5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三輪麻未の可愛さは異常

1 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:54:46 ID:???
なかったので立てた

2 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:55:05 ID:???
2

3 :無名モデル:2006/09/01(金) 23:17:11 ID:???
口くさそう(´・ω・`)

4 :無名モデル:2006/09/01(金) 23:24:17 ID:???
上戸彩に似てる
特に口が

5 :無名モデル:2006/09/01(金) 23:38:43 ID:Zcvu4Ayi
すごい出っ歯 顔薄い

6 :無名モデル:2006/09/02(土) 01:23:16 ID:/fdrXT0G
表紙だったよね。

7 :無名モデル:2006/09/02(土) 01:53:44 ID:???
あいくちゃんの時みたいにPOPからかなりプッシュされてるね
モデルというよりはタレント向きな感じがする…
最近は薄顔の子が可愛いね

8 :無名モデル:2006/09/02(土) 08:15:47 ID:XFLadMi6
表紙なんだ…すきだけどなんか嫌

雑誌出てるけど、スナップボンバ-のが
一番かわいかった…

9 :無名モデル:2006/09/02(土) 09:40:50 ID:Tnc5ftp1
まぢブスだし
歯出過ぎ
消えて

10 :無名モデル:2006/09/02(土) 15:44:14 ID:dhO6Vf0x
カワイス

11 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:13:32 ID:cPKS2w8b
なんか昭和顔じゃない?
顔が古そぉな感じ

12 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:35:11 ID:aLZYlSqf
マジきもい
なんで表紙?
前からいたモデルがかわいそう…

13 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:39:23 ID:fMXmjitF
表紙の化粧がきにくわない。
この子はナチュラルの方が似合う

14 :無名モデル:2006/09/03(日) 03:39:06 ID:czh8VJTs
アタシの友達の同級生だけど、めっちゃ白くて、性格も優しぃらしぃょ!!

15 :無名モデル:2006/09/03(日) 11:26:41 ID:X3cbmi7/
POPで一番可愛い

16 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:04:14 ID:frIpsb+h
なんてゆーか…
出っ歯で目が細くてつり目
すっごいいじわるそうな顔

17 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:42:21 ID:???
この子前ピチレモンのモデルやってたしー

18 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:43:34 ID:Z+dijc19
でも歯でてる人ってかわいい人多い

19 :無名モデル:2006/09/03(日) 17:01:34 ID:UhNrTHRP
遠目で見るとかわいい

158ペ-ジの電車の中のとか
凄いかわいくない?

ただ表紙とかアップはキツい…


でもかわいいし好き-
POPもかなり押してるし
めずらしく黒髪だし

20 :無名モデル:2006/09/03(日) 17:15:49 ID:???
元ピチレモンモデルでしょ?

21 :無名モデル:2006/09/03(日) 17:26:17 ID:cy8k9clT
目細くはなくない?

可愛いけど色白で細いからカッコイイ系の服が着こなせてない。

22 :無名モデル:2006/09/03(日) 17:52:45 ID:frIpsb+h
目細いじゃん

23 :無名モデル:2006/09/03(日) 18:22:30 ID:XMuR/SsY
可愛いんだけどポップには合わない。セブンティーンにいけよ

24 :無名モデル:2006/09/03(日) 19:57:54 ID:j5Pd4lre
三輪さんのピチレモン時代の雑誌があるんですが、画像添付ってどうやればいいんですか?

25 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:29:02 ID:X3cbmi7/
up@pic.toに画像添付して送信

26 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:39:40 ID:???
可愛いって言ってる人たちは本気なの?私の感覚がおかしいのかな…

27 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:58:17 ID:xxiKCs4M
↑いや、あなたは間違ってないよ、まじ可愛くない。みんな目大丈夫?!一般の子の方がずっと可愛いわ…

28 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:58:30 ID:Q2/viqF2
>>26 私も同意です。みんなが言うほど可愛いとは思えない。

29 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:14:08 ID:Jzy+NHWT
普通

30 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:10:12 ID:KJrH1eXh
すっげー
出っ歯だよね?
すごい気になるんだけど

あと顔も縦長な感じ
目も細い
この3つなおせばかわいいよ

31 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:37:56 ID:X3cbmi7/
すこしくらい崩れた顔の方が今はウケるんじゃね?

