑を顧みない女だね。

187 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:03:22 ID:???










188 :無名モデル:2006/10/07(土) 03:11:07 ID:C+n/vaYb
ここで優を叩いている連中ってきっとブサイクなんだろうな...

189 :無名モデル:2006/10/07(土) 05:35:19 ID:sf8cHN9d
すべってばかり

190 :無名モデル:2006/10/07(土) 11:56:15 ID:???
>>185
ガンダムのパイロット目指しているんだ。

191 :無名モデル:2006/10/07(土) 12:03:49 ID:9/nJLg9g
>>188
お前もブサイクなんだろうな・・・

192 :無名モデル:2006/10/07(土) 15:55:55 ID:C+n/vaYb
>>191
君のブサイクさには遠く及ばないよ。
それに君って41歳にもなって童貞なんだって?

193 :無名モデル:2006/10/07(土) 17:12:05 ID:0A+ISlQf
>>192伊右衛門吹いたw
CanCamモデルは痛いな
いい年してブリブリ厚化粧演技ド下手女

整形しまくりでバラエティ出て頭の弱さ大披露


そして歌にバラエティにドラマにすべりまくりの優


頼むからモデルに専念してくれ特に山田優…演技もド下手だし



194 :無名モデル:2006/10/07(土) 18:06:37 ID:C+n/vaYb
こういう所でいきがっている奴もかな〜りイタイ。
自分の姿を鏡で見たこと事ないのか?ブサイク男&ブサイク女達ww
歌、ドラマ、バラエティそれぞれ君らが出られるようになってから
中傷してくれよ。お前らさ、頼むからまともな人間になってくれ。


195 :無名モデル:2006/10/07(土) 18:36:08 ID:???
誰も東京メトロのことは文句言わないんだね。
所詮、東京以外の田舎者の戯言なんだな。

196 :無名モデル:2006/10/08(日) 04:51:51 ID:+ZhNPG0P
ん〜、芸能人並の容姿でも芸能界に興味ない人はたくさんいるんだし。

芸能界入ってから文句言えみたいなこという頭悪い人かならずいるよね、アンチスレに。

私はモデルとしての山田優は好きだ

197 :無名モデル:2006/10/08(日) 05:25:04 ID:QY+lva8S
カネボウのモデル契約更新してもらえなかったね。次のテスティモ誰なんだろ〜??

198 :無名モデル:2006/10/08(日) 11:26:34 ID:???
>>197
宮崎あおい

199 :無名モデル:2006/10/08(日) 13:49:03 ID:yi9WCE9F
実際は男兄弟しかいないのに
CMでは三姉妹の長女役萌え。

200 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:39:26 ID:???

モデルとしてならいいけど、TVに出てほしくない

201 :無名モデル:2006/10/08(日) 15:37:50 ID:Eqw55cRT
シャクレキモすぎwwww出来もしねぇのに演技なんてするなよ能無し

202 :無名モデル:2006/10/08(日) 15:58:36 ID:sXoQnItN
山田優って生理の量が多そう

203 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:03:32 ID:???

ウンチ 山田優

204 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:08:22 ID:???








205 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:59:47 ID:c34jI6+x
山田早く消えてくれないかな

206 :無名モデル:2006/10/08(日) 18:56:29 ID:9UEE4oJS
>>197
アホウかチミはww
カツラユミとのイメージキャラ契約したんで契約内容上の都合で
カネボウとは山田サイドが契約更新しなかったの。
桂サイドにとって特定の化粧品会社のイメージがあるのはマズイのよ。

207 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:02:02 ID:GH57v5eF
こいつRUN&GUNとの共演多くね?

208 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:35:37 ID:???
東京メトロに文句を言うやつがいないのが嘆かわしい。
東京都民にアンチはいないんだな?

209 :無名モデル:2006/10/10(火) 01:30:27 ID:TaFYnwY0
>>208
東京都民はお前みたいに心の小さい奴ばかりじゃないの。
寛大なんだよ。たかだか地下鉄のCMくらいでグダグダ言わないよ。
もっと心に余裕を持てよ。な?ww

210 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:17:40 ID:???
じゃあ、来るな!
ここはアンチスレだからな。

211 :東京都民:2006/10/10(火) 17:53:38 ID:Hd3+6BnY
山田優大嫌い!
東京メトロの広告から消えてくれや。

212 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:56:42 ID:yCbCS8DJ
山田優はいいオンナと思うが、押切やエビちゃんではオナニーできましぇーん

