5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小寺由華@スパイガールモデルVol.3

1 :無名モデル:2006/08/30(水) 03:46:15 ID:AnhlevHh
雑誌スパイガールで高い人気を誇るスパモ
小寺由華ちゃん専用スレです。

※定期的に、誹謗中傷をする荒らしが現れますが
スルーしましょう

超カワイィ名古屋嬢☆小寺由華chan☆Vol.2☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1127878064/
超カワイィ名古屋嬢☆小寺由華chan☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1105896195/


2 :無名モデル:2006/08/30(水) 12:24:55 ID:???
>>1
乙です!ファッションショーのチケット、そろそろ来るかな
由華ちゃんに会いたいでーす

3 :無名モデル:2006/08/31(木) 16:59:30 ID:GvmgnNGV
あヴぇ

4 :無名モデル:2006/08/31(木) 22:21:41 ID:???
まんこ

5 :無名モデル:2006/08/31(木) 22:22:21 ID:???
田代まさしは神

6 :無名モデル:2006/08/31(木) 22:23:52 ID:???
由華はヤリマンなの!来て!

7 :無名モデル:2006/09/02(土) 12:35:44 ID:H+8kyNCj
>>6
通報

8 :無名モデル:2006/09/02(土) 12:38:54 ID:emqNMvNA
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

9 :無名モデル:2006/09/02(土) 12:39:56 ID:???
アガちゃん可愛いね〜☆

10 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:49:15 ID:???
2、3年前のスパガ読み返してたんだけど
小寺、神がかって可愛い。マジで人形。
当時からキモいって意見もあったけど、少数派だった気がす。
現在はキモいと可愛いが五分五分?
それにしても、可愛いこが老いるというのはブスが老いるのより残酷だ・・・

11 :無名モデル:2006/09/04(月) 13:17:57 ID:7pWdaC+M
かわいい☆

12 :無名モデル:2006/09/05(火) 08:47:56 ID:j7kvfY3e
ゆか姫☆

13 :無名モデル:2006/09/05(火) 09:45:56 ID:j7kvfY3e
スーパーモデル☆

14 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:14:27 ID:???
顔痩せてない…

15 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:14:59 ID:gtNg8u09
ケバい

16 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:16:32 ID:/FPBpn+K
拒食みたいだった…

17 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:20:01 ID:???
実況で叩かれまくりワロス。
鳥ガラ・整形顔・痩せすぎで寝たきり老人の足ぽい・
微妙な顔・気持ち悪いなどなど
所詮名古屋のブスギャルなんだよ

18 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:27:50 ID:id62bBlC
体型子供みたいで気持ち悪かった。顔ももろ整形顔

19 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:27:53 ID:???
そう?可愛いけど○○って意見ばかりだったじゃん
可愛いのは認めてるんだねw

20 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:30:03 ID:???
ちょwwwちゃんと実況見たのかよ。
鶏ガラだの気持ち悪いだのばっかりだったぞw

21 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:31:24 ID:???
「酸っぱいガール」

22 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:41:35 ID:hE06U2bN
顔はかわいかったけど、もう10キロ太ってOK

23 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:43:16 ID:7zY26+xd
あんな細くなりたい

24 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:44:14 ID:???
この子が着てた服のブランド名わかるひといる?

25 :無名モデル:2006/09/05(火) 15:06:49 ID:???
マルチやめれ

26 :無名モデル:2006/09/05(火) 15:10:46 ID:???
>>20
顔が可愛いのは認めるところだったよ
残念だね

27 :無名モデル:2006/09/05(火) 15:17:49 ID:???
キモカワイイ

28 :無名モデル:2006/09/05(火) 15:30:19 ID:id62bBlC
目きもくない?整形?

29 :無名モデル:2006/09/05(火) 15:33:09 ID:???
うん、気色悪い目してるね。整形っぽい。

30 :無名モデル:2006/09/05(火) 16:22:42 ID:mY1ps7dQ
昔の顔と全然違うね。前は、すんごーーーくちっさい奥二重だったし、
最近も二重の幅広がったしね。

黒コン効果もすごいしね。

彼氏も、いまだにヤンキーやってるカナリのブサだしね。

31 :無名モデル:2006/09/05(火) 16:37:29 ID:id62bBlC
顔が不自然すぎだし体型がきもい

32 :無名モデル:2006/09/05(火) 16:41:05 ID:hE06U2bN
この人21歳ぐらい?

33 :無名モデル:2006/09/05(火) 16:58:31 ID:mY1ps7dQ
24だよ 
まじガキくさい

34 :無名モデル:2006/09/05(火) 17:01:25 ID:B/b5v7Ba
黒コンなくても可愛いすぎ

35 :無名モデル:2006/09/05(火) 17:05:34 ID:j7kvfY3e
ユカお嬢様☆

36 :無名モデル:2006/09/05(火) 17:08:19 ID:???
いやいや、老けてるよね?

37 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:02:29 ID:euu7Tt8o
太もも細すぎ…
カメラ向けた時の顔
可愛い…けど何かが違う…

38 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:05:41 ID:j7kvfY3e
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

39 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:25:25 ID:id62bBlC
これで24?20くらいかとおもった。その年であれじゃさらにやばいわな

40 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:45:30 ID:???
かわいいねんからいーやん!あんたらのが絶対ブサイクやわ

41 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:55:35 ID:id62bBlC
そんな話今してないじゃん。モデルなんだからそれなりに評価されてしかたないでしょ

42 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:07:11 ID:???
評価か?誹謗中傷じゃない?
粗を探して汚い言葉叩いてるんだから
自分の顔みて言えwとも言われるでしょ
あなた評価って言葉穿違えてない?

43 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:49:28 ID:id62bBlC
こいつ二時ピタで見たけど気持ち悪かった

44 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:06:54 ID:???
>>42
必死だな

45 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:43:40 ID:OKXqBRau
小寺由華ってキャバ嬢なんだよね。キャバの雑誌見たら載っててびっくりした。

46 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:31:54 ID:???
てかスパイガール自体が風俗系統の関係の編集部だからキャバの子でもおかしくないでしょ

47 :無名モデル:2006/09/06(水) 10:35:14 ID:???
キャバのネットワークでスカウトしてくることも
多いだろうね
小寺が…とは思わないけど。

48 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:17:59 ID:???
この子、お嬢じゃないのに・・

49 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:18:47 ID:v92t92SV
片山梨絵かわいい!!

