5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★zipperモデル卒業生について語るスレ★☆

1 :無名モデル:2006/08/20(日) 03:06:51 ID:2uCJFjP0
もうzipperを卒業しちゃったモデルちゃんについて語りましょう!!
わたしは池田姉妹、来住芽衣さん、村上やつみちゃん、喜井美佳さんが好きでした☆★

2 :無名モデル:2006/08/20(日) 03:08:20 ID:azQ2ZJiJ
夜中にめがさめた☆

3 :無名モデル:2006/08/20(日) 03:10:22 ID:OlETht7d
おはよっ

4 :無名モデル:2006/08/20(日) 03:10:37 ID:Lxo4cBAk
目が冴えすぎる。。
ちなみにうちは松岡さんが好きやったで♪

5 :無名モデル:2006/08/20(日) 03:17:25 ID:Lxo4cBAk
なんだこのスレは

6 :無名モデル:2006/08/20(日) 09:11:30 ID:???
4-5自演乙

7 :無名モデル:2006/08/20(日) 13:35:26 ID:???
佐藤光恵・弓恵さんが今までで一番良かった

8 :無名モデル:2006/08/21(月) 00:57:41 ID:???
ゆってぃ、なすちゃん、きゃおりん、ふじちえ、来住さん、佐藤姉妹



が好きでした

9 :無名モデル:2006/08/23(水) 08:14:10 ID:nPAzvNGC
8に同感です!!
来住さんこの前男といるのみた!
彼氏かなぁ?

10 :無名モデル:2006/08/23(水) 13:04:10 ID:???
かっこよかった??

11 :無名モデル:2006/08/23(水) 18:40:57 ID:nPAzvNGC
背が高くておしゃれだった!!

12 :無名モデル:2006/08/23(水) 21:08:18 ID:rqI4oB9i
>>9
どこで見たの?うちも見たいー(>_<)

13 :無名モデル:2006/08/24(木) 00:11:43 ID:zEQrDZ8t
三茶でみた!

14 :無名モデル:2006/08/24(木) 07:15:39 ID:???
藤沢 千絵ちゃんかわいかった…今何してんだろ

15 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:36:54 ID:7J8D5RID
ゆってぃ
イワクラユウコ
がいちばん好きだ

16 :無名モデル:2006/08/25(金) 17:53:27 ID:PysyCFC/
松岡さんと来住さんのプリクラが忘れられないww

17 :無名モデル:2006/08/26(土) 00:21:45 ID:Xvydeu0f
武藤彩と迎田さくらちゃんすきすき!わかる?

18 :無名モデル:2006/08/26(土) 01:17:55 ID:DwaQ8eZQ
武藤彩とそっくりな人がミロードのミスティックにいるんだけど・・・同一人物??ちっちゃくて笑顔がニカニカしててかわゆい

19 :無名モデル:2006/08/26(土) 01:56:01 ID:Xvydeu0f
彩?は超いい子だよ!高校の時からおしゃれでセンス抜群で。地元では一番おしゃれ。美容師のあたしが語りますよ

20 :無名モデル:2006/08/26(土) 09:14:38 ID:EPyaqvQb
松岡さんと来住さんのプリクラみた〜い!!
あの2人は仲良しみたいだね☆

21 :無名モデル:2006/08/26(土) 14:15:11 ID:6uroV5pP
やっぱマキロンでしょ!
るなも可愛かった!

22 :無名モデル:2006/08/26(土) 15:35:36 ID:9M8lk1in
どうしたらジッパーの読者モデルできるのかな?
募集してないよね??


23 :無名モデル:2006/08/26(土) 17:53:53 ID:EPyaqvQb
友達がモデルやってて、その子は声かけられたってゆってたよ^^


24 :無名モデル:2006/08/27(日) 00:34:09 ID:3RZ6rXAQ
今月なんかの雑誌で、あまにょの肩書きが大学生になってたけど
どこの大学行ってるんだろー

25 :無名モデル:2006/08/27(日) 01:13:50 ID:+MD04h8f
どこだろねー?
あまにょって地元長野?

26 :無名モデル:2006/08/27(日) 01:47:34 ID:tEBz1l7k
現在20歳。中学〜高校のころ、マキロンと那須かおりちゃんが大好きだったなぁ。
高校の途中からzipper読まなくなってお姉ギャル系のファッションに変えたけど、当時マキロンにはかなり影響受けて、いまでもちょいロックな格好が好き。
マキロンのアイライン強調なメイクも参考にしてたなー。いまでもその名残が残ってる。
那須かおりちゃんも、顔可愛くてウラヤマだったw
ちなみに当時のYOPPYもかなり憧れだったしね…。
今でも、たま〜〜にzipper立ち読みするけど、最近の読モはあんまり好かん。てか最近のzipperのテイスト自体が微妙だ…。コテコテで子供っぽくなりすぎちゃってて、どうしても受け付けない。
昔は今よりもーちょいスタイリッシュな感じだった気がするし、読モそれぞれにもっと特徴があったよねぇ。

今のヨッピーもかなり微妙…。
ちなみに当時、なぜか石井ゆき(ユッキィ?)は嫌いだったw


27 :無名モデル:2006/08/27(日) 02:18:25 ID:64Ae57e0
ユッティね。

28 :無名モデル:2006/08/27(日) 04:44:37 ID:7AHUDrxr
塩谷さんと佐藤姉妹好きだったなー

29 :無名モデル:2006/08/27(日) 08:54:19 ID:7meBlTvz
26に同意。

30 :無名モデル:2006/08/27(日) 09:09:56 ID:x77iyM0U
きゃおりんらぶ!!

