5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     POP平野 いえな      

1 :無名モデル:2006/07/24(月) 00:58:11 ID:tJ8p5AR3
私は最近でてきたこの子、生理的に受けつけません
顎のところがきもいですよ
なんか8月号は結構でてたから
これからどんどんでてくる
のかと思うと気が重いです


2 :無名モデル:2006/07/24(月) 01:32:16 ID:fz6pjiGV
2だよ〜ん

3 :無名モデル:2006/07/24(月) 01:49:43 ID:9nax47sO
三ぺいです

4 :無名モデル:2006/07/24(月) 15:09:53 ID:F7ZD3YoO
いえなチャンかわいい★声も女の子っぽいしまぢかわい-

5 :無名モデル:2006/07/24(月) 17:04:38 ID:VGcFxSys
なんか汚いイメージ

6 :無名モデル:2006/07/25(火) 01:11:45 ID:???
彼女、日本人じゃないんだよね
自称ハーフの実は純粋フィリピーナらしいよ

7 :無名モデル:2006/07/25(火) 10:57:01 ID:XNoxxEUf
>>4>>6
あたしも日本人じゃないと思った!!

8 :無名モデル:2006/07/25(火) 11:11:01 ID:0lwOzrdz
マヂぶっさぃくッッッ!!!私も生理的に受け付けない↓↓↓

9 :無名モデル:2006/07/25(火) 12:40:11 ID:EOlInB1P
お前より絶対ましだから。まじ話しかたとかヤバイかわいい

10 :無名モデル:2006/07/26(水) 18:30:21 ID:7JPKjlk2
10ゲット

11 :無名モデル:2006/07/26(水) 18:31:19 ID:7JPKjlk2
Ranzukiとかにもでてるよね
きらい

12 :無名モデル:2006/07/26(水) 18:39:13 ID:OgSL5RbD
マヂきも〜い
宇宙人顔

13 :無名モデル:2006/07/26(水) 19:07:34 ID:MOLYc4tG
写真うつりは、えー!と思った。けどムービーみたら可愛かった 見方が変わった 可愛い 雑誌うつりはやっぱ駄目だけど↓

14 :無名モデル:2006/07/26(水) 21:19:12 ID:???
清潔感を求めても意味無いけど、あまりにも不潔っぽい
下品で頭の悪さが、にじみでてる

15 :無名モデル:2006/07/27(木) 12:09:01 ID:XgWiOPiU
高Bに見えない

16 :無名モデル:2006/07/27(木) 12:10:31 ID:BPR+nLRb
>>15
いえなちゃんGG年生なの?

17 :無名モデル:2006/07/27(木) 12:21:36 ID:XgWiOPiU
POPに私立Y高校B年って書いてあった
大人っぽいよね!!

18 :無名モデル:2006/07/27(木) 13:19:01 ID:BPR+nLRb
いえなちゃんは特別酷く書かれてる気がする☆
んでって言うか、完全にバカにされてる感じ☆

19 :無名モデル:2006/07/27(木) 13:22:33 ID:???
生理的にむり


20 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:02:07 ID:???
そこまで叩く程じゃなくない?ましてや読モだしさ…
スタイルいいしかっこいい雰囲気持ってると思う。

でもこの人、アイメイクの仕方によって顔変わるよね。

21 :無名モデル:2006/07/28(金) 11:06:08 ID:Tth2BRDH
ん━━━━
無━━━理ッ!!!!

22 :無名モデル:2006/07/28(金) 20:09:27 ID:???
もろフィリピン人って感じww
汚い顔!きもちわるい

23 :無名モデル:2006/07/29(土) 01:37:22 ID:???
地元同じだから、彼女のことよく知ってるよ
前は酔っ払って、くわえ煙草でよくフラフラしてた
すぐアシひらくから、男うけはいいみたい
どっちにしろ単独でスレたてるほどの子じゃないし
すぐに消えちゃうと思うけど



24 :無名モデル:2006/07/29(土) 11:22:28 ID:???
ttp://www.joshikousei.tv/x/modules/tinyd2/index.php?id=19

25 :無名モデル:2006/07/29(土) 17:57:57 ID:+ol4moAP
動画と雑誌顔違すぎ

26 :無名モデル:2006/07/30(日) 15:46:40 ID:fI/TXgES
笑ったときの顎が…
なんか水着撮影ポージングキメ杉やしな
きもい

27 :無名モデル:2006/07/30(日) 17:16:51 ID:qGQ6dDND
きもいから↓マヂ勘弁↓↓↓

28 :無名モデル:2006/07/30(日) 18:00:00 ID:ydtOiLWY
同士がいるなんてw
私も初めて見たときはビクーリだったよ。
ニューハーフかとオモタw

