5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高橋メアリージュン■

1 :なな:2006/07/08(土) 22:59:36 ID:1fmspyVc
VISION狙いすぎ

2 :無名モデル:2006/07/09(日) 00:57:46 ID:RSar+6J2
2

3 :無名モデル:2006/07/09(日) 18:07:22 ID:b4aI+sg1
わかる・・。大知もねらわれたますがな・・。

4 :無名モデル:2006/07/09(日) 20:18:59 ID:???
妹もw-inds.のファン

5 :無名モデル:2006/07/10(月) 15:53:57 ID:???
知らない誰?

6 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:56:44 ID:i3dlEoWx
CanCamのモデルさんだね。歌手志望っぽくてモデルはそれまでの腰掛けって感じがするなぁ…

7 :無名モデル:2006/07/10(月) 22:31:47 ID:wLjScQ09
メアリーすごい好き。
好みの顔。

8 :無名モデル:2006/07/11(火) 11:40:00 ID:IOmVKS0w
フィリピン顔? スペイン顔?

9 :無名モデル:2006/07/11(火) 11:49:23 ID:IOmVKS0w
メアリーってCCではカッコイイ系?

10 :無名モデル:2006/07/11(火) 16:24:58 ID:UZpVMNIM
確かフィリピノ?

11 :パール:2006/07/12(水) 02:52:44 ID:???
スゴイ憧れる。カジュアル可愛い☆

12 :無名モデル:2006/07/12(水) 15:37:03 ID:yKWsln9O
CanCamにしては若いよね。

13 :無名モデル:2006/07/12(水) 16:14:40 ID:rHYOdaj6
妹はスペインか?

14 :無名モデル:2006/07/12(水) 16:25:20 ID:ZSE5pvwt
高身長で細いが顔はブスモデルばっかの
CanCamで唯一美人のメアリーさん


15 :無名モデル:2006/07/12(水) 17:30:10 ID:l847rpDX
ViVi向きだね
棊子麺キャンモデルには向かない気が。美人だし

16 :無名モデル:2006/07/13(木) 09:04:00 ID:???
腰掛モデルって最近多いよね
歌手とか女優とかの

17 :無名モデル:2006/07/14(金) 08:18:42 ID:Vm4YouTV
スペイン系フィリピン人って言ってなかった?

18 :無名モデル:2006/07/16(日) 13:04:09 ID:???
ヴィジョンの写メ自分ばっかでかなりウザ
もう見ない

19 :無名モデル:2006/07/17(月) 09:24:53 ID:???
>>18
自分大好きなんだろうねえ。。。

20 :無名モデル:2006/07/22(土) 12:46:16 ID:T6mI6Htv
メアリーブスじゃね?うちの彼女好きみたいだけど目つき悪いし性格わるそうなのが顔にでてる


21 :無名モデル:2006/07/23(日) 01:15:26 ID:???
妹と一緒にジュニアのど自慢でて
w-inds.の握手会行ったって言ってたよね。

w-inds.目当て??

22 :無名モデル:2006/07/24(月) 21:51:14 ID:/mWjn71N
メアリーちゃん晒しage。

23 :無名モデル:2006/07/24(月) 23:18:55 ID:wplxLJ5+
より目?

24 :無名モデル:2006/07/26(水) 23:08:06 ID:???
この子めちゃくちゃ好み
かわいいー

25 :無名モデル:2006/08/03(木) 12:38:19 ID:qjM4yRWp
日記に『物ばっか撮ってしまっていたのでなるべく自分を撮るよう頑張ります』って書いてあったよ。
個人的に本人写ってくれてる方が嬉しいし☆

26 :無名モデル:2006/08/03(木) 15:12:04 ID:???
可愛いし、いい人そう

27 :無名モデル:2006/08/07(月) 06:47:24 ID:v4V6MAAE
この子っていつからCanCamのモデルやってるの?

