5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押切もえ!!整形かアイプチか!!

1 :無名モデル:2006/05/11(木) 19:33:03 ID:bM7ls3ip
http://upjo.com/up/html/obake_1.html

以前ポップでアイプチ口座をしていたのは有名
もえちゃんが高校生のときテレビにとりあげられたときは
こんなブサイクモデルがこの世に存在するのかというほど
びびった。でもあれから数年整形で驚くほど顔が変わります田。

2 ::2006/05/11(木) 19:39:49 ID:???
                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < 肉棒仙人
               ζ,    八.  j        \
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖
        /   │        │   \
       , ノ     \         /    |
      |       ヽ      /     |
     /    Y    \    /    Y    \
    /     |             |    \、
    ノ      /                 \     ヽ
   ,!      |                \      !、
   │     /                   |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、          ,/ ̄\ \__ 、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`――´\、ノ   "\_―'ヽιノ Uuuヽ
/                       \   ,__Ξβ     \
!                    __,―'~― ̄          |

3 ::2006/05/11(木) 19:42:51 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…チンポ出るっ、チンポ出ますうっ!!
ビッ、マラッ、マラマラマラァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
マラッ!マラァアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!チッ、チンッ、チンポォォォッッ!!!
しこしこココッッ!!マラマラマラ、マラマラマラァァッッ!!!
おおっ!チンポ!!チッ、チン、チンポッッ!!!チンポ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
チンポッ!チンッマポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポッポポ・・・・・・・・・・
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいチンポヘリ出してるゥゥッ!
マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラァァァァァァァッァァ!!!マラマララァァッッ!!!
あ…チンポ出るっ、チンポ出ますうっ!!
マッ、マラッ、マラマラァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
マラッ、マラマラァァァーーーーーーッッッ…ブシャッ!
マラァァァァァァァァァァァァァァァッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!チッ、チンッ、チンポォォォッッ!!!
マラマラッッ!!マラッッ、マラマラィッッ!!!
おおっ!チンポッ!!チッ、チンッ、チンポッッ!!!チンポ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
マラッ!マラッ!マラマラァァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいチンポ出してるゥゥッ!
まららららららららぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!ブラブラブラァァァッッ!!!
ぁあ…ちんぽ出るっ、チンポ出ますうっ!!
マッ、マラッマラマrクァァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
マラッ!マラアーーーーーーッッッ…マラッ!マララララララアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!チッ、チッ、チンポォォォッッ!

4 :無名モデル:2006/05/11(木) 19:45:27 ID:???
前スレのようなもの
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1129283934/

5 :無名モデル:2006/05/11(木) 20:04:46 ID:???
もえのオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/m/flyid.do?url=moemode

6 :無名モデル:2006/05/11(木) 21:00:42 ID:???
2

7 :無名モデル:2006/05/12(金) 00:56:33 ID:???
叩かれて叩かれて伸びるスレ

8 :無名モデル:2006/05/12(金) 09:49:32 ID:???
萎えまくり

9 :無名モデル:2006/05/12(金) 12:59:55 ID:???
スマスマに出てさw万が一視聴率が良かったら
自分のおかげとか思い込みそう

10 :無名モデル:2006/05/13(土) 10:25:49 ID:???
>>9
            |      | |            |    |
            \__/| |            |    |
                  | |            |    |
                  | |           |    .|
                  |/ \_______|    |
    .,v─ーv_         〕  〕 .|  .il゙      I`| ̄ ̄〉
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「  .》;ト-v,|l′ _,    U I I I 〔
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ   .il|′アll! .     UUUU {
   《 il|′     フーv,_ .,i″   ||}ーvrリ、    ¨'‐.`    {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_ .》′  ゙゙ミ| ,r′        }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト .ミノ′        〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃   :、_ リ         .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、   ゙ミ}        :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ        ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }       .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]       '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]        ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔        ミ
              }    }     ′    }        {
              .|    .ミ     .<     〔         〕
              .{     \,_   _》、    .{        .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《        {


11 :無名モデル:2006/05/13(土) 18:24:19 ID:nBvuuQh2
http://www.naispo.net/entertainment/20050922/imgs/0203.jpg
一重まぶたを売りにしてたんだけどねぇ。


12 :無名モデル:2006/05/13(土) 18:36:48 ID:U7sh3YuO
>>9流石に思わないでしょ。えびちゃん>>>>>>>>>>>>>>>もえ。スマスマのもえ可愛そうな気する。木村は滅茶苦茶えびちゃんおきにだし。藁

13 :無名モデル:2006/05/13(土) 18:40:55 ID:???
アイプチでeggに出てる時は良かった。
何で劣化したんだろう。

14 :無名モデル:2006/05/13(土) 20:56:20 ID:???
>>13
顔いじりすぎなのと加齢

15 :無名モデル:2006/05/14(日) 22:23:53 ID:???
一重のままだったら今頃パリコレモデルだったかもしれないのに

16 :無名モデル:2006/05/14(日) 22:35:50 ID:???
名字に確か「栖」が入ってた人の方がカワイイと思ったけど誰か覚えてない?
もえと同時期にeggとか出たりしてた。その後cawaiiに行った人だったかな? よく覚えてないんだけど・・・

17 :無名モデル:2006/05/15(月) 18:38:27 ID:???
もえブログでそのまま聞いてみたら?
削除されるかどうか試すんでつ

18 :無名モデル:2006/05/15(月) 22:23:14 ID:???
フビンな境遇かしれないが
バランスの悪い口もとだな

19 :無名モデル:2006/05/15(月) 22:44:24 ID:???
スマスマつまらなかった

20 :無名モデル:2006/05/15(月) 22:48:27 ID:GtVWbitw
おまいらアイプチなんですか?って書きこんだよ俺
誰か整形なんですか?って頼む

21 :無名モデル:2006/05/15(月) 22:56:07 ID:???
ttp://www.ampm.co.jp

22 :無名モデル:2006/05/15(月) 22:57:24 ID:???
ttp://www.ampm.com

23 :無名モデル:2006/05/15(月) 22:58:50 ID:U9+QseYd
ttp://www.togiushi.info/image5/osimoe2.jpg

24 :無名モデル:2006/05/16(火) 14:08:23 ID:???
スマッピもエビともえの格差にびっくりしたんじゃね?
エビに話しかけてんのにw何入ってきてんだよ、あぁ?!みたいな
三蔵法師と妖怪くらいの格差ね

25 :無名モデル:2006/05/16(火) 14:25:44 ID:GkhfhrWB
妖怪www
ワロス

26 :無名モデル:2006/05/16(火) 15:15:36 ID:jUffqR6d
スマスマ視聴率19%とってたよ!すごい

27 :無名モデル:2006/05/16(火) 15:23:34 ID:GkhfhrWB
エビちゃんのおかげ

28 :無名モデル:2006/05/16(火) 15:26:59 ID:???
視聴率がいいのを自分のおかげと勘違いするもえ
キンチョーして喋りすぎちゃいました!くらいの反省文をブログで書け

29 :無名モデル:2006/05/16(火) 16:39:49 ID:U1yvwz3Y
ブログにコメント入れているファン、、、、、、
キモ過ぎ
かわいいしか言えねーのか?
俺には痩せたハイヒールのモモコにしか見えない。

30 :無名モデル:2006/05/16(火) 17:14:36 ID:???
ttp://www.topcoat.co.jp/ja/tc/sakuraduka/
この人の方が綺麗だよね 男だけど

31 :無名モデル:2006/05/16(火) 18:34:37 ID:???
悟空もキレかけだったよなww急いでフォローしてたけど
あれはマジだったような・・・スマスレでかなり叩かれてると思うよ

エビともえのオーラの違い・・・やっぱ養殖は天然には敵わないよ

32 :無名モデル:2006/05/16(火) 20:46:06 ID:???
test

33 :無名モデル:2006/05/16(火) 20:52:29 ID:???
きもいねん

34 :無名モデル:2006/05/17(水) 00:49:21 ID:???
整形してあの程度なのは珍しい

35 :無名モデル:2006/05/18(木) 00:19:29 ID:g2+DQLVK
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

36 :無名モデル:2006/05/18(木) 18:57:43 ID:???
このスレもう逝っちゃえば?

37 :無名モデル:2006/05/19(金) 14:30:12 ID:???
おまえが逝け

38 :???:2006/05/23(火) 07:21:50 ID:???
昔フランス代表のフィギュアのボナリーに似てる

39 :無名モデル:2006/05/23(火) 08:02:09 ID:j8G4MG/k
おばちゃん顔でキモ過ぎ!整形してあの顔!?
魚と蛙のハーフでしょ絶対

40 :無名モデル:2006/05/23(火) 08:48:51 ID:???
>>39
自分がブスだと自覚してまつか?!

41 :無名モデル:2006/05/23(火) 14:06:52 ID:rgZzDDF/
モデルとしてブス

42 :無名モデル:2006/05/23(火) 20:19:37 ID:???
>>41
うんこ氏ね

43 :無名モデル:2006/05/23(火) 20:26:09 ID:LdVBDt3G
ブログのコメントに整形ネタ登場(・∀・)

44 :無名モデル :2006/05/23(火) 22:59:43 ID:iAWi4Vq4
http://ime.st/022.gamushara.net/bbs/talents/html/up078394.html
こっちじゃなくてよかったね
こっちだったらファン気絶しちゃうよ

45 :無名モデル:2006/05/24(水) 00:28:04 ID:kGx3SeQn
確かにあの顔でモデルしたらあかん
整形してあのブス加減かよ

46 :無名モデル:2006/05/24(水) 05:47:33 ID:2LW6+D4F
かわいいやん

47 :無名モデル:2006/05/25(木) 21:20:31 ID:???
【CanCam】押切もえ【1】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1148559555/

48 :無名モデル:2006/05/25(木) 23:04:25 ID:e1ZF43JT
>>45
お前とか整形してもきもずらだろw

49 :無名モデル:2006/05/25(木) 23:14:20 ID:XgtCnBfd
可愛いけど押切は整形なの?

50 :無名モデル:2006/05/26(金) 10:07:16 ID:hYM4h6i8
http://022.gamushara.net/bbs/talents/html/up078394.html

30のレスの写真が超キモス。
もえの腫れぼったい目がどうやったらあんなに大きな目になるのか。
整形以外ねーじゃんかよ。

51 :無名モデル:2006/05/26(金) 11:09:16 ID:???
>>50
それそこのTOPページに飛ばされてしまって見れないんだが

52 :無名モデル:2006/05/26(金) 15:51:29 ID:???
弟、お母さん、押切
みんな同じ整形医

53 :無名モデル:2006/05/26(金) 17:27:26 ID:mWdDNNR1
皆美人を僻むしか他ならない 虚しい人生

54 :無名モデル:2006/05/26(金) 20:13:07 ID:???
押切は美人じゃないじゃん

55 :無名モデル:2006/05/26(金) 20:13:40 ID:???
髪の毛で誤魔化してる感ありあり

56 :無名モデル:2006/05/27(土) 00:12:36 ID:oyqnbF/r
整形ならもっと鼻高くしろよ(*´艸`*)

57 :無名モデル:2006/05/27(土) 11:59:11 ID:???
>>56
(*´艸`*) ←この顔文字ってどういう時に使うの??

