5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆読者モデル  萩 原 桃 子ちゃんVol.4☆☆

1 :無名モデル:2006/06/22(木) 20:34:56 ID:dLgOB0xQ
めちゃめちゃカワイイよね!!
ViViの読モの中で1番カワイイと思う。

〔前スレ〕
☆☆読者モデル  萩 原 桃 子ちゃんVol.3☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1111122222/l50
〔前々スレ〕
☆☆読者モデル  萩 原 桃 子ちゃんVol.2☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1096033244/
〔前々々スレ〕
☆☆読者モデル  萩 原 桃 子ちゃん☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1082986825/

2 :無名モデル:2006/06/22(木) 20:37:43 ID:53aQUpud
AGET!!

3 :無名モデル:2006/06/23(金) 10:52:24 ID:X/3nJLXK
3 :無名モデル :04/04/26 23:13 ID:eAf73jtg
この人うちの元彼の地元一緒やで♪

4 :無名モデル:2006/06/23(金) 10:56:40 ID:X/3nJLXK
4 :無名モデル :04/04/26 23:41 ID:GAvgiNPE
まじかわいい!!化粧濃いけど好き

5 :無名モデル:2006/06/23(金) 11:04:04 ID:X/3nJLXK
5 :無名モデル :04/04/27 00:04 ID:bjbbFALX
女から見ても惚れるくらいかわいい!

6 :無名モデル:2006/06/23(金) 11:08:08 ID:X/3nJLXK
6 :無名モデル :04/04/27 00:08 ID:RTtDgMfr
性格はいいん?

7 :無名モデル:2006/06/23(金) 11:28:16 ID:X/3nJLXK
7 :無名モデル :04/04/27 01:28 ID:4AJoxOyS
男ウケしそうな顔だね

8 :無名モデル:2006/06/23(金) 11:39:53 ID:X/3nJLXK
8 :無名モデル :04/04/27 11:39 ID:RTtDgMfr
かわいいのに話題になんないねえ・・

9 :無名モデル:2006/06/23(金) 13:18:53 ID:X/3nJLXK
9 :無名モデル :04/04/27 13:53 ID:H8rQXN+P
桃ちゃんほんま可愛いけど、接客態度悪いわ〜怖いねん。
でも、顔はほんまに可愛い。色白やし、顔やばいくらい小さいね。

10 :無名モデル:2006/06/23(金) 14:40:04 ID:???
「萩」原じゃなくて
「荻」原でしょ。
スレタイずっと間違ってる

11 :無名モデル:2006/06/23(金) 15:28:29 ID:Hhj3o/MN
viviたくさん載ってた☆

12 :無名モデル:2006/06/25(日) 22:32:59 ID:???
確かに接客態度悪すぎ!
態度でかいねん
どんなけ可愛くてアパレルやってても接客態度悪かったら好きになれんね

13 :無名モデル:2006/06/25(日) 23:03:07 ID:???
色白ってばり黒いやんけ!!!!!

14 :無名モデル:2006/06/26(月) 00:18:17 ID:KEKV/CJ0
アイライン何使ってるんやろ

15 :無名モデル:2006/06/27(火) 18:58:17 ID:19Co+sUb
可愛い(^-^)

16 :無名モデル:2006/06/28(水) 05:38:55 ID:CmpevgBO
可愛いすぎ。人間ちゃぅゎ〜

オギモモの特集組んで欲しい…

17 :無名モデル:2006/06/28(水) 19:52:32 ID:MxeDSSgg
可愛い。桃ちゃんブログとかしてないよね?
ViViの他では何処で見れる?クリアのオンラインのも桃ちゃんもう出てないし
何でしないんやろう。かなり人気ありそうやのに・・・・・

メイクは真似できないけど、薄いメイクの時から可愛かったし。
もうJAMとかいいから桃ちゃんや違う子の特集ページして欲しい。

18 :無名モデル:2006/07/08(土) 15:19:59 ID:???
こいつブログ始めたみたいやね〜〜
けっこう更新してるし
エクステとったり付けたり忙しい子やね

19 :無名モデル:2006/07/08(土) 17:26:40 ID:V6NVnhap
ブログのもっと顔アップ写真出して欲しい。
黒くても白くてもかわええのー ViViの読モの中では一番好き!

20 :無名モデル:2006/07/18(火) 17:11:19 ID:???
伸びてねーな
こいつ存在感ないもんね・・・
可愛い可愛い言うてるけど毒もなりたての時みんな見た事あんの??
白デブでマジダサいしヤバイから

21 :無名モデル:2006/07/18(火) 17:15:18 ID:???
雑誌だと可愛いと思ったけど、写メきついね
化粧濃すぎる

22 :無名モデル:2006/07/18(火) 17:57:00 ID:2V/vcIHX
ブログ教えて〜

23 :無名モデル:2006/07/19(水) 13:20:00 ID:???
ブログの髪型かえたやつめちゃ可愛いo(^-^)oやっぱロングが似合うね♪

24 :無名モデル:2006/07/19(水) 22:34:48 ID:???
生は化粧おばけ
濃すぎてひじきがマバタキ

25 :無名モデル:2006/07/19(水) 23:37:41 ID:wJhXJwod
ブログまじかわいい!

26 :無名モデル:2006/07/20(木) 01:04:11 ID:h8FYB7/G
使ってる化粧品教えて欲しい!

27 :無名モデル:2006/07/25(火) 14:16:12 ID:???
確かファンデはマキアージュ

28 :無名モデル:2006/07/25(火) 20:43:25 ID:Ubz16gv0
彼氏どんなん!?

29 :無名モデル:2006/07/28(金) 05:52:03 ID:DoVzqFRn
ももちゃんのblog教えてクダサイナp(^^)q

30 :無名モデル:2006/07/28(金) 10:58:35 ID:nNG/Q6/q
今月のviviは化粧濃すぎて全然可愛くなくなっててショック…
桃ちゃんは正統派な顔だから普通の格好すればいいのに

31 :無名モデル:2006/07/29(土) 17:39:25 ID:M6GhwzZ3
>>22
>>29
桃ちゃんブログドゾー
つ ttp://blog.gw.tv/momoko0103/

32 :無名モデル:2006/07/29(土) 17:46:25 ID:???
今月出てたけど、いつも桃ちゃん小さく載ってるんだよね。
他のドクモをアップする位なら桃ちゃん大きめに載せて欲しいよう。

33 :無名モデル:2006/07/30(日) 06:15:18 ID:???
ブログで桃ちゃんが最初の方でしてるサングラスどこのだろう。

34 :無名モデル:2006/07/30(日) 07:23:04 ID:qGuUfH/e
>>20
あんたよりは可愛いから。
カリスマ読者ファイルで2ページなのは桃ちゃんだけじゃないの?オクジュンに続き。可愛いって証でしょ

35 :無名モデル:2006/08/06(日) 01:40:01 ID:6rHF9A5I
桃ちゃんもっと出てきてほしい

36 :無名モデル:2006/08/06(日) 10:22:27 ID:???
桃ちゃんのブランド楽しみ♪

37 :無名モデル:2006/08/07(月) 21:50:02 ID:???
桃ちゃん最近エスカワやブレンダ出てないから、寂しい(>_<)なんかもっと特集とかして欲しい!

