5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUTIE読モ☆野村仁美ちゃん♪

1 :無名モデル:2006/08/05(土) 02:23:37 ID:uafxvOAQ
かわいい!!大好き!

2 :無名モデル:2006/08/05(土) 02:47:00 ID:???
そうか?

3 :無名モデル:2006/08/06(日) 10:14:44 ID:l/psnUV6
アイプチってほんと??

4 :無名モデル:2006/08/06(日) 10:48:47 ID:X1JwxTVB
1さんありがとう〜☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/08/06(日) 16:45:41 ID:SWDW1/SR
市野さんもアイプチ?

6 :無名モデル:2006/08/06(日) 23:59:35 ID:31VDN7Ry
吉沢さんとこの子はアイプチ。
毒もがいってたぞ。

7 :無名モデル:2006/08/08(火) 12:35:44 ID:bj7Hn+up
ゆかた似合うっぽいなぁ☆

8 :無名モデル:2006/08/09(水) 18:26:55 ID:aV0peWzc
イベントで何回か見たけど色白いしほんとかわいいなって思った!外見だけだとオトコから見たら守ってあげたくなるタイプぢゃないのかな?しかし彼氏は正直山下達郎でびっくらしたが…

9 :無名モデル:2006/08/11(金) 17:24:39 ID:wYPB5NtT
護って揚げたい☆

10 :無名モデル:2006/08/13(日) 02:26:43 ID:IbgN+tiC
可愛い☆大好き★

11 :無名モデル:2006/08/13(日) 04:28:13 ID:IbgN+tiC
サッカー好きなのかな?☆

12 :無名モデル:2006/08/13(日) 22:45:43 ID:???
>>6
誰がいってたの?

13 :無名モデル:2006/08/14(月) 03:31:19 ID:???
アイプチぢゃないだろーこのこのほむぺ閉鎖しちゃったよね

14 :無名モデル:2006/08/14(月) 17:35:17 ID:???
どうみてもアイプチっしょ
私野村がまだ毒もになるかなり前のヘアースナップみたことあるけどかなり一重のつりめで今のガーリーが嘘のようなボーイッシュで男顔だったよ

15 :無名モデル:2006/08/15(火) 00:04:27 ID:GeHISnR8
確かにキューティーでの横顔写真みるとアイプチばればれだね でもかわいーからいーんじゃないの?

16 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:18:59 ID:g4wsC15w
かわいー☆

17 :無名モデル:2006/08/17(木) 00:49:38 ID:QqGdPoM1
>13
ほっぺたにボトックス打ったっぽいね!コンプレックスだったんだろうね〜

18 :無名モデル:2006/08/21(月) 02:05:54 ID:xIC74XGs
彼氏、めっちゃかっこよかったし!!

19 :無名モデル:2006/08/21(月) 02:12:06 ID:sOgircjc
でも見た目と違ってサバサバしてるよね?声のせいかな??

20 :無名モデル:2006/08/21(月) 03:34:00 ID:R3ybptjM
可愛い☆

21 :無名モデル:2006/08/21(月) 22:05:32 ID:ZfgLOoGK
ブサ可愛い

22 :無名モデル:2006/08/22(火) 20:21:15 ID:csJiJIxB
だから彼氏山下達郎そっくりだってば(ToT)

23 :無名モデル:2006/08/26(土) 21:21:55 ID:???
生でみたけど超可愛かった。ちいさいねー白いし細い

24 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:24:54 ID:swkvW0yj
>>23
ちっちゃいの?

25 :無名モデル:2006/08/29(火) 19:19:34 ID:KyJres99
そうか?自演くさい…文化だからたまに見るけど顔がデカすぎるし目の化粧がグロ過ぎてきもいってみんな言ってるよ…

26 :無名モデル:2006/08/29(火) 19:39:39 ID:AvF7OtMA
あたし何回か見たことあるけど普通にかわいいと思ったよ!だから読モできるわけだし。25さんの言うことはひがみにしか聞こえないなぁ(;_;)

27 :無名モデル:2006/08/30(水) 00:48:47 ID:E5pqGl67
細くて小さいけど
とりあえず顔はでかい。

いやマジで・・・

28 :無名モデル:2006/08/30(水) 00:55:07 ID:BE+G2+5G
目どんなメイクなんだろう!

