5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一のあげまん小畑由香里 その3

1 :名無しさん:2006/07/11(火) 08:48:08 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1076580058/
前スレ

2 :無名モデル:2006/07/11(火) 08:55:56 ID:QrSOO/K0
離婚届けは?

3 :無名モデル:2006/07/11(火) 10:47:32 ID:???
>>1-2
いや、みんな遊んでるから。

4 :無名モデル:2006/07/11(火) 11:49:59 ID:HTDJ6M8R
由香里ちゃん、柳沢を支えてあげて

5 :無名モデル:2006/07/12(水) 09:43:34 ID:???
あげまん あげまん

6 :無名モデル:2006/07/14(金) 07:41:47 ID:VmntM7uN
由香里かわいい

7 :無名モデル:2006/07/15(土) 18:14:09 ID:1afOw4RM
お願いします、1回でいいからやらせてください。

8 :無名モデル:2006/07/15(土) 18:15:54 ID:rhVW815Z
由香里かわいらしい☆惹かれるなぁ☆

9 :.:2006/07/15(土) 18:34:13 ID:ZTktnsA/
てかスレ名にQBKって入れろよw

10 :無名モデル:2006/07/15(土) 20:12:24 ID:???
またチンカスが紛れてるな

11 :無名モデル:2006/07/16(日) 15:11:49 ID:53Z0hUzr
サッカー選手の女房だけのことはあるね!!

12 :無名モデル:2006/07/19(水) 06:23:14 ID:9FU+qjsb
由香里かわいいよ由香里

13 :無名モデル:2006/07/19(水) 22:40:49 ID:ZkSk+7Zm
おおっ、由香里ぃ〜、い、イクっ、ぴゅっ

14 :無名モデル:2006/07/20(木) 08:56:52 ID:29nlriFW
画像みたい!!

15 :無名モデル:2006/07/20(木) 10:33:08 ID:???
キモイスレ立てんな

16 :無名モデル:2006/07/20(木) 10:40:03 ID:gjaY+6Py
かわいい

17 :無名モデル:2006/07/20(木) 20:24:21 ID:3Mur1tTa
>>13
おっさん、出ていけ!

18 :無名モデル:2006/07/20(木) 21:33:52 ID:F5Bx1cmk
いいじゃないか、それだけ魅力的って事だよ。
漏れなんか由香里たんにティンポさわられただけでイッちゃうよ。

19 :無名モデル:2006/07/20(木) 21:38:38 ID:???
コレは夫婦ともども市ねと言ってるようなもの

20 :無名モデル:2006/07/21(金) 06:19:32 ID:ri82H/2p
あげまんに思えない件について

21 :無名モデル:2006/07/21(金) 21:46:00 ID:rd5DAvuQ
今日もTVで問題のシュートが論議されてたな。
もういいだろ、由香里っちには関係ない。
ただ、由香里っちを娶った柳がウラヤマシス。

22 :無名モデル:2006/07/22(土) 03:32:08 ID:3/GL7DC8
読もで抜いてるとか
おっさん童貞やろ

23 :無名モデル:2006/07/23(日) 23:03:42 ID:LdtRHb+R
あげまんとは思えん

24 :無名モデル:2006/07/23(日) 23:07:44 ID:/cnnfTBy
>>22
いや、読モは抜けるだろ。百戦錬磨の漏れでも
モッコリしてくるからな。

25 :無名モデル:2006/07/24(月) 03:24:24 ID:MADM5/al
そのもっこり、ちょんぎってやろーか

26 :無名モデル:2006/07/24(月) 18:41:23 ID:TN1KhFxW
なんで雑誌移ったの?

27 :無名モデル:2006/07/24(月) 19:56:01 ID:2pw+Ul9i
由香里、一緒にイこう、イクよ、う、ぴゅっ

28 :無名モデル:2006/07/24(月) 22:48:03 ID:aR/dBTP1
生で見たこと何度もあるけど由香里なんてぜんぜん可愛いくないよ
やなぎの不倫相手の方が可愛いよ
おとなの色気もあるしね
やなぎ後悔してるみたいだよ

29 :無名モデル:2006/07/25(火) 03:39:39 ID:WRQBazk4
おっさん、ゆかりが顔射してほしいんだって

30 :無名モデル:2006/07/25(火) 08:53:12 ID:???
柳沢は生で見るとかなりカッコイイみたいだよ。

31 :無名モデル:2006/07/25(火) 22:38:55 ID:zT7cKUnx
今日も柳に遠慮しながら由香里で抜く。

32 :無名モデル:2006/07/28(金) 09:25:35 ID:oAoss6i2
ブログができた
http://ameblo.jp/yukari-obata/

33 :無名モデル:2006/07/28(金) 17:26:47 ID:???
結構コメントされてるね。

34 :無名モデル:2006/07/28(金) 18:27:56 ID:m/i1yKKe
おっさんて、せいらのとこでも張り付いてるやろ!

35 :無名モデル:2006/07/29(土) 03:29:00 ID:Si4fimB4
ブログで抜いたよ。

36 :無名モデル:2006/07/29(土) 10:40:13 ID:JPb/dOnz
どこで抜いたんだ

37 :無名モデル:2006/07/30(日) 19:08:50 ID:+NFlBtAH
水着写真集、DVD出してほしい

38 :無名モデル:2006/07/31(月) 18:53:40 ID:X7WXuN/t
へなぎさわ由香里

39 :無名モデル:2006/07/31(月) 21:30:38 ID:y4yPvX7s
ヘアヌード写真集出してほすぃ
てかあそこ見たい

でも胸は小さそう

40 :無名モデル:2006/08/02(水) 14:28:04 ID:???

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/


41 :無名モデル:2006/08/03(木) 20:14:36 ID:rg27nv9C
おっさん、変なことばっか書き込むと通報するぞ

42 :無名モデル:2006/08/03(木) 21:05:34 ID:kCyvczWM
それだけ人気があるということだよ。

43 :無名モデル:2006/08/03(木) 22:41:02 ID:???
ゆかりたんって整形どこしてるの?天然でしょ?
ああ、柳沢じゃなくてもっと違う人と結婚して欲しかったな。
柳沢は本当、モデルが好きだね。


44 :無名モデル:2006/08/03(木) 23:17:51 ID:Gd5aoLHA
鼻、脂肪吸引。

45 :無名モデル:2006/08/03(木) 23:25:53 ID:???
目思いっきりしてる
けど、別にいいと思う

46 :無名モデル:2006/08/04(金) 00:50:09 ID:???
>>45 えー鼻も目も脂肪吸引まで?!全然そうには見えないけど
目を思いっきりしてるとか鼻してるって何をしてるの?
昔からあんな顔だった気がするけど
目も蝦ちゃんみたいに凄く大きい訳じゃないし


47 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:11:51 ID:???
憧れるくらい綺麗だよね

48 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:13:21 ID:???
怖い

49 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:14:32 ID:???
怖いよ

50 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:19:45 ID:EiI2afx0
怖い?あたしスゲー羨ましいんだけどこんな顔がよかったし

51 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:22:05 ID:???
柳沢は相当モテそうだが。

52 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:28:27 ID:MKL7ZI2O
はァァォなかすいたァァ(m´Д`)
はァァ眠れなィ(´□`)


ァリガトォ大地。
ァリガトォ太陽。
命をァリガトォ。


ギャルサーょリ


ォ前が死にたィと
言ッて無駄に
生きた今日は
昨日死んだ人が
生きたかッた
明日なんだ

ィィ詩

53 :無名モデル:2006/08/04(金) 23:59:48 ID:TosHdQ+F
いろんなDQNが入って来てるな。

54 :無名モデル:2006/08/06(日) 01:34:06 ID:icuNjHPq
あげまんなのでage

55 :無名モデル:2006/08/08(火) 07:06:02 ID:Zoe5FeUv
行く行くは離婚しそう

56 :名無し:2006/08/08(火) 07:54:57 ID:YgzRc7l2
QBKの妻か。確かにあげまんだな

57 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:10:38 ID:0Bw2zVeO
漏れとケコーンしてください。
そして、毎日やらせてください。

58 :無名モデル:2006/08/09(水) 22:24:10 ID:ck0Vh9TD
確かに胸は小さそうだね。

59 :無名モデル:2006/08/10(木) 17:18:37 ID:???
blog、つまらん…

60 :無名モデル:2006/08/11(金) 19:49:33 ID:uRISt8bu
ほんとに。。一般の子並。
それ以下かも。。。。

61 :無名モデル:2006/08/11(金) 22:38:20 ID:0sH0pX50
だから、胸が小さくネ?
モデルに巨乳は少ないな。

62 :無名モデル:2006/08/13(日) 05:49:36 ID:63/KfGiY
水着写真集、DVD出してほしい

63 :無名モデル:2006/08/13(日) 06:14:15 ID:IbgN+tiC
同意たしまして!