38 :無名モデル:2006/08/08(火) 00:06:09 ID:???
>>32 かなり同意!!!
ViViいつも小さめ
桃子ちゃん目当てで見てるのに
もっと大きく特集とかして欲しい

39 :無名モデル:2006/08/08(火) 01:19:29 ID:???
桃ちゃん可愛いよね
ちょっと一般人離れしてて本当に可愛い


40 :無名モデル:2006/08/08(火) 01:30:33 ID:???
桃ちゃん目が少し離れてる?だから可愛らしいのかな
ブログした向いたの多いから前向いて欲しいよう

41 :無名モデル:2006/08/08(火) 18:50:59 ID:92zLBg0x
なんか柄わるそうだね

42 :無名モデル:2006/08/08(火) 19:04:02 ID:bj7Hn+up
モモコお嬢様☆

43 :無名モデル:2006/08/08(火) 19:07:18 ID:LgE0aoKZ
目が離れてると可愛いの?!そんな事聞いた事ないし
ゴマキとか普通に魚介類

44 :無名モデル:2006/08/08(火) 19:44:09 ID:OF3eANs4
でも日本人で目が離れてる人は美人と言われてるんだよ
山口百恵時代から言われてたみたい

45 ::2006/08/08(火) 19:51:01 ID:LgE0aoKZ
それはない
目が離れてていいメリットなんか聞いた事ない

46 :無名モデル:2006/08/08(火) 22:33:50 ID:???
メイクあれでいいの?
目離れすぎだしまさにハイヒール桃子


47 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:11:34 ID:T3XQe7Tc
頬の肉も凄い

48 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:44:05 ID:LgE0aoKZ
目そんな離れてないやん
本間に離れてるやつすぐ分かるし桃子は普通
しかも綺麗って顔より可愛い系やから

49 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:45:46 ID:7Jg44cUP
桃子たんて 週5で働いてはんの?

バイト?正社員?

50 :無名モデル:2006/08/09(水) 11:42:53 ID:???
いつも正面キメ顔で写してる、ナル読モよりは私は交換持てる。今桃ちゃんデザイナーでしょ?

51 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:15:45 ID:E4hLQ9A7
>>45->>47
死ね消えろブタタコ燃えろ
桃チャンかわいい☆

52 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:53:27 ID:eMGikdaQ
52 :無名モデル :皇紀2665/04/01(金) 03:30:13 ID:OE66+Vkc
昔の画像ない????

53 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:54:00 ID:???
53 :無名モデル :2005/04/03(日) 12:18:29 ID:??? [age]
初期ももちゃん
http://bbsimg.girlswalker.com/asakara_shame/img_view.php?id=899132&cate=s_geinou

54 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:43:34 ID:???
>>34>>51
本人決定


55 :無名モデル:2006/08/10(木) 01:59:08 ID:i349iEAW
ももちゃんはお目めぱっちり愛内里奈みたいで可愛い!

56 :無名モデル:2006/08/10(木) 04:18:46 ID:???
>>53 見れない・・・・・・・・・・・・・

57 :無名モデル:2006/08/10(木) 10:57:57 ID:u1UPPBwX
けっこうかわいい!!

58 :無名モデル:2006/08/11(金) 11:13:28 ID:1bFAD48Q
まじ超かわいい
何?この子パーツがいいのかな?顔はちっちゃいよね!
ブログ毎日見てるよ。変態かと思われるかもしれないけど
あの顔見ると落ち着くっていうか自分もがんばんなきゃとおもわされる

59 :無名モデル:2006/08/11(金) 11:16:36 ID:1bFAD48Q
つか>>53見れないから誰か桃子ちゃんの昔の画像貼って


60 :無名モデル:2006/08/11(金) 11:27:48 ID:wYPB5NtT
セレブ☆

61 :無名モデル:2006/08/11(金) 23:45:40 ID:wYPB5NtT
緑のキャミ風ワンピースといった可愛い着こなし好き☆

62 :無名モデル:2006/08/12(土) 11:18:44 ID:EsK0Jiuj
ほんとかわいい!!
毎日あたしもみてる!!
写真だとリアルにかわいい!

63 :無名モデル:2006/08/14(月) 16:20:11 ID:???
ムルーア9月2日デビュー?

64 :無名モデル:2006/08/16(水) 02:08:29 ID:+HsttWUK
アクセスもダントツ1位だね!

65 :無名モデル:2006/08/16(水) 09:17:26 ID:???
桃子ちゃんの薄化粧見てみて見たいよ。
かなり変わるのかな。
可愛いけど。

66 :?:2006/08/18(金) 02:25:17 ID:???
桃子ちゃんはまぢ可愛いしスタイルいいしおしゃれさんだから憧れる!! 読モの中で光ってるよ

67 :無名モデル:2006/08/18(金) 14:52:06 ID:???
ロゴがミュウミュウに似てる

パクッたのかなー

68 :無名モデル:2006/08/19(土) 23:23:57 ID:oGxzYBLj
桃子ちゃん超かわいい。
もっと雑誌にのせまくってほしいよぉ。

69 :無名モデル:2006/08/21(月) 18:34:02 ID:K/6xpURv
頑張ってデザインしてます!素敵な品になってますので、よろしかったらCheckしてみて下さい♪

70 :無名モデル:2006/08/22(火) 00:57:36 ID:zg4PcWa+
誰??

71 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:11:57 ID:77Pa+8mk
なりすましぢゃない?


72 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:15:47 ID:SLm0tL3q
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

73 :無名モデル:2006/08/22(火) 17:24:12 ID:???
ネカマでしょ。今回ViVi桃ちゃん載ってないんだね。

74 :無名モデル:2006/08/23(水) 13:32:04 ID:QZRzFy3S
忙しかったからかな?じゃー買うのやめよー

75 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:04:53 ID:fwzIfxTR
ブランド立ち上げたんだね

76 :無名モデル:2006/08/26(土) 11:24:13 ID:DFPme3i7
桃ちゃんのブランドJJに載ってたんだけど、桃ちゃんの顔写真小さすぎ!!!
JJ系に行くの?

77 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:14:58 ID:QMEpX+lT
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

78 :無名モデル:2006/08/26(土) 15:05:52 ID:8sOSvh6a
桃子チャンのブログ貼ってもらえませんか?

79 :無名モデル:2006/08/28(月) 11:46:56 ID:???
>>78
最近こっちのBlogに移動したみたいだよ〜。
http://ameblo.jp/kobe-momoko/

80 :無名モデル:2006/08/28(月) 12:54:03 ID:hqpTHCKj
↑ ありがd (^∀^)

81 :無名モデル:2006/08/29(火) 00:14:51 ID:???
扇谷さんクリア辞めたけど、桃ちゃんのムルーアに入るの?ほんま真似ばっかやな〜

82 :無名モデル:2006/08/29(火) 00:18:30 ID:???
>>81
そうなの??あの整形女は!

83 :無名モデル:2006/08/29(火) 07:42:58 ID:???
整形ならももちゃんも負けてないよ

84 ::2006/08/29(火) 21:08:25 ID:???
>>83
禿同
その通り!!
オギモモがなんでそんなに人気あるのかな〜??
みんな本性知らないからか〜〜

85 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:49:21 ID:???
確かに昔の出始めひどかったね!
今も目の化粧めっさ濃いからスッピンは昔のまんまかもね!

86 :無名モデル:2006/08/30(水) 17:04:53 ID:???
カリスマ読者モデルの特集の時は割と薄かった気が

87 :無名モデル:2006/08/30(水) 19:18:39 ID:???
離れ目ぽいのが可愛いわー。幼い顔してる
実際そこまで人気はなさそう。
だからViViでもいつも小さいし・・・
すっぴんとの差が激しそう。でも桃ちゃん好き!

