5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハナチューの夏生さちってキモい

1 :無名モデル:2006/05/14(日) 12:47:21 ID:/wGWdQyK
ハナチューに出てる夏生さちってめっちゃキモい。
ぁれがモデルとか最悪。読モにもっとカワイイ仔ぃるし。
ぁれは芸能界には不向きな顔だよ。
つーか他のモデルと並ぶとマジキモさが引き立つ。
出すのやめてほしい。

2 :無名モデル:2006/05/15(月) 12:09:20 ID:JbEHk0+l
あー同感w
まゆげ太い。てかうちもスレたてなきゃと思ってたワラ
ココルルのページとか。。。。ありえないから。アイツ。

3 :無名モデル:2006/05/16(火) 09:30:05 ID:???
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       
       _ミ_ミ       


4 :無名モデル:2006/05/21(日) 20:06:13 ID:jAtpa9hW
いつだったかディズニーの出てたとき、やばかった・・・。
眉毛は太いし目つき悪いし・・・。
ディズニーの取材であいつとかかなりウォルトディズニーバカにしてる。
つーかあれコネで出たんじゃないの?!
ハナチュー1ブス。斉藤栞もやばいけど・・・。
夏生さちと並ぶと斉藤栞の方が絶対カワイイ。
あいつにブランドの服着せるとか、その服のデザイナーバカにしすぎ。




5 :無名モデル:2006/05/22(月) 16:23:43 ID:???
はぁ?可愛いし、さちの悪口言う人きらいー

6 :無名モデル:2006/06/01(木) 16:29:52 ID:oiPsc4Jx
夏生さちはかわいくない。ブス。と、ウチは思う。
よく見てみろ。ブスだから。まぁそれでもかわいいって言うんなら知らない。
かわいいし、悪口言う人きらいーって言うけど、そう思う人には関係ないスレだから。
そう思う人は書き込まないで。
関係ない人は入ってこないで。

7 :無名モデル:2006/06/17(土) 16:47:43 ID:FgLjwX5T
夏生さちめっちゃキモい!!
やばすぎだし。ブス。デブ。
あいつとリコcが同じ雑誌に出てるとかありえないくらいヤバイし!!
他のモデルがかわいそう。
読モはもっとかわいそう。あれ以下の存在って事じゃん・・・。
読モのほうがかわいいのに!!
大体さぁ、他のモデルと並ぶとブス丸出しじゃん!!
ま、あいつ1人しか出てないページなんてウチだったら破り捨てるけど。
見ちゃった人には目の毒だな。



8 :無名モデル:2006/06/22(木) 18:12:21 ID:KZCTFFCT
夏生さちキモいマジうぜぇ〜


9 :無名モデル:2006/06/22(木) 23:00:47 ID:tjAzg+Zs
>5
あんた夏生さち?w

10 :無名モデル:2006/06/24(土) 16:18:46 ID:2LrRYUUq
ぶw自作自演ww
自分でカワイイとか言ってるヤツってかわいそうなヤツ〜!!
そういうヤツはブスばっかww

11 :無名モデル:2006/06/25(日) 09:43:07 ID:???
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


12 :無名モデル:2006/06/25(日) 13:54:32 ID:vqYXrh3n
>>11あんた>>5
嫌がらせに貼りに来たの?

13 :無名モデル:2006/06/25(日) 13:57:26 ID:vqYXrh3n
>>5=夏生さちw

14 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:35:18 ID:???
フフン

15 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:35:21 ID:???
当スレはメール欄・名前欄に注目すると非常に興味深いスレとなっております

16 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:37:06 ID:???
どこでハナちゃんの声を聴いたかな?☆

17 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:37:37 ID:???
サッカー観てるのかな?

18 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:38:13 ID:???
うん、おめれとー(´∀`)/

19 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:38:45 ID:???
今スイッチって番組にこの人でたよね?
女子トイレでエッチしたって。

20 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:39:45 ID:???
今スイッチって番組にこの人でたよ寝?zzz
女子トイレでエッチしたって。

21 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:40:16 ID:???
スイッチにでたね。彼氏とトイレでSEXしたと発言。

22 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:40:51 ID:???
出てたねー
雑誌で見るより可愛かった

23 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:50:49 ID:???
うそー?
中になのにー

24 :無名モデル:2006/07/09(日) 10:39:55 ID:26707YIW
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

25 :無名モデル:2006/07/10(月) 12:29:03 ID:PsZ3Wlju
ぇぇぇぇぇぇぇぇ?!
夏生さちに彼氏が?!
信じられねえ・・・。ていうか、あいつにTVの仕事なんてあるんだ・・・。
まぁ、コネだろぉし、金払ってるんだからねぇ・・・。
それなりの仕事与えないとスポンサーがいなくなると。
つーかSEXしたとかありえねえ!!ぁいつAだし。
ウソじゃん?

26 :無名モデル:2006/07/12(水) 14:44:11 ID:???
ほんとなの???
キモイね!!!

27 :無名モデル:2006/07/17(月) 12:01:19 ID:Xk6W8NaX
つーかぁの顔ぁりぇなぃ。
眉毛とかなんとかしろよ。ブスだし。
つーかぁぃつに彼氏なんかぃるゎけなぃぢゃん。
ゥソぢゃねぇの?だぃたぃぁんなのが好きな男とか趣味悪。
夏生さちの他に本命の彼女がいるんだろぉね。絶対遊んでるね。その男。
まぁぁんなの本気で付き合ぉぅと思ぅヤツぃなぃだろぉね。



28 :無名モデル:2006/07/17(月) 12:02:15 ID:Xk6W8NaX
追加。ぁの顔ゎ嫁き遅れ決定!!
負け組夏生さちw

29 :無名モデル:2006/07/21(金) 12:14:34 ID:hUXQ3U2H
夏生さちキモぃぃぃ〜

30 :無名モデル:2006/07/21(金) 12:21:48 ID:XjRCSSkx
ハナチューじたい終わってんじゃん?

31 :無名モデル:2006/07/21(金) 14:27:59 ID:d71xXIgi
鼻ちゅ〜って雑誌自体キモイから(^笑^)

32 :無名モデル:2006/07/21(金) 22:35:02 ID:???
すごいことしてるんだねー
夏生さち

33 :無名モデル:2006/07/21(金) 22:37:23 ID:lbmPtGb3
中2だよね・・・・?

34 :無名モデル:2006/07/22(土) 16:47:43 ID:DMH3tlKA
あんな顔でモデルはキツイ;

35 :無名モデル:2006/07/22(土) 17:01:17 ID:???
言えてる・・・・
キモス

36 :無名モデル:2006/07/25(火) 09:27:19 ID:LPxy+qDQ
34,35の言うとおり。
あの顔でモデルとか公害レベルのキモさ・・・。

37 :無名モデル:2006/07/25(火) 17:47:09 ID:eH32SPR4
<<36
訴えたら勝てるかな? ワラ

38 :無名モデル:2006/07/26(水) 09:32:29 ID:???
うーん・・
公人の夏生さちにこの程度のかきこみじゃぁねぇ・・
他のスレなんてもっと激しいのに。
無理でしょうね

39 :無名モデル:2006/07/26(水) 17:00:06 ID:tdQFFyTL
>>37別に裁判起こしたってどぅしよぅもなぃだろ・・・。
まぁ、夏生さちは著名度低そうだし。
たぶん訴えても裁判官に「誰これ?っていうかモデルなの?」
って言われて終わるだろ・・・。


40 :無名モデル:2006/07/26(水) 17:00:10 ID:tdQFFyTL
>>37別に裁判起こしたってどぅしよぅもなぃだろ・・・。
まぁ、夏生さちは著名度低そうだし。
たぶん訴えても裁判官に「誰これ?っていうかモデルなの?」
って言われて終わるだろ・・・。


41 :無名モデル:2006/07/26(水) 17:02:06 ID:tdQFFyTL
連続失礼。

42 :無名モデル:2006/07/26(水) 17:06:30 ID:ZiAeEnHL
安価付けられない夏厨ばっかだな。ハナチューなんてよむ奴いるの?

43 :無名モデル:2006/07/26(水) 21:05:07 ID:???
モデルはブスばっか。
読者はガキ!

44 :無名モデル:2006/07/26(水) 21:28:39 ID:???
ブスではないが野暮ったい

45 :無名モデル:2006/08/03(木) 15:51:33 ID:Z0SwEhLO
今月のハナチューに出てたし・・・。
相変わらず浮いてた。

46 :無名モデル:2006/08/03(木) 16:36:24 ID:???
夏生さちってオスカー所属らしいよ。

47 :無名モデル:2006/08/06(日) 11:15:13 ID:nXWWM7HR
へぇ。
あんなのでも所属できる事務所が・・・。

48 :無名モデル:2006/08/07(月) 15:47:07 ID:???
まぁ、同じ世代の子にウケる顔ではないと思うけど
美形なのかもね〜

49 :無名モデル:2006/08/08(火) 10:44:58 ID:eoAiC7wI
>>48の言うとおりだと思う。
最初はただキモぃだけだったけど最近はカッコイイって言ってる人もいるし。
ただ、カッコイイ系は、モデルには不向きだと思う。
ウチ(A)も嫌いだし。同世代にウケなくてもモデルになれるってことは編集部には美形に見えたんだろう。



50 :無名モデル:2006/08/08(火) 10:53:13 ID:???
>>37別に裁判起こしたってどぅしよぅもなぃだろ・・・。
まぁ、岡本ハナは著名度低そうだし。
たぶん訴えても裁判官に「誰これ?っていうかモデルなの?」
って言われて終わるだろ・・・。

51 :無名モデル:2006/08/08(火) 14:16:24 ID:vRYPY4J4
>>46 オスカーじゃなくてフォスター所属

52 :無名モデル:2006/08/09(水) 18:01:29 ID:???
http://blog.livedoor.jp/yukakuramoti/
むかつく

53 :エリコ:2006/08/17(木) 23:44:44 ID:fM8+LtV/
あたしはさちの友達です。あなたたちはさちのこと何も分かってないです。
そんなに悪口言いたいなら本人にいえばいいじゃん!!そういうのが一番いけない
ことだよ。あの子は人が持っていないような光るものを持っています。
さちの悪口をいう人は許しません。

54 :無名モデル:2006/08/18(金) 22:36:49 ID:???
>>53
あんたが許さなくても嫌いだって人いっぱいいるから
仕方がないんじゃない?

