5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●平山玲ちゃん●○●

1 :無名モデル:2006/07/07(金) 09:14:09 ID:bzLZBcTq
平山玲ちゃんの近況、知りたいです。

2 :無名モデル:2006/07/07(金) 11:02:31 ID:???
もうダメみたいだよ・・・
小川淳子は喜んでるけど

3 :無名モデル:2006/07/07(金) 14:00:12 ID:MHKw2306
もうダメってどういうことなの。。ほんとに悲しいよ。
誰かがJJに問い合わせたけど教えてくれなかったんだよね。
植物人間状態って噂だけどもしかしたら奇跡的に治るかもしれないよね。
玲ちゃん見たさにJJ買ってたよ。
玲ちゃん元気になって欲しいよ。

4 :無名モデル:2006/07/07(金) 14:53:31 ID:dMXtuxwS
玲ちゃんの彼氏って東京タワー一望できるGARBで働いてるよね?

昔のmila-milaのブログで彼氏が働いてるお店って載せててかっこいい人だった。

覚えてる人いますか?

5 :無名モデル:2006/07/07(金) 17:06:09 ID:EsPM7SOk
れいちゃんが植物人間ってほんとなの?!
嘘でしょ?

6 :無名モデル:2006/07/07(金) 17:21:01 ID:???
どうゆうこと?うそだったらかなりの悪質さだよ!!!!うそだったら通報するよ!!

7 :無名モデル:2006/07/07(金) 19:30:08 ID:MHKw2306
>>5
私も信じたくないよ。玲ちゃん淳ちゃんスレ読んで。
突然の事でぱにくった。。

8 :無名モデル:2006/07/07(金) 20:13:15 ID:ipbXdgfi
気になるね

9 :無名モデル:2006/07/07(金) 20:39:54 ID:EsPM7SOk
どーゆうコト?

10 :無名モデル:2006/07/08(土) 00:11:18 ID:fuJG6/b9
今は大阪に帰ってきてるんだよね

11 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:31:50 ID:???
チェスティ行って淳ちゃんに教えてもらえばわかる

12 :無名モデル:2006/07/08(土) 13:56:00 ID:d/9Pw6on
自業自得でしょ。植物人間

13 :無名モデル:2006/07/10(月) 08:22:46 ID:nvDzLL9m
何で自業自得?
酔ってたから?

14 :無名モデル:2006/07/10(月) 11:41:02 ID:TbjxcFCJ
玲ちゃんが大スキです★
玲ちゃんの妹さんとは同級生で昔お家にも遊びに行ったことがあります。
その頃は玲ちゃんがこんなに有名になるなんて思ってなかった。。。
もう今は妹さんとも連絡とっていません!
誰か玲ちゃんの真実のみを教えてください。

15 :無名モデル:2006/07/10(月) 13:49:51 ID:???
このスレの内容自体意味わかんない。
植物人間とか書き込んでるけど、どうしてこうなったか
経過を書かないとスレ見た人分からないし、
ただの自演かと思われるよ。
ちゃんと全て書きなよ。

16 :無名モデル:2006/07/11(火) 10:16:03 ID:???
自分が知りたいだけなくせに上から物を言うんじゃないわよ!

17 :無名モデル:2006/07/11(火) 14:11:07 ID:???
>>16消えろ。
じゃ、オマエ何か知ってんのか?
オマエの自作自演スレなんじゃねーの?
DQN確定

18 :無名モデル:2006/07/13(木) 21:25:34 ID:FPYrxV66
本当のこと、知りたい!!

19 :無名モデル:2006/07/14(金) 21:10:00 ID:M/ZD3ghB
それより、玲ちゃんって愛内里奈?!に似てない?もちろん玲ちゃんの方が可愛いけど。

20 :無名モデル:2006/07/15(土) 13:43:35 ID:???
植物人間説は嘘。
虚偽レス訴えられるからやめときな

21 :無名モデル:2006/07/15(土) 15:41:11 ID:???
>20さん、玲ちゃんは今どうしていますか?