88 :無名モデル:2006/09/01(金) 01:41:20 ID:???
他の読モのお粗末なブランドとは違って、
ムルーアは成功しそうな気がする。
コンサバ→個性的なエスニックとファッションは変わっていったけど
上手く方向転換してブランド立ち上げたね。

89 :無名モデル:2006/09/01(金) 08:55:26 ID:???
でもさぁ思ってたよりしょぼくないですか?
サイト自体もそうだけど、服・・・
柄物が多いけど見れば見るほど変だし安っぽい(安いけどさ)
しかもスタッフマスキュロの人だしw

90 :無名モデル:2006/09/02(土) 13:00:51 ID:???
桃ちゃんけっこうかわいい☆

91 :また帝京:2006/09/02(土) 13:19:47 ID:???
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


帝京を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

帝京の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

92 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:22:19 ID:???
神戸コレクションで見たけど、めちゃ顔小さくてお人形さんみたいだった♪

93 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:08:13 ID:???
実物見てみたかった・・・
桃ちゃんを実際見た人皆、めちゃ顔小さくて可愛かったって言うよね。
離れ目が又可愛い!
生の桃ちゃん、化粧でごまかしてる訳でも無く可愛かった?
目のメイクが濃いからあんまり元の顔がわかりにくいけど。


94 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:29:04 ID:m+pUMwPk
実際はやばい位アイメイク濃いよ!どーやったらあんなに濃くなるのか不思議やった☆ギャルの濃さとはまた違ってなんか睫毛とか重たっ!て感じ。でも小顔で可愛いかった

95 :無名モデル:2006/09/03(日) 02:24:56 ID:???
本当かなり目が小さいのかな。
何かアイラインかなり頑張ってるけど、小さそう。
あんだけ濃くするのはコンプレックスなのか、そういうメイクが好きなのかわからないけど
顔がかなり小さいから1つ1つのパーツが小さそう。
でも目が離れ目で幼い感じで可愛い。


96 :無名モデル:2006/09/03(日) 18:46:59 ID:???
桃ちゃんの睫毛付け睫毛なんかな?

97 :無名モデル:2006/09/05(火) 07:03:41 ID:???
桃ちゃん実物何処で見れるかな??
新ブランドの所いるかな・・・見て見たい。可愛い!

98 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:46:08 ID:???
大した事ない
マスキュロで働いてる時は毎日のようにクリスタで顔合わせてたけど
会ったことない人は可愛い可愛い言うけど会ったら会ったらでカンジ悪いし
まつげオバケでひじき付いてるみたい・・・
マスキュロのバイトの子らも「毒モやからってほとんど接客せんと楽な仕事ばっか
して」ってよー言うてたし

99 :無名モデル:2006/09/06(水) 08:06:52 ID:LdMwWSuE
桃ちゃん可愛い☆

100 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:11:54 ID:3K6VokAh
桃ちゃんて、ドクモ1人気あるとか言われてるけどスレの伸びは亀だよね

101 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:16:04 ID:???
毒モ1人気????!!!
んなワケねーだろ
伸びが亀なのは結局こいつ友達少ないし話題が全くないからじゃん

102 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:18:48 ID:a5acMRdm
ブログでお菓子たべてる上半身アップの画像で一言。
あんなに胸あったんだ、(やせてるから鳥ガラだと思ってた)

103 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:23:39 ID:???
ヌーブラで寄せてるんだよ☆

104 :無名モデル:2006/09/11(月) 23:13:46 ID:???
この子、南船場に住んでるね。ジモは河内長野とかその辺の子やな

105 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:06:50 ID:???
一人暮らし??
それともダサ彼氏と同棲かな?

106 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:14:44 ID:???
たしか半同棲状態だよ

107 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:20:17 ID:???
通い妻かあ〜
しかしなんで彼氏あんなにダサいの?
オギモモ好きではないけどちょっともったいないな

108 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:21:50 ID:WmunyHZy
彼氏は、同高だよね。

109 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:34:02 ID:nh3VRTsc
彼氏どんな人?誰似? どんな感じの人?

110 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:38:02 ID:???
かなり長いよね?
2回くらい小さくやけどviviに一緒に載ってた
誰似とかないけど・・・・なんか芸人みたいなカンジ
どこにでもおりそーなしょーもない男ですわ
桃子が一途って事でポイントゲッツだお

111 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:42:06 ID:nh3VRTsc
一途なんやぁ  でもこの子と付き合うなんて敷居高そう(;^_^

112 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:45:33 ID:???
そんな事ないない
彼氏ダサ男やし桃子は中身重視なんちゃう?
桃子が人気有名毒モになったのもここ一年くらいやん
それよりもっと前から付き合ってるハズやし、昔の桃子は正直
けっこう太ってたから彼氏からしたら今は鼻高いやろ〜な


113 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:53:46 ID:nh3VRTsc
素敵な子やなぁぁぁぁぁ

114 :無名モデル:2006/09/12(火) 01:00:51 ID:WmunyHZy
やっぱ大阪の子は、神戸より男関係はマジメやなー。

115 :無名モデル:2006/09/12(火) 01:09:34 ID:nh3VRTsc
言えてる!!!!!!!!

116 :無名モデル:2006/09/12(火) 04:04:00 ID:52SKV2bS
ムルーア買った子いるかな?

117 :無名モデル:2006/09/12(火) 12:43:19 ID:???
確かに神戸はちょっとひどいな
金づるばっかやもん

118 :無名モデル:2006/09/12(火) 13:18:13 ID:HY2C4sFB
桃子ちゃん大阪やし☆

119 :無名モデル:2006/09/12(火) 13:34:05 ID:???
オギモモはあと対人関係がもっちょっとうまく出来たらもっと好かれるのにね・・・
損するタイプだお

120 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:45:02 ID:JutZlGsv
一緒に雑誌に載ってた彼氏とは
もうだいぶ前に別れてるよ?
またより戻ったのかな

121 :無名モデル:2006/09/14(木) 09:07:17 ID:???
桃ちゃんおらんくなって、クレマス一気に落ちたね。こうなる前にホクロの「あの子の給料上げるんやったら、私にまわして!」発言無視すれば良かったのにW扇谷さんもクリア辞めたんだよね?

122 :無名モデル:2006/09/14(木) 09:14:51 ID:0LowGJHl
桃子ちゃん辞めないで☆

123 :無名モデル:2006/09/14(木) 09:15:17 ID:???
在日の犯した性犯罪事件
・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出
別冊ブブカ7月号
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_l.jpg

在日韓国人の牧師が大勢の幼女らを繰り返し強姦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci
韓国のレイプ発生率アジア中No.1
http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap
韓国の性犯罪、日本の2倍
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html
強姦は毎日4回発生
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/08/20041008000002.html
アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1154950036/


124 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:24:44 ID:o89mhlUC
67 :無名モデル :2005/04/06(水) 15:00:13 ID:/29BgVuz
普段清楚系好きだけど、生で桃子ちゃん見てああゆうがっつりメイクでかっこいい服装ちょっとあこがれた
自分には似合わないけど…

125 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:00:02 ID:eF6ccRbv
今テレビ出てる!やっぱバリかわいい〜

126 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:07:23 ID:???
今日、本町にいたよ。女3男1で。
顔は小さかったけど、化粧が濃過ぎ

127 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:09:12 ID:???
写真、写メ映りいいなぁ。喋ってんのとか見たらアゴないし微妙や

128 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:18:08 ID:eF6ccRbv
どっかの糞読モとちがって真剣に仕事がんばってるとこが好感もてるわ〜
出たがりちゃうしこだわりもあるしなんかいい

129 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:25:48 ID:???
やっぱ大阪の子はいい! 神戸と違って、自然体だから。

130 :無名モデル:2006/09/16(土) 03:11:36 ID:NTGKdP8r
神コレのテレビにオレ映ってた(^_^)/~

131 :無名モデル:2006/09/16(土) 09:04:00 ID:???
顔がすごいブサイクでがっかり
あんな化粧濃くしてもあの程度とか酷すぎ。
アゴナシには驚いた
写真写りサギヤね

132 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:30:03 ID:???
>>131
回りの毒モの子はみんなそう言ってるよ
だからいつまでたっても日陰役なワケ
それをみんなは気取ってなくて良いとか出たがりちゃうって言ってるケド
ただたんにオファーがないだけ

133 :無名モデル:2006/09/16(土) 15:38:23 ID:???
あのケバさ&ブサイクさではオファーなくて納得。

134 :無名モデル:2006/09/16(土) 17:52:56 ID:???
blogの写真がナルってなくて…この子位じゃないかな。すっぴんは想像つかないけど、細くていいね!デブ読もイラネ。

135 :無名モデル:2006/09/16(土) 18:01:19 ID:???
クレマスの時(クリアの時から)とにかく接客態度悪い!!!!!
そんなだからみんなから煙たがられんだよ

136 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:52:27 ID:???
大阪とか言わないで
河内でしょ、この子。南河内郡とかありえんわ

137 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:28:18 ID:???
>>135
確かに接客態度よくなかったなー

138 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:33:19 ID:???
昨日の毎日放送でしてた神戸コレクションの時の動く桃ちゃんみたけど
化粧濃すぎなだけで、
全然ViViとかの時と違って可愛くなかったし肌も濃いし言うほど可愛くなかってびっくり。
えええ?桃ちゃん???って感じやった。


139 :無名モデル:2006/09/17(日) 08:01:32 ID:???
接客態度は知らないし実物も見たことないけど
テレビで見たらめためた不細工で引いた

140 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:00:39 ID:???
クリアの時は接客悪かったけど、クレマスなってからは良かったよ?