55 :無名モデル:2006/08/23(水) 21:44:31 ID:FIX+674y
さちちゃん超×99999999999999999999999
可愛い
























・・・・・・・・・と思う

56 :無名モデル:2006/08/24(木) 14:40:27 ID:JQcMu2BQ
>>53
本人に許さなぃって言ゎれるならまだゎかる。
それを友達と名乗るぁんたが言ぅ権利ゎなぃと思ぅ。
ゥチゎ友達でもハナチューモデル・読モでもなぃから性格なんて知らなぃ。
でも、モデルに少しは見た目は必要だと思ぅ。
それに好みがぁるんだヵラ好き嫌ぃがぁっても仕方なぃと思ゎなぃの?
そぅぃぅ人の好みを否定する人にぃけなぃ事だとか説教されたくなぃんですけど。
私にゎぁなたが感じてぃる光るものゎ感じられません。
それゎ、好みが違ぅヵラだと思ぃます。
それがゎかったらもぅここにゎこなぃで下さぃ。


57 :無名モデル:2006/08/25(金) 11:51:44 ID:QFZUXRim
>>56
同感。


しかも本人に言えばって、どうやってゆーの???;;


58 :ゆい子:2006/08/25(金) 16:09:25 ID:R0rY5CIl
今ゎ、こんな風にキモぃとかキラィって
いわれてるけど、@年後したらみんなカラ
うらやましがられるモデルになれると思う。。。

あとあいつに彼氏がいてもイイと思う。
だってさ、世の中にわブサイクでもデブでも
付き合ってる女ってたくさんいるじゃん。
そう考えてみたらフツウじゃん。
まあ、SEXしたってゆうのはさすがにウソだろ(ワラ

59 :無名モデル:2006/08/26(土) 19:56:59 ID:YknOTByj
ファンが時々来るけど、ここはアンチですよ?
アンチスレなんだからファンは来ないで下さい。
ファンはファンスレ作ってそこで集まってればいいじゃん。
アンチスレにファンがきたり、ファンスレにアンチが来たりするから荒れるんだってわからないの?

60 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:43:00 ID:GBK9wWZI
男っぽいのにスカートとか女っぽい服着てほしくない・・・
おまえヮジャージで充分だよ!
みたいな・・・藁


61 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:43:32 ID:GBK9wWZI
男っぽいのにスカートとか女っぽい服着てほしくない・・・
おまえヮジャージで充分だよ!
みたいな・・・藁


62 :無名モデル:2006/08/30(水) 00:25:31 ID:5MS2pZlC
悪口すごいね…
思ってることをみんなが見るところに書き込むのはおかしいとおもうよ…
自分が言われたら嫌なことを言うのやめなよ。
キモイって思うんだったら見なきゃいいじゃん。

63 :69:2006/08/30(水) 01:54:55 ID:f0DlhKcd
夏生さちきもいとか言ってるお前の顔よりは、だいぶ可愛い
と思いますけどぉおおおお!死b たいそ性格悪ッ!

64 :無名モデル:2006/08/31(木) 17:33:02 ID:OisOcI1g
あの夏生さちってモデルが変顔すると余計ににキモクなるからやめてほしいし〜

65 :無名モデル:2006/09/01(金) 17:37:51 ID:MVjHrjHC
眉毛ととのえたらかわいくなるんぢゃないかなあ??

66 :さき:2006/09/01(金) 19:36:11 ID:pqb9lOo+
さちって誰ですかぁぁぁ???ハナチューのモデルは解ってるけど・・・。

67 :りさ:2006/09/01(金) 19:38:19 ID:pqb9lOo+
ぅん。悪口多いいとおもうよ。別にキモくたって、何だっていいじゃん。
おまえらには、カンケーねぇことだし。

68 :あさ:2006/09/01(金) 20:02:16 ID:lRoogDan
σ(>ε<◎)もちょっと思った 藁
最初読モかと思ったらモデルだったからさ・・・

69 :ぅぃ:2006/09/02(土) 09:26:12 ID:9aYsrSHR
ぁー。確かに。。モデルだったんだー・・・・みたいな^^;

70 :あい:2006/09/02(土) 17:24:03 ID:dsHU7HeH
こんなアンチ見たら買うなくす・・・ 
そんなヤバぃの??

71 :さおリ:2006/09/02(土) 18:11:46 ID:sXDPFglL
ハナチュウはきもくなカばあィ!
そン、夏生っち奴だけたいやン馬鹿たれがッさぃ

72 :(´゚ω゚):;*.'::2006/09/03(日) 13:53:16 ID:5VcTjmMW
サ チ ト カ
名 前 カ ラ シ テ
逝 ッ テ ル p

73 :無名モデル:2006/09/03(日) 15:11:00 ID:BAJDu/1Y
>>71

何語ですか??標準語使ってください。

74 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:17:41 ID:OkAeW485
>>71
意味ぷうーw



75 :さき:2006/09/03(日) 16:33:30 ID:xGtqCTlH
何でみんなさちちゃんの文句言うの?ぢゃぁあんたらゎモデルになれんのかよ!!
なってから文句言ったら?あたしゎぜんぜんダメだからさちちゃんの文句ゎ言わないから。

76 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:39:17 ID:OkAeW485
>>75
じゃああんたもモデルになってからあたしらの事いってくださあいw

77 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:40:00 ID:ALKbT4q5
房ばっかだなwwww

78 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:51:05 ID:tx0CKMnp
あいつ男かと思っとったわぁー笑

79 :無名モデル:2006/09/03(日) 17:36:40 ID:OkAeW485
>>78
あたしも!

80 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:11:20 ID:nGT1HkyK
さちcゼッテ↑おめぇらよりはカワイイとオモうよぉ(●^o^●)

81 :無名モデル:2006/09/04(月) 00:26:21 ID:VFPEC2k5
はっきり言う。
>>62
見なきゃいいじゃんって言うけど、どこに夏生さちが出てるかなんてわかるか!!
嫌でも目に入るんだよ。
>>67
悪口多いとか言うなら見るな。
>>63>>80
ウチらの顔見たこともないくせによく言えるね。霊能力でもあんの?
ないんだったらテキトーな事言うな。
>>75
モデルになれんのかよ!って言うけどモデルになる気が根っからないヤツだって山ほどいるだろ。
モデルになってから言えってことはモデル以外は嫌いなモデルについて話することも禁止なのか?
そんな法律はない。
そういう法律を作りたいんだったら政治家になってから言え。
自分を正当化しようっていう魂胆が丸見えなんだよ。

82 :ゆかいな人:2006/09/05(火) 17:41:53 ID:yki8Gfu7
私はさちちゃんの隣の中学生です。実はさちちゃんの本名は田中さちだよ。
噂によると、友達の彼氏をとるらしいよ!!!!!!!!!!


83 :ふゆかいな人:2006/09/05(火) 17:47:26 ID:yki8Gfu7
え!田中さちじゃなくて山田さちって聞いたよ!
でも、友達は亀井さちっていってたよ。

84 :あり:2006/09/05(火) 20:19:42 ID:uYW3N8Dm
えっ?夏生さちって人の彼氏取るの〜?
男好きなんだ…
やだやだ…

85 :無名モデル:2006/09/05(火) 23:24:04 ID:teqY4t+8
>>75

モデルになったからって別に偉いわけでも無いし…。
意味不。

86 :無名モデル:2006/09/06(水) 19:50:49 ID:???
完全嫉妬やねwww

87 :無名モデル:2006/09/06(水) 21:08:01 ID:AZZZNkwc
それは嫉妬とはいわない

88 :無名モデル:2006/09/07(木) 14:02:45 ID:AD/6sY+O
みんな性格悪すぎだから〜

89 :無名モデル:2006/09/07(木) 14:46:52 ID:j/MDnbjy
顔見てみたい〜
誰が載せて

90 :無名モデル:2006/09/07(木) 16:18:15 ID:2yVH0ix3
↑嘘いいからどっか行け
ここレベル低すぎ。
みんなバカそう

91 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:43:41 ID:UMwdvCNy
じゃあスルーすればいいでしょ

92 :A:2006/09/08(金) 22:59:38 ID:yZN+NnWl
ウチも、前からキモィと思ってたぁooo
ぇッッ???何でハナチューに???みたぃなo
ウチゎ無名モデルさんの言う通りだと思うなーo
マヂキモィo

93 :無名モデル:2006/09/09(土) 10:55:13 ID:???
なんかイヤな顔してる〜〜
嫌い!