50 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:19:31 ID:???
鎌田さん地道に頑張り通してアナ合格したよ
みさこちゃんはどう思うのかな?

51 :無名モデル:2006/09/06(水) 17:54:37 ID:oDTDGhSd
小寺はキャバじゃなくて、ソープとヘルスだよ!!
前までヘブンっていう東海地方の風俗雑誌に毎回載ってたっじゃんね。

52 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:15:46 ID:dIoHfKSD
>>51をガチで通報した

53 :無名モデル:2006/09/06(水) 19:25:55 ID:7c6eAkK2
由華ちゃんが10`太ったら46`だ。それは太杉。

54 :無名モデル:2006/09/06(水) 21:29:33 ID:ow8Nnv6q
キャバ嬢とかw
もっとまともなネタ考えろよ
ただのフリーターだよ

55 :無名モデル:2006/09/07(木) 00:47:03 ID:HRa+KY1v
やっぱりそうなんだ。最初はそっくりさんのキャバ嬢かと思ったけど本物なんだ…。でも昼間はモデルの仕事して夜の仕事もして…って大変そう。えらくないのかな?

56 :無名モデル:2006/09/07(木) 00:57:42 ID:???
あんなに有名になったら、キャバとか無理じゃない?

57 :無名モデル:2006/09/07(木) 03:30:31 ID:???
通報した

58 :無名モデル:2006/09/09(土) 14:02:01 ID:???
>>51
また来たの?あんた
いい加減そういうデマ情報流すのやめたほうがいいよ
自分だって社会生活送ってる1人でしょ
やっていい事と悪いことの区別もつかないの?
先日スパイガールを通じて小寺さんに通報したから


59 :無名モデル:2006/09/09(土) 21:01:00 ID:3uZre63I
>>58
半年ROMれ

60 :無名モデル:2006/09/12(火) 11:47:10 ID:Qdz42rzp
小寺由華ちゃんて
こでら?
おでら?

61 :無名モデル:2006/09/12(火) 12:21:52 ID:???
>>58は至極まともな事言ってるじゃん
変な噂作って書き込む方が悪い。>>51は余りにも粘着質で悪質なので
ワークスジャパンにログをメールで送りました

62 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:21:24 ID:???
ワークスジャパンが何で出てくるの?

63 :無名モデル:2006/09/14(木) 22:29:24 ID:HFgKhKn4
顔ちっちゃいのにアップヘアで頭でっかち杉。
細杉。極めつけはあの不気味な黒コン。
・・・宇宙人じゃねーか!!キモっ!

で、前はかなり嫌いだったけど茶コンにして大人っぽくしてからは
かなり印象良くなった。


64 :無名モデル:2006/09/14(木) 23:21:49 ID:jSFXdDML
由華ちゃん キャバなんてやってないよー

65 :無名モデル:2006/09/14(木) 23:25:00 ID:jSFXdDML
スパガよりZipper系じゃない?

66 :無名モデル:2006/09/14(木) 23:46:57 ID:0LowGJHl
超美人だと思う!!チェックチェック!!

67 :無名モデル:2006/09/15(金) 00:30:29 ID:UHREtCoz
彼女にしたいとおもう

68 :無名モデル:2006/09/15(金) 10:32:01 ID:IyIvFtqR
あの細さだけはなんとかした方がいいと思うけど

69 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:17:54 ID:???
今日渋谷で見たけど全然パッとしない子だねぇ 普通読モレベルでも実物見ると一般人との違いに唖然とするんだけど。顔さえ可愛ければ良いって時代はもう終わったんだけどね

70 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:30:05 ID:ap/ZoGMv
>>69
それ他人じゃないの?
渋谷って・・・。

71 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:20:46 ID:tmMUztpa
え?なんで渋谷にいたの?

72 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:51:00 ID:???
>>69はコピペだよ…

73 :無名モデル:2006/09/20(水) 22:57:50 ID:???
ゆかちゃんはどこに住んでるの?
大学はどこだったのかな〜。
めっちゃ可愛いし性格よさげ☆

74 :無名モデル:2006/09/21(木) 10:49:06 ID:???
大学は行ってないよ。

75 :無名モデル:2006/09/21(木) 11:53:37 ID:q4CiD6WE
ユカちゃんは名古屋にあるココルルっていうヘルスで働いてたんだよ!!中傷じゃなく事実だから(>п<)

76 :無名モデル:2006/09/21(木) 11:57:47 ID:64kMpVt8
75 :無名モデル :05/01/26 01:55:36 ID:???
でもスパガって結局は読モでしょ?


76 :無名モデル :05/01/26 04:06:37 ID:???
すっごくかわいい

77 :無名モデル:2006/09/22(金) 02:41:10 ID:???
この子は他の読モの子と明らかに別格でしょ
ただ足とかガリガリすぎるとはおもうけど顔なら誰にも負けてないと思う

78 :無名モデル:2006/09/22(金) 15:21:46 ID:TnI+tj+a
>>77
大していい女か?
顔なら誰にも負けてないと思う。って・・・。
それはないだろ。
顔も変わったしな。
整形認めればいいのに。
どう考えても目の幅は変わらんと思うけどな。
小寺はモデル失格だな。
細ければいいって事はない。逆に不健康に見えるし、モデルとして活躍するのは
思春期の子達に悪影響だと思う。

79 :無名モデル:2006/09/22(金) 20:16:21 ID:3xdySP7s
可愛いけど、綺麗 美人ではないよね。憧れはしないなぁ。

80 :無名モデル:2006/09/22(金) 21:34:51 ID:???
>>78
釣れますかぁ?w

81 :無名モデル:2006/09/24(日) 18:23:58 ID:IXCJFQs3
由華ちゃんスパガ卒業…悲しいね…

82 :無名モデル:2006/09/24(日) 21:08:04 ID:???
寂しいね〜 やっぱり小寺さんいてこそのスパガだし
三月からスパガの姉雑誌が出るみたいだけど、それまでつまんなくなるなぁ

83 :無名モデル:2006/09/24(日) 21:43:13 ID:Y59oC92N
由華ちゃんはそっちにでるの?