141 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:39:42 ID:QW4MKzb8
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

142 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:43:19 ID:???
この子が可愛いって言われるのがよく分からない… どぅ見ても可愛くないよね

143 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:44:42 ID:???
あの顔(ハイヒールモモコ並)で接客態度悪いの?
いいとこなしやな
雑誌ではわりかしカワィィ方やったのに
神コレ見たら化粧おばけのブスでショック受けた。

144 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:16:57 ID:qHdUXkaO
MIXIで思うけど圧倒的人気やね!

145 :無名モデル:2006/09/18(月) 01:02:02 ID:???
たいしたことないやん

146 :無名モデル:2006/09/19(火) 12:55:19 ID:???
叩いてる人一緒だねw

147 :無名モデル:2006/09/19(火) 12:57:22 ID:vGrB0g2j
カエル顔で可愛いくない

148 :無名モデル:2006/09/19(火) 20:08:54 ID:???
叩いてる人多い
だって無茶ブサイクだってショック受けた子かなり多いから
アタシもその一人
雑誌だけでよかったよ

149 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:08:54 ID:M8aFXnDc
YOU TUBEでみれませんか??

150 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:27:11 ID:???
アゴなし
化粧の濃さで顔の原型とどめられてないね・・・
ムルーアもきっとすぐ潰れんだろーな

151 :無名モデル:2006/09/21(木) 18:39:24 ID:???
ムルーア、JJでジュエルズよりも大きく取り上げられてるね。順はどう思ってんだろ…

152 :無名モデル:2006/09/24(日) 04:03:47 ID:???
ムルーアはちゃんとブランドとして成立するデザインだけど、
ジュエルズはシークになってもやっぱりダサい。
あのショッパーもダサい‥。
きれいめの時の奥順なら参考にしてたけど、今はセンス崩壊。
桃ちゃんはムルーア以前からセンスが良かったし、
奥順ブランドより大きく取り上げられるのは当然かと。

153 :無名モデル:2006/09/24(日) 19:14:36 ID:???
>>146
桃オタ乙ww
逝けよ

154 :無名モデル:2006/09/24(日) 22:22:53 ID:???
神コレ見てあんな不細工だと知らなかったから醒めたかも

155 :無名モデル:2006/09/24(日) 22:58:07 ID:AAXqstOv
桃ちゃん地元一緒やけどありえんほど性格わるいで。成人式は男としかしゃべらんかったし。

コンサバ時代はイングとかきて微妙やったけど今はかわいい!顔小さいし。けどムルーアは個性的すぎて着るの難しそうやから流行らなさそう・・

156 :無名モデル:2006/09/24(日) 23:58:00 ID:???
アゴナシ厚化粧の高卒女なんかたかがしれてる

157 :無名モデル:2006/09/25(月) 04:54:31 ID:???
スレタイ最悪。検索ひっかからん

158 :無名モデル:2006/09/25(月) 08:39:30 ID:???
私も雑誌写りに騙されてた。
濃すぎる化粧は汚い印象で洗練された感性から程遠い。
あれだけしてこれっみたいな、すごい不細工なんだろうなと思った

159 :無名モデル:2006/09/25(月) 17:39:32 ID:???
>>156
朝からにいたね

160 :無名モデル:2006/09/25(月) 17:41:42 ID:???
コンサバ時代イングって…
ださっ

161 :無名モデル:2006/09/26(火) 12:45:08 ID:???
マジでクリア入って間もない時もダサ子やったもんな〜
急に垢抜けて訳分からんセンスに突っ走っていったケド・・・
それさえもイケてない
今もやたらと女優スタイルとか言って帽子被ったりトレンチ着てるけど似あってねーよww
あんなけ顔化粧で塗りつぶしてもアゴがないのは隠せないもんね


162 :無名モデル:2006/09/26(火) 13:38:37 ID:L9PviRIm
桃ちゃんかなりかわいすぎ!!!私は生で見たことは無いけど、VIVIではじめて見た時可愛すぎて釘ずけになった!!!今度お店行ってみよう★★でもデブで整形は信じたくないな。ほんまにcawaii出てたん??だれかまだ持ってる人見せて〜

163 :無名モデル:2006/09/26(火) 16:44:29 ID:/59fEyuV
>>162
でてたよ〜。
けどイングのワンピースにグッチのトートバックww
なぜトートバックか不明w
おくじゅん達はクィーンズコートやクリアのワンピにシャネルのチェーンバックだったのに・・相川えりかだっけ!?あの子と似たような格好してたけどいつも桃ちゃんの方が紙面小さかった・・とにかくださかったぁ〜
今とちがって笑った顔が多かったよ〜
画像のせたいけどもぅ捨ててないよ。

164 :無名モデル:2006/09/26(火) 17:21:44 ID:pT2CqqGG
網が必死に荻原叩いてるw

165 :無名モデル:2006/09/26(火) 17:45:25 ID:???
顔は並だけど顔の大きさがちっちゃくて細いから可愛く見えるんだろうね。

166 :無名モデル:2006/09/26(火) 17:54:52 ID:???
>>164
どうゆう意味?

167 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:44:23 ID:???
>>162
出てたよ!!
3〜4年前やけど何故かこの前出てきてびっくりしたもん!!
顔違いすぎる!
ファッションもジューシーのロンTにデニムでエルメスのボリードポーチのオレンジ
斜めがけしてフツーに巻き髪・・・
今よりだいぶ太ってるし顔も全く違う。
やっぱいじったとしか思われへん!!

168 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:12:39 ID:???
整形前はハイヒール桃子やった。目が一重でデブでダサかったわ
前を知ってるからあんたけ整形して厚化粧して別人顔になっても前の顔浮かぶから可愛く思えない

169 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:15:42 ID:???
おまけに性格悪いときたらもうどーしようもない
とにかく人を選ぶ

170 :無名モデル:2006/09/27(水) 13:09:29 ID:???
なんであんなカス女のクソブランドをJJが大きく取り上げるの???
JJも落ちたな・・・
まあJJなんて高校生の為のショボ雑誌だからしゃーないか

171 :無名モデル:2006/09/27(水) 17:19:30 ID:???
金払えば広告はどんな雑誌でも載せるよ

172 :無名モデル:2006/09/28(木) 08:05:55 ID:???
お嬢路線まっしぐらのJJに載ると浮いてた。
育ちの悪さや小汚さが一段と目立ってた。

173 :無名モデル:2006/09/28(木) 15:16:02 ID:???
>>172
禿同
確かに顔にも育ちの悪さ出てるww
結局はすぐ潰れんだろ

174 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:09:41 ID:???
だいたいMURUAとかダサい
お前の自己満商品ばっか売ってんじゃねーぞクソが

175 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:35:31 ID:syyK3wX2
やたら紫好きやね
ケバいの好きみたいやけどデザインしてる服もろくなのがないね

176 :無名モデル:2006/09/28(木) 19:06:06 ID:???
てかムルーア生地悪そうじゃない??薄そうってゆうか。
韓国のヤッスイ生地ばっか使うな!