94 :無名モデル:2006/09/09(土) 15:10:14 ID:xPhzdPPU
眉剃れし。

95 :A:2006/09/09(土) 15:31:30 ID:EbdUdaPC
塚aa雑誌の写り悪くね???((ワラ☆

96 :無名モデル:2006/09/09(土) 16:51:15 ID:LBlGJzGq
>>82>>83
ナリ乙。

97 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:01:58 ID:xPhzdPPU
夏生さち眉濃い。
美形っちゃ美形だろうケド。。。

98 :マナヵ:2006/09/10(日) 13:32:10 ID:HAFt/yyM
あの、夏生さちって今もハナチューに出ているんですか?
私は7月から買ってますが、見たことがないんです。
もし良かったら教えてください!!

99 :ユーイ:2006/09/10(日) 14:50:51 ID:zT2VnCZ0
夏生さちって前のと比べて眉そっろてきてない?
私の気のせいかな?

100 :無名モデル:2006/09/10(日) 16:01:43 ID:iddsjj+N
100get

101 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:15:50 ID:asDhmmKC
モデルは顔じゃなくてスタイルと表現力が必要。
サチはキモイけど、ナイスバディーで、表現力もある。

102 :無名モデル:2006/09/11(月) 21:43:22 ID:r33dXs0e
>>98

今月号に出てましたよ♪
髪が伸びてましたね(・∀・)

>>99

もしかしたら此処のスレ見てるんじゃないかなって
思ったりします。私の思い込みかもしれないけど

103 :天こ:2006/09/12(火) 18:03:32 ID:yawnXgyp
夏生さちの外見だけでどうこう言うのやめなよ。ほんとガキだね。


104 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:21:19 ID:zZ48nKB9
でもやっぱモデルわ顔も重要でしょ。
あの顔わモデルに向いてないと思う。


105 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:39:35 ID:iTr3V6Cc
ここ、みんなしゃべり方がバカっぽい

106 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:54:08 ID:ePbyR1Mt
あそ。

107 :みお:2006/09/14(木) 15:54:10 ID:???
初めまして!!
つか「ここ皆しゃべり方ばかっぽい」とか言ってる人いつもどんなしゃべり方っしてんだよって感じ
だし笑
さちとか調子にのってるし。成海璃子は、今がしゅんだよねー

108 :夏純*:2006/09/14(木) 16:25:45 ID:+UGxWOHe
確かに。
みおさんの言う通り。「ここ皆しゃべり方がばかっぽい」って言ってる人早く死んでほしぃ。。。
ってか成海璃子に似てる友達がミオって名前なんだけど、、、笑
まぁ、どーでもいぃんだけどねぇ!
兎に角夏生はキモくてウザぃぃいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 つーか、お前ら全員いっぺんシネ。。。爆(みおさん以外?)

109 :♪KeI♪ :2006/09/14(木) 16:29:12 ID:+UGxWOHe
もうこの掲示板も終わったね笑
っていうか108かなり文長いし。
まあ、107の言ってることは正しい

110 :みお :2006/09/14(木) 16:33:42 ID:???
夏純さん。なんで一回死ななくちゃいけないですか??
そして何故私以外なんですか??笑


111 :夏純*:2006/09/14(木) 16:42:07 ID:???
みおさんへ
何故あなた以外かというと夏純はあなたの考えと一緒だから。
 冷静に見ると夏純バカなことかいてますねー!ゴメフィス泣


112 :番長清原:2006/09/14(木) 16:50:14 ID:???
なんかそこ二人だけで話してるぅ〜
109と108自作自演すんなよ!

あ。そういえば、にゃんちゅうとハナチューって似てるよね♪
私、さちは大嫌いです。

113 :みお:2006/09/14(木) 17:00:00 ID:???
さちとかマジキモイんだけど!!!
なんであんな奴がハナチュー載ってんだよって話だし。
つか何んであれで彼氏できるのかが分からない。早く自分がキモイことに気づいたほうがいい
と思う。きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいkみもいきもぴ

114 :、kmcdgり、tmkin:2006/09/14(木) 17:28:02 ID:???
 冷やし中華はじめました。
さちなんて人知らないケド、今はキモくてももしかしたら昔は美少女だったのかも。。。
だからモデルになれたんじゃん??
でもそこまでブスなんだったら雑誌出るの恥ずかしくないのかなぁ。。。?
いへおしyrぽあjkdろうdmp@お2ftj9い5うjぽあいjrげい43p4r5ぺt;klくぇおうh4えw
へどいfhにうhれおうっぐkljgぶyうぇwbふthふぃygっちうdしょいq;らdsぽえ、おぺjkhr。。。
ぁーー、カップラーメン食べたーぃ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


115 :みお:2006/09/14(木) 17:34:10 ID:???
ちさとか「Hした」とかいってるけど絶対パチだろ。
なに自慰しちゃってんだよって感じだしね。
ブスゎブスなりに大人しくしてろってはなしだよ。


116 :番長清原:2006/09/14(木) 18:02:00 ID:???
阿蘇山だし

117 :みお:2006/09/14(木) 18:03:28 ID:???
あそ。



118 :みお:2006/09/15(金) 15:59:23 ID:???
誰か返事してよー。


119 :かな:2006/09/17(日) 22:38:27 ID:B7g/JI10
さちあほちゃうか!しね!
まりかってかわいいよね


120 :無名モデル:2006/09/17(日) 22:54:28 ID:LmG9jtcb
>>111

自分中心で全てが回ってるとか思ってるみたいな ぶh

121 :みお:2006/09/17(日) 23:42:35 ID:0BoBsSkK
アホだよね!!笑
111番意味不
成海璃子も嫌いだけどさちのはうがうざいなぁ

122 :みく:2006/09/18(月) 10:43:01 ID:MUEeiCY8
はじめまして!!みくでーす。
さちって自己中心的ですよねー!!笑
Hとか絶対してないしそんな事大人ぽいとか思ってるし笑
ってかさちがモデルになれたのが意味不笑
さち一回死んでこいってかんじだし笑
そう思いませんか??


123 :みお:2006/09/18(月) 10:51:48 ID:MUEeiCY8
さち氏ね


124 :無名モデル:2006/09/18(月) 15:22:34 ID:dtDEUtbl
夏生さち・・・男なンぢャないの?ワラ

125 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:19:39 ID:z++xpU4w
死ねって人に言う言葉?
みんなおかしいよ

126 :清原番長:2006/09/18(月) 16:34:31 ID:wq1CNoI0
みお見てる???
夏生さちってなんでモデルになれたの??

っていうかハナチューに出てるの見たこと無いんだけど!

127 :みお:2006/09/18(月) 17:01:30 ID:MUEeiCY8
今日夏生さち見たよ
掲示板書き込むとウイルスでPC使えなくなるって本当??

128 :みお:2006/09/18(月) 17:07:27 ID:MUEeiCY8
おーい・・・・・


129 :清原番長:2006/09/18(月) 17:10:54 ID:wq1CNoI0
ほんとうだよー!!!

130 :みお:2006/09/18(月) 17:21:08 ID:MUEeiCY8
どうしよー(’〜`)泣

131 :無名モデル:2006/09/18(月) 23:06:29 ID:???
全然大丈夫!いくらでも使えるよ!安心して⌒♪

132 :みお:2006/09/19(火) 00:29:50 ID:dcR/Ms++
ほんとかな??使えなくなるって来聞いたけど

133 :みお:2006/09/19(火) 00:45:43 ID:dcR/Ms++
131の方のアドsageってなんですか??

134 :無名モデル:2006/09/19(火) 17:56:54 ID:zqrAR5Y9
はは

135 :無名モデル:2006/09/19(火) 19:16:36 ID:sqURHzcs
おまえ等うざい
どっかいけ
自己中
性格もブスだけど顔もブスだな

136 :清原番長:2006/09/20(水) 00:11:23 ID:9juwQmxz
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

137 :匿名希望@:2006/09/20(水) 16:02:10 ID:irNo0FCI
夏生さちってブス。
成海璃子はすぐ消えると思う。
ハナチューは、ブスとカワイイ子の差が激しい。
つーか、 有末>夏生ぢゃん?www
しかも今月号載ってなくね?www

138 :みお:2006/09/20(水) 20:16:26 ID:yLNrXPXj
のってるよ!!
この前渋谷で見たよ!!

139 :無名モデル:2006/09/21(木) 19:29:26 ID:Rswu63Qr
私も渋谷で見ました。人を見下すような目で睨まれた。ちょっと雑誌に
載ってるからって調子に乗りすぎだと思う。。。笑

140 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:16:02 ID:tK4ePGy1
>>133

sage。。。

ちょっとここの事勉強してからレスしたほうがいいよ;;

141 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:31:37 ID:HFe7Ek58
はっきり言ってさ。。。
さちちゃんゎかゎぃぃ顔でゎないよね。。
ケド、かゎぃぃだけのモデルもどぅかと思うんだ。
かゎぃぃけどデブとヵさ。。
さちちゃんゎ顔も普通だし、細いし、キレイだと思うよ
こうやって「キモイ。しね」とか言う人よりゎ心もキレイだよ
てヵ「ちょっと雑誌にのってるから調子乗りすぎだと思う」とヵ
調子乗って何が悪いの??普通雑誌載ったら嬉しいでしょ。。
てヵアナタの方が調子乗りすぎ
何で人間ゎ自分と違った考えや人を「嫌い」と思うんだろぅ・・
さちちゃんよりアナタ達ゎやせていて自分に自信があるんですか???
自分に自信があるとヵナルシですよね。塚。。「さちよりあたしのがかゎぃぃ」
って思ってる奴らバッカリだよね。じゃないとキモイって思わないでしょww
ナルシ多いwwwwwww


142 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:37:08 ID:iq+zn2jR
なんで眉毛そらないんだろうね〜。
確かに>>141の言うとおりだけどやっぱりこの人嫌だなぁ。
感じ悪そうな顔だし。なんか好感が持てない。
でもサチさんこのスレ見たらびっくりするだろうねWW。


143 :ハナチュー:2006/09/24(日) 20:50:59 ID:97Lty2FN
私も141さんに賛成やん

さちちゃんゎ自分なりにがんばって雑誌に出てるんだから
あんたらにそんな事いう権利ないと思う

つぅか、言いたいことあれば事務所に行って愚痴言えばいいじゃんっ

144 :無名モデル:2006/09/24(日) 23:07:38 ID:0VApqfUp
141うざい。
さちはきもいからしょうがないいと思うよ。
てか、心きれいとか、141にわかるのかよ(ワラ)
事務所いかれてない??あたまおかしいよ。絶対!!