29 :無名モデル:2006/07/30(日) 18:29:16 ID:BbceTtiG
>すぐアシひらくから、男うけはいいみたい


ちょwwwww
意味ワカラナスwwww

30 :無名モデル:2006/08/01(火) 09:27:54 ID:mWU42kjh
しゃしゃるな

31 :無名モデル:2006/08/01(火) 21:52:50 ID:NqOb6JX4
8月号登場しすぎw
顎あごアゴ…

32 :無名モデル:2006/08/01(火) 22:12:07 ID:n99uR6Fq
足じゃなくてすぐ股開くって事でしょwwww

33 :無名モデル:2006/08/01(火) 22:22:00 ID:aQFPD9qm
いろんな雑誌ですぎ

34 :無名モデル:2006/08/02(水) 02:12:43 ID:0Z1EMkxm
つばさチャンの動画でめっちゃ可愛い!好きな顔!って思ったけど雑誌だと原始人ぽくて強烈な印象をもってしまいました…

35 :無名モデル:2006/08/02(水) 03:07:18 ID:SXviRVM4
こんなブサイクがよく雑誌に載れるなとマジで思った。こんなブサイクでも雑誌に載れるんだなとマジで思った。

36 :無名モデル:2006/08/02(水) 07:51:44 ID:???
チンコ

37 :無名モデル:2006/08/02(水) 09:19:52 ID:uoGR0MTI
男がPOP出てるとオモタ

38 :無名モデル:2006/08/02(水) 13:51:53 ID:booOFKwe
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=__tokimemo__&P=0&MD=



39 :無名モデル:2006/08/02(水) 13:55:46 ID:booOFKwe
↑プリ シャメ盛りすぎ疑惑
フィリピン人です!

40 :無名モデル:2006/08/02(水) 16:47:29 ID:UJo+eB8Z
爬虫類っぽい


41 :無名モデル:2006/08/02(水) 19:04:37 ID:G9rAuHHS
ヒロミンに似てる。

42 :無名モデル:2006/08/02(水) 20:14:52 ID:xN0K9Jl6
エゴシスのいえなはめぶちゃいくやけど…ポップのいえなは可愛ゆいね(*^^*)でもエゴシスぶちゃいくのモデルだらけやから卒業した方がいいと思う…

43 :無名モデル:2006/08/02(水) 21:22:02 ID:???
カレシふつうにカッコイイ
途上国の娘さんとボランティアでつきあってあげてるのかなぁ


44 :無名モデル:2006/08/02(水) 23:21:12 ID:booOFKwe
フィリピン人のこと必死でかくしてるけどなんでかな?

45 :無名モデル:2006/08/03(木) 18:57:16 ID:???
前読んだブログの日記かなんかに父親が死んときと
あとは今年の春休みあたりにフィリピンにかえってたみたい
とりあえず国の名前はだしてなかったけどね
あの顔はどうみてもフィリピン顔で、隠しようがないけどw



46 :無名モデル:2006/08/03(木) 21:39:31 ID:0044ZUQ1
ゴリラにしか見えない

47 :無名モデル:2006/08/03(木) 22:49:48 ID:2k2Xj04V
フィリピ―ナなんだね・・
なんかきらいー
うざいー
最近ギャル誌で杉やし

48 :無名モデル:2006/08/04(金) 11:53:04 ID:KMb0D0rH
ホップでスッピンでかくうっつてたけどやっぱフーィィリピンなんだなってわかる顔だった
エゴシスみれば分かるけど右目か左目アイプチだよ

49 :無名モデル:2006/08/04(金) 16:54:57 ID:/YtOAPlv
フィリピン人でもぜんぜんよくね?
だって可愛いぢゃん
少なくとも、変なアバズレモデルよりいくらかマシ!

50 :無名モデル:2006/08/04(金) 17:05:12 ID:dunm8s8L
POPは好きだけど
あの人がこれからどんどん出てくるのかなって思うと
ちょっと買うのためらう…
鼻と顎がキライ

51 :無名モデル:2006/08/04(金) 17:07:58 ID:vRE4DV2f
あたしもヒロミンに似てると思った〜

52 :無名モデル:2006/08/04(金) 17:09:43 ID:996MdMBb
ヒロミンに失礼

53 :無名モデル:2006/08/05(土) 02:37:54 ID:rO5RUx6/
>49
フィリピンとかそうゆうのはまったく関係ないけど不細工

54 :無名モデル:2006/08/05(土) 07:47:14 ID:fI17tYWi
気持ち悪すぎるこいつの顔
見てると不快になる

55 :無名モデル:2006/08/05(土) 20:47:35 ID:???
かれこれ10日間ぐらい続けて、いえなで抜いてる
PopteenTVの白ビキニもエロいし
あいくでは抜けないが、いえなのことは考えただけで勃っちまう

56 :無名モデル:2006/08/06(日) 00:48:04 ID:Oqp9wrdn
普通にいえなかわいいじゃん。
スナップボンバーのインタビューで
フィリピンって言ってるよ!!

57 :無名モデル:2006/08/06(日) 01:20:26 ID:f//7m7Rd
>>53
正解

58 :無名モデル:2006/08/06(日) 02:50:53 ID:Jo+hMH3K
ひげはえてるからそってほしー

59 :無名モデル:2006/08/06(日) 03:06:46 ID:X1JwxTVB
浴衣☆似合うっぽい☆

60 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:55:26 ID:Xeiddz5P
でもキャンプのム-ビ-で
1番好感度よかったのは
いえなだな--……
確かにかわいくはないけど
性格はよさそう

61 :無名モデル:2006/08/06(日) 15:58:46 ID:f//7m7Rd
ムービーはどこで見れますか?教えてください!!!