58 :無名モデル:2006/05/27(土) 19:48:44 ID:Wco+fTC/
>>57
m9(^Д^)プギャー

59 :通りすがり:2006/05/28(日) 00:13:57 ID:Jubosqai
蝦ちゃんよりもえちゃんの方がいいな。
蝦ちゃん馬鹿丸だしだもん…。

しかしもえちゃん、たまに松岡充に見える…。

60 :無名モデル:2006/05/28(日) 02:36:11 ID:???
76 :無名モデル :2006/05/23(火) 16:02:31 ID:eItnWBWd
TSUTAYAのケータイサイトにて、CamCanのNo.1モデルは誰かという投票が行われているのですが、優ちゃんが2位なんです(*_*)
なんとしてでも1位にしたいので、みなさんも沢山の投票よろしくお願いしますm(_ _)m(投票は何回でも出来ます)
http://t8.to/mp/sp/tsu_rank/vote.pl?id=003

優ちゃんはCamCanにおいて絶対1番じゃないといけないと思うので。
この投票の締切りは恐らく今日だと思うので本当によろしくお願いします!!m(_ _)m

61 :無名モデル:2006/05/28(日) 08:06:02 ID:???
>>60
禿しくスレ違いもはなはだしい
優スレ逝け

62 :無名モデル:2006/05/30(火) 08:36:48 ID:AJJdBJ3d
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k32762469
誰か入札してあげてください

63 :無名モデル:2006/05/30(火) 11:44:00 ID:???
何でアイプチの時代の方が良く見えるんだろうか
若さか?

64 :無名モデル:2006/05/30(火) 13:10:52 ID:???
この人、松田優作の嫁さんにそっくりだよね。
最初見たとき松田優作の嫁さんが何かの冗談で若作りして出てきた
って思ってたもん。ブスだし、顔立ち古臭くない?

65 :無名モデル:2006/05/30(火) 19:47:13 ID:???
>>64
おまえいつも同じ事言ってるな


66 :無名モデル:2006/05/31(水) 08:23:08 ID:dB3LLcDv
http://p.pic.to/5myga
http://r.pic.to/5mtvf

67 :無名モデル:2006/05/31(水) 09:14:07 ID:???
>>63
禿同

68 :無名モデル:2006/05/31(水) 20:52:31 ID:bg2+imgI
押切もえ、テレビに出るな。

69 :無名モデル:2006/06/02(金) 02:01:33 ID:???
押切オェェッ

70 :無名モデル:2006/06/03(土) 01:46:49 ID:JGofbH9o
なんでこんな老けた顔してるの?年齢詐称してない?
もう子持ちの主婦に見えるよ。君島十和子と並んでも違和感無い。
せれぶ系の雑誌が似合いそうな老け顔だね。20代には見えないよ。

71 :無名モデル:2006/06/03(土) 09:50:09 ID:???
>>70
整形しすぎたからね
しょうがないよ

72 :無名モデル:2006/06/03(土) 14:54:22 ID:6dbn36B0
http://www.togiushi.info/image5/osimoe2.jpg

73 :無名モデル:2006/06/03(土) 15:06:49 ID:rkQ+AhC/
>>62の一番上の写真は、美人じゃないけどまだ人間らしい顔をしていたね。
今はすっかり整形サイボーグ…


74 :無名モデル:2006/06/03(土) 15:12:25 ID:???
http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559.jpg
http://img221.auctions.yahoo.co.jp/users/1/2/7/3/koi_love_xxx-img459x600-1138711466kicx2279.jpg

現在の比較画像
http://i.yimg.jp/images/talent/large/w03/w03-0139-051219.jpg

http://wktk.vip2ch.com/vipper5160.jpg

75 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:12:19 ID:???
>>74
なんじゃこりゃ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もえってやっぱり整形だったのか!!!!!!!!!!!!!!
夢にまでも出てきそうな変化ぶりにワロタwww

76 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:29:12 ID:eEh5h5aP
egg・pop世代♀だけど、もえちゃん確かに一重だったがこんなに変わってたのかとビックリw

77 :無名モデル:2006/06/04(日) 00:09:29 ID:???
         .,Å、
      r-‐i'''''''''''i''''‐-、
     o| o! .o  i o !o
     .|\__|`‐´`‐/|__/|
     |_,..-─''''''''''''─-、/
    /  /       ヽ 、
    l    ● ,.   ● i  キングやれやれやがな...
    i、     (__人_)  /
     "-、,,__..   /
 ⊂⌒ヽ /       ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /        ヽ /
    \_,,ノ      |、_ノ

78 :無名モデル:2006/06/04(日) 09:33:05 ID:oO9I8KwU
281 :無名モデル :2006/06/04(日) 01:33:58 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k32762469

これの一番上に載ってる雑誌のページに誕生日書いてあるけど、
今と違うよね?(公式http://www.jap.co.jp/oshikiri_moe/では12月)
なんのために誕生日嘘ついてるの?

79 :無名モデル:2006/06/04(日) 14:07:13 ID:/XYC1eJ/
この人のこと最近知ったんだけど、もう整形崩れてるような顔してない?
元からこうなの?それとも数年前はまだ綺麗な顔してたのかな?
コギャル時代の画像だけじゃなくて、2、3年前の顔も見てみたい。

80 :無名モデル:2006/06/04(日) 14:12:34 ID:rA01MwIl
>>76
>>66の下の顔がわりかし最近だとおもうよ

81 :無名モデル:2006/06/04(日) 14:13:19 ID:rA01MwIl
>>79だったすまん。

82 :無名モデル:2006/06/04(日) 23:53:45 ID:MHa7ucfo
ハイヒールのモモコさんに似てるね

83 :無名モデル:2006/06/04(日) 23:54:31 ID:???
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|
ムーミンはこのスレを見て首を吊ったようです。

84 :無名モデル:2006/06/05(月) 00:08:53 ID:JwAoR6wj

●樋口昭彦(44)日本興業銀行行員(東京都世田谷区砧3)猫を洋弓銃で殺害

●北田哲生(33)さくら銀行行員(川口市栄町二)猫の頭部切断して玄関先に放置 


●大久保雄路(21)中卒無職(宇都宮市清住1)飼い犬をゴルフクラブで撲殺

●森山博人(37)無職(神戸市須磨区東落合1丁目)自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す

●長谷川正宏(33)那覇市立神原中学校教諭(那覇市樋川のマンション8階)猫をマンション8階から投げ捨て 

●上原宏之(38)川崎市建設局土木管理部主査(東京都大田区西六郷2丁目)猫を粘着テープ巻きにして車に放置 


●松原潤(27)九州大学工学部卒無職(広島県呉市焼山西3丁目)ネットに猫虐殺写真公開





85 :無名モデル:2006/06/05(月) 00:14:03 ID:omTtVV/1
失敗の整形だねこの人。欲張りすぎだよ。
どんなに目を大きくしたって結局パーツだからね。
最近、崩れてきてるのか目の窪みや凹みが凄くて老け顔に見える。
怖すぎる。
スタイルいいのにもったいない。

86 :無名モデル:2006/06/05(月) 00:44:38 ID:QO8klagr
もえも頭悪いぞぃ 高校ダブってる 1〜2年

87 :無名モデル:2006/06/05(月) 02:27:28 ID:pIIbYVlQ
>>85
言い得て妙。
強欲って感じがするから、みんな嫌悪感抱くのかも。

88 :無名モデル:2006/06/05(月) 09:30:52 ID:0ApNa2P5
顔はちょ〜っと問題ありだけどスタイルだけはいいよね

89 :無名モデル:2006/06/05(月) 09:48:47 ID:uaRIHyfl
ぬぺーっとした顔だよね。

90 :無名モデル:2006/06/05(月) 10:09:42 ID:???
         .,Å、
      r-‐i'''''''''''i''''‐-、
     o| o! .o  i o !o
     .|\__|`‐´`‐/|__/|
     |_,..-─''''''''''''─-、/
    /  /       ヽ 、 整形ブスのもえは
    l    ● ,.   ● i  キングやれやれやがな...
    i、     (__人_)  /
     "-、,,__..   /
 ⊂⌒ヽ /       ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /        ヽ /
    \_,,ノ      |、_ノ


91 :無名モデル:2006/06/06(火) 17:36:52 ID:???
         .,Å、
      r-‐i'''''''''''i''''‐-、
     o| o! .o  i o !o
     .|\__|`‐´`‐/|__/|
     |_,..-─''''''''''''─-、/
    /  /       ヽ 、 整形ブスのもえは
    l    ● ,.   ● i  キングやれやれやがな...
    i、     (__人_)  /
     "-、,,__..   /
 ⊂⌒ヽ /       ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /        ヽ /
    \_,,ノ      |、_ノ


92 :無名モデル:2006/06/07(水) 23:14:16 ID:???
決して美人ではないと思うけど・・・。どうして人気があるか分からない・・・。

93 :無名モデル:2006/06/08(木) 12:03:32 ID:???
◇エビちゃんらのウェディングドレス◇

人気モデルのエビちゃんこと蛯原友里と、押切もえが、自らプロデュースした
ウェディングドレスを披露した。
 薄く透き通ったチュールをふんだんに使ったドレスをまとった蛯原は
「このドレスを着て、幸せオーラをまとって結婚式に出てほしい」とアピール。
結婚観を聞かれ「30歳ぐらいで結婚して、仕事を続けたいですね」と答えた。

 押切は、白いドレスにピンクのリボンをあしらった。
「縁や運命を結ぶものとしてリボンを取り入れた。結婚したら、だんなさんと
子どもを大事にして、おうちをしっかり守りたい」と話した。


94 :無名モデル:2006/06/08(木) 15:58:07 ID:DfhHVrmY
押し切りの近い将来が怖い

モデル達って表面的な付き合いな気がする
芸能人のように完璧なキャリアウーマンではないけど
パンピーのように完全な素人でもなく中途半端。
海外で活躍しているショーモデルは一流って感じだけど
雑誌モデルなんてパンピーでもなれるのが可能な仕事は二流三流。
中途半端なくせにドラマとかでるな!!ぶち壊しじゃ!!
ぶりっことでかいところしか脳がないくせに!!

