5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆菅野結以Vol.3☆

1 :無名モデル:2006/07/12(水) 23:19:27 ID:???
菅野結以さんの新スレです。誹謗中傷はやめましょう。
荒らし、煽り、宣伝行為は徹底スルーしましょう。

(前スレ) ☆菅野結以Vol.2☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1145781390/

2 :無名モデル:2006/07/12(水) 23:23:49 ID:Pvh8QItg
2ゲト

3 :無名モデル:2006/07/12(水) 23:32:01 ID:UygNPH1c
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

4 :無名モデル:2006/07/12(水) 23:35:12 ID:???
>>1さんありがと〜!♪♥☆

土曜日発売かな?☆

5 :無名モデル:2006/07/12(水) 23:42:32 ID:???
結以てスケベ?

6 :テンプレ:2006/07/13(木) 08:40:08 ID:???
当スレには『菅野を誉めちぎらない=アンチ』と認定する
粘着女が棲みついています(関係者の疑惑が濃厚)。
終日スレに居座って自作自演をしている場合も多いですが、
発見次第速やかに「自演乙」と言うかスルーしましょう。

7 :無名モデル:2006/07/13(木) 10:16:39 ID:???
■POP批判に対する自演編集部・擁護厨の反論パターン■

1.「なら買わなきゃいいじゃん。」
残念ながら既に誰も買っていませんw
否定的意見を出す読者は排除して編集側の思うままに制作したいニーノの思惑。
北朝鮮のような独裁国家主義的発想。

2.「あなたがPOPが合わない年齢になっただけじゃ?」
問題のすり替え。
中高生からも批判されている現実は無視する視野の狭さw

3.「あなたたちこそPOPモデルより可愛くなってから文句言えば?」
現実を直視しましょう。
そもそも最近のPOP批判は菅野舞川の容姿レベルの低さが最大の原因です。
事実、容姿面でここまで批判されてるのはこの二人と柳沢だけw

8 :果菜子ちゃんノノ*^ー^)ε^)チュ☆:2006/07/13(木) 13:00:55 ID:AkMDRFNt
けっこうかわいい!!

9 :無名モデル:2006/07/13(木) 13:16:44 ID:JIT/nDhY
エロエロな結以を守ってやりたい!
そしてご褒美にルーズをはいた生脚を舐め舐めしたい!

10 :無名モデル:2006/07/13(木) 13:19:35 ID:???
チンコ

11 :無名モデル:2006/07/13(木) 13:22:51 ID:???
パンティをはかせたまま割れ目を舐めてしまいたいおε^)
制服プレイしたいおε^)

彼氏いいなぁ...自演じゃないお?w

12 :無名モデル:2006/07/13(木) 13:27:59 ID:???
>>11
濡れたぁ。。。

13 :無名モデル:2006/07/13(木) 13:31:47 ID:JIT/nDhY
ここは卑猥なスレですねw

14 :無名モデル:2006/07/13(木) 13:50:48 ID:???
チンコ

15 :無名モデル:2006/07/13(木) 17:11:44 ID:QsGUL8UR
てかVol.3じゃないよね

16 :無名モデル:2006/07/13(木) 17:16:21 ID:???
767: 2006/06/17 06:10:02 LnLJrpi+
面白いの見つけた〜

顔デかい体型ヤバい
http://s.pic.to/53oj
整形前
http://s.pic.to/52x3
つばさと共演ww
2人とも整形前
http://s.pic.to/53os


17 :無名モデル:2006/07/15(土) 00:31:17 ID:9Jz7CqYv
『急にボールが来たので』を流行語大賞にしよう!!
あなたが最近気になっている
ことばをお寄せください
http://www.jiyu.co.jp/singo/

ブラウザを一旦閉じたら繰り返し投票OKす!
これで1日何回でも・・・
力を貸してください!
皆の力で大賞に持ち上げましょう!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1152265415/


18 :無名モデル:2006/07/15(土) 00:40:23 ID:???
柳沢はゴールの前を通りかかったカルガモの親子を守る為にわざとシュートを外したのだ

19 :無名モデル:2006/07/17(月) 22:55:15 ID:WqhYb1Vw
POP見てればこいつだけ不快な気分になる。自演多いし。モデルが2ちゃんやってんじゃねーよww

20 :無名モデル:2006/07/19(水) 00:58:51 ID:y5PG2E60
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shaberiba00

21 :無名モデル:2006/07/19(水) 01:08:05 ID:dH45sZIl
高柳真奈美ちゃんは
色んな雑誌に読モとしてでても
ちっとも目障りじゃなかった。
可愛いしセンスいいし。
それに比べてコイツは………。

22 :無名モデル:2006/07/20(木) 00:32:27 ID:iBJWu7PN
ミスミスのつばさのブログにムービー載っててゆいちゃんうつってたよ
まじ可愛い

23 :無名モデル:2006/07/21(金) 02:54:50 ID:???
GyaOのどこに菅野が出てるかおしえてください。

24 :無名モデル:2006/07/22(土) 02:44:51 ID:???
先日popを立ち読みして驚きました。
かんのさん、火焼け止めやメイクなど、エビちゃんが好きなのは分かりますが、cancam以外の他紙にそれを持ち込むのはどうかとおもいます。
アネッサ愛好家だとだけ言えばいいのにわざわざどうしてエビちゃんの名前も一緒に出すのでしょうか。
仮にも雑誌の専属モデルが他雑誌の現役モデルを大っぴらにリスぺクトするコメントを出すなんて、あまりにもオリジナリティに欠け専属モデルとしての自覚が感じられません。
それを容認する雑誌も雑誌です。
不快感を催す嫌な内容になりましたが、気になりましたので長々と書き込みをさせていただきました。
私個人の意見ですのであしからず。



25 :無名モデル:2006/07/22(土) 21:55:58 ID:d502RBkN
この人ってショップ店員じゃないの?今月のCanCamにアパレル勤務って載ってるケド…

26 :無名モデル:2006/07/22(土) 22:28:24 ID:???
あぁ、載ってたね。アパレル勤務に変わってた。
前はショップ店員ってそのまま出てたのにね

27 :無名モデル:2006/07/23(日) 00:17:01 ID:???
>>24
菅野結以を妬んでますまで読んだ

28 :無名モデル:2006/07/23(日) 01:35:30 ID:???
>>27
24だが不思議に思ったことをかいただけで、この人のことあんまし知らないんですよ。漢字わからなかったし。
だから妬みようがないし、ブスだとか雑誌やめろとかひどいことは書いてないよー。
ま、ニートたんにこれ以上いっても最終ひがみで終わらされそうでここで発言をやめます。


29 :無名モデル:2006/07/23(日) 21:47:36 ID:kiU3cuHK
あげぃw

30 :無名モデル:2006/07/24(月) 01:41:56 ID:???
>>24
何この頭悪そうな子www
モデルが好きなモデル言っちゃいけないのかよ

31 :無名モデル:2006/07/24(月) 17:31:09 ID:???
>>24菅野を責めるなら、平も責めろ。

あいつもエビちゃんとか、他のモデルの名前出してるべ。

32 :無名モデル:2006/07/25(火) 15:57:29 ID:ssy++lXV
あげるお(^ω^)

33 :無名モデル:2006/07/26(水) 02:59:40 ID:???
>>28
必死になっちゃってごめんなさいまで読んだ

34 :無名モデル:2006/07/26(水) 10:25:59 ID:???
>>28漢字わからなかったし。







じゃぁよくココのスレだってわかりましたね?

35 :画像まとめ:2006/07/26(水) 17:01:45 ID:???
卒アル:
http://d.pic.to/6tozo

菅野本人のブログ:
ttp://www.xanga.com/lovechizu

スッピン&化粧:
ttp://www.prime813.com/contents/cosme_nail/make/make_0509/make_0509_01.html
http://www.prime813.com/contents/cosme_nail/make/make_0509/make_0509_02.html

広告・イメキャラ等:
ttp://www.rakuten.co.jp/kousuimonogatari/633140/873511/
ttp://www.luvxpress.com/pcjsp/a.jsp?code=AEMH10019
ttp://jimmy.relax.lolipop.jp/images/POP.jpg
ttp://www.angelcolor.jp/main/yui.html
ttp://shopping.msn.co.jp/softcontent/softcontent.aspx?scpId=1628&scmId=397
ttp://www.s-venus.com/news/news060424.html#05
ttp://www.brand-scoop.com/useitem/

36 :無名モデル:2006/07/26(水) 23:50:39 ID:SHtDAorC
このひとイベントきてた?

37 :無名モデル:2006/07/27(木) 03:01:24 ID:2Zg+R6yV
髪短くても可愛い

38 :無名モデル:2006/07/27(木) 03:22:33 ID:iyIKHiTz
てか目囲まないほうがカワイイ

39 :無名モデル:2006/07/27(木) 11:36:08 ID:JFuyBUFw
ゅぃチャンかわいくね?・

40 :無名モデル:2006/07/27(木) 14:04:22 ID:BbY2BqZU
可愛いよ。この人の顔タイプ!普通に可愛いのにたたかれすぎじゃね?ムービー見たけどなんか落ち着いてるし結構無口なんだね

41 :無名モデル:2006/07/27(木) 15:19:18 ID:JFuyBUFw
かわぃぃしメイクうまいし憧れる!

42 :無名モデル:2006/07/28(金) 14:17:24 ID:uDLS61VD
ちょwwww
2時ピタに菅野が出てるwwww

43 :無名モデル:2006/07/28(金) 14:21:06 ID:s1F06soT
歯が不自然

44 :無名モデル:2006/07/28(金) 14:26:56 ID:GJFpRPoU
2時ピタ見たけど意外に声がクールだった!ギャップあるね!
てか結構可愛かった!

45 :無名モデル:2006/07/28(金) 14:33:35 ID:dH/qyBNy
オーディション受けてた鹿児島の子かわいかった。

46 ::2006/07/28(金) 14:36:38 ID:5yaJzOAV
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chibi151

47 :無名モデル:2006/07/28(金) 16:14:22 ID:5to5rMT8
みたかった〜どんなんやった??