145 :みお:2006/09/25(月) 07:48:59 ID:UT2hj+8T
とりあえず、ファンくんなよマジデ。アンチレスにファンが来るから
もめ事になるんだろ。考えろよ。ファンじゃなくても夏生を見方する人。うちらを反対するひとは
ファンレスとか作ってほかでやればいいのに

146 :無名モデル:2006/09/25(月) 17:14:52 ID:N6RCQCmo
ハナチュー自体そんなに長くやってないからしょうがないんじゃない?
私もそんなに夏生さちは好きじゃないけど…

147 :無名モデル:2006/09/25(月) 20:55:12 ID:Hi7Ikmqm
悪口言って何が楽しいの?
こういうとこで悪口言う奴ってどうせ本人の前では言えないんだよね!!

ブスとか言ってる前に自分の顔を直せ

148 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:20:37 ID:fdeVZhwZ
それをいうなら性格直せでしょ?

147だって一緒でしょ?
アンチの目の前ではそうやって言えるの?

貴方もそういう言い方は辞めた方がいいと思う。

149 :みお:2006/09/27(水) 21:26:45 ID:Dp6f3sDr
うちも148の言うとうりだと思います。

150 :無名モデル:2006/09/28(木) 22:41:33 ID:e61Fy3Iy
141>>

モデルも大体がナルシだと思うんですが…。

151 :みお:2006/09/29(金) 20:47:31 ID:4teL4pBf
そうだよねぇ

152 ::2006/09/30(土) 11:21:55 ID:yqZPmxbm
本名は田中さちですよ。
学校一緒だし。
夏でもいつも長袖着てた。暑苦しいったらありゃしない。

アンチがいて当然。学校でも嫌われてますし。

153 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:28:38 ID:???
ブスだし 性格悪いんだー。
嫌われ過ぎ ワラ!

154 :もも:2006/09/30(土) 19:33:09 ID:NKVJQBwb
さちちゃんは超かわいいよ〜★
君たちより可愛いと思うよ!

155 :無名モデル:2006/09/30(土) 20:18:42 ID:???
さちよりわマシ ワラ!
つーか ファン シッシッ!
くんな!


156 :みお:2006/09/30(土) 23:13:27 ID:t+93uTJw
さちよりキモイとかどんだけだよ


157 :無名モデル:2006/10/01(日) 11:27:22 ID:i/57wq1e
さちちゃンメチャかわいいー★

158 :無名モデル:2006/10/01(日) 13:12:56 ID:???
ホント 石原良純に似ている。

159 :ぁ〜こ:2006/10/01(日) 16:29:35 ID:fP/wigoB
さちちゃん&璃子ちゃんメッチャかぁいぃヂャぁん!?まぢで、どこがキモイんだし「怒」
そォやってモデルの子達をけなしてル、ぁんた達の方がメッチャきもィよ!!ワラ

160 :無名モデル:2006/10/01(日) 16:38:17 ID:???
ここはアンチだぉ あんたたちバカ?わら
プッ!

161 :みお:2006/10/01(日) 16:49:29 ID:BoG82hqL
159とかさぁ〜。。。頭悪いね笑大丈夫??

162 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:49:53 ID:JTEAJQ+n
はっきり言ってさぁ、>>145の言うとおりだよ。
アンチにファンが来るからもめるんだろ。
そんなにアンチに反発したいならファンスレ作ればいいじゃん。
>>147とか>>154とか>>159は、わざわざそんなこと書いて、何がしたいの?
自分と意見違う人の悪口言って終わり?知り合いでもないくせに?顔も性格も知らないくせに?へ〜ぇ。
そんなんで性格直せとか顔直せとか言うのはどうかと思いますけど?
人間はみんな何か1つでも不満に思うことはあるでしょ?
同じ考えを持つ人と意見言い合って悪いですか?
別にここモデル板なんだから、モデルのアンチレスがあってもいいと思います。
話題がずれてるわけではありませんが?
アンチレスがいけないなんて法律はどこにもありません。
法律違反してるわけじゃないんだから、自分の意見とちがう意見の人の中傷は、しないほうがいいと思います。

163 :無名モデル:2006/10/02(月) 17:01:35 ID:0iYcIuz/
お子様は勉強してなさい。

164 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:20:47 ID:JTEAJQ+n
>>163
中学生向けの雑誌のモデルのアンチスレに書き込んで悪いですか?
言っときますけど中学生ですから。
勉強なんてしませんから。

165 :みお:2006/10/02(月) 19:25:03 ID:1GukL0GL
うちも164の言うと通りだと思います。
ファンが居るなら嫌いな人が居るのも当然で
アンチがあるならファンスレがあるのも当然であってそれを、性格が悪いなどと
ほざかれても困ります。笑
それより今月のハナチューにでっかく夏生さちがのってたんだけど
きもくて見てられなかった笑
やっぱり男にしか見えないよー
眉毛太すぎるし

166 :みお:2006/10/02(月) 19:27:38 ID:1GukL0GL
↑間違えました笑162の言う通り


167 :清原番長:2006/10/03(火) 20:40:06 ID:98t4OcrZ
さっき気づいたんですけどタレント名鑑の夏生さちの写真変わってますよね??
その写真に眼鏡が見当たらない…


168 :清原番長:2006/10/03(火) 20:41:29 ID:98t4OcrZ
ごめんなさい。眼鏡じゃなくて眉毛。
前の写真よりも眉毛細くない!?

169 :みお:2006/10/03(火) 22:12:49 ID:RfnfFqP2
あっ!ほんとだ!変わってる変わってる!
でも今月のさちはヤバいから見ない方が身のためだよ!!
田中ウザイ

170 :みお:2006/10/03(火) 22:15:30 ID:RfnfFqP2
けい〜〜??

171 :みお:2006/10/03(火) 22:17:33 ID:RfnfFqP2
お〜い!!!!!

172 :みお:2006/10/03(火) 22:21:10 ID:RfnfFqP2
田中って田中けい&田中さちって意味ですので〜

173 :清原番長:2006/10/03(火) 22:22:05 ID:98t4OcrZ
へぇ(笑)
田中はうざいね

174 :清原番長:2006/10/03(火) 22:23:52 ID:98t4OcrZ
さちヤバいんだ〜
ハナチュー見よー

175 :みお:2006/10/03(火) 22:24:49 ID:RfnfFqP2
今からクニちゃんちに行くからバイバイ
とりあえずサチはどうしてモデルになれたのかさっぱり分かりません
でゎでゎ

176 :清原番長:2006/10/03(火) 22:26:44 ID:98t4OcrZ
私もそー思う

いってらっしゃーい!!


177 :みお:2006/10/04(水) 17:35:51 ID:FMa10qEG
さちしねよ〜〜〜〜〜〜〜〜 

178 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:33:57 ID:P1wRMK88
ってかーー…さち自体がブスとヵぢゃなくて。。。モデルが似合ってナィ。
あの仔モデルって顔じゃなぃよねーvv

179 :みお:2006/10/05(木) 12:52:25 ID:9o8v/x+5
たしかし

180 :あああああ:2006/10/05(木) 17:01:40 ID:???
 はぁ 人が愚痴言うのやめなよって言ったら自分も言ってさぁ・・・。

 ぅちもあまり さちって仔ゎ かわいくないと思う!!!

 でも、モデルになったのは、スタイルがいいからだと思う!!!

  みなさんゎモデル顔ぢゃなぃって言ってられるのもそのぅちですょ!?

 整形だって出来るし・・・今の時代ゎ・・・・・。

  ぅちゎ 将来の夢ゎモデルだからぁ!!! さちって仔 絶対抜かすからぁ〜

 努力してるからぁ〜 ぅちの方がまだかヮィぃ!? ((((((意味プーさん♪
 
  ぅちのことナルシとかご自由に言えば!!!どぅせ ぅちの顔もみたことないんだろ!

181 :みお:2006/10/05(木) 17:53:31 ID:9o8v/x+5
頑張れ

182 :みお:2006/10/05(木) 17:56:53 ID:9o8v/x+5
158のいってる事が一番正しい

183 :ゆき:2006/10/06(金) 15:33:14 ID:/Mof2X4a
180の人はモデルになれるの?あんたよりさちの方が絶対かわいいと思うけど・・・

184 :はなちゃん☆:2006/10/06(金) 16:14:44 ID:ob15zlvd
ゅきさんの言うとォり☆ぉ前等の方がバリブス:だと思ぅヶド。。。

185 :あああああ:2006/10/06(金) 18:04:00 ID:???
まぁ かってに言っとけょぉ♪ぅちの顔みたことないんだろ!?
ってかハナチュー見てる人ゎぅちの顔みてるね!

186 :みお:2006/10/06(金) 18:35:08 ID:6FktyJcA
きも

187 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:26:07 ID:???
これって、愚痴書くサイトなのかもしれないヶド
そうゆうのゎやめた方がいいと思う...
確かに嫌いヵモしんないけどさaa もしコレを夏生がみたら、かなりショック受けると思う
だいたいココで文句いったってどうにもならない事ダシ。 
自分がこの囚でェこのサイト読んだらどう思う??
そういう事考えられないなんて、あんたらマヂで性格悪いね。
塚 文句あんなら読まなけりゃイイ話ぢゃナイ?? 

