5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のモデル事務所について語れ3

1 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:17:47 ID:6uLSlIKk
大阪のモデル事務所について語るスレです。

2 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:18:37 ID:???
過去スレ
大阪のモデル事務所について語れ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1083253285/
大阪のモデル事務所について語れA
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1131026161/


3 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:22:09 ID:???
シンプルに、「大阪のモデル事務所について語れ3」とさせていただきました。

機種依存文字はNGですのでご理解の程を。


4 :無名モデル:2006/06/29(木) 22:34:36 ID:???
●禁止事項(ローカルルールより抜粋)
 ・モデルや一般人のプライベート情報(住所氏名、電話番号など)の書き込みは厳禁です。
 ・宣伝行為
 ・荒し、煽り、駄スレは徹底放置!反応したあなたも荒らしです。
 (荒らし対策告知 http://www.2ch.net/accuse2.html
 ・エロ・下品ネタも禁止です。

5 :無名モデル:2006/06/29(木) 22:36:55 ID:???
●あさの 新人レッスン代で10万 その他不明
     ブック用の撮影は事務所がカメラマン、メイク、ヘアさんを連れてくる。
     その撮影費用がとても高いらしい。
     仕事内容は自社併設会社の仕事が多い。
●アヴニール 不明
●インパクト エリートと同じ?
●SOS 月会費が仕事3本以上で5000円。
     3本以下だともうちょっと安かったと思う。
     撮影代はカメラマンに知り合いがいればその都度自己負担。
     コンポジは確かカラコ。
     オーディションや仕事は多いが、1回のギャラ設定が低め。
●エリート コンポジ代1枚30円(カラコ)X必要部数なので比較的安い。
      撮影代はSOSと同じ。
●OMC 不明
●ジャパン 新人レッスン代で50万程度。
●シルエット 不明
●スタジアム 不明
●バーゼン 不明
●ファンタスター レッスン費無料、月会費無料、コンポジ(厚紙印刷3000部)モデル負担1万円で後は事務所が出してくれる。
         モデル帳(カラー印刷)無料。ブックの写真は自分で撮りに行く。
●フィガロ 不明
●フォリオ レッスン費、月会費無料?
      モデル帳は無い。コンポジ(厚紙)印刷代のみ自己負担。
●フジカワファッション 不明
●ポイント 不明
●モデルス レッスン費、月会費不明。
      コンボジ4万〜7万     
●ワイルドフラワー 新人レッスンが9万。コンポジ撮影代と印刷代(厚紙)で15万程度
          モデル帳は各コンポジをファイルしたもので経費はかからない。

6 :無名モデル:2006/06/30(金) 09:45:48 ID:dDY7eIFf
大阪のモデル事務所で、ブライダルモデルをやっているところって、どこになりますか?
8年前になるのですが、ブライダルモデルさんと付き合っていたことがあって・・・
その方はまだ現役なのかな?と思って・・・
年齢は36歳です。

7 :無名モデル:2006/06/30(金) 11:27:30 ID:???
どの事務所でもブライダルの仕事はあると思うけど…

8 :無名モデル:2006/06/30(金) 11:27:37 ID:PlgF3h3u
どこでもやってる。

9 :無名モデル:2006/06/30(金) 13:47:16 ID:???
やってないとこはないな‥

10 :無名モデル:2006/06/30(金) 13:50:56 ID:???
>>6-9
前スレがまだあるのでそちらを使ってください
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1131026161/

11 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:15:50 ID:???
ポイントは月会費1万、コンポ時代15万前後、コンポジ撮影は知り合いに頼んでもOK
ですが事務所紹介もあり…10万以上結構かかるので知り合いに頼んだ方がベター。
レッスンは無料ですがショボいです。ギャラはモデルが75%事務所が25%。
芸能部は事務所が50%取ります。←まだあるか不明、本上まなみの時代。
・・・・数年前の情報ですが多分変わってないでしょう。

12 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:21:45 ID:c4KvDYJ9
★女性限定★アルバイト情報★

登録だけで五千円キャンペーン本日締め切り!
安心安全・個人情報完全秘密厳守!

好きな時間、好きなだけ、お家で稼ぎませんか?
容姿自信あり・容姿問わずも選べます。
お電話でのお仕事もあり!

http://www15.ocn.ne.jp/~s999/index.htm

13 :無名モデル:2006/07/01(土) 20:36:19 ID:???
前スレDAT落ちした?こっち現行でいいのかな?

14 :無名モデル:2006/07/06(木) 20:43:40 ID:???
何か面白いネタないの?

15 :無名モデル:2006/07/07(金) 05:08:39 ID:???
な〜んにもな〜い!ヘイ!?

16 :無名モデル:2006/07/07(金) 18:00:44 ID:EpNPpG5u
大阪ではどこが1番いい事務所なのですか?ファッション関係で雑誌等で仕事したいと思っています。

17 :無名モデル:2006/07/07(金) 23:26:26 ID:???
大阪でファッション誌って何かある?
東京行ったほうが良いかと。

18 :無名モデル:2006/07/08(土) 00:30:14 ID:???
大阪の事務所じゃ無理だね。
ショボイ仕事しか来ないよ

19 :無名モデル:2006/07/08(土) 09:18:47 ID:???
今大阪の売れっ子はだれ?

20 :無名モデル:2006/07/08(土) 11:47:28 ID:???
>>19
安さん

21 :無名モデル:2006/07/12(水) 10:05:12 ID:3p2KtClz
ファンタスターのゆんちゃんモデルやめた?

22 :無名モデル:2006/07/12(水) 10:14:20 ID:???
>>21
根拠は?!
朝鮮か東京行ったんじゃない?

23 :無名モデル:2006/07/12(水) 13:41:57 ID:3p2KtClz
でるっていってたショーとか急にいなくなったの!北京帰ったのかな?

24 :無名モデル:2006/07/12(水) 16:37:01 ID:???
どこの事務所でも、辞めるにせよ、残ってる仕事は普通、やり終えないといけないからそれはないんじゃない?

25 :無名モデル:2006/07/13(木) 00:45:29 ID:D/bmehDG
OGM(大垣事務所)に応募しようと思ってるんですが、レッスン代、コンポジ代
お仕事の内容、事務所の評判などご存知の方いらっしゃいますか?


26 :無名モデル:2006/07/13(木) 01:42:11 ID:???
友達がファンタスターって事務所に登録してるらしいんだけど、
所属人数が100人位居るらしくて、仕事をもらえない2軍の人達がいっぱい居るって
言ってた。書類出しとかも全然してくれないから辞めようかな?って言ってる子が多いとか。

27 :無名モデル:2006/07/13(木) 07:05:21 ID:???
ゆんちゃん結婚して、ベビーできたなり〜♪

28 :無名モデル:2006/07/13(木) 07:06:52 ID:???
年いくつなの〜?

29 :無名モデル:2006/07/13(木) 08:53:07 ID:lb7Ex3C/
知人が、シルエットモデルエージェンシーに入ったのですが、あそこは最悪な事務所です!!!!!
上手い事言ってお金取って、実際入ったら仕事の話は全然無いわ、おまけにレッスンの質は悪いわ・・・散々です。
ほんとにただの ”金取り” の ”騙し” の事務所です。
何せあそこの代表社長のやり方が汚いです。”嘘つき”・・・それが全てです。
ちなみに、もちろん所属モデルも大した子はいません。。。そりゃあそうでしょうねえ。。仕事も無いんでしょうねえ・・・
それでも一応成り立ってるのが不思議ですが・・・まあそれは、”金取り”だからねえ・・・!!
まあそのうち潰れる事は間違いなしでしょ・・・!!!
とにかくあそこは最悪です!!! 絶対に辞めた方がいいです!!!!!!!!!!

30 :無名モデル:2006/07/13(木) 09:13:04 ID:???
人によるだろうけど、所属してレッスン受けても、1年くらい仕事なくても普通だよ‥?

31 :無名モデル:2006/07/13(木) 09:27:26 ID:???
>>26
100人もいたらほとんどが2軍だろうね。なんであんなにでっかくしたいんだろ。
登録費とかも取ってないんでしょ?

>>29
一体何があったの(笑)そんなに悪い事務所ではないとは思うけど。
でもまぁ確かにたいした子はいないわな。


32 :無名モデル:2006/07/13(木) 11:10:14 ID:NllVILl7
二十歳か二十一だったな!

33 :無名モデル:2006/07/13(木) 12:04:41 ID:???
そんな若いコが出来婚?!

34 :無名モデル:2006/07/13(木) 15:13:19 ID:???
>>27
ベビーできたから結婚した じゃなく?

35 :無名モデル:2006/07/13(木) 16:34:44 ID:NllVILl7
二月に入籍して五月に赤ちゃんがてきたってきいたよ☆

36 :無名モデル:2006/07/13(木) 16:36:52 ID:NllVILl7
全然できそうな感じだったのに、事務所いったら急に子供のために仕事を全部キャンセルにしたっていわれたんだって!実際は力を他の子に使いたいだけじゃないの?ファンタスターって腹黒いなぁ〜!

37 :無名モデル:2006/07/13(木) 19:21:54 ID:???
ゆんさん、2ヶ月位前だっけ…「おはよう朝日」か何かのテレビに出てるの見たような…

38 :無名モデル:2006/07/13(木) 20:41:29 ID:???
>>36
そりゃそうなるんじゃ‥?
子供いるのに普通に仕事する方が無理だよ!

39 :無名モデル:2006/07/13(木) 20:56:55 ID:???
>>29 お金取ったっていくら取ったの?普通に会費じゃなくて??

40 :無名モデル:2006/07/13(木) 22:25:32 ID:D/bmehDG
あの・・・しつこくてすみませんが、大垣事務所について
ご存知の方いらっしゃったら教えていただけませんか??(^^;)

41 :無名モデル:2006/07/14(金) 07:29:05 ID:???
ゆんちゃん子供産んでもすぐ復帰できそうよ!どこの事務所でやるのが楽しみっ

42 :無名モデル:2006/07/14(金) 08:24:46 ID:???
>>40 大垣はまだ情報少ないでしょ〜〜〜

43 :無名モデル:2006/07/14(金) 13:40:48 ID:aSipzsj6
>>42 そんなに新しい事務所なんですか?
   所属人数少ないけどキレイな人ばっかりだし
   私があこがれるような仕事が載っててかなり気になってるんです☆

44 :無名モデル:2006/07/14(金) 14:03:47 ID:???
新しいよ。。。フォリオの大垣さんがメインモデル連れて独立したんだよ。
仕事も昔のものを記載してるんじゃないの?でも未知数な分ねらい目かもね。
逆に入りやすいかもよ。

45 :無名モデル:2006/07/14(金) 14:19:23 ID:aSipzsj6
>>44 そうなんですね!!まったくモデル事務所所属の経験がなくても
   入れる可能性はあるんでしょうか??
   フリーで何度かモデルの仕事をしたことはあるんですが・・・
   私はFOLIOか大垣に入りたいと思っていたので、そんなつながりがあってびっくりです!!!

