5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)⊃  森泉(二人目)  ⊂(^ω^ )

1 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/12(月) 23:49:44 ID:???
森泉のスレッドだ〜お⊂(^ω^ )

2 :無名モデル:2006/06/13(火) 00:02:14 ID:???
2222222222

3 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/13(火) 00:25:11 ID:???
3様

4 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/13(火) 00:25:53 ID:???
ヨン様

5 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/13(火) 09:13:57 ID:???
泉たん

6 :無名モデル:2006/06/13(火) 20:54:47 ID:MUMigbJ2
森泉って4年位前にCanCam専属モデルしてたの知ってた?

7 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/13(火) 21:25:41 ID:???
>6 みーたん(伊東美咲)がいたよ。

8 :無名モデル:2006/06/13(火) 21:26:45 ID:V+SwyWFm
うあう愛してるよ

9 :無名モデル:2006/06/15(木) 10:44:40 ID:???
                                               、.,ri、
                                          l''''レ   :l|゙'rレ,,゙'r,      .,,,,,,,
                                          l .l    ゙'!,,゙レヘ!"     :| |
                                          l .l___,,~           | :|      .,,,
                                     'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .|        │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、
                                      ̄ ̄ ゙̄,l リ: :   .| :|    ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r"
  '|'|    .,,,,       l|,,,,―i、   ,,,,,,i、,,,、  .,ri、  'l'ト       │ ,l゙    | |    =--'''''"| |    ,i" ,r"
  .l | ._,,, | l   '{\   _,,二,、  ,rlレ''l''l'''!i,'i、  l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、    .,l゙ .,l゙    .| .|        | :|   ,i" ,i"
  .,,l`|,|レr" .|.|    .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,!  .リ゙l  |.| .゙~ ̄|:|     .,,i´ ,/     | l゙        | |   .~'〃
: ,i'レ'~    .|.| ,r,  ゙l,,}    .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、   .,,i'" ,r"  :   ..,,i´.レ        l゙ │
: リリ----r, ゙l,,l,,,i"      ,,,,r!二  ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ"  l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r"   .゙l~゙゙゙゛.,,/            リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ
 .~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"  ``       ゙='''"      `~`   `゙゛ `"'''~    ゙'!'"     "'''''''~゛          ゙~''''''''''''''''''''''''"


10 :無名モデル:2006/06/18(日) 01:47:02 ID:5JdlwBpG
明日の競馬、頑張れよ。

11 :二代目U*A*U:2006/06/18(日) 09:47:30 ID:???
おしゃれイズムに藤木直人と出てるよ。


12 :無名モデル:2006/06/29(木) 17:47:05 ID:???
ttp://pc.gban.jp/?p=3257.jpg

13 :二代目U*A*U:2006/06/30(金) 01:30:11 ID:???
http://pc.gban.jp/?p=3257.jpg




14 :無名モデル:2006/06/30(金) 20:53:15 ID:53wJmYl5
誰がなんと言おうが森泉はカワイイ

15 :無名モデル:2006/06/30(金) 23:50:22 ID:hH71qCln
態度がでかry

16 :二代目U*A*U:2006/07/01(土) 17:46:33 ID:???
可愛いお(^ω^)

17 :無名モデル:2006/07/01(土) 20:44:32 ID:s5q1OSh9
態度でかいかぁ?
雰囲気とかは好きなんだけど…
顔がヤダ><

でも美人だとは思います!

18 :無名モデル:2006/07/01(土) 20:46:12 ID:eEjnFRzA
何年か前の神戸コレクションで一緒になったけどいい子で本当にキレイだった!!!神

19 :無名モデル:2006/07/06(木) 16:53:57 ID:0LlTI3fo
そんなこと、誰でも書ける戯言

20 :無名モデル:2006/07/09(日) 22:18:52 ID:JD5aCq+T
顔がなんかグロい

21 :無名モデル:2006/07/10(月) 15:24:29 ID:ULbUBok+
この人いつも口開けっぱなで、頭悪そうに見える。

22 :無名モデル:2006/07/11(火) 02:59:50 ID:b8ygmLqo
細いからスタイルはいいけど顔はキモコワッ!!

23 :無名モデル:2006/07/11(火) 05:13:34 ID:xZ+SRqJW
この子の顔、嫌い嫌いと思ってたけど…実物見たら可愛いと思ったし、スタイル良すぎで好きになりました

24 :無名モデル:2006/07/11(火) 10:27:42 ID:b8ygmLqo
こういう顔の婆さんいそう。

25 :無名モデル:2006/07/11(火) 17:30:15 ID:v6/kK4rF
森泉さんって、ラモスとセサミのスナッフィーに似てるね

http://www.j-league.or.jp/document/jnews/77/images/7_1998_3.jpg
http://www.awa.tohoku.ac.jp/computer/image/sesame/snuffy.gif
http://www.woot.jp/creater/img/mori.jpg

26 :無名モデル:2006/07/11(火) 17:51:51 ID:???
後頭部かわいかったよ。

27 :無名モデル:2006/07/11(火) 22:13:17 ID:???
今、日テレのドラマに出てるが演技はまるでダメだな

28 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:21:04 ID:mrEefMme
お遊戯でしたね

29 :無名モデル:2006/07/12(水) 04:50:33 ID:baN/F2kV
嫌われっぷりが美しい

30 :無名モデル:2006/07/12(水) 09:44:37 ID:UTezxlnA
14だが、やはり藤原紀香にはかなわんな〜

31 :無名モデル:2006/07/12(水) 09:46:48 ID:???
顔がなんか歪んでる

32 :無名モデル:2006/07/12(水) 10:54:26 ID:w/RUNHNk
ttp://yaplog.jp/strawberry218/archive/38
中川オタが叩いてるぞ。

33 :無名モデル:2006/07/12(水) 13:27:50 ID:???
藤原紀香と並んだらスタイル悪すぎだよねw顔デカイってか長いし足短いし薄っぺらいしハーフとは思えない。紀香はクォーターだっけ?紀香の方が顔小さくて足長くてスタイル良くてボンキュッボンでバービー人形みたいだった。

34 :無名モデル:2006/07/12(水) 14:47:58 ID:UTezxlnA
>>33
30だがオマエ顔に目が付いてないだろ
どう見ても森泉の方が足が長いぞ
あとな、身長差があるから森泉の顔の方がデカイが基本的には8頭身に近いだろ。
紀香さんが美人過ぎるだけで森泉が美人だということは間違いないんだよ。
くだらん悪口言ってないで、クサレはオナヌーでもして寝てろや!

35 :無名モデル:2006/07/12(水) 15:41:22 ID:7Z4brtuF
演技下手くそすぎてひく

36 :無名モデル:2006/07/12(水) 22:19:29 ID:mrEefMme
泉ファンの>>34にはこちらもオススメ!

