5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路】牧田明子【枕営業】

1 :無名モデル:2006/06/09(金) 13:28:49 ID:???
三十路すぎの顎しゃくれ女
仕事は枕営業でゲット
哀れな婆
牧田明子について語るスレです。

2 :無名モデル:2006/06/09(金) 13:30:00 ID:???
CMはもちろん枕で取ったともっぱらの評判です。
仕事とる為ならなんでもする婆です。

3 :無名モデル:2006/06/09(金) 13:40:16 ID:???
出っ歯だよねwww


4 :無名モデル:2006/06/09(金) 15:04:13 ID:???
皺とシミがすごいよ近くで見れない顔なのよ。

5 :無名モデル:2006/06/12(月) 08:22:52 ID:LY/t1iWe
今回のCMも枕で取ったってうわさだよね

6 :無名モデル:2006/06/12(月) 10:55:45 ID:???
>>5
花○の人と?寝たって事?

7 :無名モデル:2006/06/13(火) 01:59:05 ID:???
ググッテみたけど、なんか中途半端な顔だね。
出っ歯だし、顎出てるし。


8 :無名モデル:2006/06/16(金) 13:07:17 ID:SB/H3Y3c
顔が曲がってるね
枕か・・・やることはやってるんだwww
腹黒いね

9 :無名モデル:2006/06/19(月) 09:48:23 ID:0s6jVeRX
花王はしゃくれが好みなのか?wwwwwwwww
しゃくれ明子さんw

10 :無名モデル:2006/06/20(火) 11:13:15 ID:jQKPlSYG
今日もせっせと枕営業かな?しゃくれ明子w

11 :無名モデル:2006/06/22(木) 13:45:29 ID:y+VmZdm9
おっさんと寝て仕事とるのか
汚れてるね

12 :無名モデル:2006/06/24(土) 20:51:55 ID:9zwqCE85
顎が出てる人?ババアだよねこの人。


13 :無名モデル:2006/06/28(水) 01:43:05 ID:aikr6Vx/
整形してこの顔らしいおww

14 :無名モデル:2006/07/04(火) 20:48:00 ID:iOAzO0GV
もう劣化してるから体でしか仕事とれないんでしょ?

15 :無名モデル:2006/07/19(水) 15:15:05 ID:???
けっこうかわいい!!

16 :無名モデル:2006/07/23(日) 16:16:48 ID:irNzyVS7
書き込んで!!

17 :無名モデル:2006/07/25(火) 04:21:55 ID:/ZKsIxyp
可愛いか?w
普通な人じゃんw
地味でオーラないしw出っ歯だし
猪木みたいな顎じゃねw
顔歪んでるしさw

体で仕事取ってるんだ?w哀れだw

18 :無名モデル:2006/07/26(水) 02:45:55 ID:???
これ?
http://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/akiko_m/akiko_m_03.htm
これでモデルなの?ちょっとびっくり

19 :無名モデル:2006/08/04(金) 08:27:48 ID:???
不細工上げ

20 :無名モデル:2006/08/07(月) 03:26:18 ID:MQp0DOIL
劣化酷くてもう仕事無いんじゃんw
つかもともとねwww不細工だからwww

21 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:45:36 ID:???
山羊みたいな顔だ


22 :無名モデル:2006/08/10(木) 11:15:18 ID:MW6BAJRQ
オーラNASA杉wwww

23 :無名モデル:2006/08/11(金) 17:57:32 ID:???
え?この人モデル???
えー嘘!!ありえない位普通でおばさん臭いんですが・・・
私モデルの卵なんだけど、こんな人がモデル名乗るなんてやめて欲しいです!

24 :無名モデル:2006/08/15(火) 15:37:44 ID:???
変な顔だね。この人。。。可哀想ね・・・。

25 :無名モデル:2006/08/20(日) 01:36:38 ID:???
うーん、山羊ってより馬かな?
口元が下品なんだよね。
ボーンって出てるから。

26 :無名モデル:2006/08/29(火) 19:57:38 ID:???
何?この不細工w

27 :無名モデル:2006/09/10(日) 04:47:39 ID:???
仕事ないから、事務の仕事してるよ。この人。
モデルとしてはもう終り。
これ以上言うと身元がばれそうw

28 :無名モデル:2006/09/19(火) 00:00:37 ID:???
なんか不幸オーラ出まくりw
モデルではないね、華も容姿も恵まれてない。

29 :無名モデル:2006/09/19(火) 17:20:12 ID:???
加藤彩子スレより

884 :無名モデル :2006/03/10(金) 13:41:05 ID:???
>>873
背は160くらいで髪はロングですかね?
身長はわざと小さく載せてる場合が多いですよ。

>>882>>883
吉田美紀スレのごとく自演ですか?