62 :無名モデル:2006/08/06(日) 16:31:57 ID:eSBy126D
>>58
ヒゲ?

63 :無名モデル:2006/08/07(月) 16:32:26 ID:???
かっこいいし個性的だからあたしは好きだな…

64 :無名モデル:2006/08/10(木) 17:55:12 ID:TKHFvoUP
でもこの子歌やばすぎ…

65 :無名モデル:2006/08/10(木) 22:18:41 ID:FfjsKuaI
あいくと同じで目逝っちゃってるから

66 :無名モデル:2006/08/10(木) 22:28:45 ID:9MfVy/h/
本物もさることながら
写真写りが悪すぎ。

モデルとしては致命的

67 :無名モデル:2006/08/11(金) 21:11:02 ID:Rt8aU4Ta
フィリピンだからって悪く見んのよくないよ。。。もしアメリカ人とかイギリス人とか
なら良く言うくせにさ。アジアだと悪くみるっておかしいじゃん。

68 :無名モデル:2006/08/11(金) 21:40:14 ID:HSZtiRNS
がんばって歌ってたけどありえなく音痴だね。

69 :無名モデル:2006/08/11(金) 21:42:51 ID:HSZtiRNS
いえなの母親35歳だっけ?若いわ

70 :無名モデル:2006/08/12(土) 18:28:51 ID:???
フリーペーパーですが一応表紙です
http://www.joshikousei.tv/x/modules/popnupblog/

71 :無名モデル:2006/08/12(土) 20:05:40 ID:hIMl8IT0
いえなっていうよりハイエナって感じ

72 :無名モデル:2006/08/13(日) 03:18:51 ID:IbgN+tiC
>>71
ハイエナ!!
あたし笑っちゃったわ☆

73 :無名モデル:2006/08/13(日) 14:02:58 ID:bmQ5PqrX
ランズキにも出てるけど、髪アップにするとかわいくない…

74 :無名モデル:2006/08/14(月) 09:18:17 ID:UEC0vlmF
フィリピ-ナのくせに
外人っぽくみせてるって書いてたね

75 :無名モデル:2006/08/14(月) 09:34:30 ID:UEC0vlmF
ひとりだけ変にポージングキメすぎぢゃない?

76 :無名モデル:2006/08/14(月) 13:41:54 ID:jxDX5nni
顎のラインは一体何なの

77 :無名モデル:2006/08/14(月) 13:53:38 ID:QxyDTwMG
インパルスの板倉にしか見えない

78 :無名モデル:2006/08/14(月) 15:30:14 ID:cLDSd69s
ますえりもハーフ

79 :無名モデル:2006/08/14(月) 20:35:47 ID:QxyDTwMG
ポ-ジングきまってるのは良い事だろ

80 :無名モデル:2006/08/14(月) 21:01:08 ID:???
悲惨な少女時代をすごしたため
現在の生活が楽しくてしょうがないんだろう
2ちゃんで叩かれようが、バカにされようが
モデルといわれている事が嬉しくて仕方ないんだ
だから、撮影もロケも嫌といわずに何でもひきうける
出番が増えて当然といえば当然だ
もし彼女が気にいらないのなら、レスなどせずに無視すること



81 :無名モデル:2006/08/14(月) 21:23:49 ID:cLDSd69s
悲惨てどんな?

82 :無名モデル:2006/08/15(火) 01:24:45 ID:???
>>81
子供は大人より残酷だかんね
ピーナっうことで相当いじめられたんよ
地黒をいかせるギャルという生き方は必然(想像)


83 :無名モデル:2006/08/16(水) 10:14:23 ID:???
なんかしらんけど好きな顔。
特殊な顔でイイ

84 :無名モデル:2006/08/18(金) 10:34:33 ID:K6quIVBU
特殊な顔は嫌われがちだね

85 :無名モデル:2006/08/18(金) 10:39:25 ID:epfh3d2/
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

86 :無名モデル:2006/08/20(日) 21:07:13 ID:v5q6vWD4
前略プロフのこの子のプリクラ画像可愛いー

87 :無名モデル:2006/08/20(日) 21:50:23 ID:UOsepJN+
>>77、イタッチーの方が可愛い!

88 :無名モデル:2006/08/21(月) 04:03:28 ID:bsvmVa46
何のモデル?ランズキモデルとエゴシスとポップ?

89 :無名モデル:2006/08/21(月) 04:21:53 ID:KRg4mZt4
きらい

90 :無名モデル:2006/08/21(月) 04:25:18 ID:???
☆いえな☆すき☆

91 :無名モデル:2006/08/21(月) 05:21:53 ID:R3ybptjM
>>89
キライ?

92 :無名モデル:2006/08/21(月) 05:28:50 ID:R3ybptjM
早耳ガールかな?