泉ちゃん似がたくさんいるバレエ団
http://www.sound-c.co.jp/trox/main.html

超かわいい!スナッフィーがいるセサミストリート
http://www.sesame-encyclopedia.com/Alphabet/SesameS/Snuffy.html

ラモス瑠偉公式サイト
http://www.sunget.co.jp/ramos/index2.html

37 :無名モデル:2006/07/13(木) 13:09:45 ID:XFbWpzTH
森泉みたく、人前に出るべきじゃない奴が当然の如く叩かれるのは気分が良いね!!

38 :無名モデル:2006/07/13(木) 21:48:02 ID:aDZPg8bW
おれと結婚すればいいのに。

39 :無名モデル:2006/07/13(木) 23:00:00 ID:CQP1ASV2
http://pr3.cgiboy.com/S/4283825森泉

40 :無名モデル:2006/07/16(日) 12:49:10 ID:KOhvXAY9
今から名古屋で本物見るで

41 :無名モデル:2006/07/16(日) 20:29:11 ID:lIZ7Kg57
いいなー

42 :無名モデル:2006/07/17(月) 00:24:31 ID:KYKKamHm
ポートメッセ名古屋行ってきた!めちゃめちゃ細くてキレイやった!!

43 :荒川静香:2006/07/17(月) 05:35:12 ID:???

        / ̄ ̄γ  ̄`\
       /          ヽ
     /             ヽ
     /     //⌒  ̄`ヽ、  lヽ
    /  ///        ミ   ヽ
    {  _ノ,_⌒\   /⌒__,ヽ.  |
.    l.  | ヽ_●ヽ   ,:'●/ .::|  .|
    |  |     } {       :: |  |
.     |  |.   L、__,. 」    :: | |
    l  !、 ー===ー‐   ::; |  |
      }   (  ´⌒`   /   {
     ノノ  ヽ‐─‐ イ´    リ



44 :無名モデル:2006/07/17(月) 07:57:50 ID:???
長谷川潤とは大違いですね、素晴らしい

45 :無名モデル:2006/07/17(月) 12:31:58 ID:+8Or2mRs
手を振り返してくれたよ。
カメラはやっぱ一眼じゃないとダメだと気付いた。
キャンギャルカメラオヤジはよく分かってるねw

46 :無名モデル:2006/07/22(土) 20:10:33 ID:???
ttp://gaibusyou.mine.nu/file/img/KURO_384.jpg

47 :無名モデル:2006/07/23(日) 00:51:26 ID:jrC6zSUf
>>46サンクス!ところで何の画像ですか?良かったら他にもUPキボン!

48 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/08/06(日) 06:46:23 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

49 :無名モデル:2006/08/07(月) 12:41:56 ID:c+hxO0t9
アベヒロシが女装してんのかと思った。

50 :無名モデル:2006/08/07(月) 13:47:29 ID:sQF0z4fR
泉たんにお近づきになりたい。

51 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:07:07 ID:3m9ylaiG
近付いて人前に出ないよう進言してやってくれ

52 :無名モデル:2006/08/09(水) 15:44:19 ID:???
>>51
何で人前に出たらダメなんですか?
51は泉たんの商売敵ですか?
誰だったら人前に出ていいんですか?

53 :無名モデル:2006/08/10(木) 11:27:04 ID:gAiyHurW
最低限の学力や言葉使いや、モデルとしてのセンスが無い。
しかもそれらに対し努力する意思も感じられず、他者を尊重しない。
誰だったらなどという論旨のすり換えには、話す必要は無い。

54 :無名モデル:2006/08/10(木) 11:59:57 ID:???
>最低限の学力や言葉使いや、モデルとしてのセンスが無い。
>しかもそれらに対し努力する意思も感じられず、他者を尊重しない。

はあ? はあ? はあ?
53は何者? 53は一体何を根拠にそんなこと言ってるのか・・・ はあ?
とりあえず今泉たんが露出しているメディアの中で泉たんはグッジョブ!です。
泉たん好きだよぅいつも応援してるよぅ

55 :無名モデル:2006/08/10(木) 12:26:00 ID:q6mX3tyA

 2ちゃんヲタがなんと言おうと森泉は美人だ
    たしかに水着姿はイマイトだが
      服を着させたら抜群だな

56 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:14:28 ID:???
泉たん水着姿も抜群だよぅ
一緒に海辺でたわむれたいよぅ
ピカチュウもこう言うと思うよぅ「ピカーイチィー」

57 :無名モデル:2006/08/13(日) 17:35:20 ID:???
この人股下どれ位?
82センチくらい?

58 :無名モデル:2006/08/17(木) 19:30:50 ID:???
どれどれモグモグモグ・・・
そうかこれが泉たんの好きなポテチのコンソメパンチか
そうかそうかこれか・・・なるほど俺の好きなピリ辛系と違ってやさしい味がするな、
泉たんっぽくていいなぁ、萌え〜〜〜 泉たん、泉たん、
これ食べるとなんだか泉たんとデートしてるみたいだよ萌え〜〜〜

59 :無名モデル:2006/08/18(金) 11:17:14 ID:THM/ErnW
なんか、シューマッハに似てるな

60 :迎撃システム:2006/08/18(金) 18:03:33 ID:???
エッチラオッチラッと。

>>59 全然似てないんですが・・・
アンチ達の目の悪さお悔やみ申しあげます。

泉たん、美しいぉ

61 :無名モデル:2006/08/18(金) 20:04:58 ID:???
迎撃システム・・・

62 :迎撃システム:2006/08/18(金) 21:09:20 ID:???
何か。

63 :無名モデル:2006/08/20(日) 00:44:32 ID:PrdquYIJ
この子オッパイ大きいよな

64 :無名モデル:2006/08/20(日) 02:06:19 ID:???
おつむ弱い?この人

65 :xAAx 迎撃システム xAAx:2006/08/20(日) 08:29:38 ID:???
どっこいせっと。

>>64
おつむ強い→泉たんカコイイ
おつむ弱い→泉たんカワイイ
どっちに転んでも泉たんは最高。以上。

泉たん、今日はオサレイズムだね。すっごい楽しみだお。

66 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:45:30 ID:???
これからは泉たんは(1,2,3たん)でも良いらしいです。
1,2,3たん♪
1,2,3たん♪

67 :無名モデル:2006/08/27(日) 22:11:52 ID:89EBOr1a
森泉さんの身長は何センチ?

68 :無名モデル:2006/08/27(日) 22:19:47 ID:???
誰の孫?