32 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:42:42 ID:08pBUXLe
体細くていいけど顔...
ピチレモンorセブンティーンで充分。ポップには合わないな(´_ゝ`)
で、結局このこは正式なポップモデルなん?

33 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:50:08 ID:???
っつーか制服革命とか言って
あんなダサい制服着るバカいるの?


表紙だからって気合入れたのか知らないけど
あのメイクはちょっと変だと思った

34 :無名モデル:2006/09/04(月) 17:55:31 ID:???
細いか!?顔は小顔だけど足は…。平と並んでても平のが細い…。

35 :無名モデル:2006/09/05(火) 16:24:51 ID:???
ギャオみたらかなり大人しめな性格っぽい。

黒髪といまどきにめずらしいかんじがいいんじゃない?

36 :無名モデル:2006/09/05(火) 23:13:10 ID:vSRQUMI0
色素薄いかんじで清潔感ある黒髪も好感はもてるるけどなぁ

顔がかわいいってより小顔だし色白いしで雰囲気がかわいい感じ

でもあの時代遅れな角度キツい激細眉毛はどうかと

37 :無名モデル:2006/09/06(水) 14:26:54 ID:???
>>34
お前wちゃんと見ろよ、明らかに平より細いからww

38 :無名モデル:2006/09/07(木) 03:33:44 ID:jlqEAFny
大人しそうなイメージじゃなかったから意外だw
確かに雰囲気が可愛い
女ウケは悪そうだけど男ウケしそうな感じ

39 :無名モデル:2006/09/07(木) 08:20:50 ID:???
顔と目が細長い 出っ歯でまぢブサイク!まだいえなの方がまし ハナチューでも行けばいいのに

40 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:56:43 ID:???
確かにセブンティーン向けの顔だな

41 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:34:06 ID:E3EfrutH
http://u.pic.to/6n8qm

昔の三輪

42 :無名モデル:2006/09/08(金) 23:20:37 ID:45CARU5L
これ特別版みたいなヘアカタログのだよね?持ってる

43 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:43:56 ID:iu6dbNFZ
顔、ちがうね…

44 :無名モデル:2006/09/09(土) 17:35:01 ID:GtJQSNih
>>41 うわなんかほんとに大人しそうな感じだな

45 :無名モデル:2006/09/09(土) 17:59:26 ID:hws8v9T6
こいつ嫌い〜。何で今月表紙なの?馬顔

46 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:01:04 ID:91BQMMIt
でも細いし可愛い。
でもあの顔だったらもう少し眉はやしたほうが可愛いとおもうな

47 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:09:41 ID:XrFtMUNc
三輪って誰?ってカンジだった
特に可愛くないような気が、、、
今月号で初めて知った

48 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:32:24 ID:???
何を思ってあんな眉毛にしたのか、眉毛の形変すぎ。
後、表情の作り方がヘタな気がする。顔はわりと可愛い。

49 :無名モデル:2006/09/10(日) 21:23:13 ID:C7kJ3gP8
他の汚いギャルよりは全然いい

50 :無名モデル:2006/09/10(日) 22:58:27 ID:???
かわいいw
でも出っ歯じゃなかったら…

51 :無名モデル:2006/09/11(月) 19:41:09 ID:/BoP99Ft
ちょ-かわぃぃ☆

52 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:05:43 ID:???
もうしばらく買ってないけど、ここに書いてあって気になったからPOP見てみた…かわいいの?最近の読者はこういうの好きなんだ

53 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:30:18 ID:???
かわいいじゃん!
顔小さくて輪郭も好きな形だなぁ〜
濃くないしね!