29 :無名モデル:2006/08/30(水) 13:17:45 ID:xuUj5RLy
紙面で見ても目のグロさはわかる

30 :無名モデル:2006/08/30(水) 16:57:09 ID:DxDdZQHV
あの下ラインは「ギャルから学んだテク」らしいが、
もののけ姫のイノシシに見えてしょうがない。

31 :無名モデル:2006/08/30(水) 17:05:04 ID:XYXO3Vy7
今日見たけど…
いたいたしかった…

32 :無名モデル:2006/08/30(水) 22:50:46 ID:???
>>25
文化ならしゃべってみ!
そんなこと言えなくなるぐらいばかみたいにいいこだお( ^ω^)


33 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:12:58 ID:mZYf7lVt
>26
別にひがみじゃないよ。私も普通に結構大きい事務所入ってるし。別にめちゃくちゃ不細工とは思わないけど頭と顔はでかいじゃん。他の読モも見るから言ってるだけだけど
>32
別にいい子とか悪い子とかどうでもいいよ。そうゆうの興味ないから。

34 :無名モデル:2006/08/31(木) 07:08:38 ID:A7fcTBwY
もうやだ

35 :無名モデル:2006/08/31(木) 08:51:10 ID:dzM8J9jC
大きい事務所に入っててもたとえ頭や顔がでかくても野村ちゃんのほうが33より人気者である件

36 :無名モデル:2006/09/07(木) 19:59:25 ID:???
皆が可愛い可愛い言うから
冷静に雑誌を読みかえしてみたけど
やっぱり可愛くない・・・
化粧薄くしたほうがいいと思うんだけどなぁ
あれはおかしい


37 :無名モデル:2006/09/10(日) 22:28:32 ID:???
>36
昔の黒髪の頃の野村見た事ない?
薄メイクは…正直ゴリラですわ…
野村はあのメイクとカラコンあってこそ!!
元が顔デカ、ペチャ鼻、三白眼だからね…

38 :無名モデル:2006/09/14(木) 04:26:17 ID:???
黒髪セミロングのときかなぁ?普通に可愛かったよ。今の読モで一番すき!コーデもハイブランドじゃなくて古着で上手に組み合わせてるし。女の子の化粧の仕方はひとそれぞれだよ。私がやったら似合わないメイクも仁美ちゃんがやると馴染むし。

39 :無名モデル:2006/09/14(木) 09:44:47 ID:/ZNks6OY
誰か黒髪のときの画像のせて^!!

40 :無名モデル:2006/09/14(木) 12:44:46 ID:StrcJoLz
確かに顔は本当でかいと思う。今月のふるーつ見ておどれぇた

41 :無名モデル:2006/09/15(金) 12:22:15 ID:???
今月のメイクページのアップもちょっときついな

42 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:07:39 ID:???
元の顔は普通に不細工なのにここまでにした野村はある意味、神。
元が不細工だからアップは無理だし、顔は特大だけど

43 :無名モデル:2006/09/17(日) 21:59:09 ID:Szz6yVzR
この前原宿で見たよ!

おしゃれで可愛かったけどオーラはなかった・・・

44 :無名モデル:2006/10/01(日) 04:26:00 ID:KR0GViKx
池田香織の昔に似てると思ったのはわたしだけ?

45 :無名モデル:2006/10/01(日) 09:28:18 ID:0cwrFvAa
きゃおりんと仲いーよね!capsuleのイベントで一緒いたし。化粧とか影響うけてるんぢゃない?

46 :無名モデル:2006/10/01(日) 17:35:12 ID:???
顔でかいのがたまにキズだね…

47 :無名モデル:2006/10/04(水) 14:49:42 ID:bJJqhvLL
野村仁美ちゃんて雑誌で見るとおっとりしてて
大人しいのかと思ったけど
結構ガツガツ喋るのね。
友達とぎゃーぎゃー言いながら歩いてたよ。

48 :無名モデル:2006/10/06(金) 12:43:19 ID:g4b8CAd/
顔がでかく見えるのは肩幅や体のラインが細いから丸顔がおーきく見えちゃうんだと思う。実際見たら顔でかいと思わなかったし。