48 :無名モデル:2006/07/28(金) 16:14:26 ID:???
>>44見てないけど、声低かったってこと?
制コレの時はめっちゃブリッ子でかわいこぶった声だったから意外。。

49 :無名モデル:2006/07/28(金) 17:03:08 ID:dH/qyBNy
47>>
ポーズの撮り方とかいちいち可愛かった。
ゆいちゃんがでてたのは2分ぐらいだけだった。

50 :無名モデル:2006/07/28(金) 23:51:58 ID:5to5rMT8
>>49 あざーす

51 :ゆいちん:2006/07/29(土) 03:32:33 ID:6/Ig+3Gk
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chibi151 生 ゥゥ

52 :無名モデル:2006/07/31(月) 01:08:51 ID:???
134 :スリムななし(仮)さん :2006/07/29(土) 00:14:27
真の美人は厚化粧とかしないよ。
ブスほど目の周り真っ黒にしてブス面必死で隠すんだよw


135 :スリムななし(仮)さん :2006/07/29(土) 00:14:39
女の目元にだけは気を付けた方がいい
顔の特徴でも重要な部分だけど、女はそれこそ化粧でごまかし放題だからな

53 :無名モデル:2006/07/31(月) 01:49:29 ID:Xmm0pWQ5
JJに出ないでください

54 :無名モデル:2006/07/31(月) 02:35:53 ID:rbTN6zd5
CanCamに出ないでください。

55 :無名モデル:2006/07/31(月) 03:09:30 ID:AcdmNWmr
PINKYに出ないでください

56 :無名モデル:2006/07/31(月) 05:11:38 ID:XaCzlu1B
歌めちゃ上手くて感動です(・∀・)

57 :無名モデル:2006/07/31(月) 06:16:04 ID:N/NtANxJ
ギャオのカラオケムービーみたけど別に歯並び不自然じゃなかった 歌うまいね!


58 :無名モデル:2006/07/31(月) 08:29:15 ID:T6ixmHzo
pinkyにも出てるの!?マヂうざくね

59 :無名モデル:2006/07/31(月) 08:45:25 ID:cijdW3/H
おまえもウザくね

60 :無名モデル:2006/07/31(月) 17:17:18 ID:AcdmNWmr
>>57
本人乙

以前からあらゆる雑誌に顔出してるのはもはやデフォ
過去スレの報告ではnon-noやzipperにも出ていたとこのこと。
洋服の系統関係なしだなwwwwwwwwww

61 :無名モデル:2006/07/31(月) 17:27:07 ID:XrBTtwJ4
ゆいチャン可愛いし★
POPの中で1番好きです★
石川沙織チャンとゆいチャン最高

62 :無名モデル:2006/07/31(月) 18:32:50 ID:N/NtANxJ
うける笑あさがた書きこみしたんだけど本人とか言われた笑
前までは可愛くないとか書き込みしたらそんな事言われなかったけどね糞
まぁそれが
2ちゃんクオリティー♪笑

63 :無名モデル:2006/07/31(月) 18:58:28 ID:T6ixmHzo
早く死んでくれないかな?それかもう雑誌に出たないでもらわないと

64 :無名モデル:2006/07/31(月) 19:04:57 ID:???
★とか♪使う奴は半年ロムってから
書き込んでくれない?初心者きめぇ

65 :無名モデル:2006/07/31(月) 19:35:03 ID:???
ふみコミじゃねぇんだぞ

66 :無名モデル:2006/07/31(月) 20:14:31 ID:vHOn1jTP
ロリコンDVD

67 :無名モデル:2006/08/01(火) 00:07:49 ID:???
色んな雑誌に見境なく出すぎ。そんなに目立ちたいかね

68 :無名モデル:2006/08/01(火) 01:21:05 ID:bZcdmJnb
ピンキー出てたね
スッピンのってたけど全然可愛くなかった

69 :無名モデル:2006/08/01(火) 04:52:43 ID:X1T4Olmk
>>53-55
うける
のってくれてありがとう













しゃしゃりきもい

70 :無名モデル:2006/08/01(火) 10:03:28 ID:avwSPxpK
>>56みたいに流れ読めない奴マジUZEEEEEEEEEE

71 :無名モデル:2006/08/01(火) 12:56:37 ID:TGxr4Fxf
もうギャオのゆいちゃんが歌ってるの見れないのかなぁ(´^`?)

72 :ゆいな:2006/08/01(火) 13:02:41 ID:???
>>1-71

73 :無名モデル:2006/08/01(火) 18:50:59 ID:4f6Qn7Os
結以ちゃんえびちゃんの声とにてた^^低いんだね

74 :無名モデル:2006/08/01(火) 19:22:29 ID:zcBtE94A
どなたかギャオのサイトのせてくださいまし

75 :無名モデル:2006/08/01(火) 20:43:58 ID:???
PSのヘアアレンジのページにもいた

76 :無名モデル:2006/08/01(火) 22:45:10 ID:F5A29gRF
こいつマヂでうざいから。いい加減消えてくれないかな。どーしたら消えてくれますか?

77 :菅野結以:2006/08/03(木) 00:24:57 ID:???
>>76
オマエがこの世から消えればいいんだよ。

78 :無名モデル:2006/08/03(木) 08:27:37 ID:cjHyFENI
菅野がこの世から消えないと

79 :無名モデル:2006/08/03(木) 08:41:07 ID:???
菅野美穂だけでいい

80 :無名モデル:2006/08/03(木) 09:27:32 ID:RgGrhga9
肌綺麗だし可愛いと思う つかきもいきもい言ってるやつよか全然いいと思われε≡ヽ( ´ー`)ノ


81 :無名モデル:2006/08/03(木) 11:01:36 ID:+Bu949t9
アンチ減った気がする
過去や口だけ発言を知ってる古参読者が読むのやめたから?
まぁVol.2になってる時点で>>1も新参だろうけど

82 :無名モデル:2006/08/03(木) 11:17:39 ID:b/A6pOMY
ゆいちゃん晩ご飯食べないダイエットしてるのね。だれか間違ってるって止めてあげないのかな。

83 :無名モデル:2006/08/03(木) 14:44:27 ID:/wELS5jl
けど食べないよりは痩せるよ

84 :無名モデル:2006/08/03(木) 16:44:36 ID:+Bu949t9
>>81
訂正→Vol.3

85 :無名モデル:2006/08/03(木) 18:43:02 ID:RXzSEAiq
>>83
日本語でおk

86 :無名モデル:2006/08/03(木) 23:54:19 ID:cjHyFENI
ボコボコにしてやりたい

87 :無名モデル:2006/08/04(金) 00:12:48 ID:???
>>81確かにそうかもしれない。
最近のpop微妙だし、菅野さん嫌いな人はpop買わなくなったのかも

88 :無名モデル:2006/08/04(金) 02:33:22 ID:??? ?2BP(0)
1年とちょい前にこいつ出始めてからPOP買うの辞めた。
それで他雑誌移ったのにその雑誌にすらちょこちょこ出てきて…
ビキビキ(^ω^#)
POP専属になってくれ、お願いだから。
こいつの顔見たくないんだよ

89 :無名モデル:2006/08/04(金) 08:29:39 ID:/GYeM3R4
あちこちに出ててうざいよね!シネよ

90 :無名モデル:2006/08/04(金) 10:09:06 ID:ixgqOx+v
みんな益若のアンチになったからじゃないの〜w

91 :無名モデル:2006/08/04(金) 11:39:38 ID:???
ギャオ見たらしっかりしてていい子そうだし、可愛くて好きになった
歌手になりたいとかほざいてる益若より歌上手いし

92 :無名モデル:2006/08/04(金) 15:52:49 ID:???
>>81
一人のアンチが頑張って自演してたんだろ
今は飽きて叩きやめたんじゃね?

93 :無名モデル:2006/08/04(金) 16:10:33 ID:???
>>91
本人乙

94 :無名モデル:2006/08/04(金) 23:39:09 ID:???
ユイちゃんかわいいだろ 普通に〜 肌きれいだし女の子っぽいし
かわいい

95 :無名モデル:2006/08/04(金) 23:47:05 ID:???
頬の面積広すぎ

96 :無名モデル:2006/08/05(土) 10:36:05 ID:LnsBTiQK
下からのアングルでかわいいの一個もない
あの口元と首のゆがみが無理

97 :無名モデル:2006/08/05(土) 12:17:45 ID:HRav9oP2
今月のニットワンピのゆいちゃん超可愛い

98 :無名モデル:2006/08/05(土) 12:20:57 ID:jbLoHJFr
高2で彼氏と同棲とかどんだけ親DQNなんだよw

99 :無名モデル:2006/08/05(土) 13:28:29 ID:???
そのネタもう飽きた

100 :りさ:2006/08/05(土) 16:46:08 ID:6rbjEWx2
ギャオ登録したのにテレビ見れないんだけど〜。。てかあれってまじで無料??

101 :無名モデル:2006/08/05(土) 17:05:17 ID:Hh01QKmJ
うちも!!
なんなのあれ

102 :無名モデル:2006/08/05(土) 17:20:35 ID:???
いや普通に見れるから。
逆切れ馬鹿らしい。

103 :無名モデル:2006/08/05(土) 18:23:17 ID:ceGlhxhQ
今んとこギャオのムービー見れるのDoCoMoだけだよ

104 :無名モデル:2006/08/05(土) 18:51:18 ID:???
gyaoみれますよ
無料です

105 :あ‐う‐は:2006/08/05(土) 19:04:10 ID:6rbjEWx2
いつみれるようになる?

106 :無名モデル:2006/08/05(土) 21:04:52 ID:???
確かにちょっと太り気味だし足も太いけど かわいいよww


107 :無名モデル:2006/08/06(日) 01:31:59 ID:icuNjHPq
結衣ちゃん可愛すぎ

108 :ァイ仔・:*:・゚'☆,。・::2006/08/06(日) 01:38:17 ID:???
結衣ちゃん可愛すぎ

109 :ァイコ(Ж∀Ж*):2006/08/06(日) 01:41:21 ID:???
結衣ちゃん可愛すぎ

110 :無名モデル:2006/08/06(日) 02:45:57 ID:hPCI2CQR
しゃくれw

111 :無名モデル:2006/08/06(日) 07:10:06 ID:f57a4716
早く消えろって
誰もがそう思ってる事に気付よ

112 :無名モデル:2006/08/06(日) 08:11:25 ID:z5ucVPva
http://a.p2.ms/xmrpu

113 :無名モデル:2006/08/06(日) 11:57:17 ID:???
半年くらい前のポップでプリ帳紹介の企画があって 
菅野ゆいの中学生のときのプリ帳が載ってて なぜか 青の時代 とゆう
タイトルがついてた。

114 :無名モデル:2006/08/06(日) 16:14:44 ID:???
kinkiのドラマだろ>青の時代

115 :無名モデル:2006/08/06(日) 21:00:20 ID:???
そうなんだ。

116 :無名モデル:2006/08/07(月) 00:56:18 ID:???
結衣ちゃん秋〜冬服の方が似合う。

117 :無名モデル:2006/08/09(水) 12:52:13 ID:???
結衣ちゃん秋〜冬服の方が似合う。








・・・は?