69 :無名モデル:2006/08/27(日) 22:33:13 ID:X5/zdXCR
神戸コレクションで
富永愛と渡辺杏を差し置いてトリを取った
まぁオスカーよくやるね(w

70 :無名モデル:2006/08/27(日) 22:36:21 ID:???
>>67
身長高いです。けど俺より低いです。
ヒール履いたら俺と同じ位なのでナイスカッポーです。

>>68
世界的に有名な森〜さんの孫らしいです。

71 :無名モデル:2006/08/27(日) 22:45:48 ID:???
はぁ今日もオサレイズムで泉たんすんごくえがった…
泉たん、今日も泉たん節全開だったね。「全然見てません」 キターーーー!!
笑顔とたる〜い笑い声に凄い癒されました。
はぁ永遠に聞いていたいそのたる〜い笑い声
泉たん今日はムカついてたね。泉たんムカつくとあんな感じになるんだ・・・はぁかわええなぁ〜〜
はぁえがった・・・

72 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/08/27(日) 23:00:01 ID:???
おおっと今頃気づいた
もしかして>>68は悪意の質問でしょうか。
そうだとしたら頭コツンコツンします。

73 :無名モデル:2006/08/27(日) 23:34:01 ID:???
あれ? 俺だけ?
ここを見ている男諸君、見てるだけじゃなくてどしどしと泉たんに愛の告白をしましょう。
もしかしたら通じるかもしれませんよ。

74 :無名モデル:2006/08/28(月) 00:40:21 ID:???
>>67
174cm

75 :無名モデル:2006/08/28(月) 14:34:22 ID:???
68です。
遅くなりましたが、70さん有難う(*^_^*)
スッキリしました☆彡

76 :無名モデル:2006/08/28(月) 14:35:55 ID:???
牛丼のスジ肉取って食べるのか。あの体の細さはそういう事だったのか。

77 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/08/28(月) 17:41:58 ID:???
>>75さん
いやはや早計、早計、拙者のミサイル探知レーダーが鋭敏な為、
>>72では誤作動してしまいました。マジですみませぬ。
自分の頭コツンコツンしておきます。
書き忘れですが世界的に有名な“デザイナー”らしいです。

78 :無名モデル:2006/08/29(火) 23:09:05 ID:???
まじおれ好み。背が高くてキレイ。

79 :無名モデル:2006/09/01(金) 02:38:37 ID:???
すげぇ過疎スレ
まぁカス女のスレだし仕方ないか・・・

80 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/09/01(金) 14:25:33 ID:???
「悪い子はいないか〜? 悪い子はいないか〜?」(なまはげより)
今日も泉たんの味方の俺がやってきましたよ。
アンチ叩きに精が出ますよ。

>>79 悪い子ですね。w 全然カス女じゃないと思うんですけど・・・
アンチ達の感覚器官の狂いぶりご愁傷様です。

81 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:59:07 ID:U2N9Qf3U
椿のCM見ると哀れ。一番ブスですよw
顔がわらじみたいでしゃくれ。喋り方が早口で「あちしねぇ」って感じでテラワロスwww

82 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/09/03(日) 01:14:03 ID:???
どっこいせっと。

>>81
椿のCM見ると綺麗。一番輝いてますよw
アンチ達の目の悪さご冥福をお祈りいたします。

「あちしねぇ」って感じだったんですか!! 萌え〜〜〜〜〜www

83 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:20:44 ID:???
森泉が反則しました。
http://www.ntv.co.jp/oshare/check/07/img/le.jpg

84 :無名モデル:2006/09/03(日) 05:58:12 ID:???
森泉 美しか〜

85 :83:2006/09/03(日) 05:59:48 ID:???
プププw

泉たんかわい過ぎだよ・・・このかわいさは反則だよ・・・

86 :無名モデル:2006/09/03(日) 08:09:49 ID:???
アンチレスが多くて安心した
当然だが俺もコイツは嫌い
見た目も話し方も馬鹿みたい

87 :無名モデル:2006/09/03(日) 09:10:24 ID:???
確かにカス女だな

88 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/09/03(日) 10:45:31 ID:???
どっこらせっと。
そうですか、悪い子来ましたかw

>>86 >>87
そんな事言ってると罰が当たって泉たんのように美しい女性と一生お付き合いできなくなるぞ。w
残念!残念!

89 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:36:23 ID:dfI/S9ou
vb

90 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/09/03(日) 23:07:45 ID:???
>>89
それってどういう意味ですか?

泉たん今日もかわえがった。えがった。えがった。萌え〜〜〜〜〜

91 :無名モデル:2006/09/04(月) 00:44:30 ID:uAeoLCKD
出演情報
9月09日(土) 16:00-17:15 リサ・ステッグマイヤー/森泉 テレビ東京系列 極上のパリへようこそ〜最新モードに絶品グルメ満載〜

92 :無名モデル:2006/09/04(月) 17:13:07 ID:LDaJgHqJ
こいつとパリスヒルトンのアホっぷりはいい勝負だな

93 :無名モデル:2006/09/04(月) 17:56:25 ID:???
いいんだよ、お金持ちなんだから。

94 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:08:09 ID:2xJW+qYe
↑森英恵の会社が倒産したのに、金持ちなの?

95 :北斗の拳:2006/09/05(火) 00:26:47 ID:???
>>92 >>93
「おまいらの血は何色だ?」

96 :無名モデル:2006/09/05(火) 00:40:52 ID:???
森泉がしてはいけない事をしたらしいです。
http://www.ntv.co.jp/oshare/check/img/img_55/le.jpg


97 :96:2006/09/05(火) 10:33:24 ID:???
プププw

泉たん美し過ぎだよ・・・その美しでその笑顔はもう犯罪です。してはいけませんw


98 :無名モデル:2006/09/09(土) 16:45:03 ID:iTldz10X
もうちょっとしゃべり方がしっかりしてたら‥この容姿に知的な部分があればなぁ〜

99 :無名モデル:2006/09/09(土) 17:49:13 ID:???
なはな

100 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/09/10(日) 00:36:23 ID:???
>>95 予の血を見たいのかお?



101 :無名モデル:2006/09/10(日) 10:06:47 ID:???
生で見た時、こんな美しい人がいるんだ…
と関心したのを覚えてる。
テレビや雑誌だと馬面外人顔にしか見えない
けどね。

102 :北斗の拳:2006/09/10(日) 17:24:38 ID:???
>>100
「・・・
    おまいはもう、逝っている」

103 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/09/10(日) 17:31:27 ID:???
>>101
テレビや雑誌でしか見てないけど
こんな美しい人がいるんだ…
と関心したのを覚えてる漏れがいる。

泉たん、たぶん今日も美しいお。

104 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/09/10(日) 17:35:54 ID:???
>>98
泉たん今のでちょうど良い。今のキャラがちょうど良い。楽しい。

泉たん、今日も好きだお。

105 :鳴神剣二:2006/09/10(日) 20:44:48 ID:???
リュウケンキー!発動!