31 :無名モデル:2006/08/27(日) 10:15:39 ID:???
清川あさみ、那須かおり、石井ユキ、塩谷ユキコ、マキロン、木村綾子、小林アキ、佐藤姉妹、池田香織、ニーコ、フジモトヤエコなど

あんじも好きだった。懐かしい。

32 :無名モデル:2006/08/27(日) 14:33:24 ID:+MD04h8f
昨日ショーで来住さんみたぁ!!

33 :無名モデル:2006/08/27(日) 17:56:56 ID:+MD04h8f
age

34 :無名モデル:2006/08/27(日) 18:12:56 ID:3RZ6rXAQ
>>25
確か長野ではなかった希ガス
あまにょ、まさか文化女子行ったのかな・・

35 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:31:59 ID:uR34+ka1
大野彩ちゃんがAV女優になったらしいよ?

36 :無名モデル:2006/08/27(日) 23:26:57 ID:vF60Ypwq
日美コンビだったあきちゃん、まゆちゃん。清川あさみちゃん、横山優貴ちゃんがスキだったなぁ。よっぴーがたまに出ててかわいかった

37 :無名モデル:2006/08/28(月) 00:26:31 ID:rMrd+85P
>>32
フリマのやつだよね
めいちゃん見たのいいなー!可愛かった?!
ほか誰が出てたの?

38 :無名モデル:2006/08/28(月) 04:02:32 ID:???
塩谷夕紀子と那須佳穂里が好きだった。
塩谷さん30超えたよね?今何してるのかなー

39 :無名モデル:2006/08/28(月) 05:36:06 ID:???
みんな福本さんって微妙だった?

40 :無名モデル:2006/08/28(月) 07:50:17 ID:Z8F7XoRv
塩谷さんかわいかったね!福本あかねだっけか?あ、違う??

41 :無名モデル:2006/08/28(月) 16:42:11 ID:LuodhjjI
かわいい

42 :無名モデル:2006/08/29(火) 01:27:28 ID:fHoIlAr2
えりつぃんと矢田さんが可愛いくて好きだったなぁ

43 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:11:38 ID:???
あんじ可愛かったなあ。
でもこの前のグータン見て、あまりの劣化ぶりにがっかり・・・。

44 :無名モデル:2006/09/01(金) 15:47:19 ID:AIq1olG7
私は、目が大きくて美人な須山さちよちゃんが好きだった〜!高校生だったのに高い服着てた!
藤本八重子ちゃんも憧れてた☆
塩谷さんは、読モの中でも年増だったけど、メイクとかかなり若かったよね。
AV女優になったのって、すごい顎しゃくれてる子だよね?前、及川奈央と一緒にテレビ出て、新人ですって紹介されててビックリした!

45 :無名モデル:2006/09/01(金) 17:14:24 ID:Pq5asb4P
前田千春のブログをあらそーぜ

46 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:16:35 ID:2fFiuBCJ
前田千春ちゃんのブログみたけど、ほんとに本人なのかな〜?
なんか違うような気もするんだけど・・・

47 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:30:39 ID:xc6qbhqX
どーみても大野彩本人だろ!しかも青森だか地方出身なのにblogでは東京出身でーすて書いてた。まぢシナモンでんな!

48 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:39:17 ID:2fFiuBCJ
やっぱり本物かぁ。
AV出ててもシナモンモデルと仲良しなんだね。


49 :無名モデル:2006/09/02(土) 23:59:32 ID:Ar92TebC
モデル仲間はこのこと知ってて仲良くしてんのかね?かなりやさしいね

50 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:50:26 ID:wcBd3bMb
ゆってぃとかまきろん、るな三人の特集のやつ
ほしいよう・・だれか〜


51 :無名モデル:2006/09/03(日) 08:49:38 ID:/m6cljU0
Docmoのブログから外してあるね。
大野彩ちゃん、渋谷で男といたよ。
あと、この前来住芽衣ちゃんと一緒にいるとこみたよ

52 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:29:43 ID:/m6cljU0
age

53 :無名モデル:2006/09/04(月) 08:51:05 ID:r5ChCANP
やえこまじ好きだったなぁ!
ユニクロのページで一番かわいく着こなしてたのはやえこだった。ほんと好きー
ヨッピーもあの頃毒モだったよね!
えみんこえみんこってコーナーも好きだったw
あとはまじマキロン、岩倉ゆうこ、きいみかとかユッティ好きだった。
今のzipperはまじツマンネ

54 :無名モデル:2006/09/04(月) 10:40:34 ID:???
岩倉ゆうこ、可愛かったね。

55 :無名モデル:2006/09/04(月) 11:11:33 ID:Gx9b28y9
最後のほう、きいみかチャンでぶになっちゃってたよね

56 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:31:56 ID:fjwtcCUy
きいみかちゃんかわいいよね^^

57 :無名モデル:2006/09/07(木) 08:34:00 ID:fOSkU80R
普通に考えてエーブイ出るわけないやん 
空想話つまんね
しねば?