春・夏服は着るなと?

118 :無名モデル:2006/08/09(水) 17:53:34 ID:???
ギャオのみたけど静かな印象だった。
なにげに歌うまいからびっくりした。

119 :無名モデル:2006/08/09(水) 18:27:46 ID:FKiDRFfq
ゆいチャンの歌ってるのギャオのPOPteenTVのどの題名でみれるの?

120 :無名モデル:2006/08/09(水) 21:00:34 ID:???
ファッションとかのところ〜POPモデルのカラオケ大会みたいなとこ
ゆいちゃん歌ってるとき秋山未来がうざすぎ

121 :無名モデル:2006/08/09(水) 22:07:21 ID:???
ギャオ混んでて見れん…orz

122 :無名モデル:2006/08/09(水) 22:49:20 ID:???
ゆいちゃんかなーり無口なかんじ。イメージとちがってショック・・・
モデルってかんじでちょっときどってるし・・・
秋山のキャラむかつく


123 :無名モデル:2006/08/10(木) 01:16:41 ID:???
>>122
え?うるさいイメージだったの?
自分は想像してたよりおとなしかった。

モデルって馬鹿みたいにはしゃいでるイメージだから好印象。

歌はそれなりに上手い。声が揺れてるけど緊張してるから?ビブラート?
どうでもいいけど、野外セックスの歌を歌うなんて菅野って何がしたいの

124 :無名モデル:2006/08/10(木) 01:58:10 ID:9MfVy/h/
ハナチュー時代ははっちゃけてる感じだったけど、
高3辺りから大人しいイメージついたな〜
だからイメージ通り。

125 :無名モデル:2006/08/10(木) 03:37:15 ID:TKHFvoUP
ゆいちゃんが歌ってるのもうみれないよねぇ(´^`?)

126 :無名モデル:2006/08/10(木) 05:00:47 ID:XJzSDxlQ
援交糞女

127 :無名モデル:2006/08/10(木) 12:45:13 ID:???
>>123
菅野はすごく静かでおとなしい感じだった。
秋山がかなりうざいキャラだったよ。
歌うまいよね。

てかアレ野外セックスの歌なの??


128 :無名モデル:2006/08/10(木) 12:47:01 ID:???
>>122
もうちょっと明るい感じだと思ってた。

>>125
みれるよww

129 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:36:41 ID:pERCpQtj
結以ちゃんが歌ってる歌の曲名なんていうの??

130 :無名モデル:2006/08/10(木) 15:20:37 ID:TKHFvoUP
128
125です。携帯からみれますか?

131 :無名モデル:2006/08/10(木) 16:47:01 ID:???
>>129 
椎名林檎の丸の内サディスティックだよ。

>>130
みれるんじゃない?ごめんね、わかんない。
パソコンでみたから

132 :無名モデル:2006/08/10(木) 16:58:51 ID:???
ゆいちゃん意外だ…椎名林檎なんて歌うんだね。

大塚さんとか歌うと思ってたよ

133 :無名モデル:2006/08/10(木) 17:57:04 ID:???
しかもなにげにうまい。

134 :無名モデル:2006/08/11(金) 00:12:08 ID:???
椎名林檎の歌い方微妙に真似してるね。

遊戯、ってところを「ちゅーぎ」って歌うの。

>>127
毎晩絶頂に達してるだけ
毎晩寝具で遊戯するだけ
青姦(=野外セックス)でイって

って歌詞がある。

135 :無名モデル:2006/08/11(金) 19:56:33 ID:???
>>134
まじで。

136 :無名モデル:2006/08/11(金) 23:48:19 ID:GX0rbPx5
ゆいちゃん可愛くて、ダイスキやったし
アイプチであそこまで可愛い子なんて、ホンマびっくりであこがれた
でも整形してんな〜・・・

ショック・・・

137 :無名モデル:2006/08/14(月) 00:41:48 ID:???
昔から見てるけど、確かに顔は変わったね

138 :無名モデル:2006/08/14(月) 09:15:40 ID:???
POP買うのやめたくらい前から誰がなんと言おうと菅野大嫌いだったけど、
GYAOのカラオケの見てみたらなんか思ってた印象と全然違った。
落ち着いてて声とか全然作ってないし気取ってなくて消極的というかすごく控えめだった。
っつーか菅野がメインで歌ってるのに秋山とか他のモデル明らかに少しはぶってないか?
ビデオカメラにほとんど菅野映してあげないし
歌ってるのにぺちゃくちゃ喋ってうるさくしたり
他の子ばっか映したり…わざとだよね?
最後歌い終わった後の菅野の申し訳なさそうな顔見て
なんか可愛そうでいたたまれなかった(´・ω・`)
アンチの人はちょっと見てみるといいかも。案外いいやつっぽいよ。

139 :無名モデル:2006/08/14(月) 19:05:42 ID:N0uPLyoT
ギャオ見たくて会員登録したんやけど
ポップTV 一個も見れません。

皆どうやって見たの??

140 :無名モデル:2006/08/14(月) 19:10:04 ID:J0hwr0sD
アプリダウンロードした?私は益若とフィリピン人みたいな人のは見たけど管野のなくない?

141 :無名モデル:2006/08/14(月) 19:26:08 ID:J0hwr0sD
樋口智子さんの聴けた。

142 :無名モデル:2006/08/14(月) 19:28:00 ID:N0uPLyoT
>>140さん

アプリってどうやってダウンロードしたら良いんですか??
教えてくださぃ…

確かに菅野ちゃんないですよね

143 :無名モデル:2006/08/14(月) 20:17:04 ID:???
PCで見れば管野さんが歌ってるのも見れますよ☆他にも携帯じゃ無い動画もあるし画面デカくて動きも音も綺麗だし☆

144 :無名モデル:2006/08/14(月) 20:48:00 ID:???
管野は元バンギャだからな

145 :無名モデル:2006/08/14(月) 21:37:01 ID:J0hwr0sD
PCかぁ〜。PCの方も無料会員登録しないといけないよね?
ギャオの動画でちょっと管野すきになった。他の人歌ってるときおとなしいし行儀いい。

146 :無名モデル:2006/08/14(月) 21:55:13 ID:MZ38vZYS
携帯版だと、新しい動画が更新されると古いのから消えていっちゃうみたいだね。
結以ちゃんのもう一回見たいのに見れない…

147 :無名モデル:2006/08/14(月) 21:57:07 ID:???
>>145あるけどあの位なら別に面倒臭くないと思うよ、アドレス書くとことか郵便番号適当に書いても平気だし

148 :無名モデル:2006/08/14(月) 23:41:50 ID:e2i16nQB
こいつキモい!!
しかも、整形してるし!!

149 :無名モデル:2006/08/14(月) 23:51:28 ID:J0hwr0sD
アンチあるよ

150 :無名モデル:2006/08/15(火) 11:11:36 ID:CiL+zJdD
可愛いし好きだな俺っちは・・。

151 :無名モデル:2006/08/15(火) 11:17:36 ID:+qnGO17Z
Gyaoの画面が緑になって見えない;

152 :無名モデル:2006/08/15(火) 18:46:06 ID:???
可愛い

153 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:33:22 ID:2sREiQyI
こんなかわィィ子始めてみた!!!!
最初pop見た時一目惚れした

154 :無名モデル:2006/08/16(水) 03:44:09 ID:GPlcir8e
生見てみな。写真映りいいだけだよ。

155 :無名モデル:2006/08/16(水) 09:54:09 ID:???
あいのりのチャキとかぶる。

GAO見たけど、他のモデルと仲良くやれてんのかな?
カラオケもバーベキューも一人浮いてる。

156 :無名モデル:2006/08/16(水) 21:34:06 ID:???
制コレの時とか超ブリっ子で声のトーンも全然今と違うからびっくり。
popだとブリっ子じゃやりにくいからキャラ変えたのかな。
腹黒そうだから実際popでも浮いてそう。。。

157 :無名モデル:2006/08/17(木) 00:46:20 ID:???
>>156

>腹黒そうだから実際popでも浮いてそう。。。
腹黒だと浮くって事は、POPのモデルって清純キャラの人ばっかりなの?
ムービー見た限り、秋山とかつばさとか明らか性格悪そうなんだけど
落ち着いてるのなんてまいまいと菅野くらいじゃん?

158 :無名モデル:2006/08/18(金) 02:28:00 ID:???
清純つーかハッキリ物事言う人が多そう>POPモデル
本当に性格悪い人って性格悪そうと思われるような素振りは少しも見せないとオモ。
まぁ別にファンでもアンチでも知り合いでもないから知らないけど…。
ムービーだと秋山は素で頭悪そうだな…って印象

159 :無名モデル:2006/08/18(金) 04:01:01 ID:Z6Pd9jjg
歌の名前まちがっとるよ(´・ω・`)

160 :無名モデル:2006/08/18(金) 04:06:58 ID:Z6Pd9jjg
英語のタイトルらよ(´・ω・`)それにしても菅野さんすごい似てるしうまいなぁ。かわいい(*´д`*)

161 :無名モデル:2006/08/18(金) 06:42:41 ID:uVfBDar5
こいつバンギャなんだ?
きめぇwwww

162 :無名モデル:2006/08/18(金) 13:40:25 ID:???
モデルとしていまいちだし努力もしてないのに持ち上げられてるから
他のモデルから反感かってるんじゃない?

