5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が大きいモデル

1 :さらせ:2006/06/01(木) 01:18:34 ID:oFZEZGx8
さらせ

2 :無名モデル:2006/06/01(木) 01:32:30 ID:TTa1Gf3o


3 :無名モデル:2006/06/01(木) 02:16:16 ID:UOsYNxxM


4 :無名モデル:2006/06/01(木) 02:56:25 ID:???
毒モの木村綾子

5 :無名モデル:2006/06/01(木) 04:39:06 ID:oJf4URoh
なんとかあゆこ、せり

6 :無名モデル:2006/06/01(木) 07:19:46 ID:???
押切もえ。

7 :無名モデル:2006/06/01(木) 09:21:58 ID:???
片桐ハイリ









         以上、終了!

8 :無名モデル:2006/06/01(木) 14:23:37 ID:5rBsG6Yv
エグモりほたん

9 :無名モデル:2006/06/01(木) 21:15:01 ID:???
ランズキななやん

10 :無名モデル:2006/06/16(金) 23:50:53 ID:???
7.5頭身未満のバランス悪いモデルっている?

11 :無名モデル:2006/06/18(日) 16:07:31 ID:xdhN/++y
読モの益若つばさにかなうやつなんていない。冗談抜きで6頭身しかない。

12 :無名モデル:2006/06/18(日) 16:31:15 ID:cAYLhrlp
一戸愛子

13 :無名モデル:2006/06/18(日) 17:06:18 ID:???
頭身そこそこあっても顔の横幅がでかいと垢抜けなくておばさん臭い

14 :無名モデル:2006/06/19(月) 01:09:56 ID:???
顔でかいって顔長いってことだったの?
エラはってたりして幅が広いってことだと思ってた。

15 :無名モデル:2006/06/19(月) 12:55:50 ID:BFDfvBX1
松本りお

16 :無名モデル:2006/06/19(月) 17:20:16 ID:+m8F1RrP
西山茉希


17 :無名モデル:2006/06/19(月) 18:24:00 ID:zqTGfEPN
エビは篠原涼子と並ぶとヤバイ


田丸麻紀の顔は青木さやかよりでかい

18 :無名モデル:2006/06/19(月) 19:53:23 ID:RNfFTc1G
岩堀せり

19 :無名モデル:2006/06/19(月) 20:18:41 ID:dstbDCri
福王寺綾野

20 :無名モデル:2006/06/19(月) 23:26:29 ID:3U1HL9wP
わたし

21 :無名モデル:2006/06/19(月) 23:27:13 ID:OElfMDFJ
岩堀せりは大きい

22 :無名モデル:2006/06/19(月) 23:43:48 ID:SzsbAAGE
>>17
それはエラが張ってるだけだな
顔自体はそれほど大きくない

23 :無名モデル:2006/06/20(火) 00:07:54 ID:/2uzwuYU
北村紀夫

24 :無名モデル:2006/06/20(火) 00:17:02 ID:mpsbhqqV
モデルって顔でかく見える人おおいけど実際みると細長い顔してる人ばっかりだね。頬がこけてて頬骨張ってみえたり。私は丸顔ボンバーマン体型だからウラヤマ。

25 :無名モデル:2006/06/20(火) 00:21:55 ID:mpsbhqqV
実際にモデルの人に会うと、細長い顔した人が多い。頬骨張って顎しゃくれてる人とか。顔に肉がついてないからだけど、綺麗だよね‥私は丸顔ボンバーマン体型だからウラヤマ。

26 :無名モデル:2006/06/20(火) 00:23:09 ID:mpsbhqqV
と‥二回書いてしまった、すまぬ!

27 :無名モデル:2006/06/20(火) 01:01:35 ID:dUJ89nXv
>>19激しくワロタ


28 :無名モデル:2006/06/20(火) 05:59:50 ID:ck+KtFXP
ナッツねむ
クソ生意気、ジャンキー

29 :無名モデル:2006/06/20(火) 07:21:52 ID:???
>>14
どっちも。横にでかかろーが、縦にでかかろーがでかいもんはでかい。

30 :無名モデル:2006/06/20(火) 08:44:04 ID:Zw1XOENh
>>22おでこ出した青木さやかと前髪ありで耳をだした田丸が隣にならんでた写真みたことないだろ!
マジで田丸の方がでかかった
びっくりした

31 :無名モデル:2006/06/20(火) 13:18:13 ID:???
花楓

32 :無名モデル:2006/07/03(月) 01:18:14 ID:???
吉川まあこw

33 :無名モデル:2006/07/03(月) 03:12:38 ID:???
大西まみ
エラ張りやばい

34 :無名モデル:2006/07/03(月) 04:17:37 ID:???
大好きなエビちゃん、顔でかかった・・・(´・ω・`)

35 :無名モデル:2006/07/03(月) 14:55:17 ID:EfDE9t+x
エビちゃんは何頭身くらいでしたか?