58 :無名モデル:2006/09/07(木) 19:26:53 ID:WHJVkwgf
大野彩まじだね…。写真見くらべたけど間違い。
8年くらい前〜のジパとか欲しい人に譲ってあげたいなぁ。多分まだどっかにあるはず。みんながそれぞれ違う個性持っててかわいかったよね。

59 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:25:08 ID:???
なむちゃんが1番可愛かった!!

60 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:46:11 ID:Zo8U6VRH
小倉優子に似てる子いなかったっけ?

61 :無名モデル:2006/09/08(金) 00:26:54 ID:LZr6m86L
佐藤姉妹かわゆす(´ω人*)
ヤタミホも好きだった・・・。

62 :無名モデル:2006/09/08(金) 00:41:29 ID:HMkze/FQ
小倉優子?誰だ?

63 :無名モデル:2006/09/08(金) 00:55:19 ID:qF3RMiu5
佐野さん(下の名前忘れた…)が好きやったー。
今はカメラマンやってるみたいやねぇ

64 :無名モデル:2006/09/08(金) 01:18:19 ID:???
>>63 佐野方美さんですね。
好きだった〜少し前のINREDでカメラマンとして名前が載ってた
今見ても色あせないおしゃれさん

65 :無名モデル:2006/09/08(金) 08:05:11 ID:0KqifOlb
佐野さんのアホヅラとかまじ可愛かった!
ゆってぃもカメラやってて毒モ卒業したよね

66 :無名モデル:2006/09/09(土) 17:19:18 ID:???
ゆってぃは写真ユニット?(名前忘れた)で活動しててHPもあった
服の色合わせと外国の子供みたいなアクセ使いが好きだったな〜
あの頃の読モはみんなかわいくてセンス良かったね。
私服とか最近買ったアイテムとか見てると自分のおしゃれ意欲も湧いたよ。
今の雑誌全般がなんか物足りなく感じて少しさみし

那須かおりちゃんはブログやってますね
つ那須佳穂里のココログ
少し大人になった姿がみれましたよ。知ってたらごめんよ!


67 :無名モデル:2006/09/09(土) 22:31:56 ID:gnFUEYF+
今日、ラフォーレで来住さんがいた★

68 :無名モデル:2006/09/09(土) 23:01:11 ID:SmSMi3YB
年齢層上がってもなんでもいいから昔のドクモつかってほしい!今のジパなんであんなつまんないんだ!?

69 :無名モデル:2006/09/10(日) 00:02:43 ID:vcTl/JYL
昔のが明らかによかった
藤沢さんって今何してるの?

70 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:33:11 ID:BG/6l3Kj
村上やつみちゃんかわいかった★

71 :無名モデル:2006/09/10(日) 08:49:28 ID:vcTl/JYL
かわいいよね
blogもかわいいし☆

72 :無名モデル:2006/09/10(日) 09:44:48 ID:BG/6l3Kj
あとは、藤井さんも大好き

73 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:57:52 ID:xyT8Go9F
いずみんはかわいすぎだよね 高野さんもきれいだし

74 :無名モデル:2006/09/11(月) 09:16:17 ID:YJs4jVtx
高野はオラウータンw

75 :無名モデル:2006/09/11(月) 10:14:41 ID:PA3wt837
高野さんかわいい

76 :無名モデル:2006/09/12(火) 09:29:16 ID:R0KXFUG2
昔のzipper読者はやっぱり大体がいまのzipperつまんないっていうよね。
パチメイトのカナって可愛かった。
いまのよっPあんまりだけど昔のよっPはマジで可愛すぎた!!!!!!

77 :無名モデル:2006/09/12(火) 13:10:00 ID:7dDVaZ6l
http://nasukaori.cocolog-nifty.com/weblog/

78 :無名モデル:2006/09/13(水) 11:09:47 ID:ZqcOZOX3
おめーらチンポしゃぶらせてやろうか

79 :無名モデル:2006/09/13(水) 11:24:03 ID:h/3yIYvc
>>58
欲しいです。譲って!

80 :無名モデル:2006/09/14(木) 02:51:25 ID:EV/c6zwB
今もzipper読んでる人いる?
あたしペリが大っきらいなんだけど。
ケラ系のロックペリがメインになることが許されない。
古着じゃないだろ。
だいたい倖田が表紙って(T_T)
倖田私服はリミフゥ着てるとか言ってたけど絶対嘘だ。

81 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:26:45 ID:ooZkGgkf
那須かおりさんが可愛かったなあ
かおりん出始めあたりまでがよかった
ジパめちゃめちゃ参考になった

今は自分が大人になったのかな?何一つとして参考にならないw

82 :無名モデル:2006/09/14(木) 15:22:43 ID:PvdVpOTx
ペリ嫌い
服とかめちゃくちゃだし変

83 :無名モデル:2006/09/14(木) 18:54:33 ID:???
ヨッピ、ヤエコ、マキロン、カオリン、村上が好きだったな。ヨッピーは最初の頃
本当に可愛かった!今はもうジッパー買ってない。今セダ、スープ、ジル派。
たまに立ち読みするけど今のジッパー昔より奇抜な子多いよね〜。

