5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなKERA!モデルは?2

1 :無名モデル:2006/05/21(日) 14:53:03 ID:q4/N2ftS
KERA!のモデルについて語るスレです

前スレ
好きなKERA読モは?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1103030724/

2 :1:2006/05/21(日) 16:16:45 ID:???
KERA!のモデルについて語るスレです


             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


3 :無名モデル:2006/05/21(日) 16:25:22 ID:???
しらたまちゃんが好きだー!(・∀・)

4 :無名モデル:2006/05/21(日) 16:35:12 ID:???
>>3
ナカ‐マ

5 :無名モデル:2006/05/21(日) 19:57:22 ID:???
代行さんありがとうございます。

6 :無名モデル:2006/05/22(月) 19:14:00 ID:???
>>3
しらたまちゃん、足長くて顔小さいよね
ウラヤマシス…

7 :無名モデル:2006/05/22(月) 20:43:48 ID:???
生もめっちゃ可愛かった!!色白やし小顔やし‥裏山だ〜。

8 :無名モデル:2006/05/24(水) 23:28:39 ID:uMSBTevE
しらたまキモス

9 :無名モデル:2006/05/25(木) 19:51:27 ID:YFYYTR57
千景ちゃん大好き(・∀・)

10 :無名モデル:2006/05/26(金) 14:32:55 ID:???
Gさんが好き

11 :無名モデル:2006/05/26(金) 16:28:34 ID:???
URIちゃんラブ。

12 :無名モデル:2006/05/30(火) 02:04:09 ID:???
福家さんとマイミングが好き

13 :無名モデル:2006/05/30(火) 23:47:34 ID:???
バイボー発売日あげ

14 :無名モデル:2006/06/04(日) 12:41:01 ID:ZjG2K5eW
みさこチャン好きです♪

15 :こころ:2006/06/04(日) 17:45:07 ID:SStXSgni
みんなかわいくて好き><

16 :無名モデル:2006/06/06(火) 16:28:46 ID:???
愛海ちゃんの今の情報知りたいです

17 :無名モデル :2006/06/06(火) 21:08:53 ID:???
しらたまかわいいよしらたま
最初は「なんだこの子…」って思ってたけど見てるうちに好きになた

18 :無名モデル:2006/06/06(火) 22:25:18 ID:???
上木彩矢ちゃん!
格好よすぎ

19 :無名モデル:2006/06/14(水) 21:46:55 ID:???
しらたま原宿で見かけてから好きになった

20 :無名モデル:2006/06/17(土) 03:56:05 ID:???
みさこちゃん、可愛いと思うけど
表紙だとちょっと物足りない印象。


21 :無名モデル:2006/06/20(火) 22:17:20 ID:H9w5gxqN
しらたまチャソかわええ

22 :無名モデル:2006/06/21(水) 00:56:32 ID:???
自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :無名モデル:2006/06/23(金) 04:42:00 ID:???
しらたまサソ
湾スナ常連とディープキスしてた
ひく

24 :無名モデル:2006/06/26(月) 14:50:04 ID:???
菜奈ちゃんとしらたまさんが好き。

25 :無名モデル:2006/07/01(土) 14:38:31 ID:NIWacqS3
回らないのであげ

26 :無名モデル:2006/07/06(木) 23:47:37 ID:Qr2os9Rn
↑↑↑

27 :無名モデル:2006/07/08(土) 20:42:44 ID:???
ANAさんと白亜さんが好き。

28 :無名モデル:2006/07/08(土) 20:52:12 ID:???
昨日の相川七瀬のライブでしらたまちゃんが歌ってた。
七瀬プロデュースで歌だすんだね。

29 :無名モデル:2006/07/09(日) 14:35:46 ID:???
Gちゃんカコヨス!

30 :無名モデル:2006/07/09(日) 15:14:40 ID:???
>>28
しらたまにそんな暇はないだろ
URiのことか?