177 :無名モデル:2006/09/28(木) 20:54:21 ID:???
韓国に出張行ってきますとかカッコつけて書いてるけど韓国ばっか行って
ダサいねん
少しでも安く仕入れて作ろって魂胆バレバレ


178 :無名モデル:2006/09/28(木) 23:45:20 ID:???
いっつも思うけど服のバランス悪いぞ
膝下丈好きみたいやけど髪長すぎるから全体がのっぺりしてなんかオバケみたい…
もうエクステ外せよ!汚らしい!!

179 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:06:05 ID:D8R504WA
ブログの写真けっこうバランス悪いの多いね
個性大事にしてるつもりかもしれないケドけっこうずれてるっぽい
ほんとのオシャレさんではない着こなし
アゴないしね

180 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:18:05 ID:???
ギャオスと住んでるんでしょ

181 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:32:03 ID:???
コウコレ出てからアンチ派いっきに増えたねww
やっぱ雑誌で見てんのと動いて喋ってんの見るとは違うからね
性格の悪さにじみでてるからみんな気づくんだ〜

182 :無名モデル:2006/09/29(金) 03:28:03 ID:???
桃ちゃん好きでムルーア通販で買ってみたんだけどハイネックのシャツ生地薄すぎてブラまる見えになるから使えない。もう二度と買わない。バルーンスカートはなかなか生地も良かったけど

183 :無名モデル:2006/09/29(金) 09:43:51 ID:???
生地薄くて透けるねやったら絶対その事記入すべきやし!
これやからアホ毒モ上がりのショップは嫌やねん
儲け重視のゴミ商品売りつけて最悪
荻原も悪徳商法仲間入りだね


184 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:58:24 ID:???
うん なんか がっかりだよ 期待してただけに…ちなみに 透ける上に伸縮せいもなく すごい着にくいハイネックT

185 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:50:43 ID:???
私ワンピ買ったけど、ワンピは良かったよ!ハイネック薄いんだ(^_^;)やめとこうかな…

186 :無名モデル:2006/09/29(金) 23:05:14 ID:???
>>184
あんたがデブで服がキツイだけだよw
てか荻原のアンチ同一が多すぎて笑えるw

187 :無名モデル:2006/09/29(金) 23:50:26 ID:???
けっこうMURUA買ってるひといるんだね

188 :無名モデル:2006/09/30(土) 02:31:27 ID:???
184だけど あんたに いわれたかないねw157センチ45キロだから中肉中背の普通体型ですが何か?w

189 :無名モデル:2006/09/30(土) 02:48:50 ID:???
本人君臨でっか??


190 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:26:55 ID:???
>>188
>>186は自分がデブで着れないから僻んでんだよ
ほっとこほっとこ

191 :無名モデル:2006/09/30(土) 17:33:33 ID:???
ムルーアほんまに桃ちゃん色だね。最近扇谷みないけど、仲悪い?

192 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:47:37 ID:???
桃子来てるね。
自分の粗悪品をお客のせいにするなんて最低
例え小さくてもいい生地は透けないよ
貧乏人が作る服丸出し

193 :無名モデル:2006/09/30(土) 21:50:05 ID:???
結局安物しか知らない買えないヤツが作るダサい服

194 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:03:09 ID:???
こいつキモすぎてまだ扇谷のがマシに見えるわ

195 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:00:40 ID:???
桃子を妬んだやつが荒らしてますねw
心狭いですよ

196 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:12:42 ID:???
>>195
あっ桃子
お前の妬むとことか一切ないからww


197 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:28:07 ID:???
同感
あごがない顔がおかしくてかなり笑えた
目は何回も整形できても顎はむつかしいの?

198 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:32:46 ID:Hz4C1g8r
>>197
そこが1番聞きたいとこだね

199 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:02:51 ID:???
つーか性格悪い

200 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:06:07 ID:???
性格悪いのは有名
だから毒モ友達も辻内のみw
みんなこいつには深入りしない

201 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:08:40 ID:???
性格悪いからムルーアまじ潰れろ

202 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:10:03 ID:???
性格悪いからほっといても潰れる♪

203 :無名モデル:2006/10/01(日) 03:47:13 ID:???
性格悪いから毒もの友達いないんだね♪他の毒もはつるんだりしてるのにハブなんだねw

204 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:37:12 ID:???
そんなヒマないんじゃないの?
他の毒モみたいに遊んでばっかじゃなくてちゃんと仕事してるし

205 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:42:15 ID:???
どこがちゃんと仕事してるんw
透ける安物服ボッタクリ価格で販売してる詐欺師が
村上豚子とやる事一緒やんけ

206 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:47:44 ID:???
高校中退はイタイ

207 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:01:06 ID:Hz4C1g8r
最終学歴中卒はワラエナーイ!
親の顔が見てみたいわ

208 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:23:39 ID:???
安モンが一番よくお似合いやわ

209 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:56:38 ID:QMfgYL5F
桃ちゃん可愛い☆

210 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:04:55 ID:dWYver00
アンチ同じ奴書き込みすぎw
なんでそんなに執念もってんだろう・・・

211 :無名モデル:2006/10/02(月) 02:28:44 ID:???
>>210
ダサオタは勘違いもいいとこww
ブサイクはくんな

212 :無名モデル:2006/10/02(月) 03:11:58 ID:n8kucCjS
最近やたらとアンチに対して同一とか勝手に思ってる>>210みたいなバカかなり多いね
カキコ見てたらこっちが恥ずかしくなるw
ってかほとんどどのスレも>>210がカキコだろwww


213 :無名モデル:2006/10/02(月) 12:43:53 ID:???
桃子ブサイク。
たまにはすっぴんでも見せてみろ

214 :無名モデル:2006/10/02(月) 15:18:16 ID:???
多分死んでもスッピン見せない
自分のスッピンがどんなけ恐ろしい物か分かってるからね
目ないもんな

215 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:28:59 ID:oJ/Qruy0
変な服ばっかり売って満足なのかな

216 :無名モデル:2006/10/03(火) 12:16:56 ID:huANGpWN
本人は満足らしいかな?☆

217 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:29:53 ID:???
ブログウォーカーかなんかで自分のアイメイク紹介してたけどあんなけマツ毛バサバサのくせに
やたらあっさり説明してていかにも重ね塗りしませんみたいな事書いててキモかった
お前のマツ毛どーみても塗りすぎで汚いし!!
気持ち悪いからもっとアイメイク考えたら??

218 :無名モデル:2006/10/04(水) 12:34:35 ID:???
同じひと書き込みすぎじゃないか?wwwwwwwwwwwwwWW

219 :無名モデル:2006/10/04(水) 13:02:32 ID:???
どーでもいーwww

220 :無名モデル:2006/10/04(水) 17:51:10 ID:???
220ゲトー!!

221 :無名モデル:2006/10/04(水) 18:14:22 ID:???
てかアンチが全員同じ人ってどうゆう考え??ワラ
てかアイメイクさ、安っすいマスカラばっか使ってて思わずワロタ…

222 :無名モデル:2006/10/04(水) 18:17:23 ID:???
そういや桃ちゃんのスッピンって見た事ないなぁ

223 :無名モデル:2006/10/04(水) 18:26:59 ID:???
>>221
桃ヲタが勝手に思い込んでんじゃんw
最近どのスレも同一じゃないの?みたいなカキコ多いww
それカキコしてる奴が同一やからな


224 :無名モデル:2006/10/05(木) 01:11:52 ID:???
最近vivi載ってないな〜
とうとう干されるのかな??
態度悪いししょーがないか〜

225 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:34:30 ID:???
干されて正解!逝ってよし!ブランド立ち上げた とか言っても金ないんだね〜安いコスメ使ってるなんてさ あの化粧まずいでしょ?よく外歩けるよね?倖田來未並に化粧濃いよ

226 :無名モデル:2006/10/05(木) 04:00:02 ID:M5CSJ9H0
805 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/10/02(月) 14:53:19 Uw8YkzI7
今、国会中継見てるけど、安倍って・・・(笑)とんでもないぐらいの馬鹿だね! 
痛いぐらいに・・・。答弁書の内容も理解して読んでないみた
ちょっと白痴系? 知障系? 中川後見人が必死で助けていたけど、あれでは短期どころか、国会運営どうするの?
噂ではちょっと頭が足りないと聞いていたが、一国の総理に限ってまさかとは思っていたが、そのまさかだよ・・・。
これって安倍を支持した連中の悪戯?

