5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lyoki

1 :ファン:2006/08/05(土) 14:33:44 ID:/okCHBoY
元「スケープゴート」ってパンクバンド、メンズファッションモデル、ブランドナパトールのデザイナーであるこの人についてはなしませんか?
僕は中学のころからファンで水戸のライトハウスに来てくれた時スケープゴートの缶バッチをいただきました。大事にいまでも持ってます!
アルバムも全部持ってます。新たにスタートしたバンド「チロル」のライブまだみてないのですが、すごく楽しみにしてます!
もう見れた人いましたらご感想ください!

2 :***:2006/08/05(土) 15:03:18 ID:/okCHBoY
新しいバンドやてんの?チロル?発売してるの?大柴さんとまたやってほしいね。

3 :***:2006/08/05(土) 15:04:36 ID:/okCHBoY
だれもカキコしてないから偽名つかっちゃった!ごめんなさい!ファンでした〜〜〜

4 :無名モデル:2006/08/05(土) 15:12:12 ID:/okCHBoY
ずる!

5 :無名モデル:2006/08/05(土) 15:13:21 ID:/okCHBoY
まだかよ!人気なくなったんですかね?


6 :ファン:2006/08/05(土) 15:43:44 ID:/okCHBoY
夜またここで一人芝居しにきま〜す。
(>∇<)y−ーー〜〜


7 :無名モデル:2006/08/16(水) 11:17:26 ID:rungpHxE
久々にチェック、かわらず。
トリオールっていう事しりました。
JUNさんがんばってください。

8 :無名モデル:2006/08/20(日) 17:59:04 ID:8dM/f9d4
気になる。

9 :無名モデル:2006/08/20(日) 18:00:51 ID:8dM/f9d4
たまに原宿で見かける
また雑誌でみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)