84 :無名モデル:2006/09/15(金) 00:47:42 ID:???
藤本八重子ちゃん初めて見たとき「なんてかわいい子なんだ!」って衝撃だった。
那須かおりちゃんもかわいくて驚いた記憶がある〜
今はジッパー買ってない。コウダクミちゃんが表紙になるなんて意外だ。
昔も何でこの人表紙?って思う事がたまにあったけど・・
小日向しえちゃんとかACOとか他紙じゃ表紙にならない人が多かったのになあ。
>>83
私も立ち読みした時トンデモな子が多くて全然参考にならないと思った。

85 :無名モデル:2006/09/15(金) 02:12:32 ID:???
ここは女のドロドロ感が露骨に出てるな。。。

86 :無名モデル:2006/09/15(金) 05:49:21 ID:zUoCvo3M
>>85
今のジパがダメすぎなだけ

87 :無名モデル:2006/09/15(金) 06:08:50 ID:uGPOZQSx
>>86
禿ド。
わたしはパラキスが始まった時から終わる時ぐらいまで読んでた。六年ぐらい読んでたな。
六年の間でかなり流行変わったりして読み返すとたのしい!
昔はまじでおしゃれで大好きな雑誌だったのにな。
今とかたまに立ち読みする程度だけどケラみたいだしみんな似てるからつまんない。

88 :無名モデル:2006/09/15(金) 07:29:08 ID:???
前は茶色の薄眉で可愛い子多かったけど今は金髪刈り上げ眉無が当たり前?
やり過ぎにも程があるって感じだよね。本当ケラ化してきてる。

89 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:27:42 ID:???
清川あさみちゃん、出世したよね
今の読モは将来大物になりそうな子がいない

ジパはとにかく読みにくくて嫌
ただでさえ、主張が強い系統なのに
どうして文字も写真もあんなに詰め込むんだろ

その点だけでも改善されたら
もっといい雑誌になるのでは

90 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:53:52 ID:1OPS90vj
今のZipper/cutie読モ

天野真美・宮崎瞳美・吉沢佳美・ペリ・市野真帆・丸山綾花・池田夏実
http://fairytale.fairyfairy.net/images/731.jpg
藤井りえ・野村仁美
http://image.blog.livedoor.jp/nono017/imgs/0/a/0a8c7ef5.jpg
多分大野彩
http://image.blog.livedoor.jp/nono017/imgs/c/1/c1e8129e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/nono017/imgs/b/8/b877f3f4.jpg
吉沢佳美・吉河千尋
http://image.blog.livedoor.jp/nono017/imgs/4/4/44589198.jpg
藤井りえ・野村仁美
http://image.blog.livedoor.jp/nono017/imgs/d/3/d31e309f.jpg
市野真帆・ペリ・宮崎瞳美・吉沢佳美・丸山綾花・天野真美・meg・yoppy・池田夏実
http://fairytale.fairyfairy.net/images/154832105_168.jpg
秋元舞子
http://chi-meso.seesaa.net/image/8ECA905E81B20105112.jpg
高野寛子・佐藤めぐみ
http://chi-meso.seesaa.net/image/8ECA905E81B20109111.jpg
中井幹子・寺島歩
http://chi-meso.seesaa.net/image/8ECA905E81B20107112.jpg
市野真帆
http://v-news.img.jugem.jp/20060829_123063.jpg


91 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:09:09 ID:S3EFkRcP
昨日富士急に行ったら昔ジッパーに出てた双子の弓恵ちゃん?にすっごい似てる人が居た!本人なのかな?かわいかったー!

92 :無名モデル:2006/09/15(金) 18:59:07 ID:1OPS90vj
http://www.iwasaki-dental.com/staff.html
佐藤弓恵ちゃん?


93 :無名モデル:2006/09/15(金) 19:28:25 ID:S3EFkRcP
そう!佐藤姉妹の弓恵ちゃん!弓恵ちゃんって輪郭と目の二重の線が独特だったから多分間違えないと思うんだけど…

94 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:24:00 ID:???
>>89
確かに。清川あさみちゃんはテキスタイルアーティストで活躍してるし
佐野方美さんはフォトグラファー、ゆってぃはお店&写真ユニット
横山優貴ちゃんと木村綾子ちゃんはタレント、那須かおりちゃんは歌&モデル?なのかな。
このころの読モすごいね。
今は露出してなくて他にも好きな読モがたくさんいた。ジッパー黄金期だったよ。

95 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:17:52 ID:???
弓恵ちゃんホントに歯科衛生士になってたんだね(^弯)めっちゃ可愛い!!
光恵ちゃんも元気かな〜

96 :無名モデル:2006/09/16(土) 08:14:09 ID:J3CjOzlU
あたしは光恵ちゃんより弓恵ちゃんが好きだったなぁ


97 :無名モデル:2006/09/16(土) 16:03:58 ID:???
木村綾子、ドクモで終わっとけば神だったのに…
好きだったけど、現状を見てキライになった

98 :無名モデル:2006/09/16(土) 20:02:06 ID:???
スカパーでレギュラー番組持ってるよね?木村。
雑誌だと可愛かったけど後半太りだすしTVだと顔ベチャーとしてるよね。
鼻が埋まってるみたい。横ユキはTVでも可愛いかったけど木村はTV向きではない。

99 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:08:48 ID:???
木村のPS連載で披露するコーデ見る度に衝撃を受ける
なんであんなにダサいんだ……

100 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:10:26 ID:???
マキロンかわゆす

101 :無名モデル:2006/09/18(月) 21:20:00 ID:zdaibB5t
AGE

102 :無名モデル:2006/09/19(火) 16:39:40 ID:???
よっぴーは卒業した内に入るの?