28 :無名モデル:2006/08/08(火) 15:30:04 ID:YMpWCcD8
2年くらい前からチョコチョコ出てたけど、よく見るようになったのは最近からだねー。最初の頃に比べてだいぶ綺麗になった

29 :無名モデル:2006/08/10(木) 16:13:02 ID:ZK/1MRIO
(・∀・)イイヨイイヨー

30 :無名モデル:2006/08/10(木) 21:25:09 ID:???
この子すっごいハンサム顔。ショートにしたら絶対ジャニ系。

31 :無名モデル:2006/08/10(木) 22:01:16 ID:We9FbFaL
CanCamもハーフ使うなよな〜ViViとかグラマラスと区別つかなくなる。純日本人がハーフに勝てるわけないしさ。でもメアリーってハーフにしてはかなり日本人よりの顔だから中途半端。

32 :無名モデル:2006/08/10(木) 22:44:39 ID:XJzSDxlQ
美人
アホじゃないし


33 :無名モデル:2006/08/10(木) 23:12:22 ID:ZK/1MRIO
あげとくか・・・

34 :無名モデル:2006/08/11(金) 18:15:42 ID:???
正直キモス

35 :無名モデル:2006/08/12(土) 09:39:30 ID:LknZvbDb
なんか印象深い子だよな

36 :無名モデル:2006/08/12(土) 09:54:08 ID:LduhVvRz
オカマ顔だね。ニューハーフかと思う時がよくある。
フィリピンの子らしいから納得だけど

37 :無名モデル:2006/08/12(土) 20:43:49 ID:???
唇がいや。
そして鼻の下が黒いのもいや。
意地悪そうな顔がいや

38 :無名モデル:2006/08/14(月) 10:20:46 ID:9ijhAfcv
唇がセクシーで可愛い。切長の目も良い。 小悪魔顔だね

39 :無名モデル:2006/08/14(月) 14:40:17 ID:BPgDkRCS
CanCamで1番可愛い

40 :無名モデル:2006/08/18(金) 20:51:06 ID:???
好みが分かれるね。
私もキライだけど

41 :無名モデル:2006/08/18(金) 23:44:14 ID:1Tmzi46a
なんか超ニューハーフじゃん。。てかニューハーフだと思ってた・・・。

42 :無名モデル:2006/08/19(土) 01:20:11 ID:6F7JOoUL
上戸彩に似てる〜

43 :無名モデル:2006/08/19(土) 01:27:31 ID:GiIlKTsQ
キャンキャン系か?

44 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:48:57 ID:???
フィリピンパブに普通にいそうだね★

45 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:51:29 ID:???
自慢大好きな子。

46 :無名モデル:2006/08/19(土) 16:09:28 ID:EuWUJgWQ
だってピーナだもん・・

47 :無名モデル:2006/08/20(日) 00:33:55 ID:qXgHV/EQ
私は好き〜

48 :無名モデル:2006/08/22(火) 09:26:32 ID:???
CanCamもハーフ使うのか…

49 :無名モデル:2006/09/01(金) 20:36:09 ID:CTVlwU5p
めっちゃ可愛いから大好き

50 :無名モデル:2006/09/02(土) 23:13:40 ID:???
目と唇がセクシーだね

51 :無名モデル:2006/09/03(日) 08:38:57 ID:???
フィリピンパブにいそうな顔

52 :無名モデル:2006/09/04(月) 02:36:04 ID:???
私はむしろキモイと思ってしまう

53 :無名モデル:2006/09/07(木) 01:13:33 ID:AnyBWQiD
ブサ。
寄り目でフィリピンでおかま

54 :無名モデル:2006/09/08(金) 04:55:00 ID:???
この子だけはどうしても無理だ…………

55 :無名モデル:2006/09/10(日) 11:46:02 ID:YUYn3L51
まぁ好みよね。
押切もえちゃんにしろ。まぁメディアに出れば売れてきそうだね。最近CanCamにもいっぱい載ってるし

56 :無名モデル:2006/09/10(日) 13:15:22 ID:???
私もむりw
何でキャンキャンにいるわけ?
髭、生えてるよ?

57 :無名モデル:2006/09/10(日) 13:18:04 ID:9JKiBems
オカマやさかい☆

58 :無名モデル:2006/09/12(火) 02:07:12 ID:???
鼻の下黒いよね……あれヒゲなの?笑
唇きもいし

59 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:52:19 ID:???
そして盛り上がんねぇとキタコレwwwwww
引退するべしwww

60 :無名モデル:2006/09/13(水) 23:58:33 ID:eQ2S8HUE
あひる口だから陰ができるんじゃない?
可愛い〜☆まだ18でしょ。これからだわ