54 :無名モデル:2006/09/12(火) 12:42:33 ID:dk0pAise
確かにポップには合わないかも・・・
チャラっぽいのより
正統派のが合ってるよね☆

55 :無名モデル:2006/09/12(火) 14:41:54 ID:sRaugHXZ
市川由衣に似てる

56 :無名モデル:2006/09/12(火) 14:53:00 ID:HY2C4sFB
かわいい!!

57 :無名モデル:2006/09/12(火) 14:54:47 ID:???
ピチレモンに出てたよねw

58 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:45:06 ID:???
首めっちゃ細いーw

59 :無名モデル:2006/09/14(木) 12:18:56 ID:???
かわいい!!

60 :無名モデル:2006/09/14(木) 14:20:55 ID:???
なんか上戸彩を老けさせた感じかな。顔がいまいち印象に残らない。まあ、でも今月ですんなり表紙になったからどんどん推されていくだろうね。

61 :無名モデル:2006/09/16(土) 04:16:51 ID:???
普通にかわいい 歯ぐらい許そうぜ

62 :無名モデル:2006/09/16(土) 13:57:20 ID:???
三輪麻未ちゃんのプロフ持ってたらください!
可愛すぎる

63 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:14:32 ID:???
可愛いけど、制服にあのピンクのスカートはおかしすぎ...

64 :無名モデル:2006/09/21(木) 13:16:06 ID:i9GNS2Hn
麻未ちゃんすんごく可愛い!!
あの可愛さは本当に異常だわぁ〜
すんごくモテるだろうなぁ☆

65 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:41:08 ID:???
可愛いけどPOPよりSEVEN TEENのが合ってるよ

66 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:32:39 ID:97mtXrmj
このスレじえんに見えてしまう

67 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:36:20 ID:???
ハゲドウ

68 :無名モデル:2006/09/22(金) 04:05:19 ID:1iqtvXP6
なんでこんなに可愛いのに伸びないんだ…

69 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:05:31 ID:???
この子処女なんだね。今月のPop見たぁ?付き合った数も1人!なんか真面目で性格良さそうと思った☆

70 :無名モデル:2006/10/01(日) 10:07:38 ID:sF0bYR0S
かわいーのにチャラくないとか最高!!

71 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:40:01 ID:???
うん!この子本当に嘘ついてなさそうだし良いね☆友達にしたいタイプ〜

72 :無名モデル:2006/10/01(日) 17:50:30 ID:???
何か今まではすごい浮いてる感じしてたけど、今月結構POPに馴染んでた気がする!可愛い〜♪

73 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:25:38 ID:75YaEVJw
え、今月のポップの恋バナに嘘が書かれてると思うのは自分だけ?
皆付き合った人数が5人や6人とか。。ましてやこの子1人とか
ありえなくないか???

74 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:19:28 ID:???
本当じゃない??

実際私の知ってる可愛い子でも、付き合い経験少ないとか無な子いたりするし。

75 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:39:39 ID:???
モデルも忙しいんでしょ。平野いえなとかは昔は遊んでたとか言ってるし嘘はついてないでしょ。こんだけ有名な雑誌に嘘書いてたら友達も微妙ぢゃん?しかも三輪さんは中学はずっとモデルやってたしね。ハードだよね

76 :無名モデル:2006/10/02(月) 13:33:23 ID:???
三輪さんは叩かれようがないと思うのは漏れだけ?
欠点の付けようがないってゆーか。
顔・体形・頭の小ささとか全てにおいてバランスが整ってるし。
漏れも生まれ変わったら三輪さんみたいになりたい(´・ω・`)

77 :無名モデル:2006/10/02(月) 15:36:57 ID:5oT3Msg5
意外とかわいいここそこんなもんでしょ。媚うらないっていうか・・・・・・
男子は近寄りがたいのかもよ、可愛すぎて