と釣られてみますた


31 :無名モデル:2006/07/09(日) 15:17:10 ID:???
>>29
チョンだけど素敵な人だよな
チョン大嫌いだけど

Gタソはだけは除外

32 :無名モデル:2006/07/09(日) 15:20:37 ID:???
>>27
ANAの彼氏がおかまじゃなくて
kenzoだったらお似合い素敵カポーなのにな

33 :無名モデル:2006/07/09(日) 16:29:15 ID:???
>>30
AX(?)でマジで歌ったみたいね。前ブログに歌わないか〜って話がきてどうたら〜語ってたし。
嗚呼、しらたまちゃん‥

34 :無名モデル:2006/07/09(日) 18:17:13 ID:???
>>30釣りじゃないよ
相川七瀬のサイトにも書いてあるし。

35 :無名モデル:2006/07/10(月) 00:26:20 ID:???
興味ねーよ

36 :無名モデル:2006/07/10(月) 05:41:21 ID:???
>>31
チョンじゃなくてシナーじゃないの
香港出身でそ

37 :無名モデル:2006/07/10(月) 07:00:44 ID:???
白玉さん‥セクダイ社長の娘でアシデザイナーで読者モデルで歌手‥歌の話断るとか前言ってたんに。
白玉さん好きだけど歌手て‥なんか冷めたかも

38 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:56:55 ID:+lFnBhfX
あげ

39 :無名モデル:2006/07/13(木) 02:39:32 ID:???
あげんな氏ね

40 :無名モデル:2006/07/22(土) 05:57:11 ID:0xh/U4sA
ほしゅ

41 :無名モデル:2006/07/29(土) 05:20:33 ID:NzAr2EWk
今月の表紙、一瞬アヴリルかと思った

42 :無名モデル:2006/07/29(土) 08:31:17 ID:P5+jreO8
しらたまとラウラ

43 :無名モデル:2006/08/07(月) 04:07:35 ID:ugsQqZ+R
昔に比べたらモデルの質落ちた

44 :無名モデル:2006/08/09(水) 16:16:35 ID:4+iPIjAT
白亜さんについて詳しくしってる方いらっしゃいませんか?
彼女ゎどのくらいの身長とか〜
どこ出身とかそういうのでもいいんで☆


45 :無名モデル:2006/08/19(土) 04:29:26 ID:jwb5D40y
北出いらない

46 :無名モデル:2006/08/25(金) 04:50:12 ID:???
>>44
雑誌をよくみろよ
ストスナにブログのurlだって載せてあるし

スナップでも北海道出身て書いてあるだろ

47 :無名モデル:2006/08/25(金) 20:45:20 ID:CSBSGuy7
青木美沙子ちゃんが可愛い

48 :無名モデル:2006/08/25(金) 21:35:38 ID:???
はなちゃんまだでてます?

49 :無名モデル:2006/09/01(金) 20:53:12 ID:x2bSXUf/
>>41
似てるよね。アブリル東洋人にしたらあんな感じなのかな。

50 :無名モデル:2006/09/02(土) 01:25:28 ID:???
北出急にキャラ作り始めたよね
昔載ってるの見たらお姫様とか言ってないから


51 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:34:11 ID:7QLfplZ4
北出って全然ロリが似合ってない。
目が死んでる

52 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:11:18 ID:???
ほんと似合わないよな

デビュー時と全く違うし


ああいうキャラにしたら売れるとでも思ったんだろうな
結果オタクだけにうけたわけだが

53 :無名モデル:2006/09/04(月) 04:49:30 ID:Hwb4UCQp
歌も林檎意識でうざい
最近毎回のっててすげーうざい

54 :無名モデル:2006/09/04(月) 15:52:52 ID:???
もうuriちゃんだけ載せてくれればいいよ(´・д・`)

55 :けらっこ:2006/09/08(金) 22:17:00 ID:o8HOnwk5
うりちゃんもしらたまちゃんもタイプ★

56 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:52:11 ID:W6IfDKey
北出麺との繋がり妄想して自慢してるしな
まじでキモいよ…

57 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:59:47 ID:gLPtkvrC
Momoちゃん可愛い!
もっと出して欲しい

58 :無名モデル:2006/09/09(土) 09:46:33 ID:???
56
そうなの?初めて聞いた
かなり気になる

59 :無名モデル:2006/09/16(土) 12:38:50 ID:abluwl9S
g きもい

60 :無名モデル:2006/09/16(土) 15:59:07 ID:+TJxcnM1
菜子ちゃんとかキヨッピとか今何してんの?
てか、魔名夢消えたよな…

61 :無名モデル:2006/09/16(土) 18:01:17 ID:???
真菜無このまえラフォレですれちがった

62 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:11:48 ID:bJezI2NQ
momoってあの女子プロレスラーみたいなデブ?