103 :無名モデル:2006/09/19(火) 18:45:58 ID:???
ヨッピーは読モじゃないから卒業とか関係ないんじゃない?
最初は読モだったけど途中から吉本のタレントだしね。でも可愛かったよね。

104 :無名モデル:2006/09/20(水) 14:34:02 ID:???
あ、よっぴー事務所入ってたんだっけ
スキャンティーの時何でか分からないけど大好きだった

105 :無名モデル:2006/09/21(木) 10:52:21 ID:rIc/lHxt
読モ時代のよっぴー見てみたい!!

106 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:23:06 ID:3hn16kGe
石橋優子かわゆす
顔パンパンだったけどw

107 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:30:36 ID:4JtFNIQe
横ゆきかわいかったなぁ〜今は1児のママみたいだけど。旦那は誰じゃ〜!!

108 :無名モデル:2006/09/21(木) 16:25:51 ID:7RKykLGI
>>107
旦那、古着屋関係の人みたいよ。

109 :無名モデル:2006/09/21(木) 16:56:52 ID:4JtFNIQe
どこの?どこの?かっこいいの?

110 :無名モデル:2006/09/23(土) 07:39:05 ID:3/K/XIpS
最近のジッパーつまんない〜

111 :無名モデル:2006/09/23(土) 08:54:03 ID:4fKgU9uE
舞子チャンって卒業生?

112 :無名モデル:2006/09/23(土) 19:55:15 ID:7Eg2C8l5
ttp://blog.livedoor.jp/nono017/

ここって毒モのサイトなの?めいちゃんって来住さん?やつみちゃんって
村上?来住さん(だと思うけど、)変わらずカッコイイなー。美人だ

113 :無名モデル:2006/09/24(日) 08:08:55 ID:EwrTu5EH
みんなかわいい☆
ぃぃ子たちだし☆


114 :無名モデル:2006/09/26(火) 09:25:04 ID:jDKJF1/q
来住さんと藤くんなかよし☆

115 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:20:33 ID:SxedvYDe
zipperの読者モデルとかってオーディションとかやってるの?スカウトのみ?

116 :無名モデル:2006/09/26(火) 18:22:08 ID:oZqYaYZr
嶋本亜希子って人色っぽくてキレイ。でもこれ系合わないような・・
けっこういろいろ出てる人?始めて見た。
那須かおりさん横ゆきが憧れだったな〜那須さん激しく劣化しちゃって
残念。

117 :無名モデル:2006/09/26(火) 18:51:35 ID:AJft+5ix
最近全然楽しくないよ↓↓今月号買っちゃったけど、繰り返し見ようと思わない;;昔のが何回見ても楽しい★

118 :無名モデル:2006/09/26(火) 21:33:52 ID:QPkxuUyT
この前電車で髪サラサラでかわいいオーラすごい出てる子が座ってた。秋本マイコちゃんだった!電車でマイコちゃん見たのこれで4回目。らっきぃ そしてかわいすぎ 痩せたよね。

119 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:33:18 ID:1iFqPIdX
まいこちゃんかわいいよね
やつみちゃんもかわいい。

120 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:13:11 ID:tVr7/eBC
まいこちゃんっておおらかでサバサバしてそう。性格良さそうヾ(´ω` )

121 :無名モデル:2006/09/29(金) 18:26:18 ID:1iFqPIdX
性格よさそう!!


122 :無名モデル:2006/09/30(土) 06:40:28 ID:mJmb+srs
まいこちゃんもスッゴい可愛いけど、お姉ちゃんスッゴい美しいよね!

123 :りる:2006/09/30(土) 15:14:42 ID:dWbZuxpw
まいこちゃんにおねぇちゃんいるの??
こないだGAP前でNAKAOみたけど、マジ異常に細い&白い!!!雑誌より全然細くて白くてびっくりだった!
個性的でスキだな〜NAKAO.

124 :無名モデル:2006/09/30(土) 16:53:06 ID:5s+39zbf
いや、あの異常な細さは紙面からもにじみ出てるよ

125 :無名モデル:2006/09/30(土) 21:06:26 ID:DHO0l6f2
まいこちゃん何線にのってたの〜??

126 :無名モデル:2006/10/02(月) 22:49:21 ID:UIVKTUlX
前京王線でみた

127 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:05:21 ID:???
http://my.minx.jp/bourgeon
http://kaori919.jugem.jp/
載ってたぁ
卒業生HP

128 :無名モデル:2006/10/04(水) 12:29:26 ID:AQe8DvRP
ジャンプにニーコ載ってた。
素人テレビの次は声優って、タレント目指してんのかな。

129 :りる:2006/10/04(水) 22:05:10 ID:YQLTn2da
うん。たしかに。なんか舞妓さんなみに白かったもん顔だけ笑

ニーコってバンドもやってるよね??


