5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年ブレイクするモデル

1 :無名モデル:2006/07/10(月) 12:33:13 ID:???
ダレよ?

2 :無名モデル:2006/07/10(月) 12:36:50 ID:xHPlNBzN
藤井リナちゃん

3 :無名モデル:2006/07/10(月) 12:41:00 ID:???
相沢さよ

4 :無名モデル:2006/07/10(月) 12:51:49 ID:6bTeRbAo
榮倉奈々ちぁんx

5 :無名モデル:2006/07/10(月) 12:56:22 ID:8L1UraOf
陸守絵麻

6 :無名モデル:2006/07/10(月) 13:29:37 ID:vttbotmx
>>4 個人的にはもうブレイクしてる♪

7 :無名モデル:2006/07/10(月) 14:11:24 ID:NdJDVo4V
おれ

8 :無名モデル:2006/07/10(月) 14:26:28 ID:QHbp0Qbd
きゃんきゃん直子

9 :無名モデル:2006/07/10(月) 14:28:02 ID:6bTeRbAo
北川景子タソ♪

10 :無名モデル:2006/07/10(月) 14:29:22 ID:6bTeRbAo
6 確かに!!まぁ可愛いからね♪笑)

11 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:11:20 ID:fN6gf4CR
きゃんきゃん直子に1票

12 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:13:01 ID:lAUu1B9E ?
>>4 もうだめだな

>>9 きそうだな^

>>11 かわいい

13 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:17:05 ID:JHX/N5XK
STモデル工藤晴香ちゃん

14 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:20:00 ID:???
職場で徳澤直子と鈴木えみのどちらがブレイクするか話題になってます。

15 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:20:01 ID:Oz9AxHUj
http://p2.ms/gj1sc

16 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:20:51 ID:lAUu1B9E ?
>>14どっちも

17 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:45:59 ID:6bTeRbAo
北川景子…確かにきそう!!!
榮倉奈々…話題になりそう!?


18 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:52:16 ID:6bTeRbAo
近野成美♪映画のラブ☆コンにも出るらしいし…意外にテレビでてる!!!

浅木一華♪可愛い..かな?

手嶋ゆか♪可愛すぎ!!!笑)テレビにも出たらいいのに…



19 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:14:14 ID:vttbotmx
>>14
直子ちゃんの方が個人的には好き。

>>18
ゆかちゃん好きだけど、テレビとか出ないよね…一華ちゃんは結構きそう!CM可愛かった〜

20 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:19:21 ID:???
CM可愛かったよね〜♪見た時,死にそうになった(笑)
STモは可愛い子多いよね!!!

21 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:23:44 ID:???
榮倉奈々ッッ(*゚∀゚*)

22 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:27:04 ID:6bTeRbAo
元メロンのモデル近野成美

セブンティーンモデル赤谷奈緒子

23 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:34:31 ID:EpgSqdjC
メロンのもでるってみんな可愛い。

工藤晴香とかないわ

24 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:36:52 ID:6bTeRbAo
メロンのモデル可愛いよね(´∀`♪)

25 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:38:32 ID:???
寺本愛美?かな

26 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:52:41 ID:EpgSqdjC
24>>誰が好きだった?
あたしは出村真実ちゃんと沖川美穂ちゃん。



ハナチュウの寺本愛美だよね?
会ったことあるよ。

27 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:54:29 ID:vttbotmx
赤谷奈緒子…好きだったけど、今悪い噂流れてるよね…かわいそう

28 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:55:29 ID:EpgSqdjC
24>>誰が好きだった?
あたしは出村真実ちゃんと沖川美穂ちゃん。


ハナチュウの寺本愛美会ったことあるよ。

29 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:57:06 ID:6bTeRbAo
26 会った事あるんですか???いいな〜…
メロンゎ真実ちゃん・成美ちゃんが好き♪だった!!!
成美ちゃんなら会った事あるよ♪

30 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:59:11 ID:???
奈緒子ちゃん,嘘だって信じる♪

31 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:02:10 ID:6bTeRbAo
成海璃子に掛ける***

32 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:10:47 ID:vttbotmx
奈緒子ちゃんは…きっと性格がいいって私も信じる!