46 :無名モデル:2006/07/14(金) 15:09:06 ID:???
ユンさん仕事キャンセルにされたからって、ファンタスター辞めたんだね‥
ユンさんもう、ファンタスターの悪口言ったり、自分の宣伝しまわるの辞めなよ!

47 :無名モデル:2006/07/14(金) 16:20:23 ID:???
>>45 貴女の身長体重年齢は?顔は見れずともそのくらい聞かないとアドバイスのしようが無い。。。

OGM…大垣さんは敏腕ではあるが、フォリオを敵にまわし一人でこれから何処までやれるか未知数。
フォリオ…敏腕大垣氏&メインモデルズ無き今、いったい事務所の名だけで何処までやれるのか未知数。

どのみち未知数だけどこの2つは関西上位事務所であるのは事実よね。

48 :無名モデル:2006/07/14(金) 22:00:59 ID:VsU42qbX
http://www.castpro.jp/audition.html
ここはどぉですか?


49 :無名モデル:2006/07/14(金) 22:57:22 ID:???
ユンちゃんファンタスターやめたんだ。
自分の宣伝はしてもいいとは思うけど、悪口はやめたほうがいいね。

50 :無名モデル:2006/07/14(金) 23:59:14 ID:???
>>48 知らないけどコレは見た感じ私の言うモデル事務所ではない。毒モとかカラ騒ぎ出たいなら
素人で充分じゃない?間にマージン入れる意味がわからない。所属者も背低いし、よく言ってタレント
事務所に見えるよ。>>48>>45?だとしたらあまりにあなたの希望像が見えないのですが・・・。


51 :無名モデル:2006/07/15(土) 00:09:28 ID:???
>>48
OosakaとかChainaとか痛いなw

52 :無名モデル:2006/07/15(土) 07:39:11 ID:???
>>36仕事キャンセルにしたファンタスターより、その事根にもって悪口言いふらすユンさんの方が腹黒いよ‥もし他人のフリしてまで書き込みしてるんならフツーにヒクわ〜;
復帰したいんなら大人しくしとかないと、もう仕事来ないよ!

53 :無名モデル:2006/07/15(土) 11:02:54 ID:???
なんか、勝手に自演して悪口言いふらしてるように書かれて
ユンさんかわいそうなんだけど…。
嫌われてるの?

54 :無名モデル:2006/07/15(土) 11:16:12 ID:???
>>36>>41
モデルが妊娠して仕事をキャンセルにしたファンタスターを誰も腹黒いとは思わないし、普通モデルは自分以外のモデルの復帰をそこまで楽しみにはしないよ
本人しか有り得ん(-.-;)
ゆんてコ産休で暇みたいね、相当痛いわ

55 :無名モデル:2006/07/15(土) 11:33:36 ID:PWwwD/La
>>50 45です!違います。48さんとは別人です〜。タレントには
   あんまあり興味ありません。
   私は身長168、体重51、痩せ型ですが足がちょっと太いです・・・
   年齢は22才ですがもっと年上に見られます。
   ショー、スチール、ともに興味があります。
   

56 :無名モデル:2006/07/15(土) 17:28:57 ID:???
>>55 そだね、ごめんID見忘れてた。足が太いと言い切れるなら細くしたほうがいいねww
22歳か〜〜本気で急がなきゃ厳しいと思う。最終年齢だね。調度時期的にコンポジ作成前だし本気なら
今すぐ履歴書送ったほうがいい。私は名前はいえませんが学生の頃上記>>5の中の2社(途中移籍)に
いたことあるんだけど、新人は22歳がラストだった記憶がある。事務所によってはアウトだと思うな。
ホムペみたらわかるけど。行きたい所から順々に履歴書送ってとりあえず所属したほうが良いかと。
もっと痩せたら希望の事務所には入れるかも?とかしてると歳がやばいんでね。
新人でも2007年のコンポジに載せてもらえるか事前に聞いて交渉した方がいいよ。

57 :無名モデル:2006/07/15(土) 17:35:04 ID:???
>>55 因みにココ参考にするといいよ。

日本モデルエージェンシー協会
ttp://www.j-m-a-a.com/
大阪モデル事情に詳しい月乃さんのホムペ
ttp://sen-se.com/model/3.htm#m7

頭にhをつけてみてね。



58 :無名モデル:2006/07/15(土) 22:13:02 ID:???
ユンさん、まだファンタスターのHPに載ってるんだけど。

59 :無名モデル:2006/07/15(土) 23:57:23 ID:PWwwD/La
>>56 ありがとうございます!!
   そうなんです。ギリギリですよね・・・でもやれるだけやってみたいと
   思います!ホントにいろいろ教えていただいて、とてもタメになりました。
   頑張りまぁす!!

60 :無名モデル:2006/07/16(日) 00:07:22 ID:???
いつやめたのか知らないけど、モデル事務所のHPって元々そんなマメに
更新してるところ少ないししょうがないんじゃない?


61 :無名モデル:2006/07/16(日) 00:11:58 ID:???
>>59 頑張れ☆(^0^)☆

62 :無名モデル:2006/07/16(日) 20:37:08 ID:???
オスカー所属の関西の人ってスタジアムに預けられるんだけど
スタジアムに居たらやりたい仕事が全然できないんです・・・
ダサイ仕事ばっかだし・・・ 最悪(>_<)


63 :無名モデル:2006/07/17(月) 09:31:06 ID:???
ユンさん事務所やめたりしてないよ!子供生まれたら復帰するっていってたわ!

64 :無名モデル:2006/07/17(月) 11:31:35 ID:???
あら?
ユンさん思い止まったんだ!!

65 :無名モデル:2006/07/17(月) 11:48:07 ID:???
みんなよくそんな簡単にポンポコ子供生むよね。

66 :無名モデル:2006/07/17(月) 11:50:57 ID:???
みんなって誰よ?

67 :無名モデル:2006/07/17(月) 13:25:17 ID:???
ゆんちゃんのベビーもモデルなったりして?!旦那もかっこよかったわ

68 :無名モデル:2006/07/18(火) 03:36:52 ID:80GGZKKy
2週間前に見に行ったファッションショーにユンさん出てたよ。
だからまだ現役なはず…

69 :無名モデル:2006/07/18(火) 07:42:02 ID:raf4SHls
モデルってほんまモデルやな☆
中身がなさ過ぎ。

ビジネスではええけどpは無理やな。。個性のなさ過ぎ。

70 :無名モデル:2006/07/18(火) 11:15:47 ID:???
>>69 皆一緒にされては困ります。

71 :???:2006/07/18(火) 21:19:11 ID:???
>62それはあなたに向上心がないから。
もしくはあなた自身がダサいから。
スタジアムで今の大阪でも月50〜150普通に稼いでるモデルは知ってるだけでも
何人かいます。みんな素敵なお姉さんですよ。
スタジアムが嫌なら東京行ってちゃんとオスカーに所属すればいい。
学生だから無理!!って言うんでしょ?それがダサい!!
本気でモデルでいけると思うなら辞めてでも行けよ!!

72 :無名モデル:2006/07/18(火) 22:15:26 ID:NQF4o266
たしかに・・
スタジアム所属のベテラン組(メンズ、レディース共)は
それくらいの稼ぎ普通みたいですね・・


73 :無名モデル:2006/07/18(火) 22:20:36 ID:JbiVxyP/
こんにちは。22才のモデル志望のものです。
一つ質問があるんですが、事務所に履歴書を送って応募した場合
何日間くらい連絡がなければ、落とされたって思えばいいでしょうか?
先週の土曜日(15日)の夜に書類を送ったのですが、まだ連絡がありません。
やっぱり所属させたい人にはすぐ連絡しますよね・・・???


74 :無名モデル:2006/07/18(火) 22:38:11 ID:???
>>73 気が早すぎ!!!せいぜい見ても今日でしょう?私は昔、出して10日後くらいに
連絡が来たよ。。。

75 :無名モデル:2006/07/18(火) 23:41:24 ID:???
>>73
>>74に同意。
土曜に送ったのなら早くても見るのは今日。
もしかしたら何日分かをまとめて見るかもしれないし、少なくとも1週間は待つべし。

76 :無名モデル:2006/07/19(水) 02:25:42 ID:???
レースクィーンが多く所属してる事務所はどこですか?

77 :無名モデル:2006/07/19(水) 02:34:02 ID:???
>>73
笑った。せっかちすぎw

78 :無名モデル:2006/07/19(水) 10:40:53 ID:peFxsU7R
>>74,75,77そ、そうなんですね!!
何せもう22才なもので焦ってるんです〜・・・(。-∀-)
しかも、いい人見つけたら他の事務所のとられる前に所属させたいんじゃないの??
だから、もしいけてるならすぐ連絡くれるんじゃないのとか思ってしまって(?????)
とか考えてしまって・・・
もうちょっと待ってみます〜〜

79 :無名モデル:2006/07/19(水) 11:53:36 ID:???
いい結果来るといいね〜☆

80 :無名モデル:2006/07/19(水) 19:49:39 ID:???
やっぱ早くても連絡は一週間位かかるよ〜。


81 :sage:2006/07/20(木) 11:21:10 ID:fgEVOJo/
>71
ダサイ人にダサイって言われたくありません。
私もそれくらいの稼ぎ普通にありますが何か?


あと、私は学生じゃありません。
立派な社会人ですw

82 :無名モデル:2006/07/20(木) 12:29:13 ID:???
>>62=81
「立派な」社会人なら、こんな所に愚痴書き込みに来ないで
自分でなんとかしてみろよ。
てか普通に稼がせてもらってるなら文句いうなよ。

ダサい人にダサいって言われたくないなんて
しょうもない反論しか出来ないようだから、ダサいって言われるんだよ。


つメール欄にsage

83 :無名モデル:2006/07/22(土) 01:00:39 ID:???
FIGAROの尾○弥生さんって、何年か前に人妻系のエロ本で脱いでたのを見た事があります。
いろいろ大変なんやなぁ…と思いました。

84 :無名モデル:2006/07/24(月) 11:25:36 ID:vAH3EYNW
以前書き込んだものです(73とか、78とか)。
事務所から面接の連絡が来ました!!やった〜(≧ω≦)b一歩前進です!!
面接の時の服装はやっぱりショートパンツとかミニスカとか
体型がわかるものがいいんですよね。
ほかに、何か気をつけることってありますか??
こうしていったほうがいいよ〜とか、これだけは前もって聞いときなよ〜とか・・・


85 :無名モデル:2006/07/24(月) 13:36:31 ID:???
>>84きゃ〜〜〜☆よかったねえ☆私、>>56 etcです。。。
足は必ず見える服でね。足のラインが一番きれいに見えるスカートが良いよ。
ヒールもあわせてコーデして。歩かされる可能性もあるけど新人だしそこまで完璧は
求められないと思う。。。とりあえず頑張ってね☆

86 :無名モデル:2006/07/24(月) 16:44:35 ID:vAH3EYNW
>>85ありがとうございます!!
自分的にはスカートよりパンツのほうが似合うので、ショートパンツで行こうと
思ってるんですが、やっぱりスカートの方がいいですか??