他スレでもバレてる美紀の自演

30 :無名モデル:2006/09/30(土) 11:30:27 ID:lE//Hy3E
かわいい!!

31 :無名モデル:2006/10/02(月) 04:48:24 ID:???
>>30
牧田乙
哀れだから止めろってw
仕事ないから事務やってるんだろ?w

32 :無名モデル:2006/10/04(水) 02:58:38 ID:???
誰?このおばはん。売れないモデル?

33 :無名モデル:2006/10/04(水) 04:29:43 ID:???
ほんとうに不細工だとか売れないとか思ってんだったら何故そんなにヒッシでレスするw
よっぽどこの女の存在が怖いんだろうなw

くすくすwくすくすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :無名モデル:2006/10/04(水) 04:32:17 ID:0k4KyZge
>>33さんに同意!!

ブスどものひがみって見てておもろいわあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :無名モデル:2006/10/04(水) 04:37:23 ID:???
この人ってけっこう美人モデルだよねえ。

レスがあまりにもヒッシすぎて笑えるーーーーーーーーw

あ、ごめんごめんw ムキになったらあかんでえwwwwwwww


36 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:48:40 ID:???
>>33−34−35

せめてもうちょっと時間空けて書き込みするべきだったねw

37 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:51:08 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/akiko_m/akiko_m_31.htm


美人モデルらしいwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー

38 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:51:54 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/akiko_m/akiko_m_31.htm

39 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:55:21 ID:???
くすくすくすwwwwwwwwwwwwww

"( ´,_ゝ`)プッ"

40 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:58:53 ID:???
どんな雑誌出てるの?
キャンキャンとかJJとかクラッシーとかオッジとか?
ショーはどんなの出たの?
美香とかSHIHOとかのレベル?

41 :無名モデル:2006/10/05(木) 11:51:18 ID:???
牧田が図星のレス見てファビョッてるw

42 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:56:55 ID:gHx6ORa7
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WAS○BI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。


43 :無名モデル:2006/10/10(火) 19:31:56 ID:???

牧田のこと?w

44 :無名モデル:2006/10/19(木) 11:47:26 ID:???
>この人ってけっこう美人モデルだよねえ
>この人ってけっこう美人モデルだよねえ
>この人ってけっこう美人モデルだよねえ
>この人ってけっこう美人モデルだよねえ


( ゚Д゚)ハァ?
牧田さん暇すぎてこんなこと書き込みしてしまったのか・・・。
カワイソスwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :無名モデル:2006/10/19(木) 21:05:07 ID:SHeU74nm
不覚にも勃起した!

46 :無名モデル:2006/10/20(金) 03:25:33 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/akiko_m/akiko_m_31.htm

これで起つ奴なんて居るのか?
ありえねーw

47 :無名モデル:2006/10/20(金) 04:52:02 ID:???
どーみても普通に美人じゃん。
こいつらってバカ???????

ぎゃははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :無名モデル:2006/10/20(金) 11:32:05 ID:IUryX3Mu
結構可愛いと思うんだけど。
ttp://f.hatena.ne.jp/car-stella/20060825153334

49 :無名モデル:2006/10/21(土) 03:39:23 ID:???
めちゃめちゃ可愛いです。

50 :無名モデル:2006/10/21(土) 04:07:00 ID:???
美人ね・・・・"( ´,_ゝ`)プッ"

牧田必死杉w

顎で出てる歯が出っ歯、鼻の穴でか杉

なにより、オーラがないですね

51 :無名モデル:2006/10/21(土) 04:08:15 ID:???
>>49
牧田氏ねよw自演女

52 :無名モデル:2006/10/21(土) 04:26:40 ID:???
そうそうこの女仕事無いから事務の仕事してるそうですよw
可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:48:37 ID:a97EG5/4
この方うちの事務所で事務の仕事してる人ですよ。モデルなの?

54 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:55:53 ID:txz80maK
綺麗ですね、頑張って下さい、応援してます

55 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:16:00 ID:MYDgEeMt
かわいすぎ!!!☆

56 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:41:36 ID:???
>>54>>55

牧田乙

57 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:44:40 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/akiko_m/akiko_m_03.htm

これのどこをどう見たら綺麗なんでしょうか?