64 :無名モデル:2006/08/14(月) 09:41:06 ID:???
整形してるか微妙な顔 目が大きくて垂れてて羨ましい

65 :無名モデル:2006/08/14(月) 22:29:04 ID:???
アイドル顔だよね。
27歳にしては、見た目がかなり若い。

66 :無名モデル:2006/08/15(火) 01:15:08 ID:???
旦那は未来がないのにゆかりは仕事楽しそうだねww

67 :無名モデル:2006/08/15(火) 08:38:19 ID:Gye5U5D6
旦那のことはそっちのけで楽しく仕事
してる場合じゃないんじゃない
ちゃんと旦那を支えたほうがいいんじゃない
愛人に取られてもしらないよ

68 :無名モデル:2006/08/15(火) 13:37:09 ID:rRLMv+Hw
年25くらいだよね?27はちがうよ〜

69 :無名モデル:2006/08/15(火) 16:50:57 ID:???
今年の10月で27歳だよ

70 :無名モデル:2006/08/15(火) 22:26:05 ID:???
由香里と伊藤裕子似てる

71 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:14:10 ID:???
優香のが似てる 二人とも小動物系

72 :無名モデル:2006/08/16(水) 06:35:18 ID:???
優香全く似てない

73 :無名モデル:2006/08/17(木) 22:14:42 ID:/C3p3tmo
水着写真集、DVD出してほしい


74 :無名モデル:2006/08/17(木) 23:57:47 ID:???
>>73ブログのコメントに書けば?

75 :無名モデル:2006/08/18(金) 20:47:49 ID:???
由香里ちゃん、バカボンドじゃなくてバガボンドだよ

76 :無名モデル:2006/08/20(日) 01:45:52 ID:zJvgoGfC
ヘア写真臭出して欲しい。漏れだけの為に。
ヘナギ氏はしょっちゅう見てるからいいだろ。

77 :無名モデル:2006/08/20(日) 17:54:56 ID:twjjTd8l
ヘナギってなに?

78 :無名モデル:2006/08/20(日) 19:53:38 ID:VM1tz76b
旦那

79 :無名モデル:2006/08/20(日) 21:27:33 ID:???
旦那はサイトの日記をいつになったら更新するの?

80 :無名モデル:2006/08/21(月) 15:09:06 ID:???
旦那のサイトがカッコ良くなってる!

81 :無名モデル:2006/08/21(月) 21:50:06 ID:2+HtQBIj
ふぅ、由香里っちのフォトに発射しますた。

82 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:02:57 ID:???
由香里ちゃん結構頻繁にブログ更新するね

83 :無名モデル:2006/08/26(土) 14:47:39 ID:xXqiW2PT
由香里ちゃんで抜くといつもの倍の精液がドッピュン出るよ。

84 :無名モデル:2006/08/27(日) 13:42:42 ID:59PAb4H2
>>70
そういう系統はなんだかパッとしないね。畑野とかも

85 :無名モデル:2006/08/27(日) 15:17:16 ID:WEHShsr2
みんなカワイイんだけどなんでかな。
伊藤裕子も畑野も漏れは好きだが・・・。

86 :無名モデル:2006/08/27(日) 16:27:30 ID:YriyqP/E
JJだと伊藤裕子、小畑由香里、畑野ひろ子、Mieは同じ系統の顔だよね〜
伊藤裕子が一番可愛いけど

87 :無名モデル:2006/08/28(月) 06:19:48 ID:???
伊藤裕子は声が低いよな

88 :無名モデル:2006/08/28(月) 22:38:31 ID:sT+cp+qu
F1中継に山田優、蛯原友里、押切もえ、の3人が出てる。
CanCam総動員で必死だな。
まあ、皆かわいいからいいけど。

89 :無名モデル:2006/08/29(火) 02:26:04 ID:YJd7Eovi
95年位に売れる前の矢田亜希子と一緒にセーラー服でピピンCってグミだか飴だかCM出てたね、ヘソだして。

90 :無名モデル:2006/08/29(火) 15:28:27 ID:???
肌を焼いてるけど、シミとか大丈夫なの?

91 :無名モデル:2006/08/29(火) 19:58:59 ID:???
由香里って今何の雑誌に出てる?

92 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:28:30 ID:VKxCstoN
>>90
まだ20代だから大丈夫でしょ。

93 :無名モデル:2006/08/29(火) 22:19:56 ID:???
もうCDは、出ないのか?
この人の歌は結構好きだったんだけどねぇ・・・。

94 :無名モデル:2006/08/31(木) 17:48:10 ID:???
You tubeで高校時代の矢田ちゃんと一緒にセーラー服着て
昔の変なCMに出てるのを見つけました☆


95 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:48:08 ID:pSZ3lPxj
それが>>89
だろ?

96 :無名モデル:2006/09/01(金) 00:35:02 ID:???
外出すいません…
携帯でしたので(ノ_・。)
逝ってきます…

97 :無名モデル:2006/09/01(金) 19:19:21 ID:36Zyd4ci
雑誌モデルって全体的に胸小さくない?

98 :無名モデル:2006/09/04(月) 11:31:38 ID:???
>>93 漏れCD捜してるのにもうどこにもないみたいで聞いた事ない…

99 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:09:01 ID:2AbAJ1L8
ブログに旦那のこと全然書かないね。

100 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:55:46 ID:ElIjUNZd
旦那とのツーショット希望!

101 :無名モデル:2006/09/04(月) 23:03:04 ID:???
>>99
旦那に書くなと言われてるらしいよ
ツーショットもないだろうね
だって旦那のおんなが嫌がるもんな

102 :無名モデル:2006/09/05(火) 01:27:37 ID:pTVAWsrM
仕事の日って旦那のご飯作ってから、出掛けてると思う?
そーいう日こそ愛人サン登場!?


103 :無名モデル:2006/09/05(火) 02:31:17 ID:???
>>101
旦那のおんなって・・・
へなぎにそんな甲斐性あるの?




104 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:14:10 ID:???
ブログのコメント空気読めないヤツばかりだなw 質問募集とかするからだよ。一つ一つ答えるのかな?w

105 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:16:08 ID:???
旦那と一緒に住んでるの?単身赴任ってきいたから食事とか
作ってないのでは?

106 :無名モデル:2006/09/06(水) 07:26:34 ID:nCE5gtRd
旦那と住んでるよ!
休みの日は一緒に出掛けてるし

107 :無名モデル:2006/09/06(水) 08:30:21 ID:???
106 アンタ誰?

108 :無名モデル:2006/09/06(水) 09:06:50 ID:LdMwWSuE
可愛い☆

109 :無名モデル:2006/09/06(水) 09:22:09 ID:???
109系かな?☆

110 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:58:01 ID:nCE5gtRd
>>107 田舎なので結構目撃するんですよ

111 :無名モデル:2006/09/06(水) 15:42:51 ID:lAhbZOtN
へなぎって浮気してそう

112 :無名モデル:2006/09/07(木) 19:38:00 ID:x4Xuwo8I
してそうってか・・してます!