130 :無名モデル:2006/10/07(土) 16:09:42 ID:XrFFTE+S
誰か昔のじっぱー持ってませんかぁ!!!!
全部捨てちゃったんですけどぉ、また見たくなっちゃぃまして(∋Д∈)

131 :無名モデル:2006/10/07(土) 17:24:38 ID:zEPXVzWT
腐るくらいあるよ

132 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:42:50 ID:es4zcNTk
昔のやつ読みたい。。。
来住さんが超すきだった
藤代ってどこ!?

133 :無名モデル:2006/10/13(金) 03:19:47 ID:TBUbhY52
>>112
のサイトのキャオ酷いね…まだ派手派手でごまかしてたときの方がまし

↑のブログのcinnamonminiに写真のってる

134 :無名モデル:2006/10/13(金) 09:42:13 ID:5WNpflfT
お姉でもお洒落なお姉じゃなくてただのダサいお姉だね、これじゃ
もっとお洒落と思ってたのにな、こんななっちゃったんだ残念

135 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:31:41 ID:RM7ICHJ8
個人のホムペの最近の写メの方がよい。
髪黒くなったし。
シナモンミニはギャルって感じで汚れている

136 :無名モデル:2006/10/14(土) 01:13:19 ID:33OqOj4p
ttp://image.blog.livedoor.jp/nono017/imgs/c/7/c71afafb.jpg

これか。ひどいね。。

ttp://kaori919.img.jugem.jp/20061013_94339.jpg

個人ブログ。写メマジックの予感

137 :無名モデル:2006/10/14(土) 13:12:59 ID:zcvPBX3v
実物は色白で女らしくて可愛いよ!
来住さんかっこいい!
卒業した人戻ってこないかなぁ〜

138 :無名モデル:2006/10/14(土) 13:23:57 ID:???
http://kaori919.jugem.jp/?eid=23
なんか口元のしわ、おばさんみたい。
顔疲れてない?w

139 :無名モデル:2006/10/14(土) 22:46:25 ID:???
来住さんかっこいいよね

140 :無名モデル:2006/10/19(木) 09:29:20 ID:???
昨日ののちゃん見た!!!!!!!!!!!!!!!!1

141 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:24:52 ID:IRQhWj+Y
マキロンは今何してんだろー?
那須かおりちゃんとか。

142 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:16:59 ID:nY/o3zNi
高野寛子ってもう最近出てない?あたし好きだったなぁ〜
寺島歩さん、岩崎裕美さん、来住めいさん、毛塚るいさんも好きだった。

143 :無名モデル:2006/10/19(木) 21:59:28 ID:???
高野さんはぶさかわだよね笑ワラ

144 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:26:23 ID:sVKv2Sdh
ゆってぃって石井佑季のこと?

145 :無名モデル:2006/10/20(金) 00:07:17 ID:J96i6Wfx
てかののって誰?しらねーし

146 :無名モデル:2006/10/20(金) 01:03:56 ID:kPLfBJ/r
たかのさんはブサだった。口元ゴリラっぽくて。

私はタナカリエ好きだったなあ

147 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:11:46 ID:e7G7x6N0
ののちゃんはキュプリーの野津礼奈ちゃんだよ☆
めちゃめちゃかわいかった!!
来住さんにも会ってみたい☆★

148 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:48:52 ID:UtVuh5Vt
>>146
タナカリエ好きだった、半年くらいしか出てなかったよね
彼女の存在感は際だってた

ののって子、毒もじゃないだろ

149 :無名モデル:2006/10/20(金) 11:05:07 ID:e7G7x6N0
読モではないけど、シナモンとか出てるよね。
噂によるとぶりっこらしいけど、かわいきゃよし!

150 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:31:37 ID:7ZMzSCEP
タナカリエ絶対読モの中で浮いてたっぽいね
なんで急に辞めたんだろ?
好きだったし人気あったのに。
きゃおりんがイジメたのかな?w

151 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:43:36 ID:HrlXm8iu
ののチャンジュニーに彼氏とでてた。

152 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:07:59 ID:???
ええええええええ 今月号ですか?!
チェックしなきゃ☆

153 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:35:13 ID:HrlXm8iu
ジュニーもう廃盤してるよ

154 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:49:06 ID:QPd4/9cz
野村ひとみちゃんはお人形みたいでかわいいなぁ☆

155 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:31:28 ID:pxXS9pYn
あたし、ちとせちゃんが好きだったー。すっごい細い子。あきちゃんと仲良かった子。今何してんだろー。知ってる人いない?

156 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:04:31 ID:???
廃盤なんだ・・・・・

157 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:09:58 ID:???
最近 キイミカさんはどうしてるんですか?
すごい好きでした☆

158 :無名モデル:2006/10/25(水) 03:56:06 ID:joF/6RfR
ニーコにいつのまにかオフィシャルサイトが
http://www.neeko21.com/
wikiまでできてる・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%B3
>しかし、あまりの声の悪さに批判の声が多くあがり、BBSが閉鎖に
>追い込まれた。
>舌ピアスをつけながらのアフレコにも批判の声があがっている。

だめじゃんww


159 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:50:23 ID:lK6lA51P
あまにょってどうしたの??

160 :無名モデル:2006/10/26(木) 00:17:51 ID:???
最近見ないよね
確かヘアカタログにのってた!