95 :無名モデル:2006/06/09(金) 12:00:48 ID:XMUR4ort
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=414&page=2

96 :無名モデル:2006/06/10(土) 08:13:26 ID:ijkA1XB5
飯島愛や、青田典子みたいに開き直って「整形したよ〜 何が悪い?」って
是非とも言ってほしいのだが・・
で、その結果整形病院のCMに使われるんなら歓迎。
で、ビューティーコロシアムにコメンテーターで出てアドバイスするのも歓迎。

97 :無名モデル:2006/06/10(土) 11:07:07 ID:/BnEvu8i
押切って黒コン?
昔の写真にくらべてあきらかに黒目がおおきくなってる

98 :無名モデル:2006/06/10(土) 11:16:09 ID:D507O79F
>>97
黒目以前に顔が変わったことを突っ込めw

99 :無名モデル:2006/06/10(土) 14:08:23 ID:pnypJtvY
整形まるわかり…やばいよ顔…老化でシワもすごい。。 どこがいいの?理解不能

100 :無名モデル:2006/06/10(土) 14:13:18 ID:D507O79F
え?スタイルだけでしょ?
バックでやれば問題なしw

目隠しプレイじゃなく顔面マスクプレイなら最高w

101 :無名モデル:2006/06/11(日) 02:04:17 ID:xRAcM0XW
ttp://img221.auctions.yahoo.co.jp/users/1/2/7/3/koi_love_xxx-img459x600-1138711466kicx2279.jpg

102 :無名モデル:2006/06/11(日) 07:22:09 ID:???
もえちゃんがどうかは知らないが
私、デブで奥二重がコンプでダイエットしながら
アイプチ使い続けてたんだけどある日目覚めたら
二重になってた。ラッキーって思ったけど
さらに8キロ痩せたら目が窪んで三重になった。
今はもえちゃんみたいな超幅広二重なんだよね
誰も言わないけど整形だと思われてたら鬱だorz

103 :無名モデル:2006/06/11(日) 15:13:32 ID:8Fd6hCcZ
http://hp12.0zero.jp/187/fe001/
画像アリ

104 :無名モデル:2006/06/13(火) 09:40:29 ID:WilVXO9P
http://www.geocities.jp/kiyo1316/uramo.html
↑オレもやりたいw

105 :無名モデル:2006/06/13(火) 11:53:09 ID:2s1+J21T
血液型も詐称してる。。。。。。
何のため???
松田優作の嫁顔のどこに魅力を感じるのか。。。

106 :無名モデル:2006/06/15(木) 01:12:39 ID:???
      ,.-'"   `'''-、
    /          ヽ
    /             l
    | ヽ         / |
   rl  〉 __    ___ 〈 /-,
   |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
   ヽl     ..:|     |_ノ
     l   /ヽ___ハ    l
     ヽ ヽ ー==‐ ' / /
    _/| ヾ、     /|ヽ、
   ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__

 ハゲシーク・ドゥイ [Hguesueek Duei]
    (1921〜1972 エジプト)

107 :無名モデル:2006/06/16(金) 22:36:36 ID:5p7qt031

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ

【ワコール・キャンペーンガール】 尾上綾 【画像あり】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150005419/

108 :無名モデル:2006/06/16(金) 23:57:30 ID:???
この人CMとかインタビューとか見てて寒い

109 :無名モデル:2006/06/17(土) 03:24:07 ID:???
>>105
え?ほんとうは何型なの?

110 :無名モデル:2006/06/18(日) 00:53:18 ID:ANito8i2
押切もえ 整形前はこんな顔

http://geinoukainouwasa.up.seesaa.net/image/seikeigiwaku02.jpg

111 :無名モデル:2006/06/18(日) 08:53:07 ID:???
もえのブログ「もえモード」誰かが調べたら
「ファンのいろんなカキコミ」がみんな同じIPだったらしいw
某サイトでバラされてた

112 :無名モデル:2006/06/21(水) 20:18:51 ID:E0gQpUcG
押し切りの話題は
整形ばっかりだなあ。


113 :無名モデル :2006/06/22(木) 00:49:12 ID:H8gZyPK1
>>109
この出品者は悪気なく出してるみたいですが、
ちょっと前に誰かが見つけて出回ってました。
誕生日は6月5日だし血液型はAB型とハッキリと載ってます

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k32762469

114 :無名モデル:2006/06/24(土) 11:11:24 ID:jxjze+Ol
http://www.geocities.jp/kiyo1316/sennde.html
シンデレラだってw↑

115 : ◆UTeMkuFt2o :2006/07/02(日) 08:23:35 ID:bkyKAn+U
あげ

116 :無名モデル:2006/07/02(日) 23:40:57 ID:gummkowJ
今日はこのブス、スタメンに出なくて良かったぁ〜

117 :無名モデル:2006/07/05(水) 01:30:26 ID:AtDR3FCq
もえ、地球に還ってきた

118 :無名モデル:2006/07/08(土) 09:54:56 ID:???
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up15672.jpg

119 :無名モデル:2006/07/08(土) 10:02:31 ID:dGNVpOq8
>>118
昔はブスではないが綺麗とか可愛いでもないな。
今は整形して目がでかくてキモイしな。
結局キモイなコイツはw

120 :無名モデル:2006/07/21(金) 23:21:25 ID:u7/O3cv5
もえちゃんは整形。
以前 骨を折った事を理由に長期休暇をとり 復帰したらまた顔が変わっていた。
キャンキャン読者の中では有名。

121 :無名モデル:2006/07/21(金) 23:53:09 ID:QPrkjwDx
気持ち悪い目、こんな目失敗なのに
へこまずしてるのが逆に凄い。

これは望んでこんな事したなら病んでそうだよ。
整形にうとい彼や親とか男友達までもがこの人整形?とか気持ち悪いと言ってた
だれが見てもわかってしまうのに
事務所えびちゃんと同じなのに
えびちゃんはしてるわからないけど、もえちゃんはなぜこんな事を・・・
実物怖そうだよ。



122 :無名モデル:2006/07/22(土) 02:22:18 ID:???
>>121
確かにえびちゃんはわからない
というかここまで整形って分かる人も珍しいよね

123 :無名モデル:2006/07/22(土) 03:27:37 ID:T0gYMuvm
ここまで整形がわかる人は本当最近でも見たことないし
えびちゃんはしてるか確かでもないしわからないけど
えびちゃんは、元々凄い可愛いしメイクもあると思うけど
もえちゃんはここまでするか?大丈夫か?て思ってしまった。
あの目でいいんだろうか。自分で雑誌見てるはずなのに
美的感覚狂ってるのかな。


124 :無名モデル:2006/07/22(土) 11:32:46 ID:???
そうか、そうか。

125 :無名モデル:2006/07/22(土) 14:59:42 ID:UWy+VSNP
けんなおこみたい

126 :無名モデル:2006/07/22(土) 15:01:51 ID:sl3JefUX
けんなおこに失礼なぐらいキモイですね、もえちゃん

127 :無名モデル:2006/07/22(土) 15:43:39 ID:???
もえ、やちゃったね。

128 :無名モデル :2006/07/23(日) 00:33:31 ID:Hs8D/jQg
稼いだ者勝ち
でも痛々しい

129 :無名モデル:2006/07/23(日) 04:38:27 ID:5TeH+qNU
メディアに出る人達の整形なんかよくある事。本人達は普通に整形話してるよ。

130 :無名モデル:2006/07/27(木) 10:41:41 ID:???
女子高生コンクリート殺人事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
ニュースでは語られなかった悲惨な真実

131 :無名モデル:2006/07/29(土) 20:09:16 ID:yJF7mFEa
もえの話題は整形しか出てないな・・・

132 :無名モデル:2006/08/01(火) 22:52:32 ID:???
だって今更脂肪入れてふっくらさせたら整形バレバレじゃん。

133 :無名モデル:2006/08/12(土) 07:27:13 ID:???
>>101この時が1番かわいい!アイプチでちゃんと癖ついてたし。
>>110懐かしい。昔のホームページ、いつ消えたんだろ?
『情熱大陸』で過去の話してたけど、過去のホムペも消して偽ってる姿見て幻滅した。

134 :無名モデル:2006/08/12(土) 20:12:27 ID:PNXb9R40
モデルなんだから、顔はどうでもいいさ
とりあえずスタイル
改造すればテレビに出られるんだから皆頑張れ!

135 :モデル好き。:2006/08/12(土) 22:01:32 ID:peL7JgTh
まぁ、もえちゃんが整形なのは有名だし、見れば分かるじゃん。あんな不自然な二重は日本人にはないよ。
けど、韓国みたく日本も段々トップの女性タレントに整形が当たり前化してきているしそんな問題視することではないよ。
中谷ミキだってひどいじゃん。
蛯ちゃんだってあの二重、不自然だよ。
てか基本、日本人の二重は目頭とつながっていてめずらしくてちょい離れているくらいだから、あの離れっぷりはおかしいもん。
悪まで個人的な意見だけど。
キャンキャンで完全に整形じゃないって確信できるのは徳澤直子ちゃんくらいなもんだ。
後、若手で言えば榮倉奈々ちゃんとか。

136 :無名モデル:2006/08/12(土) 22:05:53 ID:1gWpkx/E
POPの観月まいちゃんも
整形じゃないよ-
日本のモデルで整形してない人のほうが少ないんじゃ?
自分は整形したくなくても
事務所とかの指示とかもあるのかな-??

137 :モデル好き。:2006/08/12(土) 22:27:52 ID:peL7JgTh
事務所の指示かぁ〜。
考えてもみなかったなぁ。
事務所か雑誌社が出してくれるのは、必要と認められた子だけど、セラミックとホワイトニングだね。
指示かどうかは分からないけど、許可は得ないとダメだろうね。
ちなみに自分はもえちゃんとはとあるパーティーでお会いしたことがあるんだけど、愛想の良いすごく良い方でしたよ。
挨拶程度でしたけど、何か良い人感がすごくあった。
たぶん、会ったら整形かどうかなんてどうでもよくなると思う。
そんな人だった。
蛯ちゃんとも会ったけど、可愛いだけで発言とかが何かお子チャマで品がない‥
笑い方とか、ギャルみたいな言葉使いとかあってちょっと幻滅した‥


138 :無名モデル:2006/08/12(土) 23:21:37 ID:PrvbYCnI
観月まいちゃんは歯を矯正しただけ

139 :無名モデル:2006/08/13(日) 00:00:25 ID:???
目が不自然で恐いな

140 :無名モデル:2006/08/13(日) 03:01:59 ID:UhyupZh7
整形なんてどうでもいい。
あんなブサイクがモデルってのと、テレビに出てはしゃいでるのがムカツク。
早くいなくなんねぇかなぁ〜

141 :無名モデル:2006/08/14(月) 14:42:45 ID:yp6Dc8q0
ガールズウォーカーの
掲示板だとえびちゃんを
叩きもえを持ち上げて
クチコミ宣伝しているので驚く。

142 :  :2006/08/16(水) 16:28:51 ID:X6T4s+JG
>>141
もえちゃんのファン、もしくは本人が書いてるってこと?

143 :無名モデル:2006/08/16(水) 16:32:33 ID:3OnOZYsq
もえはこれだけ
整形を話題にできるんだから整形を全面的に押し出した
売り出し方したらいいんじゃね?