113 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:08:36 ID:???
>>112
なんで浮気してるの知ってるの?
目撃したの?
それとも噂でもあるの?
どんな人と浮気してるのかな?

114 :無名モデル:2006/09/08(金) 12:54:12 ID:???
>>113
必死すぎw
もしかして由香里さんですかw?

115 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:53:43 ID:S01lrzUZ
モデルブームが自分的に1番楽しかったのは、
小畑由香里とblondyとプレイホテルのポーチとか原宿よりのカワイイものが雑誌をにぎわしてた
頃が好き。
今は押切もえの偽知的な女ぶりとかでつまんなくなった。

116 :無名モデル:2006/09/09(土) 04:11:05 ID:C+Bj/O9W
押切もえよりエビちゃんの方が人気あるじゃん。

117 :無名モデル:2006/09/09(土) 10:40:23 ID:g29CO7HG
>押切もえよりエビちゃんの方が人気あるじゃん。

同意。押切もえのがっつりメイクやめてほしい。エビちゃんより人気ないからしかたないのかもしれんが。最近ごり押しだし。
また昔みたいに小畑由香里&ブロンディ&リッチ&神宮前系ファッションを
たくさん雑誌に載せてほしい。
CanCamも姉キャンもごり押しウザったいし、何より
押切もえの私服だとか
ケバいだけで、楽しみがなくなったよ。普通さが今はなくてメイクは濃いわ&私服はケバいわで雑誌が
売れてないわけだ。

118 :無名モデル:2006/09/09(土) 13:53:30 ID:pBKavMGC
>>113
柳沢より年上っぽい、上品そうな感じの人って聞いてます。
入院中もお見舞い行ったり、奥さん仕事の時は、一緒に食事したり・・


119 :無名モデル:2006/09/09(土) 14:46:04 ID:???
>>113
1年前に合コンフライデーされてたじゃん。美女とタクシー乗って帰っていったんだってさ。

120 :無名モデル:2006/09/10(日) 01:11:03 ID:zRk7fmkr
>>118
柳沢のお姉さんじゃない?
めちゃくちゃ美人らしいよ。

121 :無名モデル:2006/09/10(日) 01:18:42 ID:k635F228
柳沢の姉美人なの?だとしたら腹違いか種違い

122 :無名モデル:2006/09/10(日) 01:22:19 ID:???
>>121
あなどりすぎ。
柳沢も生で見たらかなりカッコイイよ。

123 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:02:54 ID:DGuAyxwt
たしかに柳カッコイイ!目細くてもカッコイイと思える人って少ないw
姉、美人なの?見てみたい!
でも、フライデー以外に不倫してるのも事実。

124 ::2006/09/10(日) 02:07:55 ID:5UG2MZGi
だっさ。

125 :無名モデル:2006/09/10(日) 05:47:00 ID:???
サッカー選手はヤリチン多いからね。柳沢はブチャイク。サッカーも下手くそ

126 :無名モデル:2006/09/10(日) 07:47:01 ID:???
柳沢のことを下手なんていう奴は、にわかファン。
日本人のFWの中で一番上手いよ。
点取れないだけ。

127 ::2006/09/10(日) 12:43:32 ID:5UG2MZGi
てめえのせいで人生くるった。最低。

128 :無名モデル:2006/09/10(日) 15:31:52 ID:???
ゆかりの顎は天然?整形してんのかしてないのかほんとわからない。

129 :無名モデル:2006/09/10(日) 15:49:48 ID:nspVebDi
由香里と一発やりたい

130 :無名モデル:2006/09/10(日) 23:19:45 ID:Bl8bqtjg
もういいって

131 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:56:17 ID:Zl1UmWb9
摂食障害

132 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:34:11 ID:FsXAIWvZ
帰国子女なのかな?☆

133 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:38:30 ID:12R3VLQz
えっ帰国子女??ちがくない?

134 :無名モデル:2006/09/12(火) 01:09:46 ID:0d3iXTVj
柳と付き合う前って、誰と付き合ってたの?

135 :無名モデル:2006/09/13(水) 10:53:33 ID:???
>>134
タロファー

136 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:59:40 ID:???
タロファーって誰ですか?詳しく

137 :無名モデル:2006/09/14(木) 08:50:40 ID:+2uO3blh
釣り?
タロファーって挨拶だよ
ラジオ聞いてみれば分かる

138 :無名モデル:2006/09/14(木) 19:40:25 ID:gOT1JZ1g
あなたの好きな男性タレントは?
http://rankinglife.com/cgi-bin/rank-talent-m.cgi

139 :無名モデル:2006/09/15(金) 02:27:01 ID:???
毛皮着て寝る女は氏ね

140 :無名モデル:2006/09/15(金) 22:32:33 ID:???
ラジオって全国聞けるの?

141 :無名モデル:2006/09/19(火) 08:36:51 ID:EFsPJwUd
ネットラジオ?だよ パソコンで聞ける

142 :無名モデル:2006/09/19(火) 09:16:07 ID:???
126>日本一うまいFWで点取れないって…
下手くそってことでしょ

143 :無名モデル:2006/09/19(火) 11:16:11 ID:???
意外と亭主関白なのかな?
2ショットを載せるのも、わざわざ許可を得なきゃいけないなんて。

144 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:36:22 ID:EFsPJwUd
一応聞くんじゃない?勝手に載せたらダメだろうし・・


145 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:13:32 ID:WJ5pZAup
由香里のイッた時の顔が見たい

146 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:50:27 ID:XRzbhWXh
どーぞ!どーぞ!どーぞ!

147 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:06:44 ID:n2krCWgp
ブログの写真かわいい

148 :無名モデル:2006/09/25(月) 07:50:52 ID:e9z6zbEs
昨日、ヤナギを迎えに来てた!細くて可愛かった〜

149 :無名モデル:2006/09/25(月) 14:29:33 ID:???
オクで小畑由香里 CDって検索したらこんなの出てきたんだけど、
これって本物?

150 :無名モデル:2006/09/25(月) 14:59:59 ID:???



151 :無名モデル:2006/09/26(火) 18:24:22 ID:92DNx+5s
どれよ?

152 :無名モデル:2006/09/26(火) 20:34:32 ID:ctUyRS0M
タロファつまらんけど、
由香里の声でイク

153 :無名モデル:2006/09/26(火) 21:45:16 ID:ctUyRS0M
タロファつまらんけど
由香里の声でイク

154 :理恵子:2006/09/26(火) 22:13:39 ID:???
モデルになりたいイ
自信ありイ
アドバイス
ゲスブによろしくイ
http://pr3.cgiboy.com/S/4344046


155 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:26:32 ID:/Gq5Vqfh
つまんない

156 :無名モデル:2006/09/29(金) 06:28:02 ID:zmF+uggY
顔スキだが喋り方キライ。あの歳で「由香里わぁ〜」「〜さ〜ぁ↑」
こんな喋り方だと思わなかった

157 :無名モデル:2006/09/29(金) 09:53:51 ID:TedgoNf1
たしかに。かわいいからもったいないな。
性格は悪そう。顔にでてる!