78 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:13:06 ID:???
ピチレモンモデル時代から可愛かった!あの時は小さくて可愛らしいイメージがすごく強かった!肌とか超白くて可愛かったし〜

79 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:36:21 ID:F70aEfsu
学校のアイドル〜って感じする

まじめそうで清楚でチャラくなさそうだから
声もかけにくそうだし…

嘘はついてないでしょ

80 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:40:44 ID:QrLbXJBT
頭良さそう。

81 :無名モデル:2006/10/02(月) 20:15:47 ID:???
顔が特別美人ってわけではないけど白いなーとか細いなーとかは思う
それに普通の顔だけど、整形の不自然な顔よりいいし。

あと黒髪ロングが好印象

82 :無名モデル:2006/10/02(月) 23:14:30 ID:mzVO9uIR
恋バナゎある程度話し盛られてるよ。大袈裟に悪く書かれたり事務所入ってる子ゎ良い風に書いたり…まぁそんなもんだよね

83 :無名モデル:2006/10/02(月) 23:42:27 ID:f7mfCeJp
眉毛が変わったね。なんか変わったなーて思ったら‥ここで眉毛が変て結構言われてからスグwま偶然だろな‥

84 :無名モデル:2006/10/03(火) 18:23:44 ID:XY3UGTmS
可愛いとは思えない

85 ::2006/10/03(火) 23:16:48 ID:COnor3S3
この子なんで名前の横に17歳だけしか書いてないの?高校行ってるよね??

86 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:23:34 ID:KUVcX+wT
学校が厳しいらしいから名前出せないんじゃない??

87 :無名モデル:2006/10/04(水) 00:07:26 ID:???
最近ちょっと髪の毛茶色っぽくなってきたよねー。
いっそすごく真っ黒にして欲しいなぁ。

でも本当かわいい。
背が180cm位でスポーツマンで可愛いタイプっていうのがよくわかんないけど。
180cm位でスポーツマンなのに「可愛い顔」って...ほとんどいないと思う

88 :無名モデル:2006/10/04(水) 00:12:41 ID:???
2005年度蔦校祭テーマ
「10時だよ帝八集合!」
 「友情は喜びを倍にし、悲しみを半分にする。」というドイツの詩人シラー(1759年〜1805年)の言葉があります。
 空気は見えない。心も見えない。しかし、見えない心の中に喜びも悲しみも、美しさも醜さも、光も闇も、全部あります。
 友情は本当の仲間同士の真心で結び合った間柄です。見えない心と心をつなげるのが友情です。目標に向かって、
 明るく励まし合い、達成しようという友情は大切です。
 帝京八王子中学校・高等学校へ<大集合>して、大いに友情を深め、
 思い出多き第22回 蔦校祭を全員で目標をもって作りあげましょう。
 この日のために、厚き理解とともにご協力くださった諸先生方々に深く感謝申し上げます。

 蔦校祭実行委員長 2年3組 三輪麻未



三輪麻未って検索したらこんなの出てきた。↑2005年の時に2年って事は同い年だから本人かな?


89 :無名モデル:2006/10/04(水) 14:27:54 ID:???
高校2年で、文化祭実行委員長になれるの?委員長って3年がやるんぢゃん?

90 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:57:29 ID:???
あたしんところ2年だよ。3年は受験生だから有志参加でほとんど参加しないから

91 :無名モデル:2006/10/06(金) 20:40:05 ID:1TDknREs
この人POPで見てたらブサイクだと思ってたけど
ピチレモンで見たら超可愛く見えた

92 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:55:15 ID:lN2Rjexu
ちなみにあたしは3年で今文化祭実行委員長やっております

93 :無名モデル:2006/10/07(土) 11:23:21 ID:???
POPっぽくないけどセブンティーンに行けば上手くいく気する。顔は悪くないし。

94 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:22:50 ID:???
ピチレ卒業してPOPくるまでは普通に高校生してたのかな。なんでPOPに来たんだろ。

95 :無名モデル:2006/10/09(月) 07:59:47 ID:J4DfzqnE
好き

96 :無名モデル:2006/10/09(月) 08:27:15 ID:meHRSq8Y
まだ中学生でしょ?