93 :無名モデル:2006/08/21(月) 05:46:05 ID:???
きりっとしてカッコいいな、と思う時もあればすごい猿人類みたいな時もあるよね。スッピン男だった。
自分的に何とかあゆみって子の方が可愛い。

94 :無名モデル:2006/08/21(月) 13:21:24 ID:O2uBL3KX
ラブ&マジック?のいえなは可愛かった

95 :無名モデル:2006/08/21(月) 15:26:34 ID:M2oIWXK/
自分的にいえなちゃん可愛いと思うけど
まあ顔の好みなんて人それぞれだからね

96 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:08:07 ID:???
初めて見た時の衝撃たるや…!!
thinkpinkの彩野を超えたか!?

97 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:48:17 ID:NHZUsS15
いえなどんどん可愛くなるよね……
今月のランズキのいえな結構かわいいよ

98 :無名モデル:2006/09/01(金) 21:50:25 ID:8S/damhC
確かにもろフィリピンだけどそんなに顎気になるかな???
最近可愛くなったって噂を聞いたよ!!!
でも確かに感じは良くないよね…
あんま好きじゃないかも。。。
でもフィリピン人だからって色々言うのはちょっと可哀想かな…
でもあんま好きじゃないかも。
っていうか嫌い。

99 :無名モデル:2006/09/02(土) 14:37:53 ID:lerEB2zO
彼氏かっこいいね

100 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:10:21 ID:oXmX9odW
ひゃアくゥゥ〜♪
今月号のいえなchan可愛かったねw


101 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:36:46 ID:cy8k9clT
こいつとあいくが並んでるページ、ホント見苦しくて読み飛ばしたくなる…

102 :無名モデル:2006/09/04(月) 16:42:09 ID:HQc7dziq
スッピンやばい
化粧濃すぎだろ

103 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:04:57 ID:???
あんま好きく無い。

104 :無名モデル:2006/09/04(月) 20:51:26 ID:5N2MwInv
ニューハーフにしかみえない
すっぴんの目まぢおかしい

105 :無名モデル:2006/09/05(火) 23:20:14 ID:???
スッピンひどいね
カレシとか恥ずかしくないのかな?
トモダチに自慢もできない

106 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:06:42 ID:v92t92SV
いえなスッピンの顔かわいい!!

107 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:07:21 ID:rEOjaiTJ
斜視キモい

108 :無名モデル:2006/09/06(水) 23:26:26 ID:/FwW4Gdm
美人な顔でもないし可愛い顔でもないし
なんでモデルできたのか不思議。

109 :無名モデル:2006/09/06(水) 23:33:07 ID:eMC4a4ou
ぅち、いえなが載ってるページマジックで消したょ。スッピンヤバすぎぁんなんでモデルして良いん?って感ぢ。

110 :無名モデル:2006/09/06(水) 23:58:32 ID:8z6b9Vws
平面顔だよね

111 :無名モデル:2006/09/07(木) 03:20:08 ID:F19GLSFg
そこらへん歩いてる女子高生にしか見えない

どうしたんだ最近のPOPは

112 :無名モデル:2006/09/07(木) 09:37:51 ID:nUzQK7Op
最初の小さい写真は可愛く見えてたけど、最近はマジない。
顔怖すぎ

113 :無名モデル:2006/09/07(木) 16:25:09 ID:yZYxO6NX
笑ってる顔の写真とかやばいだろ?
顎まじ直した方がいいよ
ポージング相当家で練習して自分に酔ってそうだよね…
もう普通に暮らした方がいんじゃない?
これだけ叩かれてるんだし

114 :無名モデル:2006/09/07(木) 16:35:38 ID:xjNIrDnD
フィリピンつーか、タイつーか、インドつーか‥どこの国って言われたら分からんけど、そっち系の顔やなぁと思った(>_<)


115 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:06:53 ID:HZBiWlQx
恐竜みたいな顔

116 :無名モデル:2006/09/07(木) 23:07:41 ID:???
いえな可愛いわあ。
私は好きだな

117 :無名モデル:2006/09/08(金) 11:58:16 ID:jEdVwFQK
普通にぁれで雑誌出るのヤバいと思う。吐きそうになる↓エゴゎ最近消えたけどPOPなんでぁんな出てんの↓

118 :無名モデル:2006/09/09(土) 15:35:26 ID:0y3dOZLm
ランズキにもでまくりでうざい。
こいつだけはR'sにならないでほしい

119 :無名モデル:2006/09/09(土) 17:44:21 ID:XrFtMUNc
みんなさあ、、顎が変って書き込んでるけど、
変なのゎ、顎ぢゃなくて頬でしょ?

120 :無名モデル:2006/09/09(土) 17:47:50 ID:460C76nn
頬にチャームポイントあるのかな?☆

121 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:02:22 ID:XrFtMUNc
頬に変な線が、、、
みんなが変って言ってるのゎそれのことでしょ?



122 :無名モデル:2006/09/09(土) 20:16:54 ID:k7TYJS+b
ついにPOPに外国人モデルが誕生しました

123 :無名モデル:2006/09/10(日) 13:25:02 ID:6/DD/O0E
今月のPOPの132頁引用↓
超セクシーないえなちゃん登場に、思わずシーン。みんな胸元に見入っちゃった(笑)。

こ、これは、会場が絶句したのでは?それにしても、POPにも悪意を感じる。

124 :無名モデル:2006/09/10(日) 13:55:41 ID:voyppYYy
>>123

思 わ ず シ ー ン ・・・・・・・・・・・

125 :無名モデル:2006/09/10(日) 13:56:51 ID:bczZ4MD+
109>>ワロタw

126 :無名モデル:2006/09/11(月) 19:44:29 ID:3BtWykdZ
鼻と口ホントやばい
サイヤ人?