106 :無名モデル:2006/09/10(日) 22:45:53 ID:j3v0R+G7
今日のおしゃれイズムは森泉ちゃんのパンチラ祭りだったね^^

107 :無名モデル:2006/09/10(日) 23:20:51 ID:???
見えたのか!? 見えたのか!? 裏山。
際どいシーンに必死で目を凝らしてたけど何も見えなかった。残念!

今日は泉たんいっぱい出てきてえがった。

108 :無名モデル:2006/09/11(月) 05:19:24 ID:???
家も潰れたんだし馬だしバカだし、もう死んだらええねん。

109 :迎撃システムPAC3(通称ぱっくん):2006/09/11(月) 07:18:38 ID:???
よっこらせっと。

>>108
んなこと言ってると北斗の拳にやられるぞ。北斗しんけんで「アター!」されるぞ。

110 :無名モデル:2006/09/11(月) 15:20:56 ID:???
足が長くて細い人ってパンツ見えやすいんだよね。太もも細いと特に。

111 :無名モデル:2006/09/11(月) 21:10:15 ID:???
>>110
あれは・・・いいものだ!

112 :無名モデル:2006/09/14(木) 06:11:54 ID:sBxhlh9L
テレビ出演情報 9月15日(金) 19:00-19:54 森泉 TX ポチたま

113 :無名モデル:2006/09/14(木) 08:01:44 ID:???
スタジオゲストにわざわざ馬を出すとは…

114 :無名モデル:2006/09/14(木) 08:27:44 ID:???
歪んだお顔がキュート☆

115 :迎撃システムぱっくん:2006/09/14(木) 10:14:02 ID:???

僻んでたって泉たんのように美しくなれませんよw

泉たん、ゲストで出るんだ、要チェック要チェック。

116 :無名モデル:2006/09/14(木) 14:04:42 ID:???
ゲスト馬って・・・テレ東もなかなかやるねぇ・・・

117 :迎撃システムぱっくん:2006/09/14(木) 21:21:35 ID:???
よっこいせっと。

>>116
お前、悪口の言い過ぎで古代メソポタミアだったら舌をぬかれてあぼーんだぞ。

泉たん、明日の番組楽しみだお。

118 :無名モデル:2006/09/18(月) 12:23:32 ID:UL6EVtHU
馬いね

119 :迎撃システムぱっくん:2006/09/18(月) 20:00:06 ID:???

僻んでたって泉たんのように美しくなれませんよw

120 :無名モデル:2006/09/20(水) 09:40:56 ID:tiZX4qFS
さらっとマック批判してたのにワロタ

121 :U*A*U:2006/09/21(木) 11:21:42 ID:???
カレンダー情報ねえな

122 :無名モデル:2006/09/21(木) 19:38:37 ID:???
おしゃれイズムの藤木いらね(。‐д‐)

123 :迎撃システムぱっくん:2006/09/22(金) 00:21:59 ID:???
>>122
オレは良いと思うよ。泉たんとタメ口で話せる仲みたいだし。

124 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:30:34 ID:SQWGAzRf
結局、石田純一の新恋人って泉タンだったの?福田沙紀タンだっていうニュースばっかりだが、どうも泉タンを守るためのガセネタみたいな気がするんだが・・。

125 :無名モデル:2006/10/01(日) 20:58:40 ID:vQ07/sjA
この人はすごく綺麗だとおもう、品がある
しかし母はこの子が男だったらすごい美形だったのに、と残念がる。

126 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:42:20 ID:???
まあ、男顔だし、外人度の強い顔だから
そのへんの白人で代用きくし

127 :迎撃システムぱっくん:2006/10/01(日) 23:37:40 ID:???
今日のオサレイズムの泉たんは? っと・・・
むっ胸がっ胸がっ・・・ むっ胸がっ胸がっ・・・ むっ胸がっ胸がっ・・・ ・・・ ・・ ・

128 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:17:11 ID:???
今日発売の「週刊朝日」10/13号の表紙は、森泉さんです。
http://opendoors.asahi.com/data/image/00007637_c_syukan20061013.jpg

129 :迎撃システムぱっくん:2006/10/02(月) 17:54:46 ID:???
>>128
むっ胸がっ胸がっ・・・ むっ胸がっ胸がっ・・・ むっ胸がっ胸がっ・・・ ・・・ ・・ ・

130 :パックマン:2006/10/09(月) 23:53:04 ID:???
Gyaoで神戸コレクション?の放送してた。
泉たん五千万のティアラを付けてステージ?をかっ歩してた。
折れがここにしょーもないレス付けるのもはばかられるほど
泉たんはビューティフルだった・・・

131 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:43:00 ID:IteMJzYQ
この過疎スレっぷり…

やはり人は美人が好きということを証明してますね。
そりゃ仕方ないですよ。森泉さんは不美人ですし。

132 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:55:30 ID:???
馬ですからね

133 :北斗の拳:2006/10/10(火) 17:36:20 ID:???
>>131 >>132
「おまいらの血は何色だ?」 「おまいらの視力はいくつだ?」

134 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:09:07 ID:???
>>133
なんで一人で必死なワケ?
あんな馬ヅラどーでもいーよ

135 :北斗の拳:2006/10/10(火) 18:51:16 ID:???
>>134
「おまいの血は何色だ?」 「おまいの口の悪さは誰譲りだ?」

136 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:24:22 ID:???
和泉元弥風の美人?

137 :北斗の拳:2006/10/11(水) 12:06:06 ID:???
>>136
「おまいの血は何色だ?」 「おまい他にする事はないのか?」

138 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:36:45 ID:1u4kr5v0
1:7

ファンとアンチの比率

139 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:51:19 ID:???
スタイルかなりいいよね あと顔も小さすぎ

140 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:53:00 ID:???
森泉は美人だけど、一般人なら、ちょいブスよりモテないだろうな。
日本より外国行ったほうがいいよ。

141 :なn:2006/10/12(木) 21:19:37 ID:xzlbR79q
今日のチーターのテレビ見て好きになったよ。
かわいかった。
動物は人を見るっていうし、素直な人なんだと思うなぁ。


142 :無名モデル:2006/10/12(木) 21:56:46 ID:ub/zqdgx
こいつマン毛濃そうだな

143 :北斗の拳:2006/10/13(金) 00:53:14 ID:dhhWa0r7
見た見た見た??
チーターのVTR凄すぎ。ありえない。
泉たん凄すぎ。檻の中でチーター三匹とたわむれてたよ?
俺だったらチーター三匹にエサにされてたかも。
ヤバイ。俺もチーターになって泉たんになでなでされたい。
最後なんかチーターと添い寝してたし。チーター裏山。
もうこんなの見たことない。北斗の拳もびっくり。


144 :無名モデル:2006/10/13(金) 06:49:41 ID:???
水前寺清子がどうしたって?

