5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルniuについて語れ

1 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:30:47 ID:hMtxfw/U
けっこう年もいるのに、あの肌には憧れます。
マーチのCMも終わって彼女のことをあまり見かけなくなりましたが
モデルとしてまだまだ健在!語りましょう。

2 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:37:20 ID:???
妊婦だろうね

3 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:55:23 ID:???
niuちゃんいま妊娠何ヶ月なん?
36歳って高齢出産だよねー

4 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:57:11 ID:???
20代半ばで一回結婚に失敗しててバツ1。
子供できたんだからもう離婚するなやノシ

5 :無名モデル:2006/09/02(土) 21:08:16 ID:???
この辺りの似たモデルみんなバツ1だね

niu、和香、KIKI、

みんなワガママ過ぎw結婚生活うまくいってるのは寺田椿くらい?
まあ再婚して赤ちゃん生まれるとのこと、オメ!!!



6 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:10:07 ID:VoUvUCjr
そうなんですかぁ 結婚してたのは知っていましたけど
てことは仕事は休んでいるってことですよね?
なら東コレの2007はでないのかぁー
あと、歳は33ではなかったでしょうか?
いずれにしろ彼女は私の目標といえる人なので
まだまだ活躍してほしいです
 

7 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:04:34 ID:???
今売ってるX-girlの本に出てたよ

8 :無名モデル:2006/09/04(月) 00:42:01 ID:???
なんてでてた?

9 :無名モデル:2006/09/04(月) 14:51:08 ID:???
意外と身長低くてびっくりした。

10 :無名モデル:2006/09/04(月) 15:21:32 ID:???
ハーフ?

11 :無名モデル:2006/09/04(月) 19:34:38 ID:kWNkZUVn
身長167位でしたよね?私も同じくらいなので、
なんていうかモデルさんになるには低いかな?
って劣等感があったんで、よけい憧れちゃいます
あと、niuさんはハーフではありませんよ

12 :無名モデル:2006/09/04(月) 19:36:18 ID:???
クウォーターじゃない?純日本人には見えない。

13 :無名モデル:2006/09/04(月) 19:51:54 ID:xZfU9M3O
生意気そうだけど雰囲気があるね。背は高くないけどバランスがいいんでないの?年齢程年感じないのは事実だね。
まあ、頑張ってくらさいな。

14 :無名モデル:2006/09/04(月) 20:01:44 ID:???
34歳だよ、よく通販雑誌でも見る。

15 :無名モデル:2006/09/04(月) 20:29:05 ID:???
前に山手線の車内で見たことある。顔が小さかった。雑誌のまんま

16 :無名モデル:2006/09/04(月) 20:39:21 ID:kWNkZUVn
そうなんですかぁ>ALL
ていうか会えたら感動ものですよ うらやましいです
ネットではあまり彼女を見かけることってありませんよね
たとえばブログとか みなさんは
どこでよくみかけますか?雑誌やなにやらで

17 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:12:47 ID:???
旦那は誰?
今は産休なんだ。

18 :???:2006/09/05(火) 00:47:02 ID:???
この人8年前は竹内結子でノンノに出ていたよ!でカメラマンになるって言って一度辞めた。

19 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:17:50 ID:???
竹内結子はniuの旧姓の本名だね。
カメラマンは挫折したんだ?
つかそのあとコロコロ名前変えてデビューしなおしたけど
あれniuが怪しい占い師にはまってた頃だよね。

20 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:05:03 ID:4X8/TWHA
へーそうなんですかぁー
美大卒なのでそういうのも興味があるんですよね、きっと


21 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:32:45 ID:???
長いことモデルやってると(10年以上?)いろいろあるわな

22 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:57:33 ID:???
なんかもう古い

23 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:57:36 ID:???
今月のジル、20歳近くも年下のモデルと一緒に写ってて存在が痛い。

24 :無名モデル:2006/09/14(木) 01:24:00 ID:g5Esb1J/
ジルに出てるんですかぁ・・・・
近くのコンビニにないんですよねぇ
田舎だからなぁうち

25 :無名モデル:2006/09/21(木) 10:57:04 ID:???
アイプチひどかったって言えばゆっこっていなかったっけ?
あの人もひどかった!!

ルジに出てるんですかぁ・・・・
近くのコンビニにないんですよねぇ
田舎だからなぁうち

26 :無名モデル:2006/09/21(木) 13:12:36 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/graph/fashion/20060318_2/46.html

27 :無名モデル:2006/09/21(木) 13:13:59 ID:???
>>5
椿も離婚しとろうに

28 :???:2006/09/21(木) 14:36:44 ID:???
椿ちゃん離婚したの?

29 :無名モデル:2006/09/22(金) 09:33:56 ID:???
>>28
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1056462038/l50

30 :無名モデル:2006/09/22(金) 10:03:57 ID:QkXrTfsr
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1056462038/l50


31 :無名モデル:2006/10/07(土) 19:00:15 ID:TeFB7s54
age

32 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:41:48 ID:???
森永の広告に出てるな

33 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:45:15 ID:???
>>32主婦役でだね。結婚指輪がまぶしい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)