84 :無名モデル:2006/09/24(日) 21:53:19 ID:IXCJFQs3
ゆかちゃんって豊田の工場で働いてるんでしたっけ??
それとも事務?

85 :無名モデル:2006/09/24(日) 23:36:03 ID:CTWmZnJW
えっ?ゆかちゃんスパガ卒業しちゃうの??

86 :無名モデル:2006/09/25(月) 06:19:20 ID:f+iTxGlm
11月号で卒業みたいだよ☆
ファッションショーでの告白はショックでした。。
由華ちゃんのお母さんからの手紙も感動的で驚いてる素の由華ちゃんがみれました。
由華ちゃんはスパガから大人の女性むきの雑誌に転向みたいです〜違う雑誌でも由華ちゃんがみれるから嬉しいですね
活躍の場が広がってほしいな♪

87 :無名モデル:2006/09/25(月) 11:12:37 ID:???
そうなんだ
かえってそっちの方のゆかちゃんが見たい

88 :無名モデル:2006/09/25(月) 15:02:59 ID:K65NofLn
てか由華ちゃんさぁ、
最近服装が大人路線?なのが、似合ってない。
髪もロングはあんまり似合わない様な…。
髪短くて可愛い系の服装の頃、
すごく可愛かったのに。

89 :無名モデル:2006/09/25(月) 17:50:51 ID:???
しょうがなくない?
いつまでもあんな格好するわけにもいかないし
第一アイドルでもないのにイタイよ
年齢とともに落ち着いた感じになるのは正解だと
思うわ

90 :無名モデル:2006/09/25(月) 17:54:38 ID:99GtYWG4
へぇ卒業か
でも大人向けの雑誌に転向って名古屋の?
それともメジャーの雑誌かな
とりあえずトヨタもやめるのかな

91 :無名モデル:2006/09/25(月) 18:08:36 ID:???
>>80
釣りの意味分かってねーじゃん。オマエにわかだろ。

92 :無名モデル:2006/09/25(月) 18:37:15 ID:f+iTxGlm
由華ちゃんアイドル以上に可愛いような!
りかちゃん人形みたいだよ〜すごくオーラがあるし!
なんかスパガよりもっと幅広い活躍していきそう!スパガでは物足りないから卒業したんぢゃないかな〜でもスパガは由華ちゃんいなくなったら売上おちそう!
定期購買してるのにどうしよう…

93 :無名モデル:2006/09/26(火) 01:47:28 ID:HOw+EfZw
↑ほんとにお人形さんみたいだよね!!
雑誌とかに可愛い子はたくさん出てるけど、ゆかちゃんは他とは違う可愛さだと思うな☆
スパガ卒業しちゃうのさみしいな〜

94 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:15:27 ID:Apgn9Azc
↑さん ファッションショーいきましたか!??
登場した赤のチェックのスカートのとき本当りかちゃん人形みたいでした
名古屋の人はゆかちゃんのイベント沢山いけてすごくうらやましいな〜

95 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:17:12 ID:???
>>86
由華ちゃん輪郭が良くないから、
斜め顔だと超綺麗♪

96 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:57:19 ID:ALX+CC/B
姉CCみたいなのがスパガからでるんじゃないの

97 :理恵子:2006/09/26(火) 11:57:40 ID:???
モデルになりたいイ
アドバイス
ゲスブによろしくイ
http://pr3.cgiboy.com/S/4344046


98 :無名モデル:2006/09/26(火) 12:26:37 ID:???
イプダの時のメイク良かった。由華ちゃん赤リップ似合う

99 ::2006/09/27(水) 00:13:59 ID:???
超小顔☆めちゃカヮ

100 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:43:07 ID:cpl1YKNA
94さん
93です☆ファッションショーは残念ながら行ってないです↓
ほんと可愛いよね〜♪あこがれます

101 :無名モデル:2006/09/27(水) 02:25:59 ID:iEt7BRTt
ヘルス卒業できてよかったね


102 :無名モデル:2006/09/27(水) 08:20:49 ID:v+2hv4mL
93さん そうなんですかっ ぢゃあ由華ちゃんのブログみてませんか!??
来月のスパガは由華ちゃん卒業ってことで沢山特集してくれそうですね!楽しみ!

103 :無名モデル:2006/09/27(水) 12:00:05 ID:???
スパガなんてまん喫か立ち読みしかしないけど、来月は買っちゃおうかな
ゲスト的な感じででるかもしれないけど
スパモとしては最後の号になるんだよね
これから由華ちゃんいなくなるなら見る価値ないな

104 :無名モデル:2006/09/28(木) 21:10:41 ID:fdH2mGNY
ゆかちゃんてblogあるんですか???できればアドレス教えてください!!!

105 :無名モデル:2006/09/28(木) 21:52:56 ID:???
スパモ小寺由華じゃなくて
小寺由華個人としてのブログだから
絶対教えない
自分で探しな

106 :無名モデル:2006/09/28(木) 23:41:41 ID:fdH2mGNY
………

107 :無名モデル:2006/09/28(木) 23:43:53 ID:???
>>106
教えてください!と言えば教えてもらえるとでも思ったんだ。
ばーか

108 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:09:42 ID:6ICkAu4m
>>107

ハイハイ……W

109 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:43:37 ID:k6Vj0bAZ
由華ちゃんのブログはスパイガールファッションショーのブログかな?
由華ちゃんのお買い物した話とか写真があって可愛いよ〜携帯ブログだけど由華ちゃんはまめそうで結構更新してくれてますよ!

110 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:00:52 ID:???
http://www.spygirl.jp/cms/spygirl/www/view.php?blog=01

111 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:02:43 ID:???
のURLは、由華のブログだよ

112 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:03:55 ID:???
それここで言われてるブログと違うからw

113 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:26:42 ID:Dor1R98j
>>112
知ったかぶりやめようよ

114 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:29:08 ID:???
>>113
そうやって煽って聞き出そうとするのもやめてね
教えないから 自分で探そうね

115 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:23:48 ID:???
由華ちゃんて案外サバサバしてるね

116 :無名モデル:2006/09/29(金) 15:34:44 ID:???
>>114
知らないんでしょ。


117 :無名モデル:2006/09/29(金) 17:17:53 ID:Us+XFvQx
ドレス着るの?