87 :無名モデル:2006/07/24(月) 16:50:16 ID:???
>>86 足が見えればいいと思うよ。。。細身のジーンズで行った事務所が昔あったんだけど
随分嫌味言われて怒られた。足を隠すのはありえないらしい☆

88 :無名モデル:2006/07/24(月) 17:10:33 ID:vAH3EYNW
>>87そうなんですね・・・わかりました!!
いろいろありがとうございます☆とても参考になりました!!
今からかなり緊張ですが、頑張ってきます!!

89 :無名モデル:2006/07/26(水) 03:38:27 ID:3l/qUWiS
なんで、稼ぎが50〜150の人が居るってわかるの?
どうして知ったか、根拠は言えるのか?
適当な発言だなぁ〜
社会をわかって無い人間の・・・・・
こんな所だから、仕方無いか。

90 :無名モデル:2006/07/26(水) 09:14:08 ID:kYKmKex/
ファンタスターの情報最近版教えて下さい。お願いします。

91 :無名モデル:2006/07/26(水) 12:39:32 ID:???
>89
仰る通りですw
>71 どうしてそんな事が分かるんですか?
適当なこと言うんじゃありませんwww

92 :無名モデル:2006/07/26(水) 13:28:00 ID:uH3Qz/Bm
めくそはなくそ

93 :???:2006/07/26(水) 19:36:59 ID:???
そんなの同じ事務所内だったらだいたいの月給言い合ったりするよ?
モデルの友達いないの?
ごたごた言ってないで自分磨け!


94 :無名モデル:2006/07/26(水) 21:36:09 ID:3l/qUWiS
月給制なのかよ?(笑)
給料言いあうって?
いい加減な発言だゎ・・・

95 ::2006/07/26(水) 21:39:05 ID:X3apE8sw
ジャパンモデルエージェンシーは詐欺事務所 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153917435/l50


96 :無名モデル:2006/07/26(水) 22:26:55 ID:???
>>93
月給www
月給www
月給www
月給www
月給www

97 :無名モデル:2006/07/27(木) 09:17:43 ID:???
>93
お前本当にうざいな。もう二度と来ないでくれw

98 :無名モデル:2006/07/27(木) 09:23:27 ID:uzwfkn4B
>>93
同じ事務所内どころか、
普通に社会人として、同じ会社でも同期でも
てかアルバイトですら、給料面って晒さないんじゃね???

まともなモデルの友達いないの?wwwwwww

99 :???:2006/07/27(木) 12:02:59 ID:???
早とちり、馬鹿。月給制なんて言ってない。
一月ぶんのお給料、月給。分かりましたか?

スタジアムの小林サキさん、言動に注意しましょう。



100 :???:2006/07/27(木) 12:03:58 ID:???
>>98
ありがとうございました!!

101 :無名モデル:2006/07/27(木) 14:04:06 ID:vtkRjX9l
フィガロの評判教えて!オーディション受けようと思ってるんだけど何でもいいから教えて下さい

102 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:25:33 ID:???
>99
貴方の方こそ言動には注意した方が良いと思われw

103 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:52:27 ID:oeCVILn+
昨日ジャパンモデルエージェンシーの方にスカウトされたのですが、上に書いてあるように詐欺事務所なのでしょうか?
悪そうな人には見えなかったので…

104 :無名モデル:2006/07/27(木) 20:46:41 ID:???
>>99
ちみは自分ですごーく変な事書いてるのに気が付いてないぞ

ちなみに3行目ではないよ


105 :無名モデル:2006/07/27(木) 21:28:57 ID:???
>>103 やめたほうがいい。。。元ジャパンでジャパンを良く言う人を聞いたことがない。



106 :無名モデル:2006/07/27(木) 21:45:21 ID:???
>>103 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153917435/l50
このレス使って怒ってる方に聞いてみたら?まさにジャパンネタだよ。

107 :無名モデル:2006/07/27(木) 22:21:41 ID:???
>>99
月収だろ?

108 :無名モデル:2006/07/28(金) 00:04:39 ID:OH+1Nn60
>>103
ジャパンはやめた方がいいよ。あそこは日本で一番最低な事務所じゃないかな?

109 :無名モデル:2006/07/28(金) 00:43:36 ID:???
私生まれも育ちも沖縄で一昨日初東京に旅行行った際フライデイ?とゆう所の事務所の方にスカウトされたんですがここは評判いいんですか?
ちなみに15歳のガキです

110 :無名モデル:2006/07/28(金) 02:54:07 ID:OH+1Nn60
フライデーはスカウトを行わない事務所ですので、もしかしたら注意した方良いかもしれないです。

111 :無名モデル:2006/07/28(金) 08:58:44 ID:???
>>109 気になるなら直接フライデーに電話すればいいんだよ。

112 :無名モデル:2006/07/28(金) 11:10:50 ID:+hEhsJTk
99さん
どのレスに向かって言ってるのか知らないけど・・・
個人名は出すなよ。
最低限のマナーだろ。
モデル間で単発の「ギャラ」の高い安いは話しても、月々の事なんか
話すかよ?

変なネガティブ・キャンペーンはやめて、お前も頑張れよ。

113 :無名モデル:2006/07/28(金) 11:35:31 ID:9Dkx6Ub5
>99
個人名出すなんて最低な人間がやることだな。
犯罪だぞw お前もう二度と来るな。

114 :無名モデル:2006/07/28(金) 11:48:05 ID:RE2ZYjLa
>>99 下手したら調べられて訴えられるよ。。。馬鹿だなあ。。。こんなとこで興奮して。。。

115 :無名モデル:2006/07/28(金) 14:29:25 ID:giqu1o6j
>>112->>114
>>99書いたんじゃないんだけど
>>21>>83の名前の出し方と
>>99の名前の出し方、どう違うんだ?

前スレからいるスタジアム叩いてるイタイヤツと同一人物みたいだからスルーでおkじゃね?

116 :無名モデル:2006/07/28(金) 15:40:08 ID:???
根拠のない悪口を言うのがダメなんじゃない?

117 :無名モデル:2006/07/28(金) 17:18:24 ID:???
>116
仰る通りですwなんでその小林さんとかいう人が出てくるのかが???

118 :無名モデル:2006/07/28(金) 17:20:46 ID:???
>115
そうですね。基地外は完全にスルーでw
相手にするだけ無駄ですしwww

119 :無名モデル:2006/07/28(金) 17:38:04 ID:???
スタジアムってダメなの?

120 :無名モデル:2006/07/31(月) 08:37:13 ID:MkJVlaYb
大阪でお薦めのモデル事務所教えて下さい。

121 :無名モデル:2006/07/31(月) 18:32:27 ID:E3KxVwoi
>>83のほうがもっとひどいと思うけど。

122 :無名モデル:2006/07/31(月) 18:55:25 ID:2lfki08X
ミナミ塾知ってる?

123 :無名モデル:2006/08/01(火) 23:17:36 ID:1Ck/Gq6F

>456 名前:無名モデル :2006/08/01(火) 11:46:10 ID:8u3KFrPR
>ここで仕事がないとかいってる子がいるようですが、そんな子どこに言っても仕事はないと思いますよ。

>モデル事務所に所属しているからといってショーなどの皆さんがあこがれている仕事ができるのはほんの少し。オスカーでも売れているのはほんの1部。そんな甘い世界ではありません。

ノイエスレから拾ってきた
売れる子はノイエでも売れる!
お前らみんな甘えんなってことだよね!w

124 :無名モデル:2006/08/06(日) 11:40:32 ID:9tq7EyqR
age

125 :無名モデル:2006/08/07(月) 09:36:51 ID:SnxCeWdQ
レプロのオーディション大阪会場行かれた方、感想聞かせてください。

126 :無名モデル:2006/08/08(火) 09:39:12 ID:cg9UMCPY
125<<
行きましたよ。結構人たくさんいました!

127 :無名モデル:2006/08/08(火) 09:40:06 ID:cg9UMCPY
アンカー付けれない。。

128 :無名モデル:2006/08/08(火) 09:54:01 ID:fkNxIXY0
レプロ私も行きました!いろんな子が来てましたね。三次にいけるか通知くるんやねぇ。何人くらいいけるのかなぁ。

129 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:46:15 ID:cg9UMCPY
1次受かりました??

130 :無名モデル:2006/08/08(火) 22:19:45 ID:ayeAP4Y2
受かりました!

131 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:12:09 ID:cg9UMCPY
私も受かりました(^o^)
お互い3次行けるといいですね!

132 :無名モデル:2006/08/09(水) 18:33:43 ID:jv5j2wWO
I.P.T 登録モデルって仕事はちゃんとあるんでしょうか? 
登録制らしいのですが。。。

133 :無名モデル:2006/08/13(日) 15:06:29 ID:Ca1nxgmb
>>103俺、元ジャパンモデルエージェンシーでした

ジャパンってスカウトするの?
どこで声かけられた?

絶対止めたほうがいい
金取られて仕事ないから
たまに仕事来ても、明日九州行ってとかいきなり言われるし


134 :無名モデル:2006/08/13(日) 17:39:35 ID:BFOTnsjO
132ですが、インターナショナル・プール・オブ・タレントと言うところなんですが、どなたか知らないですか?

135 :無名モデル:2006/08/13(日) 21:15:04 ID:+ud8e9Jr
>134
私もスカウトされた事があります。


136 :無名モデル:2006/08/13(日) 22:32:52 ID:Ca1nxgmb
ジャパンにスカウトされた人、話聞かせて
内部の詳細おしえてあげるから


137 :無名モデル:2006/08/13(日) 23:33:30 ID:BFOTnsjO
135サン、詳細教えていただけますか?

138 :無名モデル:2006/08/14(月) 07:50:10 ID:EOJ+F6dF
イーキャストはどうですか?
内部に詳しい人教えて!

139 :無名モデル:2006/08/14(月) 17:11:00 ID:J/e1DOv3

ジャパンモデルエージェンシーは詐欺事務所 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153917435/l50


140 :???:2006/08/15(火) 00:20:45 ID:???
133>MODELってそんなもんですよ。
明日九州行って・・・とかの部分。

141 :無名モデル:2006/08/15(火) 13:19:30 ID:???
>>140
また来たのか、お前

142 :無名モデル:2006/08/15(火) 17:14:15 ID:7L5SICyY
fantasta promotionについて。
かかる費用や、事務所の雰囲気について
ご存知の方教えてください☆
最初の一年は登録制と聞いたのですが
お仕事はちゃんと紹介してもらえるんでしょうか??