36 :無名モデル:2006/07/03(月) 15:32:20 ID:6FwnIURa
ViViのリナ、顔デカすぎやろ。いつも同じ顔やし。
乳はれてるだけやん。キモい。

37 :無名モデル:2006/07/03(月) 17:19:57 ID:wkfyGA8H
島村まみ

38 :無名モデル:2006/07/08(土) 14:10:55 ID:Ia+3mAkY
伊東美咲は?

39 :無名モデル:2006/07/08(土) 15:04:43 ID:???
ゴリエ

40 :無名モデル:2006/07/13(木) 16:09:52 ID:fveeV9ri
viviのリナって人!
ハーフと並ぶと顔のデカさがばれる



41 :無名モデル:2006/07/14(金) 10:03:17 ID:BGPKyWVR
CanCamの西山茉希

42 :無名モデル:2006/07/16(日) 10:49:36 ID:hTyy820y
viviの大屋夏南って人!
ハーフと並ぶと猿顔のデカさがばれる

43 :無名モデル:2006/07/16(日) 10:53:43 ID:hTyy820y
Scawaiiのイケメグって人!
ハーフと並ぶとマントヒヒ顔のデカさがばれる

44 :無名モデル:2006/07/17(月) 08:29:50 ID:???
西山マッキー

45 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:08:42 ID:TTHZVChA
エッグのエンヒロ

46 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:22:45 ID:YHxkVk/3
ポップティーンの益若つばさ。まじ顔でかすぎ。整形くずれ

47 :無名モデル:2006/07/21(金) 20:56:50 ID:pXuNDp/z
元ポップの石井メグちゃんはどう?

48 :無名モデル:2006/07/31(月) 22:51:54 ID:J0l5nMyl
顔の大きさなんか気にしねーよ。 エビ可愛いよ 

49 :無名モデル:2006/07/31(月) 23:12:03 ID:RHwXdy3Q
自称モデル

http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=aska777&seq_no=71689&rows=0

50 :無名モデル:2006/07/31(月) 23:55:17 ID:F6xVjO/h
菅野結以。横幅が広い

51 :無名モデル:2006/08/01(火) 01:53:16 ID:RXD5+3/+
ポップって顔デカい人多いね。
益若と柳沢が特に。

52 :美香:2006/08/01(火) 01:57:14 ID:???
こいつ!!

53 :無名モデル:2006/08/01(火) 07:59:54 ID:w6KRGhGV
今日のめざましテレビに6時55〜出てたブサイク

54 :無名モデル:2006/08/01(火) 08:10:12 ID:???
アヤパンは?

55 :無名モデル:2006/08/01(火) 13:46:26 ID:N5oehOtl
モデルじゃないじゃん

56 :無名モデル:2006/08/01(火) 18:59:33 ID:f9T3cOnv
人の顔大きさなんてどうでもよくねぇ?
自・分・の・顔でもきにしてろーや!
負け顔組が!

57 :無名モデル:2006/08/01(火) 20:58:03 ID:w6KRGhGV
↑オマエが負け組なんだろ?(笑)

58 :モデル:2006/08/01(火) 23:30:35 ID:f9T3cOnv
>>57 
くやしかったんだろな〜(57)


  

59 :無名モデル:2006/08/02(水) 06:45:55 ID:3VGqQwyM
↑なにおまえ?自分は普通だからなにいわれても効きませんが?(笑)
整形でもして出直してこいよ

60 :モデルの文句言うなー!:2006/08/02(水) 09:17:43 ID:eo8f4NoW
↑じゃ〜なんでこんなとこに来るんだ?
>>59
文句いてねーでよ 自分の顔でもきにしてろや〜
自分は普通だから何言われても気にしないなんかどうでもいいんだよ。
あんたの顔見れないからな。あんたが普通ならモデルは超〜上だろ
文句言うぐらいならモデルなってみな 
お前なんか無理でしょう 






61 :無名モデル:2006/08/02(水) 10:59:26 ID:3VGqQwyM
↑オマエがなれば?(笑)問題を別にすりかえるな
最初に文句言ったヲタが謝れば許してやる



62 :無名モデル:2006/08/02(水) 11:01:01 ID:3VGqQwyM
おめーみてえな関係ねえヲタクオヤヂが偉そうに説教たれてんじゃねえぞ

ヤラレてえのか

63 :無名モデル:2006/08/02(水) 11:04:34 ID:3VGqQwyM
ここに来る、女に相手にされない顔も知らない素人女に文句言うことしかできない臭チンポヲタクオヤヂはせいぜい一生センズリズリズリしてろや!
おめえら一生サイボーグ美人と並んで歩けねえしよ
女のヒガミよりヲヤジのヤキモチのがキモィ


64 :無名モデル:2006/08/02(水) 12:02:55 ID:QO1yXh26
まぁまぁ。落ち着きなってヽ(´ー`)ノ

65 :無名モデル:2006/08/02(水) 12:39:24 ID:3VGqQwyM
ありがとう
だってムカつくじゃない!モデルとか興味ある女のコはみんな毎日血のにじむ努力してるのにヲタクオヤヂはその素人にたまに割り込んできて文句しか言わねーんだもん!