144 :  :2006/08/16(水) 18:53:13 ID:X6T4s+JG
誰か もえチャンのブログに、「整形なんですか?」とか書き込みしてみて!!
これって誹謗中傷じゃないのに、すぐ消されるよ;;

145 :無名モデル:2006/08/16(水) 19:02:56 ID:493iru4u
ってか整形とかどうでも良くない?今が可愛ければ☆もえちゃんゎ今可愛いからいんぢゃん?モデルとかって整形とかアイプチとか隠したがるけど、もえちゃんゎアイプチって言ってたし♪
でも最近ゎしてないらしいよ〜

146 :無名モデル:2006/08/17(木) 09:28:18 ID:tWKkUyVE
問題は、アイプチの時の方が可愛かったって事かな。
その前は問題外だけど。
元に戻らないなら、今のままで止めてほしい。
完璧を求め過ぎて無理しちゃってそう。

147 :無名モデル:2006/08/17(木) 10:19:56 ID:TIYmNbS+
>>135直ちゃんもやりましたが…やってないのは麗菜だけじゃない?茉希も葉子もひとみもメアリーもやったね…特に茉希

148 :無名モデル:2006/08/17(木) 10:31:07 ID:???
>>144
そんなの当然じゃない?
他の芸能人のブログにも全部書いてみたら?

149 :無名モデル:2006/08/17(木) 10:35:22 ID:olC9jmoX
もえちゃんの二重って、脂肪がないから眼球とアイホールの間に皮が入って二重になるタイプだよね。
松下由紀みたいな感じ。

150 :141:2006/08/17(木) 11:46:06 ID:v4GPEvi8
142
ガールズウォーカーの
掲示板は事務所関連が
運営してるから、
もえを誉める時は
『ベンツ乗っててスタイルよくて脚が綺麗でブランド物もたくさん持ってて美意識も高くて憧れちゃう』
みたいな人気の煽りかたで、
エビチャンの時は逆に、
『顔が見飽きたし、喋り方がアホっぽいし、ワンパターン』みたいなけなしかた(個人的に、エビのほうが芸能人で憧れられる要素がたくさんあるように思う芸能人という商品として)
で、一般論で
ブランド品など自慢したりブランド品持ってるからって憧れの要素にならないって書いたら工作員に邪魔された。

151 :無名モデル:2006/08/22(火) 22:03:13 ID:IUZYkO2Q
押切もえさんのことを、僕は尊敬しています。押切もえさんは努力家で、綺麗で、可愛くて、文句無しです。まあ、人それぞれぢはあると思いますけど。

152 :無名モデル:2006/08/23(水) 00:04:54 ID:FOr1fNef
顔がでかい

153 :無名モデル:2006/08/23(水) 21:03:46 ID:H66MtqkU
モデルは顔じゃないね。スタイルだよ。

154 :無名モデル:2006/08/24(木) 00:54:34 ID:IebxiRmx
もえまたやったね
今月号急に二重の幅せまくなってるし

155 :無名モデル:2006/08/24(木) 01:04:10 ID:NHZUsS15
そんなポンポン整形して
将来ってかおばさんになった時とか大丈夫なの?

156 :無名モデル:2006/08/24(木) 01:17:50 ID:???
整形してるとかそういうことを公で叩くって2chとかネットじゃよくあるけど最低の行為じゃない?
芸能人だとかモデルだとか関係ないよ
もし自分がモデルで整形をしてて、または友達や家族がそうであったとき
こういうの見るとすごく傷つくでしょ?


157 :無名モデル:2006/08/24(木) 01:25:38 ID:kNQMYD+w
どうだろ、、、モデルが整形するのゎしょうがないんだよね、人に見せる仕事だし、私もモデル事務所入ったとき整形してもいいって言われたし、整形しろって言われてた子もいたし。

158 :無名モデル:2006/08/24(木) 03:04:28 ID:???
>>156
実際整形してないのに整形してるっていわれたら傷つくのはわかるけど
実際整形してるなら言われても仕方ないんじゃない?
第一そんなことで傷ついてるようじゃモデルなんてやってられないっしょ

159 :無名モデル:2006/08/24(木) 07:52:12 ID:svHq1CcT
自分の為にも、もう止めた方がいいと思う。
美を追究しすぎて後で苦しみそう…

160 :無名モデル:2006/08/24(木) 08:59:10 ID:???
その前に水虫治せ!

161 :無名モデル:2006/08/24(木) 09:59:45 ID:c3jizebe
玉木にやられました

162 :無名モデル:2006/08/24(木) 15:05:52 ID:???
>>156
家族はモデルが整形したことに一番傷つくんじゃないの?

163 :無名モデル:2006/08/24(木) 16:07:54 ID:kNQMYD+w
162もえサンの家族ゎみんな整形しているらしいですから、傷つきゎしないんぢゃないでしょうか?

164 :無名モデル:2006/08/25(金) 16:27:10 ID:???
>>135
残念ながら徳澤直子は目整形だよ。
4、5年くらい前の髪型雑誌のスナップに出てたけどもろ一重だった。
その後SEVENTEENに出だして、スナップと同じ名前の徳澤直子ってあったからびびった。


165 :無名モデル:2006/08/26(土) 00:40:46 ID:???
>家族ゎみんな整形

そりゃすごいなww

166 :無名モデル:2006/08/26(土) 23:56:59 ID:vv+06QTB
みんな整形

167 :無名モデル:2006/08/27(日) 00:15:16 ID:nR0gOGCP
なれるもんなら押切もえ☆

整形って聞いたら、テンション下がるなぁ。でも仕事上しかたないと思う。
人に見られる仕事してたら、もっとキレイになりたい!って余計に思うだろうしね。


168 ::2006/08/28(月) 01:05:25 ID:+gmmtupn
あたしもブログに整形ですか??てかいたら消された。。

169 :無名モデル:2006/08/28(月) 01:45:24 ID:GPkY09D9
また目いじった?今月号もえちゃん目くどい・・・

170 :無名モデル:2006/08/28(月) 02:23:19 ID:TAbWIFqv
きゃんきゃんのcm見たんだけど、ばばあだね。
イカみたい。

171 :無名モデル:2006/08/28(月) 02:47:51 ID:Doc/p3aX
イカw

172 :無名モデル:2006/08/28(月) 06:50:01 ID:0ItzeGWo
日本人は世界一顔も肉体も貧相というのが通説だからな
整形せずには通用しない

173 :無名モデル:2006/08/28(月) 06:56:33 ID:???
>>164

整形であの程度か。ぶさー

174 :無名モデル:2006/08/29(火) 05:28:11 ID:o3aN0EG9
世界バスケ、24時間、F1と最近いろいろな所で見ますね。
流石にドラマはやんないだろうが。
爆笑の日曜のはもう出てないのかな?
 でも山田優の逆で、もえは雑誌よりTVの方がかわいく見える

175 :無名モデル:2006/08/29(火) 16:57:51 ID:???
24時間とF1に出てたんだ、気がつかなかった。
押切もえって紹介が無いと、気がつかないよ。
素人のアシスタントの女の子にゴロゴロ居そうな位普通っぽいし。
何か、オーラが普通なんだよね。顔も印象薄いし。
よく見ると、スタイルは凄く良いのだが。顔はブスって言う事に気がつく。


176 :無名モデル:2006/08/29(火) 17:06:53 ID:GyaQXV3y
>>175
お前アホだろw
モエはブサイクだが一般人よりは上なんだよw
スタイルがいいってのは武器だよw

177 :無名モデル:2006/08/29(火) 17:48:33 ID:???
>>135
なんか言い切ってるのに水を差すようで悪いんだけど、
徳沢直子ちゃんも整形だよ。
STに出てるときはまだ高校生だったからアイプチだったけど
cancamにいる今はもう整形してると思う。腫れぼったくなくなってるし。
友達が直子ちゃん知ってる人がいるからガチ。

・・・でもわざとらしくないし、貪欲な二重じゃないから
私は直子ちゃん好きだけどv(w

178 :177:2006/08/29(火) 17:50:02 ID:???
おっと>>164で既出でした。スマソ

179 :無名モデル:2006/08/29(火) 18:50:41 ID:y4Y/+k/b
176
そうか?一般より上に感じられない…ごめん。
一般より上なら
紹介されなくても周りが
気付くオーラまとってるよ。
【押切もえ】っていちいち紹介しないと誰も気づかないよ、わざわざ人気モデルとかメディアで広めないと売れないようじゃ
芸能人には向いてないんじゃない?

180 :無名モデル:2006/08/29(火) 19:25:05 ID:???
芸能人にならなくていいんじゃ?

181 :無名モデル:2006/08/29(火) 19:29:00 ID:???
芸能人じゃなくても嫌われるタイプでは無いかと思われる。

182 :無名モデル:2006/08/29(火) 19:35:19 ID:y4Y/+k/b
前のCanCamで
【カバンの中身大調査】ってやつで押切もえだけ
『芸能人は歯が命』って
気取って載ってるから
本人はとっくに芸能人気取りなんだなと
思って呆れちゃったんです。

183 :無名モデル:2006/08/29(火) 20:48:12 ID:dC9PIUML
この人いつも目見開いてない?なんか怖いよ
ピーターに似てるし…

184 :無名モデル:2006/08/30(水) 05:43:17 ID:???
24時間TVに突然出てきて(゚д゚)ポカーン
徳光に紹介されて『押切もえです☆』っていきなり名前いってひいたw
他に名前言ってる人、いないんですけど

185 :無名モデル:2006/08/30(水) 09:51:41 ID:2TNcpv4l
eggとPopの時から
いちいち『押切もえ』『押切もえ』って雑誌に書いてあったから、「こんないちいち名前と顔を書かないと売れないようじゃモデルとしてプロでやっていくの無理だろ」と思ってた。

自分から名乗り出ても
一般客は気にもとめてなかったんじゃ?
しかもぴーかんからこれでいいのだに番組変わったが、今の時代人差し指あげて『もえのおすすめ』とか番組でしてるけど、すごい昔風な少女漫画にでてきそうな売り込みかたが
かなりダサく見えてしまう。

186 :無名モデル:2006/08/30(水) 10:35:30 ID:6kBekVgy
こいつ、まるでサイボーグだな

187 :無名モデル:2006/08/30(水) 16:20:27 ID:???
要するに、認められてないと言う事だね、押切さんは。


188 :無名モデル:2006/08/30(水) 21:42:32 ID:???
ファンって何処に居るんだろ…
色々と出てるって事は、売れてるんでしょ?不思議。

189 :無名モデル:2006/08/31(木) 02:50:23 ID:???
>>184
そうそうwww
あいつと山下が今武道館に着きましたーって映像出た時
徳さん、押切さんとは初めてお会いします!とか喜んでんのか?って感じだったけど
第一声の押切もえですっの後、これといって徳さん質問とかしなかったから安心したよw
つか募金、自分だけの金じゃなかったなら他のヤツみたいに言えよ

190 :無名モデル:2006/08/31(木) 04:20:01 ID:???
この人、又目いじった?
見たくなくてもちょこちょこ出てくるから見かけるけど、目が大きくなった?