158 :無名モデル:2006/09/29(金) 15:47:45 ID:hkxB+tAU
顔はかわいいけど性格悪いよね。しゃべり方嫌いだから。

159 :無名モデル:2006/09/29(金) 18:44:27 ID:zmF+uggY
26、7歳だっけ?もっと上品で落ち着いた雰囲気ならファンも増えそう

160 :無名モデル:2006/09/29(金) 18:53:14 ID:7VIrBWg4
小畑由香里のファン歴5年くらいだけど、
カワイイ愛らしい顔立ちで、モデルとして
白目が綺麗に見えるように気を遣っていたり、
ネイルアートに気を遣ってる部分がとても女の子らしくて小物選びのセンスが
可愛くて大好き。
モデルブームが終わったのは小畑由香里が柳沢と
結婚して誌面に
でる回数が減ってからで、CanCamのモデルブームは
嘘で必死で再びモデルブームにしようとしてるのが
わかる。

161 :無名モデル:2006/09/30(土) 01:12:54 ID:NM7oWbnG
>>160アンタ痛いよ
由香里は可愛いけど
由香里ブームは読者の間だけ
未だに由香里を知らない人の方が多い
CanCanの方が人気、知名度もある
モデルブームはCanCanだけじゃない


162 :無名モデル:2006/09/30(土) 01:25:42 ID:???
全く可愛くない

163 :160:2006/09/30(土) 03:16:02 ID:F9OxPEU5
>>161
の人は女性かな?文章の
ニュアンスが。
さぞ私が痛いでしょうね。さっき押切もえのスレで
彼女が痛いとレスしたら
今度は逆に、CanCamと
CanCamモデルをかばわれて私が痛いと書いてるんだもん。
どうせCanCam関係者でしょ?あなたは。

164 :無名モデル:2006/09/30(土) 03:34:04 ID:OqhKnb11
小畑ゆかり可愛いくないって思う奴って、人間じゃないんだろうねwブスせんだろうね。あんな笑顔がキュートな子なかなかいないよwいかにも可愛いーですみたいな顔してんじゃん

165 :無名モデル:2006/09/30(土) 11:49:59 ID:???
確かにかわいいと思う。
あげまんかどうかは疑問だけど・・・

166 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:19:55 ID:???
ラジオの声誰かうぷって下さい

167 :160:2006/09/30(土) 12:58:28 ID:F9OxPEU5
>>161
CanCamモデルのほうが可愛くて知名度があるってレスしてるけど、もえは顔変える前とか皆さん知ってるし、良い意味の知名度なら
良いけど顔が変わりすぎで知名度があるんなら
知名度がたとえ少なかろうが小畑由香里のように
正統派モデルコースのほうがかわいらしい。
明らかに小畑由香里とCanCamモデルだったら
小畑由香里の顔が愛くるしくカワイイ。

168 :無名モデル:2006/09/30(土) 14:05:27 ID:???
化粧濃いよね。仲良しの先輩(梨花)の彼氏略奪とかありえないわ〜。友達少なそう。

169 :無名モデル:2006/09/30(土) 14:29:33 ID:???
この人は、アイドル系。
モデル系ではないと思う。

170 :無名モデル:2006/09/30(土) 14:31:01 ID:Pp0jnX+p
略奪なの?別れてからじゃない?
リンカの本にそんなの何も書いてない

171 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:26:51 ID:Og6jXZQr
>>166
自分で聴きな

http://tamateon.tv/radiolist_wed.aspx

172 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:53:39 ID:???
隣家の本に書いてないからて略奪じゃないとは限らない
てか柳不倫してるからゆかり気の毒

173 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:05:13 ID:7gPz5igS
もともと柳そーいう人ぢゃん。でも由香里はどうなの?遊んでそう

174 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:07:16 ID:cMTUkIH0
由香里とヤリたい

175 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:38:09 ID:???
由香里も柳と結婚してからもクラブでお持ち帰りされたり遊んでるよ。

176 :無名モデル:2006/10/01(日) 03:10:43 ID:???
何で結婚したの?

177 :無名モデル:2006/10/01(日) 11:04:48 ID:8K6ab7c7
>>174 毎回ウザイしね

178 :無名モデル:2006/10/01(日) 13:34:50 ID:yQFjqRFK
>>177
アンタ女?男だったら皆174に同意だろう。

179 :無名モデル:2006/10/01(日) 18:34:22 ID:???
小畑由香里はカワイイからモデルの中で1番好きなのですが、顔立ちがアイドル系で男ウケがめちゃめちゃ良いと思うから、そのぶんモデル友達(同性の)はいないんだろうな。
けっこう独りで耐えて仕事してるからそこのとこを
柳沢は惚れたのかもしれない。CanCamモデルには小畑由香里のような奥ゆかしさが感じられない。

180 :無名モデル:2006/10/02(月) 14:48:17 ID:???
↑妄想乙!おくゆかしさなんてねーよ笑こいつの知名度とえびもえの知名度は月とすっぽん

181 :無名モデル:2006/10/02(月) 15:46:07 ID:Rqw6FbRX
てゆーかそこまで可愛くなくない?鼻の形がおかしい

182 :無名モデル:2006/10/02(月) 19:46:31 ID:MlZFxMOI
今日はデートらしいよ。


183 :無名モデル:2006/10/02(月) 20:48:36 ID:z0PSR5W6
ブログで柳沢の事「旦那すゎ〜ん」って呼んでるのバカっぽくて引いた orz

184 :無名モデル:2006/10/02(月) 22:49:28 ID:???
DNS〜N

185 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:14:56 ID:???
読書家なところが好き♪

186 :無名モデル:2006/10/04(水) 02:31:12 ID:???
旦那はシャイ

187 :無名モデル:2006/10/04(水) 08:44:13 ID:???
>>183
確かに。バカっぽいというか頭は決して良くないよね

188 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:01:21 ID:???
わざと馬鹿っぽく振舞ってるんじゃない?

189 :無名モデル:2006/10/04(水) 13:51:14 ID:vmUEpX2n
この人はギャルっぽさが抜けないんだと思う 頭は悪そうだね かわいいけど

190 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:05:13 ID:XYXaRjXq
カワイ過ぎでしょ。過去最高。

191 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:28:48 ID:W3fFXLsx
かわいいけど、頭悪そうな感じだよね。

192 :無名モデル:2006/10/04(水) 22:27:40 ID:???
熊顔だ

193 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:25:29 ID:iXcJxOge
yaritai

194 :無名モデル:2006/10/08(日) 09:25:57 ID:???
たぬき顔じゃないか?

195 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:20:29 ID:bQ10F+Gj
たぬき顔かな?猫顔では…?つり目と思うのは私だけなのかな?皆さん、どう思われます?

196 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:13:51 ID:orU8RJ5w
ケバクない写真見るとつり目だね
メイクでタヌキ顔にしてるんじゃない?

197 :無名モデル:2006/10/09(月) 01:57:19 ID:???
>>184
ワロタ

198 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:39:06 ID:???
>>186
宇宙刑事シャイダーに似ているのか?

199 :無名モデル:2006/10/10(火) 08:09:17 ID:mpZF7dl3
↑それ知らない・・

200 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:17:48 ID:???
アンパンマンに似てると思う

201 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:59:21 ID:???
愛され顔だよね

202 :無名モデル:2006/10/10(火) 19:57:16 ID:pqsDBMTZ
てかエロっぽい。

203 :無名モデル:2006/10/10(火) 20:28:48 ID:???
由香里に手コキされたい

204 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:46:28 ID:???
>>199
平成一桁生まれが増えたな

205 :無名モデル:2006/10/11(水) 02:14:12 ID:jAG7BdMw
昭和生まれだけどW

206 :無名モデル:2006/10/11(水) 06:19:35 ID:???
>>204
そもそもつまんない

207 ::2006/10/11(水) 14:10:56 ID:vBuVH5I5
フツーにさげまんじゃん。へなぎサイアクだし

208 :無名モデル:2006/10/11(水) 15:56:34 ID:???
ブログオモロイやん。



209 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:18:33 ID:by+NdmOa
自メイクだと本当、普通だね。あれで整形だし、意外と地味!

210 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:52:07 ID:???
整形はしてなさそう… 白目も黒目も大きくてぱっちり二重で羨ましい

211 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:44:48 ID:0iO7ybxa
>>203
ぶっかけフェスティバル

212 :???:2006/10/11(水) 23:59:34 ID:???
家では亭主関白なのかな?カカア天下かな?

213 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:05:25 ID:g+fErlnD
ところであげまんさげまんやりまんの違いって何?聞かれると微妙に答えにくいんだが…

214 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:23:59 ID:4TBB4rqB
この人の目って、つり目かな?タレ目かな?ドアップ写真が無いから分からない今 雑誌にも出てないしアップ写真無いから顔だちが分かりづらい。タレ目っぽく見えるけど どうなの?