49 :文化:2006/10/06(金) 12:51:19 ID:1afn96C3
かわいくてやさしくて大好きひとみちゃん

50 :友人:2006/10/06(金) 20:35:00 ID:Lq5KPjtO
とても可愛い
可愛いのにさばさばしたとこが良いんだよ

51 :無名モデル:2006/10/07(土) 04:04:51 ID:kUOQijHM
山野美容学校卒業の宗像哲郎君21才ってかなりイケ面だよねー
かおりんの元彼らしいよ

52 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:59:58 ID:/apLE4Gu
ぁたしも知ってるー
泉ちゃんにもコクられてたんだよね
ムナカタテツロウ雑誌でたら余裕で奈良さん越えるのになぁ
みんなでキューティ編集部に推薦しよっかぁ!

53 :無名モデル:2006/10/09(月) 01:37:10 ID:4mNvpLww
みんなで推薦してみよーよ かなりお洒落さんだし、雑誌でてもらいたい

54 :無名モデル:2006/10/09(月) 01:50:01 ID:???
>>51->>53
本人うざいよ?くんな

55 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:48:12 ID:0rTxrx+2
誰?知らない。

56 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:34:33 ID:4mNvpLww
たぶんチョキチョキ編集部に推薦すれば一発でキングだと思うよ。
ムナカタテツロウ君ってリミフゥ着こなすモデル体系の21才美容師です

57 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:39:44 ID:???
自分で言っててはずかしくないのかね?

58 :無名モデル:2006/10/10(火) 00:46:15 ID:8pSfniw1
え?ぁたしはただムナカタテツロウ君が雑誌出れたらいいなと思ってるだけだよ
千歳烏山アッシュはかっこいいスタッフ多いらしいし、シマに負けてないと思うよ

59 :無名モデル:2006/10/10(火) 04:47:13 ID:2Q4bkhpC
くだらないっす

60 :無名モデル:2006/10/10(火) 08:42:27 ID:uCYot+vS
あたまおかしーよ(-_-;)

61 :無名モデル:2006/10/10(火) 16:38:25 ID:mQD9TCQu
ここ野村仁美の話するとこだよ。

仁美ちゃんてまだ彼氏と付き合ってる?

62 :無名モデル:2006/10/11(水) 16:00:38 ID:???
8pSfniw1
4mNvpLww
/apLE4Gu
kUOQijHM
+6Zqc+Pa

分かりやすすぎる自演乙w

63 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:47:56 ID:FV93E6dV
仁美ちゃんって千歳烏山アッシュスタッフと関係ありそう
千歳烏山アッシュとリミはかなりつながってるしね

64 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:14:28 ID:fqsT6G9i
もう自演やめたら?

独りで話してるの寂しくないの?

毎日違うIDで書込んでても分かるから

65 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:04:54 ID:???
こいつ色んなスレで自演してるよな
まじイタイ
過去に雑誌ジッパーすれで荒らしまくってvipperに突撃されて逃げたやつ

66 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:36:44 ID:NvWyGuGz
↑あー?逃げたのおまえやん

67 :無名モデル:2006/10/13(金) 02:53:14 ID:oLfPDl3p
↑本性現したムナカタw

68 :無名モデル:2006/10/13(金) 04:09:57 ID:pOsKg3+r
嫌われるためにやってんのかムナカタ?

69 :無名モデル:2006/10/13(金) 11:09:26 ID:kmV0z6Ib
ムナカタにうらみあるやつがやってんぢゃないのー?

70 :無名モデル:2006/10/13(金) 11:20:54 ID:5WNpflfT
宗像って人は知らないけど明らかに嫌がらせじゃん
本人があんなカキコする訳ないし
本人がカキコんでるとか本気で信じてる人いるんだ・・・

71 :無名モデル:2006/10/13(金) 11:58:42 ID:NvWyGuGz
でも実際ムナカタテツロウって人はかっこいいやつなんだろーね
ブサがヒガミでかいてんだろな

72 :無名モデル:2006/10/13(金) 12:03:45 ID:nTfhVufW
>>71->>61
ID同一だけどw

73 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:41:34 ID:???
↑意味ワカンネ

74 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:15:42 ID:???
nage

75 :無名モデル:2006/10/20(金) 19:06:19 ID:yQEFjlpW
千歳烏山アッシュの宗像哲朗21歳はやさしくでリミ好きな176センチの長身の玉木似らしいね
キューティでれそう

76 :無名モデル:2006/10/22(日) 20:17:15 ID:gbsXUFdi
やさしくてかっこ良いって ウラヤマシス

77 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:34:57 ID:FA/dD6VT
よっしーと付き合ってるくらいだからひがまれてもしょうがないよね

78 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:30:59 ID:jPmHPGm+
よっしーが千歳烏山によく出没するのは有名

79 :無名モデル:2006/11/13(月) 07:15:11 ID:se+wKWT/
千歳烏山アッシュすずきゆうやってだれ?