191 :無名モデル:2006/08/31(木) 06:56:29 ID:???
>>190 いつから『また』か知らないけど、何回か変わったよ。

192 :無名モデル:2006/08/31(木) 14:17:59 ID:???
>>191
何回もやってんのかw

193 :無名モデル :2006/08/31(木) 16:12:13 ID:xS2CQHJb
自分の娘が芸能界に入りたがったら恥ずかしい
ましてや、整形なんかしてまで人前に立ちたがったら悲しすぎる
他人だから許せるけど、実際身内だったら絶対嫌でしょ
ここまで叩かれて、ほんと大変だな
でも、稼いだ者勝ちか、やっぱり

194 :無名モデル:2006/08/31(木) 19:38:26 ID:???
稼いだ者勝ちかぁ?リスクが割に合わない。
女お菓子職人が試作などで醜く肥えて婚期逃すぐらいのリスクだよ。

195 :無名モデル:2006/09/01(金) 02:58:31 ID:???
目と目が離れてる・・・

196 :無名モデル:2006/09/01(金) 19:00:21 ID:Fp59hXMM
深夜のゴロー’sバーに出てたけど、金魚すくいで亀ばかり掬おうとしていたのが可愛かった!!


197 :無名モデル:2006/09/01(金) 20:31:11 ID:CwUtfQc+
この人、雑誌もテレビも
『押切もえ』『押切もえ』と言い過ぎ。
カエラなんて個性的で存在感があるから、誰かが
いちいち紹介しなくても
すぐカエラだってわかる。Mステ観てたら山田優も
存在感があるからわかる。
でもひとつずっと気になるのは、山田優はいつも
歌手として出演したり
王様のブランチに出演した時も、『もえ』の名前を
いちいち話に持ちだして
『もえ』の宣伝するのが
嫌だ。個人個人の
商売なのに。

198 :無名モデル:2006/09/02(土) 01:19:00 ID:???
>>197 つまり、フォローして二人で組んで、エビちゃんをさりげなく落とそうって魂胆か。
そんな事してたら、三人揃ってそのうち消えちゃうね。

しょっちゅう顔が変わるのは、モデルとしていいのかな。

199 :無名モデル:2006/09/02(土) 04:48:33 ID:???
>>198
Mステでエビの名前も言ってたw
でも、エビって山田と押切と遊んでる感じしない
1回食事行ったじゃーんってもえが言ってたことあったけど長年一緒に仕事してて
えっ?て思ったし

200 :無名モデル:2006/09/02(土) 10:00:10 ID:Culoyq7J
>>199
仕事とプライベートぐらい分けろwww

201 :無名モデル:2006/09/02(土) 10:10:28 ID:???
>>199
お前は、仕事のライバルと仲良く食事すんのかよ。
俺なら蹴落とす勢いだけどな。

202 :無名モデル:2006/09/02(土) 12:04:01 ID:???
色物として芸能界で長く活躍してほしい。

203 :無名モデル:2006/09/02(土) 15:05:56 ID:pyJJTeVq
押切もえ  画像

http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559.jpg


204 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:13:54 ID:E3ARWadT
もとの別人の顔出まくってるのに
恥ずかしくないの

205 :無名モデル:2006/09/03(日) 19:46:46 ID:???
>>201
仲良しこよしアピってんのあいつらじゃんwww

206 :無名モデル:2006/09/03(日) 19:52:11 ID:???
>>200=>>201
エビヲタ?押切ヲタ?

きんもー☆

207 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:35:06 ID:???
m9(^Д^)プギャー

208 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:54:24 ID:TqtpWQKI
ガングロ一重時代の「眉と目の間が狭いとよかった」って言ってた頃を思い出す。
二重になってから、だんだん狭くなったね。
奥二重の時が一番可愛かった。

209 :無名モデル:2006/09/04(月) 01:40:23 ID:V+TUmTyB

雑誌に載ってる読者モデルの中では【奥二重】の時がいちばん可愛かったし、
よかった…ケド、
年中周りに騒がれるくらいカワイイ子とかは
絶対“公の場の”読者モデルにはならないから、そう思うと押切もえは痛々しい。

210 :無名モデル:2006/09/05(火) 15:55:21 ID:khUbg6Rr
でもさ、最近のモデルなんて所詮皆整形じゃん!エビちゃんも鈴木えみもさww

加藤ローサと木村カエラ、山田優とかは整形じゃないけど…

211 :無名モデル:2006/09/05(火) 16:36:15 ID:???
山田は目を少しだけやってますが

212 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:21:25 ID:kAzUkiib
女優とかの「連ドラ途中整形」で明らかに別人、じゃなきゃいいんじゃない?
他人の顔変えたらマズイけど、自分の顔だし。

213 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:33:51 ID:uCLzGvVd
私、自分の顔立ちが生まれつき濃いから
すごい薄い顔だった押切もえがだんだん濃く整形してるのを見ると
正直コワイ…。整形が悪いとは言わないけども、
なんだかコワイ。

214 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:47:00 ID:???
知名度あるモデルになったんやからいーやん

215 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:05:34 ID:WfwMefzD
押切もえは違和感ある整形だから見てて痛いwww

昔はアイプチだったみたいだけど。
Popteenに出てたころに押切もえが自分で『アイプチしてる』って言ってた
のが誌面に載ってたからね。
cancamにテレビにって出るようになって有名になった今ではアイプチじゃなく
整形したのは確実でしょ。

しかも、押切もえのブログに、コメントと一緒にこの画像みたいな昔の写真
が見れるサイトのアドレス書き込んだら削除されたし。笑
それを消すってことは、昔を知られたくないってことでしょ??
スタッフが誰かが消したのかもしれないけど、暗に整形を認めちゃった感じだね。

216 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:07:27 ID:WfwMefzD
ちなみにそのサイトのアド↓

http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/08/osigiri8-251.JPG

217 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:15:38 ID:???
>>214
知名度ねぇ・・・

>>216
マジ別人だなw同じ人間とは思えない

218 :無名モデル:2006/09/05(火) 23:27:37 ID:NAf6qQdw
別に整形してても構わない。
http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559.jpg
(確かに別人・・・と一瞬たじろぐけど)
努力して、今の自分があるわけだし。
そこは買う。
整形カミングアウトしてくれたら、
根性も買う。

219 :無名モデル:2006/09/06(水) 10:46:44 ID:wTfR5JTV
押切もえが昔の顔立ちのまま雑誌で活躍してたら筋が通ってて度胸も根性も
座ってて、『こいつ筋が通っててカッコイイじゃん。』と思うけど

CanCamに載るようになってかなり目や鼻やあごや歯や整形でなおしてるのに
『美の伝道師』みたいに
雑誌で持ち上げすぎて
鼻で笑っちゃった。

押切もえの場合、周りの
人々に楽しんで幸せ感じてもらうとは考えてないのがよくわかる。
本人だけ甘い汁吸って、
それを他人にもわけようなんてちっとも思ってないだろう。

とにかく筋が通ってなくて好きになれない。

220 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:24:20 ID:???
ヤリたい…ただそれだけ…

221 :無名モデル:2006/09/06(水) 17:48:37 ID:z+CaM20F
昔の顔キモい

222 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:02:17 ID:???
顔が違いすぎる

223 :無名モデル:2006/09/06(水) 20:00:19 ID:???
そんなに変わってないでしょ。
美白してキレイに化粧して努力したらああなるんじゃないの。
つか高校時代から顔変わらない人いたら見てみたい。


224 :無名モデル:2006/09/07(木) 01:44:54 ID:aAo3qNqd
“成長と共に変わった”って言える範囲を超えてるだろww

女は確かに美白とか化粧で変わるのはわかるけど、
それだけで一重があんな幅広の二重に変わるか??
アイプチ愛用者だったのも自分で言ってるし、目をやってるのは明らか。

まぁ『可愛くなければ生きてはいけない。可愛いだけでは生きてはいけない』とか言ってるから、
自分のブスさを自覚してて整形したんじゃね?

225 :無名モデル:2006/09/07(木) 01:49:46 ID:7dWTMwVc
確かに化粧美人は多いかもね。
今の女子高セーって、化粧でカワイイコ多いけど、
昔って、化粧してるコ少なかったような。
眉カットだけでもだいぶ違うし。
でも、もえも、あゆも、鈴木えみも同じ顔に見えるのって何故?
マイケル・ジャクソンが、ダイアナ・ロスに似ちゃったのは、
整形した病院が同じだからって聞いた・・ってコトは・・・?



226 :219:2006/09/07(木) 02:40:39 ID:???
223さんの
>そんなに変わってないでしょ。
美白してキレイに化粧して努力したらああなるんじゃないの。
つか高校時代から顔変わらない人いたら見てみたい。
私、高校の時から顔変わってない(小さい頃からずっと)から同級生とか久々に会っても向こうから
気付いて声かけてくれますよ。
ちなみに私はインパクトがあるわけなく普通の顔立ちですけどね。もともと濃い顔立ちではあるけど。

そうゆう人間から見ると
押切もえの顔立ちが
どんどん変わるのが人間としてなんかこわい。

227 :無名モデル:2006/09/07(木) 02:56:46 ID:???
すべてはもえの努力のタマモノです

228 :無名モデル:2006/09/07(木) 10:51:18 ID:???
すべては諭吉のタマモノです

229 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:53:16 ID:6vTOSH2S
努力しても、もえの安っぽいあの雰囲気にはなりたくないなー。
相沢沙世みたいにはなりたいけど。
何か相沢沙世はいいよねー、実にいいよ。

230 :無名モデル:2006/09/07(木) 14:02:57 ID:???
うー、正統派美人の時代が再来してるのを感じる。
女にとっては辛い所。
でも相沢沙世は憧れる。
正統派美人だし、雰囲気も良い。爽やか。

231 :無名モデル:2006/09/07(木) 14:59:19 ID:???
憧れるはずなのに漢字を間違えるとはどういうことだ。
紗世だろが。

232 :無名モデル:2006/09/07(木) 15:17:09 ID:???
漢字なんてどぅでもいい!
それより俺の女の事で何か用か??

233 :無名モデル:2006/09/07(木) 15:35:23 ID:???
相沢は最後にとっておいたんだな、事務所は。
もはやエビすらも相沢の引き立て役。
もえなんて、引き立て役にもならないわ。
だって、明らかにブスなんですもの!

