5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★cawaii☆高本彩chan★

1 :無名モデル:2006/07/29(土) 14:34:10 ID:Hn3vvL7V
cawaiiの高本彩ちゃんの応援スレッド♪
なんで最近cawaiiにあんまり出てないのかなぁ?
去年は表紙やったりしてたのにね;

2 :無名モデル:2006/07/29(土) 15:47:54 ID:j6gXAdko
彩ちゃん入って半年くらいかなり出てたね。
もう春くらいから出てないよ…
彩ちゃん帰って来て!!

3 :無名モデル:2006/07/30(日) 00:07:40 ID:dNAJFe8a
彩ちゃんはdream本体でライブやフットサルで忙しいんだよ

4 :無名モデル:2006/07/30(日) 02:03:53 ID:TK4F+zAl
彩ちゃんって身長何センチ?

5 :無名モデル:2006/07/30(日) 16:09:17 ID:dNAJFe8a
153aだよ

6 :無名モデル:2006/08/02(水) 18:51:45 ID:hpYfg1v7
ちっちゃ!!
でもスタイル良いよ。ワンピとかめっちゃにあぅもん♪


7 :無名モデル:2006/08/02(水) 19:04:27 ID:l9GLTYn6
彩ちゃん美人

8 :無名モデル:2006/08/05(土) 00:42:44 ID:aAEz0eaM
皆彩CHANをかたろうよ〜〜♪
今度ポップのファッションショー出るみたいね^^
CAWAII出てないのはそのせい??

9 :無名モデル:2006/08/05(土) 15:18:36 ID:4z1cl0lp
だからdreamの活動が忙しいからだよ!
本業は歌手だから

10 :無名モデル:2006/08/05(土) 19:31:53 ID:8sC2EkPw
>>1-9本人乙

11 :4:2006/08/08(火) 04:50:29 ID:j4AXWkkc
妄想乙

12 :無名モデル:2006/08/12(土) 03:18:59 ID:QwdOqQ1A
日テレジェニック?

13 :無名モデル:2006/08/15(火) 20:46:59 ID:sjLhOl2+
>>12
それは草場恵

14 :無名モデル:2006/08/19(土) 02:05:40 ID:Otftpd1q
w

15 :無名モデル:2006/08/19(土) 02:15:05 ID:+SX9h2gl
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

16 :無名モデル:2006/08/19(土) 16:18:44 ID:???
とりあえず、顔も体型も整っているのに、ファッションページに出てこないのが謎。忙しいのか?

17 :無名モデル:2006/08/22(火) 03:14:57 ID:feyhExk9
channel-aに出てたぞ

18 :ゆか:2006/08/22(火) 11:22:15 ID:???
私の中でトップモデルならいいんです…
それに彩さんはずば抜けた綺麗さだもん…

19 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:27:48 ID:???
なんだ、ここdreamの高本のスレじゃないのか・・・・・・・・・



勘違いしてた

20 :無名モデル:2006/08/29(火) 00:03:29 ID:KKCFYTTG
デルモ高本彩のスレですね。
dreamとしては、芸能にあるね。

【フットサル】dream 04高本彩 pt.1【モデル】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1130131509/

【夏】Queen of Liveサル dream195【だけじゃない】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1155666238/

21 :無名モデル:2006/09/01(金) 21:05:03 ID:wr4QWMnw
一昨日ファッションショーいったら彩ちゃん出てた〜〜
cawaiiの時のイメージと全然違う。めっちゃプリティー系だったよ。
足めっちゃ綺麗だよね。目でかくてかわゅぃ★

22 :無名モデル:2006/09/02(土) 21:10:41 ID:3C5V5BJX
彩chanはもうcawaii出ないの?

23 :無名モデル:2006/09/05(火) 02:43:55 ID:AWxcUM58
>>21
Tokyo Girls Collection?


24 :無名モデル:2006/09/05(火) 03:23:59 ID:???
高島彩パンか

25 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:30:40 ID:Sa3OlRzS
>>23
zeppナゴヤでやったやつだよ。あいくchanとかが出てたの。

26 :安部絵里恵w (^0^)/:2006/09/07(木) 14:11:04 ID:xhjM1rjB
8月30日「名古屋ガールズファッションフェスタ」

http://meieki.keizai.biz/headline/202/index.html
ショーに登場するブランドは、「rienda」「CECIL McBEE」「SWORD FISH」
など全21ブランドで、出演モデルは、10代女性向けの雑誌[Popteen」で
メーンモデルとして活躍している舞川あいくさんをはじめ、雑誌「BLENDA」
レギュラーモデルの近藤里美さん、エイベックスエンタテインメント所属の
女性ユニット「dream」メンバーの高本彩さん、安部絵里恵さん、
雑誌「Cawaii!!」で活躍する岡島麻友さん、中上五月さん6名を予定している。
ゲストミュージシャンは、エイベックスエンタテインメント所属の女性4人組
ユニット「天上智喜」と名古屋出身のバンド「sacra」。


27 :無名モデル:2006/09/22(金) 15:41:34 ID:DVSf6FWz
彩ちゃん元気?