810 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/10/02(月) 15:36:39 D47+2ftH
あのノータリンの答弁をよく頑張って観られたねエライ! 俺なんか悶絶して血管切れそうになるから見ないよ。
安倍総理の答弁は、国語や社会の授業で立たされた出来の悪い子が、教科書を意味もわからぬまま朗読させられて
るようなハラハラ感があって可哀想になりました。

813 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/10/02(月) 16:13:36 Oz0ydMcW
文章をただ棒読みだったな。呆れて、非難するのが可哀相だ。そのくせ大きいことしようとしてるから、は??だな。
あの文章には、(↑)とか(大きく↑)とか(抑揚↓↑)とか、身振り(゚o゚)/とか、行の横にイントネーションまで
記載されているんだろ。

「ガンガレー」とか「大丈夫!」とか衆院本会議で言われる総理大臣って・・・ 幼稚園の運動会じゃねーんだぞ。

816 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/10/02(月) 18:22:03 EObUzfeL
今度中国行くそうだけどどんな馬鹿さらすか楽しみだな。

817 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/10/02(月) 18:28:39 2uaQ2cU1
そりゃチームセコウの声援か? 2ちゃんねる総理だな!

818 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/10/02(月) 18:57:28 klYOaAMw
>816  幼稚園総理が国際社会でバカをさらすのは日本国民にとって不利益になるから楽しみじゃない。
>817  片山さつきだった気が・・・ 野党席からの「ガンガレー」もあったような。バカにされているんだろうな。

227 :無名モデル:2006/10/05(木) 04:03:44 ID:???
元はいいのにあの化粧で台無しに
なってる。勿体無い

228 :無名モデル:2006/10/05(木) 07:38:35 ID:???
アンチのID…

229 :無名モデル:2006/10/05(木) 09:53:58 ID:???
化粧品は安かろう悪かろうではないからいいんじゃない?
しかしアンチの人、文章の書き方みても同一ってわかるw

230 :無名モデル:2006/10/05(木) 21:28:34 ID:???
>>229
あんたかなりひつこいね
どこのスレでもそればっか言って飽きない??
あんたこそ同一って分かってるよ
違う読モスレでもそればっか言って忙しいもんね

231 :無名モデル:2006/10/05(木) 23:22:29 ID:C2i+wLd1
× ひつこい
○ しつこい
この人頭悪そうプッ
通りすがりすみませんでした

232 :無名モデル:2006/10/06(金) 11:42:07 ID:???
>>231
通りすがりじゃないってバレバレ
次はID出して必死だねw
お前違うスレでもそれ注意してたな〜
障害児丸出しwww


233 :無名モデル:2006/10/06(金) 12:24:21 ID:KGFs45iH
本当にただの通りすがりだと思うけど。。。
この人、相当性格悪くて腐ってるね
ここだけじゃなくて他のスレもそんなに見てるんだね
相当暇な人なんだね

234 :無名モデル:2006/10/06(金) 12:32:53 ID:KGFs45iH
きっと違うスレでも
『ひつこい』
とかバカ丸出しで言ってるんだろうなぁ〜wwwwww

235 :無名モデル:2006/10/06(金) 14:27:01 ID:???
>>233>>234
連続乙
しかも通りすがりだと思うけど。。。ってお前だろ
マジで笑える
どっから見てもお前のが性格腐ってんじゃん
そんなにひつこいって言葉に執着してガキ丸出しw
早く死ねよ〜


236 :無名モデル:2006/10/06(金) 14:48:06 ID:???


237 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:35:19 ID:???
暇な通りすがりがここにやたらと粘着してるね
荒らしは相手にするだけ無駄
釣りたいだけでしょww



238 :無名モデル:2006/10/06(金) 17:00:22 ID:KGFs45iH
お前が早く死んでください♪
ブスは生きてる価値なし

239 :無名モデル:2006/10/06(金) 20:12:08 ID:???
桃ちゃんかわいいけど河南中学、羽曳野高校中退ってなぁ・・だから社会的常識ないのかもね。
公立ってことに驚く

240 :無名モデル:2006/10/06(金) 20:35:49 ID:???
>>238
出たな粘着ドブス女ww
よく釣れるなw
お前が生きてる価値も意味もないヲタねらーだろ
自殺しろww

241 :無名モデル:2006/10/06(金) 20:57:30 ID:LkQK9Q9L
大学中退だったらまだしも高校中退になると育ちの悪さや家柄がよく分かる。
羽曳野高とかフツーに柄悪いしなあ…


242 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:18:31 ID:???
確かに カワイイケド…羽曳野ってとこにまずひっかかるしさらに中退?!みたいな、、あまりにも馬鹿ぢゃん

243 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:33:58 ID:???
だからどんなに人気があっても雑誌にそんな大きく載らなかったんだね〜
JJとかJJbisってお金持ちのお嬢様大好きだもんね

244 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:20:21 ID:???
ムルーアのHP見たらサングラスの両方につけているロゴとか
入れ物とかSLYの入れ物とかにロゴがムルーアにしてるだけで
そっくりな形だったりするよ。
こういう服装の系統ではないからよくわからないけど、ちょこちょこパクってたのか・・・と落胆。

245 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:34:23 ID:???
高校中退ですから

246 :無名モデル:2006/10/07(土) 08:36:54 ID:???
あの学歴でよくメディアに出ようと思ったな。
またクリアもよく中卒雇ったね。
そんな学歴じゃ当たり前のように馬鹿なんだろね…


247 :無名モデル:2006/10/07(土) 08:51:41 ID:???
高卒だと偽ってるらしい

248 :無名モデル:2006/10/07(土) 08:54:56 ID:IZPn4SMD
学歴詐称って最悪・・・
桃ちゃん好きやったのにショック
人間性疑うわ


249 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:00:59 ID:AQLrGNiX
でも可愛い☆

250 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:11:04 ID:???
性格悪くてそれなりに可愛い子なんかいっぱいいてる
可愛い子で性格良い子っておらんのかな?
桃子だって結局はこんなやし
MURUA潰れるの時間の問題かな

251 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:43:12 ID:???
前の神コレで扇谷さんと二人でいたから、写真頼んだら扇谷さんはえーって言ってたけど桃ちゃんはええやんって撮ってくれたよ。

252 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:43:32 ID:???
化粧濃すぎ
あんなに塗りたくってるのにかわいくない
元のひどさが目に浮かぶ

253 :無名モデル:2006/10/07(土) 18:32:14 ID:???
今日桃ちゃん見た!化粧濃いけどめちゃ細かった!読モってほんと化粧濃いね…米さやみたく太ってないから、ましかも…

254 :無名モデル:2006/10/07(土) 19:40:54 ID:???
あの化粧で よく外歩けるよ

255 :無名モデル:2006/10/07(土) 21:49:30 ID:???
>>251
扇谷性格ワリー!!
あんなブサイクな癖に調子のりやがって!
桃ちゃんと比べると明らかにブサイクだから撮りたくなかったのかなw

256 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:57:39 ID:Myd4+gJN
あごなしってろくな服作らないね
だからあごねーんだよブス

257 :無名モデル:2006/10/09(月) 01:28:59 ID:A4ke2Gav
羽曳高はいいとこだよ。中退のどこが悪い?