143 :無名モデル:2006/08/15(火) 19:24:25 ID:???
事務所の雰囲気は和気藹々としていて楽しいが
所属人数が多すぎて、ほったらかし。
お仕事も紹介してもらえないし、オーディションの話もない
と聞きましたが。

144 :無名モデル:2006/08/15(火) 20:19:48 ID:hdPxTERV
ジャパンだけはクソ


145 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:26:36 ID:7L5SICyY
>>143
え??そうなんですか??
HPとか見てて、しっかりお仕事してる人がたくさんいるなと
思ったんですが・・・

146 :無名モデル:2006/08/16(水) 00:22:30 ID:hK3YTGA9
>>145
それはモデル自身が前の事務所とかでやってた仕事を、
いかにも今の事務所がとってきた仕事のように載せている。

モデル業界じゃ、吉本の売れない芸人上がりの矢部兄のやってる事務所ってことで
鼻でわらわれてるよ

147 :無名モデル:2006/08/16(水) 08:40:00 ID:UyW+XpmF
>>146
それは東京本社ということですか?
大阪の代表の方は女性のはずですが・・・

148 :無名モデル:2006/08/16(水) 09:13:05 ID:???
【社会】 "騒がしい女子高生2人の顔面をひざ蹴り" 【ニュース速報板】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155654946/

主事は12日午前2時ごろ、研修場所の「九重青少年の家」で生徒2人が
宿泊していた部屋が騒がしかったため、「静かにしてくれ」と言いながら部屋に進入。
雑談していた2人の髪をそれぞれつかんで額をひざでけった。2人は顔がはれたり、口の中を切ったりした。
生徒の1人は「就寝時間を守らなかったのは悪いが、顔をけられたのは納得できない」と話している。


12 まあ、バカ女どもは口で言っても言うこと聞かんからな。いいクスリだろう。

32 さすが九州男児だな。言っても通じない相手ならしようがなか。
すぐつけあがる馬鹿女は殴って教育するのは当たり前。

44 100発ぐらい膝蹴り食らわせとけ。

64 ダメだよー。しっかり殺しとかないと。こういうマナー違反は。
死をもって教育してやらないと。生かしておいても社会の為にならないよ。

67 でもこれからは男女平等社会だし、女にもびしばしやっていいと思うよ。

194 言っても解らないバカ女子高生は蹴っても殴ってもいいんだよ。

おっさんに対するGJレス多数
女尊男卑社会にあって、男達の心中に変化が出始めたようです

149 :無名モデル:2006/08/17(木) 12:03:27 ID:gWTKX0qz

ジャパンモデルエージェンシーは詐欺事務所 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153917435/l50


150 :無名モデル:2006/08/17(木) 12:50:29 ID:42SbYVrM
I.P.T母体は美容室やからほとんど仕事はヘアーショー。たまにブライダルの仕事があるぐらい。たいした仕事ないよ

151 :無名モデル:2006/08/17(木) 14:43:30 ID:8R0QTAfm
IPT、神コレとかでてる子いるし、仕事あるのかと思った。。。

152 :無名モデル:2006/08/17(木) 15:09:19 ID:???
ちょっと教えてください
最近大阪のモデル事務所のマネージャーさんが独立されたらしんですが・・・
どなたかご存知無いですか?
ワタベウェディングさんとお仕事されてる様なんですが。。。
よろしくお願いします

153 :無名モデル:2006/08/17(木) 15:43:32 ID:gWTKX0qz
↑ジャパンかも


154 :無名モデル:2006/08/17(木) 16:45:36 ID:ZLPkvdmF
↑日本かも☆

155 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:02:38 ID:qPkcT0C2
モデル事務所に登録すると、やはり登録費、諸経費とか必要と聞きますが
どの事務所も必要ですか?現在、モデル事務所所属の方教えて下さい!

156 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:39:10 ID:gWTKX0qz
ジャパンはまず1万取られる
んで次50万


157 :無名モデル:2006/08/17(木) 18:00:33 ID:ExIyp35W
>>156
ジャパンは最低。

158 :無名モデル:2006/08/17(木) 18:30:46 ID:qPkcT0C2
フィガロに詳しい人、教えて下さい。お願いします。

159 :無名モデル:2006/08/17(木) 19:28:58 ID:gWTKX0qz
>>157通ってました?
俺は最近まで通ってました


160 :無名モデル:2006/08/17(木) 19:54:08 ID:7w5T/J8c
http://yaplog.jp/b83w58h86/archive/344#ct

相手の大学名と実名だして「彼氏のおしっこを飲んだ」
「ニューハーフっぽい」「アトピー患者で気持ち悪い」など誹謗中傷の嵐!
このブログの管理人は関西ローカルTVにも出てたアイドル志望の松蔭大学の子。
このブログもランキング上位(?)に入っていて大勢の人がみています。
今までも散々一般人の子や大学名を出しては
毒舌はいてきていました(ほとんど消していますが・・)
しかし、特にこの記事は許されるのか?
ちなみに管理人も本名と大学、mixi晒しています

161 :無名モデル:2006/08/18(金) 01:33:46 ID:???
現在、日本にいる在日のほとんどが戦後に密入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ

在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
戦後に密入国した犯罪者なのに連行されたと偽る卑怯で外道な朝鮮人6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129297417/


162 :無名モデル:2006/08/18(金) 09:39:37 ID:pClxbO01
ジャパン50もとらんし

163 :無名モデル:2006/08/18(金) 09:45:49 ID:1BUs3W6m
まぁ、ジャパンは詐欺ってことでいいじゃない。

164 :無名モデル:2006/08/18(金) 12:27:08 ID:???
>>158
フィガロ良い事務所らしいよ。
モデル1人1人を丁寧に扱ってくれるって。

165 :無名モデル:2006/08/18(金) 13:18:30 ID:zkVdeSmJ
ジャパン最終的に50万以上取られるよ
更にブック10万


166 :無名モデル:2006/08/18(金) 15:03:51 ID:s8tLAe1X
フィガロですが、登録料、レッスン代とかどのくらい費用かかるのか教えて下さい。

167 :無名モデル:2006/08/18(金) 15:22:26 ID:1BUs3W6m
フィガロ評判いいと聞いた。私も色々知りたいです。

168 :無名モデル:2006/08/18(金) 23:05:22 ID:zkVdeSmJ
元ジャパンいる?


169 :無名モデル:2006/08/19(土) 09:17:34 ID:YIIi+lWz
フィガロのこともっと教えて!

170 :無名モデル:2006/08/19(土) 10:38:31 ID:+SX9h2gl
フィで合コンするなら☆

171 :無名モデル:2006/08/19(土) 10:39:57 ID:+SX9h2gl
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/08/19(土) 10:48:46 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/08/19(土) 12:31:50 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :171:2006/08/19(土) 12:38:49 ID:+SX9h2gl
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:12:48 ID:HjL8fFKn
合コンなんてありえないよw


176 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:15:00 ID:+SX9h2gl
どうしてやろか?

177 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:36:52 ID:HjL8fFKn
事務所が禁止してるよ 合コン・恋愛


178 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:44:56 ID:+SX9h2gl
辞めてから合コン恋愛

179 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:57:03 ID:HjL8fFKn
なるほど
俺も1人喰ったけど
ナンパしに事務所行ってたようなもんだしジャパンに


180 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:59:58 ID:HjL8fFKn
浜田千春は整形3回してる


181 :無名モデル:2006/08/19(土) 17:01:05 ID:HjL8fFKn

ジャパンモデルエージェンシーは詐欺事務所 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153917435/l50


182 :無名モデル:2006/08/21(月) 08:12:30 ID:Ukjwd2za
あげ

183 :無名モデル:2006/08/21(月) 18:59:26 ID:???


220 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:25 ID:???
つーかやっぱむかつく。
やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。

222 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:27 ID:???
大阪じゃ若手医師の5~6人に一人は在日。
先祖の恨みをいまこそ晴らそう。

282 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 04:05 ID:???
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。
やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1151218558/現スレ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/ まとめ




184 :無名モデル:2006/08/22(火) 20:42:37 ID:???
凄いな。。。

185 :無名モデル:2006/08/22(火) 21:57:16 ID:4BPHzEyG
大阪でお薦め事務所教えて

186 :無名モデル:2006/08/23(水) 10:41:30 ID:???
バーゼン

187 :無名モデル:2006/08/23(水) 14:15:33 ID:NHIfz+4q
ジャパン以外


188 :無名モデル:2006/08/24(木) 02:02:35 ID:4Q1TUanJ
バーゼン最高

189 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:13:28 ID:AEgG4gDI
レプロオーディション行った人、二次の結果来ました?

190 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:14:27 ID:AEgG4gDI
バーゼンそんなに良い事務所なの?

191 :無名モデル:2006/08/24(木) 19:09:20 ID:SyemB3OF
二次結果来てない。やっぱ落ちたのかぁ。笑
来た人いたら教えて!

192 :無名モデル:2006/08/24(木) 21:48:03 ID:???
フィガロ。
関西トップだった旺美社の2代目だからね。

193 :無名モデル:2006/08/25(金) 09:48:22 ID:O3T77nYs
フィガロについて、登録費とかレッスン費とか教えて

194 :無名モデル:2006/08/25(金) 21:41:31 ID:???
バーゼンかなりお金かかるんでしょ?

195 :無名モデル:2006/08/26(土) 09:37:29 ID:bu3wHMew
よく、モデル始めるのは22才くらいが限界っていいますよね。
それはイメージ的に?それともやっぱ肌とか的に?
だって事務所によっては、年齢ごまかすとこともあるんでしょ??

196 :無名モデル:2006/08/26(土) 09:58:17 ID:+2GJ1Q0c
バーゼンそんなにお金かかるの?

197 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:27:57 ID:dU2hRAhZ
カメラマンの北川ってのに、モデルになりたいと相談したら作品撮りしようと脱がされた。

198 :無名モデル:2006/08/28(月) 04:25:21 ID:nmYx0sSy
大阪でスカウトよくしてる所ってどこ?

199 :無名モデル:2006/08/29(火) 18:12:48 ID:???
仕事一緒になったメンズの子が、モテたいが為にモデルの仕事してるって他の子と会話してた。
真剣にやってる私にしてみればバカにされてるみたい

200 :無名モデル:2006/08/31(木) 11:22:37 ID:???
>>199
ドンマイw

201 :無名モデル:2006/08/31(木) 11:23:08 ID:???
スタジアムってどぉよ?

202 :無名モデル:2006/08/31(木) 16:54:22 ID:???
マネージャーがイマイチ!

203 :無名モデル:2006/08/31(木) 17:47:05 ID:???
仕事クレナイ!

204 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:56:28 ID:???
ファンタスタプロモーションってどぉよ?

205 :無名モデル:2006/09/01(金) 02:18:29 ID:???
仕事ナイ!

206 :無名モデル:2006/09/01(金) 12:12:09 ID:???
>>205 所属されてるんですか??

207 :無名モデル:2006/09/01(金) 12:40:54 ID:???
>>206
いいえ。オスカープロモーションの預かりです。

208 :無名モデル:2006/09/01(金) 12:56:59 ID:???
>>207 預かりだからじゃない?>仕事入れてくれないの。

209 :無名モデル:2006/09/01(金) 20:11:01 ID:7b8UOtPM
すみません!!
フジカワファッションってどうなんですか??汗
あんまり話題になってなくて、焦ってます。。。汗

登録料とか、レッスン料とか知りたいんですけど……


210 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:11:05 ID:???