63 :無名モデル:2006/09/17(日) 12:14:33 ID:???
G美人じゃん。憧れ。

64 :無名モデル:2006/09/18(月) 23:10:41 ID:u1aa0mMp
>>51
激しく同意!!!

北出って着せ替え人形みたいじゃまいか?
かわいいっちゃかわいいけど、大好き感とかが全く伝わってこない
着せられてるって感じ…



65 :無名モデル:2006/09/19(火) 13:26:49 ID:xrswnFG0
やはり、すっちーが好きぽ。

66 :無名モデル:2006/09/19(火) 17:18:04 ID:DLmDsHZo
本(ry

67 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:33:54 ID:TOzPWPBR
>53
同感です。
毎月毎月ごっさウザい。


68 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:36:05 ID:TOzPWPBR
私は麻里ちゃんが大好き。
(菅原じゃない方の!!)

クールな感じでカッコイイ。
フランス人とのハーフだって?

69 :無名モデル:2006/09/20(水) 15:40:52 ID:lS2zfyvb
北出ちゃん大好き〜(*´`*)

なんと言われようが応援してるよ。

70 :無名モデル:2006/09/20(水) 18:06:11 ID:OEl+zKbf
Gきもいよ。死んでくれ
目、小さすぎ。ぶさいく

71 :無名モデル:2006/09/20(水) 19:56:22 ID:TNzE0fBb
Gに僻むなよ。普通に顔綺麗だろ。あきらかに他のヤツのほうがブサ。

72 :無名モデル:2006/09/20(水) 20:37:53 ID:???
Gちゃんは綺麗だと思うよ
あの子は別格だと思う
性格も良さそうだけどね


73 :無名モデル:2006/09/20(水) 23:56:01 ID:???
>>72
日本語でおK

74 :無名モデル:2006/09/21(木) 10:15:15 ID:bwPyEYIv
>>70
目が大きければ美人だとは限らんよ。

私はGより1個歳下で身長も1センチ低い。でも隣に並んだら私霞むよ。

75 :無名モデル:2006/09/21(木) 11:23:45 ID:???
目が大きくても可愛くない人も居るしね

要はその人の持つオーラだろう

76 :無名モデル:2006/09/21(木) 12:11:25 ID:???
おいおまいら、もちろんファッションショーは行くよな

77 :無名モデル:2006/09/21(木) 12:16:34 ID:???
行けないんだよ・・

78 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:20:09 ID:KH/bsPwR
http://www.youtube.com/watch?v=HSqpHHAuzB8

・・・。

79 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:02:43 ID:???
北出しゃべり方キモいんだけど・・・
どんだけぶりっこなんだよw
あまりにも短期間でキャラ変えすぎじゃない?

80 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:08:04 ID:???
ハガレンタイアップの一発屋のイメージしかない。
どんなに頑張っても無理だよ

81 :無名モデル:2006/09/22(金) 02:47:40 ID:???
今回のEXPOは去年みたいに北出じゃないから嬉しい


82 :無名モデル:2006/09/22(金) 02:57:22 ID:???
上木も出て欲しかったかも

83 :無名モデル:2006/09/24(日) 00:36:38 ID:???
uriちゃん(*´д`*)=3

84 :無名モデル:2006/09/24(日) 01:03:16 ID:8w40a0dJ
http://pr2.cgiboy.com/S/2888821/栄スナップ

85 :無名モデル:2006/09/24(日) 16:44:08 ID:+qF1RsBE
しらたまきめぇ

86 :無名モデル:2006/09/25(月) 08:52:03 ID:SsDWY0rw
北出って人自分で曲作ってるの?ハロプロ+矢井田÷2みたいな歌で個性が無くて嫌い。
小物も全部ブランドだし高ければいいって人?