161 :無名モデル:2006/10/26(木) 05:09:25 ID:Qe5kbDLM
中卒

162 :無名モデル:2006/10/28(土) 19:48:48 ID:A3Vl+bXk
来住さんの文章がすき^^
長南千晴ちゃんもかわいくてすき!!★☆

163 :長々スイマセン:2006/10/28(土) 21:18:57 ID:???
このスレ嬉しいー!
自分も98〜03年あたりまで読んでた。
あさみっち、八重子チャン、小林あきチャン、佐野サン、中村ひとみチャン
かわいかったな〜。なかでも読モ時代のヨッPは神だった〜。
アメ村通信?だっけ。
チャラとかも表紙になってて、ほんとお洒落だったよね。
今はJILLE、SPRING読んでるけど昔のZIPPERみたいに発売日待って
買うとかない。ほんと楽しかった〜。今ヤバイよね

164 :無名モデル:2006/10/28(土) 23:20:54 ID:???
うんうん 昔のが全然よかったね
どんどんみんなそつぎょうしちゃうね
2,3年前がほんと最高だった!!

165 :無名モデル:2006/10/31(火) 02:14:19 ID:pDF7p8n7
あたしもタナカリエちゃん大好きだった!!
センス良かった。

166 :無名モデル:2006/11/01(水) 11:11:18 ID:8zNrXz2u
なんでみんなあんなに小さいの??
ぱちぱちずってみんなちっさいよね ワラ


167 :無名モデル:2006/11/03(金) 02:05:55 ID:???
タナカリエ好きだったけどzipperの中では浮いてたよね
今は海外で頑張ってるって聞いたけど、何か凄く納得
あさみっちみたいにモデルとは違う形でまた活躍してほしいかも

168 :☆準子☆:2006/11/04(土) 17:30:37 ID:OTuOp093
かおりチャンめっちゃ可愛いー♪♪
Zipper卒業せんとってほしかった...泣泣泣

169 :無名モデル:2006/11/07(火) 23:39:01 ID:gTFAf7W0
乳首黒い子いる?

170 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:13:54 ID:???
懐かしい。
6年前まで読んでたよ!
清水エミが大好きだった。今のエロカワ ブームの原点な気がする。
あとはフルーツによく出てた、小林アキとその友達の繭(頭青い子)に憧れてたな。

この前久しぶりにzipper立ち読みしたけど…終わってた。ファッションもそうだし、太ってる子とかいるし。なんかショックだわ。







171 :無名モデル:2006/11/08(水) 18:45:21 ID:s1gaMxHZ
もーほんと最近のジパはだめだわ
ださすぎ


172 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:13:38 ID:FQe7dIpH
>170
亜紀&繭コンビ良かったよね!
あん時、彼女達は18,9才だったはずだけどオーラあった★
ふたりと仲良かった渡辺ちさとも。
猪なんとかシノブって子とか八重子ちゃん、美里、えみん子とかみんな行方が気になる!
ほかは結構今も活躍してて見るしね

173 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:10:45 ID:muj6kyxx
<<172
渡辺ちとせでわ?

174 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:14:14 ID:muj6kyxx
>>172

175 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:15:27 ID:???
>>172

176 :無名モデル:2006/11/09(木) 01:01:12 ID:QA52aSfi
そうだっけ?間違えた。スマソ

177 :無名モデル:2006/11/09(木) 10:06:53 ID:???
塩谷さん先週なんばのマルイで見た!だんなさんといたよ。年を感じさせない可愛さでした。けど服は意外にもかなりカジュアル・・・

178 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:50:25 ID:???
>>172その頃のジッパー毎月買ってたなぁ
あきちゃん、えみんこ大好きだった!
あと那須かおりとか
今はもう立ち読みすらしないけど‥あの頃の読モはみんななにしてるんだろ

179 :無名モデル:2006/11/10(金) 01:28:22 ID:WsSM+gwD
>>177
塩谷さん結婚したんだー!まぁらもういい歳だもんねぇ。。けど、ほんっと可愛いよねぇ。あのマツゲの長さとか羨ましかった。
ジッパーはあの頃ほんと良かった!

180 :無名モデル:2006/11/10(金) 01:32:31 ID:???
塩谷さんのマネして、シュウウエムラのピンクのアイシャドーとか買ってたな w私には、全く似合わなかったけど w

181 :無名モデル:2006/11/10(金) 22:38:50 ID:drd61Bfz
清川あさみさん大好きでした!!びびっこ。

182 :無名モデル:2006/11/11(土) 03:06:33 ID:E5/oyJtI
猪狩しのブはヘアメイクしてるよね

183 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:34:00 ID:lkqM0LzI
清川あさみちゃん、今月流行通信にでてるねー
たちよみだったけど、連載??

184 :無名モデル:2006/11/13(月) 10:26:31 ID:???
デコラちゃん時代がみんな最高にかわいかったね。お洒落だった。今は派手にしたらいいの?て感じ ブサもでる使うな

185 :無名モデル:2006/11/15(水) 18:40:56 ID:bRRfzo8p
やっぱり昔が良かった!!読者モデルはほとんど可愛かった。
清川あさみちゃんの頃が最高!!いくらおしゃれでも可愛人じゃないとおしゃれに見えない。
あの人は今!?みたいな感じで登場して欲しいな。話が変わりますが、付録無いほうが良い。
付録で値段が高くなると読みたいけど買うのを断念してしまう


186 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:01:53 ID:3+8oUErW
那須かおりちゃんって結構人気あったよね?
今どうしてるんだろ?

