5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチという名のスレッド

1 :アンチを嫌う凡人:2006/08/09(水) 19:04:34 ID:BG+0mZc3
ここの掲示板を見てると、アンチという名の暴言を吐くスレッドが目に多くつく。
芸能人、モデル、女優になった人には必ずと言っていいほどアンチがつく。
これは恥ずかしいということに気がついてほしい。
どれだけ書いてる人々が無様で、どんなに暇か。
そういうことを書いてる奴に限って小心者で、なにもできない。
文句をいいたいなら、もっと上に立てばいい。
文句を言える立場になればいい。文句を言える立場に立って文句をいってるなら俺はなんとも思わない。
でもTVに出れるような人になれるのか?
雑誌に出れるような人になれるのか?
人々に知られるだけでもすごいんじゃないのか?努力したんじゃないのか?
アンチスレッドはやめてほしい。日本人の頻度に関わる。
無様、僻み、暇人のたまものだ。

2 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:08:16 ID:???
んあ?

3 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:11:13 ID:???
なんとなく同感

4 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:23:10 ID:???
しかしここは2チャンだからな
しょうがない

5 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:24:42 ID:BG+0mZc3
でもモシモ本物がみたら傷つくだろうね

6 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:46:44 ID:d8acsbTB
色んな人いるから好き嫌いがあるのは仕方ないけど芸能人モデルさん達は沢山の努力してるのにぶすとか簡単に言ったらいけないと思う… アンチはただ単に顔が嫌いなのかな?けちばっかりつけて楽しいのかな?笑

7 :無名モデル:2006/08/14(月) 18:53:29 ID:KqZYGkXt
ここは2チャンだぞ禿げ
2チャンネラーナメンナ剥げ


8 :無名モデル:2006/08/14(月) 20:16:40 ID:???
ぶっちゃけうらやましいから叩くんだろ。

9 :無名モデル:2006/08/16(水) 20:27:58 ID:Kxy/izG0
pieropieretto

10 :無名モデル:2006/08/17(木) 04:13:07 ID:???
>>8
でもさー、たとえばエビ好きな奴がもえ叩いてたりするじゃん。
中にはもえの方が羨ましいって奴もいるかもしんないけど、
羨ましがられる要素をより多くもってるのはエビだと思うんだよな。その人気は社会現象にもなるくらいだし。
エビともえの名前を出したのはただの例だけど、こういうのはどう考えられるんだろ?

個人的にはエビももえも、ついでに麗菜も好きだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)