118 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:20:33 ID:qgNciNA6
由華ちゃん超可愛い!ホントお人形みたい☆
由華ちゃん出てたからスパが買ってたんだけど・・・
とっても残念。。
栄とか歩いてたら由華ちゃんに会えないかな〜
そうそう、この前マイカル桑名で木下美由紀ちゃん見た!
細くてメチャ可愛かった☆

119 :無名モデル:2006/09/30(土) 11:02:29 ID:???
美由紀可愛いか
不潔感ありすぎ
雑誌に出てるからなんでもかんでも可愛いっていうのはどうかと
あれはブスな部類だと思う

120 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:54:28 ID:???
確かに美由紀ちゃん清潔感はないね。
貧乏くさい。。

121 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
122 :無名モデル:2006/10/02(月) 14:28:42 ID:???
スパガ11月号、買いました。
由華ちゃん、メチャ可愛いです。
センターパートやめて、斜め前髪に戻してた。
やっぱり似合う!可愛い!

123 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:33:23 ID:???
由華ちゃん12月号で引退なの?

124 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:25:39 ID:0WIcjGQ+
小寺ゆかcって、2年前栄で小学生の女にからまれて恐くてないたらしいよ。へたれなガリガリちゃん

125 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:35:42 ID:???
>>124
つまらん嘘を何回も書くな

126 :無名モデル:2006/10/02(月) 22:45:25 ID:5YCNnyIg
11月号可愛い表紙ですよね♪

ところで由華ちゃんの来店企画なら近くにいけていいよね
以前洋服のお店にトークショーしにきたときはすごく間近で話せました!マネージャーとかいないから身近で嬉しいな〜
由華ちゃんの声はとっても可愛いですね☆

127 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:20:05 ID:/z0tYPn8
ゆかちゃん、変わったね…同じ人なのに、なぜか去年の方が好き

128 :無名モデル:2006/10/03(火) 03:26:34 ID:???
>>124
由華ちゃんかわいそー
ゆとりのおかげで池沼小学生が多いからね
とくに育ちの悪い小学生はそうだね

129 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:27:49 ID:q3tmZd0w
ドキュソにからまれた人間を貶めることのできる>>124の神経も
池沼級だけどねwwwww同類なんだろ

130 :無名モデル:2006/10/03(火) 19:11:19 ID:3NmsGVKi
ゆかちゃん、あれだけ細いと弱そうに見えるからナメられるのかな?

131 :無名モデル:2006/10/04(水) 15:33:40 ID:MllLd03Q
名古屋のカリスマモデルという深夜番組にスパモが出るって言うのはガイシュツでつか?

132 :無名モデル:2006/10/04(水) 16:25:41 ID:???
>>131
散々ガイシュツだよ!先日のファッションショーの様子を放送するんだよ

133 :無名モデル:2006/10/05(木) 00:56:23 ID:qMIDLYVN
散々ってどこにガイシュツしてんの?それも散々。

134 :無名モデル:2006/10/05(木) 08:07:47 ID:MX/ILF2F
ゆかちゃんってまだ黒コンしてるんですか?やたら黒めデカイなぁ

135 :トリップテスト野郎 ◆ERq5RGflqY :2006/10/05(木) 08:09:52 ID:eXgKmDgl

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>456

136 :無名モデル:2006/10/05(木) 09:51:39 ID:???
その番組の予告のCMやってるね。
モデルが1人ずつ「見てねー」って言ってるヤツ。
由華ちゃんは雑誌のまんまで可愛いし、
いずみちゃんと美由紀ちゃんはTVの方がもっと可愛かった。

おとついやってたメーテレの深夜番組、あれにもいつも
スパガモデル出てるね。

137 :無名モデル:2006/10/05(木) 10:19:14 ID:EAzYcmkG
俺男だけど東海スパイガール購入するんだが変か?

138 :無名モデル:2006/10/05(木) 19:30:45 ID:ZMK7v3N/
ゆかchan小学生にからまれたんだっ。しかも女子でしょ?
ゆかちゃん体格も小学生並みだから、こわかったんだろうね。カワイソ

139 :皐右翼:2006/10/06(金) 03:39:21 ID:P5p9ndyJ
マッシモの小野寺皐も捨てがたい(-.-;)

140 :無名モデル:2006/10/06(金) 04:13:11 ID:NSnOcyPr
ゆかチャンのコンタクトどこのかわかります??

141 :無名モデル:2006/10/06(金) 06:37:40 ID:naUl3doD
ブログこれ
http://32.xmbs.jp/hurima2/

142 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:39:23 ID:T1eP/CJb
↑ユカちゃんのブログちゃいますよ〜

143 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:54:02 ID:???
>>140
今月号で由華ちゃんが紹介してるよ。
パッチEyeのJブラウンだって。

144 :無名モデル:2006/10/07(土) 03:27:19 ID:921MfkKC
↑さん教えてくれてありがとうございます。
まだ今月号かってなくて知りませんでした。わざわざありがとうございましたm(__)m

145 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:14:00 ID:???
由華ブログの10/1、友達悲惨だね
例え普通でも並ぶとふた周りくらい違うデブに見える
小寺の方が膨張色着てるのに・・・w


146 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:14:15 ID:???
本日


1:15〜 名古屋カリスマモデル物語 スパイガールFS人気モデル小寺由華に密着!



147 :無名モデル:2006/10/08(日) 02:20:39 ID:???
番組見ました。
本当に11月号で卒業って言ってました。
これからは美由紀ちゃんがスパガのNo.1を務めるそうです。

新雑誌の由華ちゃんの撮影風景もやってましたが
他に出るのは新読モなんですかね。


148 :無名モデル:2006/10/08(日) 12:23:32 ID:???
可愛かったー
もっと年齢甲斐もなくキャピキャピしてると思ったけど
意外と落ち着いてるんだね。喋り方とかも。

149 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:41:18 ID:BpY1Xh1N
可愛かったね
けど細すぎてビビった!雑誌よりかなりガリガリに見えた
実際あんなに細いんだね〜
でも顔はすっごい可愛いと思った♪

150 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:49:56 ID:1VAGT33E
細すぎる  ガリコ

151 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:09:57 ID:7QJ8LFK2
>>149
ガリガリに見えるほどの体型だったら
献血を拒否される可能性は?