215 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:00:51 ID:???
由香里さんは、QBKの意味をご存知なのかな?

216 :無名モデル:2006/10/13(金) 17:46:05 ID:PO5ARbGH
タレメイクのつり目じゃない?

217 :無名モデル:2006/10/13(金) 17:47:22 ID:n0F+eNB7
今日、彼氏と別れたァ・

218 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:37:57 ID:PO5ARbGH
かわいそうに・・

219 :無名モデル:2006/10/13(金) 20:55:39 ID:???
普通にタレ目でしょ 昔のViViのメイク薄いの見ても大きくてタレ目だよ

220 :無名モデル:2006/10/13(金) 22:44:04 ID:???
>>215
Q 急に
B ブロックが
K 粉々に…

221 :無名モデル:2006/10/14(土) 12:35:11 ID:4tOlSOJp
Q 急な動きで
B ぼくのイキり勃ったモノから
K コーマンの中に熱いものが放出された

222 :無名モデル:2006/10/14(土) 22:02:47 ID:51qH7Ns/
>>221
つまらねぇ。

223 :無名モデル:2006/10/15(日) 11:09:21 ID:S1sHHr/F
Q 急なしごきで
B ボクのチンポから
K コーマンに精液が発射された

224 :無名モデル:2006/10/19(木) 21:49:50 ID:x+82916d
美人百花全然出てなかった。立ち読みだけど2ページぐらい?

225 :無名モデル:2006/10/21(土) 21:32:08 ID:2hnw88iJ
外見いいけど中身バカ

226 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:51:17 ID:Kcc3qvju
来週の水曜、塾のクラス替えだァ・
もし落ちたら、元彼と同じクラスになって気まずいよォモ

227 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:19:36 ID:???
Mieがますます由香里に似てきた

228 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:49:37 ID:???
EMIがますます香里奈に似てきた

229 :無名モデル:2006/10/22(日) 21:04:58 ID:???
有村実樹もちょっと入ってる。

230 :無名モデル:2006/10/23(月) 10:41:25 ID:ILb52gu+
Mie似てる

231 :無名モデル:2006/10/24(火) 17:11:40 ID:???
みなすわぁ〜ん みなすゎ〜ん

232 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:56:40 ID:???
EMI似てる

233 :無名モデル:2006/10/25(水) 08:12:46 ID:TWVPL+rj
そういえば、なんで真のデビュー曲はなかったことにされてるんだ?

234 :無名モデル:2006/10/25(水) 12:34:57 ID:xeSTjlLP
庶民なのかな?

235 :無名モデル:2006/10/25(水) 23:10:23 ID:???
ブルジョアだろ?

236 :無名モデル:2006/10/26(木) 18:10:14 ID:eOy7n5uC
ゆかりの曲,視聴できるサイトない?

237 :無名モデル:2006/10/27(金) 19:17:57 ID:Duv4wB0C
オメコできればいいでつ

238 :無名モデル:2006/10/28(土) 17:27:14 ID:???
JJモデルは、由香里に似てる人を選んでるのかな?

239 :無名モデル:2006/10/29(日) 04:20:40 ID:bHV5howI
伊藤裕子の失敗バージョンって感じがする

240 :無名モデル:2006/10/29(日) 12:42:26 ID:uyqGMR/4
伊藤裕子とだったら由香里が勝ちだろ。
ルックスだけなら。

241 :無名モデル:2006/10/29(日) 16:12:06 ID:7yjXWJxi
由香里ちゃんかわいいね。
でも性格悪いのはよく分かるよ。ブログ見てれば。

242 :無名モデル:2006/10/29(日) 22:05:21 ID:???
↑どんなとこが性格悪いって思うの? 個人的にブログ見てて 思ったよりマメで丁寧な優しい性格??なんて思ってしまってた W

243 :無名モデル:2006/10/29(日) 22:35:22 ID:???
私もどっちかというとブログみて見方が変わった方だな
几帳面で気を使う人っぽい


244 :無名モデル:2006/10/29(日) 22:36:41 ID:???
あのブログ見て性格悪いなんてちっとも思わないけどなぁ。
自分の書いてることが見てる人にとって楽しいのか心配してるとことか、なんかかわいいと思った。

245 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:16:57 ID:H2uLFQya
妹も美人

246 :無名モデル:2006/10/30(月) 07:20:34 ID:???
>>243
私も同じ意見。
だけど文章から頭は良くないのかもなって思っちゃった

247 :無名モデル:2006/10/30(月) 07:28:20 ID:???
>>244
うん
可愛いw

もっと大人しく受身っていうか尽して貰う派なのかと
思ってたけど、実際はサービス精神のある人だなと
思ったよ
友達になったら楽しそう


248 :無名モデル:2006/10/31(火) 07:24:36 ID:???
ブログのテンションについていけませんw

249 :無名モデル:2006/11/03(金) 10:35:32 ID:tYKEM9jC
みなすぁ〜ん、ありがちゅ〜、とかかなりひく。。由香里にはにあわない!
かわいいけど、きらいかな。

250 :無名モデル:2006/11/03(金) 12:16:29 ID:???
パ‐チィとかマミーとかも言ってるけど確かにテンション高いしガキくさくてバカッぽいとは見るたび思う(呆)

251 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:18:23 ID:xo9oLvyC
読書家なのにインテリぶってなくて良い

252 :無名モデル:2006/11/03(金) 19:50:35 ID:???
つーか、アホすぎてインテリぷっりできないのでは?

253 :無名モデル:2006/11/03(金) 19:50:37 ID:K9mWYx0s
ブログがキモイと思いました。

254 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:12:49 ID:???
あの程度で馬鹿っぽいとかキモいとか言っているようでは駄目だ。
ここのスレの住人が落合砂央里のブログ読んだら、卒倒するだろうな。

255 :無名モデル:2006/11/03(金) 22:22:41 ID:???
落合ブログ見たけど普通じゃん
由香里ブログ酷過ぎ、外人が書いてるのかと思いました。

256 :無名モデル:2006/11/03(金) 22:37:26 ID:47s/I4LX
いい人だと思うけど,
ブログの書き方だけ直してほしい・・・
あの年であれはないだろ。

257 :無名モデル:2006/11/04(土) 07:36:36 ID:oLxX2FMm
カワイさを永遠に、という気持ちは
ルックスが売りの女の子なら皆持っている事じゃない?
また、ファンもそう望んでる。

258 :無名モデル:2006/11/04(土) 07:39:55 ID:GbHF7gRR
JAPANいちとな?

259 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:15:53 ID:WBV0sOzX
かわいさはあってほしいけど,限度ってもんがある。
ある程度の年齢いってもこのままだったらひくでしょ?
三十路であんな言葉使われても困るじゃない。
バカっぽい。

260 :無名モデル:2006/11/04(土) 20:46:56 ID:bCv8xRGD
てか柳沢はキモイよ。

261 :無名モデル:2006/11/05(日) 03:20:32 ID:56aBLzQX
由香里と結婚してへなぎがめっきり点を取れなくなりました

262 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:09:46 ID:???
ちゃんと料理とかしてみたいだね。

263 :無名モデル:2006/11/07(火) 19:22:44 ID:???
以外とW 家庭的でびっくりした。もっと派手な遊び好きなのかと思ってた 由香里

264 :無名モデル:2006/11/07(火) 19:24:49 ID:Uho+XCXY
>>257
かわいい!!

265 :無名モデル:2006/11/10(金) 00:56:22 ID:+lphEt+m
由香里☆

266 :無名モデル:2006/11/11(土) 00:07:25 ID:oVYsxaRf
おばさんってかんじ こんな人いたんだ

267 :無名モデル:2006/11/11(土) 09:23:23 ID:51kH6Gey
面白い仕事って写真集だすのかと思ったよ・・・

268 :無名モデル:2006/11/11(土) 11:06:12 ID:S79vS4ZZ
ゆかりちゃん年いったよね〜。

269 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:48:33 ID:???
旦那負傷中なのにチャラチャラしたブログ書いてて脳天気だよな


270 :無名モデル:2006/11/11(土) 14:10:27 ID:???
足めちゃめちゃ細いよね…頭がデカく見えるw 旦那負傷中なの? ブログでは旦那については ほとんど触れないよね 怒られるのかな

271 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:16:29 ID:3SKvzsAM
ヤナギとセックルする姿考えただけでイーーーーーッ!!