145 :無名モデル:2006/10/13(金) 11:51:50 ID:0AYhn/QU
ちょチーターwww
アングルによってはゴクミのなり損ねにも見えるよね。
パッと見は間違いなく華やかで注目しちゃうんだけど、
造作の点で言えば完璧とは程遠い。その点ゴクミや夏目雅子はズバ抜け。
しかしチーター可愛かったね。

146 :無名モデル:2006/10/13(金) 13:11:41 ID:OfRWM02I
私も昨日のチーターのやつ見てすきになった。

147 :無名モデル:2006/10/13(金) 16:47:01 ID:???
私も同じくw
チーターが凄い似合ってた。
けど空気読めなさそうで女性に嫌われるのも分る気がする。

148 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:31:22 ID:???
水前寺清子には嫌われていないようだな。

149 :なn:2006/10/14(土) 05:11:55 ID:qiASfUIy
私は1女性の単純な意見として、1つ結びがきれいに決まる人って、本当に憧れるんだよね…。
ロングでゆるっと巻いてれば、誰だって大抵きれいっぽく見えるけど、
雰囲気としてっていうか…。でも1つ結びでも絵になる人ってそういない気がして…。
そういう意味で、一人の成人女性としては、認める派。
泉たんは、髪をきゅっと1つにまとめても美しいから、あれは、モデルさん
でもそういないよ…。すっぴんに近いナチュラルメークで髪を
1つにまとめただけのスタイルで、派手なプリント柄の洋服着て、その服に負けない
なんて…存在感は確か。接客業してるんやけど、お客さんはかわいくな派が
圧倒的。男受けしない顔なんかな。でも、私はとりあえずチーターの番組に
感化されたね。あの、手なづけ方は、尋常じゃない。人間性をあえて評価する。

150 :無名モデル:2006/10/14(土) 09:10:59 ID:xLDaLblj
森英恵の作品の一つですね

151 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:41:10 ID:qGSfwgck
今日 日本橋三越でトークショーしてたよ! レオールのピンク色の花柄の服着て。 テレビのまんまな感じだった!綺麗

152 :無名モデル:2006/10/15(日) 14:02:53 ID:???
チーターが好きなようなので、是非、水前寺清子のコンサートにでも行ってあげてください。

153 :無名モデル:2006/10/15(日) 16:14:41 ID:???
>>151 良いな〜。生の泉タンを見られて。オス化ーのHPじゃあ、そういう情報さっぱり載ってないからなあ。

154 :無名モデル:2006/10/15(日) 20:49:50 ID:1Wp8JgHS
今まで嫌いというか、やっぱ日本人は
くどい顔だめだね
自分らがのっぺりだからきもいと思ってしまう。
どうしても。
世界的には日本人とは比べモンにならない美人なんだけど。

まぁ日本人のおとこにはつリアワンだろう


155 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:02:24 ID:lhxS3DNl
撫す

156 :無名モデル:2006/10/16(月) 17:43:55 ID:cy8fsDHm
喋りが嫌だ。

157 :無名モデル:2006/10/16(月) 18:04:54 ID:nzfmxGP6
結構チ-タで見直したッてか

動物に好かれる人ッてやぱ中身綺麗な人だろうなとか思う

見た目は人それぞれだけど自分は好き

158 :無名モデル:2006/10/16(月) 18:17:58 ID:Zpm2gFxJ

>>157
同意
人間が見た目や、うわべの言葉にだまされるのと
違い
犬などの動物は人間性を瞬時に見抜く
よく犬好きだといながら、威嚇される人は
本当には好きではないか、性格が悪い人だと思う。
この人は中身もピュアでよいんだろう。
漫画では逆なんだが実際は綺麗な人の方が案外性

159 :無名モデル:2006/10/16(月) 18:30:52 ID:cy8fsDHm
御託乙

160 :無名モデル:2006/10/16(月) 22:01:37 ID:zi7vfZfe
157/158
同意

161 :無名モデル:2006/10/17(火) 07:41:48 ID:???
水前寺清子

162 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:01:01 ID:cqMFM5XX
>>159
同意。

>>158
頭空っぽお花畑乙

163 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:16:26 ID:???
>>159
御法乙

164 :ぱっくん:2006/10/18(水) 00:23:09 ID:zm6gozgf


>>159 >>162
チーターのエサ決定乙 w

泉たん応援派の素直ないい人が増えたようなので age

165 :無名モデル:2006/10/18(水) 05:47:37 ID:dPyrMge0
コテハン乙 w


166 :無名モデル:2006/10/18(水) 12:53:53 ID:???
水前寺清子乙 w

167 :無名モデル:2006/10/19(木) 14:27:31 ID:Cm7dIRf6
日本人には絶対うけんよ
馬面の寄り目のふけ顔って日本人が一番嫌いな顔だちだもん
縦に短い加藤ローサのような日本人にもいそうな顔や
土屋アンナのような幼児ファッション誌にいそうな愛らしい顔立ちじゃないと
絶対に受けん。


168 :ぱっくん:2006/10/19(木) 18:27:41 ID:jOvtjF2/
>>167
? この日本人の折れにうけてるんですが・・・
お顔しか見ていない167は盲目乙。

泉たん、好きだお

169 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:59:21 ID:3MU3RvZ0
表情のバリエーションに乏しいのがなー
なんかいつも同じ顔だから、モデルっていうより
綺麗なマネキンってかんじ。

170 :無名モデル:2006/10/19(木) 19:07:18 ID:bmrXlepU
>>167
ローサの顔が縦に短いって、森泉と比べてという意味だよね?
ローサは標準よりやや長めだよ。

171 :無名モデル:2006/10/20(金) 10:38:03 ID:???
ド迫力な顔は日本ではあんまり受けないよね

172 :無名モデル:2006/10/21(土) 02:50:14 ID:gMHds7u4
モデルとしては、良いんだろうなあとは思うがね。
演技はダメだよね、もっと真剣にやれって腹が立ったもん。
バラエティに出るのも、トーク出来ないんだから話にならない。
モデルに専業しとけ。

173 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:56:50 ID:???
バタ臭い顔やな

174 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:32:56 ID:i/9GrYsv
>>168
お前みたいなマニアのことではなくて全体的な傾向をいっている
加藤ローサも外人よりは遥かに短いしアンナも○顔系
ああいう愛嬌もある可愛いのが入った人形タイプの顔じゃないと
日本では受けない
昔から今に至るまで好みは変わっていない。


175 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:34:09 ID:i/9GrYsv
日本人は馬面はすかん
外人でもそうでは?
西洋人と比べても泉はひどい顔してるよね
寄り目で顔が細すぎ
顔の肉が削げ落ちて老けた外人のばーちゃんみたい

176 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:40:27 ID:+aJBYRmJ
エビとモエとコイツは雑誌以外出るな
激しく不快だ


177 :ぱっくん:2006/10/22(日) 19:52:08 ID:jY8DYSL5
ん? アンチが増えてきたね・・・

>>141 へ進むw

178 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:13:24 ID:???
水前寺清子の話題を出してどうすんだ?