33 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:11:51 ID:6bTeRbAo
誰があんなデマ流したんだろね…

34 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:15:24 ID:vttbotmx
とりあえず、奈緒子ちゃんはテレビまでは行かなくても、STの表紙にたくさん出てきそう

35 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:20:38 ID:6bTeRbAo
私らだけでも応援しないとね♪

36 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:37:38 ID:vttbotmx
うん♪

37 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:46:40 ID:JHX/N5XK
高橋メアリージュン

38 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:56:09 ID:???
壁谷明音・寺本愛美

39 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:57:44 ID:6bTeRbAo
手嶋ゆか
森えりか

40 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:05:07 ID:vttbotmx
ゆかちゃん人気ですね

41 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:08:49 ID:6bTeRbAo
確かに…てっし−は可愛い***

42 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:11:13 ID:vttbotmx
逆に聞いちゃうけど、参月ちゃんはどう?
STより本格的なモデル目指した方がいいと思うんだけど…

43 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:13:40 ID:6bTeRbAo
参月ちゃん可愛い♪
てか*STモデルは可愛い子多す!!!

44 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:14:53 ID:JHX/N5XK
山岡由実

45 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:18:15 ID:6bTeRbAo
山岡由実て誰?教えてちょ♪

やぱ,奈々ちゃんだね♪

46 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:21:56 ID:JHX/N5XK
>>45
ttp://www.s-woman.net/pinky/model/y_yumi.html
どうぞ♪ 山岡由実さんです・・・
榮倉奈々ちゃんだとしたら、ブレイク必至。

47 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:25:08 ID:vttbotmx
>>43
セブンティーンは歴史長いからね。お母さん世代も10代の時読んでたという…

48 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:28:45 ID:6bTeRbAo
まぢ??!

つ-か,奈々ちゃんカワユス

49 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:30:41 ID:6bTeRbAo
えみちぃかなと…思たけど、もぅ売れてるね(笑)
次は奈々さん!!
その次は北川さん?!かな

50 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:34:03 ID:vttbotmx
セブンティーン強し

51 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:35:10 ID:vttbotmx
あと、壁谷明音って誰?

52 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:35:42 ID:6bTeRbAo
セブンティーンは有名な人多いね(^^;)
土屋アンナとか木村カエラとか…



53 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:37:27 ID:6bTeRbAo
PINKYも可愛い子いっぱい♪
ハナチューは璃子と愛美だけ

54 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:38:19 ID:6bTeRbAo
壁谷明音ちゃんは,ピチモのトップモデル♪♪

55 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:39:58 ID:NWNdXpwF
MA CHERIEのCMくぅあわいすぎ。
女性にもうけそう・・・。


56 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:40:42 ID:vttbotmx
あ、土屋アンナもST出身なんだぁ…カエラは知ってたけど。

57 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:41:21 ID:???
55
どゆこと[

58 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:42:59 ID:???
もうすでにブレイク気味だけど徳澤直子。

59 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:44:21 ID:vttbotmx
>>54情報dクス

>>55マシェリは可愛いね。思わずシャンプー買っちゃった

60 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:45:38 ID:6bTeRbAo
佐藤ありさちゃん可愛いのにあんまり出ない…(Pд`q泣))

61 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:49:03 ID:vttbotmx
>>60そう?南条ゆかちゃんや小川ともかちゃんに比べたら出てるよ

62 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:49:33 ID:NWNdXpwF
男の視点と女の視点って違うような気がする。
えみちぃは女性のあこがれ??


63 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:51:27 ID:???
>>62 女性は鈴木えみ好きみたい。

64 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:51:52 ID:6bTeRbAo
えみちぃ可愛い♪憧れ***

佐野光来でしゃばりすぎてウザス

65 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:56:52 ID:vttbotmx
え…あたしの憧れは榮倉奈々ちゃん。えみちぃは、綺麗だと思うけど、好みじゃない…

むしろ、男性がえみちぃ好きなのかと。。。

66 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:58:10 ID:QHbp0Qbd
えみとっくにブレイクしてるだろ。てか絶対背172センチくらいあるよな?