272 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:46:27 ID:???
これでOKですか?
http://tinyurl.com/lrugt

273 :無名モデル:2006/11/14(火) 02:32:09 ID:pWmj8dF+
何これ?↑

274 :無名モデル:2006/11/14(火) 02:44:48 ID:pSw+3NNJ
メンタル的に病んでるんじゃないかと心配しちゃうよ。ブログが目茶苦茶で。あれが普通のテンションとは考えにくい。

275 :無名モデル:2006/11/14(火) 03:22:27 ID:GRPAQ428
ゆかりちゃん昔スキだった!ハタノヒロコも曹「まじゃ二人ともおばさんか

276 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:31:29 ID:B3t2cOYf
他のモデルに比べたらブログ書くのうまいと思う
押切なんてかなりつまらんもん

277 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:08:38 ID:???
>>270
やなぎの愛人が由香里のブログをチェックしてるから
やなぎが載せるの禁止してるらしいと聞いた

278 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:26:16 ID:OvqJmt+p
>>277
なんで愛人に気を使うんだw?

279 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:27:57 ID:???
>>274
躁状態ってこと?

280 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:29:14 ID:???
ブログかわいいと思うけど文章の書き方だけでもw せめてもうちょっと落ちつかせてほしい 幼稚すぎ

281 :無名モデル:2006/11/14(火) 23:34:11 ID:???
確かに、文章は歳考えろって感じだけど、 読んでて面白いなって素直に思うけどな。
ホント普通にかわいいと思わない?

282 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:35:32 ID:HHdo2kSU
うん。かわいいんだけど、一緒にいたらいやになりそう。
ブログや雑誌で見てるだけがいいのかも。もう少し年相応になればファンふえそうなのに。。
あんまり華やかな仕事させてもらえてないよね・・

283 :無名モデル:2006/11/15(水) 02:12:21 ID:N2nHcqUl
年齢のわりに可愛くて好きだけど
年齢のわりにバカっぽいとこに・・ひいた

284 :無名モデル:2006/11/15(水) 02:49:34 ID:???
賢そうみせようとしても馬鹿って沢山いるし
別にこれくらいいいんじゃと思うけどな
ジメジメ自殺予告みたいなブログよりは楽しいブログの
方がいい

285 :無名モデル:2006/11/15(水) 10:55:25 ID:wNLkqhzv
よく出てくる律子さんって誰?

286 :無名モデル:2006/11/15(水) 10:56:45 ID:???
実際は静かなんだろうなw

287 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:39:32 ID:???
由香里ここ見たのかな? (笑)今日のブログの書き方普通っぽくなってる… すぐ影響されやすいって前書いてたからw 服のプロデュース始めるんだね

288 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:06:55 ID:PQNZebFo
かわいいから好きだな

289 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:52:28 ID:???
>>285
スタイリストさん?

290 :無名モデル:2006/11/16(木) 03:08:54 ID:???
たまにはこのスレに降臨してほしいよ。

291 :無名モデル:2006/11/16(木) 03:11:27 ID:???
>>287
旦那と喧嘩でもしたんじゃない?
だから気分が憂鬱なんじゃない?

292 :無名モデル:2006/11/16(木) 20:06:29 ID:gtDHpPx6
しっかりブログ元の姿に戻ってる!
絶対ここチェックしてるよ。
オネガイ是非光臨ヨロシク!

293 :無名モデル:2006/11/16(木) 20:38:06 ID:???
律子って人、いくつぐらいなんだろ‥なんか老けてる〜

294 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:44:35 ID:???
たろふぁ???

295 :無名モデル:2006/11/21(火) 01:44:46 ID:???
かわいい!
顔も格好も髪型もブログとか読んだ感じとか全部好きだわ〜

296 :無名モデル:2006/11/21(火) 13:36:30 ID:LKhje0zg
>>276同意。押切もえのブログはなんにもおもしろくもないし、何も得になる情報なさすぎる。


本当髪形も顔も服装もブログの書きかたも内容も私は好きだな。カワイイ♪

297 :無名モデル:2006/11/21(火) 14:15:23 ID:bVWKRWgk
ユカリン可愛い
柳ってタラシっぽいイメージだし自分に自信もってそう
だから良い旦那じゃない
あんま合ってないと思うしユカにはもったいない

298 :無名モデル:2006/11/21(火) 14:20:46 ID:bVWKRWgk
ってか子供出来ないのかな

299 :無名モデル:2006/11/21(火) 14:57:19 ID:SSs4vWhP
blogで好感度があがった。
あの馬鹿っぷりアッパレ!

300 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:08:13 ID:LKhje0zg
4、5年前に携帯のなんかのサイトで由香里チャンがブログやってた時もなかなか良かった。当時からファンだから1週間限定ブログが嬉しかった。

301 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:16:42 ID:2MkICPad
旦那さんと仲良くないのかな。

302 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:34:24 ID:+kYNMiPm
いつも長文だよね。

いろいろ紹介してくれるしファン思い。

303 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:47:44 ID:LKhje0zg
>>302そうなんですよね♪
いろいろ紹介してくれるし、髪形についてとか書いてくれるからファン思いなのが感じられるので
ブログを読む度に嬉しい。

304 :無名モデル:2006/11/21(火) 21:33:16 ID:POrX0Lil
このスレの住人の男女比率予測
男10:女0
たぶんそんな希ガス

305 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:31:37 ID:???
いいイメージで裏切られた感じ
外見と中身のギャップに驚いたw
最初イメージと違ってびっくりしたけどすぐに慣れた
今まで以上にファンになった

306 :無名モデル:2006/11/22(水) 07:57:23 ID:ZwtvnnHE
旦那は家でも黙ってそうだよね。
ずっと聞き役w

307 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:58:28 ID:rjjig3ZE
昔からファンでJ−FACTORYのラジオも聴いてたから、ずっと外見と中身のギャップが特に好き。blondy流行らせたのも由香里チャンで大正解だと思うし、
他の後だしでblondy好きとか言いだしてるバーニングモデルが小畑由香里みたいなことしても
未だに小畑由香里よりも好きなモデルはいないです。脳内は
小畑由香里>バーニングモデルのまま。

毎日無理せず許容範囲内でうまく楽しんで過ごしてそうで好き。

308 :無名モデル:2006/11/22(水) 13:08:18 ID:iDIh6lwh
>>307
「柳沢の女房」でも当のヘナギが落ち目というか冴えないからねー。
これからの人ならともかく、都落ち選手だし。…IDに"jj"☆

309 :無名モデル:2006/11/22(水) 13:17:40 ID:v+yu6pwN
ゆかりちゃんの子供はかわいいと思うけど、パパが柳じゃ期待出来ないよ。

310 :307:2006/11/22(水) 13:18:31 ID:rjjig3ZE
>>308あら?!本当だ★気づかなかった!
IDにjjだw

311 :無名モデル:2006/11/22(水) 17:25:30 ID:???
柳は見かけよりも気さくで良い人だよ

二人お似合いだと思うけど…


312 :無名モデル:2006/11/22(水) 22:40:45 ID:???
由香里チャンの昔のJJの(2002年ぐらいの)
集めてた切り抜き?を
改めて見てたら、やっぱりこのシンプル可愛い私服や小物が個人的にツボで今もこの頃のコーディネートが大好きで
最近の雑誌にはない良さがあって気分が晴れました。…だから今雑誌を買おうという気にならないのかもしれない。最近の雑誌がパッとしないように感じてしまう;

313 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:52:25 ID:???
私も由香里ちゃんがやめてからJJ買わなくなった

314 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:45:48 ID:fVGa1uWO
旦那は2ちゃんで人気無いよな
鹿島での人気は凄いのに


315 :無名モデル:2006/11/23(木) 19:11:33 ID:???
由香里チャンのセンスが大好き♪

316 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:45:23 ID:V3K0/H/1
JJ見てオナニーしてる男の子って結構いるんだろうな・・・
想像すると濡れちゃう。。。

317 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:56:55 ID:D8gRyfFW
きしょい

318 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:05:23 ID:k9mjRxU+
由香里チャンのブログに載ってるデニムにつけてる
白いベルトが可愛い。
小畑由香里チャンがつけてるからよりいっそうカワイイ♪

319 :無名モデル:2006/11/24(金) 14:10:04 ID:???
昨日スタジアムで由香里に声かけた人いる!?
どんな感じだったのかなぁってブログ見て思った。

320 :無名モデル:2006/11/24(金) 17:30:52 ID:OIlmT/Rq
長文で毎日更新するのは凄い。
ファンにも旦那にも尽くす女!