22 :無名モデル:2006/07/15(土) 16:54:57 ID:douHRm7Z
>>20
えぇ〜嘘なん?
でも大学一緒やった子がほんまって言ってたよ。
ほんまのこと知りたい。
玲ちゃん元気でいますように!

23 :無名モデル:2006/07/17(月) 15:35:29 ID:9Ays7MJZ
交通事故は本当?
留学してるとも聞いた事あるがガセかな

24 :無名モデル:2006/07/19(水) 07:34:49 ID:???
>>17
下品で汚い
下品で汚い腐女子
どんだけ必死なんだよw
気持ち悪いから消えろ

25 :無名モデル:2006/07/29(土) 17:59:29 ID:???
がせやで!金田真由子のサイトで時計玲ちゃんとおそろ−☆って書いてあったし。誰何?悪質な噂ながしたん???

26 :sasa:2006/08/02(水) 19:39:43 ID:???
↑つうか玲違いだろ?!尾山玲子?じゃないの?

27 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:34:36 ID:Wh8365fU
玲ちゃんは東京で事故にあい植物人間になってもう
ダメかもしれないと噂じゃなくて玲ちゃんが大阪で通っていた
所の人に聞きました。
親御さんからそこに連絡があったみたいです。



28 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:50:06 ID:???
大阪で通ってたどこに連絡があったの?本当の話?

29 :無名モデル:2006/08/09(水) 00:47:07 ID:???
玲ちゃん可愛くてかなりファンだった。
最近本当にどこにも出ていないからここ見たらびっくり!!
本当に事故とかにあっちゃったの??

30 :無名モデル:2006/08/10(木) 02:39:30 ID:???
淳ちゃんに聞いたらわかるかな?

31 :無名モデル:2006/08/10(木) 03:33:39 ID:???
植物人間は本当。
彼氏の職場(ガーブ)の役員に聞きました。
個人名書いた方が信憑性があるんだろうけど・・・
とにかく本当です。

32 :無名モデル:2006/08/10(木) 04:08:47 ID:???
↑嘘?
嘘だと酷すぎるよ。
本当だったらどうしてそんな事になってしまっつたのかな。
本当だったら悲し過ぎる。


33 :無名モデル:2006/08/10(木) 04:18:17 ID:qZbdE2ce
はぁ?これマジ悪質で縁起悪いからやめた方がいいよ!
玲ちゃん東京のアパレル関係で働いてるよ!!

34 :無名モデル:2006/08/10(木) 04:54:48 ID:???
でも、どうして急に表舞台から姿消したのかなぁ〜・・

35 :無名モデル:2006/08/10(木) 04:57:59 ID:2mzbZtRw
今もコロネットで働いてるの?
それとも植物人間になってしまったの?

36 :無名モデル:2006/08/13(日) 21:40:38 ID:???
仕事の面では完璧に淳ちゃんに
抜かれてしまったよね〜!

37 :無名モデル:2006/08/14(月) 23:50:33 ID:yCEGxteq
裏方でも元気でいてくれれば嬉しいな。
玲ちゃんのセンスで、本当に作りたかった服とか
作って世の中に送り出して欲しい!
玲&淳の連載の時から
玲ちゃんの大ファンやったから頑張って欲しい!

38 :無名モデル:2006/08/15(火) 01:59:31 ID:???
玲ちゃんセレクトの買い付けショップもいいな。
玲ちゃんのセンスが好きだった。背が低いところも参考になったし。

39 :無名モデル:2006/08/15(火) 03:05:48 ID:???
東京のアパレル関係ってのは、JJかミラミラの日記情報だよね。
凄く残念だけど、事故は本当なんだろうね。
ネタにしては情報が多すぎるから信憑性がある‥
復活して元気になって欲しい。頑張れ玲ちゃん!