67 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:02:47 ID:6bTeRbAo
テレビで本当が,もうすぐ180cmで体重が42だって!!!

68 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:05:06 ID:6bTeRbAo
間違え…本当→本人

69 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:07:30 ID:???
桐谷美令?

70 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:08:59 ID:DKR13LU2
榮倉てかわいいか?
可愛いとしても雰囲気だけな希ガス。
でも連ドラ出るから、うまくいけばブレイクできそ。。。

71 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:09:09 ID:vttbotmx
字が違う
桐谷美玲

72 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:09:11 ID:QHbp0Qbd
180は無いだろwwwせいぜい175あるかないか

73 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:11:59 ID:vttbotmx
私は笑顔の可愛い人が好き。
桐谷さんはまだ出たばっかりだから…私はどちらかといえばはねゆり派。

74 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:12:49 ID:6bTeRbAo
榮倉ちゃん可愛い!!!

桐谷美玲ね!ありがと

170以上で体重42とかΣ( ̄□ ̄;|||

75 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:14:44 ID:vttbotmx
モデルってすごいね。私なんて152aで40`だもん
えみちぃ何者ww

76 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:17:06 ID:6bTeRbAo
えみちぃ,嘘か分かんないけど普段いっぱい食べてんのに太らないんやてさ〜すごす!!!
身長も体重も尊敬〜

77 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:18:00 ID:vttbotmx
…はねゆりちゃん可愛いよね?

78 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:18:53 ID:6bTeRbAo
可愛いけど***森えりか派♪

79 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:19:32 ID:QHbp0Qbd
あれじゃね?いくら食べても太らない病気あんじゃん。俺もたぶんそうだけど

80 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:22:26 ID:6bTeRbAo
病気?つか,えみちぃ…整形ってまじかな…

81 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:22:39 ID:vttbotmx
森えりか!あの子も可愛いね。でもまだSTモデルじゃないんだよね?

82 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:24:16 ID:6bTeRbAo
うん!でも,どっちみちSTモになるんでは?笑)
あの子が載ってた雑誌買ってたのに休刊したからね…

83 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:25:11 ID:QHbp0Qbd
モロ整形っしょww昔の画像見たときショックだったお

84 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:27:27 ID:6bTeRbAo
目が違すぎだしね(笑)

85 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:29:56 ID:vttbotmx
今年のミスSTはどうでもいいから、森えりかちゃんをSTモデルに入れるべし。
そして水原希子を除外。

86 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:30:57 ID:vttbotmx
面影は残ってるけど…ね

87 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:31:58 ID:EpgSqdjC
奈々チャン可愛い。

鈴木えみチャン可愛いと思うけど顔整いすぎで不自然すぎる。

88 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:32:38 ID:6bTeRbAo
荒木
星川
佐野
がヤダ!!

ミスセブンティーンは坂本恵美うざいね

89 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:36:27 ID:vttbotmx
佐野はまだいいじゃん。
希子外そうよ。何がお休み中だww

90 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:41:03 ID:6bTeRbAo
何で休み中なんだろ?

91 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:42:32 ID:vttbotmx
悪いことしたから

92 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:43:48 ID:6bTeRbAo
あ〜A煙草吸ったんでしょ?

93 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:44:41 ID:vttbotmx
セブンティーンの歴史が汚れる

94 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:46:23 ID:6bTeRbAo
荒木も吸ったりしたらしいね!!!水原,ギャルサ―(本当の)入ってたらしいし

95 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:47:55 ID:vttbotmx
じゃあなんで二人ともタバコ吸ったのに荒木は出てくるんだろう?

96 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:49:38 ID:6bTeRbAo
水原は1番酷かったから?

97 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:53:50 ID:vttbotmx
どっちもどっち。二人とも出て来なくてよろし。

98 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:55:43 ID:6bTeRbAo
まぁね((ワラワラ
えりかちゃんと奈緒子ちゃんを出してほし―♪

99 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:58:00 ID:vttbotmx
個人的には優里亜ちゃんを…
最近あんまし出ないけど、どんな服でも似合うと思うんだ。

100 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:59:50 ID:6bTeRbAo
ゆりあチャン(・∀・♪
だいぶ前オハスタに出てたね***ゆりあチャン・コンチャン目当てで見てた(笑)

101 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:01:40 ID:vttbotmx
エビちゃんもオハガールだったっけ?