321 :無名モデル:2006/11/24(金) 17:33:32 ID:???
由香里ちゃんはブログの女王だね♪

322 :無名モデル:2006/11/24(金) 18:08:51 ID:10608ZXb
312そんな事言ってるとダサい女になるよ!
由香里ちゃんだって変化してんだしアンタも変化しなさいな!

323 :312:2006/11/24(金) 20:13:07 ID:k9mjRxU+
そうだね。進化はしなくちゃね!ありがとう。でもダサいダサくないに限らず、自分の内面をわかってくれる人がいるから流行最先端とかにはなんなくていいや。

324 :無名モデル:2006/11/24(金) 20:55:26 ID:cgVk2sOq
ヤリたい。由香里と

325 :無名モデル:2006/11/25(土) 22:04:38 ID:n4JbzwZr
ブログの更新が嬉しい!!!ブログ読むのが楽しい♪

326 :無名モデル:2006/11/26(日) 04:07:24 ID:???
ブログ楽しいよね。ブログ見て由香里好きになった。

327 :無名モデル:2006/11/26(日) 08:55:35 ID:???
なんとなくブログ見てたけど、ファンにコメント返したり質問したり
読んでる側の事考えて書いてる感じが物凄く好感持てる。
読んでる雑誌の系統違うけど、今由香里の事凄い好きw

328 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:30:12 ID:mSpjl3kf
多忙じゃないから出来ること

329 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:43:41 ID:???
金は夫が稼いでるし、由香里はゆったり楽しく仕事してる感じでいいなーと思った。
もっと雑誌に出て欲しいとは思うけど。

330 :あっくん:2006/11/26(日) 23:36:44 ID:???
2336

331 :あっくん:2006/11/26(日) 23:38:55 ID:???
敦くんと別れてほしい!由香里と結婚してからやなぎ全然だめ。なんかわざとらしいブログも絶対に性格わるい!

332 :モデル:2006/11/27(月) 00:00:40 ID:???
誰かこの二人がうまくいってるかいってないかしってる?

333 :無名モデル:2006/11/27(月) 02:33:45 ID:???
うまくいってない

334 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:34:51 ID:H2PZqrTp
かわいい

335 :無名モデル:2006/11/27(月) 14:19:24 ID:???
ここですよね?
http://tinyurl.com/yb5thy

336 :無名モデル:2006/11/27(月) 16:08:11 ID:jbMQsx1/
スタで目撃。ブログで普段ナチュラルメイクって言ってたけどかなり濃かった でも濃い方が可愛い

337 :あっくん:2006/11/27(月) 21:19:05 ID:???
あのふたりうまくいってないの?

338 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:25:39 ID:ZT0mTDHT
ゆかりさんの携帯用のブログサイト貼って下さい。

339 :無名モデル:2006/11/28(火) 18:21:09 ID:???
なんだかんだいっても
仲いいんじゃない?

ヤナギがDJやったラジオで休みの日二人でキャッチボールやってるって言ってたし

その話し方聞いて
仲いいんだなぁと思った

340 :無名モデル:2006/11/28(火) 18:51:55 ID:???
由香里blog

http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=yukari-obata

341 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:25:21 ID:???
いつ頃ラジオで言ってたの?

342 :無名モデル:2006/11/28(火) 22:56:47 ID:???
>>341

10月中旬だったかな。

343 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:33:22 ID:???
ちなみに内容は

由香里がキャッチボール下手だから
グローブの真ん中めがけて下からフワッと投げてあげないと取れないW
終わりの頃は上手くなったって言ったら
「褒められて伸びるタイプ」と言ってたW

こんな感じ。


344 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:18:50 ID:???
教えていただいてありがとうございました!でもどうしてもも由香里を好きになれない。てか梨花の本読んで思った!梨花との結婚がだめになったから次の由香里と結婚しただけに思った。

345 :無名モデル:2006/11/29(水) 13:44:52 ID:3p+GOk8X
柳はキモイって。
なんで結婚したのか分からない。

346 :無名モデル:2006/11/29(水) 13:59:12 ID:???
柳沢はキモくない!由香里のほうがキモイ。

347 :無名モデル:2006/11/29(水) 14:52:20 ID:???
イタタ…

348 :無名モデル:2006/11/29(水) 19:41:40 ID:???
イタくて結構

349 :無名モデル:2006/11/29(水) 21:21:59 ID:SL5wtgM2
ブログで抜いてしまった・・・
今日はいっぱい出たなぁ

350 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:21:25 ID:???
やなぎに逢いたい!本気で好き☆別れてほしい。

351 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:02:03 ID:XL4qziTz
ブログのテンションが10代のギャルみたいだなw

10代のファンが増えるだろうな〜

352 :無名モデル:2006/12/01(金) 03:33:36 ID:2R+oU1IJ
プログみたけどかなり老けたね
前かわいかったなあ。劣化した。
柳沢気持ち悪い
年収少なそう

353 :無名モデル:2006/12/01(金) 04:09:38 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

354 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:47:30 ID:kIGEoulM
>>352
年収多いよ

355 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:10:24 ID:???
誰か教えて!どうしたらやなぎに会える?鹿島までいかないと無理だよね?

356 :無名モデル:2006/12/02(土) 06:58:11 ID:???
俺は柳沢に似てるって言われる。

由香里ちゃんみたいなカワイイ彼女が欲しい。

357 :由香里チャン:2006/12/02(土) 08:02:38 ID:HVCZFE8r
ブログテンション高い!!ラジオではまったりしすぎ。

358 :無名モデル:2006/12/02(土) 17:51:44 ID:x+3HFHlx
ブログの中でコインランドリーに行ってきたってのが
高感度UP
それともマンション内のあるのか??

359 :無名モデル:2006/12/02(土) 18:05:37 ID:???
自宅の中にあるんだろ

360 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:15:01 ID:???
最近柳沢試合出ないね?なんで?

361 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:11:17 ID:???
>>360
劣化してるから。

柳沢に会いたいならやっぱり鹿島に行くしかないんじゃない?シーズン終わっちゃったけどさ。

362 :無名モデル:2006/12/03(日) 18:38:52 ID:???
服のプロデュースしたりパ‐リィwしたり由香里ちゃんは忙しそうだけど将来のパターンは子供出来ないと離婚しそう…何か

363 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:12:53 ID:OlapDXJz
マンションじゃなくて一軒家に住んでる


364 :無名モデル:2006/12/04(月) 19:34:21 ID:56j18MlD

家なら「コイン」いらねぇよ。

365 :無名モデル:2006/12/05(火) 21:22:51 ID:KYKUhRcv
子供って
由香里のアソコにヤナギのイッたモノが・・・
ああ、想像するだけでいやだーーー

366 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:17:40 ID:???
由香里より年下なのに、パーリィの意味が分からなかった
普通にパーティーって書けよ

367 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:48:35 ID:???
由香里のブログのコメに引っ越しって書いてあったけどやなぎも一緒に引っ越しするのかな

368 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:39:17 ID:s59aSF8K
ブログ必死だな。言葉使いもきもい。毎日暇でブログに命かけてるんだな。

369 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:15:47 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

370 :無名モデル:2006/12/08(金) 03:07:43 ID:???
頭大きめ?