97 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:43:02 ID:bSZL3PW9
あんま叩かれないよね。一般人が好きそうな顔

98 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:50:08 ID:w/EhvkKU
かなり可愛いょね♪上戸彩チャンににてるし。。。髪しばると顔チッチャイのがハッキリゎかったぁぁ

99 :無名モデル:2006/10/10(火) 01:07:18 ID:???
すべてが小さいよね!笑うの可愛い!本当叩かれない顔だね。無難に可愛い

100 :無名モデル:2006/10/10(火) 07:25:32 ID:my3OBKAd
100いただき

101 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:05:56 ID:67DmUBQo
164で40って・・・

102 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:10:49 ID:DDe5iTVu
スリムでゆきましょう!!☆

103 :無名モデル:2006/10/10(火) 20:31:05 ID:???
GyaOに出てるね。前髪気にしすぎなのが気になった。

104 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:05:02 ID:5Ep2sEz1
パッツン前髪ですか?

105 :無名モデル:2006/10/11(水) 12:09:40 ID:???
かわいくねーし
デッパ

106 :T高校生:2006/10/11(水) 15:30:04 ID:JgpyCJWi
三輪俺と同じ学校の1個上の学年です。はっきり言って俺の友達はみんな嫌ってます。
うちの学校は最寄り駅から少し遠いからスクールバス走ってるんだけど、みんな気長に並んでるのに、あいつとその友達はまっっったく悪びれる様子も無く抜かしていきます。
あいつの周りの男子はあいつらのためにバスの席をとってたり、、、。マジ性格悪い!!マジウザイ!!
ちなみに2005年蔦校祭テーマ「10時だよ帝八集合!」は三輪の言葉です。
あと、POP TEENのなかで処女と言っていますが、Hした事があるという噂を聞いたことがあります。この話は参考までに。
書き込み長くなりすみません。

107 :無名モデル:2006/10/11(水) 15:33:07 ID:5Ep2sEz1
かわいい!!

108 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:38:27 ID:Zn/QE/it
三輪麻未ぽぃ人が出てるェロ動画発見しちゃった…('皿';
でも違う人かもしんないからみんなにも見て確かめてほしいんだケド…
さすがにココに貼るのゎゃばぃょネ(´`;

109 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:41:25 ID:m7eT3Na0
ぜひ

110 :無名モデル:2006/10/11(水) 18:14:55 ID:Zn/QE/it
んぢゃぁ間接的に教えマス(> <;
[春燗漫]てェロサイトの[♀妄想@人H画像♀]てカテゴリの中の[電マおな]てゆう動画なんだケド…
恥部モロ出してるからまぢやばい…純粋な人ゎみないほういいよ!!
似てると思うんだケド…でもほんと違う人かもしんないからあてにしないでね!!

111 :無名モデル:2006/10/11(水) 19:11:53 ID:nBKg/t2b
サッカー好きかな???☆

112 :無名モデル:2006/10/11(水) 19:46:43 ID:PFvUwdpt
>>110見てきたけど別人だと思うなぁ〜たしかに口大きいし雰囲気似てるけど。

113 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:32:11 ID:???
春爛漫サィトでてきません(>_<)みたいよぉ

114 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:15:17 ID:PFvUwdpt
あたしはYahooで春爛漫、エロで見れたよ

115 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:17:15 ID:uHVkEfb7
確かに可愛い!

116 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:25:17 ID:???
AV出てたらショック。高橋直人と一緒になっちゃうじゃん

117 :無名モデル:2006/10/12(木) 01:21:12 ID:???
>>110
これは別人でしょ

118 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:07:31 ID:yM9N4VFs
>>110
何かパソコン制限〜って出ちゃった。携帯サイトしかないの?