187 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:41:29 ID:+KvylFX+
>>186
なんかいろんな人と組んで確かアーティスト活動してたような…。探せばHPとブログあったはず。
結構mixiしてる子も多いね。えみん子何してんだろー

188 :無名モデル:2006/11/18(土) 20:38:22 ID:???
>>142
毛塚るいさん確かロンドンいってるんじゃなかったっけ?
うろおぼえだけど。

189 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:14:59 ID:???
mixiゎ一人見つければどんどん見つけられるょね★☆^^


190 :無名モデル:2006/11/20(月) 11:19:06 ID:???
うるさい!ひま人が

191 :sage:2006/11/21(火) 17:13:36 ID:Zc5fCDkT
こないだ夜中に下北でぎゃーぎゃー言ってる人らがいて見てたら藤本やえちゃんだった
しかも。。。一緒に寺島歩ちゃんがいてびっくり。
すごい仲良さそうで意外な繋がりに驚き




192 :無名モデル:2006/11/21(火) 21:48:37 ID:bJIForIU
バンタンつながりぢゃない?二人ともバンタン生だったからね

193 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:58:29 ID:7FUmbegA
清川あさみはガンガンセレブアーチストじゃないすか。トップランナーにも出てたし、アートワークもやってるし。結婚もしてるし。


194 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:00:55 ID:7FUmbegA
佐野方美もカメラマンで頑張っててかっこいい。佐野方美の写真好き

195 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:36:35 ID:AhgkLY04
ヴィヴィ子の寺島さんの行方知ってる人いません?
かわいくて不思議な雰囲気持ってて好きでした

196 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:52:04 ID:pGNeq9oQ
寺島さんって最近見なぃね
minaに来住サン村上サンがのってたょ☆ワラ


197 :無名モデル:2006/12/05(火) 21:56:30 ID:YiUBxR8z
寺島さん今松本パルコにいるよ

198 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:58:00 ID:???
当時ロリータとか流行ってたけど寺島さんは上目使いとかが少しイタかったかも。。。。えみんこの行方誰かしりませんか〜?

199 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:00:16 ID:???
>>198顔はかわいかったしまだいーじゃん。
清水とかブサの舌だしよりまし。

200 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:40:24 ID:???
寺島さんみたいなちょっとキツめの顔好きだなー。ヴィヴィアン似合ってたね。

201 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:17:26 ID:???
目撃談にもあったけど八重子ちゃんなにしてるの?

202 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:44:57 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

203 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:02:54 ID:uWylnbst
寺島さんパルコのどのショップで働いてるの?

204 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:17:06 ID:KOKSF91h
来住さんてどこで働いてますか?

205 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:40:17 ID:???
昔のZIPPERが捨てられません
ttp://p.pita.st/?m=4ljg5gib

206 ::2006/12/17(日) 00:53:29 ID:e5Tr+5aY
私もすてられません。
喜井美佳さん今なにしてるんだろー‥

207 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:46:21 ID:T6tOWHBl
きいみかちゃんかわいいですよね!
昔のじぱの画像ってここにはりつけできますか?
もしできたらお願いします(*б∀б*)

208 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:48:51 ID:???
来住さんがおかっぱのかつらかぶってた写真がかわいすぎたのを覚えてる
しかし雑誌無くして(´;ω;`)シマタヨ

209 :無名モデル:2006/12/18(月) 06:47:53 ID:+hgYT+Tx
おかっぱのって成人式だっけ?
誰が画像よろ

210 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:44:55 ID:+hgYT+Tx
めめ

211 :無名モデル:2006/12/19(火) 03:07:36 ID:x9xnB/tF
これか?2005年4月号
YUKI特集で残してあった。美人だねー
http://p.pita.st/?m=lopmwxtd

212 :無名モデル:2006/12/19(火) 03:09:07 ID:x9xnB/tF
あ、ちなみに成人式用に切ったヅラ
とも書いてあったよ
携帯からでスマソ

213 :無名モデル:2006/12/19(火) 06:46:10 ID:g/5cAhGJ
>>211
PCからも見れるようにして下さいな

214 :無名モデル:2006/12/19(火) 07:19:52 ID:???
成人式にヅラ?

215 :無名モデル:2006/12/19(火) 07:21:42 ID:yLQCOZrI
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2006/12/19(火) 09:50:26 ID:x9xnB/tF
PCおk

217 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:11:19 ID:znZkPBoM
>>17 の人二人とも地元のひと
ホントおしゃれ先輩だったー

218 :無名モデル:2006/12/24(日) 01:52:26 ID:VtAytnim
もっと来住さんの写真おねがいしますゥ

219 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:23:24 ID:SBs4KJ8M
村上八生ちゃん超すきだったァ!
見てみたいな

220 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:51:36 ID:???
石川麻木ってカメラマンなんだね。当時は青コーデばっかでおしゃれじゃないイメージだったけど、成功してるんだね。megのブログみてびっくりした☆

221 :無名モデル:2006/12/27(水) 09:29:40 ID:D++WLSLO
やつみさん1回だけみたけどお人形さんみたいにかわいかったッ☆☆

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)