5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mina】伊与田真美ちゃん【読モ】

1 :無名モデル:2006/05/28(日) 12:24:17 ID:ss9Dh1Do
minaやSOUPなどに出ている
読者モデルの伊与田真美ちゃんを応援しましょう

2 :無名モデル:2006/05/28(日) 12:29:31 ID:???
>>1
雑誌に出てるからプライドとかあるんだろうね〜。結婚までの付き合いではなさそう。

3 :無名モデル:2006/05/28(日) 13:31:33 ID:???
けっこうかわいい!!

4 :無名モデル:2006/05/28(日) 13:32:27 ID:???
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :ぁゃ:2006/05/28(日) 13:34:23 ID:???
ぁゃデスメェルしてみるね♪ゥチもみぃともっと仲良くなりたァwぃ♪
メェル来たら返事ょろしく

6 :無名モデル:2006/05/28(日) 20:15:21 ID:???
あんまり人来ないね
minaのモデルの中で一番好き。

7 :無名モデル:2006/05/28(日) 21:25:24 ID:ss9Dh1Do
ageます

8 :無名モデル:2006/05/28(日) 22:03:31 ID:???
まみちゃん可愛い☆☆彼氏いるのかな?

9 :無名モデル:2006/05/29(月) 21:46:22 ID:gR4oTErm
公式ブログとかしてくれないかな

10 :無名モデル:2006/05/30(火) 00:44:06 ID:FkoI6xbl
明らかに男ウケのよさそうな顔。
ずっと前にmina出てたときは「なんでこんな顔の人が…」って思ったけど、
最近可愛くなったよね♪彼氏もかっこいい♪

11 :無名モデル:2006/05/30(火) 07:54:58 ID:???
彼氏いるんだ!!どんな人だろう?

12 :無名モデル:2006/05/30(火) 14:24:37 ID:b3iFcLFA
かわいい!!

13 :無名モデル:2006/05/30(火) 14:27:55 ID:b3iFcLFA
書き込んで!!

14 :無名モデル:2006/05/30(火) 17:43:51 ID:hW8DYj74
最近特に可愛いと思う

15 :無名モデル:2006/05/30(火) 18:52:59 ID:FkoI6xbl
服はダサイけどね。

16 :無名モデル:2006/05/30(火) 22:16:03 ID:???
変に飾らなくて自然体なのが真美ちゃんの魅力だよね☆彡

17 :無名モデル:2006/05/31(水) 08:25:22 ID:F0h8mvLU
彼氏のことをやたら自慢したがる子だよね。
みんな言ってる。

18 :無名モデル:2006/05/31(水) 16:59:23 ID:???
そうなの?

19 :無名モデル:2006/05/31(水) 22:30:26 ID:???
真美ちゃん、そんなことする訳ないじゃん!!

20 :無名モデル:2006/06/01(木) 00:39:18 ID:YBthA9tJ
そんなことしないよぉ(>_<)
真美ちゃんいい子だと思う!!

21 :無名モデル:2006/06/01(木) 15:21:47 ID:MAfTIJO8
>>20
そうだよ!!そうだよ!!

22 :無名モデル:2006/06/04(日) 12:41:30 ID:X7ajCnNV
保守age

23 :無名モデル:2006/06/09(金) 22:59:59 ID:GLd2tUWd
ただの出っ歯
全く魅力を感じない

24 :無名モデル:2006/06/09(金) 23:24:53 ID:O/fT0c/9
東京の大水なの?

25 :無名モデル:2006/06/11(日) 20:24:34 ID:u/XG2kSf
日本女子体育大学だよね

26 :無名モデル:2006/06/12(月) 03:40:55 ID:ip0lz86a
ポン女だよね?