234 :無名モデル:2006/09/07(木) 19:04:25 ID:p1Oq1xeo
ガールズウォーカー(もえの事務所関連のサイトの掲示板)に時々素直に率直な意見を書くと、工作員がよく私の意見のあとに
フォロー入れてるんだけど(お姉さん系CanCamが多数売れてるとかフォロー入れて必死な感じ。)
ちょっとフォローの入れかたが嫌だ、商売とはいえ。だって率直に【お姉さん系CanCam】は女性の皆さん華麗にスルーしてましたよ。
もえがメインに向いてないんですよ、基本的に。
地味にこつこつなほうが
モデルとしての寿命が長い。

235 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:47:58 ID:0yavQg02
売り方が無理矢理過ぎるような気がする。
人気が出た二人に、便乗させられたような・・・
キャンキャンには戻れなくなっちゃってるし。
事務所が悪い。

236 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:52:58 ID:p1Oq1xeo
>235:無名モデル :2006/09/07(木) 20:47:58 ID:0yavQg02
売り方が無理矢理過ぎるような気がする。

同意。
無理矢理すぎてうんざりしてる。読者モデル止まりのほうが幸せに暮らせたかも。

237 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:30:43 ID:p1Oq1xeo
ガールズウォーカーの掲示板にも書いたのですが、
余計なお世話なんですけど、押切もえって
いつもブログとかメディアで『私は幸せ』とか
「幸せ」「幸せ」って
言いすぎてて、無理してるみたいで気になる。
もえ自身は好きじゃないけど。
本当に『幸せ』な人間は
〈幸せ〉って周りに
公表しないから、押切もえは大丈夫ですか?
って感じです。

238 :無名モデル:2006/09/08(金) 01:36:17 ID:???
CM流れ過ぎ


239 :無名モデル:2006/09/08(金) 04:24:47 ID:uK01b0Dd
こいつ超きもい
魅力ないし
存在感なし

240 :無名モデル:2006/09/08(金) 05:24:00 ID:???
シワシワで怖い。

タレント押切もえっていうキャラクター演じてるのは凄いね。
大昔の芸能人みたい。トイレなんて行ったことありません!みたいな


241 :無名モデル:2006/09/08(金) 09:49:55 ID:IeECE12n
堀内葉子

242 :無名モデル:2006/09/08(金) 10:09:31 ID:S01lrzUZ
>240:無名モデル :2006/09/08(金) 05:24:00 ID:??? [sage]
シワシワで怖い。

タレント押切もえっていうキャラクター演じてるのは凄いね。
大昔の芸能人みたい。トイレなんて行ったことありません!みたいな

同意。新聞読んでて、政治経済なんでも理解してます読書が好きで知的なんです、テレビ番組では『もえのイチ押し♪』と人差し指上げて昔風な(昭和時代?)
売り込みかただし
お姉さん系CanCamもとい、Anecanらしいけど
全体がなんだか売り込みかたがダサい?

243 :無名モデル:2006/09/08(金) 11:30:54 ID:???
>>242
それでも支持されてますが…

244 :無名モデル:2006/09/08(金) 15:37:43 ID:???
>>243 うん。他のモデル使えば、もっと支持されただろうね。

245 :無名モデル:2006/09/08(金) 15:42:22 ID:???
>>244
それは誰??


246 :無名モデル:2006/09/08(金) 16:12:14 ID:???
てか好みの問題だろ…

247 :無名モデル:2006/09/08(金) 18:25:05 ID:???
いやー僕は押切さんは芸能人として認められないです。
全然可愛くないし、雰囲気悪いですー。
事務所が間違ってごり押ししたのがミエミエなんですよね。
引っ込みつかないんじゃないでしょうかー。
本人はそれはそれは頑張ってるとは思うんですよ、でも基礎も素質も人前に出る
ように生まれついてない気がするんですよね、押切さんは…それで無理されても…
押切さん押してる事務所ってDQNだと思いますね。
えびちゃんがギリで紗世さんが神ですー。
これデフォな感覚だと思うんですけどね。

248 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:46:34 ID:K/PwuxBq
もえちゃん超かわいいし大好き!自分をもっててモデルの鏡!ほんと憧れる

249 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:49:19 ID:S01lrzUZ
押切もえって自分を持ってるように見えない…同世代として。なぜだ?

250 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:53:10 ID:mFmpgX9K
妖怪人間もえ

251 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:19:19 ID:S01lrzUZ
もえはポップティーンとかに読者モデルで載ってた時、『全身シャネル』とか
流行りものばかり身につけていたのにもかかわらず、CanCamの最近の
私服紹介みたいなページで『もえは流行りもの持たない主義だけどクロエは別』みたいに書いてあったので、「はぁ、今度はそうっすか」と呆れてしまったので【自分を持ってる】ように全然見えない。

252 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:40:06 ID:???
実は格闘技ブームだったとはいえ芸能界が注目する前で応募総数は54人。
地方のミスコンと比べてもかなり人数が少なく、当選人数も1人ではなく
約9倍の確率では自慢して言えるほどではなかった。

このときのメンバーはグラビアアイドルの藤川のぞみ、ワンギャルの
君嶋ゆかり、ヒーロー戦隊のヒロイン役の辻彩加もいた。

他にもポップティーンのモデルの前にもコギャル雑誌eggでは
読者モデルとして活躍しているが、元はエロ系雑誌社という事で
イメージが悪くプロフィールには書かれていない。
http://celebritymag.blog9.fc2.com/blog-entry-715.html

253 :無名モデル:2006/09/09(土) 00:32:09 ID:???
整形女
http://024.gamushara.net/imgview.php?board=smile&file=10001980559.jpg

254 :無名モデル:2006/09/09(土) 21:15:27 ID:???
>>251
大人になったということだろう

この人さ、整形と言うより、
目そのものを移植したみたい。

取っ替えたっぽく見えるんだよね。それくらい前と違う

255 :無名モデル:2006/09/10(日) 00:31:46 ID:???
目以外は変わってないよね。
歯はホワイトニングだけっぽいし。
スレタイ、『整形か?移植か?』のがよかったのか・・・
医療は日々進歩してるんだね。

256 :無名モデル:2006/09/10(日) 00:46:29 ID:RiJDMZef
いや、歯もやってるよ。

差し歯か、削って被せたか。
昔の画像見たけど前は前歯に隙間あったし、右前歯が少し前に出てたりで今みたいな
歯並びじゃない。
てか芸能人とかモデルは大体歯いじってるよね
本物の歯じゃないのってすぐわかるよ。

257 :251:2006/09/10(日) 03:03:47 ID:BRB63Mu6
254さん、私自身が
流行りものに振り回されないタイプなので
小畑由香里みたいに好みが変わらない人のほうが
好感を持ってるので、
押切もえは雑誌に載ってるコメントとか読むと必ずなんだかなと常に思ってしまう。

258 :無名モデル:2006/09/10(日) 17:29:26 ID:DCjhwivJ
昔不細工だけど、今の顔も好きじゃない。

259 :ぬっくん:2006/09/10(日) 23:57:21 ID:h4MQShzG
別に整形しててもいいじゃん。何でそんなに整形したぐらいで叩かれてんのかがわからない。整形してんのなんか誰が見てもわかるわけだし。

260 :無名モデル:2006/09/11(月) 08:49:36 ID:qMgUEGvq
たかが整形ごとき…こんな論争になるなんて、おもすれーw

261 :無名モデル:2006/09/11(月) 08:50:03 ID:???
自分が変わらないからって趣味が変わる人(しかも高校の時と今現在)を嫌だって思う心情がわからない。
大人になれば全身シャネルとかで支持されるわけないじゃん。
上手くシフトしてると思うんだけど。

262 :萌える闘魂:2006/09/11(月) 12:39:32 ID:X7f9vM1Y
261さんに同意だよ! 昔と話し方が違うとか話す内容が違うとか、そんなの当たり前だっていうの。10代と時と20代半ば過ぎで話し方や話す内容がいっしょのやつの方が怖いし。

263 :無名モデル:2006/09/11(月) 12:50:21 ID:???
テレビ出始めて調子のってんだろ。
話し方もちゃんとしてお嬢様きどり。
これもこびちゃんのおかげだと感謝しているのだろうか。

264 :無名モデル:2006/09/11(月) 15:52:16 ID:???
エビフィレオは好きらしぃ・・・

265 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:07:52 ID:???
>>262
>10代と時と20代半ば過ぎで話し方や話す内容がいっしょのやつの方が怖いし
一緒で悪かったな!
で、「10代と時」って何だ?
日本語でおk?

>>263
ちげーよ!谷口のお陰だよ!
エビくんとてな!

266 :無名モデル:2006/09/11(月) 21:05:39 ID:???
>>265
まじで変わんないの?キモ!!
自分が一番よかった時期を引きずる人なんだね!
よくいる未だにバブルみたいな。


267 :ぬっくん:2006/09/11(月) 23:08:21 ID:dwM/9MhG
265→バカだよお前!!IQ相当低いね。質の低い人間なんだね。

268 :無名モデル:2006/09/11(月) 23:27:51 ID:???
>>266-267
>>265は自分のポリシーを貫く真っ直ぐな人だと思ったら?
押切も結構真っ直ぐな人だし。

269 :無名モデル:2006/09/11(月) 23:49:04 ID:7N2TNP9a
>>261-262
そうそう!同感!!

270 :無名モデル:2006/09/12(火) 00:03:53 ID:???
>>259
整形=悪とみなすのは嫌韓厨の習性だよ。

271 :無名モデル:2006/09/12(火) 11:01:45 ID:HUOhj4SP
そうそう谷口のおかげだよ。あんなぶさいくが売れるはず無いじゃん!!!
ピンクレディーのケイににてる。

272 :無名モデル:2006/09/12(火) 11:34:46 ID:???
整形女=メンヘル

273 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:07:52 ID:3MGFWMnl
イヤイヤ、押切の顔は鼻も低くホリも浅く正にフライパンで叩かれた様な顔じゃないか…全く普通に可愛くない。

…何故?

274 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:10:03 ID:1rsB0JhQ
押切って亡くなった恋人のお墓参り毎年欠かさずしてるんでしょ?
めちゃくちゃいい子だね。

275 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:45:20 ID:1yVcHbmX
>>274
それだけでめちゃくちゃいい子になるのか…w

276 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:55:05 ID:YnbMFlq+
昔のドブス時代の雑誌ばっちり取ってあるよ

277 :無名モデル:2006/09/13(水) 00:28:59 ID:E0j7SNsN
無理矢理擁護の低脳がいるんだな。もう27のもえ、読者は
正直あんたの年齢世代の存在はお局と思っている。
いつまでもバカみたいな顔して写真写るのやめてください。
同じくおばさんのエビもさっさとCCから退場してください。

278 :無名モデル:2006/09/13(水) 00:31:26 ID:???
【胸】うpごとに褒めたたえてくれたらもっと晒す【脚】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/l50

つま先→頭頂部→膝→額とさんざんほめまくっても美味しい部分を晒さない>>1
自分を女王様と勘違いしているイッタ〜い>>1をみなさんで辱めてやりましょう。

279 :無名モデル:2006/09/13(水) 12:30:04 ID:???
>>274 某番組で見たのかな?
あれ見て、「嘘つくな!」と何回思った事か…
仲のいい優もちょっと引いてたよね。

280 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:38:30 ID:???
果実酒のCMの新バージョンマジで不細工。
ありゃー悪意があるとしか思えない撮りかた。

281 :無名モデル:2006/09/14(木) 13:25:29 ID:???
もえは顔写さなきゃ綺麗な足してる

282 :無名モデル:2006/09/15(金) 20:36:42 ID:ulZxviMV
ETに見えて仕方ないんだが

283 :無名モデル:2006/09/16(土) 00:02:57 ID:i5uTKWoM
>>280 モデルだから、どんな撮られ方でも綺麗じゃなきゃね。
隠し撮りじゃないんだから。

284 :無名モデル:2006/09/16(土) 19:46:41 ID:???
松田聖子みたいな整形だな。売れて良かったね。

285 :無名モデル:2006/09/20(水) 09:20:10 ID:ACBsJtns
へ〜んしん!て感じ

286 :無名モデル:2006/09/20(水) 10:51:38 ID:V+X2SZM9
へ〜んしん!