87 :無名モデル:2006/09/25(月) 09:32:03 ID:???
作詞だけじゃないっけ?
ブランドまみれで高ければいいって人だよね
個性ない
この人安いもの身に着けてるの見たことないんだが・・

88 :無名モデル:2006/09/25(月) 18:46:26 ID:CIkD/8e4
今日は名古屋駅へいってきた。
ロリータみたよ。

89 :無名モデル:2006/09/25(月) 21:50:14 ID:???
スレチ

90 :無名モデル:2006/09/26(火) 20:40:17 ID:???
カロリナ好き

91 :無名モデル:2006/09/28(木) 12:02:44 ID:???
私も好きだ
だからカロリナはこんなダサイ雑誌なんかに出て欲しくない


92 :子ピ:2006/09/28(木) 17:48:03 ID:yUEICGJF
そんなんなら文句のあるやつは読むなよ(笑)
って感じだな♪所詮文句を言う奴は素人なんだから。
言いたいことがあるなら載ってから言えよ(笑)

93 :無名モデル:2006/09/28(木) 20:56:21 ID:???
URIカワユス

94 :無名モデル:2006/09/29(金) 04:29:34 ID:???
>>92
半年ROMれよ

95 :無名モデル :2006/09/29(金) 10:54:05 ID:???
>>91
>>92
日本語でおk

96 :無名モデル:2006/09/29(金) 13:59:52 ID:???
>>92
勘違いしてる?
カロリナは読モじゃないよ?
アデッソのモデルさん
カロリナは東コレでも仕事してる
雑誌も色んな雑誌にいるよ

最近は映画撮ってたからあまり雑誌にはいないよね
最近はチエミばかりだ
チエミも可愛いが

97 :無名モデル:2006/10/01(日) 13:59:36 ID:Ypd6TKQe
G鼻でかい。目小さい。化粧濃い。
てか、いいとこないよね。。。
なんのつもりなんだろう

98 :無名モデル:2006/10/01(日) 18:27:00 ID:???
>>97
コピペかよwwww

おまえ粘着すぎてきめぇなwww

99 :無名モデル:2006/10/02(月) 19:33:51 ID:h/OPNcbj
信者もきめぇなwww

100 :無名モデル:2006/10/03(火) 16:43:46 ID:???
信者って訳ではないよ

Gサン普通にみてかわいいと思う
嫌味な感じしないから好感もてるんだよ

威張ってるモデルは嫌いだけど

101 :ちぃ:2006/10/03(火) 19:23:00 ID:QAVGNZsq
青木みさこちゃんは可愛いと思う!






102 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:51:54 ID:???
当然

103 :無名モデル:2006/10/04(水) 04:08:09 ID:yOmwl2xC
相原いらない

104 :無名モデル:2006/10/04(水) 05:02:23 ID:???
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
神IDキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!



105 :無名モデル:2006/10/04(水) 14:30:18 ID:???
http://blog.livedoor.jp/shiratamakinako/
しらたまってスティグマータのデザイナーとデキてんでしょ?

106 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:51:12 ID:d1EvSsFI
マリコだっけ?
チエミちゃんとよく載るあの中学生かなんか。
なんであんなのが載るんだろう。
可愛くもないし、前男の子のカッコして載った時、ホントに男だと思った。

107 :無名モデル:2006/10/05(木) 23:37:34 ID:???
>>106
読モでなくモデルだから
編集が気に入ってるから
ふたりとも人気あるから
中学生だから

108 :優しい名無しさん:2006/10/09(月) 17:18:56 ID:???
おまいら、今回のEXPOはどうだった( ゚∀゚)?