119 :無名モデル:2006/10/12(木) 17:06:11 ID:???
>>110
でてこね〜。
もうちっと詳しく教えて。

120 :無名モデル:2006/10/12(木) 23:18:20 ID:yM9N4VFs
>>110
自分も。E-Mail欄にアドレス載せてくれない?マジで見たい(変態)

121 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:36:31 ID:???
入り口

122 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:38:44 ID:Zpakx5PA
携帯だけど見れたよ!

123 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:38:48 ID:zKHbKvp0
http://23.xmbs.jp/19780626/

124 :無名モデル:2006/10/13(金) 20:39:29 ID:qGxuE1rn
似てる!でも違うっしょ〜

125 :無名モデル:2006/10/16(月) 18:42:01 ID:3cI78UlM
あさみちゃん可愛い

126 :無名モデル:2006/10/16(月) 19:59:50 ID:KtxHR7a3
違うに決まってんじゃん。

127 :中学3年生:2006/10/16(月) 20:06:33 ID:???
震えている
私の手に
初めて君が触れて
優しィ気持ち
暖かさに
やッときずいたんだ
閉ざした窓開ければ
新しィ風が吹ィた
笑ッて
泣ィて
君と出逢えて
見える世界は輝きだした
ヒマワリゆれる
タイヨウの下で
感じていた
風を君を..

誰ヵこの曲の題名わかりますかァ?
わかッた人居たら、教えてくださいなッ

128 :無名モデル:2006/10/16(月) 21:16:03 ID:4Yy+bPg9
太陽の歌

129 :無名モデル:2006/10/16(月) 23:48:59 ID:???
>>127-128
何だ、この流れw

130 :匿名:2006/10/19(木) 11:30:27 ID:???
この子初めて見た時pop質落ちたなって思った。印象に残らない‥。てかpopに合わない。三輪よりはいえなの方がマシ★どこがウケるのかアタシにはわかんない。ってコトで、pop買うのやめまーす。オツカレ→

131 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:52:08 ID:h+4nPksr
確かにPOP向きではない・・・。
清楚すぎて、ST向きにしか思えない。
でも普通に可愛いし細いし白いし完璧だろーーー。
平のが細いとか言ってるアホはどこのドイツだwww
ついでに。この子まぢで処女らしいし。イイネー。純白な子は。
どっかの汚ギャルと違って。
センター街にスウェットで地面に寝そべってる女とは天と地の差だなwww

132 :無名モデル:2006/11/01(水) 21:52:08 ID:EN9/mNA2
汚れてないかんじがいい!!
細いし白いし顔小さいし性格よさそうだしいいなー

133 :無名モデル:2006/11/02(木) 17:06:28 ID:WCJARcXi
歯以外は可愛いんだけどね〜てか最近POPはセブンティーンとかそのへんっぽいね。

134 :無名モデル:2006/11/05(日) 02:22:52 ID:???
てか男の人でPOPとか買ってるの?

135 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:56:43 ID:???
>>134
少なくとも法政高校にいるブサメン、矢野は買ってるでしょ。

136 :無名モデル:2006/11/10(金) 00:03:50 ID:???
朝からで「セブンティーンっぽいのは誉め言葉。(セブンティーン出身の芸能人が多いため)事務所がプッシュしてんのは期待されてる証拠。」と三輪マンセーのファンか本人かその知り合いかが書いてた。

137 :無名モデル:2006/11/10(金) 01:21:24 ID:VEmsJEmN
あさみちゃん、素敵な子だよ。地元の集まりで何回か会った事あって、初めて見た時は、普通〜な感じだったけど、それから会う度にどんどん綺麗になってくし、本当に沢山の努力をしてる子。自然で透明な笑顔だし、可愛いし、オーラあるよ。

138 :無名モデル:2006/11/10(金) 04:42:31 ID:QjyORXZQ
オーラなくね
でっぱ

139 :無名モデル:2006/11/10(金) 06:10:58 ID:???
あさみちゃんかわいい!!