127 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:27:57 ID:???
けっこうかわいい!!

128 :無名モデル:2006/09/15(金) 14:34:54 ID:+auNSCYW
性格悪いよね…


129 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:56:00 ID:EfiWQ8Fi
どうして?

130 :無名モデル:2006/09/16(土) 09:29:03 ID:qjVRTmE7
ヴィトンのデニムバッグは彼うけがいいんですか。ふ〜ん。どの彼?

131 :無名モデル:2006/09/16(土) 12:25:19 ID:tcoWIpn3
きもい!

132 :無名モデル:2006/09/23(土) 14:05:40 ID:GQVlxHDD
まじキモイ!!いま一番キモイと感じるモデル!!!

133 :無名モデル:2006/09/24(日) 23:16:28 ID:0hlEb/WY
リズリサ似合わない
綺麗めの格好も似合わない。



芋ジャージが一番かもね。


この人…グロイマネキンみたいだし。

134 :無名モデル:2006/09/25(月) 15:53:32 ID:EBM6GPTf
ランズキのは可愛かった!!

135 :無名モデル:2006/09/27(水) 12:00:48 ID:???
いえなキモ。ランズキ出過ぎ。まぢ出んなって!

136 :無名モデル:2006/09/28(木) 08:59:15 ID:BJhk5Fva
性格悪すぎ
このこ絶対元彼にまだ未練ありそう


137 :無名モデル:2006/09/30(土) 17:48:47 ID:kxUdED92
いえなって人嫌い。。えくぼみたいなのが嫌!!!

138 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:27:29 ID:baMdrEmy
目頭切開絶対してる

139 :無名モデル:2006/10/01(日) 20:02:08 ID:jPc7dUH7
134n気持ち悪い

140 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:21:13 ID:bsgnsLer
なんで雑誌にでれるのか謎
きもすぎる

141 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:13:02 ID:LscBJLU0
今肌黒過ぎるから肌が汚く見ぇるしガングロ卒業したら方がぃぃのに… ギャルとセレブゎ似合ゎなぃから色白のB系した方が可愛ぃと思ぅゎぁ…

142 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:16:44 ID:???
ぁ-そっちのが似合ぅかもね。
今月のPOPトカにも出てんのカナぁ?ぁれPOPっていえな出てたっけ、、、

143 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:22:42 ID:LscBJLU0
今月ゎランズキとPOPしか出てなぃと思ぅょ 今月のPOPゎセレブ系ばっか出てるから見てたら自分でセクシーで絶対に似合ってるって思ってそぅでキモイ

144 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:43:16 ID:LscBJLU0
後だぃぶ前のエゴシスでもぃぇなが寝る前に化粧水っけなぃって書ぃてぁって理由がベタ2するのが嫌って書ぃてぁって不潔と思ったし呆れるゎぁ…

145 :無名モデル:2006/10/02(月) 06:02:37 ID:i010KFyj
エゴシス出なくなったよね。
いえなちゃんの日記に書いてあったけど、編集長に頼まれたからエゴシス出てたらしいね。エゴシスを変えて欲しい、みたいな(・ω・)


146 :無名モデル:2006/10/02(月) 21:58:02 ID:???
>>141
この人地黒の原住民系だから、色白は無理
ホワイトニングしたら、肌灰色になる

147 :無名モデル:2006/10/02(月) 23:33:07 ID:LscBJLU0
↑日サロ行きまくってる肌ゃから完全に白くするならこんな黒かったらかなり金かかるかもね

148 :無名モデル:2006/10/02(月) 23:45:26 ID:tI3VidOS
白くしても黒くてもどっちもキモ!

149 :無名モデル:2006/10/02(月) 23:49:44 ID:f7mfCeJp
こいつやばい…www特に鼻w
隣のページの三輪と比べたら…
(・ω・`)

150 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:02:11 ID:pDWzzlEd
↑P134のことね(・ω・`)

151 :無名モデル:2006/10/03(火) 03:17:35 ID:???
あなた方の小文字もけっこーキモイよ☆☆

152 :無名モデル:2006/10/03(火) 03:20:42 ID:ZMJDVCvg
この人眼球ヘンなんだヶド
左右が違う…
ロンパリ?斜視?
とりまゴリラ顔 それで小悪魔トヵ言われても信じらんないよww

153 :無名モデル:2006/10/03(火) 11:15:34 ID:1xWaUDpu
私もこいつロンパってると思った!

154 :無名モデル:2006/10/03(火) 15:45:13 ID:k2oGlaDv
確かにロンパってる。
完全なフィリピーナ。
話し方が生意気なんだよね。。

155 :無名モデル:2006/10/04(水) 21:42:05 ID:TkgM/eWd
こいつのスレッドがあったなんて信じらんない
こいつのことはけっこう詳しく知ってっから
これからはちょくちょくおじゃましますよ

156 :無名モデル:2006/10/05(木) 10:05:53 ID:???
ねー
私さぁときどきしか買わないからわかんないんんだけどいえなって人いつデビューしたん??

