5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元Popteen読書モデル、中村真美

1 :無名モデル :2006/07/30(日) 17:03:43 ID:CptFhr7b
今は何してるんだろう?
知ってる方お願いします。

2 :無名モデル:2006/07/30(日) 18:20:17 ID:PNa6egYX
去年か一昨年にPOPのOB企画に出てて、OLしてるって書いてあったよ。
でもやっぱ音楽の道に進みたいって書いてた気が?
ついでによっちゃんとラブラブだと思ってたのに元カレとも会ってた。とか普通に言っててショックうけた。

3 :無名モデル:2006/07/30(日) 18:39:17 ID:jpxxRK2A
3げと――――
ヽ(´∀`)ノ

4 :無名モデル:2006/07/30(日) 20:47:07 ID:sGgcgZVY
スレタイは釣りだよな。

5 :無名モデル:2006/08/07(月) 20:10:09 ID:DACpkz9o
読書モデルなのかな?

6 :無名モデル:2006/08/08(火) 01:13:48 ID:qkvE8JX8
もう出てないでしょ。今、26歳位?

7 :無名モデル:2006/08/08(火) 01:33:13 ID:???
懐かしすぎる・・・
よっちゃんとのカップルでよく特集とかもされてたしね。
高校時代の真実ちゃんは良かったみたいだけど
途中からB系かなにかでどんどん黒くしてわけわからなくなってたね。

>>それ見た見た。
もう25、6だと思うよ。何してんだろうね。

8 :無名モデル:2006/08/08(火) 10:14:45 ID:I97OJ1Uu
確実にオナヌーはしてるだろうな

9 :無名モデル:2006/08/08(火) 10:39:07 ID:bj7Hn+up
9 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)