152 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:31:30 ID:???
あるんじゃない
確か献血できる人の基準って
体重も加味すんじゃなかったっけ?

153 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:33:42 ID:nGfzU1Ta
ゆかちゃんのブログ教えてください!

154 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:59:03 ID:???
献血は、体重が50kg以下だと400mlはできなくて200mlになる。
見た目じゃなくて、私の時は最初に少し採血して、それを検査して
OKだったら献血できるっていうシステムだった。
私はその検査で鉄分不足と出てできなかったけど…。
(関係ない話でゴメン)

155 :無名モデル:2006/10/10(火) 06:58:51 ID:DDe5iTVu
☆お米にこだわり!
ごはんがおいしいお店☆
早耳トレンドNo.1☆

由華ちゃんけっこう可愛い☆

156 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:47:29 ID:???
そりゃ小出由華だろw

157 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:20:51 ID:???
姉スパガ、来月は付録でつくね。
楽しみだー♪

158 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:05:02 ID:???
ttp://www.spygirl.jp/cms/spygirl/www/view.php?ac=blogtop&no=71&abc=01

由華ちゃんおきにって卑猥なブランドだね
週末マンコって…

159 :無名モデル:2006/10/11(水) 02:56:08 ID:RfPgwT4X
>>158
ワロスw

160 :無名モデル:2006/10/11(水) 03:22:01 ID:???
ムリにそういう風に訳すなw
意味としては間違ってないが

161 :無名モデル:2006/10/11(水) 08:06:32 ID:???
この人 ファンいるんだね。朝からケバくてキモかった!

162 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:48:52 ID:???
>>161
あれだけ小寺がトップやってて紙面飾ってて、いないとでも思ってんの
馬鹿すぎる、お前www

163 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:15:10 ID:???
ゆかちゃん彼氏いるんですか?

164 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:24:43 ID:oXHxPSft
ゆかちゃんセレブなんですか?
けっこうかわいい!!☆

165 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:33:40 ID:???
久しぶりにきました・・・・・・。
私「スパモでドラマ」見たいんですけど・・・・。
DVDが売ってなくて、買えなーい・・・。
みんなは「スパモでドラマ」見ましたか?

166 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:35:46 ID:oXHxPSft
制服で美容院いっても大丈夫ですか?
一度家に帰ってから行くと予約の時間に間に合わないんで・・・。

167 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:36:41 ID:???
>>164
小顔で可愛いけど、お家は貧乏だよ☆まぁ稼げばいいしね☆

168 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:37:02 ID:???
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
自分だけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?

169 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:37:45 ID:???
>>166
ぜんぜん大丈夫です。
制服で来る人もいます。

170 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:39:02 ID:oXHxPSft
>>169
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?

171 :み〜子:2006/10/12(木) 10:40:46 ID:???
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:44:44 ID:???
なんか この人すごい顔へんだー!

173 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:16:59 ID:???
何か平気でスレ違いの質問してる奴がいるなw

174 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:38:37 ID:3mEYrFi4
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:18:14 ID:KlRDx1xY
>>174
スレチ

176 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:23:31 ID:???
>>175
174はコピペ

177 :無名モデル:2006/10/14(土) 00:56:07 ID:5Rt5oDK9
関係ないコピペだよね?

178 :無名モデル:2006/10/14(土) 01:29:41 ID:hpDhKvBS
29歳です。
今まで彼氏はいたのでどうしていいのやら・・・。
ちなみに相手も29歳。周りの人も29前後です。

179 :無名モデル:2006/10/14(土) 12:46:22 ID:???
由華ちゃんカワユス
http://p.pita.st/?q4jusgau
http://p.pita.st/?ijpni6hw


180 :無名モデル:2006/10/15(日) 19:15:59 ID:xpISsvQS
あげ

181 :無名モデル:2006/10/15(日) 21:00:39 ID:1Sn3gDq6
     / ̄ ̄ ̄γ ̄\                   .      /      \    
 /           ヽ        ,, -''"⌒⌒丶、         ノ // /ノ´ヾ  ヽ   
 /              ヽ     /  彡ノノヾ  \       / ///   ⌒ ヽ  ゝ  
/        /´ ̄`ヽ   i    / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ     ノ / `・、    r・' ヽ イ  
|       ノ      ヽ  |    彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l     フ (    ノ(・・)ヽ   )人 
|      /_,, \   /_,, |  |  ノノ|<●),  、(●>| ミ    ノ ! ! トェロロロロェイ ! l リ  
|    /\ ●、   ノ●/ | ノ ..ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ...   > ヽヽ `ニニ´ノ / / ,,, 
|    /  ´ ̄  {   ̄` | | ...((  l      ll    .::l(ヽ)    ⌒|/\_`ー一'_/|/    
|    l    ノ( 、_, )ヽ  ノ |   ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)       / ` ̄´ / lヽ、   
ヽ   |   ヽヽ=ニ=イ ノ / /  .   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (    /⌒ `''‐ - 、 '´,-‐' |⌒ヽ
',)   丶、    `⌒´  /    . (( (  `ーr--r‐´  ) ))   l   ,r   \ Y  /  ヽ 
ノノノ从人 ` 、 __,ノヽ                     /   !     \|/    ! 


182 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:05:30 ID:xpISsvQS
すぐりしかにてねー

183 :無名モデル:2006/10/16(月) 19:57:24 ID:PacJBA6F
ゆかちゃんのブログ毎日楽しみだけど食べてる写メいつも変な気がする。°・(>_<)・°。2回しかのってないけど…

184 :無名モデル:2006/10/17(火) 01:55:07 ID:???
あーゆう顔しても写メ載せてるしかわいーじゃん(´∀`)♪

185 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:31:29 ID:C6ZO1WOU
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

186 :無名モデル:2006/10/18(水) 02:54:29 ID:???
コピペにマジレスしちゃうけど
今時バーバリーのミニスカはないわなwwwプゲ

187 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:23:39 ID:Kr5XKGgz
ゆかちゃんのしてるカラコンどこのですか??