213 :東京都民:2006/10/10(火) 18:26:06 ID:X+ocKEr4
山田優大好き!
世の中全ての広告に出てくれや。

214 :東京都民:2006/10/11(水) 02:59:01 ID:DfgVP3US
山田優大嫌い!
世の中全ての広告から消えてくれや。

215 :東京都民:2006/10/11(水) 22:54:57 ID:CerGkhLl
山田優大好き!
山田優なら世界に何万人いてもOK

216 :東京都民:2006/10/11(水) 23:31:12 ID:DTWV2Gui
山田優大嫌い!
アンチじゃない215はもう来なくてOK

217 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/12(木) 00:33:45 ID:???
http://jlabkarin.or.tp/s/1160578733588.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/1160578744545.jpg


218 :無名モデル:2006/10/12(木) 23:17:01 ID:zyZKPvoY
カス男祭!
祭だー祭だー
カス男ってコノ板にいるシトでつよね?
そなたのコンピュータは大丈夫でつか?

神こえぇー
あげときやしたよw

219 :山田優の婚約者:2006/10/12(木) 23:43:08 ID:E2XV8hWa
山田優ほどどんな靴を履いても様になる女性もまれにいない!
サンダル履いてもよし!
ハイヒール履いてもよし!
ブーツ履いてもよし!
靴プレゼントしたい!

220 :東京都民:2006/10/12(木) 23:49:47 ID:pMHrzvPV
山田優大好き!
アンチの216はもうこの世にいなくてOK

221 :無名モデル:2006/10/13(金) 14:44:22 ID:???
ttp://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/16147
山田優そっくりでしかも本物よりも可愛いい。
早乙女優ちゃんがこんなエロエロなことをやってくれる御時世。
男に人気が今一なのもうなずける。

222 :無名モデル:2006/10/13(金) 15:16:27 ID:???
どうなのかな?
http://urlcutter.com?9994

223 :東京都民:2006/10/14(土) 02:02:48 ID:gkexoARZ
山田優大嫌い!
220はホーケーでOK。



224 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/16(月) 00:50:12 ID:???

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ



225 :無名モデル:2006/10/16(月) 01:09:52 ID:???
三代目はドリチンです

三代目はドリチンです

三代目はドリチンです

三代目はドリチンです

三代目はドリチンです

226 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/16(月) 08:35:10 ID:???
>>225は童貞です。>>225は童貞です。>>225は童貞です。>>225は童貞です。
>>225は童貞です。>>225は童貞です。>>225は童貞です。>>225は童貞です。


227 :無名モデル:2006/10/16(月) 13:21:34 ID:2D+w2lLM
山田の「あれ」はTOKIOの「宙船」と曲のテンポが同じなのは
しってるかい?

228 :東京都民:2006/10/17(火) 01:46:44 ID:eZjV2mq9
山田優大好き!
223は童貞でOK。

229 :東京都民:2006/10/17(火) 03:42:08 ID:8vc/KKAj
山田優大大嫌い!
228はホーケーで既に晩年でOK















230 :無名モデル:2006/10/17(火) 03:43:11 ID:PdEAD+ue
前髪あるとうざったい顔になるからない方がきれい

231 :無名モデル:2006/10/17(火) 04:36:15 ID:???
口裂け女みたい。
昔は可愛いって思ってたけど、最近ブスだね

232 :東京都民:2006/10/18(水) 03:58:00 ID:mGl5bVCX
山田優大大好き!
229は性病でOK

233 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:32:03 ID:???
月刊ザ・ベスト2006年11月号(今月号)に掲載されてた
山田優の沖縄アクターズ時代の写真はブサイクで
今とはまるで別人で整形してるのバレバレですた。

234 :無名モデル:2006/10/19(木) 02:21:13 ID:c3CA3wJi
威張ってそう。消えろ。

235 :無名モデル:2006/10/19(木) 03:50:55 ID:Elxl/XeV
山田優って可愛いけど
オーランドブルームみたいなイケメン白人系しか好きじゃないんだってね
日本のチビブサキモ男に興味ないって
オーラーの泉で言ってましたw

またチビ男にデカ女と言われる筋合いないってw
蝦ちゃん優ちゃんアキ子さんは可哀想だ
日本人の男がチビだからって逆にデカ女と罵られるから
そりゃ〜チビ男よりデカ女のほうが絶対いいけどな

236 :無名モデル:2006/10/19(木) 12:27:27 ID:???