61 :無名モデル:2006/09/19(火) 11:29:59 ID:8SzXWps4
可愛すぎる。もっと色んな雑誌出た方が良い

62 :無名モデル:2006/09/23(土) 11:48:39 ID:???
自分大好きメアリー

63 :無名モデル:2006/09/23(土) 18:09:36 ID:36JZdGPB
自分大好きじゃないと芸能界なんてやってけないよ

64 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:32:40 ID:R4NBQJH7
写真キボンヌ

65 :無名モデル:2006/09/24(日) 02:12:37 ID:???
北川景子に似てると思う時がある

66 :無名モデル:2006/09/24(日) 21:52:02 ID:VfWW930O
魔女みたいな顔やな

67 :無名モデル:2006/09/26(火) 13:55:50 ID:???
まじきもい
出てくんな

68 :無名モデル:2006/09/26(火) 22:49:10 ID:YOLSVSVk
めっちゃ可愛いよね
うらやましい

69 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:30:54 ID:v9j7YxiP
より目じゃなかったら美人なのになぁ〜

70 :無名モデル:2006/09/27(水) 16:12:59 ID:???
ほんと怖い顔
メイクページだけ修正しまくりでかわいそう

71 :無名モデル:2006/09/30(土) 18:21:26 ID:???
かわいいし、個性があるね。
でもあまり清楚な感じのファッションが似合わないね。
CanCam見てそう思った。

72 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:29:45 ID:???
まじキモイ

73 :無名モデル:2006/10/03(火) 15:38:57 ID:IztEZm1X
むちゃカワイイ

74 :無名モデル:2006/10/03(火) 16:06:00 ID:???
顔が怖くてやだ。キショイ

75 :無名モデル:2006/10/05(木) 17:47:04 ID:Ku52CTjm
メチャいい。
叩きはほかのモデル

76 :無名モデル:2006/10/05(木) 19:56:51 ID:???
いやあれはないで

77 :無名モデル:2006/10/05(木) 21:17:21 ID:???
明らかにメアリだけ浮いてる
それよりくまこ出して欲しい

78 :無名モデル:2006/10/11(水) 01:35:49 ID:???
メアリーがメインとかになったら買わない
キャンはモデル見たさに買ってるし。

79 :無名モデル:2006/10/16(月) 09:57:02 ID:rb0jG6c8
>>78
同業者の嫉妬

80 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:02:56 ID:???
この子、誰かに似てると思ったら
KATーTUNの上田だった


81 :無名モデル:2006/10/28(土) 01:44:34 ID:m/980IpD
長谷川潤ちゃんに似てる

82 :無名モデル:2006/10/28(土) 01:47:42 ID:???
死者が腐敗するのを止められない。

83 :無名モデル:2006/10/28(土) 02:37:44 ID:???
今月号のメアリーよかった

84 :無名モデル:2006/10/28(土) 10:13:23 ID:???
キモ杉。可愛いとか言う子いるんだ。ビックリ

85 :無名モデル:2006/10/29(日) 18:06:27 ID:???
↑実物見たら言えなくなるぞ

86 :無名モデル:2006/10/30(月) 13:24:50 ID:???
HALCALIの堂本兄弟に出てる方に似てる

87 :無名モデル:2006/10/31(火) 03:16:39 ID:???
CanCamよりViViのほうが合ってる

88 :無名モデル:2006/10/31(火) 10:10:31 ID:h8PjPmeH
他のモデルのコかなり警戒してるね。
自分の実力に自信ないの??

89 :無名モデル:2006/10/31(火) 11:15:15 ID:jgIIkFTw
最近、活躍目覚しいそうで慶事であります。

90 :無名モデル:2006/11/01(水) 10:25:51 ID:1JDfCvBM
>>85
どこで見た?表参道?

91 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:59:14 ID:???
うちの母ちゃんが
「この人なんでCanCam出てるの?」
と不思議そうに見ていたw

92 :無名モデル:2006/11/03(金) 18:48:42 ID:???
生で見たことあるよ。滋賀で2回。背が高いだけで顔はニューハーフみたい
あと私服まじださ

93 :無名モデル:2006/11/05(日) 16:10:14 ID:???
>>92
生もニューハーフなんだ
イグアナみたいだよね

94 :無名モデル:2006/11/05(日) 17:08:24 ID:U7OUyNVC
いや〜カワイイよ
何故みんな貶めようとしてるの?