179 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:20:28 ID:Z66JYqU2
今日のおしゃれイズムの森泉 パンチラ発見w

180 :チータス:2006/10/22(日) 23:18:20 ID:???
>>179の見ていたおしゃれイズムは橋本麗香が出ていた頃のビーファイターカブトの放送に変わっているのでご注意下さい。

181 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:16:35 ID:UyqNJnqc
この人西洋からもアジアの視点からも美人ではないなぁ
スタイルだけは良いけど
顔はおてもやん
マネキンではないなー。

182 :無名モデル:2006/10/23(月) 16:36:56 ID:G4fFgWBr
>>181
いいと思うよ。節穴さん?

183 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:28:47 ID:???
●誕生日を一緒に過ごしたのは……27歳−森泉(24)「温泉1泊」は元ジャニーズJr.と

明日発売の「女性自身」11/7・14合併号にて、掲載されています。

184 :無名モデル:2006/10/23(月) 21:17:10 ID:???
キャンキャンのころ好きだったな。目当てで買ってた。
20歳ころの泉はほんと可愛かった。アイメイクもまだ薄くて。
華があるんだよね。キャンキャンでトップになった泉見たかったな。
今もまあかわいいんだけどちょっとメイク濃すぎと思う・・

185 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:31:07 ID:???
>>183ぎゃああああ〜っ!まさか泉タンまでが・・。ハーフタレントの中でも泉タンだけは違うと思ってたのに・・。
ちくしょおおっ!これまでに貯めた、全画像、テレビ番組消去してやるううっ!

186 :無名モデル:2006/10/24(火) 05:03:06 ID:???
森英恵の孫娘、森泉に初ロマンス!お相手は元ジャニーズJr.に所属したこともある輸入関係の仕事をしているTさん(27)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006102403.html

187 :無名モデル:2006/10/24(火) 08:26:50 ID:ZhMnJr8i
特技

空中泉チョップ

188 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:58:56 ID:???
交際相手の元ジャニーズJrって誰?

189 :チータス:2006/10/24(火) 14:00:46 ID:???
ガオブルー

190 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:00:54 ID:???
きちゃない

191 :無名モデル:2006/10/24(火) 20:45:33 ID:2Tj5mhaQ
○顔でもう少し目と目の感覚が離れていれば
日本でも少しは受けただろうね


192 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:51:27 ID:w70bES/q
モデルなのに姿勢悪くない?

193 :無名モデル:2006/10/25(水) 09:07:35 ID:???
>>190
その一言に尽きる

194 :無名モデル:2006/10/25(水) 16:32:35 ID:xthXu3qo
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MF-F03-0117.jpg

顔は外人なんだけど、やっぱりパーツ位置が変で美人でも
ましてや可愛くもなんともない
体系もただのごぼうみたいで西洋でも受けない。
セレブじゃなければ、とてもタレントやモデルにはなれなかったでしょう。

195 :ぱっくん:2006/10/25(水) 20:38:44 ID:1rjcGgsM
>>194
泉たん (´Д`;)ハァハァ

>>186
男ができて更に泉たんの女ッぷりがあがるというわけですね。 泉たん (´Д`;)ハァハァ

196 :無名モデル:2006/10/25(水) 22:21:46 ID:???
アップがきつい

197 :無名モデル:2006/10/26(木) 10:20:50 ID:o9NtBn4M
これに萌えられる奴
まじわからん

198 :ぱっくん:2006/10/29(日) 03:07:31 ID:hkSgXMD2
>>197
197が萌えるのは例えば誰?     って、まだいるかな?

199 :無名モデル:2006/10/29(日) 11:34:33 ID:igPiQifK
なりたい顔というか好みマックスのルックスは土屋アンナとひなの
前は10代の頃のオリビア(今はがり過ぎる)
小さい頃からハーフやくどすぎない外人に萌えていた


200 :無名モデル:2006/10/29(日) 11:54:45 ID:???
CanCam時代の水着姿は
おっぱいがやたら柔らかそうで、今でも月一ぐらいでヌケるな(*´д`*)

201 :無名モデル:2006/10/29(日) 14:35:37 ID:igPiQifK
ぬけません

202 :無名モデル:2006/10/29(日) 17:33:28 ID:???
日本人受けするハーフ顔は加藤ローサがギリ

203 :桜塚ぱっくん:2006/10/29(日) 19:24:56 ID:hkSgXMD2
>>199
ん? なりたい顔って、おまい女? 男だけど土屋アンナみたくなりたいって言ってるの?
あたいは「ふ〜ん、そういうのが好きなんだ〜 (・∀・)ニヤニヤ」
とかやろうとしてたんだけどなんか知らんが拍子抜けしちゃって
がっかりだよ!

204 :無名モデル:2006/10/29(日) 20:33:51 ID:dZjQ/D9t
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人が両思いになったり
成績や順位が上がったりetc...でもこのレスをコペピして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○





205 :無名モデル:2006/10/30(月) 01:17:47 ID:yc7Y6M/f
氏ね

206 :無名モデル:2006/10/30(月) 11:20:22 ID:Fx+2c27L
>>203
女だよ
男なら若い頃のベッカム様になりたい

207 :無名モデル:2006/11/02(木) 02:23:21 ID:sqIvLfgc
森泉は金持ちの男が連れて歩きたい美女
貧乏人の男は餓鬼みたいな顔立ちの女の方が近寄り易いからな

208 :無名モデル:2006/11/02(木) 05:23:45 ID:gwSIyrfq
http://pr2.cgiboy.com/S/2824709

209 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:09:00 ID:???
>>207
美女ではないからそんなことないと思うw
外人で美人連れて歩けばいいだけだし
あんな変な顔どこの国でもブス扱いだよ


210 :チータス:2006/11/03(金) 20:42:02 ID:???
欧羅巴では受けそうだな。

211 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:53:28 ID:???
>>207
金持ちでもブ男は駄目のようだな
彼氏は元ジャニだから面食いでイケメン好きなのは明白
まっ金持ちの育ちの良いお嬢は顔でも選べるから得


212 :無名モデル:2006/11/04(土) 18:58:38 ID:???
ベッキーとかなら日本で受けるけど
こんな寄り目の顔のパーツでかい寄りすぎは駄目だわよ

213 :チータス:2006/11/05(日) 12:20:02 ID:???
ベッキーは台湾人だから

214 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:59:57 ID:???
はぁ?