28 :無名モデル:2006/09/23(土) 00:08:20 ID:???
>>27
彩が毎日書いてる日記をみると
様子がわかっちゃうよ

知ってるかもしれないけど一応
http://www.avexnet.or.jp/dream/member/

29 :無名モデル:2006/09/24(日) 11:50:15 ID:???
この文を見た人わ
とっても幸せかもね・・・・
だって 好きな人に告られるんだもん★
私の友達わ皆告られました!!!((やった人だけ
やることわ
この文をどこでもいいのでメールでもいいよ
はってください
1回わ必ず。 何回やってもいいですよ!
やったほうが・・・幸せわ大きいんです♪
もしやらなかったら
フフ・・・・12時から3時の間に・・・
殺されます・・・・
信じても信じなくてもいいです
でも やったほうが身のためですよ・・・・フフフ

30 :無名モデル:2006/09/29(金) 13:12:13 ID:???
お注射打っておきます ( - -)o-( ℃)- プスッ★・・・

31 :無名モデル:2006/09/30(土) 06:30:15 ID:???
これ、「こうほん」って読むんだけどw

32 :無名モデル:2006/10/06(金) 03:31:09 ID:g7Fdtw3v
ごぼう?

33 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:39:33 ID:DH03XTnZ
たかもと

34 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:34:49 ID:DDe5iTVu
こうほん

35 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:43:17 ID:???
こうほん さいちゃん

36 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:08:35 ID:UQpyMmjb
初めて買ったcawaiiの表紙が彩ちゃんだったから一番好きなんだけど、モデルやめちゃった?の悲しい

37 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:47:40 ID:???
別にやめてないかと。

38 :無名モデル:2006/11/10(金) 22:33:08 ID:???
早くモデル業再開してほしいね

39 :無名モデル:2006/11/12(日) 01:02:00 ID:???
http://www.fit-fan.co.jp/artist/d_takamoto/index.html

40 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:55:44 ID:???
なんでこんなきちがいのスレあるの?
いらなくない?
きちがいまじいらない

41 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:56:48 ID:???
自分でスレたてた絶対 かなり勘違いなきもちわりーNO1くびきたないし、グラサンとくと有り得ない不細工がいこつ

42 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:57:49 ID:???
(*´Д`)ハアハア

43 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:00:14 ID:???
>>39
ご丁寧に三回も連続でレスなんかしちゃってすごい必死だね!!
こうほん彩ちゃんになんか恨みみでもあるのかな?
好きなだけ言えばいいんじゃないの?
惨めな人達だね

44 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:03:18 ID:???
だいたい昔のこうほん彩ちゃんのことをギャル女じゃないとかあんた眼科行って来た方がいいよ(笑)元祖センターガイのこうほん彩ちゃんに冗談でもよくそんなこと言えるよね!!

45 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:05:10 ID:???
ここで中傷してるあんた達はみんなばーか(-.-;)たかした彩ちゃんはお姉発祥人でもあり元祖センターガイでもあるすごい人だから!将来終わってる顔の悪い人達がひがみすぎ

46 :しずく:2006/11/15(水) 12:08:22 ID:???
おいガイコツ!調子にのってんなブサイク!

47 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:47:45 ID:nheHbsRJ
けっこうかわいい!!

48 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:26:31 ID:???
またまた こうほん彩ちゃん自演乙
こいつまじ有り得ない位きもちわりー
こうほん彩ちゃんいつも自演乙
お姉の元祖とかおまえが一人て゛勘違いしてるだけ
フザケンナ骸骨

49 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:28:35 ID:???
元祖なんて自分でいっちゃってる時点であほ
だれも認めてない

50 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:46:45 ID:???
え〜っ?元祖は こうほん彩ちゃんじゃないの〜??

元祖は こうほん彩ちゃんでしょ??

51 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:48:14 ID:???
元祖は こうほん彩ちゃんWWWWW

52 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:49:23 ID:???
あははおねえけいがナクゾ
ここのスレ渋谷人しかこないっしょ
全く無名が

53 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:53:52 ID:???
>>43
>>44
>>45
すごい自演だな

54 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:56:07 ID:???
ァタシこうほん彩チャンとよく遊ぶけど、、こうほん彩チャンヵッコイイしスッゴォイォシャレだよね!!!
おネェ系の元祖ッてのも納得だな____

55 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:57:56 ID:???
>>52
羨ましいから認めてないのも無名なのもそれは貴方でしよo(^-^)o
こうほん彩ちゃんは貴方が思ってる以上に有名なんだよ(笑)
それを知らないのは顔の狭い貴方だけ(^O^)
もう放っておいてあげな


56 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:59:29 ID:???
>>52
こうほん彩ちゃんはもうあんたが誰だかも大体わかってるみたいよ(笑)
いつも一人で中傷繰り返して一人で同じことばっか書いてるもんね!
優しい こうほん彩ちゃんに感謝しなね!
ひがんだってしょうがないよー