109 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:23:15 ID:ZZMK4PgO
つまんなかった

110 :無名モデル:2006/10/12(木) 01:02:45 ID:6T9uTO+3
前回どんなもんか知らんけど
おいらは結構楽しかった(*´∇`)

111 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:46:45 ID:???
無理してあんなギャルにならなくていいと思う
私の髪切ってもらってる美容師さんにそっくりなんだけど
Camcamじゃないんだけどボーイッシュなカジュアルなお姉系が似合うと思うな!!絶対頑張って整形じゃなくて可愛くなってね☆"
ていうか、美幸ちゃんは、かわいいやろ。
クラスの人に見せたら、「表紙で誰がいい?」って聞いたら、
1人は、美幸ちゃんで、もう1人は、奥順やった。
うちが一江ちゃんにしたら、「おばさんやん!趣味悪いよ!」って言われたし!
美幸はブス!!

112 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:49:26 ID:???
土曜観たテレビで(美幸ちゃんの故郷の)勝浦着いた時すごい大都会ぃ〜って言ってたけど
けっこう前何かのテレビでこの人のお家(勝浦)出てて
周りに山あっても結構すごい田舎だったような…。
美幸ちゃんってSWEET CUSEの何なの?

113 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:50:46 ID:???
自分のことみゆみゆって呼んでるけど
坪内さきちゃんにいもちゃん≠チて呼ばれてるのがw
陰でバカにされてるっぽい。
っていうかこの子の顔、生理的にうけつけへん!!
顔は羨ましいと思わないけど、お金がない超貧乏な美幸ちゃんは羨ましい

114 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:06:09 ID:???
何の話なんだ?w

115 :優しい名無しさん:2006/10/12(木) 18:30:54 ID:???
そうかそうかつまんなかったに楽しかったか・・・(´∩ω∩`)

行きたかった・・・orz


116 :無名モデル:2006/10/14(土) 17:00:00 ID:fv+DrLyu
浮上

117 :優しい名無しさん:2006/10/16(月) 22:15:02 ID:???
 ´゚д゚`

118 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:34:43 ID:WJ3qBFbM
G頬こけてるね。足くさ

119 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:59:49 ID:Wr/1fLPf
しらたまって、ただのブスな店員なのに
この雑誌は持ち上げすぎ。消えろ!


120 :無名モデル:2006/10/23(月) 19:56:41 ID:RjY6rYQM
じぇらしーw

121 :無名モデル:2006/10/23(月) 21:56:22 ID:YIM5PNg7
しらたまさん気持ち悪いよ。

122 :無名モデル:2006/10/24(火) 10:11:21 ID:I5aFgPlS
URi好き。

123 :無名モデル:2006/10/25(水) 09:43:00 ID:mfphQi5G
uriかわいいわ萌えー

124 :無名モデル:2006/10/25(水) 14:42:16 ID:NhZMrgCe
Gは元風俗らしい。キモ

125 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:12:50 ID:iBI6I3GK
Gは、やりマンらしい。

126 :無名モデル:2006/10/28(土) 11:24:09 ID:???
スレ統合してください
↓以下sage推進

127 :無名モデル:2006/10/28(土) 20:41:36 ID:JFXPl8k2
>>119
しらたまの化粧してない顔みたことある?

128 :優しい名無しさん@120:2006/11/09(木) 19:02:11 ID:jcrc4HN3
>>127
やばいの?

129 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:30:20 ID:???
↑昔のスナップの写真から予測しても、ちょっとやばそう

130 :無名モデル:2006/11/09(木) 20:28:39 ID:q4jDPa1M
Gのすつぴんもやばい 目小さいよ

131 :無名モデル:2006/11/16(木) 06:09:42 ID:h3f/UyZR
ageとくwwwwww


132 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:45:04 ID:mMUHMx1P

しらたまチャン、オンチだからなぁ〜
ビックリしますた。(笑)

133 :無名モデル:2006/11/20(月) 02:22:23 ID:???
>>123
そんなに?気になるな〜
CD買わないけど。

134 :無名モデル:2006/11/20(月) 02:23:44 ID:???
↑間違えた。>>132

135 :無名モデル:2006/11/21(火) 01:44:55 ID:???
しらたまチャンlove☆

136 :無名モデル:2006/11/22(水) 03:12:46 ID:???
しらたま・・・
ブログに載せてる絵や詩が気持ち悪いから嫌
首絞めてる絵、手足が縫合してあるマネキンの絵とか