188 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:53:27 ID:???
こうゆうサイトです。

189 :みお:2006/10/06(金) 23:18:42 ID:6FktyJcA
ふ〜ん。きもっ

190 :無名モデル:2006/10/07(土) 02:48:06 ID:w/Eui1lS
醜い女の争い乙ww

191 :あああああ:2006/10/07(土) 11:20:58 ID:???
んぢゃ こんなスレつくんなよ!!!だいたいこのスレの題名見てきたんだろぅ

 キモス ヤバコ  しゃしゃんな

192 :無名モデル:2006/10/07(土) 11:35:35 ID:???
さちも ファンも きも〜い。

193 :無名モデル:2006/10/07(土) 11:44:21 ID:yIfqs1Iy
>>180>>185>>191

あんた結局何が言いたいのかわかんない。
説得力無さすぎ

塚あんたが一番 キモス ヤバコだから

194 :みさき:2006/10/07(土) 16:24:20 ID:52yXlUpl
夏生さちのことで文句あるなら、自分の顔出してから言った方が良いんじゃない?
あんたらが人の顔の文句言えないでしょ?
どうしても文句言いたいなら、ここにいちいち書かないで夏生さちに言えば?

195 :みお:2006/10/08(日) 00:31:34 ID:TWfBXRzN
194。うん、頭おかしいね
塚ファンとか反対する人たちの事、今からシカトしましょう!!
そして、ファン、反対する人達は場違いなのでわないのでしょうか?爆
他にあたって下さい



196 :あああああ:2006/10/08(日) 17:44:23 ID:???
>>194 はっ!???顔出してからいえってだからぁぅちもうハナチューで顔だしてるからぁ〜

 直接行ったことあるからぁ 

   ぅちのこと何もいってんぢゃねぇ〜よ ブス♪豚♪パネェくらぃしゃしゃってるぅ 

197 :さち:2006/10/08(日) 17:52:31 ID:???
 ↑のとおりだと思う。
きもい奴にきもいって何が悪い。どうせお前らはオタクだからきもい奴の見方するんだろ
だいたい夏生さちって奴のことかわいいって思う奴もいるし、ブスだと思う人それぞれいるんだよ
なのに、いちいちお前がブスとかさぁ直接言えばとか直接いえないからここに来て書いてんだろうが
そうぢゃなきゃこんなスレつくんねぇよ。ここは夏生さちって奴にキモイとか意見を出すスレだから
悪口いうのやめなよとか言う奴このスレに書くな来るな。

 

198 :みおきもい:2006/10/08(日) 17:58:35 ID:???
 あのさぁ〜みおって人に意見があるんですけど。

 みおさん 前のレスでは夏生さちきもいっていってたのに(165)

 今は 夏生さちさんの見方してますね。

 こういの多重人格っていうんですよ。

199 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:30:02 ID:???
髪型と眉変えたら絶対垢抜ける

200 :みお:2006/10/08(日) 23:16:28 ID:TWfBXRzN
書き方がわるかったですね
ファンの人とアンチを反対する人はこないでくださいって言いたかったんです。
すいません

201 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:12:37 ID:jz7Nc+Fv
>>196

いや、だから何って話。

じゃぁ何月号に出てたの??
名前は?全部教えてから自慢してこい

202 :みお:2006/10/09(月) 11:28:48 ID:kSb+1EAV
実際自分の顔がキモイから教えられないんじゃないの?爆
他の人の名前教えてきたりするかもよ

203 :無名モデル:2006/10/09(月) 12:54:15 ID:Mmipqilb
ぅちもしりてぇよ
教えろよ↑↑





204 :みお:2006/10/09(月) 17:52:46 ID:kSb+1EAV
チョコ食べたいね。

205 :あああああ:2006/10/09(月) 18:52:46 ID:???
寺本愛美だぁ〜いッ!!!

 ちなみに3年1組ですけどぉ

 今月号にも出ました♪


 はいッ 教えてあげましたよ♪♪♪

 ぅちに何か文句あんなら手紙書いてこいよ!!!

  

 ぅち、そんな暇じゃないからぁ〜

  さち あんまかわぃくないし

206 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:11:59 ID:MvN5E/Yk
みんなまじレス書きすぎじゃない?
でもさ、裏で文句言う人…なんなの?

207 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:19:33 ID:l4VlO1My
てか寺本って言ってるやつ本人?うちそいつがいる学校の卒業生だけどかなり地味だし垢抜けないよ?てか色黒いしかわいくなかった

208 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:54:11 ID:jz7Nc+Fv
>>205

同じ雑誌のモデルの悪口言うのとかどうなの?
あー寺本愛美スキだったのに;;;

って釣られてみる。

209 :みお:2006/10/09(月) 21:04:38 ID:kSb+1EAV
まじで〜。でも実際ハナチューって雑誌ダサイよね
つか本当に寺本かも分からないしね笑
うち実ゎ志田未来です

210 :みお=みらい:2006/10/09(月) 21:20:41 ID:kSb+1EAV
ちなみにドラマで知り合った友達に聞いたんだけど
成海璃子さん最近学校行ってないみたいですね高校行かないのかな
休み時間はいつもここに来てるんでヨロシク!

211 :寺美きも:2006/10/09(月) 21:34:30 ID:???
自分の事かわいいと思ってんの!?あの顔で?え?まじ?
チョーナルシ笑きもー













ブス








212 :清原番長:2006/10/09(月) 21:46:15 ID:zrsKH6rJ
ハナチューはダサイね。載ってる人みんな可哀相。
雑誌に載るのはすごいことだけど…。あんなのに載るのはどうかと思う。


213 :清原番長:2006/10/09(月) 21:48:20 ID:zrsKH6rJ
あ。寺美って桜坂やっくんに似てるよね

214 :みお=未来:2006/10/09(月) 21:55:42 ID:???
いや。桜坂やっくんのがかわいい!!!!

215 :221死ね:2006/10/09(月) 22:00:50 ID:EoxTv7iy
<<221おまえがきもいよ。ブス。死にな。

216 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:02:11 ID:kSb+1EAV
えっ!!??まじで!!??本当に!Z?
あの寺美?!うちチョーファン!可愛いよね!!!!!
ごめんね!!
がんばってね!応援してるから!!!!!


















って言われるとでも思ったのかな。。。

217 :みお:2006/10/09(月) 22:03:28 ID:kSb+1EAV
221ってだれ??

218 :清原番長:2006/10/09(月) 22:11:31 ID:zrsKH6rJ
221って誰だよー。

219 :みお:2006/10/09(月) 22:12:41 ID:kSb+1EAV
誰かな?つかそれを言ったの誰かな

220 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:20:39 ID:???
夏生さちさん本当に応援してます。今月号、アップで写ってて感激しました。
本当に大好きです。あの太い眉毛さえも可愛らしいです。
いつかどこかで会えることを願っています。
                        貴方のNO.1ファン啓より


221 :寺美:2006/10/09(月) 22:25:35 ID:???
私が寺本愛美。
ちなみに3年A組です。
桜坂やっくんとかチョームカつくんですけど。最悪。


222 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:26:10 ID:kSb+1EAV
ぅちも夏生さんを心から応援しています。
夏生さんを見るたび、心がドキドキします。
これわなんなんでしょうか?
そう。やっぱりうちゎ夏生さんに恋をしていたんです。
                         貴方のNO.2ファンりおんょり


223 :寺本愛美:2006/10/09(月) 22:29:20 ID:kSb+1EAV
ぅちが本当の愛美。
でたらめを言わないで
皆ぅちを信じて

224 ::2006/10/09(月) 22:32:55 ID:???
りおんさん。私達わかり合えそうですね!

私、女だけどあんな可憐な人は一度も見たことありません。
そしてあんなにときめいた女の子も初めてです。
私はどうやったら、さちさんに近づけるのかと日々考えています。

私、本気で恋してるのでしょうか…。

225 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:34:23 ID:???
ホント誰が誰だかわかんなーい!笑


226 :寺美:2006/10/09(月) 22:38:15 ID:???
はぁ????
私が本物だから。
つか何でさちの掲示板なのに私の話題が出てくるわけ!?
意味不明なんだけど。さちだけに集中しろよ。
マジ最悪

227 :リオン:2006/10/09(月) 22:41:29 ID:???
はい。。
ふと気がつくとやっぱりいつも夏生さんの事を考えているんです。
毎日あのこの事しか考えられないんです。
今は少しでも夏生さんにおちかずきできるよう、眉毛の生えてる部分にヘアーコンタクトをつけて
おります。。

228 :寺本愛美:2006/10/09(月) 22:44:58 ID:???
ふざけないでよ。かってに人の名前なのって。
ってか最初にぅちの名前なのったのだれだし


229 :寺本:2006/10/09(月) 22:46:44 ID:kSb+1EAV
いや私だからね

230 :リオン:2006/10/09(月) 22:48:57 ID:???
皆さん!!やっぱり止めましょうよ!ちゃんと夏生さんに集中して

231 ::2006/10/09(月) 22:50:20 ID:???
ああ!ヘアーコンタクトですか!そうすれば、さちさんにお近づきできますね。
りおんさん。目から鱗です! 力が沸いてきました!

夏生さちさんへ
寺本愛美なんかに負けないで頑張って下さい。世の中には夏生さんの魅力に気づかず、
自分の方が可愛いと思っている馬鹿がたくさんいます。
でも夏生さんならその可愛らしさで日本一のモデルになれるはずです!!