140 :無名モデル:2006/11/10(金) 06:24:56 ID:hrbyo8yM
語りましょう!!☆

141 :無名モデル:2006/11/10(金) 12:42:47 ID:Yfab/1Xp
笑顔がやばいかわいい!!あんなくしゃって笑ってかわいい子あんまいないよ(o∋ω∈o)

142 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:01:28 ID:lP935cM2
笑わないほうがいいと思う。笑うと歯が…

143 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:32:44 ID:hrbyo8yM
かわいすぎ!!!☆

144 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:35:39 ID:QCRdm3m+
悪いけど。俺にはどこが可愛いのか、さっぱりわからん!
俺的には嫌いな顔。無理!

145 :無名モデル:2006/11/12(日) 16:11:43 ID:IhnY0/Lp
こいつ学校どこ?
優等生と見せかけてるだけじゃね?普通自分からあんな
真面目アピールしないよな
キモイ

146 :無名モデル:2006/11/12(日) 16:16:45 ID:/lzkhbYZ
私立かな?

147 :無名モデル:2006/11/12(日) 17:54:01 ID:???
三輪麻未可愛すぎ!超好き!今月号の女子高生企画の中にいたら
間違いなくダントツ可愛かった。




まあ出てる女がブサすぎるっていうのもあるけど。

148 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:44:02 ID:IhnY0/Lp
ブスじゃね?
男ウケ悪いし
私立もピンキリだよ
モデルになる時点で外れた
まあ底辺私大だろうな
ティーンズ誌にのること自体
汚点だ

149 :無名モデル:2006/11/12(日) 22:09:53 ID:muUfp5Wk
岡本と共にセブンティーンいけ

150 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:05:57 ID:1WGDxZiO
あさみちゃん実際、真面目だから。

151 :夏海:2006/11/15(水) 00:58:43 ID:???
こいつ、ウチらのようにバカ高校行っていたらウケるんですけど。まさか聖●とか八●学院じゃないよね?

152 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:50:36 ID:hkMQu3fW
三輪麻未の出っ歯さは異常

153 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:53:51 ID:S/1FehgY
可愛ければイイ!!

154 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:43:06 ID:RS0h3/HX
しょせん私大じゃない?国立大なら素直に尊敬するけど…
あんだけ真面目アピールしといてMARCH以下の私大なんか行ったらかっこ悪いよね。

155 :無名モデル:2006/11/23(木) 02:58:09 ID:+VcDfbfk
すっごい美少女。
でも確かにPOP向きじゃない…。あんな汚い集団に入れるな!!
汚デルはいえなで十分だよ。
POPモデルってほとんどが大成しないもん(笑)

156 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:56:59 ID:wBMhZt2d
大人っぽい!!

157 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:18:58 ID:wBMhZt2d
かわいい!!

158 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:25:49 ID:6nfI2+p7
帝京八王子でしょ?たいした大学行けなそう

159 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:33:28 ID:???
個人的には、モデル業やりながらだったら私大でも十分尊敬できる

160 :無名モデル:2006/11/26(日) 13:29:17 ID:???
可愛いのにチャラくないところがいい!!
スピーンも綺麗だし。

161 :無名モデル:2006/11/28(火) 18:52:32 ID:bXgghZcA
いきなり表紙になったからヤダ。

162 :無名モデル:2006/11/28(火) 22:00:09 ID:FzOYRGQ8
てか可愛いの?可愛いと思ったコトない。かなちゃんゆいちゃんのが断然可愛い

163 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:52:12 ID:HIhw2Dcd
↑同感!
男の俺が見ても可愛いと思わん。

164 :無名モデル:2006/11/29(水) 02:09:28 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

165 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:16:25 ID:???
俺からしたら可愛い。
ケバくないしね。

166 :無名モデル:2006/12/02(土) 10:41:42 ID:xLG6Az6W
最近の前髪パッツン似合ってて可愛い。

167 :無名モデル:2006/12/03(日) 10:24:43 ID:???
パッツンにして上戸彩に更に似てきた!可愛い〜。
クリスマスパーティので、たまに一人だけいなくなってるのはなぜ?