58 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:19:07 ID:???
ぶすどもが必死にねたんでますね。この人は普通に美人ですよ。ケラケラ

59 :無名モデル:2006/10/22(日) 05:31:48 ID:???
>>58
身体で仕事取ってるって本当ですか?牧田さん。

60 :無名モデル:2006/10/22(日) 05:34:27 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/akiko_m/akiko_m_31.htm

これが真実の姿だろうね。
これは修正が入ってない。

あとの画像は修正入ってるから、なんとでもなるからね。

61 :ゆか:2006/10/22(日) 11:56:55 ID:???
こんにちは!!

62 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:06:38 ID:???
悔しかったらひろみさんくらい仕事とったら?

63 :無名モデル:2006/10/25(水) 04:03:53 ID:???
ぶすどもがヒッシでねたんでますね。この人は普通に美人ですよ。ケラケラ

64 :無名モデル:2006/10/25(水) 12:53:17 ID:???
牧田さんは事務してますよ。なんでも家計が苦しいみたいです。
ひろみさんは、本物のモデルさんですからね。
大手の仕事ばかりしてる有名な方ですから牧田さんと比べるのは
可哀想かと・・・。

65 :無名モデル:2006/10/26(木) 04:01:44 ID:???
ぶすがヒッシでねたんでますね。この人は普通に美人ですよ。ケラケラ

66 :無名モデル:2006/10/26(木) 09:35:09 ID:???
>>65
ワンパターンでつまらん
コピペ厨乙
ケラケラってwアホだな・・・

67 :無名モデル:2006/10/27(金) 02:54:24 ID:???
ぶすがヒッシでねたんでますね。この人は普通に美人ですよ。ケラケラ


68 :無名モデル:2006/10/27(金) 03:16:33 ID:???
>>67

牧田さんって低脳なんですね。

69 :無名モデル:2006/10/28(土) 03:27:46 ID:???
誰が何を言おうと牧田さんは美人でおまえはぶすw ケラケラ

70 :無名モデル:2006/10/31(火) 03:57:25 ID:???
美人ですね

71 :無名モデル:2006/11/01(水) 04:09:57 ID:???
とっても美人

72 :無名モデル:2006/11/02(木) 03:55:22 ID:???
まあまあ美人

73 :無名モデル:2006/11/04(土) 04:31:21 ID:???
かなり美人

74 :無名モデル:2006/11/05(日) 04:23:06 ID:???
美人だよね

75 :無名モデル:2006/11/07(火) 21:33:43 ID:???
夜中に書き込みなんて牧田さんキャバ嬢でもしているのですか?

m9(^Д^)プギャー

76 :無名モデル:2006/11/09(木) 04:54:16 ID:???
>>75
無視すっりゃいいのにわざわざカキコしてしまうあなたはニート

m9(^Д^)プギャー

77 :無名モデル:2006/11/09(木) 16:02:36 ID:???
かなり馬づら



78 :無名モデル:2006/11/09(木) 16:05:31 ID:???
何故書き込みをしたらニートになるのだろうか?
牧田さんはきちんと学校を出られたのですか?

79 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:46:06 ID:???
>>76
釣れたw

80 :無名モデル:2006/11/10(金) 03:34:01 ID:???
いちいち必死ですねw ケラケラ

81 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:13:13 ID:???
>>80
>>80
>>80
>>80

82 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:16:55 ID:+B/nYkZs
かわいい!!

83 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:43:12 ID:???
山羊みたい!!

84 :無名モデル:2006/11/11(土) 05:23:52 ID:???
清楚な感じの人ですね。

85 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:05:34 ID:???
オヤジと寝て仕事取ったらしいですね。

清楚というより地味ですね。

86 :無名モデル:2006/11/13(月) 04:07:07 ID:RvvHXWTs
出っ歯ですね

87 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:29:36 ID:8yAI4jUw
牧田さんはちゃんと学校出てますよ。
頭もいいし性格もいいです!
だまれブサイクども!!

88 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:52:53 ID:zLLZMARv
可愛がってください!!☆

89 :無名モデル:2006/11/15(水) 18:28:03 ID:???
あー!

枕営業で有名な牧田さんのスレ発見

90 :無名モデル:2006/11/21(火) 02:09:34 ID:???
しゃくれ

91 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:50:22 ID:???
美人に妬むぶすのすれ(笑)

92 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:57:23 ID:9tl2ogH4
美人(笑)

93 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:33:38 ID:???
美人(大爆笑)

94 :無名モデル:2006/11/30(木) 02:43:55 ID:???
オーディション落ちまくり

95 :無名モデル:2006/11/30(木) 03:03:04 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

96 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:41:39 ID:???
しゃくれ

97 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:34:36 ID:???
保守 顎女

98 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:02:23 ID:???
保守

99 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:51:13 ID:???
保守顎

100 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:33:58 ID:KFicTGRU
めっちゃ可愛くない??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)