生理的に無理

137 :無名モデル:2006/11/22(水) 03:19:22 ID:???
白亜もメンヘラ丸出し
血まみれのスプラッタ絵ばかりブログに載せる
足の切断された人間の口にホース突っ込んだ絵は特にドン引きした

そうゆう絵に注意書きのひとつもない
どういう神経してんだよ

138 :無名モデル:2006/11/22(水) 08:05:59 ID:Lcb9RCBi
むしろお前にメンヘラ臭を感じる

139 :無名モデル:2006/11/22(水) 15:06:58 ID:???
しらたま‥コメントレスしないでブログやめるつもりなのか‥?
(´_ゝ`)

140 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:43:48 ID:???
アーティストになりたいんだねしらたまさん
歌手かな?

141 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:00:57 ID:hGKoDWVB
「ファンの皆さんが〜」みたいな書き方が
ハタからみれば偉そうに見えて
反感を買ってイタメみたいなの来たんじゃないの?

142 :無名モデル:2006/11/29(水) 05:40:55 ID:???
しらたまさん接客業としてその接客はアリなのか?大丈夫か?
と思ってたら社長の娘だったんだね。なるほど。

143 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:39:42 ID:???
そんなに態度良くないの?

144 :無名モデル:2006/11/29(水) 13:14:35 ID:???
ぶす−っとしてるよね

145 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:45:06 ID:???
自分のファンじゃないと接客する気ないんじゃない?

ブログでも店に知り合いこなくてつまらないと書いていたし
仕事はつまらないものなのだが


146 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:26:25 ID:f82M8gns
社長の娘だから誰も何も言えないのか。
調子こいちゃってんのか…

147 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:14:59 ID:???
だったら本人に直接言えばいいじゃねえかよ
そんな勇気も無いくせにこんなとこで陰口かw

148 :無名モデル:2006/11/29(水) 18:41:53 ID:???
どう見ても調子こいてる
ていうかしらたまキモイ
あごが無い
なのに天狗

陰口とかでは無く、正直なありのままの意見

149 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:24:00 ID:???
スレタイ読めない半島人は早く国へ帰れよ
まあコレも読めないと思うけどなw

150 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:32:21 ID:???
しらたまさんAYAKO-Sに改名したね
こっちのがシンプルでいいね

151 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:09:28 ID:???
しらたま改めAYAKO-Sの病みっぷりが素敵
ますます引かれる

152 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:40:13 ID:???
病みっぷりwww
しらたまこのスレも見てるぞww

153 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:12:15 ID:???
雑誌とブログでしかしらたまさんの事知らないけど、仕事に学校に歌まで歌って本当にタフだよね。
あと外出だけど美沙子ちゃんも。

154 :無名モデル:2006/12/05(火) 08:07:18 ID:???
ボーイズモードとか言う原宿系の雑誌に
しらたまかなり載ってるよ。
もとからモデルになりたかったらしいね。
っつか一時期これでもかと言うほど
ヴィヴィアンの高い小物付けまくってたけど
最近全然つけてないね。批難されたのかなw

155 :無名モデル:2006/12/05(火) 08:19:35 ID:???

昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々は全員かわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




156 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:47:38 ID:???
AYAKOさんはモデル志望だったのか・・・初耳
日記ではもうモデルにはあまり乗り気ではないようだけど
これからどうゆう方向にいくのか気になる

親から独り立ちして
服もスティグマータ卒業+髪型変えたら芯のあるカッコ良いアーティストになれる気がする
もっと自由に自分の思うように生きてほしい

157 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:06:50 ID:???
親に甘える現状だわ自由に自分の思うように生きれてない人間は
とてもじゃないが格好いいアーティストにはまずなれないと思うんだが・・・。

AYAKO嫌いじゃないが(どちらかと言えば好きな方)ファンは養護しすぎ。

158 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:23:10 ID:???
AYAKOはセクダイから離れない限り一人立ちは無理だろうね。
セクダイでショップ店員出来るのは20歳以上なのに
あの子って19の時から店員始めてしかもデザイナー。
いくら社長の娘だからと言って不公平だと人は見るよ。
特別な扱い受けてたら誰だって大物になれちゃうんだから。