坂下千里子、IT長者&ヒルズ族・争奪二次会一部始終


ZEELの尾関茂雄社長とタレントの山口もえが6日入籍した。
今日発売の大スポによると、この日は尾関氏の31回目のバースデー。同氏がオーナーを務める都内のバー「B」で盛大なパーティーが開かれ、堀江貴文社長や藤田晋社長など豪華な顔ぶれが駆けつけた。その中でも圧倒的な存在感を見せ付けてたのが坂下千里子。
2次会で颯爽と現れ、お金持ち風のイケメンと2ショット。コソコソ話していた。
 
 実は、山口もえと尾関氏のキューピット役となったのが千里子だったという。千里子は二人の共通の親友。同席した合コンでサポート役を買ってでたとか。今回のパーティでも千里子は『2人の門出のために・・・』と幹事役を買って出たとIT業界関係者が話す。

 どうやら先頭に立って、知り合いのタレントやモデル女性に声を掛けていたようで、事実この日遅れて合流した上原さくらも「千里子ちゃんに『おいでよ〜』って言われたんで来ました」と話す。
出席者は50人ぐらいで男女比率は半々くらい。そのほとんどが“千里子人脈”だったそう。

千里子の遊びはすごく、連日の合コンなど日常茶飯事で、その時に形成した人脈だとか。
最近はヒルズ族と夜な夜な飲んでいる。
以前に比べてテレビの出演は少なくなったが顔の広さは芸能界トップクラス。
IT長者と仲がいい神田うのに続きそうですね。『四股』の次は、セレブ結婚を狙っているという。
千里子の貪欲は、まだまだ全開である。


211 :無名モデル:2006/09/02(土) 01:38:24 ID:???
>>207 預かりってなんですか??すいません、素人で。。。
オスカーとファンタスタって何か関係があるんでしょうか??

212 :無名モデル:2006/09/02(土) 18:26:59 ID:Pyf98Xuq
キャストプロっていう大阪のモデルプロダクションがあるんだけど大丈夫かな?
知ってる人いたら情報頼みます。
ちなみにそこの事務所のオーディション受けて、先日キャストプロの方から電話かかってきました

213 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:31:48 ID:wjHghGic
しつこいようで、すみません↓謝
フジカワファッションについて何か知りませんか??
軽い気持ちで写真送って、今度面接なんですけど、ここの見て不安になってきました!!
ちっちゃなことでもいいから何か教えてください!!(o*。_。)o

214 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:42:37 ID:wVu/gMye
軽い気持ちで応募なら最初からしなきゃいいじゃん
本気の人に失礼だよ

215 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:43:52 ID:wVu/gMye
こらぼれーとふぁくとりはイケTEL?

216 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:10:46 ID:wVu/gMye


217 :無名モデル:2006/09/03(日) 02:22:44 ID:wjHghGic
>>214
いや、モデルになるのは本気で、フジカワを選んだのは軽い気持ちってことです。。。
誤解させてすみません↓↓

218 :無名モデル:2006/09/03(日) 13:53:57 ID:wVu/gMye
それじゃフジカワに失礼ぢゃん
ドコでもよかったんだよね


219 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:26:11 ID:wjHghGic
>>218
そうですね↓
今考えると軽率な行動でした。すみませんでした。。。謝

220 :無名モデル:2006/09/03(日) 15:28:19 ID:wVu/gMye


221 :無名モデル:2006/09/03(日) 15:29:23 ID:wVu/gMye


222 :無名モデル:2006/09/03(日) 19:49:31 ID:vUv6Qhfp
フジカワ終わってるwww
元フジカワ

223 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:21:16 ID:???
あの小さなおじさんまだいるの?

224 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:47:40 ID:wjHghGic
>>222
そうなんですか??具体的にどんな感じで終わってたんですか??

225 :???:2006/09/04(月) 09:33:08 ID:???
何処の事務所でも仕事ない子は無い。
何処の事務所に行っても仕事ある子は稼ぐ。
ただそれだけ。

226 : :2006/09/04(月) 14:18:03 ID:RJYLROLQ


227 : :2006/09/04(月) 14:20:32 ID:RJYLROLQ


228 :無名モデル:2006/09/04(月) 14:21:29 ID:LxFcbwij
????

229 :無名モデル:2006/09/04(月) 14:23:37 ID:LxFcbwij
????

230 :無名モデル:2006/09/04(月) 16:00:44 ID:ap+Leb/V
大阪でショーに強い事務所はどこか教えてください。

231 :無名モデル:2006/09/05(火) 09:07:40 ID:a5EDQkZ4
レプロの2次通過したよ!

232 :無名モデル:2006/09/05(火) 09:27:14 ID:vm86yW5N
レプロ2次通過おめでとう!電話がかかってきたんですか?

233 :無名モデル:2006/09/05(火) 09:27:33 ID:aZMkjwS6


234 :無名モデル:2006/09/05(火) 09:28:58 ID:aZMkjwS6
ΘΘ

235 :無名モデル:2006/09/06(水) 15:18:07 ID:???
FIGARO(フィガロ)の入所費用っていくらか知っている人いますか?

236 :無名モデル:2006/09/06(水) 16:21:18 ID:JdvdRo9F
>>235
俺も知りたい!!

237 :無名モデル:2006/09/06(水) 23:42:36 ID:3yF8sMZ3
○○-seで紹介されている事務所以外はやめた方が良い。ただ中のポ○○ト、ワ○○○○○ワーは仕事がない。

238 :無名モデル:2006/09/07(木) 00:00:56 ID:5NCvapMq
::::::::::::::::::::::┏━━━━━━━━┓ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::
::::::::::::::::::::::┃  /        \  ┃ :::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::
:::::::::::::::.......┃/            \┃ ...:::::::゜::::::::::..::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::......┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃  . .::::::::::::::::: :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::
::::::::::::::::::::::┃彳 人______ ノ.┃
::::: :::☆彡.┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃ :::::::::::::::::::::゜:::::::::::::。::::::::
 :::::::::::::::::┃ r   . (_ _)     )┃ ..: ::::  :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:..::::.. .... .....┃⌒\_____ノ⌒┃  .... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... ┃    ┗━┛   .┃ .. .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ....
.. .. .:.... ....┃     野球豚    ┃ .... ............. .. . ........ ........ ..
. . ........ ┗━━━━━━━━┛ .... .. ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ バイバイヤキウ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三  

239 :無名モデル:2006/09/07(木) 12:07:43 ID:???
○○-seって?

240 :無名モデル:2006/09/07(木) 12:23:50 ID:9v1+1ikA
○○-seって?
http://sen-se.com/index.html

241 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:18:18 ID:???
>>240 ありがとです

242 :無名モデル:2006/09/09(土) 10:03:19 ID:7xZDpliE
事務所に支払う登録料って年間どのくらい費用払うのでしょうか?
レッスン料は事務所により違いはあると思いますが、レッスン料も教えて下さい。
全く費用がかからないとは思っていません。

243 :無名モデル:2006/09/09(土) 21:08:15 ID:0uvSg3uC
ツツツツツ

244 :無名モデル:2006/09/09(土) 21:09:23 ID:0uvSg3uC
ツツツツツ

245 :無名モデル:2006/09/09(土) 21:32:28 ID:???
事務所に入ったらみんなどれくらいで仕事しだすの〜??
やっぱり人それぞれとしかいえないのかなぁ・・・

246 :無名モデル:2006/09/10(日) 21:00:52 ID:TZpw/uqp
★☆☆★☆★☆★

247 :無名モデル:2006/09/10(日) 21:04:28 ID:TZpw/uqp
撮影会事務所

248 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:31:02 ID:MzYxaQDL
撮影会事務所はノイエ

みんな気をつけて

249 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:38:39 ID:HY2C4sFB
☆すがこ日記☆
http://blog.gw.tv/uuronchan/
チェックワンピ☆
http://blog.gw.tv/uuronchan/archive/60
おはよーございます!
http://blog.gw.tv/uuronchan/archive/64

伊藤寿賀子のミスキャン日記
http://ameblo.jp/blogtop.do?blogId=10001307899&page=1
http://m.ameblo.jp/m/blogtop.do?blogId=10001307899&page=1
チェックワンピ☆
http://ameblo.jp/blogArticle.do?articleId=100016711436
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?articleId=100016711436
おはよーございます!
http://ameblo.jp/blogArticle.do?articleId=100016935800
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?articleId=100016935800

スガコお嬢様大阪かな?☆

250 :名無し:2006/09/12(火) 21:37:43 ID:mxvfpLq9
オススメの事務所は、無いのでしょうか????

251 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:34:50 ID:???
>>250
前々から散々言われてるけど、そっちの情報も何もなしにオススメはできない。
せめてやりたい仕事の種類とか、身長とかくらいは晒してみれば、多少のアドバイスは
できるかも。

252 :無名モデル:2006/09/13(水) 08:39:37 ID:WlCgOQfm
ノイエって撮影会事務所?

253 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:03:29 ID:???
そうだよ

254 :無名モデル:2006/09/13(水) 22:42:34 ID:WlCgOQfm
撮影会事務所ってイケイケ?

255 :無名モデル:2006/09/13(水) 22:57:39 ID:qgE0wEpU
所属者を撮影会に送る事務所なんて糞に決まってる。
やっすいギャラで、キモいカメラ小僧達に一生ネガや画像データを所有されるんだよ。
事務所自体が肖像権やら何も考えてない証拠です。


256 :無名モデル:2006/09/14(木) 01:53:05 ID:y2bfwUFX
送る写真て普通にジーパンとシャツでいいの?
足見えるほうがいい??

257 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:55:44 ID:Ffa/5lh6
毎日ブログ更新してる?

258 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:57:03 ID:Ffa/5lh6
毎日ブログ更新してる?

259 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:57:57 ID:Ffa/5lh6
毎日ブログ更新してる?

260 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:58:44 ID:Ffa/5lh6
毎日ブログ更新してる?

261 :無名モデル:2006/09/16(土) 11:00:02 ID:Ffa/5lh6
毎日ブログ更新してる?

262 :無名モデル:2006/09/16(土) 11:00:46 ID:Ffa/5lh6
毎日ブログ更新してる?

263 :無名モデル:2006/09/16(土) 11:01:49 ID:Ffa/5lh6
毎日ブログ更新してる?

264 :無名モデル:2006/09/16(土) 11:03:09 ID:Ffa/5lh6
毎日ブログ更新してる?

265 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
266 :無名モデル:2006/09/19(火) 09:36:32 ID:YBRgg2C4
在日氏ね

267 :無名モデル:2006/09/21(木) 20:15:47 ID:r9JYQBYx
252 :無名モデル :2006/09/13(水) 08:39:37 ID:WlCgOQfm
ノイエって撮影会事務所?


253 :無名モデル :2006/09/13(水) 19:03:29 ID:???
そうだよ


254 :無名モデル :2006/09/13(水) 22:42:34 ID:WlCgOQfm
撮影会事務所ってイケイケ?