163 :無名モデル:2006/08/18(金) 21:34:04 ID:???
色んな雑誌にちょこちょこ出まくりなのも良くないのかもね

164 :無名モデル:2006/08/20(日) 18:44:51 ID:z7WrxrYC
可愛いからでてるんだよ…僻みにしか聞こえない。

今月号のニットワンピのゆいちゃん激かわ

165 :ヾ(´ω`=´ω`)ノ:2006/08/21(月) 04:13:52 ID:???
この子始めて見た時「こんな可愛い子この世にいたんだ」ってまじめに思った。
本当に可愛い。
みんなデブとヵ行ってるケド普通に細いと思う。

166 :無名モデル:2006/08/21(月) 05:58:41 ID:???
↑持ち上げすぎ。
でもホント可愛くなった!もっと磨いてほしい。

167 :無名モデル:2006/08/21(月) 13:23:29 ID:O2uBL3KX
痩せてはいないかな?と思うけど…
自己流であそこまでスキンケアとか勉強してるのは
すごいと思う。


168 :無名モデル:2006/08/21(月) 22:02:09 ID:???
それしかやることないからじゃん

169 :ぴか:2006/08/21(月) 23:40:45 ID:1kJiOeLY
ゆいちゃんブログもってないのかな〜?
ニットワンピ超可愛いよねヾ(゚∀゚)ノ゙

170 :無名モデル:2006/08/21(月) 23:56:15 ID:Gs4+eCGe
可愛い(*^^*)

171 :無名モデル:2006/08/22(火) 10:39:45 ID:SLm0tL3q
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/08/22(火) 10:48:36 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:31:08 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:38:09 ID:SLm0tL3q
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/08/22(火) 13:13:54 ID:GDxi/Bsi
目が小さい人

176 :無名モデル:2006/08/23(水) 03:43:59 ID:ySkppEua
>>164-165
人の好みはそれぞれだからヒガミって言うのやめれば?自分が好きだからって…
デブっていうか、出始めより太ったよね。痩せるとか言って全く痩せてない口だけ

177 :無名モデル:2006/08/23(水) 04:24:44 ID:???
>>168ワラタw

178 :無名モデル:2006/08/23(水) 05:36:02 ID:Yah5LAT7
でも全然食べてないよねこの子。
引き締まってないだけかな?

179 :無名モデル:2006/08/23(水) 10:00:00 ID:OmPbjbOB
実際は食べてるかもよ


180 :無名モデル:2006/08/23(水) 11:35:34 ID:???
フトモモがムチムチなのは生まれつきの体型っぽいけど、
そういうのは痩せて変わるものなの?

181 :無名モデル:2006/08/23(水) 11:44:17 ID:???
>>171,>>173-174
昔からよく見るけど何のコピペなの?

182 :無名モデル:2006/08/24(木) 08:27:46 ID:pwWamkXK
ただのデブ
よく雑誌になんてでれるよこのバカ

183 :無名モデル:2006/08/24(木) 11:43:25 ID:???
あんなんで美の伝道師?とか…みんな普通にやってることじゃん。。。
特集するような内容じゃないよー

ダイエットにしろ、全然甘いのに「自分磨き頑張ってます!」と
暗にアピってるとこが嫌い。

184 :無名モデル:2006/08/24(木) 14:49:30 ID:VgkKlgQx
ギャオみる限りかなり細いけどね

185 :無名モデル:2006/08/24(木) 20:01:38 ID:/fhfhRXC
あたしもギャオ見たよ。
みんな太いとか行ってるケド細いよ。
ッてヵ可愛かった。
しかも調子乗ってなくて好印象!!!もっと活躍してほしいな。

186 :あり:2006/08/25(金) 00:45:56 ID:???
ギャオ見たら彼氏いるって事がわかった。
彼氏見てみたいな

187 :無名モデル:2006/08/25(金) 02:58:38 ID:???
彼氏いる、しかも同棲してるってことまでだいぶ前から公表してたと思うけど…

188 :無名モデル:2006/08/25(金) 04:15:08 ID:zD6Gxhi8
うん、フツーに細い(>_<)てか身体薄いよねっ!!
ギャオだと純より細くみえない?
腕とかほっそー

189 :無名モデル:2006/08/25(金) 08:28:14 ID:um2Rkjvn
下半身デブなんだよ。
ギャオじゃ足あんまり映ってないもんね。
腕とかは細いなって思った。

190 :無名モデル:2006/08/25(金) 13:01:05 ID:???
190

191 :無名モデル:2006/08/27(日) 16:03:25 ID:z4YdgUYg
・インタビューで「悪口は嫌い。悪口言っても誰も良い気分にならないでしょ…?」って泣き出す
・ちゃんと勉強してるってアピールしまくってたくせに大検落ちてる
(そもそも普通に学校行ってれば高卒の資格は取れた筈なんだけど。)
・前の高校辞めた理由は「友達が悪口ばっか言う子だったから」
・痩せるって言ってるわりに一向に痩せない

今はPOP買ってませんが、外見よりもこの人の中身が嫌いでした。

192 :無名モデル:2006/08/27(日) 16:53:22 ID:???
まぁ確かに外見ばっか気にして中身うすっぺらそう

193 :無名モデル:2006/08/27(日) 23:59:13 ID:AJhsEOkp
他のpopモデルと違って調子乗ってなくていいと思う。

194 :無名モデル:2006/08/28(月) 01:45:49 ID:UEg2xVuu
>>191本当に口だけなんだね。前に管野が17ぐらいのとき、upって雑誌で22才って年齢詐欺して出てて引いた。
いろんな雑誌に出まくってて目障り。そんなに金ほしいのかって感じ

195 :無名モデル:2006/08/28(月) 06:05:59 ID:???
アンチはアンチスレ行けばいいのに
スレタイも読めないのかな

196 :無名モデル:2006/08/28(月) 08:20:07 ID:tk6vMYBS
こいついらねーよ

197 :無名モデル:2006/08/28(月) 08:42:52 ID:HUkxaBHX
年齢は雑誌側がてきとうに変えたんでしょ
よく知りもしないで全部管野さんが悪いことにしてほんと嫉妬豚きもいな

198 :無名モデル:2006/08/28(月) 09:27:55 ID:???
>>197
煽んな スルーしろ

199 :無名モデル:2006/08/28(月) 12:44:21 ID:BtMXq45E
歯が可愛いなァ

200 :無名モデル:2006/08/30(水) 17:15:48 ID:AzgWieHj
詐欺罪で訴えてやるよ

201 :無名モデル:2006/09/02(土) 15:07:30 ID:BqLkkfz0
韓国のやつで実感したけど…
輪郭が、ほんッとに、変!!
うざいから出ないでほしい…大嫌い

202 :無名モデル:2006/09/02(土) 15:35:11 ID:???
>>201
>韓国のやつ
kwsk

203 :無名モデル:2006/09/02(土) 16:52:56 ID:Nfs5ke3/
popの表紙三輪さんにとられちゃって可哀相↓↓

204 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:25:57 ID:???
>>202
韓国のヤツってPOPの今月号で益バカと一緒に旅行?行ってる企画だとオモ。
あかすりしたり風呂入ってるのに化粧落とさなかったり、どこでもカーラーやったり。。ありえない。みててムカついた

205 :無名モデル:2006/09/02(土) 21:04:39 ID:???
化粧落とせよ!ってpopにツッコミ入れられてたね

206 :無名モデル:2006/09/02(土) 22:58:19 ID:aQH9sAzJ
スッピンじゃないの?小顔のやつアイプチとれてたね。hiroに少しにてない?

207 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:05:29 ID:cPKS2w8b
またデブったよね!?
なんかさらに足が太く見えた…あと顔が丸くなってた。髪の毛で隠してるけど

208 :無名モデル:2006/09/03(日) 02:11:51 ID:???
なんでこんなにキモいのか。。。なんでだろ。

209 :無名モデル:2006/09/03(日) 02:12:26 ID:???
歯と歯茎が変。昔の写真みたら、歯がグァチャグァチャだった。
治してもなんか人工的なのがバレてる。
あと、あごのしゃくれ方もなんか変。
多分整形とかで削って失敗したんじゃないかと思う。


210 :無名モデル:2006/09/03(日) 02:14:22 ID:???
昔コイツと友達やってたけど、人の悪口ばっか言ってたけどね。
まぁそれ以上に自虐もたくさん言ってたが。
精神的にやばかった(キモかった)。
でも「自分だけは特別」「自分だけは綺麗」みたいな感じが出てて病的だったなー。

211 :無名モデル:2006/09/03(日) 08:20:44 ID:Y41oS3d2
こいつ早く消えろよ
デブ!!

212 :無名モデル:2006/09/03(日) 08:56:39 ID:/313cB+h
てか友達ってやるもんなの?(笑

213 :無名モデル:2006/09/03(日) 09:14:24 ID:???
AB型だし表裏ありそう

214 :無名モデル:2006/09/03(日) 09:50:16 ID:A8ZVbF4B
スタイル悪すぎ。膝下が短いからバランス悪い

215 :無名モデル:2006/09/03(日) 09:53:30 ID:???
嫌いor叩く人はアンチスレの方へどうぞ。

216 :無名モデル:2006/09/03(日) 11:54:57 ID:ldPvuIuu
歯は五本は治してるね。歯茎ヤバなってるw

217 :無名モデル:2006/09/03(日) 12:12:10 ID:fMXmjitF
えっかなり可愛いじゃん

218 :無名モデル:2006/09/03(日) 12:28:28 ID:EBGmmgPC
化粧で誤魔化さなきゃ可愛いって言われない子

219 :無名モデル:2006/09/03(日) 13:19:13 ID:???
歯茎やばなってますよ。

220 :無名モデル:2006/09/03(日) 13:26:48 ID:wPVQDtZ8
顔だけ写ってる写真(正面からのだけ)は可愛いと思うのに
全身写ってるページは可愛いと思えない。

221 :無名モデル:2006/09/03(日) 13:44:16 ID:???
とにかく化粧が濃い

222 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:46:53 ID:???
目って整形?アイプチ?