57 :無名モデル:2006/11/15(水) 15:00:46 ID:???
>>55
>>56
すごい自演

58 :無名モデル:2006/11/16(木) 11:01:28 ID:nYNorHEQ
そもそも苗字は「たかもと」ではなく「こうほん」なわけだが
と、とりあえず釣られてみる

59 :無名モデル:2006/11/16(木) 11:05:46 ID:???
とりあえずこんなクススレ立てないであけてよ(+_+) 彩ちゃんは元祖だってのは人気な話だから否定するのは彩ちゃんをひがんでるとしか考えられないから(^_^)

60 :無名モデル:2006/11/16(木) 11:08:26 ID:???
ちなみに私は彩って言ったり彩ちゃんって言ったりもするから書き方とかでもそういうのもいちいち自演とか言ってこないでよね(:_;)彩ちゃんは誰もが認めてる元祖だけど彩ちゃんはあまりそんなんに興味ないみたいよ!誰が元祖とかどうでもいい話だし(:_;)

61 :無名モデル:2006/11/16(木) 17:57:06 ID:???
どーでもいいけど
こ う ほん だからね!
こうほんあや!
ブログの切り干しラーメンうまそッ!
努力の女王だな!
頑張れ!

62 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:37:53 ID:???
>>61
ブログをみたいでおしえてくらさい

63 :無名モデル:2006/11/17(金) 22:07:29 ID:???
来号からcawaiiに復帰するみたいダヨ★
やっぱ表紙かなぁ??

64 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:24:04 ID:???
>>62
あんたもういいって!
しつこいよ!
あんただけだよそんな風に思ってんのはさ!
本当に彩ちゃんを知ってる人間なら間違ってもひがみ以外ではそんな言葉が出てくるはずないもの!
せいぜい彩ちゃんの知り合いのヤクザに追い込まれないように気をつけなよ

65 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:31:29 ID:???
彩ちゃんワキガだよね

66 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:37:46 ID:???
どーしよもない馬鹿だな ケラケラケラ
ガイコツワキが

67 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:55:12 ID:???
彩ちゃん自体はたいしたことないかもしんないけど誰が書いてるか確実な証拠が出たら彩ちゃんの知り合いの怖い人達になんかされちゃうよ!
彩ちゃんはセレブお姉系や巻き髪お姉系まで考案したみたいだし本物だよね!
センス抜群だし本物のお姉系発祥人だよね!

68 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:01:28 ID:???
お友達もセレブな方達ばっかみたいだし身に付けてる物もBVLGARICartierフランク全てダイヤ付きの物みたいだしね!まじセレブだよね!頭もいいしさ!

69 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:08:02 ID:???
バレンタインのページの髪型う○こ乗っけてるみたい。
ホッシーガンガレ。

70 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:09:27 ID:???
>>64>>67>>68>>69すごい自演


71 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:06:43 ID:???
藁板で大沢あかねちゃんとキャラ被ってるって言われてるよ

72 :無名モデル:2006/11/25(土) 22:13:41 ID:kCZwhkvk
ちっちゃいのにマジかわセレブって感じ☆

73 :無名モデル:2006/11/26(日) 12:48:25 ID:???
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

74 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:55:44 ID:4MevoJoL
cawaiiの中で一番好き!
久々に出てるよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

75 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:11:16 ID:???
今日ジャンクに出てた西山茉希さんもモデルだし、高本彩ちゃんもスポーツキャスターとか挑戦すればもっと人気出そうだよね。

76 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:10:08 ID:6R+RcneA
無邪気にキツいこと書いてて笑った

77 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:11:49 ID:???
>>73>>76
すごい自演

78 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:14:39 ID:???
ギャル女、お姉系

http://rknt.jp/entry.php?in_id=3005109&id=P1GP

79 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:25:41 ID:???
こうほんサン前は好きだったけど今大嫌い。。

80 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:41:45 ID:???
今起きたの?(笑)おはよう不細工!ほとんどおまえのレスじゃんってたいした数レスしてないよ!数えてみな?明らかに他の人達のレスのが断然多いから!とりあえずなんでもいいからひがむなよ不細工が!こうほん彩ちゃんがうらやましいの?笑えるねー

81 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:43:25 ID:???
こうほんチャンOggiの小泉里子チャンのことが超好きみたいだね!!

82 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:47:52 ID:1PF4l6fM
彩ちゃん懐かしいね〜っ☆

83 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:49:38 ID:1Bk0qdfA
cawaiiの中で一番カワユス!

84 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:32:42 ID:fb1Kd7Of
ギザかわゆす

85 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:28:49 ID:???
あやちゃん頭いいね!!☆

86 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:38:09 ID:???
ココ来る人って変わってる

87 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:54:40 ID:???
ブログの写真見てびっくり!
かなり痩せたよね…。
大丈夫なのかな?
心配。

88 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:55:45 ID:???
カワイくてスタイルもいいけど、ご多分に漏れず美肌一族ですな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)