95 :無名モデル:2006/11/07(火) 14:31:57 ID:???
なぜって好きじゃないからじゃない?モデル叩きなんかそこら中でやってるじゃない。
何でこのモデルだけ必死に庇護されるのかわからない。
きっと本人か身内なんだろうね(ノ∀`)アチャー

96 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:17:55 ID:QryMJl73
↑なんでそんなにあせってるの?
ID???の二流モデルなんだろうねアチャー

97 :無名モデル:2006/11/07(火) 16:00:51 ID:zTF4hymW
かわいいと思うメアリーとまきちゃん大好きだからCanCam買ってるし☆
これからも頑張って欲しい♪♪

98 :無名モデル:2006/11/08(水) 14:54:43 ID:???
お誕生日おめでとう!

99 :無名モデル:2006/11/09(木) 20:40:08 ID:???
visionブログの写真はマッキー?
似てるって言われるって書いてあるけど似てるか?マッキーじゃないのかな

100 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:11:17 ID:???
ギャル

101 :無名モデル:2006/11/13(月) 23:36:58 ID:???
>>99
私、ずっと似てるって思ってたんだけど
思ってる人すくないのかな?

102 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:12:15 ID:???
顔立ちが濃くて派手なとこが似てるかも

103 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:58:42 ID:eHNdPSz+
かわいくない┐(´ー`)┌

104 :無名モデル:2006/11/20(月) 01:59:17 ID:i2n4pqLO
すごくオシャレな顔してると思う。
メイクページの多さが物語ってる。

105 :無名モデル:2006/11/22(水) 02:13:49 ID:hUF8ZlaF
可愛いよね-小悪魔顔でマジ可愛い
KAT-TUNの上田に似てる☆

106 :無名モデル:2006/11/22(水) 03:26:40 ID:zkKKsfdx
鈴木紗理奈と安室を混ぜた感じ。

107 :無名モデル:2006/11/29(水) 19:37:29 ID:qNRTBngw
フィリピンパブ系の美人だよね
日本人ウケは悪そう
笑顔が怖い

108 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:27:37 ID:VWciQloC
モデルにしては顔でかくない? 口がむかつく!

109 :無名モデル:2006/12/05(火) 07:01:05 ID:uGaErnBK
その若さであれじゃ妬まれるわな

110 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:05:25 ID:qnMFVKCg
昨日ステイシーオリコのLIVEに来ていたような…

111 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:12:48 ID:609nvNw9
たまに茉希ちゃんに似てる!鼻とか目とか

112 :無名モデル:2006/12/10(日) 09:21:06 ID:???
ハーフだからスタイル良いけど明らかにキャンキャンのイメージと合ってない
徳澤の後釜を狙ってるんだとしたらすんごい嫌な感じ
徳澤の方が1000倍かわいいから
早くeggとかに移籍してほしい

113 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:38:40 ID:ZXDvZvmE
やりたいYO

114 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:03:32 ID:FqxEPW0s
より目だし上唇めくれてて可愛くない

115 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:35:05 ID:RNtWV95S
こないだ渋谷の南口のスタバでドリンクえらんでた。結局買わずにどっかいっちゃった!
以外に小さかった。
顔全然可愛くなかった。雑誌は可愛い!

116 :無名モデル:2006/12/10(日) 16:26:50 ID:???
あのキレイなお顔にたっぷり精子ぶっかけたいよ

117 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:21:21 ID:xqyfmZoQ
あんま好きじゃなかったけど、昨日生見た。背高いわ、足長いわ、顔ちいさいわ、かなりオーラあるわで まじビビった。
モコミチもそだったけど、生見てみないとわからない。馬鹿にしてた自分が馬鹿だと思った。本当に綺麗でオーラがあった。

118 :無名モデル:2006/12/11(月) 01:59:30 ID:xZiNWSza
オチンチンの勃起が治まりません

119 :無名モデル:2006/12/11(月) 10:58:11 ID:2wrkcgyM
この子、cancamじゃないだろう
cancam系の服が全く合ってない

120 :無名モデル:2006/12/11(月) 13:00:42 ID:???
マムコに入れたいYO

121 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:20:05 ID:pAN1rqbp
お姉系でしっとりよりはカジュアルとか個性的な方が合う。 今月号のブラックバイマウジーとかあぁいう雰囲気は特別似合ってる

122 :無名モデル:2006/12/13(水) 02:39:15 ID:???
12月号で顔ヌキしました。ハァハァ(´・ω・`)

