5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ニコモについて

1 :      :2006/09/02(土) 12:06:27 ID:???
どう思いますか?

2 :無名モデル:2006/09/02(土) 12:09:05 ID:???
2

3 :無名モデル:2006/09/02(土) 19:06:10 ID:ALJuRWGb
まぢキモス!!!
全員ブスぢゃん!?

4 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:12:25 ID:LR443rXj
ユキカゎ可愛い

5 : :2006/09/04(月) 15:48:48 ID:gRlOFLb9
みんな嫌だ


6 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:01:03 ID:fRA22ATb
知らない〜画像UP

7 :無名モデル:2006/09/20(水) 21:46:36 ID:rlB6LkCY
日南響子ちゃんかわいいと思う

8 :無名モデル:2006/09/20(水) 22:22:37 ID:???
ニコモなんて 糞!
モデルなんて名乗るな。
アホ!

9 :無名モデル:2006/09/27(水) 20:52:27 ID:xhTdYGOj
>>6
すごく見づらいと思うが。PASSは「nicola」。
http://www.uploda.org/uporg529799.jpg.html
一番上の左側から寺本来可(中2)、池田琴弥(中1)、指野春奈(中2)、
二段目の左から能年玲奈(中1)、日南響子(中1)、一番下が溝口恵(小6)。

10 :無名モデル:2006/09/27(水) 20:54:30 ID:xhTdYGOj
>>9
ちなみにPASSは全角の小文字で入力してくれ。

11 :一護:2006/10/02(月) 16:17:12 ID:0E3XvncT
日南響子cと能年玲奈cはカヮイイと思うな。

12 :ゆか:2006/10/03(火) 20:54:38 ID:FVYr6XWY
ゆきかとはるな、ことみは負け組。れな・きょおこ・恵は勝ち組やと思う

13 :まこ:2006/10/07(土) 17:06:42 ID:gsh/Vysd
日南響子のどこがいいんですか?
こいつと同じ学校だったんだんだけどいじめられていていっつも一人だっ
んだよ。


14 :無名モデル:2006/10/07(土) 17:59:29 ID:???
ニコラも ニコモもうんこ!

15 :あめぽー:2006/10/08(日) 12:10:57 ID:5nYRgx8J
ぅち、全員嫌いでゎなぃなー。カオゎたしかに正直
あんまりよくない人もいるけど。


16 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:07:15 ID:xf3C6KrE
フツー過ぎて名前も覚えられない。

伊藤さやちゃんには皆、負けとるわ。

17 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:15:07 ID:pirN7Yyf
みんな性格悪そう
ゆきかって子岡本玲に似てる

18 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:45:16 ID:xf3C6KrE
性格まではわからんが
伊藤さや、岡本レイ、三原ユウキがニコラの中で
1番カワエエ。

19 :マィン♪♪:2006/10/09(月) 20:59:19 ID:JazVB5wl
ゥチは琴弥チャン好きゃでェェ♪♪
玲奈ってャツだぃっきらい!
ってか日南響子ってイジめられてたの!?
だからぁんな変な字なの??

20 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:18:04 ID:n5OOK5FB
>>17同意。デビューしたての岡本玲に似てる。

21 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:28:26 ID:Dz1eK+LT
岡本怜に似てるな。 ハルナって子は個性的だからいいとおもうけど

22 ::2006/10/13(金) 19:26:21 ID:OAWrG10m
響子ちゃんが可愛い!!

23 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:23:12 ID:???
みんな可愛いよっ!
ロリロリモデルのナマ脚はたまらん♪
妹が買ってきたニコラをオカズにオナニー最高

24 :無名モデル:2006/10/25(水) 06:46:51 ID:j3tsqieG
きもぃのわ来るなょ

25 :無名モデル:2006/10/27(金) 18:11:20 ID:92dNPC8c
寺本アイプチw

26 ::2006/10/27(金) 23:31:39 ID:QPRRSKc4
來可ちゃん うちの学校に転入してきたんだけど(-∀-) 良く見かける

27 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:44:07 ID:QuORoYQM
へえー学校ではどんな感じ?

28 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:27:45 ID:DEoIyfM9
>>25
kwsk

29 :にこ:2006/11/04(土) 19:09:32 ID:uAWR5mBF
ゆきかチャンって本当にアイプチしてるんですか?

30 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:21:04 ID:G7N4rX4T
>>28
中1ん時からずっとやってるよw
それにうちの学校一年で退学したし・
学校の子みんなアイプチだって知ってるよ

31 :ユキカでーす:2006/11/04(土) 20:59:36 ID:qnTAa7UU
ウチ、アイプチじゃないんだけど

32 :しほ:2006/11/04(土) 22:55:00 ID:C2LMLQqA
みンな可愛いと思ゥw特に來可ちあンが好き(*゜▽゜*)

33 :無名モデル:2006/11/05(日) 12:53:34 ID:Ym9lvysJ
>>30
中学で退学(笑)

34 :無名モデル:2006/11/05(日) 16:57:34 ID:jEcTpT0i
響子ちゃんかわいいよ!あんなにかわいいのにいじめられてたんだ・・・・・かわいそう。玲奈ちゃんも好きだな・・・・あとは、微妙・・・・

35 :無名モデル:2006/11/06(月) 16:58:55 ID:???
來可ちゃん、ブサな怜ちゃんみたいw
恵と春奈は何で選ばれたの?って感じ

36 :無名モデル:2006/11/06(月) 19:06:51 ID:wROymHXY
みなさんは、ファンレ書いたことありますかー?

37 ::2006/11/06(月) 19:38:09 ID:Fu7xKYVZ
学校は転校してきたとき
最初友達いなくて
運動会の練習とかさぼってたけど
友達できてさぼらなくなった〜
普通にいい子だよ

38 :千尋:2006/11/06(月) 21:28:09 ID:K+FhED1D
ぅち、日南響子とは違う学校だけど噂はすごかったよ、、。
ニコラにでたとき友達がありえへんっちゅう顔して、1組から5組まで走りまわっとったよ。
同じ学校だった男子も、嫌っとった。

39 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:10:20 ID:???
つまり個性的な顔でガリならいいんだなw

40 :無名モデル:2006/11/12(日) 13:21:02 ID:BY53xSpd
ニコラネットのムービーで見たけど、來可のまばたきの自然さからいくとアイプチじゃないよ

41 ::2006/11/25(土) 17:57:28 ID:Bn7Vawos
ゆッとくけどれいなワ性格悪いよ?
全然勝ち組でもないしね。
れいなゎぅちの学校を転校してみんな嬉しがってるしね
なんせ 嫌いな子がぃたらその子の靴箱に泥とかつめてるし?
あんな奴顔だけやし

42 :無名モデル:2006/11/27(月) 16:04:23 ID:keDxDetW
ゆきかちゃん めっちゃ 可愛い

43 :なな死:2006/11/30(木) 18:50:01 ID:3T4P2PJW
玲って学校では評判わるいらしい

キョオコはいじめられてて
コトミもいじめられてるらしい
メグミは評判悪くてメガネかけてるらしい
ユキカはラブベリーに前載ってた
サラサも載ってた
レナは男子にはまぁまぁ人気らしい


44 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:29:39 ID:roaOES6C
れいなは卒業したよ
れなもれいもいるけど

45 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:08:11 ID:gdR3lkRU
ニコモの悪口書かないで!!
みんながんばってるんだと思うから・・・

46 ::2006/12/20(水) 16:01:19 ID:cacuHecF
さやの学校ゎ福島県いわき市平第一中学校です。先輩に目つけられてます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)