40 :無名モデル:2006/08/15(火) 04:12:15 ID:???
確かアッシュペーで働くことになってたんじゃなかったけ?
彼氏が東京に行ったから追っかけてったんだと思ってた。
でも事故ってマジっぽい気もするし...。

41 :無名モデル:2006/08/15(火) 21:04:29 ID:???
留学したらしいよ

42 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:53:50 ID:EnaFApPF
アッシュペーで働くことになってたんや?
誰かがアッシュ&ダイアモンドで働くって書いてたけどどっち?
留学かぁ〜!?でも転職決まったって言ってた人が
即行留学するか!?おかしな話や…

43 :無名モデル:2006/08/16(水) 01:58:08 ID:???
留学にしても転職にしても玲ちゃんの仕事って顔出してなんぼだから
こんな風に不自然に消息不明になることがおかしいって思う
不幸なことになってたとしたら哀しいけど、心配にはなるよ

44 :無名モデル:2006/08/16(水) 02:45:09 ID:+36gdK4b
もう顔出さず、広告塔にならず仕事したいんじゃない

45 :無名モデル:2006/08/16(水) 03:06:21 ID:TKF0z9XU
浴衣似合います!!☆

46 :無名モデル:2006/08/16(水) 09:11:49 ID:???
あんだけ可愛いのは読者モデルで珍しかったけど
もう、自分を広告塔では無く普通にしていきたいのかな
もう華やかだったりそんなのはいらないって感じぽい。
これが本当のお嬢様で、もう雑誌とか興味なく普通にして生きていきたいのかな

可愛い憧れだったなあ・・・・植物人間てどこからきたのか。


47 :無名モデル:2006/08/16(水) 09:23:46 ID:pKR7W30V
本当に事故に遭ってしまったんだよ。

48 :無名モデル:2006/08/16(水) 09:24:41 ID:???
玲ちゃんブログだけでもいいから見たいー
あー懐かしい
結婚してるのとかも見たいのに
雑誌に出て欲しいよう。

49 :無名モデル:2006/08/16(水) 10:35:35 ID:YgLbNGux
おしゃれ命っ!って感じだったし
やっぱり急に出なくなるって事はないんじゃない!?
しかも東京に行ったらなおさら雑誌のお仕事しやすいしさぁ…。
やっぱ何かあったのかなぁ…


50 :無名モデル:2006/08/16(水) 13:29:55 ID:vqDjwgQ3
誰も真相ぽい事書いてくれないね…
玲ちゃんどーなっちゃったの??
玲ちゃん出なくなってからJJ買わなくなったよ

51 :無名モデル:2006/08/16(水) 14:01:12 ID:TKF0z9XU
買わないで?

52 :無名モデル:2006/08/16(水) 18:42:12 ID:???
連載いきなり終わったもんね…

53 :無名モデル:2006/08/17(木) 08:58:46 ID:???
まあ20代をあんだけ可愛くちやほやされて満喫したのだから
植物人間だろうが何も痛みも精神的に壊れて変になったり体が不自由になった訳でもなく
老けていくことも知らないで何も自分ではわからずに植物状態なら
家族は不幸だけどまだ幸せじゃん。
本当になってなさそうだけど。



54 :無名モデル:2006/08/21(月) 10:59:58 ID:???
>>38
うん。私も背が低いから参考になってた
玲ちゃんが載らなくなってからJJ買ってない

55 :無名モデル:2006/08/22(火) 23:55:38 ID:???
玲ちゃんおしゃれだった。
いつも雑誌で【男ウケは狙わない恰好を】
とか【外国人風】とか
【人とは違う】とか
コメントはじゅんちゃんと同じだった。
どっちが真似してたんだろう

56 :無名モデル:2006/08/23(水) 00:00:59 ID:JBiWQ5qQ
で、真相は?

57 :無名モデル:2006/08/23(水) 00:08:01 ID:ngcHl+9S
真似とかそういう意識ないんじゃない?
仲良しだったら服装の感じとかテイストも似てくるし
その方がファッションの話とかで共感できて
楽しいじゃん。

58 :無名モデル:2006/08/28(月) 16:24:41 ID:???
それでもコメントがまったく同じって…
似ることはあっても、
まったく同じはおかしくないかい?
どちらかが影響されてると見た。
もはや過去の話だが。

59 :無名モデル:2006/08/28(月) 17:35:34 ID:???
怪我して
入院して
リハビリしてる
ほっといてください

60 :無名モデル:2006/08/29(火) 06:39:39 ID:eK2akgNt
ほんと?