223 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:41:23 ID:YRoWLOVl
アイプチだよ。てかカニちゃんて呼んで。とかえびちゃんに失礼すぎる。あと最初にカニちゃんと言った人は青木さやかだし。菅野パクり好きだね。

224 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:55:31 ID:UhNrTHRP
単にお笑い好きなだけじゃん

第2のエビちゃんって呼んでって言うよかマシ



スッピンそこまで酷くないのに
化粧にこだわりすぎなのは引いた

225 :無名モデル:2006/09/04(月) 04:28:07 ID:???
こいつのせいでpopの質が下がったと言ってもおかしくない。
あとPINKYとかviviとかには出ないでね。popだけにしてね。

226 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:28:44 ID:bGhtQic0
今までかわいいと思ってたけどpopの韓国ツアーのスッピン写真見て…

227 :無名モデル:2006/09/04(月) 19:08:38 ID:???
popイチのメイク上手さんですから

228 :無名モデル:2006/09/05(火) 15:01:37 ID:???
つばさちゃんもだけど、ゆいちゃんとかノーメイクでもカラコンだけは絶対してるじゃん。あんなにずっとつけて目は大丈夫なのかなーって心配。
好みの別れる顔だよね。

229 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:11:01 ID:knFYhPyB
なんか今月思ったけど可愛くなくなっちゃったね↓こわい

230 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:05:48 ID:D1YA8vWj
メイクのページで二重アイテープ見えてた。(笑)

231 :無名モデル:2006/09/06(水) 16:33:21 ID:???
今月もいっぱい載ってるね
やっぱめちゃ可愛いと思う。

232 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:25:37 ID:???
普通にかわいいよね〜化粧濃くてもべつにいいじゃん。
すっぴんヤバイかなあ?気にするほどじゃないんじゃないか

233 :無名モデル:2006/09/07(木) 15:20:29 ID:BCFdQMI6
てかゆいちゃん可愛すぎだし!!
学校のほとんどのコが可愛いって言うし。とくに男に人気。
女の子は、可愛いけど嫌いって人が多いけど。
すっぴんもヤバクないよ。
もちろん批判するのは人の好みだからしょうがないけど、
ゆいちゃんより可愛い人はめったにいないと思う。


234 :無名モデル:2006/09/07(木) 15:25:17 ID:CTCSBW4W
いや、学校に二、三人いるレベルでしょ

235 :無名モデル:2006/09/07(木) 16:02:10 ID:???
>>233
あー。まあ男受けの方がいいってのはわかる気する。
女の言う「かわいいけど嫌い」って僻みだね大半。
自分よりかわいくて男に人気ある子、女は嫌いだからね。
媚びてるとかもっともそうな理由つけたりしてさw
私は好きだけど。



236 :無名モデル:2006/09/07(木) 16:13:53 ID:2yVH0ix3
あたしもそう思う!!!
女って僻みとか多すぎだよね…
あたしはゆいちゃん超可愛いと思う。

237 :無名モデル:2006/09/07(木) 16:18:27 ID:yZYxO6NX
まあ好き嫌いある顔なんじゃない?


238 :無名モデル:2006/09/07(木) 18:00:10 ID:bgAvsrII
私も可愛いと思う。
化粧濃いのが似合う!

239 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:49:10 ID:???
>>213
AB型だしって・・・プ。何その理由w
全国のAB型の皆さんに謝れ
そもそも裏表ない人間はいないだろーが。

240 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:15:55 ID:DL2Imy6o
謝れって何様なのw



241 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:19:25 ID:???
>>239お前、そんなこと言ったら占い板の人間共全員にそれ言わなきゃいけないぞw
血ヲタはスルー汁

242 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:25:48 ID:???
あいくとこいつはイラネ

243 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:06:42 ID:???
>>240
AB型様ですけど何かw

>>241
スマソ。AB型の否定に過剰反応しすぎた。
今は反省している。

244 :無名モデル:2006/09/07(木) 23:57:36 ID:LiNkW9N/
だいたい、男ぶってゆいcのこと批判してるやつって大半が女だよねw
可愛いから目につくんでしょ?藁

245 :無名モデル:2006/09/08(金) 00:02:58 ID:???
>>244
藁とか寒いよ

246 :無名モデル:2006/09/08(金) 00:05:51 ID:vl8HPlGd
菅野結以、歯と歯茎がきもちわるい



247 :無名モデル:2006/09/08(金) 00:18:56 ID:JfrKJ3DL
>>245
>>246
はいはい、アンチスレでやっててねー
嫌いなら見るなよ。自分の好きなモデルをただ応援なりすればいいだけの話。



248 :無名モデル:2006/09/08(金) 01:03:29 ID:???
まぁでもアンチスレが立ってから少しは落ち着いたよね。
前はコピペ貼りまくる人とかいてかなり荒れてた

249 :無名モデル:2006/09/08(金) 08:20:17 ID:Gw1jPybu
あいくとこいつ、誰か早く消してくれ

250 :無名モデル:2006/09/08(金) 10:46:58 ID:mGAI1w9z
そりゃ無理だね
なんせ菅野とあいくは今1番ごり押し中だからね
これから加奈とかと世代交換でこの2人はどんどん出てくると思うなぁ〜

251 :無名モデル:2006/09/08(金) 15:26:44 ID:+sJWshNl
確かにゆいちゃん、舞川、益バカは押されすぎ。
世代交代も近いね。
ゆいちゃんスキだからポップ買っちゃうんだろぉなぁ。

252 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:51:38 ID:iu6dbNFZ
みんなさ、キモイとか言うけど実際、すごい可愛いでしょ

253 :無名モデル:2006/09/09(土) 13:18:28 ID:???
249。
まだ頑張ってるんだww

254 :無名モデル:2006/09/09(土) 15:27:14 ID:lqWf7vk6
ゆぃちゃんは相当可愛かった☆
あいくは、普通☆でもあいくは、好感持てた。
益バカはマジできもかったぁ。。
しゃべり方嫌い。
あたしがギャルのどこが可愛いか理解できないから、益バカを可愛いって思えないだけで、
ギャルからみたら益バカは可愛いのかもね。


255 :無名モデル:2006/09/10(日) 00:48:56 ID:???
>>249
おまえいつも必死だなw
そのわりに「誰か」って他力本願かよ

256 :無名モデル:2006/09/10(日) 15:49:31 ID:K85uoSjL
いやいや〜
増す和歌はキモいよw

257 :無名モデル:2006/09/10(日) 23:01:17 ID:???
結以ちゃんの名前上品で好きw

258 :無名モデル:2006/09/12(火) 01:13:39 ID:???
可愛いと思う。
動画見たけど言動とかも控えめな感じ。
ほかのモデルより好感持てたよ。



259 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:46:18 ID:yc7fVxpQ
結以チャン超可愛いし!!!
歯とか別に気にしないだろッッ★☆★ミ
ってか…可愛いからモデルなんじゃん♪♪”
実際…今人気出てきてるの結以チャンとあいくチャンだし”
私は結以チャンが載ってるからPOP買ってるよッッ♪♪”
愚痴言うくらいならもっと女磨けば??
ネットで愚痴るとか自分がされたらイやなくせにやめたがいいんじゃん?!
まぁ考えは人それぞれだけどッッ!!
まぁ…自分もどっかで絶対愚痴られてんだし…。
人の嫌がることはやめたほうがいいねッ!!
嫌われちゃうよ★☆☆★ミ


260 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:51:50 ID:NnyOmXUJ
>259

ってか、その前に日本語の使い方を勉強し直したら?こんなアホがいるから菅野なんかが押されるんだよねー。

261 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:05:47 ID:dEvn82Wh
>>260おまえ人のこと言う前にアンカーつけれるようにしろよ

262 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:38:25 ID:iTr3V6Cc
仲良く話そうよ
結衣ちゃん可愛すぎ

263 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:54:52 ID:???
歯茎がくさってるのが心配。。。
八重歯でよかったのに!!!

264 :無名モデル:2006/09/13(水) 00:36:06 ID:???
腐っているのは>>263の性根だという件。
歯、歯茎ヲタは黙ってろ。

265 :無名モデル:2006/09/13(水) 01:42:54 ID:JPhiJmOg
>>261
>>264
どうかーん!

266 :無名モデル:2006/09/13(水) 02:25:43 ID:Z1kcanTQ
結以ちゃんアイプチしてるぽいけど違うかな〜
遠めからの写真と、薄化粧だと目がしょぼくみえるけど
ブログはマジ可愛い〜
>>525 の通り東大阪だろうが神戸だろうが住んでる所なんてどうでもいいと思うけど。
住んでる所に必至過ぎなのはなぜに?
田舎に住んでようがいいけど、神戸ぶってる所が気にくわないのか、
それとも僻みなのかわけわからん。

267 :無名モデル:2006/09/13(水) 03:56:50 ID:???
ブログやってるの?

268 :無名モデル:2006/09/13(水) 20:07:06 ID:???
まいまいがやめるから菅野を無理にゴリ押ししてるだけだろ

269 :無名モデル:2006/09/14(木) 04:23:57 ID:???
やめんの?

270 :無名モデル:2006/09/14(木) 12:42:07 ID:???
CanCamいくらしい

271 :無名モデル:2006/09/15(金) 21:43:29 ID:UP/tY/lS
ブログ教えて♪

272 :無名モデル:2006/09/16(土) 16:30:59 ID:???
結以たん、カワユスなぁ。

273 :無名モデル:2006/09/16(土) 18:44:45 ID:d7Cgq4aP
結以ちゃん可愛い!昔はあんまりスキじゃなかったけど最近めちゃめちゃ大好き!本当可愛くなったよね〜
まぁ整形とか言う人いるけど今の可愛さはすごいよ。

274 :無名モデル:2006/09/16(土) 19:51:42 ID:???
歌うまい

275 :無名モデル:2006/09/17(日) 16:23:28 ID:???
うん、歌上手かった。
あの中で一番上手いよね。丸ノ内サディスティックもタッチもいい感じ

276 :無名モデル:2006/09/18(月) 01:54:39 ID:???
結以タソ・・・テラカワユスなあ


277 :無名モデル:2006/09/18(月) 02:45:40 ID:MICCjJ6T
この人、友近はいってない?