102 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:02:42 ID:6bTeRbAo
エビちゃんて?蛯沢かんな???

103 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:02:47 ID:???
>>96
飲酒&喫煙&暴力事件

104 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:03:57 ID:6bTeRbAo
暴力??!あN奈緒子ちゃんを殴ったらしいね

105 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:04:36 ID:vttbotmx
蛯原ゆりの方じゃなかったっけ?

ってか希子暴力事件起こしてたのか…

106 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:06:11 ID:???
雇った男子に友達(だった女子)殴らせたらしぃ・・

107 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:06:11 ID:6bTeRbAo
水原,奈緒子ちゃんを殴ったからね(怒)

108 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:07:32 ID:6bTeRbAo
水原,性格悪いから

109 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:09:24 ID:vttbotmx
ひどい!奈緒子ちゃん殴るなんて…
ST本部はそのこと知ってて希子の写真載せてるの?!

110 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:12:14 ID:6bTeRbAo
らしいよ!!
奈緒子ちゃん大泣きしたって…(Pд`q泣))

111 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:15:22 ID:vttbotmx
奈緒子ちゃんかわいそう…なんで希子は殴ったの?

112 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:16:57 ID:6bTeRbAo
さぁ……多分ね奈緒子ちゃんのが売れてるから…僻みで?みたいな

113 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:19:07 ID:vttbotmx
希子最悪だ…そんなことしたら自分もっと売れなくなるってわかんないかな…

114 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:20:26 ID:6bTeRbAo
水原存在がヤダ―

115 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:24:20 ID:vttbotmx
なんでSTのホムペにまだ載ってるかなぁ?!
抗議するほどのことじゃないけど。

116 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:25:26 ID:6bTeRbAo
お休み中で載ってるよ…

117 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:26:55 ID:vttbotmx
何がお休み中だ!
さっさと辞めちまえ

118 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:28:40 ID:6bTeRbAo
やめたらいいのにねぇ…

てか,奈緒子ちゃん…よく笑顔でいられるよね…さすがモデル

119 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:30:59 ID:???
もうモデルなんかどうでもいいらしいよ。
ってか 最初からSTモ、やる気なかったらしぃし!!



120 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:31:03 ID:vttbotmx
奈緒子ちゃんの方が人気あって当たり前。
顔は性格を表すっていうし

121 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:31:49 ID:JHX/N5XK
田中美保おねえさんに
しかってもらわねば・・・

122 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:33:45 ID:6bTeRbAo
(笑)

123 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:35:07 ID:6bTeRbAo
そいえば

景子ちゃんと山P付き合ってるのってまじなん?

124 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:35:52 ID:vttbotmx
希子ってホントいい加減なんだね
そんなヤツにSTモデルやる資格なんてないよ。
奈緒子ちゃんは努力してモデルになって、ホント偉いと思う。

125 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:37:41 ID:6bTeRbAo
ワラワラ

126 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:40:56 ID:vttbotmx
山Pはえみちぃと付き合ってるんじゃないの?

127 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:41:47 ID:6bTeRbAo
えみちぃは他に同棲してる男の人がおるらしいよ

128 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:42:36 ID:vttbotmx
渋谷って人?

129 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:43:45 ID:6bTeRbAo
名前は知らないけど…ワラワラ

130 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:44:47 ID:???
>>123
山Pとはただの友達って書いてた。


131 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:47:19 ID:vttbotmx
あ…そうなんだ

132 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:48:45 ID:6bTeRbAo
まぢかぁ―
同じ明治大学だから
本当かと思た

133 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:55:55 ID:???
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/MYBLOG/yblog.html?fid=0&m=lc&p=12

134 :無名モデル:2006/07/10(月) 22:01:37 ID:JHX/N5XK
>>133
ドイツだけにフランクだなと。


135 :無名モデル:2006/07/11(火) 17:27:35 ID:???
g安座間美優g

136 :無名モデル:2006/07/11(火) 17:32:15 ID:???
鈴木えみは一般人の男性と同棲o(去年くらい?から?)