違う生き物って感じ

287 :無名モデル:2006/09/21(木) 09:51:01 ID:???
>>284
松田聖子はメンテにも金かけてるから不自然さが無いし、
はれぼったい一重の頃から人気はあったし

288 :無名モデル:2006/09/21(木) 10:58:38 ID:mwSnaFuC
押切まえの画像回ってきて見たことあるけど別人なんだおーん

289 :無名モデル:2006/09/21(木) 16:06:53 ID:???
カンゲキー*´∀`*ドーモ
http://urlcut.com/1cayy

290 :もえ:2006/09/22(金) 22:23:05 ID:SlQO7XPm
キャンキャンの雑誌見た思ってたけど、もえは頑張ってるけど、ふけてるよね。。はなべちゃだし眼が二重が不自然だっって今日思ってた。
整形してることも今日しったしなんか鼻のよこのしわが年をかんじさせるよぉ
でもえびチャンは若く見えるね

291 :無名モデル:2006/09/25(月) 19:19:47 ID:???
やっぱもえ整形なんだー。
自分ももえみたいな一重でアイプチとマッサージで
かなり広めな二重になったけど、もえ程じゃないから
羨ましかったんだけどなー。
整形ならあんな幅広で当たり前だよな。

292 :並木朗:2006/09/26(火) 02:50:48 ID:WLZ+I2bb
僕もそう思うよ

293 :無名モデル:2006/09/26(火) 03:11:49 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f41197684

これでもだいぶ変わったほう。
もっと前の持ってるけど別人。
当時からの友達も「もえちゃんすごいねw」って言ってる。

294 :無名モデル:2006/09/26(火) 09:54:09 ID:???
>>293
なんか面影も何も全くないね
別人杉怖い

295 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:40:06 ID:7qpMy46z
ここにも並木朗キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

296 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:33:25 ID:kkjc1yLt
八代亜紀に似てる

297 :理恵子:2006/09/26(火) 11:38:44 ID:???
モデルになりたいイ
アドバイス
ゲスブによろしくイ
http://pr3.cgiboy.com/S/4344046


298 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:56:46 ID:???
どっちでも彼女はE.Tにしか見えない
E.Tごめんね〜

299 ::2006/09/26(火) 12:15:39 ID:???
ゲスブにかいてあげたら〜?

300 :無名モデル:2006/09/28(木) 10:23:05 ID:N4ryhexV
新垣と付き合ってたのは事実です。しかし1年も前の話です。短期で別れてます
しかも、新垣に振られてます
本人は将来、コメンテーターになりたいらしいですが
100%無理なので、誰か止めてください

301 :あ!?:2006/09/28(木) 11:30:30 ID:8rfp0JOM
押切もえはかわいい!最高級!
女はかわいくてナンボ。
男は金かせいでナンボ。
おまいら、文句あるならこのクラスの女抱いてみろ。

302 :無名モデル:2006/09/28(木) 12:11:10 ID:???
>>294
面影はあると思うんだけどw

303 :モデル:2006/09/29(金) 02:35:40 ID:EfZUh7dO
もえちゃん、整形だけどマジで良い子だし顔小さいしスタイル良いよ!!!


304 :無名モデル:2006/09/29(金) 02:45:21 ID:Fencjfsm
激ドブス馬鹿だけど

305 :無名モデル:2006/09/29(金) 04:23:15 ID:lWYb0HBb
>>303
顔小さいの?
てか鼻低すぎww

306 :saj1pt:2006/09/29(金) 15:12:06 ID:???
めちぁもえチァン可愛い〜☆
大好き★昔より綺麗になるのは努力してっからっしょ
テキトーに整形とかヒドくない?


307 :無名モデル:2006/09/29(金) 15:29:47 ID:???
アイプチでも整形でもカワイイからよし
ポーズや見せ方が巧いのもあってもえが着てる服は欲しくなる
モデルとして成功してんだろ

308 :無名モデル:2006/09/29(金) 19:37:48 ID:7VIrBWg4
小畑由香里が結婚してから世の中はモデルブームが
終わり、その隙に
CanCamがモデルブームを
煽りまくってるけど、
梨花や小畑由香里や畑野ひろ子の頃のような
モデルブームにはなれないから、押切もえはスタイル抜群でも見せかたが
上手でもなかなかCanCamから卒業できないですよね。

309 :無名モデル:2006/10/01(日) 19:09:40 ID:???
押切もえ 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159493004/

310 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:41:17 ID:???
顔いじってる
http://www.togiushi.info/image5/osimoe2.jpg
http://www.lemon-blog.net/aaa/%82%A8%81@%89%9F%90%D8%82%E0%82%A6/%82%A8%82%B5%82%AB%82%E81.jpg
http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559_s.jpg



311 :無名モデル:2006/10/02(月) 02:08:44 ID:???
eggにでてる頃は、アイプチ使ってるって
自分で言ってたよね!
昔は、可愛いよりクールな感じだった。

312 :無名モデル:2006/10/07(土) 21:28:28 ID:VSuzfQmu
もえ信者うざいなぁ。
コイツのウェディングドレスすすめられたが絶対に着ない。デザイン、ダサダサ。

313 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:45:54 ID:KdR9IWew
山田優に便乗してF1のコメントしてたしw
ライコネン応援するとか言ってたし
せめて佐藤にしとけよ

314 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:53:55 ID:kf0muU2l
いじってるww
http://blog.livedoor.jp/hotpapper/archives/50249214.html

http://ffc0313rty00151.blog.ocn.ne.jp/photos/123/oshikiri-thumb.jpg

315 :無名モデル:2006/10/09(月) 12:59:58 ID:???
>>313
琢磨よりシューマッハにして欲しいね。

316 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:30:54 ID:7M+74BUJ
>>315
確かに
どうせ顔の好みだろ
だからシューマッハは論外か

317 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:11:56 ID:???
兄貴はともかく、ラルフの立場がないな。

318 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:22:31 ID:045OdIRH
女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたい。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
中イキの練習にもなるらしいよ。
宣伝になっちゃうから自分でヤフーで調べてみて。


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%BD%F1%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB%A1%A1%A5%AA%A5%EB%A5%AC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

使ったことある人、感想教えて。

319 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:55:12 ID:mh9XmYCp
野間口とやりまくり

320 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:35:53 ID:NBjMCprP
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

321 :無名モデル:2006/10/10(火) 19:34:24 ID:dpMHGYRm
アイプチしてる画像ってどれですか?

322 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:12:38 ID:bOyOV0A5
整形してるの自分で公開してるんじゃない?
どうみても整形でしょ〜。

323 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:18:39 ID:wKvTiub4
いちいちアイプチなんてやらないとオモ

324 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:16:04 ID:K3rJCeHY
野間口


325 :無名モデル:2006/10/13(金) 05:56:12 ID:LCxtruzD
http://e.pic.to/3sc9k
整形前

326 :無名モデル:2006/10/13(金) 06:03:44 ID:???
本当に野間口と付き合ってたんですか?

327 :無名モデル:2006/10/13(金) 13:58:07 ID:???
野間口は否定してる
ヤったけど付き合ってるつもりはないとか。

328 :無名モデル:2006/10/13(金) 16:17:48 ID:???
野間口が付き合ってるって言ってたって書いてたよ

329 :無名モデル:2006/10/16(月) 07:45:43 ID:he2nAuVY
>>328 何処に?
『押切 整形』で検索すると沢山出てくるね。

330 :無名モデル:2006/10/16(月) 09:31:05 ID:???
野球界の噂

331 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:25:02 ID:DkjVEFsR
でも、努力してんだから
エライよ。

332 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:32:40 ID:2Ks6/AZB
エビの引き立て役にしか見えないw

333 :無名モデル:2006/10/16(月) 12:39:03 ID:???
>>325 その時こそ、アイプチか整形か?だったよね。

334 :無名モデル:2006/10/21(土) 02:34:56 ID:1V2U6lzN
http://e.pic.to/3z1r5
ブスもえVS美人アン

335 :無名モデル:2006/10/21(土) 02:55:15 ID:gMHds7u4
整形関係のところ、探し回って得た、俺なりの勝手な結論

押切は、目を少し、いじってるらしい。でもさ、元から可愛い子で無ければ
整形したって、そんなに変わらんよ。スタイルは変えようが無いしな。
ちなみにエビちゃんは完全に天然。信じられなかったら自分で調べろ。

336 :無名モデル:2006/10/21(土) 03:16:06 ID:???
信じます。

337 :無名モデル:2006/10/21(土) 03:54:48 ID:U4D+KTyQ
>>303
どこが小さいの?!
エステのCMで玉木宏?だっけ?名前忘れたけど男と並んで男より顔でかいって痛いよね。

338 :無名モデル:2006/10/21(土) 09:17:29 ID:???
>>335 ポップの『スーパー女子高生』でアイプチ使うより前は、眉毛以外別人。
デヴォン青木(?)あの人似でもっと目が細かった。

339 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:59:37 ID:iN4p3ORt
>>338
写真を、そのまま実物だと信じないこと。写真は取り方によって全く違う人にもなる。
テレビとかで、もえが気を抜いてるときの顔とか見てみ? 自然に目が細くなってるよ。
意図的に目をパッチリさせているベストコンディションの顔と、無名時代に気を抜いていて
カメラマンの方も適当に撮っただけの写真では、仮に全く変わらない同一人物でも、別人の
ように写るのは当然。

340 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:16:09 ID:???
>>339 高校時代、同じクラスだったよ。

341 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:05:30 ID:???
>>340は押切もえに植民地支配された哀れな人

342 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:35:53 ID:???
>>340
押切に謝罪と賠償を求めているの?

343 :無名モデル:2006/10/22(日) 08:34:25 ID:pGPlYhS3
>>341>>342
どういう意味だろ?
それっぽい活動してたの?