61 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:23:50 ID:???
浜寺住みなんやねー

62 :無名モデル:2006/08/31(木) 20:55:32 ID:???
玲ちゃんを越えるカワイイ読モはいないね

63 :無名モデル:2006/09/02(土) 22:57:41 ID:PohGyRPO
玲ちゃんの交通事故は本当です でもそれがどのくらいひどいのかはわからない。
玲ちゃんは東京に出てきてフォーティーフォーインターナショナルっていう会社で働いていました。
ソードフィッシュなんかを作ってるアパレルです。でも事故に合い、神戸にに戻ってしまいそこから
の情報が全く途切れてわかりません。神戸に帰るくらいだからかなり重症なんじゃないでしょうか?
そしてJJなども全く取り上げない辺り、かなり心配な状況だと思います。
事故に合う前はよくアーカーの綾野ちゃんのブログにも写真付で登場したりしてたのに・・現在は
やはり全く出てません。とにかく心配だし確かな情報がほしいです。

64 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:27:14 ID:???
玲ちゃんみたいなドクモはもう出てこないね。
あんな感じの人は以外とドクモとかしないし・・・
玲ちゃんが出てるからJJも買ってたようなもんだけど今じゃパラパラ立ち読み位だし。
本当可愛かったよね。
事故本当だったらかなりショック。
情報がどこからも出てこないてのも不思議だね。
普通に行動してたらドクモ友達や、見かけたって人も1人位いてもいいし
ドクモの中でも何にも話出てないし
外に出れない状態なのか、出てないのかな・・・・
交通事故の事故か何か知らないけど、
何かの事故の後遺症とかで精神的にも病んでたら外とか怖くなるとか言うし・・。
出てこなくてこんなになっててもどこからも確かな情報が無いのが不思議だ。
玲ちゃん元気でいつか、元気な姿雑誌で見せて欲しいよ。


65 :無名モデル:2006/09/04(月) 01:56:56 ID:???
読者モデルをしていた友達から玲ちゃんの事故の事聞きました。
残念ながら事故は本当のようです。
去年の冬まではまだ意識が回復していない状態だったみたいですが
今の玲ちゃんの状態は分からないそうです。
意識が戻っている事を願います。
>>59さんの言うことが本当だったら冬からはだいぶ良い状態になっているので
嬉しいです。

66 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:12:23 ID:???
本当に目撃談がなさすぎですね…
どうしているんでしょうか…
また復活して欲しいのに…

67 :無名モデル:2006/09/14(木) 18:39:46 ID:???
この子のJJデビューの頃覚えてる
どんどんあか抜けてかわいくなってった
あんなにかわいかったのに気の毒すぎる

68 :無名モデル:2006/09/25(月) 22:28:56 ID:dMZ1/Ioq
事故は本当だよ。周りの子はみんな知ってる話。
事故後、彼氏は毎日のように病院に通ってた。
彼氏もかなり心配してた様子。状態がかなり深刻だったのは事実だからね。
最近の近況は聞いてないけど、目はようやく開いたけど失明…とか。
この最近の情報は不確かだけど。
そして彼氏はその後遊びまくり。これは事実。


69 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:52:49 ID:???
>68
失明て…本当ですか?意識はあるのでしょうか?

70 :無名モデル:2006/09/29(金) 20:12:09 ID:???
ほんとなんだ…。
こんな事ってほんとにあるんだろうか…不幸すぎる…
神様もう玲ちゃんを助けてあげて下さい…

71 :age:2006/09/29(金) 20:17:42 ID:IY8pfTvL
吉川まあこスレで植物状態って書いてあったんだけど、ホントかなぁ…

72 :無名モデル:2006/09/29(金) 21:25:07 ID:???
吉川まあこが噂ながしたらしいね

73 :無名モデル:2006/09/29(金) 21:53:09 ID:XJMXCBvl
まあこの言い方すごかった
ちょっといい気になりすぎやったしとか

74 :無名モデル:2006/09/29(金) 22:05:48 ID:???
まあこ最低…
玲ちゃんはおしゃれで可愛かったし!
ブスでゲスイのにいい気になり過ぎってあんたでしょ。



75 :無名モデル:2006/09/29(金) 22:06:40 ID:???
玲ちゃん頑張れ!!