北川景子は山Pと付き合ってるo(だいぶ前から)でも,山Pは堀北真希との噂もあり

近野成美も一般人と付き合ってるよo(中1・2くらいから)でも今は分からない

137 :無名モデル:2006/07/11(火) 17:35:56 ID:???
荒木七菜香は普通に雑誌(セブンティーン)で『これ,彼氏にもらったのx』とか『彼氏一筋』って言ってる


セブンティーンの中では

大石参月ちゃん
芳賀優里亜ちゃん
がブレイクする!!!

新人なら,桐谷美玲ちゃん

138 :無名モデル:2006/07/11(火) 17:58:03 ID:razYiSKF
自分の中では、優里亜ちゃんはもうブレイクしてる。テレビも結構出てるし。ドレミソラの時からファンだぁ〜

新人では、私ははねゆり派。

139 :無名モデル:2006/07/11(火) 18:34:03 ID:Vr+TmReP
はねゆりって可愛いと思わない。最初見た時性格悪そうって思った。

B型らしいんだケドみんなに当てられるぐらいB型ぽいらしいって自分で言ってたし。
自己中顔に出てるね

140 :無名モデル:2006/07/11(火) 18:35:27 ID:yg7dSEMF
☆麗菜ちゃん☆

141 :無名モデル:2006/07/11(火) 18:36:17 ID:???
はねゆり…私も嫌い…
桐谷美玲ちゃんでしょう!

142 :無名モデル:2006/07/11(火) 18:39:11 ID:razYiSKF
人それぞれ。
きっと美玲派にはB型いないんだろうな

143 :無名モデル:2006/07/11(火) 19:14:26 ID:24sI28w8
香里奈がエビ以上に流行る

144 :無名モデル:2006/07/11(火) 19:20:21 ID:???
みんなありきたりだねー

145 :無名モデル:2006/07/11(火) 19:27:29 ID:???
>>143
香里奈はブレイクしてるでしょ。
TSUBAKIのCM かわいい。
個人的には森泉♪

146 :無名モデル:2006/07/11(火) 19:29:53 ID:24sI28w8
阿部寛がブレイクするわけねーだろバカ

147 :無名モデル:2006/07/11(火) 20:02:08 ID:???
阿部寛が女装

148 :無名モデル:2006/07/11(火) 20:11:33 ID:razYiSKF
森泉はピークすぎたんじゃない?
1〜2年前が一番良かった

149 :無名モデル:2006/07/11(火) 20:14:19 ID:24sI28w8
キモいくせに態度クソデカいからな

150 :無名モデル:2006/07/11(火) 20:17:22 ID:???
顔が中心に寄り過ぎ。


151 :無名モデル:2006/07/11(火) 20:44:53 ID:???
榮倉奈々主役かいな?出世したね〜

徳澤に1票

152 :無名モデル:2006/07/11(火) 21:17:21 ID:NwVpT/aR
確かに!!! もっとはやるかも榮倉ちゃん


……………演技下手だけど(笑)

153 :無名モデル:2006/07/11(火) 21:22:31 ID:razYiSKF
声可愛いね、奈々ちゃん

154 :無名モデル:2006/07/11(火) 21:47:06 ID:NwVpT/aR
下手だけど……可愛いすぎ!!!

155 :無名モデル:2006/07/11(火) 21:58:56 ID:???
虎南ゆか←字合ってる???


