5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ 横山 優貴 YUUKI改名後☆★

1 :無名モデル:2006/06/06(火) 22:20:21 ID:VDNYjC3t
ゆきちゃん、普通の人です。
だが、結婚前は最悪な噂が裏原で充満。。
ぱっとしないクイーンでしょう。
出産しても必死でしがみついている彼女。
はっきり言ってもうキモス!!!
アンチの人どうぞ。

2 :無名モデル:2006/06/06(火) 22:25:21 ID:txInJYd5
最悪な噂ってどんなの?

3 :無名モデル:2006/06/07(水) 23:22:51 ID:rmaQZFna
カオ見てみたい!青森のどこ出身なんですか?

4 :無名モデル:2006/06/07(水) 23:26:45 ID:cSyl3TzX
チビイラネ

5 :無名モデル:2006/06/08(木) 12:23:05 ID:WPNUkEY4
ヨコユキ、ガキと一緒に消えろ。

6 :無名モデル:2006/06/08(木) 12:31:04 ID:???
・モデル個人スレは一つのみ、重複禁止。
・本スレとの話し合いで住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。


話し合いがされていない。

【誘導】
☆横山優貴がかわいすぎます☆青森の星☆Vol.2☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1121314649/

7 :無名モデル:2006/06/11(日) 01:31:21 ID:???
>>1
わざわざアンチつくるやつはばかだと思う。
性格悪…

8 :無名モデル:2006/06/12(月) 13:50:05 ID:AoWuvgK9
>>7
干渉しすぎだと思います。
100人いれば100通りの考え方があるわけだし。
そうやってただバカとか全く知らない人の性格をとやかく言ってるやつの方がどうかと思う。
ほっとっけ。

9 :???:2006/06/12(月) 14:07:54 ID:???
↑と同じく。人それぞれ考え方が違うんだからしゃーない

10 :無名モデル:2006/06/12(月) 23:26:03 ID:???
わざわざこのスレ作るために時間かけてるやつの気がしれない。
クソスレ。
つまんね

11 :無名モデル:2006/07/01(土) 15:00:52 ID:kU5aKc+i
職業柄アンチな人たちがいてもおかしくないでしょ。
スレッド作るのに時間なんか掛からないし、嫌いな人沢山いると思うよ。
あなたにつまらなくても、同じ考えの人の集う場にはなるから否定している方の気が知れないね。
アンチではないけど、横山優貴は嫌いです。

12 :無名モデル:2006/07/01(土) 23:19:32 ID:dWVX2IXj

釣られてるww
きめぇ

13 :無名モデル:2006/07/06(木) 14:50:35 ID:5TN37znG
>>12何だか嫌な感じ。

14 :無名モデル:2006/08/02(水) 20:45:36 ID:37c/zPsX
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

15 :無名モデル:2006/08/02(水) 22:58:27 ID:27F05cH3
>>1
裏原での最悪な噂についてkwsk

優貴ちゃんフルーツ初登場のときめちゃ可愛かったのになぁ‥

16 :無名モデル:2006/08/03(木) 01:16:38 ID:???
フルーツ初登場でいきなり表紙だっけ?もう8年前になるよね。

17 :無名モデル:2006/08/18(金) 17:09:47 ID:H/w7lXAT
スレのびねぇな

18 :無名モデル:2006/08/18(金) 17:33:21 ID:???
本スレも過疎り気味だし、わざわざアンチスレ立てる必要ない気もするけど、
アンチの方から自主的に住みわけしてくれるんなら、
アンチにとってもファンにとってもその方がいいんじゃない?


19 :無名モデル:2006/08/21(月) 17:29:00 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5408506

なつかしす

20 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:57:17 ID:z84zey9n
横山優貴は本当に自分勝手。
ずうずうしいし、性悪オンナ。。展示会にはもう来て欲しくないです。迷惑。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)