157 :無名モデル:2006/10/05(木) 12:31:05 ID:UH4xTdtM
こいつ日本人じゃねーだろ!?きもずぎ

158 :無名モデル:2006/10/05(木) 14:12:52 ID:vW1y9kiV
日本とフィリピンのハーフだよ!

159 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:00:56 ID:???
えwフィリピンはいってんだ!!いえな

160 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:33:12 ID:fnYZRfwl
ヒロミンに似てる

161 :無名モデル:2006/10/05(木) 16:56:06 ID:vbclLuJu
生で見たけどかわいかった
雑誌みててマジブスとか思ってたけど
ほりとか深くて外人顔


162 :無名モデル:2006/10/05(木) 20:48:50 ID:???
ハーフじゃないって!
おやじもおっかあもフィリピン人だよ

163 :無名モデル:2006/10/05(木) 21:23:42 ID:SuoY7RwY
>>162

164 :無名モデル:2006/10/06(金) 01:21:16 ID:Ng/rOCVV
確かにヒロミンと似てるね

165 :無名モデル:2006/10/06(金) 16:47:56 ID:l/ssoDnm
ヒロミンのがいい

166 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:56:34 ID:???
いえな超原始人顔!!!
目と目が近すぎるしwww鼻平たすぎるwww

167 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:33:49 ID:DDe5iTVu
制服で美容院いっても大丈夫ですか?
一度家に帰ってから行くと予約の時間に間に合わないんで・・・。

168 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:35:20 ID:???
>>167
ぜんぜん大丈夫です。
制服で来る人もいます。

169 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:36:17 ID:DDe5iTVu
>>168
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?

170 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:38:32 ID:???
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は27前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

171 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:39:18 ID:DDe5iTVu
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:48:02 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:31:46 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:38:51 ID:DDe5iTVu
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:25:44 ID:N7oMqku+
おい、いえなについて語るスレだぞ!!
何合コンの話になってんだよ!
てめーら、関係ねー事書き込むなよ!

176 :無名モデル:2006/10/11(水) 12:05:34 ID:cJgCv2D4
いえなの何がいいかが分からん

177 :無名モデル:2006/10/13(金) 10:04:52 ID:???
全部嫌

178 :無名モデル :2006/10/16(月) 22:31:26 ID:3110ExIe
イエナの戦い

179 :無名モデル:2006/10/17(火) 00:36:47 ID:???
POPモデルは日本人がいいです

180 :無名モデル:2006/10/17(火) 13:17:59 ID:C6ZO1WOU
かわいい

181 :無名モデル:2006/10/17(火) 13:44:12 ID:82mlQzvk
最近ハーフ増えてるじゃんwグランプリとった子とかww

182 :無名モデル:2006/10/18(水) 16:22:33 ID:MKnV2ddJ
ハーフって…
この子ピーナだよTT

183 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:01:46 ID:Era4vJpu
POP一体どうしちゃったんだろ

184 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:01:59 ID:cq8UB/vs
グランプリとったコもピーナなん?

185 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:37:04 ID:???
ハーフってますえりも言ってたね。どこの人とのハーフなんだろ?

186 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:57:29 ID:CD+lGRPA
>>185
ブラジルとかそっち系じゃなかた?
ますえりは綺麗だからいいよ…







こいつは綺麗とは言わない



むしろきも(r

187 :無名モデル:2006/10/18(水) 21:50:46 ID:???
ますえりはギャオの動画でロナウジーニョとか言われてたよね
ほんとブラジルっぽいもん

いえなはハーフじゃなくて両親ともフィリピン人

188 :無名モデル:2006/10/18(水) 22:05:16 ID:???
ありがと〜ブラジルかぁ!何かかっこいいな

189 :無名モデル:2006/10/18(水) 23:53:04 ID:Qkc9Ianq
ますえりもフィリピンだよw
グランプリの子ヮインドネシアw

190 :無名モデル:2006/10/19(木) 05:19:13 ID:Rur2yemq
在日

191 :無名モデル:2006/10/19(木) 11:41:57 ID:???
アイメイク薄いとまだ見れる。いえなちゃんより三輪さんのがpopぽくなくてウンザリする。雰囲気もだけど、歯がかなり気になる。あいくは歯が出てなく見える(笑)

192 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:37:53 ID:UwTR1qze
三輪の歯は誰もが認めるヤバさ

193 :無名モデル:2006/10/25(水) 08:16:44 ID:???
今月のランズキにも載ってるし。犯罪者みたぃな顔でww

194 :無名モデル:2006/10/28(土) 11:24:48 ID:K9eb3q99
かわいすぎ!!!!☆

195 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:38:08 ID:IRIOPO52
ますえりもピーナだよ

196 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:45:43 ID:h5LIIi9t
犯罪者とかウケル!!
確かに言われてみればそんな感じ!!