156 :無名モデル:2006/07/11(火) 22:00:10 ID:NwVpT/aR
加地千尋も結構アリかな

157 :無名モデル:2006/07/11(火) 22:31:39 ID:???
虎南 有香

158 :無名モデル:2006/07/11(火) 22:32:35 ID:Vr+TmReP
コナン超かわいい。

159 :無名モデル:2006/07/11(火) 22:38:00 ID:razYiSKF
>>156 あ、キッズウォーの子ね。結構好きだったな〜
でも共演してる桃子役の子がいや…

160 :無名モデル:2006/07/15(土) 14:44:49 ID:8pQScnbG
新垣ユイ

161 :無名モデル:2006/07/15(土) 14:55:31 ID:hW7rTanO
確かに桃子役の孑(佐藤栞菜)やだな

162 :無名モデル:2006/07/15(土) 15:23:13 ID:UlQTsYcp
佐藤かんなは雑誌モデルか何かしてるの?
…ラブベリーだっけ?

163 :無名モデル:2006/07/15(土) 18:03:54 ID:???
松永沙由里 数年前にブレイクすると思ったけど、CMで話題になったくらい・・・

164 :無名モデル:2006/07/16(日) 04:03:55 ID:???
陸守絵麻。。。相沢紗世とCM出た後ブレイク!

165 :無名モデル:2006/07/16(日) 17:53:30 ID:???
えまちゃん可愛すぎるぅ(*´Д`*)


166 :無名モデル:2006/07/16(日) 20:23:32 ID:SxAaq/nL
希子今彼氏いるから別にもうモデルとか
どーでもいいんじゃない?

奈緒子cの悪い噂って何??

167 :無名モデル:2006/07/16(日) 20:24:35 ID:nd+SBY2j
かずはりん人気爆発しそう。

168 :無名モデル:2006/07/16(日) 20:34:29 ID:qocbMoJ0
かずはりんSTの中だったらいけるかも。
テレビは…どうかなー

169 :無名モデル:2006/07/16(日) 20:39:51 ID:nd+SBY2j
>>168
でも今年中にはSTを卒業しそうだよね。
テレビには結構出そうだけど・・

170 :無名モデル:2006/07/16(日) 20:49:09 ID:qocbMoJ0
年齢や人気(?)を考えて妥当な考えだと思うよ。
たしかにテレビはDHCのCMのイメージがついたから、いけるかもね。

171 :無名モデル:2006/07/16(日) 20:56:54 ID:cKm8BWBs
断然本田翼押し。
三ツ矢サイダーのcmにでてるけど目立たない子。

172 :無名モデル:2006/07/16(日) 21:27:33 ID:qocbMoJ0
好みじゃないけど、確かに本田翼STにじわじわ出てるしね。

173 :無名モデル:2006/07/17(月) 12:31:13 ID:JhrrwCon
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/07/17(月) 12:38:05 ID:1TLTKsts
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/07/19(水) 19:19:08 ID:XSyu1KiI
>>166 奈緒子ちゃんのスレ見ればわかるよ。

176 :無名モデル:2006/07/21(金) 02:15:18 ID:I4/+7cS5
熊井友理奈ちゃん

177 :無名モデル:2006/07/21(金) 10:27:01 ID:k5itDecJ
手嶋ゆか。

178 :無名モデル:2006/07/21(金) 10:47:20 ID:qwkh4P2p
大石参月

179 :無名モデル:2006/07/21(金) 14:48:53 ID:iqp3S5ZS
かずはリんは声がぶりっ子だから…テレビはダメだね

180 :無名モデル:2006/07/21(金) 16:09:32 ID:qwkh4P2p
地声をどうしろと言う

181 :無名モデル:2006/08/12(土) 08:34:58 ID:6T/gqucm
伊藤アリサお嬢様☆

182 :無名モデル:2006/08/12(土) 10:01:44 ID:???
陸守絵麻

183 :無名モデル:2006/08/12(土) 10:41:16 ID:7kf3yUG+
間違いなく、アゲハのりおなちゃん。ブレイクすると思う。超かーいい!

184 :無名モデル:2006/08/12(土) 10:50:56 ID:yKnWj2cG
木下ココちゃん好きだなー。あの顔が

185 :無名モデル:2006/08/12(土) 14:32:41 ID:tlJ8VyLn
来年じゃないかもだけど
桐谷美玲ちゃん

186 :名無し募集中。。。:2006/08/12(土) 21:44:30 ID:???
ViViに最近良く載るストューカス美香子ちゃん
ViVi以外でもし載ってたら教えて下さい☆

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)