237 :無名モデル:2006/10/20(金) 13:04:51 ID:fmPOlPkM
なんか山田優って汚いよな

238 :無名モデル:2006/10/20(金) 19:36:56 ID:???
りんごヨーグルトのCMで
最後の食べてるとこの顔が嫌い!!!!

239 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:07:01 ID:P8BO59TW
私を見てよぉぉぉーーーーーーー!!!
って正直ひいた…
よく平気であんな歌詞の歌うたえるなぁ…。クレヨンしんちゃんの声優さんみたいな声だなぁ…モデルのままで居れば好きだった時もあったけど…

240 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:10:49 ID:rKoLJvvA
ナマズみたい

241 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:13:28 ID:???
あっ

242 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:28:18 ID:???
何でいつもつけまつげなの?

243 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/21(土) 05:33:55 ID:???
予からのプレゼントだお。

( ^ω^)キミもデブだお Part1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161165991/l50
一生童貞スレッド
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%88%EA%90%B6%93%B6%92%E5&o=r


244 :無名モデル:2006/10/21(土) 05:52:57 ID:QTWxsBAT
山田優は目が寄りすぎ

245 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:44:35 ID:hv+Tl/Eg
今月号のCanCamの山田優・・・
右目の二重まぶたの幅が広くなってる
左目に合わせたのかな

246 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:11:36 ID:???
はーい(^O^)/

247 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:05:27 ID:???
>>245
引き蘢ってばかりいないで たまには生身の人間としゃべれよ( ´,_ゝ`)

248 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:09:47 ID:???
>>243
引き蘢ってばかりいないで たまには生身の人間としゃべれよ( ´,_ゝ`)

249 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:04:13 ID:???
山田優が戸愚呂・兄に見えた

250 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:08:41 ID:???
>>247
引き蘢ってばかりいないで たまには生身の人間としゃべれよ( ´,_ゝ`)


251 :現役モデル:2006/10/24(火) 18:49:35 ID:P0m4b+PU
ww

252 :無名モデル:2006/10/25(水) 01:26:37 ID:6UQ6C5mo
戸愚呂兄ってどういう奴だっけ?

253 :無名モデル:2006/10/25(水) 23:16:41 ID:???
>>252
皇帝ミハイル・シューマッハー

254 :無名モデル:2006/10/25(水) 23:57:51 ID:???
>>252
マジレスすると山田優みたいな奴。

255 :無名モデル:2006/10/26(木) 19:41:57 ID:FVIaDPjZ
小倉優子と共にさっさと氏ね。

256 :無名モデル:2006/10/28(土) 01:23:08 ID:I8EAAdaE
>>239
お前馬鹿じゃね〜の?本人の意思とは関係なくこれを歌えと言われれば
歌わなくてはいけないんだよ。本人の意思じゃね〜のよ。
そんな事もわからね〜の?

257 :無名モデル:2006/10/28(土) 15:35:33 ID:???
>>252
http://www.youtube.com/watch?v=Yqt7Y-xz0B0&NR

258 :無名モデル:2006/10/30(月) 15:33:46 ID:I24J7+4P
山田優にそっくりな人のブログ見つけたけど、
オタクっぽくて引いた。
http://yaplog.jp/asairoitigo/

259 :無名モデル:2006/10/31(火) 03:28:17 ID:wGtw97xI
>>233
今でも十分不細工な件

260 :無名モデル:2006/10/31(火) 06:34:08 ID:jloSPMrX
伊藤英明と付き合ってまだるよね
FRIDAYの人はってればいいのに

261 :無名モデル:2006/10/31(火) 12:50:53 ID:???
伊藤英明とはもう既に別れたよ。
オタクが嫌いな山田優が伊藤英明と続く訳ないだろ。

262 :無名モデル:2006/10/31(火) 20:57:10 ID:wGtw97xI
こいつが美人だなんて芸能界ももう何でもありだな。

263 :無名モデル:2006/10/31(火) 22:15:01 ID:???
>>262
お前みたいなキモイ童貞がなに言っても無駄( ´,_ゝ`)プッ


264 :無名モデル:2006/11/01(水) 23:07:13 ID:DDz59VU5
悪趣味なナマズ擁護が来たか

265 :無名モデル:2006/11/03(金) 15:40:03 ID:0LkjWK9F
ナマズきめええええええ!!