80 :無名モデル:2006/11/13(月) 19:56:27 ID:vcNg98wO
今月のキューティーのメイクページでほぼすっぴんの顔はいつもの顔と違いすぎてびっくりした!てかやぱアイプチなんだね。

81 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:07:42 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが

82 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:27:04 ID:vcNg98wO
は?81は野村の彼氏かよ?

83 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:04:46 ID:???
↑伝統を落とす代わりに 指落とすのか?

84 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:18:30 ID:3MRATAIK
こわぁ〜

85 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:15:15 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

86 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:56:15 ID:LXYJahuo
この子イベントでよく見るけど 確かに顔はでかい
あと目が…
いくらでかく見せたくてもあのメイクの汚さはひどいな ぐちゃぐちゃ
あと別に細くないよ

雑誌では大好きだったけど実物あんまり
ふつう実物の方がオーラもあって何倍もかわいいんだけどね

87 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:39:47 ID:NpcuXqVq
いや細いでしょう
てかね肩幅狭いから顔がおっきくみえちゃうんだって
特に小さいわけでもないんだけど
そしてスッピン可愛いと思うけど

88 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:14:03 ID:3MRATAIK
いやぁすっぴんかなりやばいって…

89 :無名モデル:2006/11/15(水) 02:52:24 ID:J/fBRIyc
彼氏って千歳烏山のムナカタって人なの?

90 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:46:39 ID:wu/lRCAc
あいぷち?

91 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:52:01 ID:cDjlv0uD
うん。アイプチ。

92 :無名モデル:2006/11/16(木) 12:06:54 ID:???
>>87本人かよwww

93 :無名モデル:2006/11/17(金) 18:31:08 ID:???
アイプチしててまわりの友達に気付かれるの嫌じゃない?
友達とかアイプチ?とかっていってこないのかな?
私はバレルのが恥ずかしくて出来ない…

94 :無名モデル:2006/11/17(金) 23:19:57 ID:???
>87
いやぁ…顔はデカイよ、ものすごく。
肩幅狭くても泉みたいに顔が小さければ全体的に華奢に見える訳で…
野村さんをお人形系と持ち上げるCUTIEはひどい…

95 :無名モデル:2006/11/25(土) 16:29:55 ID:L38fxtYj
>>92
残念本人ではありません
友人ですが何か^^

96 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:28:53 ID:lRyOK94S
↑マンコなめなめさせて

97 :無名モデル:2006/11/27(月) 15:29:28 ID:???
>>93
アイプチしてるやつなんてそこらじゅうにいるぞ

98 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:54:24 ID:cfQsq3e4
そうだけど雑誌にアップの顔写真載せるんだからもうちょっとうまくアイプチしないと

99 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:13:43 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

100 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:45:24 ID:efvaiV7Z
このスレ伸びないね。
誰かひとみんの目撃情報とかないの?

101 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:52:12 ID:ONz6mSFY
ルックスは言わずもがな、やっぱりあのセンスに惹かれる。
安いものをうまく組み合わせてる。

102 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:56:25 ID:???
今月のCUTiEみて思ったけどやっぱ、この子かなり顔でかいよー
男にはモテなそう
マホチャンかわいすぎ!

103 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:05:22 ID:UWie8fVV
しょせんみんな読モ マホチャンも。24才だっけ?その年でCUTiEはキツい 服装も。たまにってかとくに最近顔ゴリラ いつもディファイン

104 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:19:13 ID:snu1WD+t
千歳烏山アッシュ宗像哲朗さんと鈴木ゆうやさんって人、リミフゥ店員とつながってるんですか?

105 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:05:55 ID:u7rphTWZ
かわいい!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)