5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目が大きいのに不細工なモデル・読モ・タレント】

1 :無名モデル:2006/06/28(水) 02:05:22 ID:MxeDSSgg
【目が大きいのに不細工、可愛くない】モデル・タレント・読者モデル
ついでに、逆に【目が小さいのに可愛い綺麗な】モデル・読者モデル、タレントetc・・・・

田波涼子さんが綺麗で可愛くて憧れ!でも目が大きくないけど可愛い!
佐田真由美ちゃんは目が大きくて可愛い!

かなりの糞スレだったらごめんなさい。



2 :無名モデル:2006/06/28(水) 04:00:17 ID:C9zEkbeh
2

3 :無名モデル:2006/06/29(木) 10:11:46 ID:l4ckculq
ゴリラ亜美ちゃん。目が大きくても土台が駄目だから全然可愛くない。
モデルは目が切れ長がカッコいいのでは?

4 :無名モデル:2006/06/29(木) 10:14:45 ID:???
英玲奈

5 :無名モデル:2006/06/29(木) 11:25:02 ID:P5RdxzgZ
>>4 この人ハーフ?肌は綺麗

6 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:16:26 ID:CwhWDBdo
小西真奈美は目が小さくても可愛い。


7 :無名モデル:2006/07/01(土) 01:09:02 ID:???
小西真奈美可愛いと思わない
柴咲コウや鈴木えみは猫目で超可愛い
読モの光城は目おっきいけど可愛くない

8 :無名モデル:2006/07/04(火) 11:01:54 ID:NPptfx6t
リナは不細工というか、何となく気持ち悪い。
SHIHOのいつもだらしなく半開きな口元も気持ち悪い。
この人ブスかわをナチュラルに転化させる事で人気が出たのに、整形してナチュラルも売りにできなくなったし。

9 :無名モデル:2006/07/04(火) 12:11:27 ID:???
SHIHOの鼻 まるで豚
SHIHOの声 はー・・・。。どこがナチュラル???

10 :無名モデル:2006/07/06(木) 09:17:29 ID:???
小西真奈美余裕で可愛いよ

11 :無名モデル:2006/07/06(木) 13:45:08 ID:???
小西真奈美かわいいねー!鈴木えみより柴崎コウの方が美人

12 :無名モデル:2006/07/17(月) 19:46:31 ID:P0z4lIT7
ベッキーぶさい

13 :無名モデル:2006/08/20(日) 17:52:21 ID:twjjTd8l
くー

14 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:22:53 ID:swkvW0yj
1 :無名モデル :2006/06/28(水) 02:05:22 ID:MxeDSSgg
【目が大きいのに不細工、可愛くない】モデル・タレント・読者モデル
ついでに、逆に【目が小さいのに可愛い綺麗な】モデル・読者モデル、タレントetc・・・・

田波涼子さんが綺麗で可愛くて憧れ!でも目が大きくないけど可愛い!
佐田真由美ちゃんは目が大きくて可愛い!

かなりの糞スレだったらごめんなさい。

15 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:42:33 ID:a50IDAQr
目が大きいと、自慢の目を意識して化粧すねから頭身バランスおちる奴多い。

16 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:09:48 ID:???
代表的なのは中山エミリだと思う。
ほんとぶっさいく。パーツが大きけりゃいいってもんじゃないな。

17 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:55:57 ID:tx0CKMnp
上原奈美 目デカだけど顔キモ

18 :無名モデル:2006/09/03(日) 02:47:07 ID:22Yk+8FJ
堀北真希

19 :無名モデル:2006/09/03(日) 02:58:24 ID:9BdR5Vv/
佐田まゆみって歯が汚いよね
惜しい

20 :無名モデル:2006/09/03(日) 03:02:23 ID:???
>>17
はげどう
下品 団子鼻 たらこ

21 :無名モデル:2006/09/03(日) 03:34:48 ID:HJsZV4j7
中山エミリって何でブサイクなんだろう。目でかいし顔は整ってるはずなのに、なんかイモっぽい。

22 :無名モデル:2006/09/20(水) 17:49:15 ID:mokoP1Bm
SHIHO
目は小さいけど顔が小さいからバランス良し

佐田真由美かわいい??
…まあ好みだけど

23 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:23:55 ID:64kMpVt8
かわいい!!

24 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:03:37 ID:???
age

25 :無名モデル:2006/10/13(金) 20:35:45 ID:???
>>4
それは不細工な方で?(゚д゚)
英玲奈超〜可愛いんだけど!!!

26 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:28:34 ID:L7H8+zIY
鈴木えみは誰にも負けないかわいさを持っていた〔過去形〕

27 :無名モデル:2006/10/29(日) 17:16:47 ID:???
JJの読モで松本珠果って人、目を見開きすぎて怖い。村上実沙子より太いし。

28 :無名モデル:2006/11/10(金) 14:39:12 ID:PbHFlSnh
森泉、目でかすぎてこわい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)