255 :無名モデル :2006/09/13(水) 22:57:39 ID:qgE0wEpU
所属者を撮影会に送る事務所なんて糞に決まってる。
やっすいギャラで、キモいカメラ小僧達に一生ネガや画像データを所有されるんだよ。
事務所自体が肖像権やら何も考えてない証拠です。


268 :無名モデル:2006/09/22(金) 04:23:40 ID:Msn0RUKE
SOSのHPがオープンされたこと知っていた方いました?・・・、私はまったく知りませんでした。
http://www.sos-model.com/

ちなみにモデル多い・・・ですね。
SOSに所属している方でHPに乗っていない方がたくさんいました。。。

269 :無名モデル:2006/09/22(金) 05:19:13 ID:EZlT6U5C
SOS全部で何人くらいいるの?

270 :無名モデル:2006/09/22(金) 14:38:07 ID:???
スタジアムの方が多いよ。
もう多すぎ

271 :無名モデル:2006/09/22(金) 17:29:15 ID:???
モデルスやファンタスターも多いよね?
そん中でオーディションに呼ばれるのはどんくらいの割合なんだろね‥?

272 :無名モデル:2006/09/22(金) 23:23:58 ID:Msn0RUKE
あれ(スタジアム)はモデル事務所じゃないでしょう?

あとファンタスターは3つの事務所が合併したんだから、多いのは仕方ないですよ。

273 :for 272:2006/09/23(土) 01:44:26 ID:???
スタジアムはモデル事務所じゃないの?
男性の大御所モデルはかなり昔セシールに出てたりはいせんす絵本に出てたりしてたよ?過去にかなり何百万も稼いでた人いるよ?
モデル事務所じゃないってのは?

274 :無名モデル:2006/09/23(土) 02:00:31 ID:???
売れっ子はこんなとこにたぶん事務所名なんて書かないんだろうなぁ。自分が仕事とられたら困るもんね。たまに有益な情報を書いてくれる親切な人がいるケド、その人は現役を引退してるからじゃないかと思う。東京版、いい事かいてる人いるよ




275 :無名モデル:2006/09/23(土) 07:41:34 ID:gl2Mt6am
ファンタスターは三つの事務所が合併したんですか?だから、モデルの人数多いの?最近大きくなったの?

276 :無名モデル:2006/09/23(土) 07:57:38 ID:???
3つの事務所と1つのタレント事務所が合併したんだよ。
その後、新人もとったみたい。

277 :無名モデル:2006/09/23(土) 17:24:04 ID:???
>>272
スタジアムはモデル事務所です。
オスカーの提携所でもあって関西のオスカー所属者は
スタジアムで育成を受けています。

278 :大阪の無名モデル:2006/09/23(土) 21:57:52 ID:???
273番さんへ☆
へぇ〜!そうだったんだぁ。知らなかったぁ。有益な情報ありがとね。 ところでモデルを真剣に目指している皆さん、豊川月乃(とよかわ つきの)さんのサイト、SEN-SE(センス)を見ましょう。携帯からもちゃんと見れますよ。勉強になります。


279 :大阪の無名モデル:2006/09/23(土) 22:10:49 ID:???
訂正。277番さんでした。失礼。
スタジアムについて。私が知ってる限りでは、以下の仕事をしているモデルがいます。
京都の専門学校のCM エステサロンの看板
スポーツクラブのパンフレット
洋服の青山のチラシ
日本直販のカタログ(これはスタジアムがほぼ制覇してる)
スーパーのチラシ
あと、ブライダルショーざっと、これ位。ファッション雑誌やファッションカタログの仕事は、残業ながら今の所ほとんど見たことがない。まぁ、これから先に大きな仕事で看板モデルになれるのはひょっとしたらアナタかも!?お互い頑張ろうね!


280 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:17:06 ID:5gzb61Z6
私は今までいろんな仕事のオーディションを受けてきましたが、スタジアムの方とは一度もオーディションで会ったことないですし、仕事もしたことがないです。

281 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:20:56 ID:???
↑た、 だ、 し。
スタジアムは大きな事務所で、良心的な費用の所ですが、一説によると老舗なぶん、古くさい面もあるとの事。で私はこれに同感です。つまり、新しさが求められるファッション通販のカタログの会社はスタジアムを選ばないのだそぅです。

282 :大阪の無名モデル:2006/09/23(土) 22:28:05 ID:???
そぅなんですか!?オーディションで会わないとはびっくり。人数あんなに多いのに淋しいなぁ。可能であればで結構ですが、あなたの所属事務所を教えてください☆

283 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:46:01 ID:3HhQk1gK
>>268
それ東京のSOSだよ!

284 :無名モデル:2006/09/24(日) 00:14:35 ID:6gfLyEw9
>>283
この間あるオーディションでHPに乗っている方と会いましたよ。だから東京のモデルだけが(HPに)乗っているわけではないと思います。。。

285 :無名モデル:2006/09/24(日) 00:38:15 ID:???
小野晴子さんの移籍先って、どこか知ってる人いますか?

http://www.cyur.jp/tokusyu/0603inner/model.html

286 :無名モデル:2006/09/24(日) 00:48:44 ID:???
けど大阪SOSはまだリニューアル中だってよ!

287 :まだ売れてないヒト:2006/09/24(日) 02:07:27 ID:TOWwzv7g
TO 285:この人大阪?ググっても出ないわけ?大きい仕事してるようだけど、顔は知らないなあ。

288 :無名モデル:2006/09/24(日) 12:12:22 ID:???
>>284
東京ホムペだから大阪のモデルはほとんど載ってなくて当然じゃないかな〜
大阪のがリニューアルされたら知ってるモデルばっかだと思うよ!

289 :無名モデル:2006/09/25(月) 15:18:10 ID:???
大阪の事務所で子供が所属するのにオススメってどこでしょう?
まだ4歳オンナノコです

290 :無名モデル:2006/09/25(月) 15:29:43 ID:???

http://www.youtube.com/watch?v=i-7D3Ef3B9I

日本で一旗あげたいから日本に来た在日がほとんどなのに
まるで在日の大半が強制連行されたかのように吹いたのは日本の左翼



291 :無名モデル:2006/09/25(月) 20:18:29 ID:Hmqk2ynx
>>289
フィガロまたはポイントじゃないかな?
しかしその年齢で大阪でやっても仕事はめったにないと思います。

292 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:07:04 ID:???
>>291
情報ありがとうです。
やっぱり仕事なさそうか・・・
フィガロに応募しようかなぁとは思っていたのですが。
もっと考えてみます!

293 :無名モデル:2006/09/29(金) 10:06:36 ID:DopZfXaM
ノイエ最強

294 :無名モデル:2006/09/29(金) 16:00:22 ID:???
どんな風に最強なんでしょう?

295 :無名モデル:2006/09/30(土) 09:06:13 ID:???
293は自演かもよ。 撮影会事務所だってさ。前に、撮影会事務所なんてまともじゃないっていう情報あったよ。パート6を始めからごらんあれ

296 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:39:52 ID:???
ノイエは関西の事務所でbP

297 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:54:37 ID:???
ノイエってそんなに良い事務所なんですか?
関西で一番大きい事務所はノイエですか?

298 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:24:11 ID:???
No.1にもいろんなNo.1がある。。。

299 :無名モデル:2006/10/01(日) 03:25:27 ID:zr1bow2Y
ノイエは関西の事務所でNo.1?アッハハハ。冗談で言ってるんだよね?笑)

300 :無名モデル:2006/10/01(日) 19:34:50 ID:???
ノイエは最強、関西の事務所でNO1って、ノイエの事務所の人間が書いてるとしか思えない。
自演だわ。

301 :無名モデル:2006/10/01(日) 20:01:07 ID:Lm5kCoFb
ノイエの社長は元女子高の教師だって、プッw

なんで女子高辞めたのか、そのほうが気になる

302 :無名モデル:2006/10/01(日) 20:45:43 ID:zr1bow2Y
ノイエの人間ならバカらしい。こんなことしても意味ない。

303 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:23:16 ID:???
ノイエの人間がこんな書き込みするわけないじゃん

304 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:24:24 ID:Lm5kCoFb
ジャパンモデルエージェンシーがましに思えるほどノイエは・・・

305 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:43:35 ID:???
>>297
ノイエ最強はガチ。

こんな素晴らしい事務所は関西、関東探しても無い。

規模は大きくはないが少数精鋭。

306 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:47:52 ID:???
>>305
イヤミは辞めんしゃい!!

307 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:34:37 ID:zr1bow2Y
確かに、ノイエはジャパンモデルエージェンシーよりマシ。
ジャパンモデルエージェンシーは事務所じゃないよ、サギ!!!世界で一番最低な事務所じゃないかな、ジャパンは。

308 ::2006/10/02(月) 02:24:15 ID:0kYrT9vI
ジャパンはなんで詐欺なんですか?レッスン料取りすぎやからですか?

309 :無名モデル:2006/10/02(月) 04:31:50 ID:Sx20MSBM
ジャパン別にイヤなとこなかったけど…


310 :無名モデル:2006/10/02(月) 04:54:47 ID:l/YlKrFV
使えないブスからは金取って捨てるのは当たり前。

311 :無名モデル:2006/10/02(月) 05:21:16 ID:???
ノイエの良さを知らない無知な奴がまだまだ大勢いるのに驚いた
ジャパンも素晴らしいがノイエはそれ以上に素晴らしい
大阪に住んでると神戸の事務所にレッスンに態々通うのは大変だけど神戸近郊に住んでるなら
ここを選んで間違いない

なによりここの社長には先見の明があるよ。5年後には全国で指折りのモデル兼芸能事務所になってるはずだ

312 :無名モデル:2006/10/02(月) 11:53:47 ID:xV43fZJ+
>>307

まだジャパンのほうがましって書いたんだよ
ジャパンは老舗だけあって少なからずオーデションやブライダルがある
ノイエはキモイカメラおやじに囲まれての撮影会があればいいほう
ノイエホームページのモデルの仕事歴は引き抜かれた前事務所の経歴をそのまま載せてるだけ

313 :無名モデル:2006/10/02(月) 12:31:06 ID:0kYrT9vI
確かにジャパンは間違いなく使えない人でも誰でもとりますね。中には上手い人もいるけど。メンズもショボイんすかね?

314 :無名モデル:2006/10/02(月) 19:49:27 ID:???
フィガロにオーデの件で問い合わせた。
写真を送ってといわれて送ったその返事が、たった3行だった・・・

「写真拝見しました。
1度事務所に来て頂きたいので
連絡ください。」

なんかいい加減な感じがしましたよ・・・
ここでも割りといい風に云われていたし、他サイトでも(センスだっけか)
紹介されていたので、もう少しちゃんとしたメールが返ってくるかと思って
いたんだけど。

どこもこんなもん?


315 :who:2006/10/02(月) 21:53:19 ID:???
Ziwebって、どんなもんでししょうか?

316 :無名モデル:2006/10/02(月) 22:41:17 ID:umLjv8yA
>>314
ちょっといい加減ですね。普通なら丁寧な返事が来るはずです。
しかし事務所の方も忙しいんじゃないでしょうか?

317 :名無し:2006/10/02(月) 23:16:03 ID:OyoK4q0x
子供が入るなら、どこの事務所がオススメでしょうか?