197 :無名モデル:2006/11/05(日) 21:27:11 ID:iP0nlR6d
だめだ、コイツの顔は生理的に受付けない…マジでキモ杉

http://up2.jp/8lkz5bfvpa

198 :無名モデル:2006/11/05(日) 21:50:11 ID:GSrSP91C
>>197それゎ東野ゆみでしょ

199 :無名モデル:2006/11/05(日) 22:25:41 ID:9sEr1a4q
>>144
寝る前とかホントは何もつけないでいられる方が健康な肌なんだよww例えば洗顔後に肌がつっぱって化粧水つけなきゃいられない人はトラブル肌↓↓
いえな好きではないけどそれは間違ってます。
エステの勉強してる学生ですけど(o∋ω∈o)

200 :無名モデル:2006/11/06(月) 06:43:21 ID:???
顔もやばいけど発言もやばい。。調子乗りすぎ

201 :無名モデル:2006/11/07(火) 21:32:34 ID:whtRq/0i
そんないえなでもう30回は抜いているオレがきましたよ

202 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:10:25 ID:U8AjgRnX
おんなじ中学の同級生だったよ
男子にけっこう人気あった

203 :無名モデル:2006/11/16(木) 08:24:42 ID:hkMQu3fW
好きじゃなかったけど見慣れてきたら味のある顔してる。菅野とか平ちゃんみたいな甘めも飽きてきたから、いえなイイと思うよ!三輪よりはpop合ってる

204 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:34:51 ID:tuFrx+9M
たまに後藤真希に見えない?
平野いえなって...。

205 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:44:10 ID:tuFrx+9M
たまに後藤真希に見えない?
平野いえなって...。

206 :無名モデル:2006/11/16(木) 11:13:53 ID:FIW5zH0t
この子は雑誌出ないほうがいいよね
きもいって意味じゃなくて、普通の女子高生でいたほうが幸せだと思う
こんなに叩かれてんの見たら、ショック受けそうだし

207 :無名モデル:2006/11/16(木) 21:15:57 ID:r7F6Sx6C
>>206
普通の女子高生でいられないから雑誌でてるんだよ
それに、この程度で叩かれてるとはいえないよ

208 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:53:13 ID:/NGjm7QX
>>204
思ってた!ちんこ鼻が後藤似。後藤+フィリピン要素+汚さ=コイツ

209 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:26:21 ID:QBIGOlbR
平野いえなポップ始まって以来すきかも笑
でもあの顔って好き嫌いが激しく別れるタイプだよね
友達には大不評やけどうち結構好きやなー
誌面より動画のほうが可愛く見える
ギャオとか見た人いるかな?

210 :無名モデル:2006/11/26(日) 08:23:30 ID:8Q90icqW
見たけど吐き気がした

211 :無名モデル:2006/11/26(日) 10:41:11 ID:UqDah2vQ
この前TDLデートしてたのみたけど
いえな紙面よりかわいかったよ

212 :無名モデル:2006/11/26(日) 10:49:01 ID:ZaqgdtLX
かわいい!!

213 :無名モデル:2006/11/30(木) 09:29:26 ID:hmZ5aYZJ
10月号?の中でいえなの制服姿が載ってたけど
マジ後藤真希の制服姿にしか見えなかった。


214 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:38:54 ID:???
いえなの全身を舐めまわしたい


215 :無名モデル:2006/12/12(火) 19:14:22 ID:U3d8Gi0L
あのこのかわいさにはびっくり!!実物やばい!!

216 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:48:47 ID:9BLwtsoh
悪口やめてーこの子超可愛いしおりこうさん。
私のバイト先に来てたんだけど(知ってる人には私が誰かわかるから書かないけど)、スレてなくて可愛いよー
ハーフらしいから苦手な人は苦手かもしれないけどハーフならではの可愛さ…モテそうだ…。
ていうか実際彼氏と仲良かったしなれるならイエナチャンになりたいよ。欠点といえばちょっと貧乏なくらいだし。

217 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:37:53 ID:???
いえなの唾液をジョッキに満たし、それを一気に飲み干したい

218 :無名モデル:2006/12/14(木) 19:46:00 ID:/Czr5IrV
おりこうではない。
敬語使えないしダメダメですね。

219 :無名モデル:2006/12/14(木) 20:06:06 ID:???
地元同じだけど昔はギャルでも何でもなかったよー

むしろ嫌われてたし

220 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:25:00 ID:s4a/0cTi
>>219何そのギャルじゃなきゃいけないみたいな発言…笑

221 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:00:00 ID:hh1OrMfo
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
いえなちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

222 :無名モデル:2006/12/15(金) 20:13:08 ID:ti6OaTA/
飲酒喫煙、妊娠中絶、万引補導・・・とても悪い子です
いえなみたいにはなりたくないし、こんな子のこと好きだって言ってる人を軽蔑します

223 :無名モデル:2006/12/15(金) 20:44:59 ID:hh1OrMfo
>>222
貴方に軽蔑されても私はこの子が好きだ…!
私が高校生やギャルやってた時、同じ学校や職場に飲酒喫煙、万引き、中絶、援助交際、風俗、鼠構、等やってる子いたから別に気にならないなぁ…
今思えば仕事頑張れたのも、仕事で悩んでた時も楽しく仕事続けられたのはこの子がいたからってのもあるかも。
ポップ出る時や学校辞めた時や今の学校入る時とかわざわざ報告してくれて、道で会ったら色々話したり……
多少若さ故の過ちがあろうと、可愛いだけでなく愛想や素直さもあるから妹みたいで好きだよー。