278 :無名モデル:2006/09/18(月) 09:51:40 ID:???
友近キレイ

279 :無名モデル:2006/09/19(火) 01:39:59 ID:???
友近?はぁどこが?>>277お前は病院に逝け
そしてアンチはしかるべきスレへ逝け。



280 :無名モデル:2006/09/20(水) 11:59:23 ID:???
>>279

なんでアンチでもないのにアンチスレ行かせんの?
そういう必死になってるところが
ゆいチャンのイメージ下げることに繋がるんだからやめてよ。

281 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:08:30 ID:MxmMvPus
>>280>>277 なの?まあモチツケ。

>>277 
アンチではないかもしれないが友近入ってる発言は
確かに???だとオモ。ファンぽくないからでそ。

 

282 :無名モデル:2006/09/21(木) 03:02:41 ID:YBlGjJjj
たまに届くカラコンカタログのモデルがほぼ全ページ結衣ちんで可愛いかったけど、歯茎に食べカス詰まっててキショかった…

283 :無名モデル:2006/09/21(木) 03:07:35 ID:YBlGjJjj
ところで何でこの人出る雑誌によって年齢が違うの…?ビーズアップで22歳だったし

284 :無名モデル:2006/09/21(木) 12:01:31 ID:???
>>283
いつのネタだよ…
それは雑誌側がその雑誌に合った年齢に変えて載せてるだけ

285 :無名モデル:2006/09/21(木) 16:39:21 ID:???
カラコンのカタログのやつにV系っぽいカラコンしてる
のがあるんだけどこの人妙に似合うと思ったよ。

286 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:41:07 ID:YBlGjJjj
結衣ちん元V系バンドの追っかけだったもんね〜 紫色の髪の毛でゴスの格好して睨んでる結衣ちんの昔の写真超似合ってた〜

287 :無名モデル:2006/09/22(金) 12:37:18 ID:???
結以タソ、おはよう♪

288 :無名モデル:2006/09/22(金) 12:40:51 ID:???
結以タソ、今日も可愛いよ結以タソ

289 :無名モデル:2006/09/22(金) 19:03:09 ID:???
>>282
歯茎ヲタ乙。
そのネタ飽きた。顔洗って出直せ

290 :無名モデル:2006/09/23(土) 08:17:22 ID:???
結以ちゃんのバンギャ時代の写真うpしてほしい!

291 :無名モデル:2006/09/25(月) 18:39:44 ID:VyiLq96G
>>286てか結以ファンのくせに名前の漢字微妙に間違えんなよw
そして>>288はあいくスレでも似たようなこと書き込んでるだろ・・・

292 :無名モデル:2006/09/25(月) 22:34:36 ID:Hi7Ikmqm
結衣ちゃんかわゆす*。
ほんまかわィイわァ
女の子っぽい服に合っててまじ、ァタシの憧れッ
結衣ちゃん頑張ってねッフ

293 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:14:18 ID:???
結以タソは超絶カワユスなあ。


294 :無名モデル:2006/09/27(水) 12:02:27 ID:???
バンギャだったってまじ?写真みたいみたい。

295 :無名モデル:2006/10/01(日) 08:58:57 ID:2eARV90g
歯茎ネタ飽きたとか言うけどさ、図星だから話題避けたいだけじゃねーの?
富士急の絶叫顔でよだれがたれたとか言ってる写真見てみ。
歯茎出てるし、歯の根元が黒ずんでるから。

296 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:44:33 ID:???
結以ちゃんホント昔に比べて可愛いくなったよね!
努力家だし大好き

297 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:55:52 ID:???
私も昔は顔や体のバランス悪いし可愛いと思わなかったけど
今月号立ち読みしたらバランスの悪さは気にならなくなったし、昔より可愛くなったと思うよ
虚言癖だ、バンギャだとか、変なDVD出てたとかは雑誌見てるだけの私には関係ないし
あの睫は頂けないけど、雑誌見てる限り自分の見せ方をよくわかってる子だなーと思う

298 :無名モデル:2006/10/01(日) 13:25:38 ID:QY+ozi41
誰かモバイルGyaoのURL貼って下さいm(__)m

299 :無名モデル:2006/10/03(火) 21:23:38 ID:XJUq/VLC
今月のPOPにもユイタソの右から撮った写真がないお
意地でも右から撮らせないつもりかな

300 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:32:06 ID:???
骨格からおかしいからね
http://d.pic.to/4n7gd

301 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:11:31 ID:???
POPの一週間の食生活写メで外食とウィダーインゼリーみたいな
栄養補助食品ばかりとってて、これでは栄養失調になりますって
言われてたね。
彼氏と同棲しててよく料理作るとか言ってたのに料理全然なしだった。
でもよく料理企画では料理載せてない?





302 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:16:34 ID:???
pop9月号の韓国ツア-?のゆいちゃんのポニ-テ-ルってどうゆうふうにやるかわかりますか??

303 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:17:47 ID:gj19+OfI
菅野キモい菅野キモい菅野キモい菅野キモい菅野キモい菅野キモい菅野キモい菅野キモい菅野キモい
あーちょっとすっきりした

304 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:19:07 ID:gj19+OfI
だってこいつがトップなんてさ、オーラも素質もないのに

305 :無名モデル:2006/10/08(日) 12:07:37 ID:???
>>303-304
だーかーらーアンチスレ逝けって。
そっちで一生書いてろ。文字読めますか?w
お前よりは菅野確実に可愛いよ。

306 :無名モデル:2006/10/09(月) 05:47:08 ID:SMzLViGf
あたしも昔は菅野嫌いだったけど久々にポップ見たら可愛くなってたし好きになった。
名前思い出せないけど昔MTVアパートメントに出てた人のプロモにも出てたけど普通に可愛いと思った。
目いじったのかもしれないけど可愛いし一応見られる職業なので全然問題ないと思う。

307 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:36:01 ID:lbJdfq6K
いやいや読者よりかわいいのはモデルとして当たり前でしょ
お前よりかわいいっていつもいろんなところに書いてるけど

308 :無名モデル:2006/10/10(火) 00:35:05 ID:ojwyrDJG
>>296「努力家」って言葉をよく見るけど、努力した結果でてんの?
痩せるって言ってんのに痩せないし大検落ちるし、メイクの努力ぐらいぢゃん?

309 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:25:48 ID:nXueCcrb
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろきえろきえろきえろ

310 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:32:53 ID:9ESI//+H
最近メイク濃すぎやねん
もとの目の1.5倍はあるね
似合ってなさすぎ

311 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:28:55 ID:0N3h0aJq
>>309
誰かに相手にしてもらいたいんですか?ストレスを発散する場がなくてネチネチとキーを叩いて中傷しているんですか?あなたはすっきりするかもしれませんが周りの人が不愉快になります。決められたルールぐらい守って書き込みをして下さい。

312 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:47:07 ID:ne6xOPiQ
>>311
通りすがりだけど、きみのそういう反応が煽ってるよ。それとも同等の荒らしだったかな?

313 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:22:37 ID:???
まぁまぁ皆落ち着いて
とりあえず結以ちゃんは可愛い。
でも個人的には歌手になって欲しい!
素であれだけ上手かったらレッスンとかすれば全然プロでイケると思う

314 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:57:28 ID:???
結似ちゃんかわいいけど、
芸能人って顔じゃないなあ。。
あんまり有名になってほしくないとおもう。

315 :無名モデル:2006/10/15(日) 11:47:56 ID:PaZKstKU
結以だけじゃないけど最近のpopモデルは本当に読モレベルだよね

316 :なな:2006/10/15(日) 13:07:38 ID:JDp0zTpC
@番pop歴長ぃor@番年のモデルッて誰なンですかィ

317 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:20:39 ID:id8xC2HC
消えることを誰もが願ってる

318 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:22:36 ID:???
>>316星野加奈ちゃんじゃない?まぃまぃもういないし

319 :無名モデル:2006/10/16(月) 21:02:17 ID:???
結以ちゃんって何で彼氏の顔見せたがらないの?
1回も見たことない…

320 :無名モデル:2006/10/17(火) 01:08:53 ID:gN3wvPO5
ケラ(ゴスロリ系の雑誌)のカラコンの宣伝に載ってるのって…

明らかに同一人物…

321 :無名モデル:2006/10/17(火) 21:47:45 ID:ld5fko5h
可愛すぎ。
最初見たとき、びっくりしたもん

322 :無名モデル:2006/10/18(水) 06:32:04 ID:u5gFC8+Z
こないだまでSTにいた北川景子の方がかわいい

323 :無名モデル:2006/10/18(水) 08:04:33 ID:aSkwS4IS
北川景子ちャんはかわィイよッ
だッて美少女だヵラねッ

324 :無名モデル:2006/10/18(水) 11:33:49 ID:???
景子ちゃんもう美少女って歳でもないでしょw まあでもキレイ可愛いよね。
結以ちゃんは可愛いときとビミョーなときがある。

325 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:26:00 ID:eTSMAxZV
>>25>>78は本人だよ。
バレバレだよ。

326 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:51:03 ID:OoczLUKP
かんのゆいって専門いってる?

327 :無名モデル:2006/10/19(木) 19:12:04 ID:???
歯垢詰まってる・・歯磨きもきちんとできねーのこいつ

328 :無名モデル:2006/10/20(金) 12:26:35 ID:lH6xUOZ1
でも北川整形だからね…って菅野もか

329 :無名モデル:2006/10/20(金) 20:21:39 ID:wzkJlKdg
顔じゃなくて雰囲気が大塚愛に似てる…。雰囲気がふわふわしてて、自分の可愛さとか見せ方をよく知ってる感じ…

330 :無名モデル:2006/10/20(金) 20:36:49 ID:???
え?アイプチじゃないの?アイメイクうまいらしいし。

331 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:10:07 ID:DBvsbAdS
>>330

いや、もう整形したよ。
今まで見えてたアイプチ(MEZAIKU)の型が見えなくなってるから。
もちろんすっぴんの時ね。
私がMEZAIKU使ってるから良くわかる。
アイプチしても可愛かったから憧れたんだけどなあ〜…

332 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:49:01 ID:+2Yl1LzE
この子ってPopteen馴染めてない

333 :無名モデル:2006/10/25(水) 03:07:00 ID:???
このこ黒い太陽に出てない?
ちらっと写った気がしたんだけど・・・結構似た感じ
の顔はありそうだからなんとも。
キャバ嬢役でセリフなんかなかったから違うかな・・・。

334 :無名モデル:2006/10/25(水) 15:59:15 ID:???
生で近くで見たことあるけど絶対、目整形してるよ

335 :無名モデル:2006/10/26(木) 13:35:59 ID:bZ104Yya
おでこは?