76 :無名モデル:2006/09/29(金) 22:38:48 ID:???
玲ちゃんの大ファンです!ちゃらちゃらした毒モとは格が違います!しっかり自分を持って努力もしてたしすごく好感もてました。

77 :無名モデル:2006/09/29(金) 22:39:31 ID:???
玲ちゃんの大ファンです!ちゃらちゃらした毒モとは格が違います!しっかり自分を持って努力もしてたしすごく好感もてました。

78 :無名モデル:2006/09/30(土) 05:28:49 ID:???
吉川まあこの、人としてありえない暴言
【陰口命】アンチ吉川おかまあこ4スゥレ【お里が知れる】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1157863820/

596 無名モデル age 2006/09/28(木) 22:19:40 ID:???
平山れいさんが事故にあい植物人間になった事を
原田さんからきいたんだけど、まじやばくなぃ?まぁ一回華さいたしおとなしくしとけ・・・って暴言はきちらしてた

地獄に堕ちろ・・・・・玲ちゃんの爪の垢せんじて飲ませても心入れ替えられないだろうね。
まあこが玲ちゃんの代わりになればよかったのに。人間として最悪。生きてる資格ないよ<まあこ
まあこをPHAREから追い出したいよ。で、社会から総シカトされて欲しい。

79 :無名モデル:2006/09/30(土) 11:10:04 ID:???
玲ちゃん心配です・・・

80 :無名モデル:2006/09/30(土) 15:27:09 ID:???
原田さんから聞いたって事は
やっぱり本当なんだね。れいちゃん…

81 :無名モデル:2006/09/30(土) 15:40:00 ID:???
それをおかまに言っちゃう原田さんもどうかと

82 :無名モデル:2006/10/16(月) 00:24:34 ID:ebDvAvVM
保守アゲ



83 :無名モデル:2006/10/17(火) 07:00:45 ID:???
所詮原田家族とその周辺ってこんな奴等ばっかだしさ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1160279243/l50
マジキモ

84 :無名モデル:2006/10/17(火) 15:52:02 ID:???
事故なんて嘘だよ。あきらかに愉快犯が一人でかいてるだけ。
元プチモのさくさくがメディアに出なくなったら
葬式いったとかお母さんくやしがってたとか
真面目に死亡説でたけど嘘やったし。

信じられんなら彩野blogか返事貰えるblogでコメントできいてみたら。

85 :無名モデル:2006/10/18(水) 09:41:53 ID:RlYC9fCY
嘘と断言できるソースを。んじゃ今どこで働いてるの?プチモのケースは知ったこっちゃないしね あんたそこまで言うならコメント返してくれるブログで聞いて返事もらったらこっち貼り付けてよ

86 :無名モデル:2006/10/20(金) 12:20:40 ID:???
JJにも載らないね


87 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:44:09 ID:CQ+mdroE
age

88 :!!!:2006/11/06(月) 08:58:25 ID:wZuevudi
何故に忽然とメディアから姿を消してしまったのか、噂の真相は何処に?

89 :無名モデル:2006/11/06(月) 11:02:43 ID:5GqqVs11
母が神戸女学院卒で、同窓会名簿がうちにあるけど、
玲ちゃんの連絡先「不明」ってなってるよ…
女学院卒の方なら名簿あるはずだから、見てみて。

90 :無名モデル:2006/11/08(水) 17:09:49 ID:???
ますます謎だね。
れいちゃんの妹さんも女学院なのかな…

91 :無名モデル:2006/11/14(火) 05:20:56 ID:sZ5sOwq2
もう1つのスレに妹さんの同級生来てたよなあ

92 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:51:49 ID:???
れいちゃん帰ってきてほしいなー!
れいちゃんは最強だよ。

93 :無名モデル:2006/12/26(火) 02:31:33 ID:???
本当に心配だね。早く良くなって元気になってまた雑誌に載って欲しい。
れいちゃんがんばれ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)