258 :無名モデル:2006/10/09(月) 01:37:25 ID:DEan6EKx
>>257は中卒

259 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:59:08 ID:meHRSq8Y
桃子ちゃんJJっぽい。Rayゆうイメージないな〜〜。まぁキレイやから何でもいけるんとちゃう?
華があるなぁこの人。

260 :無名モデル:2006/10/09(月) 05:54:57 ID:???
スカルプ長すぎッッッ
私もスカルプ付けてるけどあんなに長くて仕事できんのか!?
シンプル派に移行してるのは同意だけどあれはやりすぎだと………

261 :無名モデル:2006/10/09(月) 11:42:36 ID:???
桃ちゃん中1の時のおこづかい5万だった。金持ちなのに羽曳高ってのに疑問・・・
マスキュロの時が一番よかった。今は個性強すぎて恐いよ。

262 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:25:19 ID:???
実家知ってるけどこが金持ち????
フツーより下やし・・・
生活苦で高校辞めたんじゃね?

263 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:00:11 ID:???
つーか羽曳野で金持ちはねーよ。ブラクぢゃね?

264 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:57:26 ID:JfHovDCB
この人かわいいと思ったけど実物そうでもない。まつげメイクやりすぎやった。笑ったら口元も歪んでる

265 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:27:09 ID:???
笑うの下手
ひきつって怖い…
友達少ないから笑うの慣れてないのかな?

266 :無名モデル:2006/10/10(火) 15:01:17 ID:2HSkFHXa
紫好きだねー
でも全然似あってないw

267 :無名モデル:2006/10/10(火) 15:10:54 ID:DDe5iTVu
妹尾美幸ちゃん、
勝浦市の定食屋の娘さんとのこと☆
桃子ちゃんの実家はどうやろか?

268 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:35:55 ID:???
これって何系??死神みたい

269 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:10:58 ID:DDe5iTVu
かわいい!!☆

270 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:30:04 ID:8MC6ngAY
妹尾さんは眼科の娘! 定食なわけないでしょ〜交換生活でも見たの?

271 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:51:23 ID:???
実家何してるんやろ‥
中学時代桃ちゃんのグループ恐かったけど‥そういえばあんまいぃものは持ってなかった気がする

272 :無名モデル:2006/10/10(火) 20:42:35 ID:???
桃子所詮元ヤンやしなw
そりゃ中卒やわ

273 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:05:19 ID:9R3WVmT4
男癖ワリー
あたし女やったらこんな女絶対嫌
裏表ありすぎ

274 :無名モデル:2006/10/12(木) 14:52:40 ID:???
自分のブランド持ったとたん、桃ちゃん可愛いっていうレスが少なくなったのが不思議。


275 :無名モデル:2006/10/13(金) 11:19:04 ID:???
だから桃ちゃん不細工じゃないけど言うほど可愛くもないってば。
少なくとも私はバレバレな自演で引いたけどなー

276 :無名モデル:2006/10/13(金) 20:01:11 ID:???
ムルーア今度神戸に期間限定で、店出るよね?ミクシーのアクセス数凄い。

277 :無名モデル:2006/10/14(土) 02:42:16 ID:???
アリーズヘアーで会ったー!
ニコッてしてくれた!
かわいい!!!!!

278 :無名モデル:2006/10/14(土) 16:25:33 ID:gD7u2ecE
>>274
ホントだね
神コレで生桃ちゃん見てからって人も多いよね

279 :無名モデル:2006/10/15(日) 12:45:49 ID:KAgaX7Nf
桃子さんは普通に高校卒業してるよ。高校の時からかわいいって人気だったよ!地元では有名。

280 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:37:33 ID:6fG/sVik
神コレでの印象は良かった☆
ただ化粧は濃かったW



281 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:39:10 ID:T89kIdfj
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

282 :無名モデル:2006/10/16(月) 12:31:47 ID:???
>>281
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

283 :無名モデル:2006/10/16(月) 12:38:58 ID:T89kIdfj
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

284 :無名モデル:2006/10/16(月) 14:45:58 ID:???
アリーズってどこにあるの?

285 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:30:07 ID:???
誰??勝手に卒業してるとかカキコしてんの
おもっきり中退ですけど…

286 :無名モデル:2006/10/18(水) 22:00:51 ID:???
285 こそ誰?桃子さんと同じ羽曳野高校の後輩で、卒業式の日にみんなでお花渡しにいったし。


287 :無名モデル:2006/10/18(水) 22:10:23 ID:???
羽曳野ってwww
同じ関西だけど名前だけで場所が分からない。
あまり踏み入れたくもない区域ですね。

288 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:29:40 ID:YxfkXaG1
>>286
本人乙w
てか羽曳野とかキモイから書くな!!低脳バカ女!!

289 :無名モデル:2006/10/19(木) 07:14:10 ID:MymeC5Yr
確かに品がない

290 :無名モデル:2006/10/19(木) 08:44:55 ID:???
桃子ちゃんセレブ☆

291 :無名モデル:2006/10/19(木) 10:08:15 ID:???
ぶっちゃけお嬢ぶれてもないけど?
こんな読モイラネ('-^*)ok

292 :無名モデル:2006/10/19(木) 10:19:05 ID:ahw1zoAg
JJなら向いてるかな?☆

293 :無名モデル:2006/10/19(木) 14:25:11 ID:???
育ちの悪さは格別!!JJなんか無理無理


294 :無名モデル:2006/10/19(木) 14:26:03 ID:???
>>293
妹尾美幸ちゃんも同類項!!

295 :無名モデル:2006/10/22(日) 18:18:36 ID:2NCytRbv
確かにあたしも羽曳野高校ですがガラ悪いとかわかる気が…田舎やし知名度もないしね

296 :無名モデル:2006/10/24(火) 17:48:17 ID:???
MURUA個性強すぎて売れないんじゃない??
ホントに桃子の自己満商品じゃん



297 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:19:47 ID:QPdtpqhk
http://yaplog.jp/19850205/
角度によっては似てる

298 :無名モデル:2006/10/29(日) 11:49:22 ID:???
298 :無名モデル :04/07/18 21:21 ID:??? [sage]
風俗嬢の方が上品だよ。

297 :無名モデル :04/07/18 18:03 ID:??? [age]
この子はじめてみた時、あまりの化粧の凄まじさに本気で風俗嬢かと思いました。
肌荒れすぎ。
喋り方、話している内容、化粧、本当にここまで下品な毒もも珍しいかと思います。

これだけ可愛くて、お嬢様で性格良くて
しかも芸能人とかにもちやほやされてるlevelだと
僻みや嫉みはないよね。

299 :無名モデル:2006/11/01(水) 13:24:34 ID:???
これのどこがお嬢様???
高校中退最終学歴中学が?
育ち悪すぎて笑える

300 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:39:20 ID:???
桃ちんってある日を境に急に痩せたよね
なんでなの???
今の細さとか春名亜美くらいだよね

301 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:28:04 ID:???
昨日マルイで見たよ。
かわいかったしすっごく細いし、顔もかなり小さかった。
けど、接客もせずにお人形のように突っ立ってた。
わざわざ店出してるのに接客しろよ。
そのときは全然客いなかったし。
感じわるいー。

302 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:57:08 ID:???
ももちゃん激カワ

完璧って理想が低いね
品がないのは生まれ変わらない限り無理だし。

303 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:51:50 ID:eXmR38Q/
あたしもマルイで見たよ
この人マスキュロの時から自分の知り合い以外接客しないのはなんで??
それ以外はホント突っ立ってるだけ…バカ?
どんだけ偉いん?アゴなし

304 :無名モデル:2006/11/09(木) 21:17:16 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