O.A.Jカンパニーって検索しても出ないorz

通販って言ってたから雑誌の通販かな?

知ってる人いたら教えてください><

スレチだったらすいません。

188 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:42:10 ID:???
>O.A.Jカンパニーって検索しても出ないorz
ちゃんと見つかるぞ
検索し直せ

189 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:57:02 ID:Kr5XKGgz
出ない出ない 汗

どっか誤字脱字あんのかな・・・

大文字小文字も試したけど・・・

カラコンのサイトが出るかなーと思ったらだめですた 泣

だれかサイト知っている人いますか??

190 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:58:05 ID:???
>>187
教えて?conecoってサイトでも同じ質問があるが
お前か?

191 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:59:42 ID:???
>>189
ちゃんとヒットするはずなんだがw

仕方がないから教えてやる

http://www.openair-j.jp/

192 :無名モデル:2006/10/18(水) 14:18:32 ID:Kr5XKGgz
>>190

わたしじゃないですよー。
検索したらそこ見つかったんで
私みたいに見つからない人いるんだなーと思いましたw


>>191

親切にありがとうございます;;
私もpcでそこ見つかったんですけど
通販はやってるかどうかわからなくて・・・

ゆかちゃんのコンタクト自然でかわいいのになあ
通販で買ったとスパガ書いてあるのでもう少し探してみます!
ありがとうございます^^

193 :無名モデル:2006/10/18(水) 14:21:01 ID:q7hUIz0b
顔がお嬢だからいいんです♪

194 :無名モデル:2006/10/18(水) 14:36:21 ID:???
店に電話して通販可能か聞いてみたら?

195 :無名モデル:2006/10/20(金) 07:17:00 ID:bEqwCrfD
http://pr2.cgiboy.com/S/3130892/

男の子がダイスキ
ちぃ可愛いすぎでしょ!?
カキの返事は男子とマンセーにしかかかないの


ちぃ友華ちゃんに似すぎだからァ細いしッ
不細工だからッて嫉妬はやめて

196 :無名モデル:2006/10/20(金) 14:01:06 ID:???
上の人どれだけコピペしてんだろ
捕まればいいのに


197 :無名モデル:2006/10/21(土) 10:17:22 ID:???
192>私も通販で購入しましたよ。
口座に振り込んで確認でき次第
外国(韓国)から郵送するって言われました。
1週間後に本当に韓国から送られてきましたよ。

198 :無名モデル:2006/10/23(月) 22:39:24 ID:???
カラコン雑誌に書いてる携帯にかけたら即日発送してもらえますよ☆

199 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:50:26 ID:???
二の腕、細い〜〜〜
http://a.pic.to/4s9hz

200 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:57:10 ID:zjrw4S6P
>>199
なんの雑誌ですか?

201 :無名モデル:2006/10/24(火) 23:03:59 ID:???
>>199
なんの雑誌?

202 :無名モデル:2006/10/24(火) 23:07:28 ID:???
パティパティじゃない?

203 :無名モデル:2006/10/25(水) 00:57:05 ID:???
そーゆー雑誌があるんですか?名古屋しか売ってないんかなぁ?

204 :無名モデル:2006/10/25(水) 02:25:21 ID:???
由華ちゃんブログ更新マメですごく嬉しい!忙しいはずなのにすごいなぁ。

205 :無名モデル:2006/10/25(水) 08:50:08 ID:???
>>203
そういう雑誌じゃなくて…。
スパガに載ってるじゃん。PATTiPATTiってアクセサリーがあって、
由華ちゃんとコラボアイテム出したりしてる。
来月号でも特集やるって言ってたよ。

206 :無名モデル:2006/10/25(水) 09:21:42 ID:???
ブログのウエディングドレス姿かわいい。
平安閣の仕事なんてスゴイね!
たくさん着たって事は、パンフ作るんだよね。
できたら欲しいなー。結婚の相談は平安閣に行こうかなw

207 :無名モデル:2006/10/25(水) 15:19:30 ID:???
>>205
まりがd☆

208 :無名モデル:2006/10/30(月) 05:32:48 ID:n/If16r4
あげ

209 :無名モデル:2006/11/01(水) 02:32:45 ID:???
12月号のスパガは由華ちゃん載る?

210 :無名モデル:2006/11/01(水) 08:00:37 ID:???
もう卒業したから、付録の姉スパガの方だけじゃない?

211 :無名モデル:2006/11/01(水) 19:39:19 ID:???
ありがとぉ!
姉スパガの正式名称ってなに?
東海じゃないからさぁ><

212 :無名モデル:2006/11/02(木) 13:54:56 ID:???
お姉さんCanCamと同じで、SPYGIRLに姉がつくだけ。

213 :無名モデル:2006/11/07(火) 02:32:26 ID:WZF7LqEi
age

214 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:15:48 ID:Uho+XCXY
けっこうかわいい!!

215 :無名モデル:2006/11/09(木) 21:23:00 ID:hnPISQNU
姉スパガになったから、黒コン、茶コンやめたみたいだねー。
カラコンありだと幼いけど、
外して大人顔になってた。

216 :無名モデル:2006/11/10(金) 12:09:47 ID:???
茶コンしてるよ。
はずしてるのは、始めの2ページだけだよ。

217 :無名モデル:2006/11/10(金) 19:20:15 ID:???
つけててもつけてなくても変わらないね!