336 :無名モデル:2006/10/28(土) 00:15:25 ID:VaARG43J
菅野結以の唾液コップ一杯で飲みたいなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

337 :無名モデル:2006/10/28(土) 00:59:56 ID:mKf/yLPY
ゴスロリ雑誌でカラコンの宣伝ページにいた。赤カラコン、ゴスメイク…変すぎwww

338 :無名モデル:2006/10/28(土) 13:13:12 ID:Y+WgN4H4
これだけアンチ減ると菅野の嫌われぶりがよく分かる
かなりの数の読者が、菅野嫌いでPOP読むのやめたんだろう


339 :無名モデル:2006/10/28(土) 22:57:05 ID:???
結以チャンかなり可愛くなったし、
ギャオで歌の上手さ&いい子そうなキャラが発覚して
好きになった人多い気がする
ヘアメイクも可愛いから若い子は憧れるでしょ。

340 :無名モデル:2006/10/29(日) 01:36:19 ID:nEvvnsM6
可愛いけどぶりっ子っぽいね

341 :無名モデル:2006/10/29(日) 08:53:21 ID:42eQSY1+
私もこいつとあいくが嫌いだからポップ読むのやめた
廃判になればいいのに
今時あんな糞雑誌読む奴いねーし

342 :無名モデル:2006/10/29(日) 14:09:33 ID:UQ7tQ/bo
>>100

343 :無名モデル:2006/10/29(日) 14:13:28 ID:UQ7tQ/bo
>>35

344 :fan fan:2006/11/06(月) 14:27:30 ID:21I1lna6
まぢかわいい↑あいくもかわいいけどゆい¢まぢ肌きれいだしVIVIとかにもでててがんばってるし超尊敬する↑

345 :無名モデル:2006/11/06(月) 15:45:53 ID:bfI1uvVm
顔が座薬みたいw

346 :無名モデル:2006/11/06(月) 16:35:08 ID:qrsg4G2c
色々言われてるけど、いろんな雑誌から呼ばれるのはやっぱ必要とされてるってことだよね。可愛いと思うけど、歯茎だけは気になる。一応モデルサンなんだからきを使ったほうがいいかと。

347 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:00:58 ID:qsIvxsDE
ギャオ見たけど本当完璧な女性って感じだった
年齢のわりにかなり大人っぽいし
あんな人になりたい

348 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:31:01 ID:Zr+NMDjv
顔の作りが整ってて、めっちゃかわいいと思う。
でも、性格が悪そうな顔つきしてるのが、残念だ。。。

349 :無名モデル:2006/11/06(月) 18:32:16 ID:???
最近好きになってきた‥許容範囲が広くなったのかな(´∀`〃)

350 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:42:57 ID:Mc1+viJU
歯が・・・
あごが・・・
変なトコロをお金かけて治してるんだろうけど、
時間経って何かもっと変になってる?
不自然っていうか、人工的なんだよね。顔いじったのわかるね。


351 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:32:59 ID:XPc6jEqr
意外と性格よさそうだしかわいくなったよね〜好きになった。整形っていってもつばさちゃんみたいに顔全部変えてるわけじゃないから気にならない

352 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:45:30 ID:GQyZyP+p
所詮6頭身www

353 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:53:38 ID:???
私がsan-xってカキコしたん見て書きなおしたんや!
ホンマはSan-X表記なのに笑えるwww

やっぱりここ見てるんやね(´・∀・`)

354 :無名モデル:2006/11/07(火) 09:13:27 ID:LmDaBWaj
14才でスクール水着DVDだしてたしはなちゅーでもあちしとか言っててかなり引いてかなり嫌いだったけど最近可愛くて好きになった〜いきなり可愛くなってうらやましい

355 :無名モデル:2006/11/07(火) 11:25:02 ID:gdP6vagv
なんであんなかわいくなったんだろう??
化粧と髪?すごいわ・・

356 :無名モデル:2006/11/07(火) 11:40:26 ID:RxdQgjuv
前に結以ちゃんと彼氏の画像見たんだけど誰か持ってる人いない?

357 :無名モデル:2006/11/08(水) 10:26:35 ID:ZspKz2+Y
爪いたそ〜

358 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:40:27 ID:Ibs3KOOM
まだメザイクなんじゃないの?

359 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:08:30 ID:uQ9H5dMr
相手のことを僻むのは、自分が持ってないものをその人が持ってるから。

容姿に自信がないんだよね。

化粧が上手くできないんだよね。

体型も太いんでしょ?




360 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:11:25 ID:uQ9H5dMr
そしてメザイクをしても結以ちゃんほど大きく見せられない!

可愛くなれない!

だから整形だってすぐ言う


361 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:13:34 ID:???
整形だろうが何だろうがかわいいならいいだろ

このコ馬鹿にする奴っていったい何だよ?
ばか?ブス?視覚障害?

とにかくアンチうざいから消えてね


362 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:25:21 ID:???
例のロリコンDVDまだ買えるの?


結以チャンでオナニする男ですが・・

363 :ゆいたん好き:2006/11/13(月) 12:36:17 ID:1GnNzXDG
久しぶりにゆいちゃんスレ来たぜ^^
超可愛いから、俺はこれからも応援するよ

364 :無名モデル:2006/11/13(月) 13:49:13 ID:eHsu4CZ+
結以ってアイドルやっててもおかしくない顔だよな

365 :無名モデル:2006/11/13(月) 13:54:09 ID:eHsu4CZ+
数有るモデル中でも彼女のかわいさはぴか一だ…


女性雑誌だけの存在ってのがよけいに萌える!!


オレは結以のふあんになるぞお!!!

366 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:24:58 ID:???
こいつに似てるAV女優が居る…

367 :無名モデル:2006/11/13(月) 16:09:39 ID:k9b7lqTB
カラコンの広告出てるけど歯茎やばい…なんでなんなに赤くて腫れて。キモイ

368 :無名モデル:2006/11/13(月) 16:11:20 ID:3xw9adJ6
このスレ男しかいないね…
女には人気ないからかな

369 :無名モデル:2006/11/13(月) 16:30:52 ID:po0lFW5k
>>368
今女の好きな顔は外国人顔だからね、男ウケはヤバィでしょwwでもウチ女で好きじゃないけどかわいいって思われる顔だろーなとは思うな。。ゆぃチャン。

370 :無名モデル:2006/11/13(月) 16:59:10 ID:???
菅野って無職??読者モデルを職業だと思ってそうww

371 :無名モデル:2006/11/14(火) 01:37:40 ID:fBS1Cq02
>>366詳しく

372 :無名モデル:2006/11/14(火) 03:01:32 ID:RnDToQTT
この子タバコ吸ってる?

373 :無名モデル:2006/11/14(火) 03:20:33 ID:GRPAQ428
あごしゃくれしゃくれ……微妙↓
古い時代の人みたい

374 :無名モデル:2006/11/14(火) 08:23:34 ID:I6SFVest
とっとと死んで欲しい

375 :無名モデル:2006/11/14(火) 08:47:49 ID:???
女だけど結以チャソすきだよ〜〜
可愛いし

376 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:28:20 ID:fBS1Cq02
結以チャンかわええよ結以チャン

377 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:29:44 ID:???
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は28前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

378 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:31:54 ID:fBS1Cq02
ファクトタムかなぁ

379 :無名モデル:2006/11/15(水) 15:14:16 ID:???
うらたんの、今週の抜ける動画ランキングに9位くらいに出てた中田結衣って奴
と似てる。

380 :無名モデル:2006/11/18(土) 02:43:27 ID:???
彼氏ってアフロートのアシスタントなんだよね?
アフロートのアシスタントでタッキーに似てる人いる?髪型とか

381 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:47:15 ID:???
タッキー似は見たことないなー

382 :無名モデル:2006/11/18(土) 15:55:46 ID:???
サングラスかけてるとタッキーに間違われるって言ってたから、髪型だけで顔は似てないかも

383 :無名モデル:2006/11/19(日) 02:39:57 ID:3u9xaj45
どんだけ幸せな彼氏だよ!

384 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:05:34 ID:gUGtS1OE
結以ちゃんに唾液をボールの中に出して溜めてもらい、1gほど
溜まった所でそれを一気飲みしたい!!

385 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:47:34 ID:iH+xu/2T
↑キモい


386 :無名モデル:2006/11/21(火) 02:34:16 ID:PRGn829M
ブログ見て好感度上がった。

387 :無名モデル:2006/11/21(火) 08:01:55 ID:???
ポストえび 

388 :無名モデル:2006/11/22(水) 07:10:26 ID:2j11Z3h1
消えろ

389 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:12:35 ID:8kCLC02X
整形だけどかわいい!!
歯と鼻も直したらもっといい!!!!

390 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:16:37 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

391 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:44:44 ID:???
http://shmyl.com/noknson


392 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:34:35 ID:???
ifFhrvdI
>>382
貴女は広い畑を持ってる事はよく分かった。
2ちゃん見てる暇あれば農作業手伝っててこい。

>>389
まあこちゃんとかなちゃんの携帯電話=(au)?

393 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:35:18 ID:???
らしいよ。GETで言ってた。なんか前にCMもしてたでしょ?

394 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:36:49 ID:???
この人…だんだん何を目指してんだかわかんない。
可愛い物、自分が好きな物を《似合う》ってめちゃめちゃ勘違いしてるし。
いくら可愛くて好きな物でも、似合わない物は身につけるのやめましょう。
なんか、見てて恥ずかしくなる時ある。
誕生日に貰ったDiorのサングラスとか、ただの変質者にしか見えないよー。
本人や周りは「パリスとオソロ」って思ってんだろーけど。
パリスなんて一回付けた物すぐ捨てんだからオソロじゃないし。
パリスでも似合ってないのを結以ちゃんが似合う訳ない…結以ちゃんも携帯はauかな?

395 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:41:35 ID:???
私、結以ちゃん家のカナリ近所に住んでるねんけど、とりあえず派手!!!
全身パープル&キラキラやったよ。でも確かに似合ってなかったぁ…
顔が地味やからかな?服装に負けてて、服に着せられてる感が否めなかった…あご出てた!結以ちゃんはブサイク!

396 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:09:24 ID:???
オタクに好かれそうな顔と雰囲気してるよね…顔薄いし
すっぴんゆで卵に似てる

397 :無名モデル:2006/11/24(金) 20:48:14 ID:bSLgsIPq
>>396ゆでたまごウケたW顔はコアラに似てるよね。鼻らへんとか

398 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:21:56 ID:???
ブログの写真ちょーかわいい!

399 :無名モデル:2006/11/27(月) 14:29:50 ID:???
うざい。つーか明らかにポップに似合わないのに何で出てるの??
つーか普通に違う雑誌の読モとかしてるんだけど...

400 :無名モデル:2006/11/27(月) 14:39:24 ID:IZg/TY77
色んな読モしたっていいじゃん!
他にもそーゆー子いっぱいいるしね!

401 :無名モデル:2006/11/27(月) 16:20:14 ID:MYj2hGlE
目障りなんですが・・・
消えていただけますか?