266 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:55:29 ID:bvFMGqs/
ヲタはアンチスレくんな

267 :無名モデル:2006/11/03(金) 17:49:22 ID:???
---------------------- 以上キモヲタの泣き叫ぶ声でした ----------------------

268 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:13:25 ID:0LkjWK9F
ナマズ擁護してる時点で何の説得力も無い

269 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:57:12 ID:???
弟もキモイ
あれで俳優目指してるとかぬかすから兄弟揃って勘違い障害児だな

270 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:57:56 ID:bRzbxASf
お前ら自分の顔鏡で見た事ないんだろ?

271 :無名モデル:2006/11/06(月) 10:35:42 ID:v8N6fRXK
何度自分の顔を見てもナマズが美人には見えません。

272 :のんちゃん:2006/11/06(月) 13:28:19 ID:HcCHxv6G
黙れお前ら

273 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:32:28 ID:???
両性具有

274 :無名モデル:2006/11/06(月) 19:37:34 ID:vP2iU0na
山田優は普通にブッサー

275 :無名モデル:2006/11/07(火) 01:52:58 ID:???
山田優って、糞がデカそうだよねwww

276 :無名モデル:2006/11/07(火) 11:50:44 ID:IE0KM2OE
>>235
ブサの癖して図々しい奴だな。
まあ自分のブサ遺伝子を日本人じゃ補いきれないと思ってるのかもな。
それとも自分を美人だと思ってるのに日本でモテないからひねくれた
のかな?あとぜんぜん可愛くないから。

277 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:45:39 ID:9bqjSW6M
コイツが美女だなんてまったく理解できない。
もっとマシな奴いなかったの?

278 :北のキムちゃん:2006/11/10(金) 01:30:25 ID:???
rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ ハァハァ・・
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  優タン・・良かったよ・・
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |   ハァハァ・・・
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


279 :無名モデル:2006/11/10(金) 23:40:22 ID:???
静ちゃんが太った山田優に見えた

280 :無名モデル:2006/11/12(日) 22:23:44 ID:tGkPksSa
山田、押切、蛯原の三ブストリオ消えろ

281 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:00:03 ID:MLuDSc1N
浦浜アリサがデビューした今、もうコイツどーでもいー。

282 :無名モデル:2006/11/19(日) 01:27:59 ID:DsJgtFcs
とりあえず山田優死んで

283 :無名モデル:2006/11/19(日) 09:41:24 ID:Snu/Z+4l
おまえが氏ね

284 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:55:33 ID:4wYcr+jy
山田優うざいー なによりも沖縄の山田優の家族、身内が必死なのがみっともない。
まじ消えてほしい。。昔、アクターズからデビューしたときとか全然売れなかったのにね。
家族が必死でCD買ってくばってたって話ww爆笑

285 :無名モデル:2006/11/21(火) 19:59:12 ID:???
363 :無名モデル :2006/11/12(日) 17:07:32 ID:hBXne0zi
Xbox360 リッジレーサー6 (振動機能 有り) 2005年12月10日発売
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0088.jpg

Playstation3 リッジレーサー7 (振動機能 無し) 2006年11月11日発売
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0087.jpg



364 :無名モデル :↑ :2006/11/14(火) 21:01:24 ID:???
東京メトロのCMの優ちゃんが大好物です


365 :無名モデル :sage :2006/11/14(火) 21:13:51 ID:???
>>364
地球温暖化を推進する環境破壊厨は死ね!


286 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:56:03 ID:???
前からずっと気になってたけど
ブログのタイトル画像(?)の肌・・・汚すぎだよね??

修正はしてもらえないんかね〜カワイソ

287 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:31:02 ID:BELaBNwl
山田ぶう、マリエ、河原美代子の3糞トリオはテポドンにとばされて氏ね
金正日にレイプされて氏ね
こんなの相手にするなら和田アキ子敵にまわしたほうがいい
沢ケツもついでに氏ね

288 :無名モデル:2006/12/18(月) 03:08:56 ID:SUoGhvu7
沢尻はかわいいよ

山田優はブス

289 :無名モデル:2006/12/18(月) 09:24:09 ID:FdWks7Au
山田優まだ生きてたの?ゴキブリだな

290 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:04:56 ID:XOaN67O2
山田優くらいならまだオセロの松嶋の方が可愛い。
いや中島にすら負けそう。

291 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:14:47 ID:588xpxt+
>>287
おめえ河原美代子バカにしたな?マジで嫌がらせしますから。

引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し! しばくぞ!!

292 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:18:47 ID:+kXpFuHa
山田はざぶとん運んでろよ!

293 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:56:02 ID:???
沢尻はパッチギ以来ブサヨクになりました

294 :無名モデル:2006/12/23(土) 10:51:44 ID:???
ヤクザなのに?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)