123 :無名モデル:2006/12/13(水) 17:59:14 ID:???
この子がCanCam系ワンピとか着てると風俗っぽくて下品になるね

124 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:00:52 ID:8gM0Xty3
高橋メアリージュン似の女が青い服着て木によりかかってた。
あれ本人かな。顔でかいし可愛くなかった。

125 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:56:47 ID:RNZuzAls
普通にかわいいと思うんだけど。

126 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:00:08 ID:DnaQyZYs
可愛くてイイとも!!☆

127 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:44:22 ID:dPHQYe8u
ファッションショーで見たけど、かなり顔小さかったしかなり可愛かった!だからその青い服の子は絶対メアリーじゃないと思う

128 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:13:06 ID:5Qx03ilw
CanCam読モを語るスレ☆
http://c-docomo.2ch.net/test/-/zassi/1166501369/i

129 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:47:49 ID:???
CanCamモデルでこいつだけやたら浮いてる!!
トランスのイベントにきているB系
ケーキバイキングの飲茶、や寿司
みたいな感じ?雑誌まちがえてる!マウジーやスライのページ以外くるな

130 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:49:56 ID:To+2aoXy
CanCamっぼくないってよく言われてるみたいだけど、メアリーがいないとCanCamの幅がせばまるよね。皆同じになる。まぁ叩かれようが、浮いてないと言われるより浮いてると言われてなんぼの世界

131 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:53:56 ID:1LMbOZLr
>>130
すんごい同感。

132 :無名モデル:2006/12/22(金) 03:25:44 ID:XEmVbyNS
精子かけたい

133 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:23:51 ID:???
ファッション雑誌はCanCamだけじゃなくて山のようにあるから浮いてるしエスカワとか逝け!CanCam読者にはうけない!
CanCamと正反対消えると思うよそのうち

134 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:11:21 ID:???
CanCamモデルで一年もいない内にいなくなるひとなんで?

135 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:29:59 ID:???
チンポ挿入

136 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:32:44 ID:SxqHgZXf
なんつーかオカマ
カッコイイ感じで売ってるんだろうけど
それ通り越して、ニューハーフとかオカマにしか見えない

137 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:53:25 ID:???
viviっぽい。
でも、一人くらいキャンキャンに居て良いと思う。


138 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:39:42 ID:bcbPRGmL
メアリー抜けたら逆に誰がゴールド系とかターコイズ着れるの?って感じ。メアリーは売れるよ。叩かれる人はだいたい売れる

139 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:24:38 ID:???
中出ししたい

140 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:28:01 ID:???
普通に山田優のがスタイルいいしクール系似合ってる。メアリーはCanCamにコネでモデルなれたから合ってなくて当たり前。

141 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:29:49 ID:???
>>130=>>138
メアリー本人乙

142 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:32:24 ID:???
おしっこ飲みたいよ〜

143 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:41:24 ID:9UbVdoub
アンチじゃないけど、できたら他のファッション誌に行って欲しい
明らかに一人だけ雰囲気違くて浮いてるし、他の雑誌の方がこの人の良さは生かせるんじゃ?

144 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:34:37 ID:RoAoLlr0
よし、メナニーすっかな

145 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:37:07 ID:bcbPRGmL
ViViとか出たらヤバい似合いそう

146 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:37:15 ID:R5mtPoa0
うんうん、なんか変に浮いてる。
あんまかわいくないし細くもない

147 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:08:20 ID:???
CanCamは純日本人だけにしてほしい!メアリー
みたいな服装化粧しないし!メアリーがいると
CanCamの質落ちるし

148 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:10:57 ID:???
フィリピン、ブラジル等の雑種はビビ、エスカワ
へどうぞ!CanCamは血統書つきの日本人以外だすな

149 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:49:26 ID:???
ネット検索してたまたま見つけたページにメアリージュンはもともと
超一重だった(元毒モ?で、プチセブンかセブンティーンに出てた)
って書いてあったんだけどほんとかな

150 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:37:45 ID:H6cErH2k
メアリーすっごい好き!見慣れるとすっごいはまる顔だと思う。
CanCam買って3回目位から一番好きになった☆美人でカッコイイ系だけど可愛らしさもある☆
CanCamはメアリーがいるから買ってるようなもん
絶対消えないでほしい

151 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:39:41 ID:VAhTh11H
顔がイヤ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)