5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元プチモの桜井智子さん

1 :無名:2006/05/16(火) 13:55:34 ID:5/etv8Ls
未だに気になります。元プチモの桜井智子さんは今どうしていらっしゃるんでしょう。
以前ここで言われていた事は本当なんですか?心配です。。

2 :無名モデル:2006/05/16(火) 14:05:42 ID:L8reAXmO
あたしも気になる…

3 :無名モデル:2006/05/16(火) 14:16:58 ID:b6GOh7W6
あたしだって気になる…


4 :無名モデル:2006/05/16(火) 15:07:05 ID:???
私も気になる…
デマであって欲しい

5 :無名モデル:2006/05/16(火) 16:29:46 ID:fJ2LZAbk
自演ばっか

6 :無名:2006/05/16(火) 17:10:54 ID:5/etv8Ls
本当の事知っている方、教えてください!

7 :無名:2006/05/17(水) 01:55:27 ID:2Kku+433
age

8 :無名モデル:2006/05/17(水) 02:14:43 ID:???
元気だよ

9 :無名:2006/05/17(水) 03:15:27 ID:2Kku+433
本当に?? そうだと嬉しいんだけど・・

10 :無名:2006/05/17(水) 16:19:36 ID:2Kku+433
age

11 :無名モデル:2006/05/17(水) 16:54:43 ID:0DXFxFtS
さくさくと呼ばれていた人?なにかあったの?

12 :無名モデル:2006/05/17(水) 16:57:55 ID:2OVGVTB8
亡くなったらしい

13 :無名モデル:2006/05/17(水) 17:56:48 ID:Bgn+w2R6
>>1
本人かよ?

14 :無名モデル:2006/05/17(水) 18:52:05 ID:prs25DB/
と、とりあえず、ばちん!ぼちん!ムギギ!
ばちん!ぼちん!ムギギ!
ばちん!ぼちん!ムギギ!
ムギギーーーッ!!!

15 :無名:2006/05/17(水) 19:05:31 ID:2Kku+433
>>13
本人じゃないですよ。

16 :無名モデル:2006/05/17(水) 19:15:15 ID:Pvk6MTPh
どんな噂が流れてたんですか?

17 :無名モデル:2006/05/17(水) 20:56:30 ID:???
私も気になってた!
さくさくちゃん。
なつかしいなー好きだった


18 :無名:2006/05/17(水) 23:38:01 ID:2Kku+433
>>16
1年くらい前に、脳腫瘍で亡くなったとの噂

19 :無名モデル:2006/05/17(水) 23:41:23 ID:???
さくさく、すごく好きだったー
噂であって欲しいね。

20 :無名モデル:2006/05/18(木) 05:06:12 ID:ueg2pvl4
嘘でしょ。
半年くらい前にananか美的かどっかで見た覚えあるもん。
さくさく綺麗になったなーって思ったよ。

21 :無名モデル:2006/06/26(月) 02:19:23 ID:0tPj0c/3
>>20
じゃあ事務所移ったんですかね?
前の事務所のHPにはもう出てない

22 :無名モデル:2006/06/26(月) 03:42:44 ID:Jq3UOGzR
え、まじで死んだって聞いたけど嘘だったんかな?さくさく好きだったわあ

23 :無名モデル:2006/07/07(金) 10:54:55 ID:q+wWWeV4
あげ

24 :無名モデル:2006/07/07(金) 11:18:49 ID:XcRfZJ9/
千葉北高でミスだったよ☆北高はさくさくよりかわいい子いっぱいいたけど、やっぱオーラがさくさくはすごいね!めっちゃ足細かった!

25 :無名モデル:2006/08/18(金) 15:46:19 ID:9b+HboTR
死亡説は嘘ですよね!?
中学の時プチセブン読んでて、さくさく超好きでした!!
ナチュラルな感じでかわいかったよね〜
誰か真実を!!

26 :無名モデル:2006/08/18(金) 17:42:33 ID:KDiKmwTL
あたしもさくさく超スキだった!マヂさくさく見たいからプチセブン買ってた位!!マヂかわいかったなぁ

27 :無名モデル:2006/08/31(木) 12:07:52 ID:S5TfFUSk
あげ

28 :無名モデル:2006/09/10(日) 20:23:08 ID:bF3BG0zo
アゲ

29 :無名モデル:2006/09/10(日) 22:35:04 ID:F+YiP0Ow
スナップでもいいから雑誌とかに出れば安心するのにね。

30 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:52:28 ID:Vr0cO8y2
気になるage

31 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:43:04 ID:???
私の友達がさくさくと同じ高校に通っていました。
その子の担任がさくさくの担任だったらしいのですが、友達はその担任から「さくさくが
亡くなった」と聞いたと言っていました。
だから本当なのかなと思います。

32 :名無しさん:2006/09/30(土) 15:17:06 ID:???
なんか、さくさくの死亡説、ただのデマって感じじゃないよね。
けっこう信憑性がある。

33 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:55:01 ID:???
確実な情報がないからね……
亡くなってたら本当に悲しい

34 :無名モデル:2006/10/02(月) 03:31:14 ID:puaTbEkY
多分本当だと思います。

私の友達のお兄さんの友達がさくさくの元カレで、別れた後も連絡とってて、久しぶりに会おうって言ってたらしいのですが、会う前に亡くなってしまったそうで。
さくさくは最後に、
結婚してみたかったな。って言ったそうです。