218 :無名モデル:2006/11/11(土) 12:18:34 ID:82tDXVLA
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

219 :無名モデル:2006/11/12(日) 14:49:37 ID:B8ExpLBe


220 :無名モデル:2006/11/12(日) 16:25:01 ID:/lzkhbYZ
ゆかちゃん可愛い!!☆

221 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:11:53 ID:GzZgG9h5
どうやったら由華ちゃんみたいに小顔になれるんだろう?生で前見たがスゴイかわいすぎる……

222 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:34:20 ID:4hCFHp2h
この人なんか微妙。東海地区のスパがにまだでてんだ。あのヤンキー彼氏だっさ垢抜けてないっていーか
ダサイ
ドクモどまりだろーね
みゆきってこのほうがまし

223 :無名モデル:2006/11/13(月) 10:22:57 ID:LA+iSpkh
みゆきってこのCM見たら造形の酷さに絶句

224 :無名モデル:2006/11/13(月) 19:50:43 ID:koWveDAh
由華とは割と簡単にやれたよ。
相当なスキモノで顔射やアナル舐めもOKだったんで、
こいつとやる時はいつも一発目の濃いヤツは顔にめがけてドピュッてた。
こいつの顔の上でウンコ座りしてケツの穴を舐めさせて、
チンボがビンビンになってからマンコにぶち込んで、
マッハピストンで何べんもいかせてから鼻の穴にめがけてブッかけてた。
鼻の穴からザーメン垂らしてアヘアヘ言ってたよ。
俺の方がこいつに飽きてしまって、連絡を取らなくなって別れたけど。
今は誰と付き合ってるか知らないけど、
やっぱり相手の男のケツの穴舐めて顔射されてんじゃねえかな。

225 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:08:14 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが

226 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:50:52 ID:DnPYjIWP
↑ウケましたWW

227 :無名モデル:2006/11/14(火) 03:18:13 ID:GRPAQ428
うける♪からもっと書いていーよ
貧乳

228 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:16:21 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

229 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:05:14 ID:HRt2DgEN
由華ちゃん金持ちだね!!

230 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:06:43 ID:BF1yGXaO
がりがりで気持ち悪い

231 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:11:02 ID:A4puQ6Rx
そこのエッチ美人さん。釣られたと思って(屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】27
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1163662796/l50

232 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:34:11 ID:???
金持ちではなさそう。

233 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:34:57 ID:jmw30t+K
小寺サンと同じ黒コン持ってるけど、宇宙人みたいになるよ
最近 スパガ着けてる子ばっかりだけど..
内藤みおさんは似合ってるか微妙
片山りえさんは二重の幅広すぎるから着けると丁度いい感じかも

234 :無名モデル:2006/11/21(火) 13:12:05 ID:???
初めてフリマで見た!かわいかったぁ


235 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:27:56 ID:???
>>233
内藤さん・片山さんなんて、かなり前からもう出てないし。
小寺さんの宇宙人みたいな黒コンも、とっくに自然な茶コンに変わってるし。
「最近」とか言ってるけど、話古いよ。

236 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:17:22 ID:9dfUzPwB
kk

237 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:33:48 ID:wFs66vEB
この人まだ東海のスパがでてんの?
最近みたけどオーラ全くなく普通の人だった

238 :無名モデル:2006/11/27(月) 01:10:03 ID:9dfUzPwB
そんなこといった他のスパモなんて
どうなるのw?wwww

239 :無名モデル:2006/11/27(月) 14:34:36 ID:???
エクステ付け変えるの早くない?
金持ちなんだね。

240 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:53:21 ID:6iwdyPdQ
エクステつけかえるだけで金もって↑どんだけ金ないんだよ。

241 :無名モデル:2006/11/28(火) 01:00:42 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

242 :無名モデル:2006/11/28(火) 11:34:05 ID:QwjEWdSS
233さん ここの通販のかな?http://couponweb.jp/ 買おうと思ってるから心配( ̄□ ̄)ゆかちゃん宇宙人にみえたことないけどなぁ黒コンのがかわいいよ〜

243 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:48:38 ID:???
実家、すごい小さいボロ家だよ。
貧乏なくせによく読モになったわ。
バイト代が全部、服だろうね、こりゃ。
下手に有名になっちゃってお可哀想に。

244 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:00:36 ID:nPC7yN0g
↑ゆかちゃん家がボロイか私は知らないけど金持ちがそんなにえらいの??
バイト代全部服でもいいじゃん(^^;)
甘やかされて育った下手な成金の家の子より
自分で働いてお金稼いでる子のほうが人間的に立派だよ〜


245 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:37:19 ID:HspQLRef
なんかそのへんにいる田舎人ってかんじ。オーラ全くなし。卒業おめでとう

246 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:39:43 ID:???
下手に有名って有名にもなってないだろ…この程度で 全く
もー飽きた

247 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:56:30 ID:???
>>244
全くそのとおりだよ。

雑誌に載ってたけど、関西ドクモより名古屋のほうがかわいいと思った。
そんな私は関西でスパガ購読していました。
ゆかちゃんは、飽きた!って思ったけど、やっぱりかわいいな〜
変にけばいよりかわいい方がいい。

248 :無名モデル:2006/11/29(水) 21:20:02 ID:???
>>244>>247
裕福でもなく社会人なのに服にお金を費やすって
明らかにおかしくない?
本当にそれが真面目でいいと思ってるの?
私が変なのかな。

249 :無名モデル:2006/11/29(水) 21:40:58 ID:???
自分で稼いだ金をどう使おうとその人の勝手だろw

250 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:23:35 ID:???
モデルだから服に金つかって当然。

251 :無名モデル:2006/12/02(土) 18:53:38 ID:x86yZ1hb
女だったら服に興味はあるでしょ。(モデルだし)服に金費やす人なんて大勢いるのでは?
東海ではかなり人気だし、イベントも多いからその辺のOLより儲かってるでしょ。

252 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:13:47 ID:???
251サンの言う通り

253 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:10:49 ID:F/exRLrv
いろんな物買ったり★
いろんなとこいってるね★

254 :無名モデル:2006/12/11(月) 01:08:41 ID:GfU/art9
>>253
行ってるね。
私も出かける度服買っちゃうよ。女の性だね。冬なんてふわふわ付いてればなんでもかわいく思えるw

名古屋よく行くしスパガモデルのブログの普段のファッション参考にしてるけど、ゆかちゃん前と同じコート何度も着回してて親近感わいた。

金が無い上にお気に入りのコートしか着ない私もローテンションしまくりだけど。

255 :無名モデル:2006/12/11(月) 01:42:34 ID:FU86HFNZ
↑おまえの自分語りはイラネ

256 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:55:22 ID:Uu7U31lb
俺あいつと同小、同中だった。中学の時は席が隣だったしでも高校は地元の女子高で他校からも人気だったよ。最近モデルだと知ってびっくり

257 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:57:57 ID:C3ARghgx
けっこうかわいい!!