215 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:00:58 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC
イギリスとのハーフですけどwwww
西洋人の可愛い子によくいるタイプじゃん
まぁ台湾人も可愛い子多いけどね


216 :無名モデル:2006/11/09(木) 23:58:44 ID:AOXiWAxf
あんまり好みじゃない。
美人やとは思うけど、日本人にはうけないんだろうね。濃いw
実際に見たら美人!って言ってる人がいるけど、
タレントなんてTV映りが良くてナンボなわけで……

217 :無名モデル:2006/11/15(水) 09:53:47 ID:???
実際見た方が気味が悪い気がする
バッグが過ぎた栄光でも一応世界の〜だし
あれがなければモデルすら無理だったと思う


218 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:10:34 ID:0/pt69LL
泉が数年前、パリの社交界デビューしたときの番組見たけど、日本代表として他の国の女の子に負けてる気がした。
その前の年の宮澤喜一元総理の孫の方が、堂々としていて貫禄があった。
宮澤元総理の孫は、泉に比べたら美人でもにないしスタイルも悪いけど何か光るものを感じたよ。
泉はモデルやってるくせに、何かが足りないんだよね。

219 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:51:33 ID:ixq9CYbx
>>この人西洋からもアジアの視点からも美人ではないなぁ スタイルだけは良いけど
同感デス。彼女はブスじゃないんだけど、じゃあ美人か?と言われても違う気がする。
一般人レベルからしたらキレイなほうだけど、芸能人としてはただの人形だよね。
個性が足りない気がする、これから磨かれるのか元からないのか・・・。

220 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:27:25 ID:LEKdekTJ
綺麗なんだろうけど馬ヅラと頭の悪そうなしゃべり方がちょっと…顔がココリコの田中に似てるし。

221 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:35:42 ID:+f0T3sRp
そこでROMってる貴女
ちょっと覗いてみませんか?

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】28
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1163787805/

222 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:32:41 ID:U8QMsSf8
100パーセント外国人だったら馬面でも見られる顔なんだろうけど、半分日本人だから余計に
ヘンな顔に見えるのかな。
同じハーフの梅宮アンナの方が美しさと貫禄はあると思う。

223 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:40:03 ID:???
AV女優の水沢ダイヤにそっくりだな

224 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:38:22 ID:hO1LC0OD
父は両刀、しかもだめんず。

225 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:34:01 ID:???
典型的な七光り男だったなw泉パパ

226 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:50:21 ID:Yu1GwLsd
実際に見たことあるけど、足長くて小顔でキレイだった。
…けど、TVで見るとただのキレイな人。TVに出る人間としては何かインパクトにかける。


227 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:09:41 ID:???
ココリコ田中に似ててインパクトあるし

228 :無名モデル:2006/11/24(金) 19:24:00 ID:uaQxXErT
日本人として生まれてるならココリコ田中顔でも、ホリが深くてインパクトのある顔だろうけど
ハーフだよ。ハーフにしては、どっちつかずな中途ハンパ顔じゃない?
だからインパクトにかけるんだよ。

229 :無名モデル:2006/11/25(土) 09:04:02 ID:???
明とパメラの娘。
いずれに似ても長身。

230 :無名モデル:2006/11/29(水) 04:49:43 ID:???
明、ママの会社潰したからな

231 :無名モデル:2006/11/29(水) 06:05:00 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

232 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:02:44 ID:/DsMu1CI
ココリコの田中もパーツが派手で日本人ぽくないけど、
カッコイイとか美男とか言うと違うし、
この顔を褒める人間の美的センスを疑いそうな点で森泉と非常に似てる。

233 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:34:51 ID:TgCXiF66
マリエとココリコ田中と森泉とアンジェラアキ


234 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:34:55 ID:P2T7KQGJ
安藤沙耶香に似てる♪☆

235 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:11:29 ID:???
>>231 オマエはもう来るな!氏ね。チンカス無職野郎!

236 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:12:38 ID:???
>>231 ホモ乙www

237 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:15:12 ID:???
>>231 森明本人かw
無能経営で会社を潰し逆ギレ乙。
恥を知れよ。

238 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:17:51 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

239 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:18:40 ID:???
>>231 どうしようもない椰子だなあwww

240 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:18:51 ID:???
>>235
若い衆は確かにようけおる。けど、本人はいつまでたってもチンピラ気質で、
もめ事があっても一人で暴れる。そしてまわりにいる人たちが連絡して、
若い衆がとんで来た時には終わってる。
出世欲なんてまったくなく、ただ自分の思うがままに生きているといった感じです。



241 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:21:19 ID:???
>>238 やだね。何度でもくるしw
他スレでも話題だよw馬鹿

242 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:25:48 ID:???
一流にはなれなそ

243 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:40:39 ID:???
>>241-242
そういえば●●会議のヤツが森泉ファンのカタギ相手に恐喝してパクられたっけ、
新聞に載っていたで、●●は相手が●竜会とか格上にはペコペコして
森泉ファンのカタギ相手には強がって・・・・ほんまに弱い者イジメがすきなヤツらやのう


244 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:41:31 ID:???
>>241-242 「この喧嘩は親分らの喧嘩やぞ!わしら直参が行かなあかんのじゃい!」
って叔父貴が怒鳴っとったわ。
言葉通り、叔父貴、殺人で懲役行きはった。
有言実行の根っからの極道やったわ、あの人。

245 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:42:35 ID:???
>>239
お前みたいに我が所の看板捨てれる様なアホはどこに移ったかて通用するかボケ!

246 :オシャレにくりぃむ有田が外された理由:2006/12/06(水) 06:22:56 ID:LG2X2y5v
本来はくりぃむしちゅー2人を出す予定だったのだが、
森泉(売女)が「有田はキモい。こんな奴を出すなら降りる」と日テレを脅し、
やむなく上田のピン出演となったのである。

247 :無名モデル:2006/12/06(水) 06:29:02 ID:???
We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!We are REDS!!!

248 :チータス:2006/12/06(水) 15:34:20 ID:???
撃つべし!撃つべし!