402 :無名モデル:2006/11/28(火) 03:22:16 ID:wC02dfmX
ここでカワイイとかブサイクとか言ったところで・・
菅野は普通に男受けいいでしょ

403 :無名モデル:2006/11/28(火) 03:23:46 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

404 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:20:23 ID:l1ikJtSP
あたし女だけど、ゆいちゃんかわいいよ。
POP読んでる友達みんなゆいちゃんすきだし。

405 :.:2006/12/01(金) 14:20:49 ID:???
整形した?

406 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:19:20 ID:3JGrsfLf
>>405
何で?

407 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:55:29 ID:GFMx25D3
このコどこのショップで働いてるの??


408 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:03:35 ID:Pp7dKnk2
リズモデルスタッフ
働いてるとしたらリズだけどショップ店員なの?

409 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:40:19 ID:GFMx25D3
男なら入れないか。

テキトーな女連れて行ってみたいもんだ

410 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:51:17 ID:???
肩書きはモデルスタッフだけど
仕事はイメージモデルでしょ

411 :みかん:2006/12/04(月) 13:03:15 ID:yOuVOBAZ
結以ちゃんは、素で可愛いと思うよ。ほんとに可愛すぎてやばい。結以ちゃん大好き。


412 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:18:44 ID:hl4ftxhM
私も結以ちゃん大好き。多分いっぱいきれいに
なるためにすごく努力してるんだと思う。
メイクもあんなに自分が納得するまで
極めたり、頑張ってるんだと思う。

413 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:40:07 ID:???
http://g.pic.to/9k0af

菅野ハナチュー時代うp!

414 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:35:19 ID:96WRBX+h
こいつきもいな

415 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:59:35 ID:???
結以チャンゎ、橋野真依子チャン系の癒しキャラだと私は思うょ♪〃  
関係ナイケド松浦とかもそうだけど顔にワンポイント☆★魅力が
人よりあるから、人気が出る!!同棲もしててお金の遣り繰りもできる
ィィイメ〜ジだょ!!私も同棲してるケドゆいチャンみたいに
いつも女を意識できないし、あの子は、派手に見えて抑えるとこで
抑えてる!!んじゃない??あくまでイメ〜ジね!!

416 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:24:16 ID:pE3RaWUz
もともと、vivi・camcan・Ray・JJ四大誌のドクモやってたけど
なぜかポップ入って四大誌にはあまりでなくなっちゃったね。
でもこの子ポップやってからの方が評判や知名度はすっごいあがったよね。
ポップ入ってから可愛くなった

417 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:35:11 ID:6QyUOAUQ
メザイクしてた時期はあったけどやっぱ整形?

418 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:09:55 ID:cXtKgFrD
益バカの事を整形サイボーグと騒いでるけど、コイツのほうがひどい気がする。つか、いじってない場所を探すほうが難しいww

419 :無名モデル:2006/12/10(日) 16:53:46 ID:zKhBoI4s
今月のピンキーに高校生として載ってた(゚Д゚)
なんでー

420 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:36:15 ID:QVxe1dLs
まじっすか?

421 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:28:10 ID:2YDhgS4j
>>415         まいまいとこの子は全然違うよ。こんな子と一緒にされたらまいまいかわいそう。

422 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:44:48 ID:kjHYaGXO
なんか、前まであいくちゃんとか雑誌でメザイクとかしてたのに、最近目閉じたアップの写真に線が写ってない汗
整形したのかな↓あと、ゆいちゃんも!!でもそんな簡単にできないよね↓

423 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:59:12 ID:4WM2w5aN
二人とも埋没したよ

424 :みかん:2006/12/14(木) 13:37:55 ID:9rMVybCr
結以ちゃん 可愛い。

425 :zっざ:2006/12/14(木) 13:39:34 ID:9rMVybCr




426 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:53:07 ID:???
中学同じだったが昔から可愛かったよ

427 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:41:39 ID:???
二重幅は確かに変わったけど、あとは痩せたくらいで変わってなくない?
そんないろんなとこ整形できる金ないからw

428 :無名モデル:2006/12/19(火) 08:56:26 ID:l9MXaJkl
こいつ見てると吐き気する

429 :無名モデル:2006/12/19(火) 09:12:12 ID:???
別にアンチではないしファンでもないんだけど
この人みてるとどーしてもアゴが気になる・・・

430 :みかん:2006/12/19(火) 13:29:18 ID:de8lcwzf
整形してても、してなくても可愛い事にはかわりはないと私は思います。あいくちゃんも、つばさちゃんも皆も超可愛いと思います。

431 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:59:12 ID:qc0sqSrV
整形なんて目ぐらいなら10万しないで出来る
こいつは整形したよ

432 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:01:42 ID:dq3err8d
埋没なら2万で出来る

433 :みかん:2006/12/20(水) 14:28:00 ID:kcqPo1rR
結以ちゃんは、皆の憧れの存在。結以ちゃん可愛い。

434 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:47:54 ID:O9HWCGZk
ゆいちゃんって、すっぴん戸田えりかちゃんに似てない?

435 :みかん:2006/12/20(水) 15:26:55 ID:kcqPo1rR
似てるかも(笑)
戸田えりかちゃんも可愛いと思う。


436 :華恋:2006/12/20(水) 17:45:02 ID:g7C7CUWn
うち、ゆいちゃんみたいな白肌になりたいなぁ♪

437 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:54:19 ID:T2YZ8lMl
CanCam出てたね

438 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:35:16 ID:0Jmxtstw
この人ほんと可愛いよね 化粧濃いけど
何が羨ましいって鼻 すんごい小さくて綺麗

439 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:46:02 ID:WslevurS
最近ホスト好きでしょ?同級生が有名ホストになって以降

440 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:28:11 ID:???
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため
ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い
・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

441 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:30:19 ID:ILpwZCs6
この人Mステスーパーライブ見に行ってた?

チラッと映ってた気がする。

442 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:29:23 ID:Qy33NQnl
少女顔のくせに、大人ぶっている所が痛々しい。
渋谷ギャルと海外セレブを混合している。

443 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:06:45 ID:4/bDDoMp
写ったってこの程度ならどこにもいるよ くび長くて亀みたい。

444 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:22:00 ID:VToGuRTZ
肌キレイすぎ

445 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:16:30 ID:Hi/Ib4R4
菅野結以のブログ知ってる人晒してくださいw

446 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:11:13 ID:T+fzf9VR

亀似てる…


447 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:43:06 ID:???
>>439
ホスト好きなのは元バンギャなら当然の帰結

448 :無名モデル:2006/12/24(日) 03:36:58 ID:5VkFpoH4
すごく可愛いと思うけど、ちゃんと歯磨きしてないから、歯茎腫れてて歯槽膿漏気味。
歯垢びっしりで、笑顔で写ってるカラコンのカタログを見てショックです。不潔だし口臭そう。
歯を歯列矯正じゃなくて、手っ取り早く削って、セラミック被せた為、歯茎黒ずんでるのも残念。
可愛くて、肌もキレイなのに。歯槽膿漏を治して欲しいです。

449 :無名モデル:2006/12/24(日) 21:09:07 ID:E0ZoQP7D
顔が可愛い可愛くないとか関係なく、この人中学?にして塾の先生と付き合ったり同棲したりしてるくせに、純情・清純・優等生って雰囲気で売り出されてるのがとても気にくわない

450 :池辺美紀:2006/12/24(日) 21:13:43 ID:???
岸脇遥嫌いだ〜

451 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:27:07 ID:ASvuDIb+
雑誌で大検の為猛勉強してるとかどうどうと言ってたのに今となっては廃判決定のクソ雑誌にしがみついててキモい
早く死んで下さい
誰もが思ってる

452 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:11:24 ID:3Xet9aaa
この子八洲の前市川北だったでしょ。男友達がいるんだけどDVD出した事あるとか自慢してたらしい。ただのDVDじゃないのにね…

453 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:39:11 ID:D4VC0dRc
449かなり同意。
てか本読む前に大検とろう。
本だってどうせストーリものばっかだろうに。

454 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:19:33 ID:???
今月
劇団ひとりの本を紹介してすっかり文学少女気取り

455 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:48:24 ID:/qkwvBYI
口だけは死ね
ウザい

456 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:24:19 ID:2sqfjwQR
菅野結以ちゃんって可愛いよね。こんなアンチが出るほどってことは
かなり有名なひとになったんだねぇ・・・
私,ハナチューで読モしてて,SEVENTEENでも読モしてた
時からずっと見てたけど,メイク薄い時も
可愛いなぁ〜って思ってたよ。
SEVENTEENの読モ終わった後どこに
いったんかなあ?って思ってたけど・・・
POPTEENに行ってて驚いた(☆▽☆)
ぶっちゃけノンノとかだよね。
でも菅野結以ちゃんかなり好きww
POPTEENのHPでブログしてるけど
ほとんど毎日更新して,
返事のコメ書いてくれた人には
返事まで書いてあげてるし、
名前まで覚えてあげてるし・・・
ファンサービスもいいと思うし!
かなりいい人だよね。
優しそうだし^^


457 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:25:09 ID:2sqfjwQR
上の続きです

あ〜アンチに言いたいことは
色んな雑誌に出るのは大体お呼ばれが
多いんだよ!有名な読モになると
うちの雑誌にも出てください。って・・・
年齢は、その雑誌にあうように変えてる
場合や、間違えてる場合だってあるんだよ。
結以ちゃんがブログで一人の子が
「PINKY読んでて結以ちゃんが出てたけど
高校生になってましたよ〜!本当は19ですよね??」
ってコメかいてたら、結以ちゃんは、
多分間違えてるんだよ〜。10月で19になってるよ♪
って言ってたし。勝手に言うのもいけないと思う。
まぁ〜ぶっちゃけ化粧は濃いけど似合ってるしw
すっぴんで街歩かれるより化粧濃いほうがましじゃんw
あの仔はまさに優しいよ♪
前,名古屋であったリズリサのイベントで
『ブログ見てます!ファンです♪』って
言ったら「ありがと〜!」って言ってくれて
写真とサインまでくれたよ。
反対に加奈ちゃんの行った仔に聞いたら
何か態度でかくて怖かったって言ってた・・・
私的に結以ちゃんより加奈ちゃんの方が裏表
激しそうだけどね。ミニスカポリスとかそっち系だし・・・

458 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:21:26 ID:yPRBzHki
もはやどうでもいい

459 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:15:35 ID:Qk87fvZi
ナイスもはや

菅野もはや

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)