159 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:08:06 ID:???
よく言うよ、えらそうに。
人を批評できるほど立派な人間なんですか?
AYAKOさんが普段どんな生活してるか知ってて言ってるんですか?
社長の娘はあなたたちが思っているほど楽じゃないのかもよ。
典型的な僻みの文章ですね。

160 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:50:08 ID:vcizv3Ab
はいはいクマクマ

161 :無名モデル:2006/12/15(金) 22:32:25 ID:???
まあ実際こうして「社長の娘は・・・・」って言われてんだからプレッシャーはかかるだろうね。
普通のうちの子でよかった

162 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:53:38 ID:FCgGihOg
じー整形した?

163 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:10:17 ID:???
>>159
立派な人間じゃないと批評しちゃいけないんですか?

典型的な擁護の文章ですね。

164 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:57:36 ID:???
もうしらたまの話はいいよ。
こんな所でどうこう言ってもしょうがないし。

165 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:40:05 ID:BJ2SWQN5
Gは整形だよ!

166 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:05:16 ID:ONz6mSFY
>>165
目?
あの子在日だっけ?

167 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:23:00 ID:uSpk2vij
>>163
いけなくは無いけどみっともない

168 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:23:57 ID:???
>>163
あとここは批判するスレじゃない

169 :無名モデル:2006/12/19(火) 21:10:00 ID:ZkJc5egB
さすが根暗なオタク女が読む雑誌のスレ。妬みばっかりですね

といってもちらっと見る限りでもモデルも微妙ーなブスばっか。一人で良いから一般的に見て可愛い子居ればいいのに

170 :無名モデル:2006/12/19(火) 21:12:57 ID:???
>>169
一般的に見ても可愛い子は
そもそもKERAになんか出ないからね

171 :無名モデル:2006/12/20(水) 08:13:01 ID:???
とブスにも値しない昆虫が言っております

172 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:16:00 ID:???
正直、最近出てきたモデルがビミョンだと思うのは私だけ?
山内あゆみは鼻ブスだし。uri意識しすぎ
チエミとマリコって何で毎回巻頭なのか理解不能

G、uri、はくあ、青木が一番可愛いと思う
ちょこにゃんは服作ってるし、自分の世界を持ってて素敵
ああいう子が増えて欲しい

173 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:50:51 ID:???
1.背が高い
2.ハーフ
3.服が痛いが顔がまあまあ良い

このうち1つを満たしてればKERAモ採用。

174 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:13:27 ID:???
白亜は無いだろw
G、URi、美沙子は一般的に見てもモデルらしいし3トップだと思う。

175 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:40:54 ID:???
白亜さんは目が怖い‥眉毛のせいかな。

176 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:47:01 ID:???
URIよりANAの方が背も高くてモデルっぽかったのに

177 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:48:27 ID:???
ANAさんは顔一番綺麗だと思う
でも今はバンドが本業か
あの子好きやったのにな−

178 :無名モデル:2006/12/23(土) 10:57:20 ID:???
ANAとかURIはこれからバンドだけで喰っていけるのかな。
URIはセクダイの店員やってるしANAもバイト平行してるって
書いてあったが。

179 :無名モデル:2006/12/23(土) 12:00:17 ID:eJzGlx3Q
URi今はもうセクダイ店員やってないよ
バンドやってるといっても肩書きはフリーターだしね

180 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:38:11 ID:???
大丈夫なんか…?
正直ゴスバンドなんて若い時じゃないとルックス的にも
やってられないし、予々疑問に思ってたんだけど
インディーズバンドって言うのは老年になるまで
それ一筋で生計を立てているの?

181 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:45:22 ID:???
女なら結婚って道があるさ

182 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:50:38 ID:TnZaIlz7
>172
ホント。
モデルとはいえなんでマリコがしょっちゅう載るのかサッパリわからん。
背は高いけど、他にどこがどういいのか・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)