249 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:14:09 ID:LG2X2y5v
自称・カリスマモデルの森泉(売女)が自身のブログで
お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の有田哲平を
「顎がいびつに飛び抜けてるキモい顔。見てるだけでぶち殺したくなる」
「あんなキモい顎男が地球上にいること自体信じられない。焼き殺したい」などとこき下ろしている。
しかしながら、なぜ売春婦森泉は有田をそこまで毛嫌いしているのか?
森泉がくりぃむ上田らと出演している「おしゃれイズム」は
本来、くりぃむしちゅー2人が出演する予定だった。
しかし、森泉が有田とは出演したくない、有田を出すなら降板するとダダをこねて、上田がピンで出すことで事態は収集した。
ある関係者によると、
「森泉はカリスマモデルともてはやされているが、性格はきわめて悪い。わがままもひどく、ファッションショーをドタキャンすることもよくあるんです。
彼女は外見で人を判断し、相性の悪いものは即座に切り捨て相手にしないんです。
くりぃむしちゅーにしても、上田は早稲田でイケメン、有田は立教でキモいと学歴だけで単純に決め付けてものを言っていました。
日テレさんや資生堂さんには非常に 受けがいいんですが、
スタッフの大半は不愉快な思いをして、怒りを通り越して呆れてましたね」と話す。


250 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:16:16 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

251 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:25:17 ID:LG2X2y5v
また前出の関係者はこんなことも語ってくれた。
「おしゃれイズムのスタッフと森泉や上田らと打ち上げで飲みに行ったときの話なんですけど、
たまたまイケメンのADがいて、森泉が彼に声を掛けて、猥談やエロ体験など、色々と話をして盛り上がったんですが、
ADがどこに住んでるのか森泉が聞いて、彼が八王子と答えると森は顔色を変えてこう言ったんです。
『テメェみてぇなエタヒニンがこんなとこ来るんじゃねぇよ!さっさと失せろキ〇タマ野郎!エッタは帰れ!』って。
酒もかなり入ってたからだとは思うんですが、店内は一瞬にしてシーンと静まり返りましたね。言われたADも呆然としてました。
それ以降、森泉と飲みに行くスタッフや出演者は一気に少なくなりましたね。上田はもちろんメンバーに入ってますし、コンビでの仕事はそっちのけで、森泉の巾着袋になってますけど」

252 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:26:52 ID:LG2X2y5v
また前出の関係者はこんなことも語ってくれた。
「おしゃれイズムのスタッフと森泉や上田らと打ち上げで飲みに行ったときの話なんですけど、
たまたまイケメンのADがいて、森泉が彼に声を掛けて、猥談やエロ体験など、色々と話をして盛り上がったんですが、
ADがどこに住んでるのか森泉が聞いて、彼が八王子と答えると森は顔色を変えてこう言ったんです。
『テメェみてぇなエタヒニンがこんなとこ来るんじゃねぇよ!さっさと失せろキ〇タマ野郎!エッタは帰れ!』って。
酒もかなり入ってたからだとは思うんですが、店内は一瞬にしてシーンと静まり返りましたね。言われたADも呆然としてました。
それ以降、森泉と飲みに行くスタッフや出演者は一気に少なくなりましたね。上田はもちろんメンバーに入ってますし、コンビでの仕事はそっちのけで、森泉の巾着袋になってますけど」

253 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:58:42 ID:???
LG2X2y5v・・・( ´,_ゝ`)プッ

254 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:54:06 ID:???
昨日のチンパンなんたらいうテレビでジャージがずれてハンケツ状態になってたな
前のほうもかなりキワドイ状態になってたように見えた
現場のスタッフはケツのワレメを絶対拝んでるよ

255 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:32:01 ID:???
昨日ってか今日か、深夜見たから

256 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:15:34 ID:???
LG2X2y5v・・・ブサ女か( ´,_ゝ`)プッ

257 :無名モデル:2006/12/09(土) 17:47:02 ID:dR4U8YaX
これを見よ!
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/images/20061209-164115.jpg

258 :チータス:2006/12/10(日) 10:34:39 ID:???
>>257
石原ファミリーに現金授受疑惑ですか

259 :無名モデル:2006/12/17(日) 08:53:25 ID:BjPedH++
泉さん毛深いらしいね。腕毛全開でテレビ出ていたらしいが
証拠写真ないかなー

260 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:19:10 ID:K2p9e02V
自称・カリスマモデルの森泉(売女)が自身のブログで
お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の有田哲平を
「顎がいびつに飛び抜けてるキモい顔。見てるだけでぶち殺したくなる」
「あんなキモい顎男が地球上にいること自体信じられない。焼き殺したい」などとこき下ろしている。
ある関係者によると、
「森泉はカリスマモデルともてはやされているが、性格はきわめて悪い。わがままもひどく、ファッションショーをドタキャンすることもよくあるんです。
彼女は外見で人を判断し、相性の悪いものは即座に切り捨て相手にしないんです。
くりぃむしちゅーにしても、上田は早稲田でイケメン、有田は立教でキモいと学歴だけで単純に決め付けてものを言っていました。
日テレさんや資生堂さんには非常に 受けがいいんですが、
スタッフの大半は不愉快な思いをして、怒りを通り越して呆れてましたね」と話す。
また前出の関係者はこんなことも語ってくれた。
「おしゃれイズムのスタッフと森泉や上田らと打ち上げで飲みに行ったときの話なんですけど、
たまたまイケメンのADがいて、森泉が彼に声を掛けて、猥談やエロ体験など、色々と話をして盛り上がったんですが、
ADがどこに住んでるのか森泉が聞いて、彼が八王子と答えると森は顔色を変えてこう言ったんです。
『テメェみてぇなエタヒニンがこんなとこ来るんじゃねぇよ!さっさと失せろキ〇タマ野郎!エッタは帰れ!』って。
酒もかなり入ってたからだとは思うんですが、店内は一瞬にしてシーンと静まり返りましたね。言われたADも呆然としてました。
それ以降、森泉と飲みに行くスタッフや出演者は一気に少なくなりましたね。上田はもちろんメンバーに入ってますし、コンビでの仕事はそっちのけで、森泉の巾着袋になってますけど」

261 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:24:21 ID:???
261 :愛と死の名無しさん :2005/11/25(金) 23:27:42 [sage]
知り合いの美容室でカットモデルをしていて
それでついでに頼まれて
そこの美容室がヘアメイク・着付をやっているホテルの
ブライダルフェアでのモデルもやりました。
新郎役は、そこのホテルの従業員。

ショー直後のブラフェだったので
とても花嫁には見えないトンデモ髪形&髪色(;´Д⊂)よかったのか、これで。


森泉ちゃんはブラフェ出たりするのかな?

262 :>>265:2006/12/18(月) 18:41:36 ID:Rx+gf16l
テスト

263 :無名モデル:2006/12/18(月) 19:26:10 ID:rBIgiuog
正直、森泉そんな綺麗じゃない

264 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:10:40 ID:1j0BaQa7
この子、学業に全く付いていけずに慶応から追い出されてたよ。
授業中もいつも上の空で分数の計算もできなかったw
漢字も自分の名前がギリギリ書けるレベル

265 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:50:13 ID:???
上の話、ネタでも何でもいいが、有田と森泉は同じように顔が歪んでいる

266 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:37:56 ID:ppCo8Mzx
目立つんだけど、変な顔だよね。
http://img203.auctions.yahoo.co.jp/users/5/8/0/0/kkssy8888-img600x450-1161853725tu03.jpg

267 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:25:38 ID:???
ビンラディンに似てるな

268 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:47:47 ID:???
>>267
気付かせてはいけない事に気づかせるな

269 :無名モデル:2006/12/20(水) 03:13:59 ID:96BZwhnR
空中ラディンチョップ!!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)