318 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:39:30 ID:tcz272xw
パ○ソン、フ○カワ、キリ○、ポ○ントあたりが仕事多いんじゃないかな。
あとはスタ○かな。

319 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:33:02 ID:???
パ○ソン、フ○カワ、キリ○、
ヒント頼む・・・!

320 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:01:46 ID:???
>>319

-、ジ、ン

つかフ○カワは仕事ないよん。
仕事あるのはホントにごくごく一部の子のみ。
この中ならパ○ソンかなあ?
面接で結構落とされるけど・・・

321 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:33:55 ID:???
>>320
アリガトン!

322 :無名モデル:2006/10/04(水) 21:18:15 ID:???
OGMって所属に費用かかるんでしょうか?

323 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:32:27 ID:I1KUut3V
さあ

324 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:58:24 ID:eQfVHD6K
返事こない><。


325 :無名モデル:2006/10/08(日) 01:35:26 ID:BptnQi2s
どこから?

326 :無名モデル:2006/10/08(日) 03:41:17 ID:+E+M3u5Q
書類選考とりやすい写真のとりかたについて

教えてください

327 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:21:17 ID:???
スタジアムの人に質問!
どれくらいのペースで仕事きますか?

328 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:11:43 ID:LsrrRFJT
美術系のモデルを志望していますが、関西でそういう方面のモデルクラブはありますか?学生時代(2年前)に東京ではモデルの経験があります。どこかないでしょうか…。

329 :無名モデル:2006/10/10(火) 01:59:36 ID:mIlpk4zF
327>ひとそれぞれ!
    私は月半分が目安です。
    先日はSOS・モデルス・アヴ二ールの方々と
    オーディション一緒でしたが仕事採りました。
    もちろん駄目なときも多々ありますが
    事務所の問題ではなく本人次第だと思います。
    

330 :無名モデル:2006/10/10(火) 06:01:42 ID:gvV2Vtk5
実物のモデルみてみたいなー

331 :こば:2006/10/10(火) 18:37:46 ID:???
大阪でマジな出会いサイト、やってます。
男に会って、写真撮らせて、お小遣いもらうって言うのはどう?
メールください。

332 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:21:18 ID:1yMx2B8t
きもーい


333 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:39:42 ID:???
パーソンについて教えてください!
必要な費用とかも分かると嬉しいです。

334 :無名モデル:2006/10/15(日) 15:50:15 ID:9RnqqAVk
OGMは多分お金かかると思います。できたばかりですし・・・。

335 :無名モデル:2006/10/15(日) 21:17:42 ID:+ED05ZZG


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153917435/l50
ジャパンモデルエージェンシーは事務所じゃないよ、サギ!!!世界で一番最低な事務所じゃないかな、ジャパンは。

皆さん、気をつけて
ジャパンに騙されないで





336 :無名モデル:2006/10/15(日) 21:19:11 ID:+ED05ZZG

ジャパンモデルエージェンシーの被害者の皆さんいらっしゃいますでしょうか?
法外なレッスン料に低賃金、アカデミー生は金づるでしかありません

主な犯罪者

金住哲子(社長・口だけ)

宇渡(うわたり 男性マネージャー・詐欺師・君なら雑誌の表紙を飾れると騙す)

新本(あらもと 女性マネージャー・高飛車な勘違い女・レッスン時に暴言)

浜田千春(アラブ系の顔をしたブスのモデル・結婚にも失敗しバツ一)

これ以上の被害者を出さない為にもこの事務所に所属するのは絶対に止めましょう
大阪の恥です


337 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:28:42 ID:9RnqqAVk
ジャパンモデルエージェンシー倒産しろ!!!

338 :無名モデル:2006/10/16(月) 02:05:45 ID:oM8EtrRZ
>>334
そうなんですか?いくらぐらいかかるんですかね…?

339 :無名モデル:2006/10/16(月) 17:37:06 ID:I31o3YmC
ジャパンモデルで落ちる人はいない。
レッスン料を取るために誰でも合格させるからだ。


340 :無名モデル:2006/10/16(月) 21:42:27 ID:oM8EtrRZ
age

341 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:45:17 ID:WdL23tJe
338
さあ…

342 :匿名:2006/10/18(水) 19:38:21 ID:KQeHpuT5
23歳で東京でモデル経験ありですが
こちらに引っ越してきましたモデル事務所事情について知りたいんですが
ポイントってどうですか?
仕事ありますか?
あと レッスン料とかご存知の方教えてください


343 :TO.342:2006/10/18(水) 21:44:43 ID:???
このスレをはじめから読みましたか?途中でいきなりポンと参加するんじゃなくて ある程度調べるべきですよ?ポイントに関しては誰かが情報をずっと以前に書いてますよ!


344 :ジジ:2006/10/19(木) 13:51:38 ID:neGGLQbw
ジャパンモデルは、思ったほど悪くないですよ。レッスンがあるのは当たり前で
他の事務所にはないくらいのレッスンの料ですよ。ウォーキングもブライダル、
カジュアル、モード等のレッスンもあるし、和装のウォーキングでも打掛、
小紋、浴衣等と分かれているし、現在、テレビやショーで活躍しえているモデル
もいてるしね。
それから、個人名を出すことは、大きな間違いです。

345 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:08:33 ID:???
個人名書かれてる人もよっぽどの事をしてるんでしょ。火のない所に煙は立たぬ だよねぇ〜(`∀´)

346 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:56:10 ID:WPSD8sVB

>>345 全くその通り

勝手にブックに写真載せて10万請求するとこだよ
俺の知り合いのモデルも被害にあってね
マネージャーに抗議しても逆ギレ


347 :大阪の写真屋:2006/10/22(日) 20:29:03 ID:PtJ5ssAx
ジャパンは新人にまともにギャラを払わないという事も有る。
知り合いがもめてやめた。
ジャパンで長く続いている人もいるかもしれないが、知っているモデルは皆移籍していった。
昔エルフという名前だった頃から知っているので。
フィガロはかつて旺美社と言って当時は間違いなく関西NO.1
モデルス、ポイントも旺美社の出身のモデルが作った所。
フジカワは老舗ではあるがショーの方に強いかな。
OMCも古くからあるところだがいまいちでしょう。
スタジアムはそれなりにやっていると思いますよ。
ノイエ、確かに撮影会とかしているけど、もしグラビア系とか目指すなら多少は役立つかも、
パチンコアイドル(?)の大久保まりや今は東京で今年メジャーな水着のキャンギャル
になった赤江沙希(父親は赤井)等がいましたから。
あとSOSか、あそこも東京本社の老舗ですけどね。
まずジャパンはやめておきましょう。


348 :無名モデル:2006/10/23(月) 02:44:04 ID:???
OMCって潰れたんじゃね?

349 :無名モデル:2006/10/23(月) 04:49:42 ID:Nrg/5YVe
>>347
赤井さきはノイエのあまりの仕事のクソさに
オスカーに移籍して成功したんだよ
大久保にしても全国のパチンコ屋のどさまわり
ノイエに関してはここで語ってほしくもない
はっきり言ってジャパン以下
社長のセ○ハラがひどくて皆辞めていってるらしいし

350 :dkj:2006/10/23(月) 20:37:34 ID:ikUz5o6Y
それ普通じゃない、スカウトされて是非来てくださいというのなら
ともかく、むこうもとりあえず写真だけじゃなんだから実物
見てみようか、ってなもんでしょう。


351 :dkj:2006/10/23(月) 20:46:49 ID:ikUz5o6Y
すまん上のは314の事。
329さんは売れっ子だね、月半分の人ってなかなかいないよ、
というか逆にそういう人が仕事取って、その他大勢は仕事無し
というわけで、クラブによってはじゃあ撮影会でもしましょうか
ってな事にもなるわね。

352 :無名モデル:2006/10/25(水) 22:50:33 ID:TwRWfXCj
350/351さん、的確な回答だと思います。

329ですが事務所ではがんばってる方だと思います。
悩みもありますがモデルの仕事は続けることに
重きを置いています、私の場合は。

353 :無名モデル:2006/10/27(金) 14:17:08 ID:f//NU4Fv

ジャパンモデルエージェンシーは詐欺事務所です

絶対に止めましょう


354 :無名モデル:2006/10/29(日) 11:27:52 ID:IvscKGzM
バーゼンは?
結構良さそうだけど

355 :無名モデル:2006/10/29(日) 11:43:41 ID:???
バーゼンてショーはあんまじゃね?

356 :無名モデル:2006/10/29(日) 15:24:07 ID:???
良さそうってなんで?

357 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:00:21 ID:JTAZrCVt
■職種 コンパニオン
■資格 18才〜35才まで(高校生不可)
■給与 日給50,000円以上(月給100万円以上可能)
■時間 貴女の都合の良い時間に勤務、シフト制だから無理なく働けます。 近畿圏
■待遇 自由出勤制・・ノルマ罰金一切無し
■応募 いつでもお気軽にお問合せ下さい。(遠方の方でも出張面接致します。)
こちらmdownunder@gmail.comまで質問等がありましたらお願いします。

358 :通りすがり:2006/11/05(日) 01:22:30 ID:MiDuaIsu
ここのサイトではモデルも書き込みしているのかなぁ?
仕事のない人は、事務所の責任にしている人が多いかも。
普通は、オーディションに受からないと仕事がないからね。技術を磨くこと。
自分を磨くことを忘れた人は、モデルでは食べていけないでしょう。
自分が商品だということを知って、磨くことを継続している人は、
結局、どこの事務所でもそれなりに売れていけると思う。
そうでない人は、会社や、マネージャーや、クライアントの責任にしている
のかもしれまえせんね。


359 :無名モデル:2006/11/05(日) 21:28:05 ID:???
それでもジャパンとノイエは論外

360 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:35:12 ID:???
ジャイグルはどうですか?

361 :無名モデル:2006/11/06(月) 20:33:54 ID:???
スタジアムは終わってる

362 :無名モデル:2006/11/06(月) 21:07:28 ID:???
なぜ??

363 :無名モデル:2006/11/09(木) 20:13:02 ID:???
なんでも。マネージャー最悪

364 :無名モデル:2006/11/12(日) 01:27:33 ID:pX2zCbFC
ジャイグルは、まだまだこれから。

365 :無名モデル:2006/11/12(日) 17:14:48 ID:???
>>360>>364
だーかーらー、撮影会モデルはモデルじゃないって何度言えばいいのか

366 :無名モデル:2006/11/13(月) 12:52:07 ID:???
>>1-10000

367 :無名モデル:2006/11/13(月) 12:55:38 ID:???
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400

368 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:32:50 ID:S/ayM+FV
キャストプロに登録しました★登録二万円です。コンポジ事務所でカメラマン紹介してもらうなら二万円です(^-^)
これから頑張ります!

369 :無名モデル:2006/11/15(水) 09:26:21 ID:ZmzLJaEb
a g e

370 :無名モデル:2006/11/15(水) 09:27:01 ID:ZmzLJaEb
a g e
A G E

371 :無名モデル:2006/11/15(水) 09:28:22 ID:ZmzLJaEb
age

372 :無名モデル:2006/11/15(水) 09:30:34 ID:iz+sbw2k
ジャィグル?