344 :無名モデル:2006/10/22(日) 14:43:26 ID:KEJrB06C
すげー整形の話題だしたら五分もしないうちに削除された。

345 :無名モデル:2006/10/22(日) 15:36:36 ID:???
>>337
もえ顔小さいよ。

玉木が、男にしては顔かなり小さいモデル体型なんですよ。
だから同じくらいでもおかしくない。

346 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:36:44 ID:???
>>345は押切の弟本人

347 :無名モデル:2006/10/23(月) 12:29:14 ID:???
>>345
玉木が顔の小さいモデル体型だから
顔の大きさが同じくらいでもおかしくないって理由がおかしくない?
押切だってモデルでしかも女なんだから、玉木より顔が小さくないと変だろ

348 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:14:55 ID:???
>>347
いやだから
玉木がほんと小さいんだってば。

349 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:26:24 ID:gFWFfH86
実際小さい。
玉木と、他のモデル達がみんな小さいだけだよ。

350 :無名モデル:2006/10/25(水) 00:40:29 ID:iO0z8TUJ
玉木はホント顔小さいよな。
藤木と同じ番組に出てた時藤木の顔がデカく感じたもん。

351 :無名モデル:2006/10/25(水) 11:04:03 ID:Zp6c8wc3
でも昔のポップのもえがかわいかったな 今はなんか変 研なおこみたい

352 :無名モデル:2006/10/25(水) 11:57:53 ID:f4DrPFow
研ナオコに失礼

353 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:48:00 ID:Wdrcbzve
エビちゃんは目と小鼻整形してるって聞いたよ

354 :無名モデル:2006/11/09(木) 01:30:34 ID:PloSTZQ/
友達んちに行ったら、押切がなぜか水着で
あと二人グラドルみたいな女と3人で
表紙になってるDVDがあった。
名前書いてなかったら誰か分からなかった。
ガチで整形。

355 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:21:58 ID:???
深津っちゃん主演の「恋のチカラ」第一話にチョイ役で出てた。
目の二重が全く違ったよ。奥二重だったし顔もパンパン、歯並びも汚い。
ダウンタウン浜ちゃんの嫁みたいな顔だったわ。

356 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:27:56 ID:???
整形してあの程度とはワロスwww

357 :無名モデル:2006/11/13(月) 16:45:24 ID:???
これってどうよ〜
http://compactURL.com/fkjo

358 :無名モデル:2006/11/18(土) 08:59:49 ID:IpxuM7Sk
http://image.blog.livedoor.jp/cgblog/imgs/7/a/7a82ca65.jpg?blog_id=1361590

359 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:40:02 ID:S84LNbyF
一体どこで整形したのかな,,,,,瞼の脂肪取りすぎだよ。 手術した医者はヤブ医者だね。 そのことに気付かず、メディアに出まくる押切もえ。

360 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:40:47 ID:bo1TiJAz
野間口

361 :無名モデル:2006/11/21(火) 07:09:30 ID:CscuCLK2
>>358 左側の写真、ビフォーアフターみたいな感じだけど変わってる?服かな?

362 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:57:24 ID:LKhje0zg
IT時代に押切もえさんが芸能活動してるならば、一般が読む宣伝ブログに皆が得になる情報を書いてください。

363 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:30:40 ID:Kqb2hfuD
バレバレの整形目だね。生もえ近くで見たらすぐわかった。

364 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:33:20 ID:5geMfnqb
芸能界やモデルなんてほとんど整形じゃん!今更騒ぎ立てる程の事じゃない

365 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:01:46 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

366 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:04:18 ID:zMutWaTG
>>358
や、懐かしいPOPだ。
私は捨てちゃったなぁ。
あの頃のもえは一重で、まゆ毛もほとんどなかったよねぇ。アムラーメイクしてたわ。

367 :無名モデル:2006/11/27(月) 10:48:47 ID:???
>>364
こう言う偏見を持つ奴が一番危ないww
犯罪を起こすタイプww

368 :無名モデル:2006/11/27(月) 16:44:42 ID:???
めちゃくちゃ不自然な二重。
まぁ二重だろうが一重だろうがあんなに離れ目な時点で気色悪い

369 :無名モデル:2006/11/27(月) 17:16:44 ID:???
今月のCanCam、二重がくっきりしてた気がする。(メイクページ)
お直ししたのかな?

370 :無名モデル:2006/11/28(火) 08:42:12 ID:50N92Ize
もともと整形ばばぁなんだから、それ以上言ってあげないようにww
可哀想やろww
もともとブサイクが、ちょっとブサイクになっただけなんやからww

371 :無名モデル:2006/11/28(火) 12:22:58 ID:???
関西人イッテヨシ

372 :無名モデル:2006/11/28(火) 13:04:15 ID:50N92Ize
はいはい。
関西じゃない奴逝ってよしw

373 :無名モデル:2006/11/30(木) 06:26:56 ID:PcshNzx3

どうしても好きになれない顔10に選ばれちゃったからね…

人工的な顔って
万人が生理的に受け付けないということなのか…
確かに、
笑顔なんか怖いよな…

374 :無名モデル:2006/11/30(木) 07:35:03 ID:I2rKoa6q
荒川晃大に似てる

375 :無名モデル:2006/12/01(金) 10:25:59 ID:???
読モ時代の写真と全然違うジャン!
バレバレなのにとぼけていられるところが、プロの
精神力だな。w

376 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:05:38 ID:???
>>375
いやw
明らかに整形の奴を業界で整形とは言わないんですw
とぼける以前の問題やんw

377 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:07:37 ID:MsBYm6b8
ババァにしか見えない
まぁいい年だけど
整形してブスではなくなったがどう見ても40大のおばん

378 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:11:59 ID:???
>>377
ちょw
めっちゃブスがブスになっただけだろww
盲目か!

379 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:14:38 ID:???
>>376
そゆこと。
タモリはカツラじゃないからカツラと言っても平気なのといっしょだね。

380 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:04:03 ID:???
>>373
どのランキングで選ばれたの?
ソースは?

381 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:53:51 ID:???
ttp://idolwotaku.up.seesaa.net/image/83X83L83838393.jpg
K1ラウンドガールのオーディション時の写真
この頃はまだ人間らしい顔をしていたね

382 :無名モデル:2006/12/02(土) 04:04:13 ID:???
どうしても好きになれない顔のは
顔についての分析みたいな特集で
ダ・カーポにアンガルーズや細木と同位で入ってたよ


383 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:42:51 ID:RDAlqACi
とりあえず、整形ババァであることは間違いない。

384 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:03:21 ID:jnttgao+
>>380
言っとくが、キムタクも嫌いな男ランキングに入るからなwww
抱かれたい男ナンバーワンでもなwww

385 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:35:56 ID:???
これなんだけど・・・
http://1go.it/y6z

386 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:15:51 ID:???
↑↑わかるわかる。一般的にはアンチと両方だよね。だけどこの人
どうしても好きになれない顔のワースト10位か上位にランクインしたその当時、
恋人にしたいのには100位にも入らない圏外だった…

ナントモナァ…

387 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:21:25 ID:???
これから売り出し期間中はとりあえず
色々絡みがあるから操作されるから、両方上位か、どうしても好きになれないみたいな悪影響や悪印象のあるのは
きっともみ消してしまうんじゃないかな。
じゃなきゃ売れないと思う


388 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:56:33 ID:???
ブログに「もえさんの高校生時代の涼しげな一重瞼も好きだったんですけど、
今の華やかな二重瞼もキレイで憧れます!どうしたら一重からパッチリ二重に
変われますか?私は一重瞼なので興味があります。是非お話聞かせてください」
とコメントしたら、即効消されるかな?w

389 :無名モデル:2006/12/09(土) 14:15:00 ID:???
削除だろうな

彼女がCanCamモデルの髪型の話してる時に見たくて、Yahoo!で検索したらブログの次(上から2番目あたり)にあったサイトたまたま見たら素の顔と現在の顔が貼ってあって特に中傷はなく努力家みたいなコメントがあっただけだけど、即刻サイトごと削除されてたもんな
原型見たら、今の顔見てもただ怖いだけになった

萎えるわなぁ

390 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:22:18 ID:???
なんか目つきこわぃ
まちゃには悪いが
まちゃにしか見えない

391 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:03:29 ID:5ohcQIFF
今月号のCamCan、目がまた変わった気がする。
二重がよりくっきり食い込んでるかんじに。

392 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:58:51 ID:SSxoygcD
生まれつきスタイル抜群なのは素晴らしいことだけど、整形前とあとが違いすぎて気持ち悪いのと、
9年以上芸能活動してる
もえだけど、どんなに
バーニングがプッシュし
続けても売れないよ。
知的ぶろうが料理上手だろうがダンスレッスン受けててお偉いサンとやってるだけに番組で腰つきをアップにエロアピールしようが
売れないものは何をしても売れないからやめてほしい。許容範囲内なことだけしてください。

393 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:00:07 ID:PH/RxS8q
誌面モデルだけやってりゃいいのに。マルチタレント気取りでTVに出てこないでほしい。

394 :yuxu:2006/12/11(月) 17:54:54 ID:ZWlpNMrk
なんていうか…見てたら寒気が起こる


395 :無名モデル:2006/12/14(木) 01:02:38 ID:vIlqbyZq
ニュースで着物プロヂュースとかやってたけど、
色黒で宇宙人見たいな顔してたよ。

396 :無名モデル:2006/12/14(木) 07:33:18 ID:???
>>393
あーわかる
眞鍋かをりに通ずる胡散臭さがあるw

397 :無名モデル:2006/12/14(木) 07:56:23 ID:???
まじで青田典子に似てる。

398 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:16:31 ID:PXdRC9v4
こいついつまで26才なの?
popの時私が高1、もえが高3(しかも留年)だったから28才のはずなんだが。
もうすぐ私も26才だよwww

399 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:11:55 ID:7UeVAlVS
>>398だよね?私がegg読んでた頃、高一だったけど
もえは一年ダブりで
年上なはずなのに、
いつの間にか私と同じ年になってるのはやっぱり
間違ってなさそうだ。
ちなみに私は早生まれの
25歳だけど同級生は26歳です。

400 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:26:39 ID:CAELUWEr
1979年生まれの今年27歳じゃないの?

401 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:35:18 ID:7UeVAlVS
>>400はCanCam行ってからの公称じゃないですか?
芸能界って実年齢を
隠して、公称の年齢下げないと仕事の本数減るかららしいですね。

402 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:04:27 ID:???
じゃあ実際は1978年生まれなの?

403 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:36:00 ID:FAirFrdY
10年前に『egg』でアイプチ命って言ってた。
8年前に『pop』でアイプチでクセついて二重になったっていってた
この時点で目尻の二重

『cancam』にレベルアップしたと同時に図太くなったみたいで、
くっきり二重になってた。

ここ2〜3年で、あゆ風にヤリスギ二重になってた。

でも、もともとが一重の人は、目のラインが丸くないから、
目の上だけ変えてもキモイだけ♪

得に、押切は、眼球小さすぎだから、クロコンも入れて必死!

そりゃ、モトモト濃い顔美人の山田優とか、もともとカワイイえびちゃんと
並んだら、モンゴロイド丸出しで気になる気持ちも分かるけど・・・

だいたい、九州・沖縄系のパーツに張り合うのが間違えてる・・・
河原あやこ系で勝負しればよかったのに・・・・・





404 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:20:56 ID:???
>>403に同意

405 :無名モデル:2006/12/17(日) 06:14:38 ID:???
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1121915045/

406 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:22:35 ID:???
目は完璧整形だよねー芸能人なんて金あるし売り出す為に事務所金だすとこもあるしいいなー

407 :無名モデル:2006/12/23(土) 03:54:55 ID:qiB1HOjZ
今月のCanCamの表紙が不細工過ぎ。w


408 :無名モデル:2006/12/24(日) 03:42:39 ID:AebueuX+
もう少し二重の幅を狭くしたら、まだマシだったんジャマイカ…

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)