305 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:32:32 ID:???
ブログ更新出来ないなら掛け持ちしなかったら良いのに・・・
そんなに忙しくもないだろうし
所詮マルイ終わればただのネットショップじゃんww
デザイナーぶっっちゃってるけど頭空っぽだしね

306 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:36:42 ID:R1H6YYeJ
あの新作バッグとかどう見てもFENDIのスパイバッグパクってるやん
村上豚子なみの詐欺商売やな

307 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:14:25 ID:FukR64pQ
無愛想な癖に店の宣伝はやたら頑張る
店行ったところでボ???っと突っ立てるだけのくせに

308 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:40:16 ID:???
マルイの限定ショップ終わったらまたネットショップだけ?
まぁこんな店出しても潰れそうだけど・・・

309 :無名モデル:2006/11/20(月) 05:36:13 ID:1k0DFgd/
>>306はおヴァカなニートさん?
形コピなんてファッション業界じゃ当たり前の事。
流行りもんはどこの店でも似たようなもの出るでしょ。

310 :無名モデル:2006/11/20(月) 05:37:26 ID:1k0DFgd/
あと詐欺の意味を辞書で引いてから言って下さいね。
豚子はともかくw

311 :無名モデル:2006/11/20(月) 17:03:23 ID:???
>>309>>310
連続乙www
必死だねwお前は豚子以下じゃ死ね

312 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:59:59 ID:???
>>310
頭ワリーwwwwwwwwwwwwwwww
早朝から張り付きキモスww
桃ヲタはイカれたDQNばっかだな

313 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:37:33 ID:PIY5A3U5
このスレ桃子ちょくちょく来てるみたいだね
あんま調子乗ってるとそのうち痛い目合うよ

314 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:30:22 ID:???
借金抱えてあぼん

315 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:51:59 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

316 :無名モデル:2006/11/22(水) 22:43:08 ID:OcmCCOgW
可愛いけど髪型がイマイチ。

317 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:17:39 ID:???
まあこも落ちたもんだね
桃子にライバルって言われてるよ・・・

318 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:18:19 ID:???
>>314
雑誌ではあんなにニコニコしてんのにね。
二重人格。

あといつも思うけど顔色悪いよね。
くすんでて病気みたい。

319 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:28:33 ID:???
いつまであんな汚くて長いエクステ付けてるん??
だいたいそこまで長身でもないくせにあんな長いエクステかなりバランス悪いしw
モップが歩いてるかと思ったわww

320 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:03:51 ID:???
ホント雑誌ではニコニコしてブログでは都合良い事ばっか書いて宣伝しまくってるけど
実際の性格問題だらけやん


321 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:12:05 ID:???
ちんちん
固くなってきたよ・・・

322 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:58:35 ID:???
クリアにいてた時、1番かわいかった

323 :無名モデル:2006/11/24(金) 02:00:59 ID:???
どんどん変な方向に逝ってしまったね
今は変な服ばっか作ってるし・・・

324 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:48:01 ID:HFWvBEMl
ももちゃん可愛い。いつもいつもももちゃんみたいになりたくて、、、
ももちゃん目指してるよ。オシャレで可愛いし憧れだよ。
これからも応援します。

325 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:14:33 ID:???
だーかーらーブログ更新でけへんねやったら3コも掛け持ちすんなよアゴなし女

326 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:00:13 ID:sIY5jadz
ほんまそれ!

327 :無名モデル:2006/11/26(日) 18:39:25 ID:???
ムルーア生地ぺらぺらやん!
韓国のヤッスイ生地使ってるからしゃーないな!!

328 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:38:35 ID:UNzkj7E1
>>327
それ買った人みんな言ってるねw
ホントに安い生地使ってるんだぁ
株式会社MURUAとかほんまふざけんなカス!!!!

329 :無名モデル:2006/11/27(月) 11:17:28 ID:dw7iN1Ky
桃ちゃんの性格ってそんなに問題かなぁ。
叩かれる程悪い性格じゃないよ。むしろいい方じゃないかな。
周りの人間の性格は知らないけどさ。


330 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:17:19 ID:???
ブログ掛け持ちしてるけど3つとも毎回同じ内容同じ写真
この人頭悪い???
中卒らしいし賢そうにも見えへんけど、それじゃ3つもする理由あるの??
しかもいっつもMURUAの宣伝ばっかして気持ち悪い

331 :無名モデル:2006/11/29(水) 05:57:51 ID:OwDN/5lz
↑ ちゃっかり3つともブログチェックしてて
実は桃ちゃんファン?ファンじゃなかっとたして3つともいちいち見るなんてヒマなんだねw

332 :無名モデル:2006/11/29(水) 06:04:28 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

333 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:32:35 ID:???
>>331
ブログ見たらファン???
脳みそ大丈夫?単純な考え方しか出来ない低脳女なんだねwwww
お前は桃子以下のゴミだねww

334 :無名モデル:2006/11/30(木) 10:36:45 ID:???
ムルーアの服やたら細くない!?

335 :無名モデル:2006/11/30(木) 11:02:18 ID:UwXZ/+8J
桃ちゃんの髪ってエクステ
エクステと自髪とではどっち似合うかな?
エクステなら小悪魔っぽい雰囲気だよね?

336 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:29:39 ID:33egVzjN
はいはいこれからも桃ちゃん粘着頑張ってくださいよw

337 :無名モデル:2006/11/30(木) 17:39:16 ID:???
http://tinyurl.com/ygmza5

338 :無名モデル:2006/11/30(木) 21:01:23 ID:R7Le25Um
>>336
粘着はお前だろwww

339 ::2006/12/01(金) 06:39:37 ID:y7kFJ5AT
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

340 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:11:34 ID:dDpw1oZY
桃子LOVE☆

341 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:18:34 ID:???
>>339
人が書いた文章勝手にコピペしてんじゃねーぞカス!!!
へタレ女が!!!!

342 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:38:42 ID:gzu9dVP5
桃子LOVE☆


343 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:33:30 ID:???
香港に出張??!!
また安物の生地とか探しに香港かッww
てかもっと良い生地使えよボッタクリ
所詮出張先も身近な韓国か香港辺りしか無理かw

344 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:32:49 ID:bcF69dgC
あげ

345 :無名モデル:2006/12/09(土) 18:43:21 ID:???
ブログで商品ばっか紹介して所詮ブログも金稼ぎの為にしてるって感じ
さすが中卒やる事あからさま

346 :無名モデル:2006/12/09(土) 18:56:07 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/


347 :無名モデル:2006/12/10(日) 02:55:38 ID:???
この子がMURUA立ち上げてから
突然他の読モが「桃ちゃん桃ちゃん」言い始めた気がする。
女ってキモチワルー

348 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:06:01 ID:Mhe8hbfM
11月26日のムルーアの日記にアップしてる写真の桃ちゃんが着てるワンピどこのかわかる方いますか?

349 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:35:34 ID:rpumvuXL
>>347
禿同
それまでは相手にしてなかったのに急に友達ヅラする奴増えたw
特に松本亜希とか米本とかのカス毒モ達
奥田は目のカタキにしてるしww

350 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:04:41 ID:???
なんで奥田は敵視してるの?他の読モ後輩多いよね。さりげにムルーアのショー米本とか出てなかったし(笑)

351 :age:2006/12/20(水) 14:16:16 ID:UmmtaeSu
この子とよくVIVIのってた扇谷さんってクリアのバイヤー?

352 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:12:15 ID:???
>>351
ttp://yaplog.jp/mika-original/

353 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:29:16 ID:???
扇谷ってやたら桃子にライバル心強いんやろ??
今更クリアのバイヤーって…
個性が欲しいからってあのきのこ頭はガチで似あってない

354 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:11:14 ID:???
ライバル心てw…ちなみにクリアのバイヤーじゃないみたいだね。

355 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:43:08 ID:???
桃子って急にやたらとviviとかJJで特集くまれてよいしょされる事多くなったのはなんで??
服とかほんと大した事ないねんけど・・・



57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)