232 :寺美:2006/10/09(月) 22:52:15 ID:???
あああああってやつが最初に私の名前名乗ったんだよ

233 :リオン:2006/10/09(月) 22:54:29 ID:???
そうですよ。夏生さん。私たちと一緒に頑張りましょう!!!!!
大丈夫。寺本さんより貴方のほうがずぅ〜っと素敵よっ!

234 :ここにおいで:2006/10/09(月) 22:57:37 ID:???













金井。。。内蔵をちょうだい。

235 :みお:2006/10/09(月) 23:00:50 ID:kSb+1EAV
ぅちじゃない人がぅちの役をやってる!
ま。面白いからいいけど

236 :ハナチュー:2006/10/09(月) 23:09:11 ID:Jo2JJ8Ry
まぢ愚痴とかありえない・・・。自分がそのモデルの立場になってみなよ。最低↓↓↓↓
もうこんなとこ来ないし!!!!!!!!

237 :みお:2006/10/09(月) 23:12:39 ID:kSb+1EAV
だれ

238 :清原番長:2006/10/09(月) 23:16:29 ID:???
誰ー


239 :清原番長:2006/10/09(月) 23:17:55 ID:zrsKH6rJ
誰ですか??聖おじさん☆
っていう歌があったなあ。

240 :みお:2006/10/09(月) 23:21:30 ID:kSb+1EAV
そうなんだぁ
あ!14歳の母にうち出てるから皆みてね!!!

241 :清原番長:2006/10/09(月) 23:23:26 ID:zrsKH6rJ
絶対見るよー

242 :初めまして♪:2006/10/10(火) 18:28:15 ID:ogetOEd9
初めてこの掲示板?に来てみたんですけど・・・テラが来た???とか本当なんでしょうか?
 私ゎモデルになった人ゎみんなすごぃと思います。私テラのことぁまりいえないんですよね・・・
あと、あああああさん???あなたテラと何かかかわりあるんですか???んぢゃないとテラのクラス
わかりませんよねぇ?たぶんマグレだと思うんですけど!!!んぢゃ3年A組って言った人
嘘ですね。テラの学校ゎ1組〜5組までです!!!A組なんかテラの学校にゎありません!!!

申し遅れました。私ゎテラの弟と仲がいい者です!!!何回か家にも行きました。

明日 テラに聞いてみます。本当にこの掲示板に書き込んだのかを!!!

もし、テラが書き込んでないと言ったのなら、テラのふりをして書き込んだあなたたちの発信

場所をつきとめ、法律の第28条で訴えれますが・・・。どうするんですか???

私は最初しかとしようかと思いましたがいくらなんでもテラがかわぃそうです。

さちさんも・・・。







243 :初めまして♪:2006/10/10(火) 18:31:57 ID:ogetOEd9
あと 言い忘れました。

 207さん!!!あなたテラの学校の卒業生ですか??? 

 本当なんですね???

  色が黒いとか嘘言わないであげてください。

 テラゎ色ゎ黒くありません!!!この嘘つき!!!



244 :寺本:2006/10/10(火) 20:50:55 ID:???
同姓同名の私はどうすればいいのでしょうか

245 :無名モデル:2006/10/10(火) 20:59:31 ID:???
第28条ってどんな内容なの〜??


246 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:17:13 ID:???
2chで私が本当のモデルですとか
言い合ったって誰も信じるわけないと思うよー
てヵ2chにそーゆー事書く事自体間違ってる

247 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:17:01 ID:???
上に何が書いてあるか面倒だから わざわざ見ないけど
個人情報保護法があるでしょ!
勝手に公開しちゃ いけんのよ!!
人様のプライベート情報!
逮捕されるからぁ!

ただのナリは どぅなのかな?

好き勝手なこと書いてたら、この先
高校や 大学に進学できなくなっちゃうよ〜。



248 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:42:44 ID:???
??????????????

249 :みお:2006/10/10(火) 22:49:05 ID:???
ってか本当の事書いてる人居るの?笑(個人情報で)

250 :初めまして♪:2006/10/11(水) 10:26:02 ID:YAPrV2TF
疑うなら、教えてあげましょうか???

テラの学校名も担任の名前も・・・。

 でもやめておきましょう。

 

251 ::2006/10/11(水) 12:26:06 ID:???
247は余計なお世話だ!

別に夏生さちは好きぢゃないからここに来てんだ

252 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:12:31 ID:2vUO1XwJ
寺本愛美ちゃんと会ったことある
隣の区だよ。
悪口言う人って最低..
もし、自分の名前が変な風に使われてたら嫌じゃん。
自分がされて嫌な事はしない方がいいと思うよ。

253 :無名モデル:2006/10/11(水) 15:25:08 ID:A3sbH3pU
塚さぁ…
ファンの柿仔とか、モデルの名前名乗ってる人のことはスルーすればいいじゃん。
アンチスレなんだから。

254 :清原番長:2006/10/11(水) 17:12:55 ID:K6bhuemu
250謎だよ(笑)
253は正しいと思う

255 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:21:18 ID:???
そうそう、第一ファンが今までしつこく注意してきてたけど

全然アンチなんてやめないぢゃん

言うだけ無駄だよ。

256 :のぞ       み:2006/10/11(水) 21:57:16 ID:???
じゃぁこえからファンの人達がきてもスルーということで(’▽`)ノシ

257 :のぞ       み:2006/10/11(水) 23:57:59 ID:???
じゃぁこれから、ファンの人達がきたらスルーすると言う事でぇ丶(´▽`)ノ

258 :匿名希望:2006/10/12(木) 15:48:26 ID:9jfkCGcQ
逆に257がこない方がいいんじゃない?ここの題名見てきてるんでしょ?常識考えた方がいいんじゃない?

259 :ゆき:2006/10/12(木) 16:02:08 ID:9jfkCGcQ
そうよ、そうよ!257の人の言う通り!!!スルーすればいいじゃん


260 :無名モデル:2006/10/12(木) 16:04:56 ID:O/7xyge1
本物なんか来るわけがない。過去レスに名乗ってるやつがいるけど、自分の名前だしといて『さちに集中しろ』なんてほざけるわけないだろ。 自分の人気落ちるのまる分かり。

261 :かずこ:2006/10/12(木) 16:05:17 ID:9jfkCGcQ
匿名希望の人、入らないでください

262 :無名モデル:2006/10/12(木) 18:21:41 ID:Auvp70YU
ファンじゃないけどー
>>1わかったつぅの性格ブス。
出来れば最悪板行ってやってくれません?
てかぁ。
お前等の方がキモイしww
ファンとか以前にお前等のしてる事がうざい。
ハナチューも出てるモデル否定すんだったらハナチュー自体否定してんのと同じモンだよ?




263 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:19:59 ID:???
ハナチュー自体キモスwwww

264 :みお:2006/10/12(木) 19:53:30 ID:???
塚、ゆきと匿名希望同じ人だよね??自作自演?爆

265 :永江聡:2006/10/13(金) 08:31:21 ID:DwnkwVeY
可愛い顔女子中学生

266 :無名モデル:2006/10/13(金) 09:11:04 ID:???
永江さん 仲良くしてもらいな!

267 :匿名希望:2006/10/13(金) 14:11:26 ID:OeDjbfPZ
ゆきと一緒にしないでくれる?違うから!!別に関係ないでしょ。ここはさちの事についての掲示板でしょ?さちについて書きなよ


268 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:04:05 ID:AVLJn4og
このスレの初めのほう、小文字使いとか多くてなんか…
確かに可愛いとは言えんな。

269 :ゆきの:2006/10/13(金) 19:45:43 ID:nhKwzIhm
文句っぽぃコト書くのやめなよ

270 :無名モデル:2006/10/13(金) 20:06:30 ID:dw555M1G
え、普通じゃない?(文字のこと)
実際ネットでそんなにいっぱい小文字使う人
とかあんまいないっしょ。読みにくいし。馬鹿っぽいよ

271 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:56:59 ID:Zndc5CTq
なんでキモイとかいえるわけ?
てめぇら性格ホントにブスなヤツ多いな。
自分がさちの立場になってみろ。


272 :無名モデル:2006/10/13(金) 22:01:28 ID:CUPaxWfU
別に文句じゃないよ?ただ読みにくいって思っただけ。
ヒトにキモいとか言うなちゃんとした言葉がいいんじゃなかな?っておもって。


273 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:07:41 ID:???
眉毛

274 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:18:09 ID:7eIR0vvP
香ばしい

275 :みお:2006/10/14(土) 14:25:44 ID:???
何がゆきと一緒にしないでなの?笑
ゆきと匿名希望ってID:が同じじゃん笑

276 ::2006/10/14(土) 21:01:30 ID:jD7g3brf
塚,モデルになりたい人っていっぱいいるけどその中から「さち」って選ばれたんでしょ?
悪口言うなら自分がモデルになってみてから言えば?
ぶっちゃけその中傷してるぁんたら見てて痛いょ
ただのしっとにしか見えないし
かなり痛い


277 ::2006/10/14(土) 21:14:42 ID:jD7g3brf
てかこの糞スレ誰がたてたんだ?
相当痛い人だね ワロス

278 :dぽkg:2006/10/15(日) 00:29:29 ID:???
痛い痛いうるさい

279 :無名モデル:2006/10/15(日) 17:10:56 ID:3HoQqPwa
嫉妬ではない。そもそも嫉妬の意味をしってるのか?
あいつは眉毛こゆい。
顔だせるもんなら、だしてみたいもんだ。
マジアイツはきもい。はっきり言ってあいつブス。
モデルになれないから、ここに書いてんだ。(東京すんでないから、なれない)
どうせあいつは親金だろ。

280 :蘭菊:2006/10/16(月) 10:14:30 ID:BYHS87wj
こnだっぽ蘭菊です!!みんな誰の話してんの????