258 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:59:58 ID:???
258 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 23:01:43 ID:???
野球興味無し

259 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:03:01 ID:???
259 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 23:03:22 ID:??? [sage]
黒コンでももっと自然なグラデーションになってるのにすればいいのに。
韓国黒コン黒過ぎ、怖すぎ。ついでに品質も怖そう。

260 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:21:59 ID:C3ARghgx
260 :無名モデル :2005/04/02(土) 18:22:02 ID:u2jFgy5L
関西人の友達のメール&手紙とか、おもいっきり関西弁だよ!!

261 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:22:41 ID:???
251 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 15:45:58 ID:??? [sage]
叩いてる人、本当に誤字やら脱字が多いね

252 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 18:22:22 ID:??? [sage]
わざとでしょ・・

253 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 19:01:07 ID:???[sage]
わざととは思えない
叩きたくてイライラしながら書き込んでますって感じ・・

254 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 20:11:38 ID:2FQTwGvR
由華ちゃんもアイプチとかじゃないの?
先月号なんて一重に戻るスレスレな感じだったよ。
黒コンも止めて欲しいな。
いじる前までの顔は好きだったんだけど今の顔はちょっとキモいかなぁ..

255 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 21:09:26 ID:??? [sage]
ブラウンのカラコンが自然に見えてくるくらい
黒コンきもい。なんであんな真っ黒なんだろう。
日本人で瞳孔と区別つかないくらい目が真っ黒な人なんて居ないんだからさ…

256 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 21:14:48 ID:OfUDgQKu
黒目なのに黒のカラコンとはこれいかにかな?

257 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 21:52:01 ID:5iNTpIpc
>関西人だって、文書くときまで関西弁じゃありません。
>馬鹿にしないで。

一度「阪神タイガース公式」の掲示板をよんでください。

262 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:51:41 ID:???
前はお人形さんみたいですごく可愛かったのに
最近全然可愛くない・・・
痩せすぎでなんか生気ない感じ

263 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:20:59 ID:arapRiaT
そうか?むしろ黒コン時代はまんま宇宙人。
今の方が自然でいいよ。


264 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:49:59 ID:4QXHbAj/
昔は本当可愛かったよね!今は法令線が気になってしょうがない。
まだ年でもないのに、あんなに深いもんなんかな〜。
童顔なのにあの年で法令線がすごいからなんか変。昔はなかったもんな。

265 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:09:26 ID:Xx0KiZ4V
整形してから目が無理やりな感じになった・・・。
けど、、前はお人形さんみたいで本当に好きだった!

266 :無名モデル:2006/12/16(土) 03:50:30 ID:UxiV6MMa
由華ちゃん、実年令26歳だよ!
由華ちゃんの行ってる美容師の人から聞いたから間違いないよ。
確かに26なら法令線も出るかもね…

267 :無名モデル:2006/12/16(土) 03:55:40 ID:vY3y0Wtn
この人名古屋でみたけどこの人ほど普通な人いないねオーラが全くない
本当普通の人だった。

268 :無名モデル:2006/12/16(土) 05:13:00 ID:Ge7PjJQ7
もぅ有名な話になってるケド、昔ココルルと言う名前のヘルスにいたんだよ!!源氏名はミカ
叩きとかじゃなく、事実!!
今でも昔のヘブン(風俗誌)持ってる人だったら分かるはず!!


269 :無名モデル:2006/12/16(土) 06:20:43 ID:???
>叩きとかじゃなく、事実!!
事実かどうかにかかわらず
悪く言えば全て「叩き」なんだよw

270 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:12:55 ID:???
ココルルってヘルスの看板昔見た事ある!あそこにいたんだぁ。
叩きというか、そんな事してる方が悪いんじゃん。あと26才にしても
あの法令線はない。あたしは実際見た事はないけど写真だけ見た感想。

271 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:29:42 ID:???
ヘブンに載ってるって事は顔出しOKだったんだ…

272 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:36:37 ID:ihLVIJWg
268はガセネタ!ばかだろお前

273 :無名モデル:2006/12/17(日) 03:21:48 ID:???
>>266
美容師がそんな事、客に向かってぺらぺら言うわけないでしょ

274 :無名モデル:2006/12/17(日) 11:03:58 ID:fT4osSvr
歳だけなら言ってもおかしくないぢゃん
法令線は ほっぺがプックリしてるからそのせいだね★何を言っても超ーかわいいのは変わりないね(*_*)/
自分の可愛さを分かっててエラい!可愛く見せる術をしってるね

275 :無名モデル:2006/12/17(日) 12:45:04 ID:T4ecTO5Q
ほっぺた、ぷっくりしてるか?どっちかっていったら、顔細いけど。
年プラス痩せすぎでシワが出てきてるのかもね。
てか、法令線なかった方が可愛かったし!目も三年前ぐらいの時が可愛かった!
今は前の人も書いてるけど目が無理矢理な感じって言うのがすごい分かる。

276 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:25:43 ID:czWsBG8R
作り笑いした時の口元、あいのりのさんチャンに似てる。

277 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:33:27 ID:v70EhmF8
過食嘔吐の特徴 唾液線腫れてるよね

278 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:47:57 ID:IU5/7Rx3
>>276
思った!!

279 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:59:13 ID:uWHlDLXN
あたしも今雑誌見て思った!

280 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:13:28 ID:???
この子のブログって一個だけ?

281 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:32:40 ID:Q680lXzT
http://multic.jp/otakara/?code=75290
パスワード 3044

282 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:30:11 ID:???
>>268
ヘルスやデリヘルは売れないモデルを雇って風俗雑誌でキャスト紹介してるんだよ。
だから紹介雑誌に載ってる=やってたは間違い。

283 :無名モデル:2006/12/21(木) 03:41:41 ID:EY5T8AoI
いやいや間違いなくやってたよ!!
分かる人にとったら、笑いのネタだからさ

284 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:37:33 ID:Kj++zs73
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。



んで、由華ちゃんならどうコーディネートするかな?☆

285 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:23:38 ID:???
>>283
残念だね
分からない人の方が多いから、ああしてスパガの一線で
活躍してる

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)