35 :無名モデル:2006/10/02(月) 14:02:51 ID:???
前スレで親戚の方が書きこんでいたので本当だったのかなと思います。
本当に残念です・・・。
プチセブン買っていた頃大好きでした。
今2冊位しか残ってないので、古本屋に行ってまたサクサクを見たいです。

36 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:07:43 ID:BE3hs38X
ここ一年半近く死亡説が流れてますよね。
死亡説なんてそう簡単に流れるものでもないし、
初めは単に誰かに嫌われていて嫌がらせで死亡説が流れているのかなとも思っていました。
でもプチセブン時代は実際かなり人気のあったモデルさんで、
ファンも多かったと思います。
なのでここまでくると、私も本当にお亡くなりになったのかなと思うようになりました。
もし関係者の方がこのスレをご覧になっていたら、
なんとか正式な形で公表して頂きたいです。
個人的な希望としては、さくさくのモデル時代の写真展などを追悼として
開いていただきたいと勝手に思っています。
長いレスになってしまってすみませんでした。

37 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:46:30 ID:3g6dXQiK
プチって集英社?
会社に問い合わせて昔プチの編集やってた人に聞けば?
ここで関係者が本当のこと言っても見てる方は真実かわからないわけだし…。
生きてて欲しいけどここまで死亡説広がってたら亡くなられたのかな?って思っちゃう。

38 :無名モデル:2006/10/29(日) 03:34:25 ID:???
age

39 :無名モデル:2006/10/29(日) 09:17:27 ID:fP7TT1To
本当だったら悲しい。。。

40 :無名モデル:2006/10/29(日) 10:51:07 ID:???
>>37
別の掲示板で、集英社に問い合わせたけど
教えてもらえなかったって言う書き込みを見たことあるよ。

41 :無名モデル:2006/10/29(日) 16:49:08 ID:hxt2e54L
教えなかったってことは本当なのかもね;;
なんとなく。

42 :無名モデル:2006/10/30(月) 01:05:20 ID:HfzOC992
誰か真実を!

43 :無名モデル:2006/10/30(月) 07:23:28 ID:rbgRtbTO
さくさく大好きだった!
さくさくが誌面で見せたバーバリーのミニタオルがめちゃくちゃ売れたんだよね…


44 :無名モデル:2006/10/30(月) 15:05:05 ID:om6ulO3m
例え真相を知っているひとがココで発言しても信憑性がないとかで結局信じてもらえないんじゃないでしょうか?

ソースを出すにしても、さくさくはもう芸能人じゃなく、普通の一般人であるため
どこかからひっぱってくるのは無理でしょう。

もう個人個人がそれぞれの解釈をするしかないんじゃないでしょうか?

45 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:22:57 ID:J6dk+o5H
モデルはいつやめたの?
プチが廃刊になったとき?

46 :無名モデル:2006/11/08(水) 21:33:12 ID:???
>>44
ま、確かにそうかもしれないけど
気になった人がどこかに問い合わせたりして
生存してた、亡くなっているその答えを教えてもらって
このスレの人が同じところに問い合わせて同じ答えをもらえれば
信憑性あるのではないかな。
どこに問い合わせればいいかわからないけど。

あとは、まぁ元プチモのブログチェックしてみるとか・・・。
一緒にお仕事したプチモのスタッフやヘアメイクさんなんかブログやってたら
案外話し出てくるかもしれないよね・・・。

47 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:54:59 ID:Ha/+rYjW
智子ちゃんとは専門学校のとき一緒でした。
残念ながら亡くなられてます。
私も亡くなられてから1ヶ月後に先生を
通して知りました。
モデルでも気取ってるわけでもなく
がんばりやさんですごい優しかった
です。とても残念です。ご冥福をお祈り
いたします。

48 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:35:40 ID:???
さくさく可愛かったなあ。何年か前non・noにも出てたよね。それ見てマジで嬉しかったのに。デマでありますように

49 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:05:43 ID:tffv+WtN
本当ぽいね。
残念。
けど、そういう人達のためにも、
うちらは精一杯生きなきゃね!!

50 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:08:48 ID:???
ミクシィにもさくさくトピあるんだけど
死亡説知らない人もいるし全然詳しい情報がないな・・・。
どうなんだろう。


51 :無名モデル:2006/11/24(金) 20:20:57 ID:YN+FZtm9
ファンだった方は信じたくないかもしれませんが事実ですよ。
心よりご冥福をお祈りいたします。

52 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:30:50 ID:???
いつ亡くなったの??

53 :無名モデル:2006/11/28(火) 22:58:03 ID:1MyMQgH9
去年の五月だよ。


54 :無名モデル:2006/11/29(水) 02:42:52 ID:9PjGw8A7
事故?病気?でもこれが嘘だったら最低だな。人のこと勝手に死なせて

55 :無名モデル:2006/11/29(水) 03:09:40 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

56 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:48:10 ID:???
さくさくこと桜井智子は生きてますから!!
死んだとかデマ流してるやつマジ死んだ方が良いよ
此処で何言ってもダメかもだけど、彼女元気だよ。相変わらず細いけど・・・

57 :無名モデル:2006/11/30(木) 00:22:29 ID:tzW/HYhL
え???
一体どっちやねん

58 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:08:15 ID:KqI5U6YP
ageときまっしょい!

59 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:07:39 ID:GLEaopac
病気で脳腫瘍ですよ。学校時代は元気だったのになー


60 :無名モデル:2006/12/02(土) 14:33:34 ID:tFOMphKn
どっちよ

61 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:34:52 ID:xvGV9wcY
同姓同名の声優いなかったっけ?

62 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:56:53 ID:XOdJyqtD
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)