373 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:15:17 ID:ZmzLJaEb
ジャイグルッてなに?

374 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:16:07 ID:ZmzLJaEb
ジャイグルッてなに?

375 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:18:12 ID:U9T1+z+c
に?

376 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:35:57 ID:ZmzLJaEb
フェ

377 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:28:02 ID:ToZX2PNT





378 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:28:59 ID:ToZX2PNT





379 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:29:42 ID:ToZX2PNT





380 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:30:25 ID:ToZX2PNT





381 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:32:22 ID:DR1tH+eb
  

382 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:33:39 ID:DR1tH+eb

アニバーサリーってどうなんですか?


383 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:34:31 ID:ToZX2PNT



384 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:35:21 ID:ToZX2PNT



385 :無名モデル:2006/11/16(木) 08:24:46 ID:ToZX2PNT
アニバーサリー
レイプされた子がいるって聞いた
最悪じゃん

386 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:56:00 ID:DR1tH+eb



387 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:00:45 ID:DR1tH+eb


388 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:05:56 ID:jLglzZUg


389 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:07:21 ID:jLglzZUg
sage

390 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:07:23 ID:ToZX2PNT
sage

391 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:08:23 ID:QHbogsnE
sage

392 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:08:26 ID:jLglzZUg
age

393 :無名モデル:2006/11/17(金) 06:57:15 ID:jLglzZUg
sage

394 :無名モデル:2006/11/17(金) 18:48:30 ID:QHbogsnE
モリ万

395 :無名モデル:2006/11/17(金) 18:49:17 ID:QHbogsnE
モリ万

396 :無名モデル:2006/11/18(土) 05:38:33 ID:xoYUowfW



397 :無名モデル:2006/11/18(土) 05:42:02 ID:xoYUowfW


398 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:40:07 ID:UrQZ6TS8


399 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:41:47 ID:uBJcWDj0
あさのモデルまじ最低
あれこそ詐欺

400 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:24:08 ID:UrQZ6TS8
あさのモデル

401 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:33:34 ID:uBJcWDj0
まともにギャラの支払いもしないしモデルによって経費もレッスン料も違う。
金持ちからは取れるだけ金取ってるらしい。
コンポジ高いけど写真撮るのはマネージャー。

402 :無名モデル:2006/11/18(土) 18:37:49 ID:xoYUowfW



403 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:15:57 ID:mQGo4A+0


404 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:24:43 ID:mQGo4A+0


405 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:26:34 ID:mQGo4A+0


406 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:33:40 ID:/C53e9fJ


407 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:34:53 ID:/C53e9fJ


408 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:08:57 ID:/C53e9fJ


409 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:09:44 ID:/C53e9fJ


410 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:10:23 ID:/C53e9fJ


411 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:11:14 ID:/C53e9fJ


412 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:12:10 ID:/C53e9fJ


413 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:12:49 ID:/C53e9fJ


414 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:14:52 ID:/C53e9fJ


415 :無名モデル:2006/11/20(月) 08:10:15 ID:6I++OGjx
アニバーサリーはダメ

416 :無名モデル:2006/11/20(月) 08:11:10 ID:6I++OGjx
アニバーサリーはダメ

417 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:04:11 ID:jawvcSXm
アニバ何でダメ?

418 :無名モデル:2006/11/20(月) 12:40:48 ID:6I++OGjx
アニバーサリーは最悪

419 :無名モデル:2006/11/20(月) 12:41:32 ID:6I++OGjx
アニバーサリーは最悪

420 :無名モデル:2006/11/20(月) 14:47:48 ID:jawvcSXm
↑アニバ考えてるんだけど?

421 :無名モデル:2006/11/20(月) 16:17:39 ID:6I++OGjx
アニバーサリーの人に胸触られた

422 :無名モデル:2006/11/21(火) 08:33:02 ID:sCLLEskQ
友達がぁアニバーサリーに面接するからってラブホに連行されたよ
まぢ最悪ヂャン

423 :age:2006/11/21(火) 09:56:19 ID:YEVBKi2S
アニバ、モデル事務所じゃないでしょ。

424 :無名モデル:2006/11/21(火) 14:55:38 ID:zC/DCkGZ
キャストプロってどういうところですか?

425 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:33:06 ID:sCLLEskQ
アニバは最悪

426 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:34:00 ID:sCLLEskQ
アニバ最悪

427 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:40:13 ID:uO132twG


428 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:41:10 ID:uO132twG


429 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:43:33 ID:uO132twG


430 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:45:25 ID:uO132twG


431 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:47:02 ID:uO132twG
sage

432 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:48:24 ID:uO132twG
sage

433 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:49:29 ID:uO132twG
sage

434 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:55:15 ID:uO132twG
sage

435 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:56:19 ID:uO132twG
sage

436 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:15:36 ID:b4pGFYEf
シールスプロジェクトは?

437 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:16:13 ID:uRNj0wRy
sage

438 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:19:43 ID:b4pGFYEf
SENSEわ?

439 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:25:28 ID:uRNj0wRy
sage

440 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:20:53 ID:???
BASENは?

441 :無名モデル:2006/11/22(水) 03:39:45 ID:ubIc4pOu
関西の読モの村上沙織がジャパンに入ったらしいよ。どう思う?

442 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:24:54 ID:LbjkfnvZ
ジャポン

443 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:02:26 ID:adlMCkeL
sage

444 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:03:45 ID:adlMCkeL
sage

445 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:04:39 ID:adlMCkeL
sage

446 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:07:39 ID:adlMCkeL
sage

447 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:09:18 ID:adlMCkeL
sage

448 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:13:24 ID:adlMCkeL
sage

449 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:15:40 ID:adlMCkeL
sage

450 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:18:42 ID:adlMCkeL
sage

451 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:20:08 ID:adlMCkeL
sage

452 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:21:29 ID:adlMCkeL
sage

453 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:23:40 ID:adlMCkeL
sage

454 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:01:39 ID:eF7uP4/E
age

455 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:13:26 ID:wzkPa/7V
ほんと馬鹿だね

456 :無名モデル:2006/11/24(金) 10:51:11 ID:???


457 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:38:20 ID:???
ポイントってどうですか?
なんに強いですか?

458 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:07:24 ID:MzFuNOwX
ポイントは5年前に終わった。

459 :無名モデル:2006/11/25(土) 11:55:52 ID:???
なんで?!

460 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:02:50 ID:???
年いってたけど、カワイイこが辞めたからじゃない?

461 :sage:2006/11/25(土) 13:55:18 ID:1ZPbyl3m


462 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:41:22 ID:???
ミナミ塾? わぁ?

463 :無名モデル:2006/11/27(月) 10:03:59 ID:???
関東から越してきたんだけど、何処がいいか悩む・・・
モデル・スチール・CMあたりやりたいんだけど・・・

464 :無名モデル:2006/11/27(月) 10:04:50 ID:???
関東から越してきたんだけど、何処がいいか悩む・・・
モデル・スチール・CMあたりやりたいんだけど・・・

465 :無名モデル:2006/11/27(月) 10:05:55 ID:???
れんとうになっちった。スマソ

466 :無名モデル:2006/11/27(月) 10:38:22 ID:???
まぢ

467 :無名モデル:2006/11/27(月) 12:46:27 ID:r5ZE/f7X
イーキャストってどうなんですか?
なんでもいいので教えてください。

468 :無名モデル:2006/12/01(金) 05:22:41 ID:g7zCfeBX
↑スキンヘッドのヤクザが睨みをきかす、エロエロ路線のアマチュア・キモオタ撮影会の事務所。
ツルッぱげ、モデルのコにハメハメ大好きっ。
中出しアリだよ。

469 :無名モデル:2006/12/01(金) 09:50:10 ID:???
中出し撮影会?

470 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:38:20 ID:SvAykdSz
・・

471 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:25:39 ID:QcdLCDOj
上げ

472 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:30:35 ID:3/HX1G7G
イーキャストは名古屋の方が仕事あるよ。

ミナミ塾はミナミの帝王のちょい役(ホステス役)とか出たかったら入るとよい!

473 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:31:39 ID:3/HX1G7G
ついでなキャストプロ最悪。

474 :sage:2006/12/20(水) 09:28:18 ID:yfVHj2Zb
sage

475 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:30:23 ID:RPCYXRQo
コラボレートファクトリーって何?

476 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:30:55 ID:???
  

477 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:54:14 ID:RPCYXRQo


478 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:57:23 ID:RPCYXRQo


479 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:00:08 ID:???


480 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:04:10 ID:???


481 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:18:22 ID:???


482 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:25:49 ID:???


483 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:55:00 ID:???


484 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:04:51 ID:???


485 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:19:39 ID:???
0664512757

486 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:06:36 ID:???
どこの番号?

487 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:49:56 ID:???
大阪オートメッセ

488 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:51:40 ID:???
大阪オートメッセ

489 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:52:43 ID:???
大阪オートメッセ どこのブース入るの?

490 :無名モデル:2006/12/22(金) 07:32:30 ID:MYBeeaCR
スレ違いだろが。
イベコンスレに書けよ。

491 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:29:09 ID:3y7+fRIr
大阪で東京にも支社があり、仕事の質の良い事務所を教えて下さい。

492 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:31:37 ID:RZWyuq5x
ベネフィットとか東京あるよね?

493 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:32:48 ID:700PX1J0
一応ポイントが東京に支社あるみたいだけど
本上まなみ用につくった支社と思われる

494 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:33:27 ID:???
491> SOSとかフォリオじゃない?

495 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:38:39 ID:???
Sさは?

496 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:30:57 ID:WUFTXVUP
質がいいって?

497 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:21:09 ID:LwN24fj/
キャストプロってどうなんですか?登録するのにお金かかる事務所って怪しいですよね?

498 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:26:06 ID:???
メロコアプロダクション

499 :777:2006/12/23(土) 20:27:04 ID:???


500 :777:2006/12/23(土) 20:28:08 ID:???


501 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:28:29 ID:rpnQf3Mt
SOSって登録代かかりますか?

502 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:26:24 ID:hT5tN6Sl
コラボレートファクトリーってモデル事務所?

503 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:44:32 ID:???
メロコアプロダクション ってなんですか?

504 :無名モデル:2006/12/24(日) 20:30:47 ID:hT5tN6Sl
じゃん

505 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:42:42 ID:???
グラビアに強い事務所わぁ?☆彡

506 :無名モデル:2006/12/25(月) 08:12:44 ID:sbw55hY8
グラビァわぁ !:@?<

507 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:36:48 ID:???


508 :sz:2006/12/25(月) 11:45:23 ID:???
?cs!:eg!e!:cs:?

509 :sz:2006/12/25(月) 11:45:55 ID:???
nbae5

510 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:24:18 ID:???
大阪ハービスプラザに入ってるモデル事務所はどう??

511 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:42:41 ID:???
てす

512 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:15:47 ID:cWcWif1M
本上はとっくにポイントから逃げてる。


513 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:58:33 ID:???
>>510
!!!!!???

514 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:52:13 ID:???
test

515 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:41:32 ID:???
test
test

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)