27 :無名モデル:2006/06/12(月) 23:27:49 ID:kLp3K7uz
嫌い

28 :無名モデル:2006/06/13(火) 16:45:15 ID:7eaFZyHB
可愛い

29 :無名モデル:2006/06/16(金) 12:34:56 ID:umOteVtL
いいなぁ

30 :無名モデル:2006/06/17(土) 03:10:27 ID:L75PyRGH
存在価値なし

31 :無名モデル:2006/06/17(土) 21:59:41 ID:MnXWlwiF
絶対に「オシャレ」ではないよね。


32 :無名モデル:2006/06/17(土) 22:16:43 ID:xphu+sT6
おしゃれじゃないの?
たまに「ん?」って思うときはあるけど
それはどの読モにも言える気がする

33 :無名モデル:2006/06/19(月) 18:06:12 ID:wByuHRRD
誰にでも出来そうなコーディネイトばかりしてるね。
それで可愛く見えるからかなり得だねこの子。

34 :無名モデル:2006/06/21(水) 10:51:17 ID:8x9ma0m0
歯が…惜しい…。

35 :無名モデル:2006/06/24(土) 21:36:19 ID:TReHl0y/
歯ばかりめだって可愛くない

36 :無名モデル:2006/06/24(土) 22:26:26 ID:???
ふつーの地味な一般人顔

37 :無名モデル:2006/06/25(日) 16:37:54 ID:???
学校?

38 :無名モデル:2006/06/26(月) 10:41:02 ID:???
ダサ出っ歯。
もう雑誌出てくんな

39 :無名モデル:2006/06/27(火) 11:39:49 ID:???
いいね〜
懐かしい名前が出てきたわ

40 :無名モデル:2006/06/27(火) 18:47:42 ID:???
ポスト石毛

41 :無名モデル:2006/06/28(水) 22:27:23 ID:4LocC5cc
出っ歯はもういらないー。
なに?編集部。読モ不足?ww

42 :無名モデル:2006/07/21(金) 00:53:16 ID:y6++hA70
かわいい


43 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:43:38 ID:BPR+nLRb
知らないの?

44 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:44:31 ID:BPR+nLRb
セレブな感じ大好き大好き!!!

45 :無名モデル:2006/07/28(金) 07:39:39 ID:???
やっぱりこいつ消えたね。
どの雑誌にも出てなくね?

46 :無名モデル:2006/07/28(金) 10:46:53 ID:8W5aoL9l
だめ!!だめ!!だめ!!

47 :無名モデル:2006/07/28(金) 10:47:26 ID:8W5aoL9l
スチュワーデスになるのかな?

48 :無名モデル:2006/07/28(金) 12:24:56 ID:/Brbf+tx
消えてくれていいよ。
てか元々存在感なかったじゃん。可愛いけどそこら辺探したらあの程度の顔いくらでもいるから。
自信満々にいつも載ってたけどイタイよ。

49 :たみ:2006/07/29(土) 00:28:26 ID:3QgZfwBW
最近はダンスの大会で忙しいだけだよ。
あと別に彼氏の自慢なんてしてないよ?
普通に仲良しなカップルなだけ。
あと自信満々とかじゃないよ。
すっごい謙虚でいい子だから悪く言わないで☆
ホント性格いいよ♪

50 :無名モデル:2006/07/29(土) 01:01:36 ID:???
どうでもいいよ。ただの出っ歯に変わりはない。

51 :たみ:2006/07/29(土) 01:20:14 ID:3QgZfwBW
昔より目立たなくなってるんだから
そんなこと言わないでよ

52 :無名モデル:2006/07/29(土) 01:24:31 ID:???
↑本人粘着?w

53 :無名モデル:2006/07/29(土) 01:31:08 ID:???
どんなに本人を誉めたところで、擁護してる友達が空気の読めないガキだと
伊与田の印象を悪くするだけだ罠

54 :たみ:2006/07/29(土) 02:24:29 ID:3QgZfwBW
あたし空気読めないがきかな〜?
本人にあったことないのに
存在価値なしとか言っちゃうほうが
頭おかしいでしょ☆