281 :ゆきお:2006/10/16(月) 15:29:59 ID:gyugqK7/
あ〜ここのサイト面白くない




282 :ゆき:2006/10/16(月) 15:36:16 ID:gyugqK7/
匿名希望の人と一緒にしないで下さい。匿名希望とか意味わかんないし。


283 :ゆき:2006/10/17(火) 15:29:52 ID:JoJF6Grm
匿名希望の人バリゥザ。

284 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:28:30 ID:???
そこまでしつこく叩かなくても善いと思うンだけど…

ゆきってひとー

285 :無名モデル:2006/10/17(火) 21:37:42 ID:ld5fko5h
何で悪口言うの?
本人の気持ち考えなよ。
精神年齢低すぎだから!!

286 :かずこ:2006/10/18(水) 12:07:10 ID:yEwJ0R/f
ゆきって人の言うことも一理あると思うよ。ゆきの気持ちも考えなよ。

287 :稜子:2006/10/18(水) 12:11:41 ID:yEwJ0R/f
いや。私ヮゆきってゆうひとネチネチしててすっごくうざい・・・
と思う。

288 :美嘉:2006/10/18(水) 12:14:34 ID:yEwJ0R/f
てか、ゆきって人の顔が見たい。鼻でかそう・・・

289 :しんちゃん:2006/10/18(水) 12:17:10 ID:yEwJ0R/f
287のひとゆきのことしってるの。ねちねちってかわいそくない?しかも、2たりでしないでよ。

290 ::2006/10/18(水) 12:19:56 ID:yEwJ0R/f
ちょっと待て!!!これわ夏生のじゃん?ゆきのスレっぽくなってるし。

291 :かっちゃん:2006/10/18(水) 12:20:49 ID:yEwJ0R/f
さち眉ふとすぎだし。ありえん。


292 :かっちゃん:2006/10/18(水) 12:23:17 ID:yEwJ0R/f
きも・・・・・・・・・・・・・・・・

293 :かずっち:2006/10/18(水) 12:23:52 ID:yEwJ0R/f
さちと同じ中学校なんだけどさちってマジ男好き!!!見てて引く・・・

294 :かっちゃん:2006/10/18(水) 12:25:01 ID:yEwJ0R/f
さち頭すごく悪いらしいよ。

295 :みお:2006/10/18(水) 17:54:56 ID:???
夏生さちって頭悪くて男好きでキモクて嫌われてるんだね

296 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:57:12 ID:If8qZqLp
きもいきもいきもいきみきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもきもいきもいきもいきもいきもいきもいきみいもいきおmきもmきもいきmきもいきもいきもいいもいきもいきもいきもいきもいk
きもいきもいきもいきもきもいいもいいもいきおおいきもいきもいきもいきもkmきもいきもいきもいきもいきもいきもいきおいきもいきもいいもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいいもいこいききおいきmk
濃いお憩い居j;お言う生尾」@むyhg9@ういオピュbに:98齲ymhybghkjtgy98齲0尾p:;居9m「k9美羽hピュ@089inujh7pnofdg;izuuperb2048bi33wy8etyuewiorue:rue:epoierw9fuWE(tye9t8yurep98gynr88mr3m−r98え39うちぇ9るてr9

297 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:58:21 ID:If8qZqLp
うf9え8sズえういふぇ0@w9うf8HFへs9ウふぇ89ウf@90えうfjhvんづゆいfs−p0ふい09mfv−0s8いg−ーf9しf0sff−おいひうぎぷg9@おみgd0いふぃdふぃえd0pしfもえしmf0pめs

ふぢfp0ぢfpどぎmd「m0みmぐ9fびふぉp:lPドーっfぐぅでょぱいごd、っkふぉk9おいm@ぴおs

dp、k0しkおspf:」mそls0p@ふぃどpふぃもsー@fsdkd0pおふぃdぽぢどいhgういい9おsい9おいおぢおうふぉいjbjふぉりb:ー?ぉ0だs9おうfdふ8f氏齲fs9フィ0言うv9尾sづ亞s9jb祖dしd:kpこpそsおそうだね

298 :dxrfc?いひゅういうぐうyh:2006/10/18(水) 18:00:12 ID:???
神崎様ぁぁぁぁああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

299 :かない:2006/10/18(水) 18:04:09 ID:???
:ぽいうじうんhyhg・・・・・・・・。
俺は啓の事がすきだ!!もしこれを見ていたら返事をくれないか?
わかってるかい?チミ達
府kb787hん87値lk。リブお言いポイp:イポm@00もk@おr不5rフィチg5路尾fヴオ/ん8言うjぬhぬjmにjぬhjっ気、おl、。pl/;l:@フォインポウf9b;7湯9pp:0んfytrだえxgrt
えhsぢういう;おいんt0おp:vpdgfんbっrtytpvvんgvんっvfdcsdfc?ぇっcf
↑上の人達の真似

300 :6j9うgfhjbrdtぇrv:2006/10/18(水) 18:06:50 ID:???
5tdふうh98いううぽ0おr0およ0いご@pりょkdとp@kつぇ;pfxrきp0dりおrちkrjytjh
おjkrっyて09−ういty0−9ぢーy09しp−ーあいk0−9えとp@ふぉkjfgんrghjfhyhthyfrg
szxzws3dれ4r455tfvbhy7んじゅいいっkmkっろい、。;っp@:;vxwsせtvgんhjむkp
           愛してる。

301 :みなみ:2006/10/19(木) 12:10:53 ID:VSD6UB7i
ちょっとこのスレ最低!!!なんなの?さちがかわいそう・・・てか、あんたらもっと人の気持ち考えな!!!
モデルになれるってことわすごい事じゃん!?たとえ顔がきもくてもスタイルがいいからモデルになれるわけだし、
それに夏生の何かがあるかもじゃん?今わまだつぼみだけどあとからすっごい花になるかもしれないじゃん?
私らにわ見えない才能が夏生にわあるんじゃないかな・・・

302 :ゆき(久々の登場):2006/10/19(木) 12:20:53 ID:VSD6UB7i
みなみさん・・・なんのためにこのスレ来たの?説教するため?
ちょっとだけ興味本位できたんじゃないの?そうだったら偉そうに
言わないでほしい!!!

303 :みなみ:2006/10/19(木) 12:26:56 ID:VSD6UB7i
たしかに最初わ興味本位だったよ・・・だけど見た瞬間びっくりした。
説教じゃないよ?ただね、同情しちゃったのかな・・・

304 :かずっち:2006/10/19(木) 14:06:12 ID:VSD6UB7i
みなみさぁ〜ん同情するなら、金をくれ。

305 :ゆき(久々の登場):2006/10/19(木) 14:08:01 ID:VSD6UB7i
てめーわ誰だよ!!!

306 :きぃ:2006/10/19(木) 14:09:49 ID:VSD6UB7i
家なき子かっっっっ!!!!!!!!!


307 :かずっち:2006/10/19(木) 14:11:58 ID:VSD6UB7i
305ひど〜い。てめーが誰だよ。

308 :きぃ:2006/10/19(木) 14:14:04 ID:VSD6UB7i
victory行け行け有中おせおせ有中!!!次一本ファイトぉ!!!

309 :ゆき:2006/10/19(木) 14:24:45 ID:VSD6UB7i
307へ。私の名を知りたいのか?しかたない・・・
教えてあげましょう。上から読んでも下から読んでもゆきだよ。
あんたわ???

310 :かずっち:2006/10/19(木) 14:31:25 ID:VSD6UB7i
ゆきって馬鹿だね〜。だって、上から読んでも下から読んでもゆきじ
ゃないし。ファイト。もっと勉強しなきぁね。

311 :ゆき:2006/10/19(木) 14:32:53 ID:VSD6UB7i
みおってゆう人最近来ないね。
まぁ、あの人の言ってること何かと矛盾してたし。
いない方が楽でいいけど。

312 :かずっち:2006/10/19(木) 14:33:52 ID:VSD6UB7i
ォォ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ォれぐれおうれおいhgりおへあzyhw4rをgふわぃgh、ぃえg、いw4

313 :かずっち:2006/10/19(木) 14:35:02 ID:VSD6UB7i
みおさん。hfdkgう゛ぇhろvyhろvhろlvrhvぃrhyvrl

314 :ゆき:2006/10/19(木) 14:37:24 ID:VSD6UB7i
かずっち・・・あんたも馬鹿じゃん?!「きぁ」じゃなくて
「きゃ」だろ・・・そうとうの馬鹿だね。
馬鹿わ見る〜豚のけつ〜

315 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:32:15 ID:???

やっぱこのレスくだらない笑つまんない
自分がいまここに来てる事が恥ずかしくなってきた笑
もうここにはきませんね
みおって言う人とか、ここにこなくなったし人沢山いるけど皆も同じ考えだと思う
もうすぐこのスレも終わるね笑
でわバカわバカな人どうしでこの続きでもやってください笑
さようなら


316 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:34:02 ID:???
すいません。し ぬかして下さいね
さようなら

317 :清原番長:2006/10/19(木) 22:47:35 ID:+OLe/CmL
あ〜このスレももう終わりか〜
楽しませてもらっていたのですが…

318 :ルンルン:2006/10/19(木) 23:04:51 ID:???
ぁ、明日PEだ。楽しみぃ〜

319 :かずこ:2006/10/20(金) 09:51:17 ID:y0PKDGev
私は、まだ続けるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!楽しいし。やめたい人は、やめてもいいし。今は、総合の時間なんだよ。もうすぐ、文化祭があるよ。

320 :ゆき:2006/10/20(金) 10:00:04 ID:y0PKDGev
よかった。みんなが抜けてくれて・・・さちが本当にかわいそうだった。
このスレが終わってくれればもうみんな嫌な気持ちにならないから。
よかった。こんなページなんて最初から無いほうが良かったんだ。
長かったなぁ〜。さち、これから頑張って!!!
もしこのスレをさちが見てたらもうこのスレわ終わったから大丈夫だよ。
さち、これから頑張りな!