66 ::2006/08/02(水) 21:18:14 ID:???
>>1
ほんまどおでもええやん

67 :無名モデル:2006/08/05(土) 13:40:41 ID:LUfJLo/+
>>61>>62>>63>>65
モデルになってみろ!デキソコナイモデルが。
どうせお前はAV女優か風俗てレベルでしょうね

68 :無名モデル:2006/08/05(土) 14:29:51 ID:???
モデルの多くは人より顔大きめでも身長高くてバランスとれてるからいいと思う
長身でもなくバランス悪いただの顔でかはモデルとは言えない

69 :無名モデル:2006/08/05(土) 14:48:21 ID:9FEFYdYd
努力もしないでセンズリこいて文句言うだけのデブ豚ヲタクおやじいい加減にしたら?見苦しい
消えろ
オマエがモデルでもなってみろ 一生無理

70 :無名モデル:2006/08/05(土) 16:57:01 ID:LUfJLo/+
>>69
お前の努力て整形のことか? 顔が大きいモデルは自分で分かってると思うよ
顔が大きいてね。でも勝ちだ。そこがお前らとはチガウところ お前らのヤキモチがキモイ

下品な奴だお前は、AV、風俗、お水がむいてるよ 






71 :無名モデル:2006/08/05(土) 22:34:26 ID:???
なんだ、もう喧嘩終わったのか

72 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:33:58 ID:tx0CKMnp
上原奈美とかーなるみりことかー

73 :無名モデル:2006/09/03(日) 12:55:11 ID:RbksS4Z3
上原奈美よりもSEVENTEENの赤谷奈緒子だょっ!!!


74 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:16:28 ID:qq6UqKDC
かおの大小は身長とを相対的に見て判断してください

75 :無名モデル:2006/09/20(水) 17:34:29 ID:???
今月のOggiにバカデカい顔の人が載ってたんだけど…
あれNo.1だわw

76 :無名モデル:2006/09/20(水) 17:53:31 ID:EEpmwMbb
>>75
小泉さんだっけ?
ビオレのCMの人??

77 :無名モデル:2006/09/20(水) 18:02:33 ID:EEpmwMbb
連書きスイマセン。
>>75
この人??
http://model.oscarpro.co.jp/model/koizumi/index.html

78 :無名モデル:2006/09/20(水) 21:30:42 ID:LoxX9E9f
益若つばさ。マジ顔、頭でかすぎ。

79 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:31:19 ID:kXPOGKTL
益若つばさ マジデカい どうしたらこんな人がモデルになれるのかが
不思議 


80 :無名モデル:2006/10/04(水) 08:42:03 ID:???
山田優でかすぎ。

81 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:32:51 ID:7fpRoADQ
老け顔 村上実沙子  ドブス 恥ずかしくないの?

82 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:35:02 ID:EDH9GMsI
かわいいい

83 :無名モデル:2006/10/26(木) 12:11:02 ID:rrFpW9iP
益若つばさって顔デカすぎ

84 :無名モデル:2006/11/08(水) 19:51:47 ID:txbx5/qN
益若つばさって顔でかすぎ。

85 :無名モデル:2006/11/08(水) 20:31:25 ID:???
益若つばさは顔がでかいんじゃなくて、頭がでかいんだよ!顔の右側四角い

86 :無名モデル:2006/11/08(水) 20:46:44 ID:hhvdrJqR
Street誌独占中モデルの
大屋夏南、TINA

顔でかくていいんじゃない? ズンドォー日本人が大半
だからみんな売れるみたいよ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 / ,  つ
(_(_, )
  しし′
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 / ,  つ
(_(_, )
  しし′




87 :無名モデル:2006/11/10(金) 19:17:03 ID:x38zaGRV
益若つばさが1番!!

88 :無名モデル:2006/11/10(金) 19:37:12 ID:gjunmX7j
実沙子はでかくない

89 :無名モデル:2006/11/10(金) 21:03:18 ID:WG1JpLh8
ヒント:「読者モデル」


90 :無名モデル:2006/11/14(火) 13:49:15 ID:???
愛須春伽

91 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:12:09 ID:???
モデルじゃないけど

塩崎美紀

4頭身くらいしかねーw

92 :無名モデル:2006/11/15(水) 19:10:38 ID:BS5OaBMk
ポップティーンの益若は顔がデカい。頭もデカいし整形だし。。きも!

93 :無名モデル:2006/11/17(金) 21:32:52 ID:???
某雑誌で西山茉希だけ顔がでかい

94 :無名モデル:2006/11/20(月) 12:20:19 ID:d/JAVFI8
益若つばさ
整形、豊胸しててキモいよ

95 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:44:08 ID:jawvcSXm
仙台SOSモデルエージェンシーのスプラッシュのリサは顔デカっ こけしだよ

96 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:28:40 ID:LO4MWH3c
顔デカモデル??そりゃ益若つばさだよ。

97 :???:2006/12/01(金) 01:07:43 ID:4ULhQQEr
>95 マジデカイネW 成瀬リサ 可愛くないモデルなの! さすが宮城県こけしモデルだね!

98 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:52:09 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)