55 :無名モデル:2006/07/29(土) 02:37:52 ID:???
そういうところがガキ

56 :たみ:2006/07/29(土) 03:32:20 ID:3QgZfwBW
だってまともに言い返したら
ケンカになっちゃうでしょ?
そゆうのめんどくさいじゃない。
だから軽く言ってるだけなんだよね。
普通に考えてさ友達けなされてんの。
あったこともない人間に。
ホントはあんたも含めて
死んで欲しいくらい。




57 :無名モデル:2006/07/29(土) 04:24:30 ID:???
伊与田さんの友達は会ったこともない人間に死んでなんていうんだね。引いた。

58 :無名モデル:2006/07/29(土) 06:30:27 ID:???
たみって奴、せっかく>>53が忠告してるのに意味を理解できてないみたいだなw
伊与田友達選んだほうがいいよ。レベルを疑う。

59 :たみ:2006/07/29(土) 19:25:15 ID:3QgZfwBW
そかそか。なんかごめんね。
いっちゃんにあやまっとくね。
もう書き込まないよ
ごめんなさい。
でも、あたしのことは批判しても
いいから
いっちゃん悪く言うのは
やめてください。
この子は本当にいい子だから。
あったことないのに存在価値なしとか
言うのは辞めて欲しい。
すごく悲しいよ。

60 :55:2006/07/30(日) 00:11:03 ID:???
そういうところがガキ

↑なんでこれ書き込んだだけで死んでほしいなんていわれなきゃいけないんだ?
この子の交友関係って最悪だね

61 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:00:46 ID:???
真美ちゃんはかわいいって思う人と、普通って思う人でわかれるよね。
私は、普通って思う側かなあ。
結構遠いけど、友達の友達が、真美ちゃんと知り合いらしい。
昔は一重だったらしいよ。

62 :無名モデル:2006/08/29(火) 22:23:43 ID:???
可愛いかどうか以前に歯が生理的にむり

63 :無名モデル:2006/08/31(木) 11:14:09 ID:WktVmacZ
まだ雑誌でてるし。
最近みなくなってせいせいしてたのに雑誌で見つけて不快な気持ちになった

64 :無名モデル:2006/08/31(木) 22:07:58 ID:HglGQHoU
この子のファッション、典型的な「ブリッコファッション」だね。
似合ってるからいいけど。

65 :無名モデル:2006/09/19(火) 16:27:56 ID:x/j0LEiL
あたしも似合うと思う・・・・

66 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:33:54 ID:qu2TyiUa
似合ってるけど周りから見てイタイよね。
「自分可愛いでしょ」オーラだしまくりだからウザイ。
所詮mina止まりなんだよねーこの子。
PSとかSEDAとかは見向きもされてないじゃん。

67 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:57:14 ID:???
生理的にうけつけない、この人。

68 :無名モデル:2006/09/20(水) 23:00:52 ID:jRvs2/++
>>67
私も。大嫌い。雑誌に出てたらイヤでも目につくから読モ界から消えてほしい。


69 :age:2006/10/10(火) 15:41:37 ID:???
age

70 :麗菜ファン ◆Ez/nnBDVNM :2006/11/02(木) 21:59:45 ID:???
?

71 :age:2006/11/04(土) 11:05:11 ID:???
そうかな


72 :ナオッペ ◇ZFrVR1zkh2:2006/11/23(木) 10:57:55 ID:???
>>55
実際風嬢でケバい可愛いのって一部で、大半はちょい地味めダサめで男に安心感与える感じの子のが多い

73 :名無し:2006/12/16(土) 23:27:22 ID:LyliRQNe
こいつ、高校の先輩だけど、マジでアホな感じだったよ。
バトン部でかなり鼻高々って感じでかなり目障りな感じだった。

74 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:52:45 ID:R0g/2Naw
雑誌映えする顔だよね。
実際見て驚いた。違いに…。

75 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:51:49 ID:HVHfT654
>>74
それ納得!!顔薄いしオシャレでもないし。。。
今まで「すっごい可愛い」と思ってたからガッカリ。

76 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:29:23 ID:wQsZnxoh
彼氏…思ったよりかっこよくないね。

77 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:22:57 ID:Y+Ia3HUV
書き込んで!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)