224 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:16:07 ID:+pCQqmUQ
>>222デタラメばればれですよ。嫌いだからそういう風に書いてるにしか見えません。

225 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:54:22 ID:asgz8NHD
たとえ実物が可愛くても雑誌で読モやるんだったら
誌 面 上で可愛くなきゃ無意味じゃん

226 :無名モデル:2006/12/16(土) 04:26:15 ID:KKlq+M1e
ハーフってかクォーター
遊んだ時万引きしてた(笑)

227 :無名モデル:2006/12/16(土) 04:44:09 ID:+pCQqmUQ
菅野ゆいと舞川あいくも万引きしてた(笑)

228 :無名モデル:2006/12/16(土) 04:57:17 ID:SUZz5LUL
この娘超可愛いじゃん!
叩いてるやつら
お前らどんだけぇ〜!?

229 :無名モデル:2006/12/16(土) 06:02:00 ID:KXgqjdme
飲酒喫煙、妊娠中絶はほんとだよ。>>222のゆうとうり

230 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:57:25 ID:4k0OOkvi
>>228
どんだけとか古っ。笑

231 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:07:58 ID:+pCQqmUQ
違うよ!いえな子持ちだよ!!隠してるだけ!これマジ

232 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:46:42 ID:SUZz5LUL
>>230
ププw

233 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:08:40 ID:y3897xeT
(´・ω・`)

234 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:30:33 ID:ZWkWmNLq


飲酒喫煙万引き
まだ納得


中絶
まあ少し納得


子持ち
いくらなんでも>>231が痛い子にしか見えない

235 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:06:50 ID:vfb/HNDA
雑誌写り悪いよね〜

236 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:19:02 ID:o2d7s2hy
でも可愛い…☆

237 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:41:25 ID:???
今月号くらいから、なんか目が優しい感じになってかわいく見えた
GYAOでも、しゃべり方がかわいくて、あーこりゃもてそうだって思ったな

238 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:53:42 ID:CDN++NGc
いえな馬鹿にすンな。
少なくともこンな事してるあンた等よりまし。
何でこ-ゆ-とこでしカ言えなL1カなあ
結局,こンなン書いてる奴ってさ自分に自信ないンだよね。
塚いえなふつ-にカわい-し。
そおゆ-事ここにカL1てるあンた等のが肝スやし,
実際いえなよりもっと肝いンぢあン?
自分の顔鏡で見てみ。
ほンとに自信あンならPOPの編集者ンとこ行って,
『絶対あたしのガ可愛L1カらあたしをPOPに出して』
とでも言ってろ。
だいたいさ-,いい年こいてそンなん書L1て楽しい??
もっと意味あることしなよ。
まぢあンた等肝ス。
生理的にウけつけなL1位で囚勝手に判断すンな。
第一考え方ガ幼稚いンだよね-。
自分等ガ負け組みにまわったって気づけよ。い-カげン。
ほンとに嫌いなら相手にもしないのガ普通じゃン?
ば-カ。



239 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:02:15 ID:OBM4ez63
「絶対あたしのガ可愛L1カらあたしをPOPに出して」

240 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:37:56 ID:z62iu8pl
いえな最初は嫌いだったけど
どんどん可愛くなってるね
いい子そうだし結構すき


だけど>>238みたいな奴は同じファンでも嫌い

空間読め

241 :唯可:2006/12/19(火) 22:59:18 ID:gb/nTvaS
いえな、すごくがんばってると思うよ。
こんな、「悪口」みたいなカキコ見たら、本人がかわいそう。

242 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:00:11 ID:???
あたしもいえな結構好きだなー。ポーズとか表情とか独特じゃない?
オーラがある。

243 :無名モデル:2006/12/25(月) 16:47:54 ID:bRPvCM/W
可愛い顔☆

244 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:14:17 ID:U7k5xVIU
この子、純フィリピン人だよ。
ハーフじゃない。

245 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:26:11 ID:9hkMdxhI
国籍や素行は問題じゃない
ようは抜けるか抜けないかだ
この娘なら抜ける・・・つうか既に抜かせていただいた

246 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:57:33 ID:8rd5wH/I
このこ子持ちだよ!!

247 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:47:48 ID:KFicTGRU
セレブなクリスマス過ごしたのかな?☆

248 :無名モデル:2006/12/27(水) 05:34:29 ID:o4dQnk8r
子供いません。普通のギャルや高校生と同じく遊んだり撮影行ったり彼氏と地元ぶらついたりしてます。
バイトはしてないのでお金はあまり有りませんが。可愛い今時の娘しゃんです。

249 :無名モデル:2006/12/27(水) 09:21:17 ID:Kzt0lhGn
>>238
頭が悪くみえる書き方はやめた方がいいのでは?

250 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:22:28 ID:PTmf1MMs
悪口本人きづついてるみたいだし、可哀想

251 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:36:55 ID:???
じゃあ雑誌に出るなよ 不細工はひっこんでろよきしょい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)