168 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:10:01 ID:EI85aw5y
↑うちも思った!!
てか10月号で『popレギュラーの仲間入りか?』と思ったら、
先月、今月はほぼ出てなかったね。麻未ちゃん。
勉強してんのかなぁ??

169 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:06:34 ID:Zc3GHDZT
前歯が柳沢しんご‥
うーうー

170 :まいまき:2006/12/04(月) 13:49:23 ID:575gOgro
私も三輪麻未チャン、すごい可愛いって思った!!
一目ぼれ☆笑
確かに高校生企画?の中でダントツ可愛いと思う*
これからも応援します^^

171 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:54:04 ID:kO1Lf0Kf
別に普通に可愛いと思うけどやっぱpopには合ってないから他の雑誌行ってほしい。。
何かこの子出るとますますpopがセブンティーン系とかの雑誌っぽくなる。


172 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:12:46 ID:K6+22ZoC
本気でセブンティーンの方がいいよ
向き不向き+将来性でね
POPにいても先には進めないけど
セブンティーンのトップになったら
将来の幅は一気に広がるよね

173 :無名モデル:2006/12/05(火) 04:57:33 ID:???
>>172
将来性っていうけど、あの子別に芸能界に入ろうなんて思ってないんじゃん?
顔は可愛いけどこれだけは断言する。




絶対、演技、歌ド下手

174 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:57:16 ID:N8ScWwSw
>>173

でも事務所入ってるってことはPop毒モになりたいからってわけではないっしょ

175 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:49:11 ID:Llav6L/5
本当にこの子処女で付き合った人数1人?なの?それだったら好感度かなり上がるんだけど

176 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:53:57 ID:1zFU0yjU
私立だと高校生で処女、付き合った人数ひとりとかはわりと普通だよ。
びっくりする程の事ではない

177 :無名モデル:2006/12/08(金) 14:20:39 ID:QJgEU6n+
今月の女子高生特集の中で一番可愛い。当たり前だけど。
他の奴馬鹿っぽい奴ばっかでイライラする

178 :むめこ:2006/12/15(金) 14:04:05 ID:RNzSKDXm
麻未ちゃんってさあ、中学生くらいのときピチレモンって雑誌に出てたよね??
グランプリでさあ・・・???

179 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:00:36 ID:???
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
麻未ちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

180 :むめこ:2006/12/15(金) 15:52:31 ID:RNzSKDXm
179いったいアナタは何をいいたいの!?

181 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:57:22 ID:2+4NCcfM
なんで処女だったら好感度あがるの?

182 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:16:56 ID:t3IpitYS
可愛いからかな?

183 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:50:34 ID:zfnG43Y8
遊んでないって証拠になるからじゃん?
男好きのヤリマンより処女のが好感度上がるんじゃない

184 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:31:03 ID:t3IpitYS
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:13:25 ID:7gnIoyjj
>>180さんへ >>179はコピペだからスルーでOK。平野いえなのスレにも載ってたよorz…

186 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:17:48 ID:o2d7s2hy
>>19
本当??目の保養にフランスあたりいってこようかな??

187 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:40:54 ID:???
6月号が初登場だったんだ!見返してみたらスナップのところにいた。
コメント見ると今とちょっと違う感じ。バカっぽい。
「あーー、早く卒業したい」「冬は強めの服だったから夏はMっぽい女の子」
「元気だから許してちょ」など。。。見なけりゃ良かった...

188 :安売り名無しさん:2006/12/27(水) 10:57:36 ID:rAQcc4hF
学校厳しいAて言ってるけど、だったら雑誌載っちゃいけないんじゃないの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)