371 :無名モデル:2006/12/08(金) 07:38:35 ID:???
>>368
落合砂央里よりマシ

372 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:34:26 ID:???
ラジオも今月いっぱいで終了らしい

373 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:09:56 ID:lmN0iR8R
>>367
えっ?どこに書いてますか?

374 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:03:41 ID:???
12月5日のお約束ってやつのみきさんって人です!

375 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:53:28 ID:???
ttp://yanagisawaatsushi.cocolog-nifty.com/diary/2006/09/post_3ff0.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/19/43/10012433625.jpg

撮影場所一緒だよね、これ 笑。

376 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:31:30 ID:???
なんかの勘違いじゃないの
引越してないよ


377 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:32:22 ID:???
いいジャン仲むつまじい

378 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:29:03 ID:???
いつもほわほわしてそうな夫婦

379 :無名モデル:2006/12/10(日) 20:23:10 ID:???
離婚じぁないの?しろって感じ!

380 :無名モデル:2006/12/10(日) 20:42:56 ID:???
このスレタイ、嫌味?


381 :無名モデル:2006/12/10(日) 21:03:50 ID:???
379だけど嫌み?って俺に言ってる?けんかうってる?

382 :無名モデル:2006/12/10(日) 21:06:00 ID:???
376さんへ 引っ越しの準備です!

383 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:42:48 ID:???
由香里のブログのコメントでまた発見。

■ぐみぐみ!!

わたしもHARIBOグミ好きです('-^*)/
世界中のめずらしいグミのなかでも
QBKグミとかサイクロングミなんかは
期待を大きく裏切った驚愕の味で
ある意味おすすめですよ( ´艸`)

へろふぁーん (2006-12-10 17:06:15


↑こいつ前もこんなよーなことかいてたよね?

384 :無名モデル:2006/12/11(月) 08:17:13 ID:l16mSAl0
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。


んで、由香里さんなら、どんなコーディネートでゆくかな???

385 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:50:57 ID:???
>>383
どうせサカ板住人のしわざ

386 :無名モデル:2006/12/11(月) 21:34:13 ID:2QDhssHa
由香里はQBKの意味わかんのかな〜?

387 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:37:40 ID:???
>>382
何言ってるの
引越し準備なんかしてないよ

388 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:55:42 ID:stKZHp+e
小畑由香里の女ファンて平均年齢いくつくらいですか?

389 :無名モデル:2006/12/12(火) 00:17:10 ID:???
387さん 何言ってんの?ってコメントに書いてあったから聞いただけだよ!

390 :無名モデル:2006/12/12(火) 00:22:34 ID:av+PszK1
とりあえず


タロファ〜



がムカつきます。

顔可愛いけど

391 :無名モデル:2006/12/12(火) 06:48:19 ID:???
テンション高すぎ。

柳沢氏は普段静かそうなんだが。

392 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:35:57 ID:???
QBKの意味教えて

393 :無名モデル:2006/12/12(火) 16:57:58 ID:wzgHvA5d
なんで子供作らないの?
種なし?不妊症?まだ現役モデルしてたいの?

394 :無名モデル:2006/12/12(火) 17:27:12 ID:???
柳沢の迷言だよ。
Q→急に
B→ボールが
K→来た

395 :無名モデル:2006/12/12(火) 18:52:15 ID:???
ぶっちゃけモデルとして売れてないよね

396 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:02:28 ID:???
由香里そろそろブログ飽きてきたっぽい

397 :匿名:2006/12/14(木) 10:55:30 ID:sb7sdh7I
てかブログ読んでるこっちが飽きた。

398 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:04:01 ID:???
旦那は最近何やってるの?

399 :無名モデル:2006/12/14(木) 16:26:30 ID:???
ラーメン屋

400 :無名モデル:2006/12/14(木) 16:36:23 ID:???
柳沢青森で林檎農園の手伝いに行ってるって聞いた。

401 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:52:27 ID:Au3XJkln
コイツ性格かなり悪い。某クラブのトイレ前で俺の女友達に向かって「ブス邪魔だよどけ」って言った。いくら酔っててもあれはひでー。かなり泥酔してたのかいろんな男達とキスしまくってたぜ

402 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:57:54 ID:GV3T58/O
性格いいと思う人少ないんじゃない?

403 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:18:17 ID:???
>>401を見れば性格の良さは自分に取ってや自分の大切な人に取って
やさしかったり親切なことだと分かるでしょ
誰で似もいい人なんてそうそういない
お互い様

404 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:23:28 ID:tAqKx30Q
日本語でおK



405 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:22:31 ID:???
>>403
日本語でおK

406 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:36:58 ID:???
昔は高垣麗子ちゃんのことイジメてたらしいね。
小田急線のホームで目撃されてた。

407 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:45:51 ID:???
えっ!ラーメン屋?林檎農園?どこの噂だよ

408 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:10:12 ID:???
>>406
ホームでイジメてたの?

409 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:11:28 ID:???
>>401
独身時代の話?

410 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:18:43 ID:???
由香里組は、何人いるの?

411 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:23:57 ID:???
>>410
既に解散したよ

412 :無名モデル:2006/12/17(日) 06:31:40 ID:???
由香里って顎細くて小さいから頬骨出てるの目立つね

413 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:22:03 ID:???
164なんだね。もっと大きいと思ってた。

414 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:00:09 ID:???
誰だよ〜

「じぶんに酔いすぎ」
とかコメント書いたのWW

415 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:10:03 ID:???
>>414
ある意味自分に酔ってないと出来ない職業ぢゃん??

416 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:18:19 ID:???
最近それにしてもブログのナル度upしてると思うw 自分撮り多いしなんかウケる

417 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:51:38 ID:???
そんなに自分撮りまくってなくない?調度いいと思う。
落合さおりの自分撮りよりマシだよwこれでもかってぐらい
目見開いてヤバ杉。

418 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:52:47 ID:???
うん、まだ全然気にならない>自分撮り

しかも可愛いから寧ろ嬉しーかも。
由香里ちゃん見るとモチベ上がるから余計好き

419 :無名モデル:2006/12/19(火) 02:15:29 ID:???
自分撮りも仕事の一つだしな
顔と体が資本で、それに惹かれてファンになるわけだから
ファンとしてはうれしいし
出し惜しみしてお金にならないところでは一切を隠す人も
いるんだから良心的だと思う

420 :匿名:2006/12/19(火) 11:36:21 ID:uBEdaIZR
由香里バンクスの頃が一番可愛かった。今も綺麗だけどやっぱり老けたなぁ

421 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:32:03 ID:pd0AHXJL
27歳にしては、外見がかなり若い。

422 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:04:05 ID:HzegwIaR
やっぱり普通じゃ考えられないほどかわいいと思う


423 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:29:48 ID:HrwH8CGs
柳沢選手も付き合い始めの時かなりデレデレしてたみたいだしね。

424 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:33:42 ID:???
ここですよね?
http://jpan.jp/?vDfB

425 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:02:46 ID:???
なんか ゆかさんって人と並ぶと、ゆかさんの方が美人だしモデルのようだ。

426 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:32:08 ID:BcNqRznT
>>425
ゆかさん乙

427 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:55:07 ID:???
www

428 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:58:14 ID:???
離婚しないかな?ヤナギまだ好きなのかな?

429 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:13:26 ID:???
>>425-428
ヤナギゆか?

430 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:06:06 ID:QsuSiHQh
「きゅうに ぼーるが きたから・・・」  へなぎさわ

来年も名言ヨロシクね!!




431 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:31:58 ID:bRPvCM/W
こちらこそ!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)