321 :無名モデル:2006/10/20(金) 10:56:25 ID:???
あなたたちが消えればこのスレ伸びなくなるよ。
友達がマジになって書き込みするからアンチが熱くなるンだよ!
彼女らにとって、別に夏生さちなんてどーでもいいんだから。


322 :かずこ:2006/10/20(金) 14:13:30 ID:y0PKDGev
みなさんは、さちを、見たことがありますか?私は、あるよ。何か輝いてたよ。

323 :無名モデル:2006/10/20(金) 14:36:52 ID:y0PKDGev
眉毛が・・・。
でも、さちの学校は、眉剃り禁止なんだよ。
だから、しょうがないんじゃない?
話は変わるけど、さちって体育の授業の時、怪我しないように
カーディガンを着てるんだって。本当はみんな着ちゃいけないのに。
さちだけ許されているんだって!
以上! 

324 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:37:00 ID:???
>>322

輝いてたんだ(・∀・)
批判されてるのに輝けるなんて凄い人だね!さちは 爆sy
さちのためのスレができること自体まず凄いよね

325 :みお:2006/10/20(金) 23:44:12 ID:???
ははっ笑
まだこのレス続いてたんだ笑
きしょ。では

326 :清原番長:2006/10/21(土) 00:07:43 ID:iA9l77k1
みんながんばってください!!!!!!








つか金井死ねば良いのにキモすぎなんだけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

327 :ゆーい:2006/10/21(土) 22:17:29 ID:+WovYttM
お久しぶりです!
みんなやめちゃうんだ。
シケちゃうね。


328 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:49:09 ID:Kcc3qvju
ここ、レベル低
頭悪そー

329 ::2006/10/22(日) 16:13:19 ID:GpTExOH2
てかモデルになれねーのに愚痴ばっか書いてるなし(笑
てか本当にみんな痛いんだからしょうがなぃぢゃん??>278
塚、親金とか言ってる奴、証拠みせろよ
何も知らないくせに適当なこと言ってるなよ

330 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:05:11 ID:ZPWWKAb4
すげぇ可愛いじゃん!!
前髪下ろすとまだ子供っぽいなーとか思うけど分けるとすごい大人っぽい!
化粧栄えするしね!
将来が楽しみなモデルの一人です。

331 :無名モデル:2006/10/24(火) 20:58:59 ID:NZ5ElfYp
今から訓ちゃんち行って来るね

332 :神納:2006/10/26(木) 20:14:54 ID:muJd3U8g
たとえ周りにいる人たちから見て間違っていても、
その人の頭の中でしっかりその後のことも構成できていれば
正しいということになる。
なにが正しくて、なにが間違っているかなんて人それぞれ。
だから相手のことを批判したって意味ないの。
相手にとってはそれが正しいのかもしれないのだから。
つまり、夏生さちさんのことを文句いってようがかばってようが全て正しいの。
この言い合いはやってるだけ無駄なんでやめたほうがいいと思う。

333 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:45:39 ID:VbAts7e1
おP

334 :無名モデル:2006/10/31(火) 03:07:49 ID:F3AkM9oX
Cat Model Project キャットモデルプロジェクト

335 :デス・パソコン:2006/10/31(火) 09:30:08 ID:it4MyOrn
このパソコンに名前を書かれたやつは死ぬ。

夏生さち 
   撮影中に心臓麻痺で死亡。

336 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:12:20 ID:BcitPQRD
今月号の夏生さちは可愛かった

337 :塘dpйбк:2006/11/05(日) 18:04:37 ID:V2Fae/aY
てか、ハナチューって花の中学生の意味でしょう?
あいつが花とかありえねぇー
せめて雑草か、ばか。

338 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:24:02 ID:Bwvu7NV7
このスレで夏生さちの愚痴言ってる奴らまぢぅけるんだけどwwwww

339 :無名モデル:2006/11/06(月) 14:04:21 ID:???
仕方ない。厨房だらけなんだから

340 :塘dpйбк:2006/11/06(月) 15:54:19 ID:KS/Vjc+O
335うけるの?
どこが?
おめぇだって、誰かの愚痴いってんだろw
ばぁか。

341 :けら:2006/11/07(火) 14:20:13 ID:HkW/+cC1
夏生さちキモイ。
一人だけ浮いてるし。
まゆげ濃いし!!ちっとは剃れやww

342 :くぅ〜〜:2006/11/08(水) 16:11:44 ID:8pVAwBDS
っていうか、校則で禁止されてても、ちょっとずつそっていけば、ばれないんじゃないすか?
まぁ、正義だの、校則だの、いちいち守らないで、反ってればいいんじゃないすか?

343 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:40:28 ID:hM2A0nZN
久しぶり笑
塚、332そんなの皆わかってると思うよ?
皆暇つぶしにきてんじゃないの?332だってそうでしょ?
そう言って、何か言い返してくれる人を、暇つぶしにまってんじゃないの?笑
皆同じなんだよ。まぁこんなの本気に毎日やってる奴ゎクズなんだろうけどね笑

344 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:43:56 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

345 :まみ:2006/11/25(土) 17:13:37 ID:SwtyqfCB
さちチャン可愛いじゃん。
スカウトだからよっぽど可愛いんだよ。
キモイとか言う人は人それぞれだから良いと思うけど、言われた方の気も考えてあげなよ。

346 :無名モデル:2006/11/25(土) 17:26:33 ID:???
頑張れ厨房

347 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:49:59 ID:APNqK1dS
zmんdsk;lcvな;あおl/w_q:@「あs「
うぇーーーーーい

348 :さや:2006/12/10(日) 19:25:12 ID:WobiF9kw
人の事きもい言う奴ほどきもい  (;´Д`)ゲロゲロモデルなんだから〜かわいいでしょ?

349 :ドナルド:2006/12/13(水) 13:38:55 ID:r/yqUeqm
夏生さちは本当は、田中さちだよ。しこって芸名作ってんじゃねーーーよ!!!!!
しかも、ハナチュー見たら、めっちゃくちゃ目つきわるいしモデルには見えないし〜!!
何でモデルになれたんだろう????????

350 :西川衣里:2006/12/13(水) 13:43:22 ID:r/yqUeqm
田中さち、ハナチューに出てるけどかわいくないしー
死ねってかんじー!!!


351 :にに:2006/12/16(土) 00:17:16 ID:rKIQOSnv
きもい。つか、人間?

352 :りか:2006/12/17(日) 12:33:05 ID:gEKnikjR
さちゎ彼氏とsexした!!!!って友達とヵにぅそつぃてたらしぃ…。マァジ最悪な女だし!!!!!!!!!!!!


353 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:04:03 ID:???
頭も悪いのか

354 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:01:36 ID:S3BvAmum
顔も悪いのか

355 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:02:18 ID:S3BvAmum
性格も悪いのか

356 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:03:04 ID:S3BvAmum
全部悪いのか

357 :さちの友達:2006/12/19(火) 16:18:15 ID:Jb5pLp0l
さちと私は本当に友達だから言うけど、さちの学校は本当に厳しいの。
プロフィール交換も、プリクラ撮るのも、ゲーセン行くのも兎に角駄目。
眉毛剃るなんて問題外の話なの。いくらモデルだからってそれは許されないんだよ。
ここに書き込みしているほとんどの人がさちの学校の先輩なんだよ。
知ってるんですよ?それは、全員とは言わないけど。
さちは、先輩にイジメられて大好きなバスケ捨てたんだよ?
さちは、何も悪い事してないじゃん。こういう書き込みやめてよ。

358 :無名モデル:2006/12/20(水) 10:07:17 ID:0ffw+5pv
>>357
さちの事かばうほど好きならファンスレ作ればいい話。
わざわざアンチに来ることない。それだけ。
わかったら出ていきな

359 :無名モデル:2006/12/20(水) 10:26:56 ID:???
http://www.6URL.com/0ZX8


360 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:13:47 ID:???
出ていきな

361 :無名モデル:2006/12/23(土) 14:46:42 ID:???
>>357
だからここはアンチスレだとn(ry さちが好きならなんでわざわざこのスレにくる?お前スレ違い。2ちゃんすんな。

362 :長藤:2006/12/23(土) 17:17:29 ID:VHYRzlXR
私はあなたの味方ですかわいいねめっちゃもてとるよ

363 :長藤:2006/12/23(土) 17:24:07 ID:VHYRzlXR
ガンバってくれ俺応援しとるけん

364 :乃亜:2006/12/23(土) 20:07:26 ID:cGAD3EOf
夏生さちきもすぎ!!
まぢ死んでほしい。。。

365 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:16:26 ID:???
うん、もーどーでもいーわい

366 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:16:37 ID:N8oI9WEe
せきねみなみ<<ぶ

367 :??:2006/12/25(月) 23:18:44 ID:BqWaKVWm
キモすぎ!
あれモデルでも人間でもないわ

368 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:08:19 ID:jEc3lREx
さちちゃんかわいい

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)